![]() |
Мафия №14 - Выдвижение на казнь
|
Выдвигаю SanЧez'а. Причины: у него долго не было роли, а последней ролью был комиссар. По теории вероятности вероятность того, что у него "злая" роль очень высока. Тем более в прошлой партии он был мирным и очень не активным, а сейчас постоянно постит всякий флуд.
|
Выдвигаю санчеза. Он подозрительный.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., не прокатывает.
SanЧez, не прокатывает. LastMan, прокатывает. |
Самовыдвигаюсь. Из-за этих придурков(SanЧezа и Санчеза) невозможно нормально играть.
|
SanЧez, скоро тебе не придется самовыдвигаться. Скоро тебя казнят без всякого голосования, досрочно.
|
Выдвигаю LittleBigDen, он мне не нравится.
|
Выдвигаю Eng1and, он кажется мне подозрительным
|
Считаю что мнение, этого игрока SmoOl, не обосновано. А его субъективная оценка происходящего, не имеет под собой оснований.
|
Eng1and, эээ...
|
Eng1and, ну и иди доказывай, что невиновен, в треде дня. А отменить выдвижение невозможно.
|
Сургеон, Ясно. Просто я считал что такого рода выдвижения не будут считаться, так как они без доказательны. Если указывать, то хотя бы нужно указать нормальную причину.
|
Eng1and, какие в первый день доказательства?
|
Eng1and, в первый день сложно найти что-то действительно доказывающее вину кого-либо. Поэтому в первый день фактически принимаются все выдвижения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выдвигаю Асе, теперь он тоже подозрителен)
|
Eng1and, Ничего личного, но пока вправду мало о чём можно судить, мне почему-то кажется что ты агент
|
Цитата:
|
Выдвигаю Arhitecter'а. Все мы помним, кем оказался Кроме в новогодней партии.
|
Выдвигаю Санчеза, безосновательно.
|
Кандидаты приняты, кандидаты больше не принимаются.
|
Файерболист, ибо мафиозо.
|
Выдвигаю Baldwin'а. К мне в аську постучался аноним, и сказал, что Болдуин ман, т.к. сам аноним повар в столовой.
|
Выдвижение окончено
|
Файербол, по тем же причинам, что и вчера
|
LittleBigDenвыдвигаю ,странный тип.
|
классик. I want belive бладвину.
|
C.Bond так говорит моя интуиция.
Добавлено через 45 минут НА ГОЛОСУХЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОСУЮ ЗА НЕГО ЖЕ |
Выдвижение закончено
|
Выдвигаю Ластмена. Были и раньше подозрения не его счет, а после разговора с Таинственным Незнакомцем подозрения превратились в точное знание, что он новый дон мафии.
|
Скучно будет, если только один Ластмен будет. ТЕм более все равно мне кажется все его и порешают. Я предлагаю выдвинуть ЛитлБигДена. Основание - он подозрительно овощит
|
Закончили.
|
Выдвигаю на казнь Silver Bleis. Причина: пару дней назад в аське он пытался выдать себя за доктора в разговоре с нашим покойным комом. Также редкие, бессмысленные посты в темах дня. Типичная тактика мафа.
|
Выдвигаю C.Bond. так как очень странно себя ведёт + любит писать "..."
|
Все, больше не принимаются.
|
Сургеон, если не буду на голосухе я за Сильва.
|
Собственно, у меня осталось только две кандидатуры на роль последнего мафа. Одного нужно казнить, второго - заблокировать шлюхой. И все.
Выдвигаю на казнь SmoOl. Причина - странное поведение вчера, а также просто моя интуиция. |
-PhantomX-, Видно твоя интуиция одноразовая =)
Выдвигаю -PhantomX-, потому что заговор мафов, подозрительное поведение и ложное обвинение = ( |
Цитата:
|
Все это в теме дня. Тут только выдвижение. Высказывания о невиновности и прочее только в теме дня.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 11 минут Выдвигаю Реко. Он маф 100% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |