![]() |
Ghost Recon: Future Soldier
Ghost Recon: Future Soldier http://img638.imageshack.us/img638/985/ps378.jpg Жанр: Tactical shooter Разработчик: Ubisoft France Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: May 24, 2012 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
|
|
Подробности мультиплеер бетки Ghost Recon: Future Soldier Цитата:
|
Новые детали Ghost Recon: Future Soldier Цитата:
|
|
|
Снова русские жестокие тираны... да что же такое то творится. Чем им Китай или, например, марсиане не нравятся ???
|
Цитата:
|
Самое странное что партия Захаева из Call of Duty MW называлась Ultranationalist...
А так бред получается,когда из плеч полетели ракеты напомнило какой-то дешевый тв сериал про мего борцов за справедливость... |
Я не понял, зачем там
4 солдата vs 2 танка - угадай, кто победит. надеюсь, в игре таких моментов будет мало. |
Цитата:
Кто то в танке, Но игра называется Future Soldier, солдаты будущего это так, переведу, так что хоть 300 танков, забег в будущие игре не повредит, ибо на этом просторе разработчики имеют полный спектр мыслей и воплощений. Ролик офигительный |
Первые скрины - уже хочу. Надеюсь будет так же круто как Advanced Warfighter.
|
не ну потеровская мантия невидимка это просто вынос, и конечно-же опять мы убиваем адмирала борщевича(я так называю всех стереотипных русских))
|
Клюква от Тома Кленси, но с технологиями будущего - звучит бредово, но смотрится по чумовому, в частности трейлер с живыми актёрами. Скриншоты неоднозначны пока что...
|
Уже привык к этой клюкве, а то, что это от Клэнси, не удивляет еще больше.
Ролик супер, игрушка будет адреналиновая,а наличие кооператива, для меня большой плюс, в первых частях немного задалбливала ненадежность ботов. Все эти гаджеты забавные, ихние применение в бою, еще забавнее. Судя по скриншотам и заявлением, нас ждет просто чумовые бои, перекаты, кульбиты и бла бла бла только драйва добавляют. |
Цитата:
|
Да Кленси решил отдохнуть. Бред, но весело. Но тема плохих русских уже поднадоела. Пора разработчикам новых врагов придумать, хотя временно.
|
Надоел этот глупый расизм, когда они перестанут клепать это унылое говно?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ролике графика ведь не внутреигровая была,а CGI? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик- очень фановый, мне понравился ребрендинг серии в посл 2-х частях на 360, если это будет в том же духе уже готов делать предзаказ.
|
Ролик просто чума...:Grin: Роботы на колесиках, плащ - неведимка...:Grin: Эту игру брать не буду, подожду будущих релизов - Ghost Recon: Star Wars, Ghost Recon: Avatar, Ghost Recon: World of Warcraft...:lol:
|
|
Да это все арты если честно, скринов ингейм пока нету :/ но вот корабль и самолет выглядят просто супер, неужели госты будут на авионосце?
|
|
|
Новые screenshots
Скрытый текст: |
Трейлер напомнил MGS4. Раньше очень нравилась эта серия, но AW как-то не зацепил. Посмотрим, что будет здесь.
|
Не играл в новые Ghost Recon....Но помню старые...там ещё по России надо бегать в конце, вот эт крутая игруля была для своего времени) Мож это тож хорошей получится.
|
геймплей понравился, особенно стелсовая часть, жду новых роликов, пока все круто
|
Да все весьма интересно выходит, боюсь только бесконечной невидимости ( надеюсь она такая в угоду показу).
|
Этот проект для меня лично откровени и главное мой личный ХИТ, один из Хитов показаный на Е3 2010. Вообще вот это то что показали и должен был быть новым Splinter Cell. Все фишки и прямо ушли из SC в GRFS. Стелс килы, аккуратный гемплей, каждый шаг прощитываешь, кого то даже не трогаешь. Графика невероятно крута, и это xbox 360. А какие шикарные перестрелки. Вообщем это то чем должен был быть SC, только куда круче, думаю для поклонников Теории Хаоса и кто скучал, игра просто пойдет.
|
Цитата:
как, скажи мне, как можно сравнивать тактический шутер и стелс-экшен?! |
Цитата:
И да, SC всегда имел долю стрельбы, так что не надо мне тут. |
Да имел, для тех кто не верит - смотрите как много стреляют при скоростном прохождении "Теории Хаоса" на максимальной сложности (утуб в помощь).
|
Жду очень, Гоуст Рекон всегда для меня был лучшей игрой в этом жанре, планируешь, ходишь по этим уровням, аккуратом убивашь, технологичность, сюжет. Вкусная игра, а тут еще и с примесями Сплинтер Села, дабл эпик вин.
|
Для меня одна из самых ожидаемых игр в 2011.
Но только очень жаль что это будет уже не совсем та тактическая игра,которые они делали на протяжении всего френчайза.И всё 'в угоду публике' так сказать... :( |
ESRB разоблачила «призраков» (Источник)
Цитата:
|
Я что-то не понял, ходишь от третьего лица, а целишься и стреляешь от первого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orca, в демо на E3 ведь показывали. Ходишь в TPS, действия в TPS, прижимания к укрытиям в TPS, а стрелба в FPS. В том числе и из укрытий.
|
Цитата:
Хотя как помню, РС получал вид от первого лица а консоли от третьего лица |
0rca, тоесть на PC не TPS, не укрытий никогда небыло?
|
Цитата:
|
0rca, я в Advanced Warfighter 2 играл. Не понравилось. Удалил не пройдя и первую миссию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто... *олдскульное брюзжание* по-моему, серия скатилась в сраное говно. Не знаю, какой получится FS, но AW (1-2) получились дерьмовыми, по сравнению с первой частью. Да, поменялись места действия, поменялась игровая механика. Но, блин, в AW 1-2 не чувствовалось, что это Ghost Recon. Не было хардкора. Успех миссии стал зависеть не от планирования, а от того, как быстро ты целишься и как быстро нажимаешь на Не хотелось бы, чтобы и FS получился таким же унылым. Красивые перестрелки, буйство спецэффектов, быстрое принятие решений... всё это уже было. Смена антуража на суть не влияет. Хотелось бы, чтобы у игрока был выбор - ввязываться в мясную перестрелку или нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто самые первые Госты, были сделаны практически на базе Raibow Six, движке, планирование, геймплей, возможно от того и больше нравится. Добавлено через 3 минуты Алсао пересмотрел геймплей с Е3 FS, эпиквин, жду немогу, наверное лучший TPS года для меня будет. |
Цитата:
Никаких соплей, никаких подсказок по рации. Есть только команда, снаряжение, карта, задание. Дальше - всё зависит от тебя. |
0rca,
Gho3, я в AW 1 не играл, но AW 2 точно шлак. Без обид, 0rca. |
Цитата:
Что у них за винтовки такие? То он из неё в голову в упор стреляет, то с немаленького расстояния в пилота вертолёта. При этом, кстати, пуля пробивает бронированное вертолётное стекло, но не разносит голову противника, как переспелый арбуз. Парадокс. |
Цитата:
Даже в википедии есть MR-C |
deus_irae, ну это вроде-как игра про солдат будущего. Поэтому все гаджеты еще не поступили на вооружение. Хотя я не знаю.
|
Цитата:
|
Gho3, то есть какой там год?
|
Цитата:
|
Gho3,
Скрытый текст: Скрытый текст: На Youtube можно увидеть эти видеоролики. |
Цитата:
|
Держи))) :
Скрытый текст: Да и кстати:если видно что это Endwar то больше войны во вселенной Tom Clancy's не будет надеюсь....... Добавлено через 10 минут Извините за не ту информацию:Там происходит не 20-25 после Endwar а 10-15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В SC:CT самый продвинутый ствол был, там и в снайперку можно было превратить, в дробовик и куча чего еще.
|
Цитата:
|
ALEX_1942
Sooltan DJ Gho3 Я представляю, ЧТО за винтовка у ГГ в руках. Это был риторический вопрос. Основная часть вопроса была на строчку ниже х) |
Мне вот интересно, из миниатюрная ракетница на плече, это было для видео с живыми актерами или это будет ингейм девайс? Получается что, действительно оружие будет только то что используют герои, подбирать наверняка мы ничего не сможем, это на тему борьбы с танками, Тоесть если не будет ракетницы типа AT4, значит у нас будет штука за спиной (Напоминает наплечную пушку Хищника) но как это реализовано будет я пока ума не приложу оО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Игромания писала,что ингейм девайс.
Цитата:
Мне, кстати, очень нравится фишка игры- т.е. от 3 -го лица с переходом к перовому во время стрельбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту, в новых Гостах реальный стелс, потом и пострелять дают, зато как, тут тебе и все в клочья, стены\приграды, я вот только не понял что за торпеда в вертолет прилетела, ну и конечно боевой Дрон, жару видимо дает только в путь, в эту игру играть нужно только в co-op'е ибо фана море будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Может Санчез еще решится на покупку. |
Эх ну почему всегда в какой-нибудь игре от Tom Clancy's русские плохие.....
|
0rca,
GoRgaTs, я тоже хотеть на PS3 ) и того как раз 4-о) |
Цитата:
Цитата:
|
На GC игру Юбисофт привозили, кто что слышал? Знаю что вроде psp вариант показали, а что с основной игрой?
|
0rca, Меня не списываете,может я тоже возьму,можем по co-op.
|
Цитата:
|
0rca, ага, GR:FS полюбому в коопе пройдем, не забудь еще CoD:BO мульт намечается :))
|
San4eZ_91, Там тоже кооп вроде будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Wii версию, ролики показывали, если интересно можешь глянуть на утубе.
|
Цитата:
|
Вот так вот людям с ящиками не оставляют товарищей для кооперативов (:
Upd: как они в ролике угадали с полицией-то, а (% |
Кстати я в ролике видел у русских улучшенную ОЦ-14 "Гроза".Все-таки и до них технологии дошли,да и танки похоже те же самые те что из Endwar-а-.
|
Цитата:
Цитата:
|
А игру тем временем унесли на 12й. замечательно.
|
Цитата:
|
Chertos, сомневаюсь, конкуренции побоялись видимо, Юби собираются доить только АС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин, началось, уже 3 игры перенесли.
|
Эхх печально, переносы, переносы.
Ну ладно во время затишья, я уж подумал, что его вобще заморозили или закрыли, но демка на е3 мне понравилась. |
Цитата:
|
лол, я и забыл про это игру.
видать все равно говном выйдет. с политикой то юбисофт. |
я в печали...
... а какой геймплей можно было бы сделать (особенно если бы юбики пошли по политике сони и (кто там сейчас так же начал делать? когда внутренние студии друг другу помогают в чем либо) учитывая замечательный опыт с кооперативом в SC: Chaos Theory и (наверное) SC: Convictions |
|
Цитата:
|
польбы хватало и там, особенно в последних миссиях, одна стрельба тока от первого лица.. Олсо всеравно жду игру, хочется пострелять от 3 лица именно современным оружием с хай теком напичканым на салдафонах, ну и тут тактики будет в гору..
олсо конкретной тактики наверное надо ждать от нового R6 |
Цитата:
|
0rca, Действительно круто!Интерестно можно будет выбирать между стелсом и войной,там где вот они бегали стреляли
Да вообще будет запористо,темболее кооп на 4-ых!Преведующие GRAW мне неочень нравились потому что были от первого лица,не было системы укрытий,граммотного стелса,а тут все это есть!И мне пока нравится как это все выглядит! |
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Хм....не знал...надо видосы посмотреть
И кстати планирования действий в коопе это то чего не хватает в нынешних коопах,последний подобный кооп был в Сплинтер селл конвикшин что бы нужна была гарнитура и общение по теме!(обычно в каманде при игре в кооп(в ту же гирю)треп идет за жизнь)Нет таких игр что б прям кооперация на таком уровне была,типо совместных действий(Обычно все сводится к совместному открыванию дверей)и стелса |
Цитата:
|
|
Цитата:
Убить противников из 10 разных "стволов" за миссию. Are you fuckin` kiddin` me? И что-то мне подсказывает, что стелс будет только в начале миссии, а большую часть времени мы будем стрелять и перекатываться. |
Как помню, даже в первых еще обычных Гостах, все что я делал это стрелял и использовал AT для уничтожения бронетехники, 90% игры сплошной шутан, однако было шедеврально..
Плюс не надо забывать, у нас Future Soldier, хай тек игрушки, крутые стволы, так что было бы глупо не делать то что сейчас в игре.. |
Цитата:
Что-то я не заметил, чтобы в GRAW 1-2 надо было сильно задействовать соображалку. А так, конечно, ШУТАНЫ ЖЕ. |
deus_irae, Это плохо или что?Тут сделали клок,сайлент тейкдауны различные и под стелс скорее всего будут отдельные миссии или места,да и вообще может можно будет выбивать проходить стелсом или стрелять(хотя мне поровну я бы и граммотно пострелял(и механика приятаний и перекатываний меня не раздражает(если уж на то пошло то что в ней плохого,не стоять же в полный рост и не хватать пули)))
Ты пытаеш выталкнуть экшен за минус непонятно зачем |
12ALTruist94, из того, что ты написал, я не понял... ничего.
Valiant Hammer Walkthrough Part 2 - я не понял, они взорвали БТР, постреляв по нему из пулемёта? Простреливаемость поверхностей - ОК. "Меня подстрелили, похильте меня" - не ОК. Надеюсь, это можно будет отключить. Nimble Guardian Walkthrough - надеюсь, за рядового мы будем играть будем только в этой миссии. Tiger Dust Walkthrough - Гирзы. Они взорвали автомобиль, постреляв в него из ручного оружия? Осматривать машину со снайперкой - пять баллов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А от напарников была реальная польза. А тут я что-то не заметил, чтобы они сами что-то делали, если им не приказали. Да и неубиваемые "Призраки"... Весёлые пострелушки про спецназ, не более того. GRAW3, если хотите. |
Цитата:
Судя по ролику вырубают быстро,и я неуверен что эта самая высокая сложность,а если играть на самом хардкоре то просто так и не постреляеш и придется что то тактическое придумывать Уже забудь про такой хардкор,он вообще вымер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Запилите
аще крутяк жду х3
|
0rca, Графика слабовата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, всё понимаю, но отсутствие пулевого отверстия от выстрела в голову в упор при максимально близком кадре сразу отбило всё желание смотреть дальше D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubisoft: мы немного изменили концепцию
оно и заметно, хотя я особо и не перживаю, и то что показали тоже понравилось)
|
|
|
Цитата:
|
|
Игра на торрентах.
|
Как русс ожидается вообще?
|
ктото успел оценить пиратку? чтото толковое получилось? а то у меня большие надежды на онлайн...
|
DevilDolly, Открытая бета же была...Ну если убрать лаги связаные с коннектом,то все круто
Интерестно на кооператив нужен будет онлайн пасс...еще блин ждать когда он в продаже появится |
DevilDolly,
12ALTruist94, Хм, а мне вот лично открытая бета не понравилась... Надоедает быстро. |
Lemon.G, я думаю да. На Стратег.ру появился список трофеев и в графе "Язык" стоит русский
|
Онлайн пасс в игре есть,уже продают
Мультиплеер пару часов поиграл(сетевой код поправили помойму,ну я лагов не заметил) Сразу получил ачиву "Убить разработчика"))) По мне так,мультиплеер хороший вышел Через баллы юплея активировал два пулимета(РПК и М60),тему,карту в партизанском моде Добавлено через 3 минуты MoorCATs, кому как....я был в восторге |
12ALTruist94, Там в мульте фоновую музычку не добавили?)
|
|
А что такая тишина в ветке? Неужели никто не играл в сабж или весь форум на лицензию перешел?
Чирканули бы пару строк,что там да как. |
Да писать то особо и нечего. Если коротко,то очень похоже на такой коллективный Splinter Cell Conviction. Выпилили абсолютно всю командно-тактическую составляющую. Мы даже играем не за командира отряда, как следствие никаких приказов отдавать напарникам нельзя. Можно только помечать врагов для их одновременного и эффективного устранения отрядом, как это было сделано в последнем Splinter Cell. И отдавать приказ на подавление конкретного противника. Собственно всё. Во всём остальном это простой, обычный шутер с укрытиями. Тут даже нормальной клюквы в сюжет не завезли. В кооперативе побегать можно, во всём остальном же это худшая игра серии со времён второй части.
|
KitoBoy,
Вчетвером неплохо играть :), а так шлак и кампания тем более. |
а как обстоят дела с онлайном?? чтото интересное или нет? а то не особо понимаешь чего ждать от игры...
|
DevilDolly,
Неплохой, но не супер прям. Все сделано на неплохо, что касается сетевой части (: |
Цитата:
|
Snork., Угу, игра из разряда "лишнее летнее говно". Скачал, прошел первые два уровня и выключил. Может оно в коопе и веселее, но, блин, давать арены с врагами и лишь один путь решения, называясь при этом тактическим шутаном, это какой моветон. Плюс, все эти примочки с невидимостью и сенсорами нафиг не нужны даже на самом высоком уровне: от противником легче прятаться за укрытиями (ну, там где тебя насильно не заставляют проползать на брюхе мимо одного жалкого боевика), а сенсоры вообще чит какой-то - бросил штучку (причем, практически на каждом углу расставлены ящики с боеприпасами, в которых, разумеется, можно отыскать с пяток этих высокотехнологичных игрушек - откуда они у террористов, я даже и не спрашиваю), пострелял по красным силуэтам, побежал дальше. Причем, наши пули укрытия пробивают, а пули террористов нет - хотя вроде бы из одних и тех же ящиков патроны берем. В общем, вряд ли вернусь к этой игре - может быть только с друзьями...
|
Цитата:
Кому это делали и зачем непонятно, в общем более чем уверен игра кассы особой не соберет, немного припознились они, и с концепцией не угадали нифига. З.Ы.Причем игра иногда заставляет удивиться, моменты аля КоД работают, но выглядит это немного...обыденно что ли (я имею ввиду взрывы вертолетов и т.д.) Хотя есть и довольно оригинальные ситуации. |
Согласно последним данным от Chart-Track, шутер Ghost Recon: Future Soldier попал на первое место в британском хит-параде самых популярных игр. По популярности проекту удалось обойти боевик Max Payne 3.
Большинство продаж (75%) приходится на владельцев Xbox 360-версии игры. PS3-вариант Ghost Recon: Future Soldier занимает остальную долю. Третье место заняла ролевая игра Dragon's Dogma. Четвёртая ступенька досталась гоночному симулятору Dirt: Showdown. Пятёрку лидеров занимает футбольная игра FIFA 12. Недавно владельцы копий Ghost Recon: Future Soldier забросали руководство Ubisoft гневными письмами. Дело в том, что в описании игры на ряде розничных магазинов указано, что в ней присутствует split-screen прохождение. Однако эта информация оказалась устаревшей.(c) 3dnews Как-то так:cool: |
KitoBoy, Красиво сработали, чо! Мне интересно, массовый возврат будет или все побугуртят в инетиках и успокоятся? =)
|
=Muha=,
Ясно дело,что замнут..больше чем уверен,что в лиц.соглашении указано,что нихрена Юбики никому не обязаны и могут без уведомления вообще все из игры удалить. |
При чём тут вообще Юбики? Вина магазинов, по сути, что они неверную\устаревшую\другую информацию использовали к описанию товара.
|
Непонятно недоумение по поводу аи у болванчиков, игра изначально рассчитана на кооп из 4 морд, и он будет действительно хорош если играть такой толпой.
Касательно кампании, лично по мне, она интереснее намного чем унылый тир сингла бф3, да и возможностей побольше. Вообще игра более чем хороша, на выходных не давала от себя оторваться, при том что я мучил только мультик, разве что местами скучновато в кампании, которую я попробовал позже, но с ботами так оно и будет, а живых пока не нашел с кем можно побегать.) Если у кого есть желание побегать в это чудо на пс3, добавляйтесь.) Цитата:
Оно конечно иногда можно покушать, но если жрать постоянно, как обильно кормят в последних играх, то кислый привкус даёт о себе знать.) |
Цитата:
|
Inchagasius, Стандартный набор - плохие русские, хорошие американцы и оружие массового поражения...
|
Цитата:
Пока лично меня больше увлекает процесс, но не сказал бы что сюжет для галочки, ибо за ним следить тоже интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так рассуждать о пейсательских промашках, то тут уже просто упрёмся в такие ньюансы, как то, что надо же кого то противопоставить самим себе, а кто то кроме русских не смотрится, разве что арабские террористы, вот и приходится идейно выкручивать банальность в более менее приличный милитари шутер.) |
Цитата:
Цитата:
|
У них такой забавный перевод если всматриваться.)
Скрытый текст: А тут уже либо пасхалка, либо у них и вправду так тяжело с фантазией. :D Скрытый текст: |
The End, ну мы в 4-ом играли,и чуть ли не каждом уровне замечали такие вещи (в юбисофт помойму вообще русских консультантов не было)
|
Цитата:
Но мне игра однозначно понравилась. Есть тонкий (очень тонкий) дух предыдущих игр серии (имею в виду GRAW 1,2), сюжет умеренно интересен, графика умеренно привлекательна, мультиплеер непритязательно конкурентоспособен. Но играть интересно, увлекательно. В последний раз у меня было такое чувство когда я играл в Splinter Cell Conviction. |
Цитата:
Юбикам не помешал бы точно консультант из рашки, ибо получается что вроде бы будущее, а мск выглядит как стереотипное чудо из сказок. Хотя лулзы всё это доставляет, да. :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
как обстоят дела с онлайном в игре ghost recon future soldier? купил ее для пк, очень понравилась, но играть в ЭТО, просто нереально. игроков почти нету, серверы лагают ужасно, играть просто нельзя. спрашивается, пс3 версия такая же или нет? есть ли игроки и лаги?
|
Решил все таки пройти сабж. До этого, играл у знакомого в конце прошлого года и в общем-то даже понравилось. Ну что тут сказать? Во многом конечно, это совершенно стандартная пострелушка, аля CoD, но стоит отметить, что весьма не плохая. Геймплей в целом радует, немного сопряженный со стелсом и этих стелс миссий, тут довольно таки много, что лично меня не может не радовать. Давненько, я что то не играл в нечто подобное. Так же, лично меня, порадовали компьютерные напарники. По меньшей мере, тупят они тут гораздо реже, чем во многих других играх. Правда, иногда и в самый ответственный момент могут не прибежать на помощь, что вполне чревато переигрыванием с чекпойнта.
Сюжет тут, конечно бредятина ещё та. Коварные русские, захваченный президент и конечно же, американцы, которые в очередной раз спасают матушку Россию.) А им за это, ведь даже и спасибо никто не сказал.) Отдельно, хочется отметить уровень в Москве. В общем-то, даже и не плохо реализован. Только вот, лично меня смущали повсеместные вывески Джон-склад, плакаты с матрешками и единственная видимо на всю столицу, забегаловка с гамбургерами.) Но в остальном, выглядит более или менее.) Деревянных домов по меньшей мере, я там не заметил.) Ну а так, вполне не плохое развлечение, для кого-то на пару вечеров, а для кого-то и на неделю, без спешки.) Вполне вывозит за счет отличного геймплея, интересных миссий и весьма приятной графики со звуком.) |
как автоприцел убрать ребят?
|
Никак, я не нашол :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоприцел этот весь смак портит.настроек минимум.wtf
|
Цитата:
|
О ну это конечно очень веселая игра. И вот, что именно с геймплейной точки зрения все хорошо. Миссии, ситуации, локации, оружие очень разнообразны. Где надо экшон, где надо стелс, на вертолетике дают пострелять, ракетками популять, боевым роботом по управлять, да напарничками чутка попользоваться. Вообще весело, разнообразно, где-то даже драйв есть. К тому же выглядит и звучит все это очень даже неплохо. Но вот сюжет, это просто сказка, это моё первое знакомство с миром товарища Кленси, у него там все сюжеты такие чудесные? Ну и вообщем складывается такое впечатление, что ты играешь в такую ядренную солянку из все трех Модерн Варфейр. Ладно бравый американский спецназ (говорящий по русски лучше чем президент России), он везде бравый. Но переворот в России, президент Махмудов (брат или племянник Закаева?) руководитель националистической организации? генерал Бухаров с внешностью китайца, ну и ещё много там такого веселого. Да похожее было в Колде, но там брали масштабом, эпиком и постановкой, и как-то нормально воспринималось, а тут только ржать хочется и ничего больше. Вообщем сценаристам бы поменьше травы курить, и немного больше реализма в сюжет добавить, получше бы вышло. Ну ещё попробовал ботов на картах помесить, прошел пару-тройку волн, забавно, но не моё. Семерка игре, исключительно за неплохой геймплей.
|
Цитата:
А вот игра отличная получилась, в свое время запоем прошел. |
мне че то не зашло, слишком много всяких данных на экране и прочего, еще эти напарники постоянно хотят чего-то...Но вот мультиплеерные режимы с 1 жизнью попробовать ой как хотел бы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |