![]() |
Stronghold Kingdoms
Название: Stronghold Kingdoms
Разроботчик: Firefly studios Жанр: MMORTS Официальный сайт: http://www.strongholdkingdoms.com/ Сайт русской фракции: http://forum.shk-world.ru/ Дата выхода: 2010 Захватывайте неприступные замки, свергайте тиранов, финансируйте военные кампании вашей фракции, воруйте ресурсы у ваших соседей, мирно пасите овец, или делайте все это сразу! Выбор остается за вами в новом глобальном симуляторе средневековой жизни. Играйте в реальном времени против тысяч противников, борющихся за власть и славу. Внушительный набор рангов и статистик дает возможность каждому игроку к чему-то стремиться, будь то "Завоеватель месяца" или "Яблоковод дня". Присоеденяйтесь к средневековой социальной сети! Фракции и выборы, сеньоры и их вассалы, все это создает цельное сообщество. Конечно, мечтой любого лорда является сильный хорошо спланированный замок, однако, игроки так же могут вести исследования через обширное дерево технологий. Начиная со скромного крестьянина, игроки получают очки исследований с каждого повышения, тратя которые, они могут стать лучшими из лучших в тех областях в которых пожелают - торговле, дипломатии, военном деле, земледелие и т.д.. Набрав силу, игроки наконец-то могут вступить в войну за корону. Система карт: Каждый месяц игроки будут получать набор стратегических карт. Каждая карта определенным образом влияет на различные игровые элементы: земледелие, сражения, торговлю, религию и т.д.. Дополнительные наборы карт можно будет докупить. http://www.tizio.ru/icos/3165.png С умом планируйте места для ваших поселений. У каждого типа поселения свои преимущества - горные крепости, береговые торговые поселки, фермы и т.д.. http://www.tizio.ru/icos/3165.png Исследуйте игровой мир на масштабируемой, полностью интерактивной карте. Сражайтесь на территориях реальных стран, например Британии и Германии. http://www.tizio.ru/icos/3165.png Наблюдайте за потрясающими боями в реальном времени. Находите слабости в крепостях противника и бейте по ним. http://www.tizio.ru/icos/3165.png Ведите исследования технологий по собственному вкусу. Специализируйтесь в торговле, войне, земледелии и во многих других областях. http://www.tizio.ru/icos/3165.png Пройдите путь от простого крестьянина до могущественного Барона и выше. Станьте Шерифом, Губернатором, или даже Королем. ники форумчан: ник на форуме - ник в игре/графство, округ: Скрытый текст: |
0_о стронгхольд онлайн?
Посмотрел на разработчиков,понял,что не ошибся) CORSA, Ты в альфе то участвуешь? |
неа =( недавно про нее узнал.)
|
выглядит круто
даты збт\обт\выхода еще нет? |
Шикарно. В духе первой части, что тоже хорошо. Скриншоты очень порадовали.
Цитата:
|
Проект выглядит очень красиво, игра будет по своему оригинальна. Так как я в детстве сидел днями и играл в стронгхолд, буду ждать его выхода =) Чтобы вспомнить старое, даже скачаю крусадера =)) есть информация по участию? или даты?
|
Ого, очень удивило)) с нетерпением буду ждать, Stronghold 1,2 для меня лучшая стратегия, какую ток играл))
|
Выглядит до ужаса заманчиво. Возможно, даже оценю, что сие есть на деле, когда выдастся такая возможность
|
Ух ты. Это даже меня заинтересовало. Я ж ярый фанат серии. Судя по скриншотам всё очень эпично и интересно, графика и механика, слава аллаху, из первой части. Судя по всему, играть буду точно.
|
Слежу за игрой уже довольно долго.
Проект и правда перспективный. |
Меня волнует только одно будет ли русификация ?
|
ну на форуме SH немало русских тусуется, в том числе с предложениями по поводу внедрения поддержки русского языка.) но на старте вряд ли он будет.. мб со временем.
|
да и без русификации нормально играться будет, этож не ева
|
Не нужна русификация.
Цитата:
|
На английском конечно сложнее пообвыкнуть, изучить игру, но в принципе и на нём будет нормально. Там ничего многотекстового, вроде квестовых заданий, быть почти не должно. Хотя, быть может что-то придётся переводить со словарём. Кто его знает.
|
Скорее всего будут проблемы при попытке наладить отношения с иностранцами, это единственный минус английской версии. Тогда либо вместе с русификацией еще и русские сервера, либо просто оставить как есть.
|
Ремус Энктос, ну если будут проблемы с иностранцами,то появится русское коммьюнити. Если честно не вижу проблемы...
|
Майлз, комунити - это одно, а большая часть игроков-иностранцев - совсем другое. Рано или поздно с ними придется налаживать отношения, энивей.
|
Цитата:
как вариант |
Цитата:
|
Ремус Энктос,
Why not? |
Вверх
что известно про бета тест? |
ничего пока =/
|
Кстати, судя по первому скрину, склад можно будет строить в отрыве от главздания и он будет намного вместительней (здорово); у полей с зерном будет своя мельница (непонятно); будут вьючные кони и вино, свинофермы.
В стронхолды, кроме первого, не играл. |
Raisiel, Эти скрины могут ничего не значить,да.И кроме первого больше играть и не стоит ни во что.
|
Майлз, А крузейдер как бэ?
Кто-нибудь на бэту записался? |
Arrrr, Я как бэ имел ввиду всю серию на движке первого,ибо второй бяка.
|
Цитата:
|
Тема уже есть .
|
Цитата:
|
ICE-DOG, Я понимаю что там Ваша тема,но думается,что здесь она более уместна.И да, тут перевод информации гораздо лучше.
|
Цитата:
ждем.) |
Моя любимая игра теперь онлайн? Я сплю.
|
ну что там альфа 4 уже началась кому ключ прислали???
|
Мне не прислали.
|
ага, что-то глухо, но рассылка происходит по британскому времени и количество приглашений около 10к.
|
мда, остаётся только ждать и надеется
|
|
ни на одно из 4 емэйлов не пришло ни одно приглашение хотя внес свой мэйл еще в апреле-мае
|
Цитата:
|
жесть перешел по верхней ссылке зарегался и мне сказало что все места кончились хотите ли вы попасть на бета тест... нет слов. весь день обновлял, отошел на 2 часа прихожу а они фиг вам... мдэээээ
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты все второе мыло прошло.. фух Qwant я тебя при создании профиля добавил=3 ЗЫ пора добавлять в шапку ники игроков. Temrung - Northampton |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, больше всего информации на русском сейчас здесь, и переводится всё прямо сейчас, это форум русской фракции. Если кто желает присоединиться, регайтесь на форуме и набегайте ко мне в скайпы, добавлю в конфу. |
Цитата:
Игра смахивает на навороченный травиан, кажется. D: |
Ray_ в округе Weston on the green. Графство Oxfordshire.
|
Arhitecter, я в соседнем графстве. Worcestershire, округ Longdon. Ник Asgaroth.
Что вообще дает фракция и как в нее вступить? А конфа в скайпе слишком флудерская:)) |
Цитата:
Если не лень, читай там все) |
Как игра ? В двух словах ? Я больше всего первую часть любил, ну и крестоносцы, вторая и легендс не понравились ... К своему офигенью обнаружил на почте приглашение в альфу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
ты переехал? |
Цитата:
|
Цитата:
в асе и скайпе тебя не было, так что ты походу не успел D: |
Цитата:
|
Цитата:
+ там опять появился бонус новичка ^^ |
Вопрос, а промахи по бойцам, которые на стенах и башнят стоят , надеюсь остались ? За это люблю первую часть, 90% стрел которые пускают по защитникам стен промахиваются, во второй части и легендс это убрали, там всегда попадают
|
Цитата:
и промахов нет, от оригинального стронгхолда мало что осталось. |
Цитата:
А какое тогда преимущество стена даёт то раз промахов нету :mad: Блин растроен |
Цитата:
|
Мда это уже не стронгхолд...
|
Цитата:
Цитата:
|
Черт почему эта ошибка дурацка, 0000135. А игра сама интересная ?
|
Чуть интереснее травиана .
|
Что в игре надо строить для добычи золота ?
|
Золото идет с налогов и продажи товаров. Поэтому нужно строить фермы для улучшения настроения горожан. Торговую гильдию для продаж.
|
Цитата:
|
kaiser, любые. Строишь фермы. Затем устанавливаешь рацион питания в 4 раза больше от начального, и повышаешь налогообложение.
|
Не совсем верно. Нужно просто поднять уровень счастья и тогда можно будет безболезненно поднимать налоги. Для поднятия уровня счастья можно увеличивать рацион (строить здания производящие еду), можно построить таверну и пивоварни, можно развивать литературу и украшения, чтобы строить спец.здания повышающие уровень счастья.
|
WlaDiMer, а можно в этой игре не воевать а целиком погрузиться в городостроение? Не люблю я, когда медитативное развитие прерывает войнушка. Но серия сеттлерс уже надоела, Анно пройден =__=
|
WlaDiMer, я ему сказал самый простой способ.:) А так, да все зависит от настроения горожан. Еще от погоды зависит.
|
Renji, ну я не воюю вообще. Построил замок, посадил лучников и теперь все кто ко мне приходят обратно уже не уходят:)) Правда на меня пока только нпс нападали, но за них хонор хорошо идет.
Надеюсь нападать никто не будет. Я люблю спокойно строиться и развиваться, а не воевать. |
А чет я не понял че с делать с тем файлом, запускаю и....?
|
и логинишься, потом играешь.
|
я апрост не понимаю где вводить
Добавлено через 17 минут можно мне подробное руководство |
ivanov-ri, смотри:
Скрытый текст: Шаг 1. Вбиваешь справа от надписи Email свой Email, на который пришёл инвайт. Шаг 2. Вбиваешь справа от надписи Password пароль, который ты указал при регистрации. Шаг 3. Нажимаешь на кнопку Login. Скрытый текст: Шаг 4. Жмёшь на строчку с надписью "A4 Alpha 4 Test World". Шаг 5. Ждёшь, когда в появившемся окне надпись "Retrieving data from server" исчезнет, а появится кнопка Play Kingdoms. Скрытый текст: Шаг 6. Нажимаешь на кнопку Play Kingdoms и играешь. |
На GForce 4 Mx 440 пойдет?
|
Arrrr, да.
|
Не я понимаю прост мне по почте пришел файл Mailing list 1кб
|
ivanov-ri, тебе хоть письмо такого вида приходило?
Цитата:
|
Your subscription to the Stronghold Kingdoms Mailing List has been confirmed.
For your records, here is a copy of the information you submitted to us... Email Address: (несккажу) If at any time you wish to stop receiving our emails, you can unsubscribe here. You may also contact us at: admin@fireflyworlds.com Stronghold_Kingdoms_Mailing_List.vcf (1 КБ) |
ivanov-ri, ты записался на получение новостей о Stronghold Kingdoms, а не на участие в альфе, читать надо внимательнее. На главной странице игры уже нет возможность оставить свой Email и потом сыграть в альфу. Попробуй оставить адрес электронной почты на сайте Firefly, под надписью "STRONGHOLD KINGDOMS BETA SIGNUP".
|
Игра для клерков... Построил чего нить ждем 2 часа когда нафармится на следующую постройку... Либо 20 минут когда придут к тебе люди... Быстрых решений не требуется.
|
Моя фермерская деревенька в Hampshire, округ Yateley. Ник Ewig Custos.
|
Мой адрес; Essex, Broomfield, ник xHAXAJIx и живу на границе... )))
|
В игре можно рестарт сделать ( уничтожить свою деревню и заново начать ) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaiser, Сеттингс => Аббадон вилейдж.
|
Спасибо. А вообще с нуля нельзя начать ? Просто с исследованиями напортачил... А аккаунты новые уже не регят в бету
|
Можете меня еще записать в список. ник на форуме - FARENER, ник в игре - farener, графство - East Yorkshire, округ - Scunthorpe.
|
Постоянно выскакивает такая ошибка.
Скрытый текст: Это из за альфы? Или есть какая то другая причина. |
|
Когда игра войдет в свободное распространение?
|
Есть ли руссик для альфы?))) я то у меня с инглишом не слишком хорошо)))
|
ай зайти уже не могу((( народ кто играет, уже альфа4 закончилась? когда будет бета?
|
Smartnor, Да, Альфа закончилась. Бету еще не объявляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как починить замок центрального города области?
|
Цитата:
У кого-нибудь есть проблема со входом в игру? А точнее с вводом e-mail'а и пароля. Постоянно сообщает об ошибке, которой просто не может быть. Хотя как-то получилось зайти. Один раз. |
Уже час не могу зайти, в окне пишется "Loading Gameworld..." и все, так и не грузится, клиент переустановил, но все равно ничего не изменилось. Надеюсь не я один такой?
|
Цитата:
|
pointhard - Lexs/essex, foulness
|
Почему когда я размещаю поля хмеля, пишет что ресурс нулевой? Нужна особая территория чтоле?
|
PoIntHard, Нужно сначала построить таверну.
|
bubli4ek-Onizuka/North Yorkshire/Aysgarth
|
А перевод будет? Если да, то когда? А то не дружу с английским))
|
Не думаю что перевод будет.
|
[Marcus], там не так и много информации. Большинство интуитивно понятно.
|
А вот для общения с буржуинами надо хоть как-то знать англицкий, что меня несколько напрягает, с учетом того, что собираюсь в Н5.
|
Непонимаю как вы в нее играете, мне от скринов даж на сайт заходить нехочется.
|
Графика далеко не самое главное в играх, давно пора это понять. Тем более в стратегиях.
|
Sinbo, зато там такая песочница.
|
Цитата:
В общем, "старая гвардия" наверняка поймет. Очень жаль, покинул игру, не проиграв и дня. Выражаю извинения за мысли, но не по теме. |
KeFEAR - Kefear/Anglesey, Moelfre.
Собственно, на меня уже 2 дня регулярно набегает хозяин округа, уже по 150 пизантов нападает, я не успеваю нормально отстроиться и защититься. Кому не жалко, пошлите лучника хоть одного D: |
Что-то я тебя там не нашел.
Войска из Enemy Siege Camp или именно от игрока? |
KeFEAR,
У меня тоже фигня такая, частокол не помогает =\ |
Какие исследования влияют на скорость скаутов (помимо того, что в их ветке)?
Просто видел только что реактивного скаута со скоростью раза в 2 больше моей (ветка скорости в максимуме). |
Почему у меня скорость обновления от 2 до 9 кб в сек?
|
Vanta11a, также карты увеличивают скорость скаутов.
|
Ник в игре Slain ;)
А есть подобные ММОРТС? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра достаточно стандартна, на мой взгляд. Требует громадного онлайна. Хороша для оффисного планктона, которому в университете нравилась история.)
|
Ну и скорость скачивания, а так неплохо
|
сидел без нета недели полторы.
За это время нейтралы разбомбили мой замок и разграбили деревню. В итоге завел новую. Не айс, онлайн и правда нужен не малый. Все таки не прикольно будет уехать на лето куда то и потом увидеть что на тебя набигали 100 раз и твои труды за пару месяцев просто нигде |
В эту игру не нужно задротить целый день, достаточно заходить хотябы 1 раз в день (я так и делаю с акаунтом в 1 мире) и ничего... никто даже не напал за целый месяц... кроме нейтралов, которые успешно разбивались об мои стены.
|
Вышел неплохой русификатор. Ссылка в спойлере.
Скрытый текст: |
спасибо за русификатор. ник Inc_red Kaluga / Dublin / Ireland
|
Есть ли во втором мире русская фракция?а то надо бы обьединяться потихонечку
|
Тут всё написано.
|
Подскажите - сколько реального времени отнимает игра? Говорят после 3-ей деревни очень много. Можно поподробней, как именно она его отнимает? И нужно ли сейвить войска? Можно ли стать бурмистром фермером?
|
Луче конечно на русском.
|
проблема у меня-очень много рекламы этой игры(типа pop-under),причём очень навязчивая реклама,до мозга костей достала-просьба к разработчикам-нельзя ли без фанатизма,а то нервы на пределе,я ведь и огорчиться могу,ну сами подумайте-зачем вам DDOS и прочая фигня?!!
|
Злобный дудосер даже не в курсе, где форум с разрабами.
|
Жирок. В детстве в нее задротил. С каких это пор она в онлайн затесалась? Лол)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |