![]() |
Napoleon: Total War - проблемы
Жанр: пошаговая глобальная стратегия / тактика в реальном времени Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: СофтКлаб/1С Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Мультиплеер: присутствует Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры:
FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, буду выдавать нарушение "флуд". |
Такой вопрос я Империю Тотал Вар не брал, без нее запускаться будет?
|
Пьер Баярд,
Будет. |
Значит решено - беру. Спасибо и извините за тупой вопрос.
|
стим пишет, что "в этой стране установке продукта невозможна". Что делать ?! :frown::frown:
|
leet.Smithy,
Попробуй страну сменить в настройках (стима, игры). Можт поможет =(( |
leet.Smithy,
Для Европы 26 можешь активировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
leet.Smithy
Через феникс можно установить, как это делать? В разделе Action, тема "AvP 2010 Проблемы", в ФАКе есть описание, как ставить. |
Сноходец,
А смысл ? Игра все равно будет английская, уже лучше подождать и поставить с диска русскую. |
Цитата:
|
ReD:]
Да нет, вроде русская. |
Цитата:
|
Нет конечно.
|
Вот ведь засада ! Даже не поставить, система нипель, емое:mad:
Скрытый текст: с диска хреновина ставится не хочет - лезет через свой дурацкой стим в инет |
leet.Smithy, распакуй фениксом в папку стима, ну там посмотришь куда игры ставятся, и запускай стим.
|
Цитата:
лла опять пляшет на моих костях p.s. один раз вот такое написало это чудище вальвовское Скрытый текст: |
leet.Smithy,
Подожди до выходных ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие жалуются, говорят траблы на стимовских серваках, к 27ому вроде бы разрулят
|
Я вроде как решил проблему вот ссылка http://supportwiki.steampowered.com/...ly_unavailable
Добавлено через 6 минут Игра начала ставиться ! Помог вариант с удалением файла ClientRegistry.blob |
Цитата:
|
А вы пытаетесь игру лицензионную установить?
|
Блин терь новая проблема после запуска игры вылетает ошибка .exe файла, это ппц просто какой то :confused::mad:
|
Prago
Ты пытаешся лицензионную игру запустить? или крякнутую? очень важно скажи плз. |
Цитата:
|
leet.Smithy Prago
У вас в папке с установленной игрой в Data, лежит вот такой patch_ru.pack файл, вы можете его выложить на какой нибудь файло обменник? |
Цитата:
После удаления Стим обновился и игра установилась нормально. Тока терь вот проблема с запуском (((( Но я уверен что это не связанно с удалением файла. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
попробуй удалить, перехэшировать и заново установить. С эмпайром так срабатывало Добавлено через 23 минуты вот какая инфа появилась:Grin: Цитата:
|
У меня вообще проблема что я ключ купил через интернет и теперь игра вообще не качается
|
Цитата:
Блин удалил игру, поставить заново не удается опять таже хрень началась с занятыми серверами :mad: таблетка с удалением файла ща не помогает почему то ппц :mad: Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
Игра установилась, в папке дата нету файла patch_ru.pack, че хрень хз :confused: |
Не качается игра через стим. Удалял все файлы кроме steam.exe и папки steamapps - не помогло >.<
|
Нет, ну вы чего хотели? Серваки перегружены, так что надо пока подождать немного.
А насчет русской версии. Это хорошая такая засада =/ |
Так че делать ждать(( эх
|
сегодня - завтра пропатчуют русский local
|
Нафиг пиратку. Первый патч УЖЕ вышел. Кряки к новым версиям заколебетесь ждать :p
|
Цитата:
|
Можно ли выставить в игре русский язык? Если да, то как?
P.S. Имеется ввиду лицензия. |
Цитата:
|
Застрелитцо.... купил игру, а чудо-юдо Гейба Ньювела перегружено:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил jewel версию наполеон тотал вар на коробке написано полностью на русском я игру запускаю а там английский? как это исправить ?
|
Купил лицензионную версию. Пытаюсь установить, но когда идет создание локального кэша, то через некоторое время Steam вроде виснет. При нажатии на окошко установки Vista говорит, что Steam не отвечает. Подскажите что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да уж вот и поиграли не могли по нормальному создать
|
2 leet.Smithy
Цитата:
|
Analog,
Раз не качается через Steam, то качайте оффицальные образы дисков с торрентов. |
Товарищи, посдкажите где скачать local_ru.pack !!!
|
В общем, в русскую лицку пока не поиграть? :(
|
на тапках раздача есть
|
Цитата:
|
что значит "на тапках"?
|
Цитата:
|
Блин вот и покупай после этого лицензионные продукты.=(
|
скажите пожалуйста для установки игры требуется интернет?
|
Vanzolot, Для лицензии - обязательно. Steam ведь все-таки.
Добавлено через 22 минуты За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, буду выдавать нарушение "флуд". |
Цитата:
Вот сейчас кстате через стим стало возможным качать! Ура! |
ура! а скок весит файл, который нужно качать?
а то я уже минут пять качаю со скоростью 70кб/сек (для меня эт норм) - а скачено 0%)))) скок ж тогда он целиком весит) |
там по 30-35% прыгает. у меня тоже было 0%, потом 28% стало.
скорость 120-250кб\с. обновил игру за 8 мин. |
Цитата:
|
Ура запустилась!У кого лицуха и тот кто смог установить игру,но не смог ее запустить делаем следующие:
1.Меняем в Стиме язык на английский и даем закачать обновление. 2.Меняем язык обратно на русский и ждем этого же обновления. 3.Запускаем и играем! P.S. Ура товарищи! |
Цитата:
|
Все работает, русский появился !
Скажем дружно "Спасибо!" SoftClub`у - они добились решения проблемы от Сеги и Стим в кратчайшие сроки Скрытый текст: |
Цитата:
|
HELP
Купил Napoleon Total War oT Games for Windows Игра установилась только обновляеться через стим со скоростью 100-120 кб/с а процент закачки 0%, жду уже несколько часов всё равно одно и тоже.... Что делать?:confused:
|
Мэ... вместо русских букв - пустота =\
|
Цитата:
|
Цитата:
таже Штука =( Щяс 2% |
Хм, ну файлы русификатора весят 600 метров вроде. Да и серваки перегружены. Похоже как всегда затор у них :)
|
Млин, логично.... Сегодня все напокупали лицуху, и у всех идёт одно обновление с одного сервака и у всех одна скорость будет.... Жесть, скоко же народу напокупали её =(((((
|
так качается всего-лишь русский язык или что? его может кто-нить залить на файлообменник?
|
Странно, у меня, вроде, минут за 20 скачалось со скоростью 50-60 кб в секунду, всё нормально, на русском играю.
|
а если вырубить и запустить стим, то будет всё заново качаться или с того же момента?
|
Цитата:
|
Купил лицуху, все установилось без проблем, обновилось минут за 40 со скоростью 15кбайт/с, но не могу поиграть нормально из-за того, что игра постоянно вылетает, с периодичностью раз в 5-10 минут, один раз даже синий экран показала. Никто не сталкивался с такой проблемой? ОС семерка
|
у меня скорость наверно от 100 до 200 kb/s, за 30 минут скачалось 28 %
|
а у меня написано что скорость 70 кб но за 5 часов я скачал 6%
|
Я с торрентов слил английскую версию, установил.
Начал качать игру через стим - создалась папка с игрой. Приостановил закачку, вырубил стим, скопировал установленную игру в нужню папку в стиме. Запустил стим, сделал проверку целостности игры, и за час докачал русский язык к игре. --- Блин! Запарили разработчики. Почему игра такая тихая ? Речь советников вообще почти не слышно >.< |
может я что-то не так делаю? в первый раз со стимом сталкиваюсь!
вставил, диск - установил стим... он запустился и сразу стал обновление для Наполеона качать... а игру я не устанавливал и второй диск не вставлял Добавлено через 40 минут разобрался! надо было отключить автоматическое обновление, вырубить стим - переустановить игру - и всё будет норм... а я оказывается игру со стима тянул) |
Цитата:
|
А для активации "Гвардейских полков" куда нужно ввести код?
local_ru.pack Скрытый текст: |
Скачал игру норм за ночь! Вечером показывало скорость 70 кб в сек, а ночь поднилась до 500. Да ксати русская версия полностью
|
Цитата:
|
Проблема при распаковки.
1 диск нормально установился но при установки 2 вот такая проблема: http://i056.radikal.ru/1002/1b/368214ae5144.jpg |
Цитата:
Keltos, Бредовое окно - сам рисовал? Сходи лицензию в магазине купи. |
Цитата:
|
Цитата:
А за активацию гвардейских полков ничего платить не надо? Запускаю игру. Пишет подготовка к запуску. И всё. Ничего не происходит. Чё делать? |
Лорд сеа,
Steam тупит.. или что-то с соединением... А гвардейские полки - это 5 доп. юнитов они есть и в джевеле. Просто после установки игры в стиме жмёшь в меню игр активировать через стим и вводишь ключ. |
Keltos, надо просто вставить первый диск и нажать повторить, потом потребует второй диск его вставить и нажать продолжить. Таких ошибок будет несколько, все так же повторить и все.
Цитата:
|
Keltos
Скрытый текст: |
В игре половина меню и надписей не видно просто, включая название городов и многое другое, может патч какой есть или фикс, блин так пойграть охото с кайфом, народ помогите, как баг этот исправить?
|
Setriy,
Пиратка? Какое разрешение, какой монитор? |
чтото не пойму. можно ли в кампании наполеона регулировать налоги?
|
Keltos
В интернете уже давно есть нормальные репаки, на 8.7 и 5.7, и там не такая замороченная инсталляция, и все работает опупенно 8) |
Запускаю игру - всё в черных полосках. Дрова последнии. Видуха - Radeon HD 4850, Озу 2 гб, режим экрана цифровой (на аналоговом не репит)..
|
Цитата:
|
Augusstus,
У меня таже проблема, решается легко, сверни и разверни игру |
Люди, которым удалось установить и запустить NapoleonA.... вы можете нормально играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
КТо нить играл за Коалицию? |
Народ помогите,такая проблема:
Preparing to launch Napoleon Total War... появляется и исчезает,появляется и исчезает... Помогите играть то хочеться... Такая проблема уже была,токо ответа не последовало. Добавлено через 21 минуту Товарищ Лорд сеа, вы справились с этой проблемой??? "Запускаю игру. Пишет подготовка к запуску. И всё. Ничего не происходит" Добавлено через 1 час 30 минут Народ помогите пожалуйста,я уверен я не 1 с такой проблемой!!! Мы с другом купили лицухи,и у обоих такие проблемы,что же делать?! |
goodbye89,
Ну на диск с игрой разрабы или локализаторы забыли положить файлик - так что его через стим качать приходится для игры на русском. Vanywka, Попробуй в настройках языка поменять на английский, обновить, потом образно на русский и обновить. |
Настройках стима или только игры? я просто менял не с русского на инглиш а наоборот,у меня в игре оригинал был инглиш менял н русский запускал и опять такая фигня была... я в отчаянье.
|
Vanywka,
Вот в стиме у игры самой попробуй обратно на инглишь и обновить, потом на русский и обновить. |
Не получается... терпения нету уже.
Можно ли как нибудь запустить игру не через стим? Добавлено через 12 минут Вообще почему такая проблема?из-за чего она,есть ли обсуждения на зарубежных сайтах,форумах и т.д. я на форуме стима не фига не нашел... уродство какоето. |
Цитата:
|
Такая проблема. При запуске игры всё хорошо. Потом когда главное меню, начинается игра цветов - салатовый, то вообще проваливаются. Зависает. В чём дело? А первый раз я играл нормально, такое началось после второго запуска игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз,после установки игра скачивает обязательное обновление со стима?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все говорили мол,поменяй в настройках с русского на английский,пустяк знаю,но вот беда у меня уже английский стоял,я сделал все на оборот с английского на русский,и обратно.Вроди английский было 100% Апдейт а русский когда я ставил,обноление шло в новь,я раза 3-4 ждал и была таже проблема,в общем вот... |
Цитата:
|
Извините конечно, но где вводить код на гвардейские полки?
|
Здравствуйте , обращаюсь к любителям игры в Республике Беларусь . Подскажите можно ли у нас играть в лицензию ?. В беларуских интернет магазинах игра уже появилась в анатации к ней пишут что на територии РБ обновляется без проблем . Земляки подскажите как на самом деле обстоят дела с активацией в Steam в Беларуси.
|
Цитата:
|
Лорд сеа,
Ардифф А, Спасибо все работает! |
Друзья, помогите разобраться, пожалуйста !
Суть в том, что в сетевой игре коннекчусь к игре соединение до которой игра оценивыает "зеленой" шкалой, да и и вообще у меня пинг отличный судя по спидтесту, канал 100 мб. Начинаю бой в режиме рекогносцировки, тыкаю, например, переместить отряд, - он перемещается через секунду-две. Почему такой отклик долгий ? |
Цитата:
Я когда играю в совместную кампанию,и начинаю бой,при клике на отряд он не сразу выбирается,но вот идет туда куда я показал нормально... |
leet.Smithy,
Vanywka, скорее всего не у вас проблемы! а у steam ! |
Пожалусто помогите!Ни как не могу запустить наполеон тотал вор !Я уже всё перепробовал:устанавливал и русскую потом удалял и устанавливал английскую версию ни чего не помогает!У меня виндовс ХР sp3 на жестком диске записывается 25.4 гига а при запуске моргает запись ,,идет подготовка к подключению......,,
|
я записал на винт напалеона начало установки указал на сторону 1 и пошло поехало а потом попросил второй диск я указал путь к папке а он пишет
не удается найти файл убедитесь что диск на месте что делать!!!!!!! |
люди а что дают протектораты кроме морального удовлетворения??
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я вынудил своих вступить в войну с Австрией. Очень успешно связали Австрию на севере, пока я разбирался с Венецией. |
подскажите, возможно ли снять ограничение на количество ходов до конца кампания? хотелось бы иметь неограниченное количество ходов
|
У меня вылетает через 30 мин. и прорисовка войнов иногда чисто белая, в частности у французов, у меня "семерка", но , по совету перейти на висту, не последую- все равно не поможет.Драйвера на видюху поставил последние.
Подскажет кто-нибудь решение проблемки? |
а какие вообще нужно порты открыть для сетевой игры ?
|
s.t.a.lk.e.r,
У меня 7-ка, драйвера стоят 196.21. Всё идёт замечательно. У тебя всякие доппроги перед запуском игры поставились? Или там DirectX обнови. |
У меня такая проблема.Запускаю игру она мне выдаёт окно с текстом:"IGameExplorer could verify access.Napoleon:Total War will now exit.И всё...Что такое?Кто знает???
|
мелкают квадратики разных цветов что делать ?
p.s драйвера самые новые |
Цитата:
Установил сначала службу Steam(путь установки не менял). Следом установил саму игру. Ещё осталось 16Гб свободного места на диске C. Создал аккаунт на Steam. Зашёл в службу Steam, сразу началась закачка патча. Я так понял это скачивался пак на русский язык, так как почему то его не оказалось на диске с надписью "Полностью на русском". После завершения обновления, нажал запуск, появилось окошко "Подготовка к запуску Napoleon:Total War..." и спустя 1 секунду пропало и ничего дальше не происходит. Пробовал несколько раз, перегружал Steam, перегружал компьютер, переставлял Steam и игру. Выставлял в свойствах игры Английский язык, скачивалось обновление на английскую версию, тоже самое. Причём такое ощущение, что кнопка "Отмена" в этом окошке сама нажимается. Включал "Диспетчер задач" и пробовал запустить, в нём появляется процесс Napoleon.exe и тут же пропадает. Драйвера на видеокарту поставил последние. Система Win7. Есть какое-нибудь решение данной проблемы? Отписывался на форуме СофтКлаба, посоветовали в тех поддержку обратиться. Там ещё 3 человека с подобной проблемой. |
Народ, что-то я туплю.. Подскажите как лечить армию? В емпайре иконка была специальная, а тут я что-то не вижу ее.
|
Цитата:
|
Miл$д@рь,
маленькое добавление, лечится они могут и на глобальной карте, но обязательно присутствие генерала, а в городах можно и без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ардифф А, Ага, все нашел. Но вот в полевых условиях с генералом похоже юниты все-таки не лечатся. Там нет крестиков.
|
Цитата:
если ты новичок в игре, то желательно не отключай советника, он там тебе много интересного поведает и не придётся бежать на форум из-за каждого вопроса. |
У меня была тажа проблема я раз 5-ть удалял и заново устанавливал игру!Потом позвонил в службу поддержки там мне посоветовали полностью всё удалить(игра:Н Т В)у меня только со второй попытке получилось!Все не удачные варианты у меня на иконке игры не было нармального изображения а в последний раз появилась и всё пошло!
P.S.пробуй удалять и заново устанавливать игру со стимом до тех пор пока всё нормально не пойдет! Добавлено через 6 минут у тебя генерал наверно на вражеской территории !в полевых условиях армия лечиттся только с генералом и только на своей территории или территории союзника! |
Цитата:
|
Проблема после запуска игрухи нету видио просто черный екран. Звук имеется. У меня перед этим стояла тотал вар все было нормально игруха пахала, а теперь такая фигня.Подскажите что не так где что написать чтобы заработало.
|
Парни спасибо за помощ с активацией гвардейских полков я чуть клаву не разбил с психа. Ну токо наши могут перепутать O и Q
|
Помогите пожалуйста у меня и у друга в сетевой игре приказы юнитам проходят через 2-3 секунды. В одиночной всё нормально. Вопрос уже был но никто не ответил.Спасибо заранее.
|
Цитата:
что еще может повлиять на решение вылетов? |
Проблема : стал глючить стим (обрываться соединение) что приводит к вылету игры в сетевых сражениях. Причем такое наблюдается не только у меня...
|
пытаюсь установить игру, нажимаю "установить". там соглашение, потом окошко "installing system components", а потом выскакивает "Failed to run install script"...
в чем проблема? |
аааа
Народ при запуске игры пишет не удалось найти .dll помогите=(
|
XAM64,
Если лицензия - в стиме пр.кн.мыши на значке игры -> свойства -> локальные файлы -> проверить целостность кэша. |
нет лицензии=( купил в киоске:Grin:
|
Всем привет,у меня такая проблема, когда создаю онлайн компанию,и приглашаю друга то при попытке подключиьтся пишет ошибка,нет связи с сервером. в чем может быть проблема? в день покупки игры все было отлично коннектились,а щас даже в сражение нельзя присоединиьтся.
|
Не могу приконектиться в сетевой игре не к одному серверу.
Пишет постоянно что утеряна связь с сервером. Создаю игру тоже ноль эфекта. В чём проблема? |
Как подавить бунт в городе или восстание рабочих,а то жму "Политика" , правой кнопкой на городе(освобождаю от налогов)но ничего не помогает
|
vinimini,
Войска в город введи, да побольше. |
Reisenman, не помогает,заводил целую армию и нчего,может там надо чего нибудь делать еще?
|
Нет звуковых эффектов в игре: щелчков в меню, стрельбы орудий итд, только фоновая музыка есть, подскажите плиз как исправить, у меня правда репак с русской лицке (5,91 ГБ).
В файлах игры я нашёл папку со звуковыми эффектами "C:\Entertainment interactive\Napoleon - Total War\data\sound.tmp\", в ней лежат файлы типа "0A3C14BD_001AEACC.ogg", подскажите может что переименовать нужно просто... у кого как там? А вообще в соседней теме читал про Empire: Total War, там написано: Q: Нет в игре звука. В смысле щелканье, голоса есть, а выстрелов, ударов нет. Как мне быть? A: Всем тем у кого нет в пиратке звуков выстрелов: 1. качаем файл ~ 500Мб 2. кидаем в папку Empire Total War/data заменяем оригинальный файл. скажите это прокатит и с Napoleon: Total War? |
народ, подскажите плиз как продлить компанию, например в египте, некочу чтоб 2 года всего была компания....
даешь "песочницу" ну или лет 20.......... |
Недавно купил игру(пиратскую). Когда запустил кампанию, обнаружил, что названия почти всех городов и построек отсутствуют, а вместо них каракули. Вот:
Скрытый текст: Можно ли как-нибудь решить? И еще, в шапке написано, что под игру нужно 38Гб, а у меня она весит 20,4Гб. Это нормально? |
FrAerOK,
Это норм... Хм.. Я бы на твоём месте обновил до английской, а потом опять бы русский язык в стиме у игры выбрал. |
Как активировать полки гвардейские? Ключ есть куда его вводить не знаю.
|
$hakur, В окне "Мои игры" нажать кнопку "Активировать через Steam..."
|
Спасибо.
|
Люди, подскажите, а в пиратском Napoleone можно по сетке в кампанию играть? И если есть крак то где?
|
Я заметил, что у меня во время битвы стали пропадать тела убитых, хотя в прошлом Empire такого не наблюдалось, а опции "по трупам" так и не нашел. Подскажите.
|
Нашёл решение проблемы со звуком (не слышны звуковые эффекты):
скачать файл etw_sounds_sfx.pack распаковать и закинуть в папку "data", у меня всё нормалёк теперь) автор, добавь в фак проблемку |
Setriy, Это для Империи файл же. Да и ссылки на торренты на форуме запрещены, так что удалю ее.
|
омг, ребят, помогите!
я не могу понять, лазутчики/дипломаты и проч есть/будут?? я просто только начала.. |
Цитата:
|
а когда?? нужно город прокачать, постройки??)
|
Цитата:
но точно знаю, что есть, я читал статью Марка О’Коннелла из кампании "The Creative Assembly", там он всё это описывал :) |
Цитата:
|
Сначала нам по старой доброй традиции выдадут одного шпиона и одного дворянина (каждый из которых будет стоять у места, где будут появляться новые). Где они можно посмотреть в списках.
|
Цитата:
|
После вот таких моих действия:
Скрытый текст: ВСЕ государства где-то минус 4600. Меня енто не устраивает совсем, заключаю союз, распадается на след. ход! Хотя под меня и так все стелятся, но... Мне как-то ещё показалось, что как все-все технологии изучил, так и ополчились... Чо делать? Как поднять? Четыре тысячи минуса= много чрезчур( |
DRONN,
на XP проблемы нет. даже не знаю, что делать, придётся наверн отказаться от 7 и возвратиться к хрюше. |
Люди подскажите что делать. В игре пропали все надписи. Вообще. Переустанавливал уже раз 6. Ничего одга и таже фигня. Ставил через феникс. Незнаю Лицуха или нет. У меня стоит 7 винда про.
|
Lionhard, ставь ХР и проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите плз.
В мультиплеере, в компании при ведении морского сражения при начале развертывания флота появляется ошибка о потере соединения и игра вылетает на рабочий стол. И так постоянно, сухопутные сражения запускаются нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть причина? |
Ребята, как решить проблему в сетевой игре следующую - С откликом 1-2 секунды отряды действуют (
Канал у меня 100 мб, да и пинг неплохой, а во тв наполеоне так почему-то |
Парни помогите когда запускаю игру автоматически нажимается отмена.
Что делать? Говорят надо отключать DEP и UAP. Объсните пожалуйста как это сделать? |
Купил сегодня лицку,установил,а игра на английском.Как поменять на русский?
Добавлено через 55 минут Все нашел. |
ИгроManyak, По самой верхней ссылке тут написано, как отключать.
|
Цитата:
|
У меня в игре не отображается половина текста,как можно это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вобщем ошибка: Failed to run install script.
Что такое, первый раз, хотя в стиме достаточно много игр устанавливал. Как решить? |
Такая проблема: переустановил винду, папку с настройками игры сохранил, сейвики работают. Но не сохранен прогресс в кампании Наполеона и его сражения. Где это должно хранится? и можно как нить взломать чтобы стало все доступно? у меня лицензия.
|
Цитата:
А то уже боюсь покупать другие игры... |
Цитата:
Цитата:
|
Guron, В ярлыке запуска Steam допиши, чтобы выглядело так
Цитата:
|
Цитата:
Ну а после вылетает "Failed to run install script" |
Такая проблема : при запуске игры вылетает ошибка IGameExplorer could not verify access .
Napoleon : Total War will now exit. |
soundclacher, Погуглил. Вероятнее всего, из-за винды. На одном треккере нашел пользователя, которому помогла установка другой сборки Windows.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |