![]() |
Большая Книга Жалоб и Предложений(АРХИВ)
Как Вам, надеюсь, известно, Игромании совершенно не все равно, что о происходящем на её страницах/сайтах думают читатели. Для этого постоянно проводятся опросы, фокус-группы и, что самое интересное, после этого редакция начинает дружно работать над дальнейшим развитием журнала в нужных направлениях.
Что уж говорить, из всех читателей наиболее ценными являются постоянные посетители сайта и форума, поэтому происходящее здесь события и озвучиваемые здесь мнения для нас очень важны. В связи с этим, а также тем, что сайту предстоит глобальный процесс по его улучшению, просьба высказываться в данной теме по всем волнующим вопросам. Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего сайта. То же самое касается и работы форума. Вы можете также в форме глобального исключения затронуть тему предупреждений и работы модераторов. Но внимание! Все сообщения, касающиеся конкретных личностей отправляйте на почту jarvis:@:igromania.ru В теме такие сообщения будут удаляться. Личные оскорбления не допускаются в любом виде. Удачи с фантазией и поторопитесь, пока есть возможность что-либо посоветовать и на деле повлиять на развитие портала. Прежде чем задать вопрос - прочитайте FAQ в этих темах: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10768 http://forum.igromania.ru/showpost.p...19&postcount=1 |
сделайте при регистрации на форуме фильтр низкого ментального уровня
|
Тогда... =)
Крик души за диз сайта и "правильность" ссылок на скачивание музыки. |
Раз сайту процесс предстоит глобальный, то у меня сразу глобальная идея.
А идея такая: Почему бы на сайте Мании не сделать подсайты по каким-то популярным играм, вселенным и т.п. ( ближайший пример - на www.****** есть сайты о героях, гта и т.п.). Для создания и поддержания работы этих сайтов можно набрать людей с этого форума, желающие я думаю будут. Тем более, что раньше тут были Кланы, которые или умерли, или съехали на отдельный сайт. Возможно бывшие члены этих кланов взялись бы за этот проект ( например наш клан мог бы взяться за фентези и фантастику в лит-ре, кино, играх, SOTES - за The Elder Scrolls и т.д. ). А "Игромания" в свою очередь предоставит площадку для сайта и мощную поддержку крупнейшего компьютерного-игрового журнала.. p.s. всё это конечно не идеально и не отшлифовано, но я просто подал идею, из которой, при желании, можно развить популярный и интересный проект. Lifеless Цитата:
|
По форуму:
Разберитесь, наконец, с сервером - он постоянно перегружается и выдает ошибку SQL. Доделайте систему предупреждений. Все необходимые файлы и инструкции я месяц назад передал Nike'у. Если будут вопросы - пишите. Далее. Назначить модератора в этот раздел ввиду большого количества частенько появляющегося здесь флуда, или хотя бы ежедневно его чистить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не накладывайте штраф на юзероа за их собственное мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалуюсь !!!! Я Попрасил помощи на форуме создал тему STAR WARS EMPIRE AT WAR ... я скачал демо у меня возникли вопросы... написал вопрос.. пошел дальше мучить демо, захожу думаю мож че написали и на те темы нету.... просьба если удаляете тему то пишите за что !!!!
|
Цитата:
1. зафлужена и не представляет более ценности 2. повторная тема 3. создана с нарушениями правил. Кстати, НАПИСАНИЕ НАЗВАНИЯ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ - это нарушение. читайте правила форума и FAQ. |
Цитата:
|
Пошел флуд...
Жалоба стандартная - регулярные падения базы данных... не смешно! А по поводу жалоб на модеров на мыло Valilenk - писать все обосновано, с доказательствами. Но перед тем как жаловаться админу - советую все порешать с самим модератором. По поводу предложений... Все-таки хотелось-бы увидеть побольше сконов на форум! И убрать внизу страницы "похожие темы". |
Скажите пожалуйста, я знаю что чёрные ники это модеры, синие юзеры, а зелёные кто?
|
редакция журнала
|
Зеленые это игроманцы. (это флуд)
У меня есть небольшая просьба неделать посты в теме в виде дерева. На некоторых ссайтах модно делать несколько оболочек, может и на игроманском такое сделаете. А да чуть незабыл, в разделе "Ответить в теме" неперемещайте смайлики в левую сторону. |
Особых нареканий на форум и сайт нет, кроме их оформления. Я думаю вы
и так собираетесь менять дизайн. Так вот. Сделайте дизайн форума, как оффициальный сайт EA. Такой строгий черный стиль с серебряными оттенками. А сайт, близко напоминающий новый стиль журнала. Такой Hi-Tech. Можно сделать сайт прозрачным и стеклянным, смотрелось бы великолепно. И еще. Почему мои посты в разделе Игры на форуме не всегда засчитываются? Так и должно быть? |
Цитата:
Сори за оффтоп. |
Подписываюсь под идеей Фесса...
ИМХО, это было бы интересно... И еще, в порядке оффтопа, если Игромания соберется менять дизайн на сайте, не выложат ли они свою CMS куда нить в паблик?? Уж очень оно мне нравится... |
Цитата:
Также поступило предложение сделать меня модератором в тему Gamez Bazar. Я там постоянно ошиваюсь и имею хорошую связь. Что скажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интернет что ли? А если я победю там, я смогу иметь права администратора в других темах и разделах? |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, вы что в теме устроили блин? На 2 страницы 3-4 полезных поста, ппц ... |
Если пошел набор в одном подфоруме другие это не затронет.
|
А почему пропали популярные сообщения?
|
была в этом разделе тема "Ламерские вопросы"
Вот в это "Книга жалоб" и перетекла быстренько посему ее и не было раньше |
Предложение+жалоба:
Меня БЕСИТ, что наводишь курсор на название темы, чтоб прочитать первый пост, и этот первый пост гаснет через пару секунд. Я не успеваю его прочитать! Приходится опять наводить на другую тему и возвращаться к предыдущей. Сделаайте время побольше, или чтоб пост горел всегда при наведении курсора на тему. |
Предлагаю под аватаром пользователя писать его пол. А то иногда не знаешь, как к человеку обращаться. Приходится каждый раз лезть в профиль.
|
Сделайте, что бы в Опере при наведении курсора на название темы появлялся первый пост, а не адрес темы!!!
Или это глюк Оперы и форум здесь не виноват? |
Предложение:
Если можно (я на это надеюс), то сделайте в опциях регулировку количества тем в "Новые сообщения". А то порой много сообщений понаделают, а тя в это время не было и приходится по десять страниц листать. Если я не понятно объяснил, то могу еще раз :D Это раз... Вопрос ко все кто знает: После постинга сообщения, у вас страница обновляется или пишется надпись, типа добавление сообщения - подождите. А то я меня через раз и то и то происходит. |
Цитата:
|
Жалуюсь - почему после того, как вы или юзеры закрывают тему, вы не удаляете ее? Там много закрытых и неудаленных тем! Неужели сложно
хоть раз в два дня играть в Чистильщика форума? Или назначьте кого нибудь на эту должность! |
1)Предлагаю писать в статистике ни с какого дня регистрация, а количество проведенного времени на форуме.
Так будет более наглядние показываться опыт человека. 2) Ввести единую систему нарушений, которую смогли бы видеть пользователи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работи модератора Fill Smersh!!!(прошу ответить Тасадара!!!)
См. первое сообщение в теме. Обсуждение конкретных личностей - в личных сообщениях или по почте. Содержание сообщения отправлено Тасадару.
Valilenk |
Цитата:
Закрыто уже мной. P.S. Я всё таки попросил бы впредь не писать такие жалобы в данной теме, по трём причинам: а) не надо выносить на суд общественности то, что решается на прямую с модератором. б) я или bober_maniac(а также вся команда модератором подфорумов Gamez Bazar, и вообще всего форума) не роботы и мы просто физически не можем следить за этой темой постоянно, можем что-то пропустить. Поэтому лучше писать мне или бобру в личку - это гарантирует, что мы о ваших притензиях узнаем. Отвечаем мы всегда, так что в этом проблем нет. в) если кто-то из команды модеров Gamez Bazar вам не ответил, то пишите мне или бобру. Надеюсь, всё разъяснил. |
Цитата:
Если тема несёт в себе полезную, продуктивную информацию, удалять её незачем. |
Куда пропал банлист?Верните его пожалуста.....
|
Цитата:
Цитата:
|
не думаю, что основная причина - это счётчик. Пусть хоть оборутся. Причина - возможность найти материал в поиске. А бесполезные темы потом всё равно удаляются.
|
Вот именно, так как закрытая - не значит ненужная.
Просьба - уберити ту дрянь внизу страницы, которая называется "Похожие страницы". Я лично не выжу в ней смысла. Там темы не к селу ни к городу как правило. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(или у тебя к ней личная неприязнь) |
Сделайте возможным использовать gif-аватры для обычных юзеров! Я хочу,
чтобы у меня была не просто картинка, а анимация какая-нибудь. Загружаю и пишут, что типа gif не поддерживает. А вот Axle загрузил как-то! Я тоже хочу! Даешь использование анимированных аватаров простым смертным! |
HellGamer
Посмотри внимательнее, и увидишь не модераторов, использующих анимированные юзерпики:) Скорее всего - размер авика, который ты пытаешься загрузить - более 20кб. Цитата:
|
Ну вот у меня гиф. В чём проблема?
|
Единственное и забытое предложение эт побольше званий,что бы поинтересней было :)
|
Назначьте модера в MODный форум, а то жалко когда засирают интересный раздел.
|
модеры добавляются если есть надобность + взможность.
|
Предложение сделать систему репутации. Чтоб участники форума могли добавлять репутации и убавлять друг другу.
|
Старо как мир... Карму/репутацию уже сто раз осуждали
Аксле и Промо, спасибо за пояснение, не подумал об этом ) |
Может зделать мах.размер аватаров 40 кб ?
|
не нужно
|
Цитата:
20кб вполне достаточно. |
Тем более, позже он увеличится до 25 килобайт. (при полугоде на форуме и статусе "Игрок")
|
Предлагаю убрать в профиле "Членство в группах", вель кланов то на форуме уже нет.
|
я думаю затраты на его убиание того не стоят, поле не мешает.
|
Предлагаю помечать не только сколько народу смотрит раздел, но ещё и смотрит конкретную тему(имеется ввиду подписывать их числа так же как и число смотрящих раздел, рядом с названием темы)
|
Цитата:
|
Пожалуйста,Нормальные смайлы. Может стоит изменить систему подсчета постов (подсчитывать все сообшения пользователя, в независимости удалены они или нет.Ну или в меню пользователя отоброжать хотябы)! !
|
Цитата:
|
нормальные это какие? Мне кажется эти вполне нормальны. Система подсчёта постов переделана не будет это точно. Удалённые посты за посты считаться не могут, т.к. их нет.
|
Цитата:
|
А почему я смотрю кто на форуме и написано так:
Смотрит тему и всё! А название? |
а это значит что он (модер или админ) смотрет скрытый форум....
|
Когда исправят это ошибку:
Цитата:
|
Правда! Очень уже надаело жать кнопку обновить:(
И на этом форуме есть ещё и скрытые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю разделить разделить рубрику "развлечения" на "музыка","кино", "книги".
P.S. Флуд: Ребята модераторы и админы, у вас "отличный" подход к решению проблем пользователей. Либо отвергаете либо посылаете чего-нибудь делать. Вы просили критику и предлодения, которых требовали от пользователей на смену "пустого трепа языком" - получили! Стоит прислушиваться. |
Кстати за кино , я полностью согласен , так как информации для обсуждения хоть завались , но не куда её деть !?
|
Цитата:
|
Ну а если создать отдельную ветвь форума , а то кино тут очень многим интересно и помойму полностью заслуживает внемания!
|
Цитата:
Модераторы раздела уже предлагали такую система, но т.к. кроме простого разделения необходимо привести чёткую структуру будующих подфорумов от этого временно отказались. |
Цитата:
|
На вашем форуме. Если модератеру не нравится тема только по его вкусу и взгляда на жизнь.Он/она её закрывает. Это ужасно...
|
Gosha
Где ты такое видел. Покажи. |
У меня глюки в браузере или теперь статусы пользователей на форуме на английском? (всмысле, теперь online, offline).
|
Цитата:
|
А почему когда я нажимаю на Форум Игромании у меня постоянно вылезает
это - Плановое обновление :о) Я конечно понимаю, что это значит, но не каждый же раз! Приходится заходить на сайт Мании, а уж потом на форум или стрелочками возвращаться. |
как только видишь это - Ctrl + F5
|
Цитата:
|
Цитата:
Посовещавшись, мы, все трое модераторов раздела, решили, что это только усложнит навигацию по подфоруму юзерам, а нам прибавит работы по разгребанию того флуда, который вы там оставите. Поэтому от этой идеи отказались. И лично я считаю, что навсегда. |
Видимо, опять апач глючит после обновления версии движка - страницы автоматически не обновляются, только после принудительного F5.
Браузер - Mozilla Firefox 1.5 |
Косяк в желехных новостях.
Ссылка вот: http://www.igromania.ru/?ironnews#hl1 Там написано: Игра Crysis, которая будет использовать движок, выдйет в четвертом квартале 2005 года и станет первой игрой, использующей возможности DirectX 10. Что-то вы перепутали со временем, да и еще выдйет тоже выглядит, по меньшей мере странно |
Цитата:
Пробовал Firefox версий 1.4, 1.5 и 1.7 Надеюсь на скорейшее решение проблемы. |
Да, страницы автомотически не обновляются...
|
Предложение насчёт кармы. Чтобы в том месте, где поле кланы появиось поле отзывы. И людям привычней станет. Ведь в профиле. И мало вопросо будет насчёт, где посмотреть отзывы.
|
А то, что некоторые слова на форуме (вместо "Цитаты" стоит "Quote", вместо "Ответить" - "Post Reply" и т.д.) тоже связано с переходом на версию форума 3.5.3?
|
Да. А вам мешает английский язык?...
По поводу обновлений - у меня в Опера 8,51 тоже такие проблемы. |
Сделайте под строкой кол-ва сообщений строку "карма"! Я вот не пойму какой толк от нее если можно у видеть только свою?!
|
Наверно не по теме, но у меня недавно возле ника(в разделе "здесь присутствуют") появился плюсик, что это значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 D@rk спасибо! а то задолбался уже думать, что это...когда это я сам себя себе в список друзей внёс?..
|
Не пойму, нафиг вообще карма нужна? Раньше была, потом забили на нее, и никому от этого хуже не стало... Лишний гемор, ИМХО.
|
Почему нормально не работает ссылка http://forum.igromania.ru/index.php
А ссылка http://forum.igromania.ru работает нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Ctrl+F5. У тебя будет главная страница форума и отныне ты будешь заходить по обоим ссылкам нормально. P.S Может быть руссифицируете кнопки типа Quote или Post Reply? Русские как-то глазу привычней |
кнопочки будут. И просьба не зафлуживать тему. Перед постом сначало прочитать всё, что писали до вас.
|
Если уж это большая книга жалоб, то пожалуюсь на почту
(пишу про почту сюда, т.к. в разделе "почта" никто на мои посты не отвечает....а здесь хоть кто-то из администраторв/модераторов есть) Так вот, письма не доходят до игромании (любой ящик), не приходит отчёт о прочтении (ни одного за месяц). Что необходимо сделать (я читал правила в журнале и делал всё по ним) для того, чтобы письмо было 100% прочитано получателем?? |
Цитата:
|
Цитата:
"Не отсылайте нам много копий своего письма, а поставьте галочку отчёт о прочтении"? Интересное кино....сколько надо раз послать письмо, чтобы его прочитали??? |
Цитата:
Можно сделать покороче подписи, заменяющие рисунки. А то я часто сижу без рисунков, а страницу так раскорячивает, что смотреть невозможно? |
думаю что говорили но повторюсь. Сколько тем было бессмыслено созданои закрыто в голосованиях изза 3-ёхминут? не нужно такого(имхо) или увеличить до 7 хотя бы.
|
В скине Grey нельзя ни предупреждения смотреть, ни карму ставить %)
|
Люди извините, но почему в любом разделе в ЛЮБОЙ ТЕМЕ я могу удалять любые посты? Прикреплять сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акула тебе повезло.
|
чем же? У меня ник даже синим цветом.
|
Цитата:
|
Акула а скрытый раздел для модеров виден?
|
Цитата:
|
Короче бы сидел тихо. И был бы скрытым модером. А теперь ты себя выдал!
|
Не оффтопим.
|
Цитата:
|
У меня проблема-форум не обновляется,такое впечатление,чтопросто напросто никто не пишет...А как только пишу в теме,сразу открываются посты,которые написали после глюка
|
Feniks
F5. |
не помогает f5
|
Цитата:
|
ctrl+f5
|
Сколько флуда, сколько оффтопа...
А пользы с семи страниц только на один пост. То, что была включена система репутации - это хорошо. Осталось только чуток доработать и все будет нормально. У меня же в сущности два других предложения (если это вообще возможно технически, конечно) 1. Валюта форума. Опыт "манек" до сих пор вызывает отвращение у всех, кто только с ними столкнулся. Только следует понимать, что это все последствия гиперинфляции. Если организовать эту систему по уму (а не так, как было раньше), то форум получит удобное средство поощрения/наказания пользователей, ну и все те преимущества, которые дают деньги. 2. Группы пользователей. Старый форум на IPB и текущий в начале эксплуатации уже использовали эти самые группы, называемые кланами. Удалены они были лишь потому, что активность групп упала ниже "плинтуса". Но это говорит лишь о том, что группы либо перешли на самостоятельные форумы, либо распались. Означает ли это, что группы новые в принципе не могут образоваться и не нужны - большой вопрос. Хотя бы по той причине, что группы пользователей можно настроить на работу на благо форума, сайта или журнала. Не всем же быть админами, а людей активных стоит как-то выделить. |
Цитата:
|
Ну для начала я пока даже не представляю, что можно прицепить к этой экономической системе (только не надо про всякие тени и прочие извращения над никами, после которых его даже прочитать невозможно было). Да и организация сбалансированного экономического симулятора - это дело даже не пары дней или недель.
Новые группы в том виде, в котором оно было раньше - по моему мнению никакой пользы не представляют. Сами-же на это наткнулись. На счёт настройки на благо форума - этим занимается уже группа "Модераторы". |
bober_maniac
Убедил :) Nike Модераторы, по определению, следят за порядком в отведенных форумах. Т.е. это только одна группа. Та же самая редакция, например, просто для удобства могла бы находится в собственной группе. И это только то, что приходит сейчас в голову. |
Цитата:
|
На форуме глючит дата, вот например последнее сообщение тут датируется 07.06.2005 или это только у меня?
P.S если вопрос обсуждался, то сорри... |
Blood_demon
ВЫШЕ ПОСМОТРЕТЬ СЛАБО? |
Предложение на счёт нового подфорума.
Как насчёт возраждения Рекаки?, ну или её более культурного варианта-Беседки? (я вижу что беседка уже есть, и в ней ешё одна беседка, может добавить ешё одну, в которой темки создавать можно.) Для не спешних бесед о жизни... жизненых ситуациях, просто под разговоры, или обсуждения, или расказы отдельных личностей о своих приключениях, прикольные или грустные истории, всё туда. Прошу не забивать на это предложение сразу, может как то подкоректировать, обтесать. /-------------------------- Нда, что-то этого места я сразу и не заметил... приношу извинения. |
Прежде чем постить, прочитай правила форума и твой пост автоматически потеряет смысл
|
Проверьте формат вывода активационных писем.
Вот что пришло мне: Цитата:
|
2Валет:
Цитата:
Это же форум Игромании, а не Флудомании, зачем на форуме ориентированном на игры 150 оффтопных форумов??? 2Nike: Нельзя ли автоматизировать написание обращения в посте к пользователю, например, как у меня в этом посте. В IPB этот скрипт есть. Может его и на этот форум прикрепить. Сейчас по щелчку по нику выскакиваю опции типа Цитата:
Идея понятна? Если не влом, сделай плз. |
Цитата:
Теперь ждем только санкции админов на установку. |
2bober_maniac:
О_о, спс. Цитата:
|
Оптимизируйте пожалуйста форум под 800х600.
Каждый раз приходится прокручивать :( |
Извращенец... Че ты в таком розрешении сидишь?
|
Цитата:
Нормально отображается только главная страница. :( |
Это у тебя так... трабла либо с софтом либо с самим железом
|
Не мгу отсылать и редактировать собственные сообщение(это с 3 раза отправилось). Виснет на отправке.
|
Цитата:
|
Посты скрывать обычные юзеры не могут?
|
Цитата:
Только Тьма имеет значение.", то это привелегия только bober_maniac'a |
вот и сняли у меня пять очков...
а теперь объясните мне какая связь между репутацией и предупреждениями, а?! я понимаю если б репу понизили но и преды убрали, так нет - мы будем репу понижать и преды оставлять! хамство йопт... :mad: :mad: :mad: :mad: (APPPPPPPPPPPPPГХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!) |
Варн - неудовольствие тобой администрации. Вполне логично, что он сопровождается понижением репутации.
|
Цитата:
|
Вот я знаю что чёрным цветом модеры, а почему Gidrakisk синим? Он же модер в Online игры
|
Цитата:
|
1. А у вас сколько дней испытательный срок?
2. Есть скрытые форумы, а почему простые юзеры тоже: смотрит раздел |
Цитата:
2. Это ты где такое увидел? |
Цитата:
Tuborg смотрит тему Сейчас смотрю кто в инете и написано прямо щас !NATAN! регистрируется, а это что значит? |
Предложение вновь сделать в рекаке Тему Орден Флуда.
|
Цитата:
|
Сделайте возможным добавить "Поиск по Сайту" в список поисковых машин в браузерах
|
почему у Вас на форуме все "по-умолчанию"
я не верю, что не хватает знатаков воблы я уже 4-й год работаю с ним может помочь чем |
2maccoist:
Птому что этот форум относительно молодой. Пересоздан где-то оченью. Так что всё ещё впереди. Ну а от помощи, думаю, админы не откажутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Tuborg™, что-б не было проблем - веди себя как следует, что-б ни репутацию не снижали, на предупреждения не вешали. Все сделано для того, что-б нарушать меньше желания было
|
я могу помочь сделать ваш форум более инвидидуальным
в первую очередь это конечно свой дизайн а уж потом разные примочки, которые сделают форум более игроманским ps очень удивило, почему отключена форма быстрого ответа? |
Цитата:
|
У меня почему , то пропало поле откого пришла карма, может эту строчку удолили?? так вот если это так, то прошу снова поставить!!
|
Fisher
Лол. Цитата:
|
Добавьте возможность удаления постов
|
Цитата:
|
А проще нельзя? Или движок это неподдерживает
|
Цитата:
|
Можно ли сделать так чтобы было не 1.2.3.4.5...последняя а 1.2...н-1.н.
тобишь чтоб было видно сколько всего страниц сразу. |
Удаление своих сообщений будет включено в список благ за высокую репутацию
|
2Valilenk:
А какие ещё плюшки планируются? |
Цитата:
|
Valilenk
А статус под ником при высокой репе менять нельзя будет? |
Что всё возвращаетса на круги своя?? Я про появление идентификатора предупреждений(если это он конечно)
Только не говорите что скоро вернутьса маньки, только с другим названием )) Если посчитаете оффтопом удалите |
Цитата:
|
bober_maniac
Как появился сразу начились преобразования =)) теперь можно выделять ник пользователя просто кликнув на него, что ж очень удачно |
Цитата:
|
Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе? ;)
|
Цитата:
Планируется ли раскрытие подфорумов: Игры, Беседка и Остальное? |
ААА!!
Верните голосования в рекаку, неудобно, шандец |
Цитата:
Привязки к Recycle Bin ввиду закрытости этого форума у них больше не будет. |
Цитата:
апд во, терь нештяг, спасиба, бобрег ^^ |
Цитата:
Но флуд-акции там устраивать не рекомендую. Теперь изменяется политика раздела, скоро будут написаны правила, так что сами смотрите. UPD: Нет, ссылки не будет, потому что она отображается как второй раздел "голосования" и будет всех путать. Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте чтоб можно было смотреть чужие замечания. В смысле смотреть конкретно за что замечание.
|
Цитата:
Хватит того, что вы видите, у кого сколько замечаний :) |
Ух сколько изменений. Все понравились. Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы вызвать меню пользователя, надо нажать на маленький треугольник рядом с ником. |
Цитата:
|
*удалить*
Цитата:
|
Кто-то из начальства в чат иногда заглядывает? Там же полно индивидумов, по которым бан плачет:zona: . Как-то раз зашел, так чуть рвотный рефлекс не проявился :razborki:
|
Цитата:
|
Было много предложений насчёт изменений дизайна форума. Так чтобы узнать всё. Будут ли переделывать дизайн?
|
может глюк,а может и нет, но при закрытии тему и всех ники отображаются чёрным, как у модеров
|
Цитата:
|
Бобер чё та не работает кнопка выделенное.
АПД: Я выделяю и нажимаю ни чё не происходит.Браузер Mozila |
SkaTER
Выдели текст и жми "Выделенное". Поможет. |
Нашел маленький баг. Пользователей, находящихся у меня в френдлисте можно бесконечно добавлять, но только в контекстном меню. Но если просматривать его профиль - то все нормально, только удалить из списка или в ингор.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |