![]() |
I'm Not Alone
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И "ПРАВИЛА ФОРУМА" i'm not alone http://i056.radikal.ru/1003/a5/7448880d4ddf.jpg Жанр: Survival Horror / Action Разработчик: Profenix Studio Издатель: TheGamesCompany Дата выхода: Март 2010 года Играйте за бесстрашного заклинателя, изгоняющего беса в этом волнующем приключении. Вас вызвали в старый особняк, в который недавно заявилась сверхъестественная сила. Явный ужас ждет Вас: ужасные демоны поднялись из Ада и распространяют страх и террор. Теперь Вам решать: положить конец их зловещим деяниям или покорится. Вы входите в особняк и, в конечном счете, обнаруживаете ужасающую тайну… Вы готовы спасти человечество? Особенности:
Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://i077.radikal.ru/1003/47/80507cf289bd.jpg |
Ух ты,
|
Цитата:
Цитата:
Хотя за рарзаботкой игры ради недостатка жанра на ПК стоит следить. Хотя бы какое-то время. |
Какой нить треш наверно !!!
Да тоже заметил, что руки убого держит ..) Как будто Ножи в место рук )) PS:Это первая игра этих разработчиков ??? Скрытый текст: Но пока рано говорить может хорошее что то получиться. |
Хорошие хоррор шутеры очень большая редкость. Если получится, буду рад. Тот же Колл оф Ктулху не поражал технологиями, но до сих пор играется на ура. Буду следить и надеяться.
|
Цитата:
|
Попробовал игрушку. Мне понравилось. Ужастики для меня самый ценный жанр :)
Но ознакомится в полной мере с игрой не удалось. Еще с первой заставки (где мы видим дом глазами бабульки)обратил внимание, что ее передвижения идут с какими-то легкими подергиваниями, подумал, что с игрой похоже что-то ни так. И действительно, как только у меня появилась возможность исследовать особняк, буквально через минуту игра зависла. Да зависла так, что только перезагрузка компьютера помогла. Дайка-еще раз попробую, тоже самое, чуть-чуть успеваю полазить по мрачному дому, как игрушка намертво стопорится. Толи дело в кряке, толи в самой игре - одним словом обидно. Проникся атмосферой. Задумка с перемещениями в мир демонов понравилась - дергаешь очередную дверь, а она не открывается. В мир демонов перешел, что же видим - дверь полностью обвита какими-то дьявольскими щупальцами. Красота :) Главный герой похож на Эдварда Кернби из Alone in the Dark 5 один в один. Если бы только не бородка :) Разработчики явно фанаты серии - мрачный дом, полный загадок и зло затаившееся за углом темного коридора. Но вот резкое перемещение камеры с одного персонажа на другого...гм...убило.... Насчет локализации ничего не слышно? Не отказался бы от коробочки с этим ужасом :) |
Цитата:
|
И я попробовал. Впечатления, честно говоря, неоднозначные.
При вполне неплохой графике, шикарном освещении и атмосферном саундтреке, игру совершенно не тянет проходить. И дело даже не в том, что страшно: здешние монстры и атмосфера вряд ли кого-то испугают, по крайней мере, в начале, просто в игре есть три недостатка, которые напрочь отбивают интерес к игре: неинтересный сюжет, ужасная боевка и поиск предметов, как главная часть игрового процесса. Возможно, ситуация потом изменится, но первые впечатления уже отрицательные. Цитата:
|
Цитата:
Сыграю обязательно, хорроры на сегодня - редкость, особенно олдскульные, без ориентирования на экшен а-ка dead space. |
С игрой ознакомился... но не поиграл толком... т.к. оптимизация оставляет желать лучшего... игру пропатчил, но никакого результата... хотя не исключаю, что виной плохой производительности - crack... буду ждать решение проблемы проседания кадров)
Скрытый текст: |
А между тем выяснилось, что " Im Not Alone " не просто хоррор, а джалло. И этот факт делает проект в разы интереснее.
Кто ценит и знает что такое "джалло", тот поймёт почему! Материал из Википедии: Скрытый текст: |
PiligrimGrim
Это было известно еще из превью "Игромании" из прошлогоднего какого-то там номера (по-моему, один из весенних). |
Цитата:
Джалло - это всегда очень интересно и стильно. |
PiligrimGrim
Да, если ты умеешь с ним работать. Нельзя создать на коленке какой-нибудь трэш, сказать "Это у нас джалло" и ждать, что игра начнет продаваться направо и налево и расхваливаться в игровой прессе. Это я не про I'm Not Alone конкретно, это я так, в общем. |
Цитата:
|
Кажется игра отстой.
И всё равно королями хоррора остаются Dead Space, серия Resident Evil, серия Silent Hill и Doom 3. |
Цитата:
Никто ведь эти игры и не сравнивает. P.S: Скрытый текст: |
Цитата:
Я видео не могу посмотреть поэтому спрашиваю у вас: Как там с графикой и атмосферой? p.s: Скрытый текст: |
Игру случаем не будут продавать на steam?
Цитата:
А вот и настоящий геймплей игры:
http://www.youtube.com/watch?v=7AXKh...layer_embedded Скрытый текст: |
Поиграл в это и снёс к чертям. Во первых оптимизация ужасная. При том что комп у меня хороший и последнии игры летают, "это" долго грузится и чуть-чуть подтормаживает и при том, что графика довольно посредственная. Видно что косили под AITD, но выглядит напорядок хуже. Ну да ладно чёрт с ней с графикой подача сюжета здесь на уровне поршивого треша, атмосфера никакая, боевая система так же убога как и противники. Лучше подождать мая и получить действительно качественный олдскульный хоррор ибо свято верю, что Ремеди с Алан Вейком не подведут.
|
А с пианино-то чего делать? Я три ноты собрал, но как юзаю третью - появляется чудо и меня бьёт всё время(
P1RO, Судя по всему, он и из резидентов-то играл только в 4 или 5 части, поэтому и думает, что дс - это хоррор) Не видел просто хорроров настоящих. С оптимизацией проблем не заметил, заметил несколько убогую физику, особенно не понравились бои. Ну, посмотрим, что дальше будет, если я пианино-то пройду) |
Ягами Лайт, а где третьи ноты находятся-то?
|
А зависаний игры вместе с компьютером, что помогала только перезагрузка, ни у кого не было?
|
Regiar, В одной из комнат наверху, справа от лестницы, кажется.
|
Цитата:
А я не понял, ножи можно юзать только тогда, когда этого хотят разработчики? |
Нет, в мире демонов жмёшь 1 и вытаскиваешь.
Нашёл как пройти это место. Решаешь головоломку с шахматами на 2 этаже, берёшь зажигалку, идёшь туда, юзаешь ноты, и дерёшься с девочкой. Убиваешь, получаешь часть ключа. А вот дальше - я в тупике. Всё обошёл, хз куда идти. Я самостоятельно прошёл сотни пазлов в подобных играх... меня даже почти не удивляла странная логика людей из конами, предлагавших волосами связаными с крючком из не-помню-чего доставать ключ из сливной трубы... но ЭТИ люди поставили меня в тупик >_< А, быть может, я что-то пропустил. |
Цитата:
Цитата:
Геймплейные ролики этой игры вообще не впечатлили (тот же ролик Амнезии пугал в десятки раз больше), игравшим вопрос, I'm not Alone по атмосфере что (какую игру) напоминает? |
Ещё один, кто из резидентов только в последние две части играл %)
Цитата:
Боёвка - противники прут на тебя по прямой, ты их тык-тык-тык, каждый тык - откидывает вражину назад. Но в этой игре есть хоррор. Вытащить оружие порой - проблема. Я тут от МАЛЕНЬКОЙ МЁРТВОЙ ДЕВОЧКИ бегал, истерично долбя кнопку вооружения, а этот хад только с десяткой попытки свои кромсалки вытащил. В общем, как-то так оно и пугает. Хотя на старте сцена неплохая была. Когда реальность начала искажатся и вокруг начали демоны появлятся) Может, дальше где-нибудь похожие откровения случатся. А чё там, в августе-то? Я не в курсе. |
Тоже хочу заметить, что многие игравшие признают, что игра сложная. Очень туго приходится с монстрами. Фиг его.. может это и к лучшему.. Игра таким способом сразу выкидывает левых игроков. Остаются лишь истинные любители хардкора, причем олдскульного. Игра точно НЕ треш ( как тут писали ), я говорил уже, что это джалло-хоррор. Кто ценит этот стиль - тот поймет и игру. Другие же.. к сожалению идут мимо.
|
Я пока не заметил никаких элементов джалло, только крайне унылую боёвку в стиле "тык-тык-тык", и маленькую мёртвую девочку. Есть пара атмосферных моментов, весьма даже. Поможешь пройти момент, где я застрял - гляну на игру дальше) Интересно же.
|
Цитата:
Стилистика особняка, взгляд «глазами убийцы», характерные для джалло музыкальные аранжировки, а так же сам вид врагов.. Этого мало? O_o Цитата:
PiligrimGrim, Я пока не видел "взгляда глазами убийцы", так же как и какой-либо особенной музыки, а особняк - вполне обычный, многовато "клонированых" обьектов будет, в том же резиденте особнячок пореалистичнее был. Хотя, надо признать, мне нравятся подобные особняки в любом виде, и то, что игра проходит в нём - только в плюс.
|
Цитата:
Или вот скрин: Скрытый текст: Так вот, а в самой игре я думаю, такого добра будет достаточно! Цитата:
|
Пишу сюда, т.к. остальной интернет пока молчит.
Как открыть ящик в зале, куда входиш после падения люстры? Прошел ктото? |
Вы случаем не обращали внимания на статую в холле - это ж Бафомет - главный (ая) из сил тьмы!
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...4/Baphomet.png |
Народ где можно скачать эту игру на халяву?)
|
Цитата:
надо в определенной последовательности позвонить по колоколам (последовательность определяется методом научного втыка). Незнаю что делать в 3K, вокруг огонь, с двух сторон прут зомби, мочил мочил я их, устала рука, ничего непроисходит, подскажите что делать? |
С моей проблемой-то помогите, а?
|
AKA+, А что будет в августе то?
|
там где комната с бегающей девушкой, которую надо убить и с зажигалкой сжечь, за дверью стоит доспехи рыцаря, на них надо применить толи тростьб толи палка. Тогда откроиться люк и с верху спустится лестница.
|
Её-то я сжёг, но никаких тростей и палок у меня нет...
|
надо лист бумаги соединить с кувшинчиком, тогда получиш код к двери на 2 етаже. Там найдешь дневник и в той коьнате есть еще складик вот там найдеш ету трость.
|
А авторы патч на него собираются выпустить?
|
Что делать после того, как появилась Книга мертвых?И как попасть в зал с рыцарями, что держат колокола?Что делать с верёвкой на 2-м этаже?Парюсь 2 дня((((
|
|
у меня вообще на след уровне после подземелий какой-то глюк: вобщем на меня должны напасть монстры, я из ат-та-та, а потом (глянула в прохождении по ссылочке Viktorasas) должна вылететь тетка, но монстры экхм.. бесконечные..
я зсекала время: 43 минуты и они все лезут О_О у кого-нибудь было что-то подобное? |
merry_happy, там вроде надо шкалу адреналина набрать, юзай нож, арбалетом не получится. Вообще лучше Сайлент Хилл переиграть, полезнее будет.
|
спасибо TheScarecrow! сейчас попробую
ну раз уж взялась проходить это пройду до конца Т_Т Добавлено через 1 час 8 минут не помогло |
Как игра стоящая ? Похожа на AitD ?
|
Mr.DooDLez, очень(как по мягче сказать) средненькая)Меня хватило только на пару часов.Местами довольно атмосферная(и то кому как) но в целом очень не ровная и кривая игра.На AitD если и похожа то на первые части и чутка сайлент-хилла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |