![]() |
What's the OST?
Суть конкурса: Нужно угадать игру по её OST (саундтреку). За один правильный ответ начисляется бал, у кого больше и кто быстрей прислал правильные ответы тот и выиграл. Регистрация: Оставляем заявки в теме. Участники: Подача ответов: Точное название игры Пример: 1. Название игры 2. Название игры 3. Название игры и так далее, если не знаете ответа, пробуйте хотя бы угадать. Отправка ответов Подведение итогов: После окончания приема ответов будет произведен подсчет балов и выявление победителей. Призы: 1 место: одноразовый статус на выбор или 25 кармы. 2 место: аватар 130х130 или 20 кармы. 3 место: 15 кармы. Дата окончания регистрации и начала подачи ответов: 14 февраля Подведение итогов: 14-15 февраля Будет залит 14 февраля ~ в 13 00 по Москве. Будьте на форуме. Приём ответов закончится ~ в 20 00 по Москве http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Заявка) Поиграюсь хоть. А конкурс с вариантами ответа или без?
|
Заявка на участие.
|
О! Тут хотя бы tineye не пройдет : D
|
Заявка.
Скрытый текст: |
Заявка
|
Заявка
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка)!
|
Заявка
|
заявка
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
[оффтоп]Креативщики вышли из забвения? Лого понравилось)[/оффтоп]
Удачи с конкурсом. |
Сколько саундов примерно будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявляю свою кандидатуру
|
Заявка.
|
Запишите меня.
|
Заявка
|
заявке
|
заявка
|
Заявка.
Будут только score'сы из игр или также и лицензированные песни исполнителей? Т.к. если второе, то возможны ситуации, когда музыка была не в одной игре. Особенно в случае с музыкальными играми. Очень маловероятно, канеш, но все же.. |
Заявка.
|
Заявка.
|
Цитата:
|
Заявка.
|
Попробую. Заявка.
|
Заявка.
|
"я в деле"
|
Заявляюсь :))
|
Заявка.
|
Заявки больше не принимаются.
|
давайте сюда архив, уже не терпится)
|
Сейчас посмотрим(точнее послушаем), удачи всем
|
Ну поехали, удачи всем)
|
Всем удачи. :)
|
Всем удачи и помните
Цитата:
|
Щелкнул наугад на 23, а там моя любимая игра на боксе :lol:
|
Цитата:
|
А по окончанию конкурса будут даны правильные ответы? А то нашел одну песенку название которой ищу уже.. *Ушел считать*.. Много :).
Скрытый текст: |
Ааааа, расскажите потом авторов некоторых песен. А то 18 знаю откуда и бла бла, а она крута, а кто поет до сих пор хз =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Dest1ny, Я правильно понял ответы тебе в личку писать?
|
Karuselshik, да.
|
Ну вот и отправил, надеюсь не поспешил =)
|
Могут быть саундтреки из еще невышедших игр??
|
Цитата:
ИМХО лучше чем конкурс про герои из игр. Тут ни кто не смухлюет и гугл тут не поможет) Да и просто приятно послушать музыку, настроение +256) |
Цитата:
|
Классный конкурс, отгадал всего девять и то из самых популярных.
Цитата:
|
Dest1ny, Несколько песен из одной игры может быть? А то меня раздирают сомнения, а времени все меньше...
|
Karuselshik, нет.
Цитата:
|
Отправил, шикарный конкурс, молодцы СС
|
Конкурс отличный, жаль я не сильно много знал...
|
Заявки уже поздно оставлять?
А, все, прочитал. |
Приём ответов завершён.)
Результаты: [b]
Победителям отписать мне о выборе призов.) |
Dest1ny, даже не ожидал такого, грац победителей
|
Dest1ny, Надеемся что следующий подобный конкурс не заставит долго ждать. И выложи ответы, так интересно насколько близок я был, потому что музыка была довольно своеобразной.
|
Были не учтены одни ответы, победители пофиксены.
|
Цитата:
|
ААААААААА! Блин, не успел весь день не было дома.:frown:
ЗЫ Я отгадал 9 штук.:sml: NEYRONIX GunXter Вихорь Поздравляю!!! |
Dest1ny, напишите пожалуйста ответы (особенно интересует 28).
|
Цитата:
Сам только что сходу 5 треков распознал (2, 5, 17, 19, 20) теперь хочется узнать все остальные:). |
NEYRONIX, ты последнее время стал каким-то чётким =)
В общем и целом, конкурс удался, хотя сам и не удосужился вовремя проверить раздел. Как оказалось, 80% знаю; 18% без понятия, но хочу уже сейчас на хард; 2% только что услышал в двух фильмах... |
Спасибо всем. Если честно, большая часть песен то известна. Игры, которые выходили за последние два-три года. Есть конечно более старые, но там тоже узнаваемы с ходу. С 18-31 так вообще игры играли все. Я то еще думал, мол мало ответил :Emba: |
Хех. Скачал, послушал и разочаровался в том, что не стал учавствовать %(
Победителей поздравляю, да. |
забыл про конкурс Т_Т
извините |
Поздравляю победителей.Конкурс понравился,побольше бы таких.Выложите пожалуйста ответы.
|
Поздравляю NEYRONIX'а с победой, удачи в дальнейших конкурсах!
|
ну 9,11,19,29,30 невозможно было не отгадать=) самое простое, я редко играю - не знать это странно:D
Выложите поскорее ответы, некоторые песни хочется уже на iPod залить:heavy: |
Цитата:
Ответы в студию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот блин я не успел.Проводил выходные и забыл про конкурс.Поздравляю победителей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |