![]() |
Игромания Лайт № 5(20), 2010
Скрытый текст: Содержание номера В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
Люди сколько получил bioshock2?
|
Авторов пасхалок и победителей конкурса пожалуйста! А также призы.
|
grunt123,специально регистрирлвался,чтобы оценки узнать?
|
Победителей!
|
Оценки:
Скрытый текст: "Третий лишний" №2/2010 - Победители: Скрытый текст: Авторы пасхалок: Скрытый текст: |
Anticheater, Я выиграл, ура!!!! Е-ху!! Класс, приз "крылатые хищники"?
|
Хакер47, они самые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Анчартед достоин десяточки ;)
|
Цитата:
|
Народ подскажите где в Питере нати игроманию лайт(ну реально нигде её я не видел ещё ни разу):(
|
Купил второй раз Лайт) Ради рецки на Хеви рейн собственно. Журнал с первых номеров изменился, стало, как мне показалось, больше рецензий на консольный игры. Что и правильно - для компьютерных есть большой журнал. Вообще, Лайт со всем сторон сейчас лучшее игровое издание на рынке. Очень доступный по части информации, недорогой, с качественными статьями, да и удобный размер играет роль)
Цитата:
|
Вихорь, Высокую бы оценку, т.к. игра гениальна. А так номер стоит купить, чтобы увидеть, что я в списке победителей.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Номер мне понравился.Раздел рецензий один из лучших за последние номера.Превью тоже было интересно почитать.Непонятно зачем сделали разброс мнений по Aliens vs Predator,гораздо логичнее было бы сделать по Heavy Rain. Обложка неплохая, но можно было поставить что-нибудь поинтереснее.И особенно порадовал третий лишний, обычно на него я трачу минут 5, над этим же пришлось поломать голову целых 15:sml:.
|
Лайт покупал до этого два раза и мне не очень понравилось. В этот раз решил взять из-за рецензии на Heavy Rain: во-первых - десятки Игромания ставит нечасто; во-вторых - Кузьменко сейчас пишет рецензии и того реже. Собственно, рецензия на Heavy Rain не то чтобы очень сильно порадовала, а вот сам "Лайт" - вполне. Этот номер вышел действительно оперативным - AvP, Bioshock, Heavy Rain - все это только-только появилось на прилавках. Порадовали статьи, написанные специально для Лайта - статья по, например, Armada of the Damned куда более информативна, чем аналогичная в большой Игромании (хотя это скорее упрек в ее адрес, чем похвала в адрес Лайта). В общем, номер получился неплохим, пусть это и не убедило меня покупать Лайт регулярно. Ждем анонсированных перемен. 7/10
Цитата:
|
Это (внимание!) первый раз, когда я купил журнал в первые 5 дней его продаж! Все остальные разы, я бегал по всему городу чтобы
его купить -____- Теперь по журналу. Номер очень понравился. Как всегда, отличные рецензии. Правда рецензия на Ливень не очень понравилась. Я ожидал чего-нибудь в духе "... отсюда 10 баллов", "просто великолепно и шедеврально!", "всем, всем, всем...", но это не важно, - марафон скажет свое дело :3 Ну, и как обычно, ставлю десятку. |
Какой тираж ?
Сегодня обьехал около 15 торговых точек нигде нет. |
Цитата:
|
Оценка HEAVY RAIN порадовала,а вот Bioshock что-то маловато(имхо).
|
почитать не слишком много интересного, но из-за рецензии на хеви рейн поставил10
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
До какого конкурс длится в номере?
|
Цитата:
|
Хорошо, успею купить, а то было покупал, а конкурс день назад закончился.
|
Заочно поставил девятку, вот сегодня купил номер - увидел, что практически не ошибся. Главная тема, конечно, ревью по Heavy Rain. Статья в целом неплоха, только скриншоты (как всегда) занимают половину рецензии. И в результате попытки оградить читателей от спойлеров она получилась чуть пресноватой.
В общем, сам номер на восьмерочку, а ВидеоЛайт - твердая девятка. Материалы по Alan Wake и той же Heavy Rain радуют, SC2 тоже ничего. |
журнал вышел во вторник(прошлый),рецензия на aliens vs predator была в понедельник,на mag в вторник-среду,heavi rain в четверг-пятницу,bioshock 2 тож где-то в этом периоде.к нам в минск журнал привозят в пятницу-субботу,и вот спрашивается нафига мне покупать журнал? если все рецензии на интересные игры я прочитал ещё до появления журнала.... первый лайт который я не взял...
|
max game, убил. Не хочешь - не читай их на сайте. Тебя фактически бесплатно обеспечили рецензиями на все новинки, а ты еще и не доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
People! Знаете почему вы не можете найти игроманию лайт в европейской части? Потому что во Владивостоке она есть в каждом 2м газетном киоске=)
Правда, появляется там через неделю после начала продажи=( |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. написал бы в лс но у вас их нет... простите p.s.s. я просто говорю что в игромании в ответах на новогодние вопросы так удивлялись почему читатели лайт так не взлюбили... просто тратить 10 тыс или прочитать бесплатно на сайте...тут такой выбор... пордон лс не увидел,сейчас вижу,ещё раз простите... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |