![]() |
Мафия №14 - День 5. Дeнь суркa
Газета Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст: |
Сургеон, исправь название темы...день то уже шестой пошел, а не пятый.
И часто постивших людей стало еще меньше:( |
Их всё меньше...
|
Вот чорд, из-за меня убили Глори. Сволочи! :'(
|
Хых, интересно...
|
Я же говорю, день сурка)
|
Цитата:
|
Кто глори кстати был?
*высунул свою прозрачную голову из-за ограды кладбища призрак* |
Я думал мой первый раз будет особенный,а тут даже описания не оставили...
LastMan, сутенером |
Мирный, конечно.
|
Хм...игра затягивается. 1 маф и куча мирных из которых мало проверенных...
Надо думать... |
-PhantomX- - мирный
C.Bond - мирный вроде бы SanЧez - мирный SmoOl LittleBigDen ace-f ОбломоFF Eng1and -мирный S.A.S. - мирный овощ вот так,остальных не знаю( |
Цитата:
|
Фух, наконец то я дома) У тут уже гг походу
|
Цитата:
|
Ай ладно, что тут комедию ломать, я последний из мафов. Казнить нельзя, помиловать :D
|
Цитата:
Всем привет кстати. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SanЧez, Всего лишь перестаю тянуть кота за яйца)
|
Цитата:
|
и кто же некий Punisher? он оказался прав
|
classik,
Кто это такой? |
Цитата:
|
SanЧez, видно он знал мою роль. и не только мою...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурегон короче.
|
glory United, хватит уже. Иди на кладбище.
|
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Да ради бога :P
|
Цитата:
|
ace-f, Так вроде она повествует нам расказ в ТТ, а трупы так не умеют
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
-PhantomX-, так она вроде в TT умерла. нет? :))
|
Edzie, еще один...
|
Edzie, а тело никто не видел?) Пруф или не было)
|
А вдруг я - Кайлина из прошлого, переместившаяся во времени где-то в то время, пока принц бегал по острову, а? :D
|
-PhantomX-, бедный призрак убиенного солдата таки не может появиться и влезть в беседу? Вы еще Охотников за Приведениями позовите.
|
Цитата:
|
Edzie, *Вздыхает* Мне что расписывать свою мафиозные замыслы, что бы ты таки понел, зачем я тебя убил?
Мы никогда не узнаем, кто был этот Punisher...кстати кто? |
Цитата:
|
О ужас! Когда я однажды хотел выставить на казнь Фантомку, у меня перед отправкой сообщения перестало работать колесо мыши! Сообщение отправлять не стал.
Когда я сказал Фантомке, то что она однажды умерла, у меня внезапно отказала сама мышь! Пришлось перезагружать компьютер. А учитывая это: Цитата:
|
В этой партия мы совершили много много много фейлов.
1) С самого начала, я сказал классику мол я док. 2) Файер спалился описанием 3) Мы убили доктора 4) Ластмана сделали доном можно ещё добавить пункт "Казнили Болда" и " Не купили этот чёртов мозг" |
Цитата:
|
Короче мы одни из самых фейловых мафов наверно)
Фантом раскусил вроде во 2ой день. |
Recko, нет, самый фейловый это Болд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на третью ночь был бы убит комми, но это уже другое. |
Лучше скажите кто шлюха)
Санчез?) |
Baldwin, ну, я хотел кооп
|
Цитата:
|
-PhantomX-,:frown:
Шлюха такой славы лишается :D |
Recko, уж лучше остаться в неизвестности, чем с такой славой. :lol:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, это ты и есть) Я не литературовед, но по слогу в асях... :)
|
LastMan, не угадал)
|
Цитата:
|
тогда осёл 100500%
|
Я считаю, что это Сиське.
О_о |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
SanЧez, ну не выдавай человека, сужая круг возможных кандидатур. :(
|
Ден!!!!Это Ден!
|
Так что с игрой то? вроде мафы все найдены уже. Чего еще 1 утро ждать? Сургеон казни сейчас пожалуйста. Народ жаждет мести!)
|
Цитата:
Надо же знать, кто испортил всю партию >_< |
Цитата:
|
Baldwin, ну после того как мирные отомстят мафам можешь лично отомстить ей.
|
Дневники мертвеца.
На следующее утро после казни Файерболиста, солдаты решили , от греха подальше , сжечь имущество Сержанта полузомби.
Сняв с кровати одеяло, посреди надкусанных галетов и скомканных листков-депеш Биг Зомби, солдаты наткнулись на видеокамеру и несколько кассет. - Если вы читаешь это, дорогой рядовой/Биг Зомби/Болдуин , значит я мертв. Здесь мои мемуары первых трех дней мафии. День 0,5. День раздачи ролей и первая половина Длинного Дня. Цитата:
Не додумали. Реко не выходил в асю и скайп. Чуть позже Сургеон создал первый день. Все начали болтать и пускать подозрения ни о чем. Первый день такой первый день. Жутко хохотал над тем, как СмоОл и Солюшн хотели порешить жирных за просто так. Солюшна забанили. Не думал, что он фейк. Спалился. (Тут не должен читать Биг Зомби! Повторяю: Тут не должен читать Биг Зомби!) Дело в том, что не удосужился почитать роль чижа. Эвиг и Болдуин начали сыпать соль на рану, Ну и Сильвер: Цитата:
День 0,5 v.2.0 Вторая половина Длинного Дня. What?! Меня даже не выдвинули? Повезло, одним словом. Когда я почти подал себя же на серебрянном подносе. В основном море ... флуда . Улыбнул "отыгрыш" Санчеза. Методом опроса Сержантом стал я. По "традиции" выдвинули Арчи. Вечер, голосование. Я колебался. Голосовать протв Арчи не было никакого смысла. Ему было скучно играть. Да и играл он , как Ванталла. Я нервничал. Но я выбрал лучший метод. Приказал хлопцам голосовать в рассыпную. Сам выбралъ Ингланда и сразу ушел по делам. Пришел где-то через час. Заглянул в голосовалку . Арчи - жур? Для игрока с такой ролью он вел себя расковано. Решил убить Эдзи - Я думал, что у него есть роль. Сургеон тем времен хотел пустить на шашлык Ластмена. Из-за краткого срока пришлось писать по своему стилю. Отправил. Мы живы. Цитата:
Oh, NO~O. Я прокололся в описании. Теперь они знают что я маф. Моя гибель - вопрос времени. Что бы отсрочить свою гибель, я решил разыграть это, как подставу. Меня поддержал Классик. Хоть кто-то в этом мире не стоит против меня. Решили убить Эвига, экспериментъ. Попросил Ластмана написать убийство. Суря не так сильно ругался как в прошлый раз. Тем временем... Цитата:
Но рано праздновали мы победу. День третий. Болдуин маньяк. Мне конец. Ничего, в общем интересного не проходило. Разве что: Цитата:
На голосовании меня , почти единогласно казнили. Сержантом стал Ластман и его , сразу заблокировала "Герла". Цитата:
Далее Файерболиста схватили, и повели на плаху. Занавес... Credits Baldwin- ? Arhitecter - Он помог нам с наводкой. classic - Он прикрыл нас. Ewig Custos- он защитил Сержанта. ...and my dear zombies-куда мне без вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы не чего доказать и убедить кого либо врятли смог, но все же +1 голос, от меня всегда бы получали. |
Eng1and, [Намек mode: on] Там старушку грабят - их много , а я один. Лучше присоединюсь к бандюгам. [/ Намек mode: off]
|
Цитата:
|
Eng1and, Называй это интуицией, 6ым чувством, но я сразу понял что ты не маф
|
Блин мне надоело ждать...
*Подбегает к Реко распиливает его напополам пилой и с криком "Мирные ВИН!!!" скрывается в дали* |
Реко негодует =\
|
Цитата:
|
Ну и что тут делают мертвецы?
|
Arhitecter, а всё уже кончилось же. Тут теперь моя туса.
*Тащит свои музпренадлежности* Добавлено через 21 секунду Arhitecter, сыграем нирвану? |
Recko, маленькая поправочка- мертвые Реко негодует))
|
Цитата:
|
ace-f, нет, не по этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, зомби были уничтожены ценой потерь среди личного состава. Агент тоже мертв. Все счастливы, хэппи-энд.
|
LastMan, нет.
|
Recko, Так, ясно было что я не маф. Что я хотел этим сказать что парни себя компрометировали, в моих глазах. Просто вдруг это пригодится, для само улучшения игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |