![]() |
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie
http://www.buka.ru/sadm_images/KK_dvd_box_site.jpg Жанр: Action/FPS Издатель: Бука Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal/Ubisoft Montpellier Количество CD: 3 Количество DVD: 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.king-kong.ru Системные требования: Скрытый текст: О игре: Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга! Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать! Особенности игры: Мощный трёхмерный движок Jade, обеспечивающий потрясающую графику и непревзойденные спецэффекты. Богатый арсенал, основанный на реально существовавших экземплярах оружия. Кроме того, игрок сможет использовать более примитивное вооружение, например, копья и дротики дикарей. Уникальный геймплей, сочетающий как игру от первого лица за Джека Дрисколла, так и от третьего за Кинг Конга. Новый шедевр от Мишеля Анселя, создателя серии Rayman и Beyond Good and Evil. [b]Видеокарты поддерживающие игру: ATI 8500/9000/X series NVIDIA GeForce 3/4/FX/6/7 series Видеокарты не поддерживающие игру: GeForce 4 серии MX Автор: _Art_ Член клана: Action Squad |
Очень очень неплохая игра. Прошёл от Буки с удовольствием. До ХИТа не дотягивает.Немного однообразный геймплей. Убогая графика. Странное управление... ИМХО 8.0\10
|
Управление стандартное...правда играя за Конга пользовался геймпадом...
Отсутствие интерфейса никак не смутило...а даже обрадовало... В целом игра, берет отличный старт...но ближе к середине...отстрел всей пищевой цепочки на острове надоедает :( Файтинг уровни во главе с Кинг Конгом...конечно как разрядка очень кстати...но игру не спасают... Графика убогая...но в целом если не всматриваться, сойдет... соглашусь с ^SL!^ 8.0\10 не больше :) __________________ |
Цитата:
то игра смотрится очень даже ничего. А если заиметь (:Emba:) расширенную версию с HDR, улучшенными текстурами и прочими наворотами, то будет вообще сказочно красиво. А вообще Кинг-Конг не та игра, где надо хвастаться графическими наворо- тами. Она берет не этим. И даже если кому-то графика не нравится, я не думаю, что впечатления от игры у того будут отрицательные. |
Цитата:
О расширенной версии молчу,не играл в неё. |
Неплохая игрыха , затягивает , но бли короткая сильно - за день прошёл , да к томуже у меня пиратка , но один хрен со starforce приходится привод отключать.
|
Я бы поставил за миссии с Кинг-конгом 9.5 а за остальное где-то 8.5
|
А я бы наоборот!
|
А меня прет как говорили в роликах
Пилер Джексон Кинг Конг Ето так ваше круто А лично я играл только демку, полную версию не хочу играть потомучто фильм шедевр и никакая игра с ним не сравнитса, не хочу себе портить впечатления от фильма игрушкой с более чем средненькой графикой. Да и графика тут не главное, но все равно чета не тянет. Вот если игра бы вышла перед фильмом то другое дело, погамать можно было. |
Она и вышла перед ним!
|
Игра-шедевр! На мой взгляд, одна из самых интересных и захватывающих игр года, после, конечно, Fahrenheit!;d Графа конечно не супер, но....Да черт с ней, с этой графой, главное геймплей! Разве кто нибудь обращал внимание на графику в Сан Андреасе и в Фаренгейте??:confused: Тото же....:)
|
Я обращал...я всегда на нее обращаю внимание...
как вы думаете чему обязан F.E.A.R. кроме своего ИИ...конечно графике... так что будь Конг графически посимпатичней...то я бы вместе с вами пел хвалебные песенки... Но к сожалению кроме звания "лучшая игра по кинолицензии" она не достойна...увы... Кстате единственная миссия в городе не такая уж и интересная... лично у меня сложилось впечатление что я бегаю среди наставленных коробок...хотя та часть что на небоскребе смотриться очень даже драматично... |
Игра на 7.0, 7.5 не больше, однако встречаются интересные моменты (игра за Кинг-конга, отвлекание динозавра). Графика паршивенькая, однако лица персонажей похвальные
|
Играл в дему.Сложное и неудобное управление но радует ффект присутсвия и звуки а так стандарт!
|
Играю где то час, пока все однообразно, но это сильно не напрягает.
А графика там нормальная, вы, ребят, совсем заигрались в своих долбанутых FEAR'ов. |
Цитата:
Таких размазанных текстур я давно не видел,честно скажу...:eek: |
Иградаже в целом очень даже ничего, вот только сложно играть без прицела
|
Цитата:
|
Цитата:
Огонь спрайтовый Копья тоже какие то странные Вода убогая Динозавры квадратные... Список можно продолжить |
Цитата:
мелочи. Для меня графика очень важна. Но в Конге я на ее внимание ваще не обращал. Игра так понравилась в качестве геймплея, что на все недостатки я закрыл глаза. А потом и просто их не замечал. |
Кинг Конг сама по себе не плохая игра, особенно, когда играешь за самого Конга
|
Цитата:
PS: в HL2 если не ошибаюсь огонь тоже спрайтовый был .;:Grin: |
А вроде в расширенной версии кроме улучшенного освещения и более четких текстур больше ничего не будет...
так что особыз различий не будет... |
Звук реально крутой, зацепило
|
Ну, сразу видно привередливых PC-геймеров. Дай им третьи шейдеры - и они будут вопить от счастья, несмотря на то что игра однообразна и скучна(намек на FEAR, если кто не понял).
King Kong - совсем другое дело. Зрелищная, кинематографичная, атмосферная, разнообразная - сразу чувствуется рука профессионального геймдизайнера. Здесь столько драйва и напряжения, что, ей-богу, Painkiller отдыхает. А уж по количеству вау-моментов с Кинг Конгом может сравниться разве что Half-Life 2 - рёв Тирекса, сопровождаемый шикарным помутнением экрана, бегство героев, преследуемых двумя Рексами, на плотах, битва Кинг Конга с тремя тираннозаврами и отстрел велоцерапторов среди колоннобразных ног диплодоков врезались мне в память надолго. Звук и voice-acting(в английской версии) выше всяких похвал - они идеальны, и точка. Отсутствие даже намека на интерфейс - гениальная дизайнерская находка, способствующая погружению в игру. Отличные спецэффекты(даже спрайтовый огонь выглядит неплохо), радующая глаз травка, нестыдные модели динозавров и персонажей - графика King Kong'а заслужила бы твёрдую восьмерку, если бы не размазанные по скалам мутные текстуры. Геймплей - 9 Графика - 7 Звук и Музыка - 10 Интерфейс и управление - 9(юзайте геймпад, товарищи) Итог: 9,0 Резюме: шедевральная игра, одна из лучших в 2005 году на PC. P.S.Локализацию от Буки можно охарактеризовать одним словом - трэш. В случае с Кинг Конгом покупка пиратской версии себя оправдывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что Бука не потрудилась призвать актеров, которые озвучивали фильм, так она ещё набрала каких-то бездарей, голоса которых абсолютно не соответсвуют персонажам. Больше всего меня раздражают Энн Дэрроу и Джек Дрисколл. Голос главгероя поразительно бездушен, как будто он читает газету. В оригинальной же версии его голос пропитан волнением и тревогой. Энн Дэрроу же, судя по всему, озвучена какой-то шестнадцатилетней дурой. Её визги настолько бесят, что, право, хочется выключить звук. Кстати, что это за "Энгльхорн" и "Дэнхэм"? Неужели трудно было заручиться поддержкой прокатчика фильма в России, чтобы избавиться от несоответствий и ляпов? Ей-богу, лучше бы Бука оставила голос в оригинале. Лично мне вполне хватило бы субтитров. Такая шедевральная игра однозначно достойна лучшей локализации. |
Цитата:
|
У Буки реально плохие переводы пошли, Кинг-Конг не исключение, голоса действительно озвучены бездарно.
|
Цитата:
Один маленький вопрос - ты в английскую версию играл? |
Цитата:
|
Соглашусь с тем что озвучка на троечку...обычно Бука удостаивает нас более лучшими локализациями...
Но я предпочту понятную русскую речь, инглишу... playground.ru присудил Буке этот приз лишь за скорость...так как Акелла упала ниже плинтуса...задерживая до сих пор Принца... |
Цитата:
Цитата:
К слову, играя с русскими субтитрами, можно насладиться великолепным voice-acting'ом, не потеряв смысла диалогов и сюжета. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, елси бы ты не играл в свою английскую пиратку, сейчас бы на Буку так не гнал |
Цитата:
Цитата:
|
Извините Что вмешиваюсь, но Локализация состоит из двух основ: озвучка и текстовая информация. Ни то ни другое Бука не успела подогнать, т. к. выпустила игру раньше фильма (имеется ввиду российский прокат). За исключением нескольких ляпов, в тексте у Буки все в порядке, а вот озвучке я бы не поставил даже один балл, голос главного героя - это действительно нечто
|
Я купил,втянулся,прошел за один день.Игра мне понравилась.Очень сильная.Музыка,анимация-все не уровне.Нет претензий.Только самый первый ролик,там шрифт противный.
|
Цитата:
Я бы согласился подождать еще два месяца, чтобы получить от локализации и игры полное удовольствие. |
Цитата:
|
конг
Вобще не очень люблю игры по мотивам фильмов, но эта игра - исключение
|
Согласен!!!
Цитата:
|
Честно говоря... мне игра не понравилась!!!
Вроде купил стал играть, но после просмотра фильма вообще перестала нравиться!!! Может мне фильм не понравился и из-за этого такое отвращение от игры!!! Но одно знаю точно, она не захватывает (вот демка меня зацепила, а от полной версии...), я даже не смог дойти до места, где дают Конгом порулить... Однообразная серая игра!!! Скучная, все декорации не меняются... одни катакомбы да какие-то подобия леса!!! игра сводится к тому, что дается "коридор" по которому необходимо проити и остаться живым...после коридора обычно выскакиваешь на "открытую" местность, где надо порубать в капусту пару зверьков, открыть какую-нибудь дверь и с криком "УРА" перейти в следующий "коридор". мне кажется игра провалилась бы, если не фильм!!! чем она отличается от других игр-по-фильмам я так и не понял... и где вы там нашли драйв или что-то похожее на это!? |
Да,собственно,там же где чистка зубов каждый день по два раза,хождение на пересдачи,одевание,раздевание,расстилание кровати,сигарета после завтрака,отстойный кофе из кофеварки,потерявшая свои неуловимый вкус яичница на завтрак,покупка бомж-пакетов(роллтон,доширак),очередь в налоговой.
Вот там и ищи драйв!!!! |
Игруха улёт.
Я так за потронами давно не охотился. Графика обалденная. Зубодробительный экшн. Вот так бы все игры по фильмам делали. Всё таки умеют ребята из UBI из го*** конфету сделать. |
Ништк момент когда по пруду плывёш , а тёлка ворота открывает ,а там черножопые индейцы в тебя копьями бросают.
|
Игра оочень понравилась! 9/10
Прошёл игру за один присест! Я так тока Фаренгейт проходил! Локализация по моему, не убогая и не гениальная, обычная-серенькая... Насчёт самого запаминающегося эпизода-когда бегаеш под ногами диплодоков, и на вершине Эмпаит стэйт билдинг. Цитата:
|
Цитата:
|
Игра чисто для фанов!!! Я всё сказал...
|
Лучший экшен (если не игра!) года, не меньше. По моему, первая достойная "игроизация" в которую можно играть спокойно. Кстати, у игры очень большой "эффект погружения" так, что рекомендую тем, кто ещё не поиграл.
|
Такоеже чуство было и у Ридика!
|
Прошёл игру. До сих пор отойти не могу.
Моя оценка 9.0 из 10. Впрочем как я вижу здесь все её так оценили. Битвы за Конга зделаны великолепно особенно когда у тебя в лапах бревно. Обалденный раунд на плоту. Вобщем игра удалась. ЗАЦЕПИЛО!!!!! |
Классная игра! Я сам ее прошел, все бонусы открыл. Согласен с Игроманией в полне.
|
А что происходит в бонусном окончании , где Конг выживает ?Если можно пришлите мне на мыло!
|
Надо было просто разыграться... меня например с первых минут захватило...
|
А ты кодированные бонусы тоже открыд? Слушай коды не скинешь мне? Тоже хочу все открыть...
|
Игра просто клёвая, прошёл 2 раза, открыл все бонусы, правда непонятно с последним бонусом, альтернативная концовка, она такая же как и в конце игры.
|
Цитата:
|
Офигенная игрушка, не верьте той ерунде, которую я в первый раз написал. (это из-за ужасных глюков (не у меня, а в игре))
Хотя графика паршивенькая... ох,паршивенькая. |
Цитата:
Я игру прошёл, а вот бонусы не открыл, ибо влом)) (я 3 раза прошёл, но с разными профилями, ибо бесит что после "миссии" игра не продолжается, а выходит в меню) |
Цитата:
|
Вот и я наконец-то купил. Игра супер! Не ожидал такого от неё. Прохожу запоем. Как и фаренгейт игра от которой никто ничего не ждал, а в итоге она оказлась лучше чем все потенциальные хиты.
|
Ну я чесно говоря ждал многого и много получил , а насчет хитов ты прав!
|
Восхитительная игра :) Редко, ой как редко pc посещают такие шедевры.
|
И редко их локализуют!Огромное спасибо Буке!
|
и что очень радует очень быстро локализовали все бы так!!!
|
Не знаю почему, но у меня во время игры создаётся чувство тесноты. Но пространства там не такие тесные, наверно, это от отсутсвия интерфейса на экране.
|
кинг
Ну, по-моему игра удалась. Задевает, знаете ли. Прошёл несколько раз, все бонусы пооткрывал, а интерес к игре всё равно не пропал! 9/10
|
ЧТО сказать??? Классная игруха! Графа только в начале глаз режет,а после гемплей закручевает,так , что просыпаешься только под самый конец,где-то в районе Небоскребов.
А лицка определенно аццтОЙ. Увы и ах Бука потеряла свою хватку...А жаль :frown: |
Локализация конечно не ахти!:mad: но, что касается шрифтов, то по-моему сделаны очень аккуратно, глаза не режут, игре не мешают.;D
|
Единственное, что на первых порах мешает - надо нажимать Space, чтобы
прицелиться, но в итоге привыкаешь и ососзнаешь, что это даже игре на пользу, атмосфернее. Локализация - средняя. Голоса плоховаты, но в целом хорошо. Кстати, что нибудь слышно о бесплатном распространении другой версии? Ну та, которая с детализированными текстурами, HDR освещением и т.д. Эта версия вроде бы предназначена для Xbox 360, но я слышал что улучшения будут бесплатно распространяться через Интернет, но для России это не будет доступно. Поговаривают, что Бука издаст эту самую версию |
Скорее всего издаст ( хотя это будет уже не очень выгодно - не все захотят заново переигрывать Конга через несколько месяцев, после того , как они его прошли), но бесплатное распостранение в NET'е врядли будет...:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные субтитры... Правда иногда слова в субтитрах не совпадают с речью говорящего, но это не такой уж недостаток ( даже наоборот 2 варианта перевода :Grin: )
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Повторюсь ИМХО |
а нах читать да и ще и слушать??эта жесть просто
|
Цитата:
|
Чё искать недостатки там где их почти нет (я про перевод)? Хорошо всё бука сделала да ещё и так быстро. Не надо к мелочам придираться. Баг где в субтитрах одно, а из колонок доносится совсем другое есть в каждой 2-ой локализации. Да и в конге я его вдиел раза 4 всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь нашёл в нете сетевые коды? |
Я нашёл! Но я не уверен что они всем подходят ( и ещё не уверен, что их можно на форум выкладывать!)
|
Цитата:
|
Блин зверская игра, вообще рулеззззз, самое прикольное помойму так это Конгом бегать, это в просто жжесть, особенно нравится динозаврам пасти рвать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небезызвестный новозеландский кинодел Питер Джексон (Peter Jackson), в интервью сайту Yahoo Video Games, обмолвился о своих беседах с гейм-дизайнером Мишелем Анеслем (Michel Ancel) по поводу сборки второй части виртуальных приключений любвеобильной обезьяны. Плюс ко всему, в момент подписания сопутствующих договоров, Ubisoft сохранила за собой права на разработку King Kong-сиквела, за радужное будущее которого теперь можно точно не сомневаться.
|
Цитата:
|
А мне понравилась альтернативная концовка - очень глупая, но всё равно приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая игра, в которую я ИГРАЛ. Именно играл, а не бегал и тупо мочил AI.
|
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно. Но ощущения всё равно клёвые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелял из снайперки и считал про себя патроны =) |
Цитата:
|
Народ помогите невпадлу!
Толи эт я дЭбил,толи незнаю.Короче, проблемы с отодвиганием валунов и разрыванием пастей тирексов при игре за Кинг-Конга.Геймпада к сожалению нет.Щёлкаю мышь изо всех сил, а ничего не получается! Пару раз прокатило, но так и не понял как.На все клавиши подряд шлепал.Пробовал потом и опять такоеж г....!Руки аж отсыхают!!!Никогда такого не было!Пипец просто! Можт там клавиши какие-нибудь в определенном порядке нажимать надо? Помогите советом. [Надо повторять, где обсуждаются проблемы в игре? Oldboy] |
Цитата:
|
А как вы думаете, будет сиквел? :)
|
Цитата:
|
А есть смысл играть геймпэдом? Это вообще удобно в этой игре? Скажите ПЖАЛУСТО кто играл :Grin: :lol: [очень "уместный" ЛОЛ. OldBoy]
[За транслит буду больно пинать. ;) OldBoy] |
Цитата:
З.Ы. Модераторы! Задолбали посты удалять с деломи без дела!!!:mad: [Если посты удаляются - это лишь для того, чтобы разномастные умники не получали проценты... Ну я смотрю ты парень настойчивый - лови. ;) На будущее - читай правила раздела по поводу "благодарностей"... Здесь не Рекак, должен уж понимать. Oldboy] |
Парни/парнихи, меня радует убийство T-Rex'ов(как и бои с ними).Жалко, что убийства только 2. надеюсь в следующей части (если она будет) добавят какие-н. более жестокое убийства, типа 'достать сердце через глотку' :gy_gy: :benz: :vis:
|
Цитата:
Определенно игра заслуживает хотя бы ознакомления,а лучше и полного прохождения! |
"адназначна" (с) заслуживает прохождения, ибо затягивает она очень:sml:
надолго запомню те 4 вечера (специально растягивал) |
Прохождения заслуживает, даже двух. Мне самому игра очень понравилась. Но сиквел... Что там можно напихать? Мне она к концу начала надоедать. Однообразно.
А вы говорите сиквел... |
ДА, сиквелами нас лучше не кормить, а вот продолжить гемплей следут в другой игре, ведь именно за гемплей я , да и многие другие, люблю эту игруху.
|
Цитата:
|
Ну возможно в сиквеле мы будем играть за мамашу Кинг-Конга...:Grin:
|
Цитата:
|
Я особо от игры ничё не ждал - мол ещё одна поделка по фильму. Но когда сел за неё не мог оторваться - такая атмосфера! Такое погружение в игру! Давненько я не испытывал новых очучений от игр. Насчет сиквела не знаю=\ Мне кажется разрабам сложно будет снова приковать нас к маниторам. Да и чё там с сюжетом будут делать... Но будем надеяться на лучшее=)
|
Цитата:
|
Игра интересная и увлекательная! Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!
|
Цитата:
|
Согласен кассу игра снела не малую!:Grin:
|
Цитата:
|
Пошёл флуд,думаю тему можно закрыть,игру уже все прошли и обсудили всё,что только можно. %)
|
Peter Jackson's King Kong
Ну как насчёт обсудить King Kong?
|
А как насчет того, что подобная тема уже создавалась и была закрыта 18 марта? Игру все прошли и забыли, так что твоя тема уже не актуальна.
|
Чё так грубо?Кинг Конг поразил меня всем.Единстенный минус-проходиться игра очень быстро
|
MR.headshot
Не спорю,игра отличная,в отличие от темы. |
Да, нет,чувак ты извини, если нагрубил. Согласен с тобой. Мне тоже он понравился. Насчет короткости не согласен. Если принимать по частям, то получится очень вкусно и хорошо. А вообще мои комменты по поводу игры можешь прочитать тут. Процитирую себя сам.
Цитата:
Мое Мнение по Игре: Лучшая игра по фильму в этом году и вообще в мире. Оценка 9.0 из 10. С мнением Мании полностью согласен. |
Если есть тема по игре, оторую вы хотите обсудить, но она закрыта, ТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ. Просто напишите модератору и он, скорее всего, откроет прежнюю тему.
|
Самый добрый модератор,которого знаю это ты.
|
MR.headshot
Спасибо, но подмазывать ко мне нет смысла. %) Отвечать на этот пост не надо - просто информация к сведению. |
Классная игра с неповторимой атмосферой, создаваемой невероятной озвучкой. Неплохой экшн в роли Джека, а за Конга так и вовсе потеха!:Grin: Оценка 9.0 из 10.
З.Ы. И Бука постаралась со своей локализацией. |
Полностью согласен с общим мнением:)) !Игра трудная ,но затягивает как надо:jmp: !КАк наркотик !Игромания её правильно оценила!:mania:
|
Ну не сказал бы я что она сложная.
|
Эпохальное произведения! Одна из лучших игр по фильму!
|
Одна из лучших игр вообще!Супер атмосфера и звук!Непередоваемое ощущение присутствия!
|
А каково с одним копьём на тиранозавра!))):Grin:
|
Вот это и есть самые лучшие моменты игры. Она ведь берет своей атмосферой и звуком. Мне вот правда больше впечатлил уровень, где нужно идти вместе с динозавриками, у которых большие ножки. Эх, того и гляди затопчут.
|
HellGamer
да помню этот момент, я тогда скриншотов наделал... до сих пор разбираю!)) |
Добротная игра с нелучшей оптимизацией,интересным геймплеем и отличной атмосферой.
Хотелось бы поиграть в Кинг-Конга на РС с графикой XBOX 360 :) |
А чё там такая графа,а у нас хуже?Xbox 360 уступает по мощности топ компам.
|
Она и так играется замечательно. Очень интересная и увлекательная игра. Что-то вы поздно начали ее обсуждать!
|
Нормальная графа, хороший геймплей, все продуманно. Мне игра очень понравилась. У меня лицензия, к локализации тоже никаких претензий
|
Народ, я читал что после выхода обычной версии для PC на него же портируют Xbox360 версию, которая будет отличаться графикой. Вышла она или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyRunNer
Ничего портировать не будут.На PC уже есть версия Кинг Конга. |
Цитата:
|
Поживём увидим.Думаю всё таки выпустят.Ведь ничего сложного в портировании нет(игра таже самая,но с улучшенной графой),а дополнительные $$$ с нас,геймеров не помешают(много кто,в том числе и я),хотят отыграть улучшенную версию.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Только хотел сказать, как всегда меня опередил!) |
Игра, конечно классная, но вот с камерой намутили... Так бы играл да играл... Но просто иногда хочется взять, и стулом запустить в обезьяну, у которой, как видно, за шкиркой палка, а на палке камера болтается... То туда, то сюда... Но игра класс...
|
Есть?А какая там графа?И системные требования?
|
Одна из тех немногих игр, которая проходится за один пресест(у меня прошлась), но потом долго вспоминаешь о тех прекрасных часах!:sml:
|
Цитата:
|
Самая атмосферная игра из всех виденных мною.
Многим запомнился эпизод со спуском по реке, но меня больше впечатлил уровень, когда надо было проползти под тирексом... Я играл в Silent Hill3, но тут испугался |
Да игра мировая! Понравилось всё, кроме небольшой вялости Конга, в фильме он конечно поживей, а эффект присутствия просто потрясный!
|
Можно с увереностью сказать,что Кинг Конг лучшая игра по фильму.Очень мало таких удачных проектов.В Конге огромный плюс за атмосферность.Жаль что игрушка на одно прохождение,не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще игра мне показалась аркадой, слишком простая какая-то. |
Больше всего мне понравились драки Конга с динозаврами.
|
Цитата:
А так - да, мне очень понравился Кинг Конг, но Риддик по-моему намного лучше, а уж геймплей там гораздо проработеннее |
Идиотские уровни про конга , а за людей - все пучком , прошел на раз, только во второй раз играть уже не интересно
|
Понравилась игра своей кинематографичностью и атмосферой. Графика не очень красивая, но вот геймплей даёт забыть о графике!
|
Проходил первый раз по частям - показался так себе, а тут недавно захотел пройти снова - так и просидел весь день не вставая. Главное достоинство игры - атмосфера и огромный эффект присутствия, на графику просто не успеваешь обращать внимания. Моя оценка - 9.1.
|
Игра хоршая мои оценки:
Геймплей-9.0(Динамичный, разнообразный, захватывающий) Графика-7.5 (не поражает, но свет великолепен) управление и итерфейс.9.5 (очень удобное особенно за конга, интерфейс тоже хорош) Итого-9,0 |
Инруха отличная, мне правда больше за Джека Дрискола понравилось играть, но и за Короля тоже хорошо....
Моя оцнка игре 8.5 |
игра так себе
|
Локализация сделана качественно, но актеры, как это часто бывает, очень средние.
Игра потрясающая, когда спускаешься на плоту по реке, а за тобой гонятся Ти-Рексы - это незабываемо. Кинг Конг тоже отжигает по полной. Поломал за раз сразу трех тиранозавров. Кому еще такое под силу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непл0хая игра, н0 я застрял в 0дном месте, ну и забил на игру, а так мн0г0е п0нравил0сь --- 0с0бенн0 её кинемат0графичн0сть. 0ценка: 8.1
|
Для мну лучший шутер из всех последних)))
|
Сегодня днём решил достать с полки еще не игранный мною диск с этой игры,и вот только что вышёл с неё, видать за малым не прошёл,подустал просто. Самый кайф это играть за самого Конга,но увы это приходится редко,за Джека бегать тоже ничего,но как-то всё однообразно, взял палку,поджёг траву,нашёл рычаг к двери...! Хотя по реке на плоту когда за тобой гонятся громадные динозавры, увлекло и очень порадовало. Игра то понятно сделана по фильму и явно не трудно догадатся чем эта самая игра и закончится, небоскрёб и смерть Конга,завтра доиграю.
|
Клюв
Есть Альтернативная концовка! :sml: Проходишь игру до конца, послу чего собираешь вроде бы 250 тыс. очков и вуаля! Ты на самолёте спасаешь Конга и отвозишь назад на остров! Хэппи энд блин!:Grin: |
В игре последняя миссия за Конга где он на крыше, мне не очень понравилась. За конга были миссии и в несколько раз лучше.
|
Обажаю компьютерные игры за то, что есть такие, которые дарят незабываемые моменты!!!
|
Ronim
О_О Несколько общее замечание, являющееся натуральным флудом. Так что бегом читать (и запоминать) правила форума и раздела Gamez Bazar... По первости - устное предупреждение. |
Прошёл всю давно. Понравилась. Некоторые моменты очень. А в целом игра так себе (по крайней мере я ждал большего)
|
ELV1$
Мну очень понравился момент с появлением брахиозавров,и драки с Ти-Рексами все просто класс. Оч. понравились различные способы избиения/убийства Тирексов ]:-) Разлому челюсти Ти-Рексу я аплодировал стоя :) |
игра действительно отличная ! Мишель Ансель постаралсь! Отлично сделанно присутствие!
|
Цитата:
|
Клюв
О_0 причем здесь очки? |
Очки дают возможность побродить на выставке в музее..... и Пройти нелинейную концовочку..... Если хотиш набрать очки ты может играть в любой момент выбрав Эпизод но за него уже даёться типо Поинты если типо тебя ударят пять раз то тебе не дадут 5тысяч очков и т.д.......
|
Indys
Клюв не ту цитату взял,ща все норм. DroN юзай тег спойлера в расширенном режиме. Из-за тебя неохота терь набирать эти очки( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась. Правда, проходила только миссии за конга - за человека трудно очень.
|
Девчушка
Так там нельзя выбирать за кого проходить миссии! |
Игра очень понравилась. Действительно атмосферно и захватывающе. Но реиграбельностью не отличается. Проходить ещё раз я бы не стал.
Во всяком случае первая за долгое время вмяняемый экшен с динозаврами) |
/vVv/
Цитата:
|
Цитата:
|
Обезьяна высокой четкости
Компании Toshiba и "Бука" представили первую в России игру на носителе HD DVD. Честь первопроходца выпала боевику Peter Jackson’s King Kong от Ubisoft. Использование формата HD DVD позволило разработчикам применить текстуры в большем разрешении, что сделало изображение более четким и реалистичным. Правда, красота требует жертв. Чтобы насладиться игрой на HD DVD, необходим процессор с частотой не менее 3 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, видеокарта с 256 Мбайт памяти и, разумеется, привод HD DVD. http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm Интересно было бы поиграть в такое... |
Как думаете, можно мне сейчас игру брать (через год то после выхода)?
ЗЫ Объясните мне балбесу, что такое ИМХО? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь открывал все бонусы?
|
Цитата:
|
По- моему очень достойная игра.Отличный сюжет необычный геймплей.Респект разработчикам и тем кто в неё играет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |