Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Большая Книга Жалоб и Предложений(АРХИВ) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10621)

Valilenk 19.01.2006 17:35

Большая Книга Жалоб и Предложений(АРХИВ)

Как Вам, надеюсь, известно, Игромании совершенно не все равно, что о происходящем на её страницах/сайтах думают читатели. Для этого постоянно проводятся опросы, фокус-группы и, что самое интересное, после этого редакция начинает дружно работать над дальнейшим развитием журнала в нужных направлениях.
Что уж говорить, из всех читателей наиболее ценными являются постоянные посетители сайта и форума, поэтому происходящее здесь события и озвучиваемые здесь мнения для нас очень важны.
В связи с этим, а также тем, что сайту предстоит глобальный процесс по его улучшению, просьба высказываться в данной теме по всем волнующим вопросам. Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего сайта.
То же самое касается и работы форума.
Вы можете также в форме глобального исключения затронуть тему предупреждений и работы модераторов. Но внимание! Все сообщения, касающиеся конкретных личностей отправляйте на почту jarvis:@:igromania.ru
В теме такие сообщения будут удаляться. Личные оскорбления не допускаются в любом виде.

Удачи с фантазией и поторопитесь, пока есть возможность что-либо посоветовать и на деле повлиять на развитие портала.
Прежде чем задать вопрос - прочитайте FAQ в этих темах:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10768
http://forum.igromania.ru/showpost.p...19&postcount=1

pyro5 19.01.2006 18:24

сделайте при регистрации на форуме фильтр низкого ментального уровня

Лайф 19.01.2006 18:31

Тогда... =)
Крик души за диз сайта и "правильность" ссылок на скачивание музыки.

Fess 19.01.2006 18:33

Раз сайту процесс предстоит глобальный, то у меня сразу глобальная идея.
А идея такая:
Почему бы на сайте Мании не сделать подсайты по каким-то популярным играм, вселенным и т.п. ( ближайший пример - на www.****** есть сайты о героях, гта и т.п.). Для создания и поддержания работы этих сайтов можно набрать людей с этого форума, желающие я думаю будут. Тем более, что раньше тут были Кланы, которые или умерли, или съехали на отдельный сайт. Возможно бывшие члены этих кланов взялись бы за этот проект ( например наш клан мог бы взяться за фентези и фантастику в лит-ре, кино, играх, SOTES - за The Elder Scrolls и т.д. ). А "Игромания" в свою очередь предоставит площадку для сайта и мощную поддержку крупнейшего компьютерного-игрового журнала..
p.s. всё это конечно не идеально и не отшлифовано, но я просто подал идею, из которой, при желании, можно развить популярный и интересный проект.

Lifеless
Цитата:

Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего сайта.
Тем более, если ты не заметил - тема в разделе "По сайту и форуму", так что весь твой пост это оффтоп.

bober_maniac 19.01.2006 21:15

По форуму:
Разберитесь, наконец, с сервером - он постоянно перегружается и выдает ошибку SQL.
Доделайте систему предупреждений. Все необходимые файлы и инструкции я месяц назад передал Nike'у. Если будут вопросы - пишите.
Далее.
Назначить модератора в этот раздел ввиду большого количества частенько появляющегося здесь флуда, или хотя бы ежедневно его чистить.

Gh0st 19.01.2006 21:25

Цитата:

По форуму:
Разберитесь, наконец, с сервером - он постоянно перегружается и выдает ошибку SQL.
Доделайте систему предупреждений. Все необходимые файлы и инструкции я месяц назад передал Nike'у. Если будут вопросы - пишите.
Далее.
Назначить модератора в этот раздел ввиду большого количества частенько появляющегося здесь флуда, или хотя бы ежедневно его чистить.
Здесь сейчас идёт набор модераторов?

bober_maniac 19.01.2006 21:36

Цитата:

Здесь сейчас идёт набор модераторов?
Здесь никуда никого не набирают.

XXXP 19.01.2006 22:47

не накладывайте штраф на юзероа за их собственное мнение

Gh0st 19.01.2006 22:51

Цитата:

не накладывайте штраф на юзероа за их собственное мнение
А так и есть! Вот за обсуждение действий админов нужен долгосрочный бан)

Ded Valuy 19.01.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Тогда... =)
Крик души за диз сайта и "правильность" ссылок на скачивание музыки.

Согласен полностью, кстати чё с линками на саундтрек к Fahrenheit, уже целый день не пашут?:confused:

SCELLDA 19.01.2006 23:45

Жалуюсь !!!! Я Попрасил помощи на форуме создал тему STAR WARS EMPIRE AT WAR ... я скачал демо у меня возникли вопросы... написал вопрос.. пошел дальше мучить демо, захожу думаю мож че написали и на те темы нету.... просьба если удаляете тему то пишите за что !!!!

bober_maniac 19.01.2006 23:51

Цитата:

просьба если удаляете тему то пишите за что !!!!
Поверь мне, никто просто так темы не удаляет. Если тема удалена, то она:
1. зафлужена и не представляет более ценности
2. повторная тема
3. создана с нарушениями правил. Кстати, НАПИСАНИЕ НАЗВАНИЯ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ - это нарушение. читайте правила форума и FAQ.

Sprinter 20.01.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Здесь никуда никого не набирают.

А жаль. Хотя я знаю что у меня сто пудов шансов нет.

Kamik 20.01.2006 09:06

Пошел флуд...
Жалоба стандартная - регулярные падения базы данных... не смешно!
А по поводу жалоб на модеров на мыло Valilenk - писать все обосновано, с доказательствами. Но перед тем как жаловаться админу - советую все порешать с самим модератором.

По поводу предложений... Все-таки хотелось-бы увидеть побольше сконов на форум! И убрать внизу страницы "похожие темы".

Gh0st 20.01.2006 17:02

Скажите пожалуйста, я знаю что чёрные ники это модеры, синие юзеры, а зелёные кто?

Berckyt 20.01.2006 17:24

редакция журнала

Nightman(47)z 20.01.2006 17:27

Зеленые это игроманцы. (это флуд)
У меня есть небольшая просьба неделать посты в теме в виде дерева.
На некоторых ссайтах модно делать несколько оболочек, может и на игроманском такое сделаете.
А да чуть незабыл, в разделе "Ответить в теме" неперемещайте смайлики в левую сторону.

uRbaniC 20.01.2006 17:39

Особых нареканий на форум и сайт нет, кроме их оформления. Я думаю вы
и так собираетесь менять дизайн. Так вот. Сделайте дизайн форума, как
оффициальный сайт EA. Такой строгий черный стиль с серебряными оттенками. А сайт, близко напоминающий новый стиль журнала. Такой Hi-Tech. Можно сделать сайт прозрачным и стеклянным, смотрелось бы великолепно.
И еще. Почему мои посты в разделе Игры на форуме не всегда засчитываются? Так и должно быть?

bober_maniac 20.01.2006 17:52

Цитата:

И еще. Почему мои посты в разделе Игры на форуме не всегда засчитываются? Так и должно быть?
Они никогда не засчитываются. В этом разделе отключен счетчик сообщений.
Сори за оффтоп.

Namelles One 20.01.2006 18:23

Подписываюсь под идеей Фесса...
ИМХО, это было бы интересно...
И еще, в порядке оффтопа, если Игромания соберется менять дизайн на сайте, не выложат ли они свою CMS куда нить в паблик?? Уж очень оно мне нравится...

uRbaniC 20.01.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от nightman(47)z
Зеленые это игроманцы.

Напрашивается вопрос, а кто же такие Красные?
Также поступило предложение сделать меня модератором в тему Gamez Bazar. Я там постоянно ошиваюсь и имею хорошую связь. Что скажете?

silent kid 20.01.2006 18:44

Цитата:

Напрашивается вопрос, а кто же такие Красные?
Администраторы.
Цитата:

Также поступило предложение сделать меня модератором в тему Gamez Bazar. Я там постоянно ошиваюсь и имею хорошую связь. Что скажете?
В online-разделе сейчас проводится набор модераторов. Дерзай.

uRbaniC 20.01.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Axle
В online-разделе сейчас проводится набор модераторов. Дерзай.

Будь, другом, дай ссылку на этот раздел и конкретно в эту тему. Это
Интернет что ли?
А если я победю там, я смогу иметь права администратора в других темах
и разделах?

silent kid 20.01.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Интернет что ли?
и разделах?

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10632

Fess 20.01.2006 19:57

Цитата:

Интернет что ли?
и разделах?
убей себя жестоко, но в тоже время быстро, чтобы перестать мучит нас...

Народ, вы что в теме устроили блин? На 2 страницы 3-4 полезных поста, ппц ...

Kamik 20.01.2006 20:04

Если пошел набор в одном подфоруме другие это не затронет.

Gh0st 20.01.2006 22:00

А почему пропали популярные сообщения?

grizzly 20.01.2006 22:18

была в этом разделе тема "Ламерские вопросы"
Вот в это "Книга жалоб" и перетекла быстренько
посему ее и не было раньше

Seeker 21.01.2006 02:23

Предложение+жалоба:
Меня БЕСИТ, что наводишь курсор на название темы, чтоб прочитать первый пост, и этот первый пост гаснет через пару секунд. Я не успеваю его прочитать! Приходится опять наводить на другую тему и возвращаться к предыдущей. Сделаайте время побольше, или чтоб пост горел всегда при наведении курсора на тему.

SuFFerinGG 21.01.2006 11:52

Предлагаю под аватаром пользователя писать его пол. А то иногда не знаешь, как к человеку обращаться. Приходится каждый раз лезть в профиль.

Berckyt 21.01.2006 14:15

Сделайте, что бы в Опере при наведении курсора на название темы появлялся первый пост, а не адрес темы!!!
Или это глюк Оперы и форум здесь не виноват?

Лайф 21.01.2006 15:36

Предложение:
Если можно (я на это надеюс), то сделайте в опциях регулировку количества тем в "Новые сообщения".
А то порой много сообщений понаделают, а тя в это время не было и приходится по десять страниц листать.

Если я не понятно объяснил, то могу еще раз :D
Это раз...

Вопрос ко все кто знает:
После постинга сообщения, у вас страница обновляется или пишется надпись, типа добавление сообщения - подождите. А то я меня через раз и то и то происходит.

bober_maniac 21.01.2006 15:39

Цитата:

После постинга сообщения, у вас страница обновляется или пишется надпись, типа добавление сообщения - подождите. А то я меня через раз и то и то происходит.
Сначала появляется надпись "добавляется сообщение", ожидается ответ от сервера, а уже потом страница обновляется.

uRbaniC 21.01.2006 19:09

Жалуюсь - почему после того, как вы или юзеры закрывают тему, вы не удаляете ее? Там много закрытых и неудаленных тем! Неужели сложно
хоть раз в два дня играть в Чистильщика форума? Или назначьте кого
нибудь на эту должность!

@XXXP@ 21.01.2006 19:24

1)Предлагаю писать в статистике ни с какого дня регистрация, а количество проведенного времени на форуме.
Так будет более наглядние показываться опыт человека.

2) Ввести единую систему нарушений, которую смогли бы видеть пользователи.

silent kid 21.01.2006 19:29

Цитата:

2) Ввести единую систему нарушений, которую смогли бы видеть пользователи.
Вверху страницы: "Навигация" / "Viewing Your Warnings"

TASADAR 21.01.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Жалуюсь - почему после того, как вы или юзеры закрывают тему, вы не удаляете ее? Там много закрытых и неудаленных тем! Неужели сложно
нибудь на эту должность!

Всё итак чиститься. Например, в ГБ темы удаляются либо сразу, либо через пару дней дабы все могли прочесть причину закрытия.

Р.Шухарт 21.01.2006 19:43

Работи модератора Fill Smersh!!!(прошу ответить Тасадара!!!)

См. первое сообщение в теме. Обсуждение конкретных личностей - в личных сообщениях или по почте. Содержание сообщения отправлено Тасадару.
Valilenk

TASADAR 21.01.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью
Хочу пожаловаться на роботу данного дяди т.к. считаю его действия необьяктивными и не справедливыми, недано им была закрыта тема Diablo2 точно названия не помню но помоему она ещё есть в списках тем, причина закрытия такая мол Диабла вообще не РПГ! Ну извините а что тогда РПГ ведь Диабло во все времена считалась РПГ игрой причём одной из лучших в своём роде на то время! Я написал ему письмо но вразумительного ответа он мне не дал сказал опять что Диабла не РПГ но и не ответил тогда что это?!
Если Диабла не РПг тогда где и как обсуждать данную игру?! И почему вообще темы тиап Дибло2 запостой закрываютя модерами?, почему можно бсуждать игры только которые ещё не вышли или вышли но недавно, и нельзя обсуждать игры минувших дней так сказать поделится впечатлениями и так далее ведь здесь нет флуда вообщем я прошу рассмотреть мой вопрос и дать ответ мне в личку!:mad: :mad: :mad:

Вообще-то да, Diablo это не полноценная РПГ, и многие её таковой не считают. Однако я бы отнёс её именно в РПГ раздел. На этот счёт я с Fill Smersh'ом поговорю. Но считаю, что закрыта тема правильно - игра старая, обсуждали уже мнооооооого раз и перемололи каждую косточку. Тема очень быстро перетечёт к флуду и оффтопу.
Закрыто уже мной.

P.S. Я всё таки попросил бы впредь не писать такие жалобы в данной теме, по трём причинам:
а) не надо выносить на суд общественности то, что решается на прямую с модератором.
б) я или bober_maniac(а также вся команда модератором подфорумов Gamez Bazar, и вообще всего форума) не роботы и мы просто физически не можем следить за этой темой постоянно, можем что-то пропустить. Поэтому лучше писать мне или бобру в личку - это гарантирует, что мы о ваших притензиях узнаем. Отвечаем мы всегда, так что в этом проблем нет.
в) если кто-то из команды модеров Gamez Bazar вам не ответил, то пишите мне или бобру.

Надеюсь, всё разъяснил.

Depechist 21.01.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от HellGamer
нибудь на эту должность!

К некоторым темам (даже закрытым), иногда приходится возвращаться за информацией.
Если тема несёт в себе полезную, продуктивную информацию, удалять её незачем.

"R" 21.01.2006 22:26

Куда пропал банлист?Верните его пожалуста.....

bober_maniac 21.01.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от HellGamer
нибудь на эту должность!

Первая и основная причина - это то, что многие юзера жалуются потом нам же, что у них пропали посты.
Цитата:

Куда пропал банлист?Верните его пожалуста.....
В нем нет необходимости.

Nike 22.01.2006 02:59

не думаю, что основная причина - это счётчик. Пусть хоть оборутся. Причина - возможность найти материал в поиске. А бесполезные темы потом всё равно удаляются.

Kamik 22.01.2006 10:20

Вот именно, так как закрытая - не значит ненужная.
Просьба - уберити ту дрянь внизу страницы, которая называется "Похожие страницы". Я лично не выжу в ней смысла. Там темы не к селу ни к городу как правило.

silent kid 22.01.2006 10:35

Цитата:

Я лично не выжу в ней смысла. Там темы не к селу ни к городу как правило.
При создании повторных тем(в Развлечениях, в Дабл Трабл, и т.п.) позволяет быстро найти оригинальную тему и указать ссылку на нее автору повторной темы.

Makaveli 22.01.2006 11:30

Цитата:

Первая и основная причина - это то, что многие юзера жалуются потом нам же, что у них пропали посты.
ну, это не причина. тема про диабло не несёт в себе никакого смысла и информации. хотя, если вам нравится двойная работа - сначала закрывать, потом удалять, то это ваши проблемы. я ничего против не имею.

Цитата:

Просьба - уберити ту дрянь внизу страницы, которая называется "Похожие страницы".
просто закрой эту функцию, значок ^
(или у тебя к ней личная неприязнь)

uRbaniC 22.01.2006 13:50

Сделайте возможным использовать gif-аватры для обычных юзеров! Я хочу,
чтобы у меня была не просто картинка, а анимация какая-нибудь. Загружаю
и пишут, что типа gif не поддерживает. А вот Axle загрузил как-то! Я тоже
хочу! Даешь использование анимированных аватаров простым смертным!

silent kid 22.01.2006 14:04

HellGamer

Посмотри внимательнее, и увидишь не модераторов, использующих анимированные юзерпики:)
Скорее всего - размер авика, который ты пытаешься загрузить - более 20кб.
Цитата:

Максимальный размер аватара для «Новичков» и «Юзеров»: 100*100 пикселей и 20 килобайт. Проведя на Форумах полгода и получив статус «Игрок», пользователь сможет увеличить «вес» своего аватара на 5 килобайт. «Опытные игроки», проведшие на Форумах год, смогут также увеличить размер своего аватара на 30 пикселей в ширину и высоту (то есть поставить картинку 130*130)..
Попробуй сократить размер своего .gif-юзерпика:)

Sprinter 22.01.2006 14:06

Ну вот у меня гиф. В чём проблема?

Ferago 22.01.2006 14:42

Единственное и забытое предложение эт побольше званий,что бы поинтересней было :)

DSpirit 22.01.2006 21:21

Назначьте модера в MODный форум, а то жалко когда засирают интересный раздел.

Nike 22.01.2006 23:46

модеры добавляются если есть надобность + взможность.

Sprinter 23.01.2006 00:07

Предложение сделать систему репутации. Чтоб участники форума могли добавлять репутации и убавлять друг другу.

Kamik 23.01.2006 00:39

Старо как мир... Карму/репутацию уже сто раз осуждали

Аксле и Промо, спасибо за пояснение, не подумал об этом )

"R" 23.01.2006 00:46

Может зделать мах.размер аватаров 40 кб ?

Nike 23.01.2006 00:53

не нужно

TASADAR 23.01.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от R
Может зделать мах.размер аватаров 40 кб ?

Не у всех здесь анлимы, подумай о диалапщиках.
20кб вполне достаточно.

SuFFerinGG 23.01.2006 12:25

Тем более, позже он увеличится до 25 килобайт. (при полугоде на форуме и статусе "Игрок")

Drknz-kun 23.01.2006 12:44

Предлагаю убрать в профиле "Членство в группах", вель кланов то на форуме уже нет.

Nike 23.01.2006 13:22

я думаю затраты на его убиание того не стоят, поле не мешает.

Дарт Вейдер 23.01.2006 13:52

Предлагаю помечать не только сколько народу смотрит раздел, но ещё и смотрит конкретную тему(имеется ввиду подписывать их числа так же как и число смотрящих раздел, рядом с названием темы)

Gh0st 23.01.2006 14:00

Цитата:

Предлагаю помечать не только сколько народу смотрит раздел, но ещё и смотрит конкретную тему(имеется ввиду подписывать их числа так же как и число смотрящих раздел, рядом с названием темы)
Открой ту тему и посмотри сколько.

flashbang 23.01.2006 16:07

Пожалуйста,Нормальные смайлы. Может стоит изменить систему подсчета постов (подсчитывать все сообшения пользователя, в независимости удалены они или нет.Ну или в меню пользователя отоброжать хотябы)! !

Gh0st 23.01.2006 16:13

Цитата:

Пожалуйста,Нормальные смайлы. Может стоит изменить систему подсчета постов (подсчитывать все сообшения пользователя, в независимости удалены они или нет.Ну или в меню пользователя отоброжать хотябы)! !
И где это ты видел чтобы с постами такое было?

Nike 23.01.2006 16:14

нормальные это какие? Мне кажется эти вполне нормальны. Система подсчёта постов переделана не будет это точно. Удалённые посты за посты считаться не могут, т.к. их нет.

TASADAR 23.01.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от flashbang

Между прочим именно эти смайлы просили поставить большая часть тех, кто был на старом форуме.

Gh0st 23.01.2006 17:01

А почему я смотрю кто на форуме и написано так:
Смотрит тему и всё! А название?

COLD-kun 23.01.2006 19:15

а это значит что он (модер или админ) смотрет скрытый форум....

Repko 23.01.2006 19:18

Когда исправят это ошибку:
Цитата:

There seems to have been a problem with the database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Gh0st 23.01.2006 19:25

Правда! Очень уже надаело жать кнопку обновить:(
И на этом форуме есть ещё и скрытые?

Repko 23.01.2006 19:26

Цитата:

Форум модераторов вроде.

EP!C 23.01.2006 19:40

Цитата:

Е-мое, читайте FAQ, там ВСЕ написано

@XXXP@ 23.01.2006 22:29

Предлогаю разделить разделить рубрику "развлечения" на "музыка","кино", "книги".
P.S. Флуд:
Ребята модераторы и админы, у вас "отличный" подход к решению проблем пользователей.
Либо отвергаете либо посылаете чего-нибудь делать.
Вы просили критику и предлодения, которых требовали от пользователей на смену "пустого трепа языком" - получили!
Стоит прислушиваться.

Здесь был Я 24.01.2006 01:09

Кстати за кино , я полностью согласен , так как информации для обсуждения хоть завались , но не куда её деть !?

bober_maniac 24.01.2006 01:34

Цитата:

Предлогаю разделить разделить рубрику "развлечения" на "музыка","кино", "книги".
Предлагали. Отклонили ввиду необъективной сложности системы разделов форума после введения.

Здесь был Я 24.01.2006 01:41

Ну а если создать отдельную ветвь форума , а то кино тут очень многим интересно и помойму полностью заслуживает внемания!

TASADAR 24.01.2006 01:44

Цитата:

Предлагали. Отклонили ввиду необъективной сложности системы разделов форума после введения.

Разьясняю:devil_fu::
Модераторы раздела уже предлагали такую система, но т.к. кроме простого разделения необходимо привести чёткую структуру будующих подфорумов от этого временно отказались.

@XXXP@ 24.01.2006 04:12

Цитата:

Сообщение от TASADAR
Разьясняю:devil_fu::
Модераторы раздела уже предлагали такую система, но т.к. кроме простого разделения необходимо привести чёткую структуру будующих подфорумов от этого временно отказались.

Т.е. говоря обычным языком - было лень создавать новую структуру?

Малыш_Жужу 24.01.2006 05:18

На вашем форуме. Если модератеру не нравится тема только по его вкусу и взгляда на жизнь.Он/она её закрывает. Это ужасно...

Depechist 24.01.2006 05:55

Gosha
Где ты такое видел. Покажи.

Лайф 24.01.2006 12:05

У меня глюки в браузере или теперь статусы пользователей на форуме на английском? (всмысле, теперь online, offline).

ALEVIUS 24.01.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Lifеless
У меня глюки в браузере или теперь статусы пользователей на форуме на английском? (всмысле, теперь online, offline).

И у меня.Я думаю карму ставят дак проблемсы из-за этого.

uRbaniC 24.01.2006 12:36

А почему когда я нажимаю на Форум Игромании у меня постоянно вылезает
это - Плановое обновление :о) Я конечно понимаю, что это значит, но не
каждый же раз! Приходится заходить на сайт Мании, а уж потом на форум
или стрелочками возвращаться.

Nike 24.01.2006 12:42

как только видишь это - Ctrl + F5

Bourne 24.01.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Lifеless

обновили версию

Iverson 24.01.2006 13:51

Цитата:

Разьясняю:

Т.е. говоря обычным языком - было лень создавать новую структуру?
Нет, теперь я разъясню :)
Посовещавшись, мы, все трое модераторов раздела, решили, что это только усложнит навигацию по подфоруму юзерам, а нам прибавит работы по разгребанию того флуда, который вы там оставите. Поэтому от этой идеи отказались. И лично я считаю, что навсегда.

TASADAR 24.01.2006 13:52

Видимо, опять апач глючит после обновления версии движка - страницы автоматически не обновляются, только после принудительного F5.
Браузер - Mozilla Firefox 1.5

Sollare 24.01.2006 13:58

Косяк в желехных новостях.
Ссылка вот:
http://www.igromania.ru/?ironnews#hl1
Там написано:
Игра Crysis, которая будет использовать движок, выдйет в четвертом квартале 2005 года и станет первой игрой, использующей возможности DirectX 10.
Что-то вы перепутали со временем, да и еще выдйет тоже выглядит, по меньшей мере странно

Лайф 24.01.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от TASADAR
Видимо, опять апач глючит после обновления версии движка - страницы автоматически не обновляются, только после принудительного F5.
Браузер - Mozilla Firefox 1.5

Аналогичные неудобства. Кэш чистил.
Пробовал Firefox версий 1.4, 1.5 и 1.7
Надеюсь на скорейшее решение проблемы.

COLD-kun 24.01.2006 15:51

Да, страницы автомотически не обновляются...

Repko 24.01.2006 19:23

Предложение насчёт кармы. Чтобы в том месте, где поле кланы появиось поле отзывы. И людям привычней станет. Ведь в профиле. И мало вопросо будет насчёт, где посмотреть отзывы.

SuFFerinGG 24.01.2006 19:43

А то, что некоторые слова на форуме (вместо "Цитаты" стоит "Quote", вместо "Ответить" - "Post Reply" и т.д.) тоже связано с переходом на версию форума 3.5.3?

Kamik 24.01.2006 20:30

Да. А вам мешает английский язык?...
По поводу обновлений - у меня в Опера 8,51 тоже такие проблемы.

Tuborg 24.01.2006 23:33

Сделайте под строкой кол-ва сообщений строку "карма"! Я вот не пойму какой толк от нее если можно у видеть только свою?!

SHOGUN 25.01.2006 09:40

Наверно не по теме, но у меня недавно возле ника(в разделе "здесь присутствуют") появился плюсик, что это значит?

D@rk 25.01.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от SHOGUN
Наверно не по теме, но у меня недавно возле ника(в разделе "здесь присутствуют") появился плюсик, что это значит?

Значит что пользователь рядом с которым плюсик, находиться в твоем списке друзей.

SuFFerinGG 25.01.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Sr_Kamikadze
Да. А вам мешает английский язык?...

Нет, просто непривычно.

SHOGUN 25.01.2006 12:54

2 D@rk спасибо! а то задолбался уже думать, что это...когда это я сам себя себе в список друзей внёс?..

Seeker 25.01.2006 16:42

Не пойму, нафиг вообще карма нужна? Раньше была, потом забили на нее, и никому от этого хуже не стало... Лишний гемор, ИМХО.

Fisher 25.01.2006 16:46

Почему нормально не работает ссылка http://forum.igromania.ru/index.php
А ссылка http://forum.igromania.ru работает нормально?

Gh0st 25.01.2006 16:55

Цитата:

У меня нет. У меня по обеими входит

uRbaniC 25.01.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Fisher

Лекарство выше. Nike написал. Просто зайди по первой ссылке и нажми
Ctrl+F5. У тебя будет главная страница форума и отныне ты будешь заходить
по обоим ссылкам нормально.
P.S Может быть руссифицируете кнопки типа Quote или Post Reply?
Русские как-то глазу привычней

Nike 25.01.2006 19:57

кнопочки будут. И просьба не зафлуживать тему. Перед постом сначало прочитать всё, что писали до вас.

Silence 25.01.2006 20:14

Если уж это большая книга жалоб, то пожалуюсь на почту
(пишу про почту сюда, т.к. в разделе "почта" никто на мои посты не отвечает....а здесь хоть кто-то из администраторв/модераторов есть)
Так вот, письма не доходят до игромании (любой ящик), не приходит отчёт о прочтении (ни одного за месяц).
Что необходимо сделать (я читал правила в журнале и делал всё по ним)
для того, чтобы письмо было 100% прочитано получателем??

Gh0st 25.01.2006 20:18

Цитата:

Если уж это большая книга жалоб, то пожалуюсь на почту
(пишу про почту сюда, т.к. в разделе "почта" никто на мои посты не отвечает....а здесь хоть кто-то из администраторв/модераторов есть)
Так вот, письма не доходят до игромании (любой ящик), не приходит отчёт о прочтении (ни одного за месяц).
Что необходимо сделать (я читал правила в журнале и делал всё по ним)
для того, чтобы письмо было 100% прочитано получателем??
Может быть тебя никто не читает. Они же не всю почту читают.

Silence 25.01.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Акула
Может быть тебя никто не читает. Они же не всю почту читают.

Это понятно, но зачем тогда в журнале русским по белому написано:
"Не отсылайте нам много копий своего письма, а поставьте галочку отчёт о прочтении"?
Интересное кино....сколько надо раз послать письмо, чтобы его прочитали???

Ksandr Warfire 26.01.2006 01:22

Цитата:

сколько надо раз послать письмо, чтобы его прочитали???
"Столько, сколько нужно" (c) Toshiba

Можно сделать покороче подписи, заменяющие рисунки. А то я часто сижу без рисунков, а страницу так раскорячивает, что смотреть невозможно?

Axo-mi-Lanco 26.01.2006 02:07

думаю что говорили но повторюсь. Сколько тем было бессмыслено созданои закрыто в голосованиях изза 3-ёхминут? не нужно такого(имхо) или увеличить до 7 хотя бы.

Bourne 26.01.2006 14:33

В скине Grey нельзя ни предупреждения смотреть, ни карму ставить %)

Gh0st 26.01.2006 15:56

Люди извините, но почему в любом разделе в ЛЮБОЙ ТЕМЕ я могу удалять любые посты? Прикреплять сообщения?

COLD-kun 26.01.2006 16:05

Цитата:

Люди извините, но почему в любом разделе в ЛЮБОЙ ТЕМЕ я могу удалять любые посты? Прикреплять сообщения?
ТЫ внеплановый супермодер))

Gh0st 26.01.2006 16:09

Цитата:

ТЫ внеплановый супермодер))
НЕТ. Синий знак

Sprinter 26.01.2006 16:48

Акула тебе повезло.

Gh0st 26.01.2006 16:52

чем же? У меня ник даже синим цветом.

Repko 26.01.2006 16:53

Цитата:

Наверно опять ошибка с уровнем доступа.

Sprinter 26.01.2006 16:55

Акула а скрытый раздел для модеров виден?

Gh0st 26.01.2006 16:55

Цитата:

Акула а скрытый раздел для модеров виден?
Вроде ничего новенького невижу.

Sprinter 26.01.2006 16:57

Короче бы сидел тихо. И был бы скрытым модером. А теперь ты себя выдал!

Depechist 26.01.2006 16:59

Не оффтопим.

Gh0st 26.01.2006 16:59

Цитата:

Короче бы сидел тихо. И был бы скрытым модером. А теперь ты себя выдал!
Я не модер и не скрытый тем более, а админы не делали меня модером

Feniks 26.01.2006 17:14

У меня проблема-форум не обновляется,такое впечатление,чтопросто напросто никто не пишет...А как только пишу в теме,сразу открываются посты,которые написали после глюка

Depechist 26.01.2006 17:22

Feniks
F5.

Feniks 26.01.2006 19:06

не помогает f5

TASADAR 26.01.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Feniks
не помогает f5

Чисть Cookie и кеш браузера.

Kamik 26.01.2006 19:14

ctrl+f5

Delaware Jarvis 27.01.2006 13:36

Сколько флуда, сколько оффтопа...
А пользы с семи страниц только на один пост.

То, что была включена система репутации - это хорошо. Осталось только чуток доработать и все будет нормально.

У меня же в сущности два других предложения (если это вообще возможно технически, конечно)
1. Валюта форума.
Опыт "манек" до сих пор вызывает отвращение у всех, кто только с ними столкнулся. Только следует понимать, что это все последствия гиперинфляции. Если организовать эту систему по уму (а не так, как было раньше), то форум получит удобное средство поощрения/наказания пользователей, ну и все те преимущества, которые дают деньги.

2. Группы пользователей.
Старый форум на IPB и текущий в начале эксплуатации уже использовали эти самые группы, называемые кланами. Удалены они были лишь потому, что активность групп упала ниже "плинтуса". Но это говорит лишь о том, что группы либо перешли на самостоятельные форумы, либо распались. Означает ли это, что группы новые в принципе не могут образоваться и не нужны - большой вопрос.
Хотя бы по той причине, что группы пользователей можно настроить на работу на благо форума, сайта или журнала. Не всем же быть админами, а людей активных стоит как-то выделить.

bober_maniac 27.01.2006 13:51

Цитата:

1. Валюта форума.
Любую собственную систему валюты надо программировать специально под этот форум. Кто этим займется?

Nike 27.01.2006 13:53

Ну для начала я пока даже не представляю, что можно прицепить к этой экономической системе (только не надо про всякие тени и прочие извращения над никами, после которых его даже прочитать невозможно было). Да и организация сбалансированного экономического симулятора - это дело даже не пары дней или недель.

Новые группы в том виде, в котором оно было раньше - по моему мнению никакой пользы не представляют. Сами-же на это наткнулись. На счёт настройки на благо форума - этим занимается уже группа "Модераторы".

Delaware Jarvis 27.01.2006 18:07

bober_maniac
Убедил :)

Nike
Модераторы, по определению, следят за порядком в отведенных форумах. Т.е. это только одна группа. Та же самая редакция, например, просто для удобства могла бы находится в собственной группе. И это только то, что приходит сейчас в голову.

bober_maniac 27.01.2006 18:48

Цитата:

Та же самая редакция, например, просто для удобства могла бы находится в собственной группе. И это только то, что приходит сейчас в голову.
У редакции итак отдельная группа. Зеленые ники - это именно люди из редакции :)

Blood_demon 27.01.2006 19:07

На форуме глючит дата, вот например последнее сообщение тут датируется 07.06.2005 или это только у меня?
P.S если вопрос обсуждался, то сорри...

Depechist 27.01.2006 19:10

Blood_demon
ВЫШЕ ПОСМОТРЕТЬ СЛАБО?

Валет 28.01.2006 02:18

Предложение на счёт нового подфорума.
Как насчёт возраждения Рекаки?, ну или её более культурного варианта-Беседки?
(я вижу что беседка уже есть, и в ней ешё одна беседка, может добавить ешё одну, в которой темки создавать можно.) Для не спешних бесед о жизни... жизненых ситуациях, просто под разговоры, или обсуждения, или расказы отдельных личностей о своих приключениях, прикольные или грустные истории, всё туда.
Прошу не забивать на это предложение сразу, может как то подкоректировать, обтесать.
/--------------------------
Нда, что-то этого места я сразу и не заметил... приношу извинения.

Nike 28.01.2006 03:02

Прежде чем постить, прочитай правила форума и твой пост автоматически потеряет смысл

Стpaнник 28.01.2006 15:13

Проверьте формат вывода активационных писем.
Вот что пришло мне:

Цитата:

Для завершения регистрации, проследуйте по ссылке:
http://forum.igromania.ru/register.p...330&i=72969128

<a
href="http://forum.igromania.ru/register.php?a=act&u=10330&i=72969128">Нажмите
сюда для регистрации пользователя (для пользователей America online)</a>

Ksandr Warfire 28.01.2006 18:01

2Валет:
Цитата:

беседка уже есть, и в ней ешё одна беседка, может добавить ешё одну
А в неё ещё беседку, а в двух других дополнительных беседках, специальный подфорум для матерщины, и отдельный раздел для тех кто разговаривает исключительно на сленге удафф.ком, т.к. понять их очень сложно... Если кто не понял, это была ирония.

Это же форум Игромании, а не Флудомании, зачем на форуме ориентированном на игры 150 оффтопных форумов???

2Nike:
Нельзя ли автоматизировать написание обращения в посте к пользователю, например, как у меня в этом посте. В IPB этот скрипт есть. Может его и на этот форум прикрепить. Сейчас по щелчку по нику выскакиваю опции типа
Цитата:

Стpaнник
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для Стpaнник
Найти еще сообщения от Стpaнник
Добавить Стpaнник в список друзей
Вот туда и добавить строчку типа "вставить обращение".

Идея понятна? Если не влом, сделай плз.

bober_maniac 28.01.2006 18:07

Цитата:

Идея понятна? Если не влом, сделай плз.
Собственно, немного в другом виде но уже реализовано by me und TASADAR :)
Теперь ждем только санкции админов на установку.

Ksandr Warfire 28.01.2006 20:16

2bober_maniac:
О_о, спс.
Цитата:

немного в другом виде
Ну я к примеру сказал. Мне не важно КАК оно будет работать, лишь бы работало.

Лайф 29.01.2006 19:17

Оптимизируйте пожалуйста форум под 800х600.
Каждый раз приходится прокручивать :(

Kamik 29.01.2006 22:30

Извращенец... Че ты в таком розрешении сидишь?

Лайф 29.01.2006 22:36

Цитата:

Извращенец... Че ты в таком розрешении сидишь?
Да. На 1024 рябит жутко!
Нормально отображается только главная страница. :(

Kamik 29.01.2006 23:13

Это у тебя так... трабла либо с софтом либо с самим железом

eXtrem 01.02.2006 14:08

Не мгу отсылать и редактировать собственные сообщение(это с 3 раза отправилось). Виснет на отправке.

bober_maniac 01.02.2006 14:11

Цитата:

Не мгу отсылать и редактировать собственные сообщение(это с 3 раза отправилось). Виснет на отправке.
Скорее всего проблема локальная, так как в данный момент форум работает без задержек.

Gh0st 01.02.2006 21:14

Посты скрывать обычные юзеры не могут?

silent kid 01.02.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от DarkSeer
Посты скрывать обычные юзеры не могут?

если ты о "Посты не имеют значения.
Только Тьма имеет значение.", то это привелегия только bober_maniac'a

Tuborg 01.02.2006 23:28

вот и сняли у меня пять очков...
а теперь объясните мне какая связь между репутацией и предупреждениями, а?! я понимаю если б репу понизили но и преды убрали, так нет - мы будем репу понижать и преды оставлять!
хамство йопт... :mad: :mad: :mad: :mad:
(APPPPPPPPPPPPPГХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!)

Ksandr Warfire 02.02.2006 00:54

Варн - неудовольствие тобой администрации. Вполне логично, что он сопровождается понижением репутации.

Tuborg 02.02.2006 01:09

Цитата:

Вполне логично, что он сопровождается понижением репутации.
Тогда пускай и варны убирают после этого, иначе нечестно получается.

Gh0st 02.02.2006 08:53

Вот я знаю что чёрным цветом модеры, а почему Gidrakisk синим? Он же модер в Online игры

TASADAR 02.02.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от DarkSeer
Вот я знаю что чёрным цветом модеры, а почему Gidrakisk синим? Он же модер в Online игры

Он на испытательном сроке.

Gh0st 02.02.2006 11:38

1. А у вас сколько дней испытательный срок?
2. Есть скрытые форумы, а почему простые юзеры тоже: смотрит раздел

TASADAR 02.02.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от DarkSeer
1. А у вас сколько дней испытательный срок?
2. Есть скрытые форумы, а почему простые юзеры тоже: смотрит раздел

1. Сколько надо
2. Это ты где такое увидел?

Gh0st 02.02.2006 11:48

Цитата:

1. Сколько надо
2. Это ты где такое увидел?
В кто на форуме http://forum.igromania.ru/online.php там иногда есть скажем так написано:
Tuborg смотрит тему
Сейчас смотрю кто в инете и написано прямо щас !NATAN! регистрируется, а это что значит?

Axo-mi-Lanco 02.02.2006 13:22

Предложение вновь сделать в рекаке Тему Орден Флуда.

Sprinter 02.02.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Pahan15yel
Предложение вновь сделать в рекаке Тему Орден Флуда.

Помоему в ресайкле и так флуда хватает.

Глинко 02.02.2006 13:29

Сделайте возможным добавить "Поиск по Сайту" в список поисковых машин в браузерах

maccoist 02.02.2006 18:33

почему у Вас на форуме все "по-умолчанию"
я не верю, что не хватает знатаков воблы
я уже 4-й год работаю с ним
может помочь чем

Ksandr Warfire 02.02.2006 18:45

2maccoist:
Птому что этот форум относительно молодой. Пересоздан где-то оченью. Так что всё ещё впереди. Ну а от помощи, думаю, админы не откажутся.

bober_maniac 02.02.2006 18:45

Цитата:

почему у Вас на форуме все "по-умолчанию"
я не верю, что не хватает знатаков воблы
Уже занимаемся. Не все сразу. :)
Цитата:

Ну а от помощи, думаю, админы не откажутся.
Естественно :)

Kamik 02.02.2006 19:17

Tuborg™, что-б не было проблем - веди себя как следует, что-б ни репутацию не снижали, на предупреждения не вешали. Все сделано для того, что-б нарушать меньше желания было

maccoist 02.02.2006 20:38

я могу помочь сделать ваш форум более инвидидуальным
в первую очередь это конечно свой дизайн
а уж потом разные примочки, которые сделают форум более игроманским
ps
очень удивило, почему отключена форма быстрого ответа?

Gh0st 02.02.2006 20:47

Цитата:

я могу помочь сделать ваш форум более инвидидуальным
в первую очередь это конечно свой дизайн
а уж потом разные примочки, которые сделают форум более игроманским
ps
очень удивило, почему отключена форма быстрого ответа?
У тебя в профиле отключена

Fisher 02.02.2006 21:02

У меня почему , то пропало поле откого пришла карма, может эту строчку удолили?? так вот если это так, то прошу снова поставить!!

Repko 02.02.2006 21:04

Fisher
Лол.
Цитата:

На форуме с данного момента репутация полностью анонимна - при отдаче репутации ник не публикуется не в профиле, не в панели управления.
тут больше инфы.

Mad-Dan 02.02.2006 23:24

Добавьте возможность удаления постов

bober_maniac 02.02.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
Добавьте возможность удаления постов

Если хочешь удалить свой пост - нажми правка и замени текст на "модератору на удаление". Модератор придет и сам удалит.

Mad-Dan 02.02.2006 23:38

А проще нельзя? Или движок это неподдерживает

bober_maniac 02.02.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
А проще нельзя? Или движок это неподдерживает

Проще - нет.

Валет 03.02.2006 03:13

Можно ли сделать так чтобы было не 1.2.3.4.5...последняя а 1.2...н-1.н.
тобишь чтоб было видно сколько всего страниц сразу.

Valilenk 03.02.2006 10:39

Удаление своих сообщений будет включено в список благ за высокую репутацию

Ksandr Warfire 03.02.2006 13:06

2Valilenk:
А какие ещё плюшки планируются?

bober_maniac 03.02.2006 13:17

Цитата:

А какие ещё плюшки планируются?
Список пока уточняется.

Snake_IT 03.02.2006 13:32

Valilenk
А статус под ником при высокой репе менять нельзя будет?

Leprikon 03.02.2006 13:37

Что всё возвращаетса на круги своя?? Я про появление идентификатора предупреждений(если это он конечно)
Только не говорите что скоро вернутьса маньки, только с другим названием ))
Если посчитаете оффтопом удалите

bober_maniac 03.02.2006 13:39

Цитата:

Только не говорите что скоро вернутьса маньки, только с другим названием ))
Манек не будет. А идентификатор предупреждений - очень удобная и полезная штука :)

Leprikon 03.02.2006 13:42

bober_maniac
Как появился сразу начились преобразования =)) теперь можно выделять ник пользователя просто кликнув на него, что ж очень удачно

bober_maniac 03.02.2006 13:47

Цитата:

Как появился сразу начились преобразования =)) теперь можно выделять ник пользователя просто кликнув на него, что ж очень удачно
Стараемся. Правда, система, как оказалось, с багами, так что если вдруг какие глюки будут - пишите сюда или мне в ПМ с подробным указанием, как глюк возник, какой браузер и что конкретно случилось.

Dr3-11 03.02.2006 14:04

Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе? ;)

WOISEN 03.02.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Dr3-11
Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе? ;)

Если у тебя нет предупреждений, то шкала не показывается.

Планируется ли раскрытие подфорумов: Игры, Беседка и Остальное?

Snake_IT 03.02.2006 14:09

ААА!!
Верните голосования в рекаку, неудобно, шандец

bober_maniac 03.02.2006 14:10

Цитата:

Верните голосования в рекаку, неудобно, шандец
Голосования после очистки от тупых опросов будут доступны всем.
Привязки к Recycle Bin ввиду закрытости этого форума у них больше не будет.

Snake_IT 03.02.2006 14:11

Цитата:

Привязки к Recycle Bin ввиду закрытости этого форума у них больше не будет.
Ну а хотя бы ссылку прямо из ресайкла на голосования?

апд
во, терь нештяг, спасиба, бобрег ^^

bober_maniac 03.02.2006 14:17

Цитата:

Ну а хотя бы ссылку прямо из ресайкла на голосования?
Ссылку - пожалуйста. Так сказать, чтобы привычнее было. :)
Но флуд-акции там устраивать не рекомендую. Теперь изменяется политика раздела, скоро будут написаны правила, так что сами смотрите.

UPD: Нет, ссылки не будет, потому что она отображается как второй раздел "голосования" и будет всех путать.

Цитата:

Сообщение от Dr3-11
Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе?

Все куда проще - полоски не видно у тех, у кого предупреждений нет :)

Snake_IT 03.02.2006 15:02

Цитата:

Нет, ссылки не будет, потому что она отображается как второй раздел "голосования" и будет всех путать.
мда...Rekako R.I.P :)

Sprinter 03.02.2006 15:14

Сделайте чтоб можно было смотреть чужие замечания. В смысле смотреть конкретно за что замечание.

bober_maniac 03.02.2006 15:16

Цитата:

Сделайте чтоб можно было смотреть чужие замечания. В смысле смотреть конкретно за что замечание.
Это сложно реализуемо.
Хватит того, что вы видите, у кого сколько замечаний :)

Repko 03.02.2006 15:21

Ух сколько изменений. Все понравились. Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.
Цитата:

Правильно. Теперь на форуме работает быстрая вставка ника. Жмешь на ник - и ник автоматически вставляется в форму быстрого ответа.
Цитата:

имя пользователя, на ник которого ты нажал копируется в поле быстрого ответа-)
Дык, я это понял. Просто выразился не правильно.

bober_maniac 03.02.2006 15:23

Цитата:

Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.
Правильно. Теперь на форуме работает быстрая вставка ника. Жмешь на ник - и ник автоматически вставляется в форму быстрого ответа.
Для того, чтобы вызвать меню пользователя, надо нажать на маленький треугольник рядом с ником.

silent kid 03.02.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Ух сколько изменений. Все понравились. Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.

имя пользователя, на ник которого ты нажал копируется в поле быстрого ответа-)

Repko 03.02.2006 15:28

*удалить*
Цитата:

Браузер какой? И попробуй нажать на треугольничек у любого другого пользователя - просмотреть его профиль.
Пчему это было только на посте №188

bossart 03.02.2006 15:28

Кто-то из начальства в чат иногда заглядывает? Там же полно индивидумов, по которым бан плачет:zona: . Как-то раз зашел, так чуть рвотный рефлекс не проявился :razborki:

bober_maniac 03.02.2006 15:29

Цитата:

Не могу просмотреть свой профиль. Жму на треугольничек и ни какого меню не появляется.
Браузер какой? И попробуй нажать на треугольничек у любого другого пользователя - просмотреть его профиль.

Repko 03.02.2006 16:30

Было много предложений насчёт изменений дизайна форума. Так чтобы узнать всё. Будут ли переделывать дизайн?

Dimoq 03.02.2006 16:31

может глюк,а может и нет, но при закрытии тему и всех ники отображаются чёрным, как у модеров

bober_maniac 03.02.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Dimoq
может глюк,а может и нет, но при закрытии тему и всех ники отображаются чёрным, как у модеров

Можно скриншот?

sky_SkaTER 03.02.2006 16:36

Бобер чё та не работает кнопка выделенное.
АПД:
Я выделяю и нажимаю ни чё не происходит.Браузер Mozila

Repko 03.02.2006 16:38

SkaTER
Выдели текст и жми "Выделенное". Поможет.

Drknz-kun 03.02.2006 17:28

Нашел маленький баг. Пользователей, находящихся у меня в френдлисте можно бесконечно добавлять, но только в контекстном меню. Но если просматривать его профиль - то все нормально, только удалить из списка или в ингор.

Sprinter 03.02.2006 17:28

Цитата:

Это сложно реализуемо.
Хватит того, что вы видите, у кого сколько замечаний :)

Так и знал.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.