![]() |
Кино во Вселенной Warhammer
Тема потихоньку становится актуальной, так что имеет смысл начать ее обсуждения. Итак на сегодняшний день со вселенной имеется два значительных произведения:
1) http://www.damnatus.com/grafik/logo_dklrot.gif http://prowh.ru/uploads/posts/2009-0...wtu1gadnpw.png Официальный сайт. Скрытый текст: Скачать можно здесь или на торрентах Трейлер - здесь. Рецензия - вот тут. 2) Скрытый текст: Фильм доступен к продаже на официальном сайте с 25.11.2010 г. Немного полезных ссылок: * Официальный портал студии Codex Pictures * Сайт фильма Ultramarines * Канал фильма на YouTube * Лента в Twitter'е * Фотогалерея Ultramarines на Flickr Сайт |
Добавить в шапку об Ультриках:
Режиссер: Мартин Пик Сценарист: Дэн Абнетт Продюсер: Боб Томпсон |
Опять же в шапку, видео о анимации лица. Туц. Имхо - голос не для пафосмарина. Нужен более грубый. Плюс слова корявые. "I shall NOM-NOM fear" как буд-то. Не чётко звучит. А сама анимация - просто великолепна.
|
Что великолепного? Обычная анимация. Для нашего времени.
Относительно Damnatus можно пару слов? Хотелось бы прочитать мнение посмотревших фильм. Я со своим интернетом его вряд ли в ближайшее время смогу увидеть, но узнать стоит ли вообще это делать, хочу. |
LayRan, посмотреть стоит. По эффектам это не Аватар конечно, но фильм хороший)
|
Почему в шапке нету короткометражки "Inqisuitor"?
|
krome, ссылку можно?
|
[Marcus], Я его на Тытрубе нашёл.
Цитата:
|
Как только найду какую-то информация - внесу.
|
ZeroCoolDark, Её почти нету, известности то нету. Тогда ещё ДоВ не вышел
|
Ребят, а что "Damnatus" на русский ещё не озвучили? Даже одноголосый перевод отсутствует?
|
DEM_on, А зачем это нужно то? Юзай сабы.
|
Нашёл старый фильм про инквизицию. Вот первая часть, но если постараться, то можно найти и остальные
Цитата:
|
Почему-то мне кажется, что фильм Ультмарины будет мягко говоря не очень впечатляющим. Хотя за сценарий я спокоен. А вот за режиссёра нет. Кто-нибудь знает, что он из себя представляет?
|
LayRan, без понятия)
Ну это будет не последний фильм по вахе. И с каждым фильмом они будут повышать планку качества |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне не ясны опасения того, что на фильм не пойдут. Ну ведь снимают же другие брутальные ленты? И ничего, они находят свою нишу. Так это я к чему - к тем людям, что пойдут на фильм по вахе просто как любители мрачных и пафосных лент, добавятся еще и преданные фанаты, это раз, и просто геймеры, это два... Уже не мало, ИМХО... Плюс умелое продвижение, умопомрачительный (как и всегда по вселенной) трейлер - и глядишь будет хит. Кроме того, доказано, что ничто так хорошо не продается, как продукты "зонтичных брендов", т.е. тех, что имеют множество направлений, к коим Ваха без преувеличения относится... |
Насколько я знаю фильм будет выходить только на dvd. В кинотеатрах его не будет (возростной рэйтенг не позволяет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто пустят в кино с рейтингом 18+ и все. А то выпускать только на двд слишком рискованный шаг, все будет слито с трекеров.
|
Просто 40К в виде анимации нафиг никому в кинотеатрах не нужен вот и будет сразу на двд. Так обычно выпускают бюджетную лабуду, чем собственно и будет фильм.
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark, я очень надеюсь на что то стоящее, но уверен что будет достаточно среднее смотрилово.
|
Цитата:
|
Будет смешно, если сделают нарутообразный сериальчег про то как ультр 3 серии ударяет тира, и потом 2 серии рефлексирует над этим)
А вообще, было бы круто, если б Ересь Хоруса экранизировали, там и эпичность и шикарность, все что надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static, может всё дело в бюджете?
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом я ж о чем толкую? Ведь рискуют же другие С НУЛЯ снять качественный фильм и раскрутить его - и ничего, на рекламе, на сильных трейлерах (иногда с вертолетом ^_^), на прочих радостях он окупается и приносит такие сверхприбыли, что еще до окончания проката ясно, что можно браться за сиквел. Так почему же нельзя сделать то же самое, но по известному и имеющему фанатов франчайзу? Ведь это уже какая база, какое подспорье! Да и если в трейлере это умело ввернуть, мол, киношка по всемирно известной вселенной, история которой насчитывает не одно десятилетие, то можно, я думаю, даже рядового террана этим подстегнуть ознакомиться... При чем, возможно даже, не только с фильмом... Вобщем, хороший ход был бы с фильмом, хороший... Только вот реализовывать его никто не спешит, а платят непонятно кому за треш средней руки... = / |
Фильм мы еще не видели, так что людей всё таки рано осуждать. Как по мне, так если Ультмарины будут как тот первый ролик в Mark of Chaos, то для меня зачет. Что бы мурашки по коже, крики "За Императора!" и т.п. Хотя так же может выйти и шлак, который даже мы не переварим.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот трейлер к фильму.
Скрытый текст: |
Manavar, он в шапке уже есть
|
Цитата:
Нужен хороший бюджет и спец-эфекты и события другие. А так смотриться скучно :frown: |
Фильм снимали энтузиасты. Что ты еще от него еще мог ожидать?
|
Цитата:
|
Manavar, долго ждать. Пока приходится наслождаться тем что есть, и ждать фильм про ультрамаринов)
|
По поводу Ультрамаринов - компьютерная анимация сама по себе штука не дешевая и трудоемкая, что уже говорит о том что с бюджетом у проекта должно быть хорошо. А убытки фильм может понести в любом случае, что на ДВД (торренты), что в кинотеатрах (рейтинг 18+, что очень заметно сужает аудиторию). Хотя вселенная W40k, мягко говоря, популярна - так что возможно все окупится, да и не раз.
Цитата:
И лично мое мнение, то что "Ultramarines" полностью компьютерный - очень хорошее решение, ибо исходя из сеттинга красивый фильм по этой вселенной возможен только так. |
Сделали бы ультрамаринов по типу ролика из давн оф вар было б шикарно 8-)
|
Цитата:
|
Интересно, почему про Ультрамаринов, а не про Кровавых Воронов?
[мечты]Эх... вот если бы вообще сняли про Тау.[/мечты] |
Nomad, фанаты плохо относятся к КВ. Потому что КВ детя ДоВа)
|
Цитата:
Дамнатус не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще КВ инородны для вселенной, имхо. Для них уже банально нет места в системе чаптеров, а их пытаются сделать смесью ТС и ДА.
|
ну я в любом случае пойду на фильм! чтобы хотя бы как то окупить расходы на снятие и чтобы сняли продолжение подобью на фильм кого смогу!!!
з.ы. КВ гуано раскрученное ГВ! предатели в войне на Медузе! |
Эхх взялся бы какой нить именитый режиссер за экранизацию Ереси Хоруса ))
|
Wit4erGeralt, мечты мечты...)
Возможно всё ещё будет) |
Шедевр из 3 частей. "Братство Волков", "Терра и Просперо - Две твердыни", "Возвращение Абаддона(В 12 сериях)", общий хронометраж - 20+ часов))
|
Скрытый текст: Это что означает?? |
MegaSilent,
а вот что :lol: Скрытый текст: |
Цитата:
Ну можно еще в "промт" вбить - больше поймешь, ну а суть я вроде правильно перевел. слоу.. ) |
Спасибо ребят)))надеюсь трейлер покажут.
|
мне фильм не понравился, надеюсь что в скором времени выйдет что-то стоящее.
|
В субботу выйдет тизер к Ultramarines. Ждём)
|
Омг, я теперь до субботы не засну((((((((((((((((((
|
Держимся, товарищи. Возможно, в собботу по американскому времени, поэтому для нас - к воскресенью.
|
Chebur@tor, я готов убиться теперь
|
А что там будет-то, в субботу?
|
LayRan, Премьера полнометражного фильма "Ultramarines".Наконец то:sml:
|
RexHot, вообще то просто тизер)
|
[Marcus],:lamo:Ну в принципе тоже очень хорошо.
|
|
Не особо информативный, но другого я от него и не ждал)
|
Темнят. Хотя графика почему-то не очень понравилась. Не знаю, почему.
|
Какой-то сморщенный СМ. Они даже в роликах к ДОВу 2 побольше были, а тут дистрофики(
|
Интересно сколько ему веков,да и как то странно он губы поджал,чё то меня этот тизер пугает:frown:
|
Цитата:
|
AlexUnder96, наверное всё таки больше 1 века,слишком он потрёпанный,больше 500 точно.
|
А есть тизер на ю-тюбе? Я не нашел... (((
|
Нужно зарегистрироваться на сайте. Тогда появится тизер.
Вот, смотри на ю-тубе: http://www.youtube.com/user/ultramarinesthemovie |
Мне понравилось,но графика какая-то стремная что ли?
|
Увидим. Тизер в TF2 тоже был так себе. А игра вышла очень даже ничего.
|
Цитата:
|
да не норм. графа просто вроде бы как с кинофильмового(нет такого слова) формата снимали а в кинотеатре смотреть думаю норм. будет
|
Да не готово ещё ни чёрта у них, слепили СМа кое-как для тизера и всё.
|
я не в понятках это что ли наконец будет фильм Warhammer?
|
Появление Имперских Кулаков!
http://cs9865.vkontakte.ru/u6188722/...x_90064079.jpg Братья по оружию Ну, это заставит вас всех заговорить... Мы достигли следующего из тех прекрасных, долгожданных моментов, когда студия публикует ещё несколько изображений и артов, что доставит вам удовольствие. И только посмотрите, каковы они на этот раз! Надписи говорят сами за себя. Это материалы, связанные с Имперскими Кулаками. Именно так, лояльные граждане Империума, в этом фильме задействовано больше одного Ордена Космодесантников! Ультрамарины пересекутся с Имперскими Кулаками, уступающими только им самим в чистоте кодекса и неуклонном следовании учению Астартес. Кулаки обладают исключительной репутацией, основанной на их уникальных навыках строительства укреплений и обороны, а также выносливости. Настоящей выносливости. Именно Имперские Кулаки под руководством своего Примарха Рогала Дорна укрепили и удерживали Дворец Императора во время Осады Терры, когда Ересь Хоруса находилась в состоянии наивысшего подъёма. Наследие их преданности стало частью истории Империума. Их чтут и боятся. Так что же могло случиться на планете-святыне, Митроне, и как с этим связан Орден отважных братьев Ультрамаринов, Имперских Кулаков? Правда, я, конечно же, этого говорить не собираюсь, поскольку это испортило бы всю историю, но с удовольствием скажу следующее: мне разрешили впервые сделать официальное заявление, что персонажи, которых играют великолепный Джон Харт (Карнак) и превосходный Джонни Харрис (Найдон) оба являются Имперскими Кулаками. Как обычно, есть целая куча других вещей, которые мне хочется разболтать, и столько всего, увиденного мною, чем мне хотелось бы повосторгаться, но остановлюсь на этом. Наслаждайтесь артами. Возможно, я увижусь с вами на San Diego ComicCon или на US Games Day в Балтиморе. Лето выдастся напряжённым! Первод: Тарья Майяуэль |
Поправка небольшая)) давайте уважать отличную вселенную)
Марин етот служит 50 лет (не считая неофитства) но не больше 100 болт етот называется штифт (точнее Золотой Штифт и обозначает он 50 лет службы) если говорить на чистоту и по сути хоть и десантники поистине огромны (до 3 метров роста а в обхвате как 100 летний дуб) не у всех обряд инициации (обращения в десантника) проходит успешно и некоторые ....кхм так сказать особи иногда бывают не крупнее обычного, но достаточно БОЛЬШОГО человека. Не тошлько играйте в РС игры, а и в настолку:sml: в прилагающихся руководствах достаточно полезной информации. Читайте худ.литературу, а коли увлекаетесь (более или менее) то обязательно прочтите Warhammer 40,000 Fluff Bible 2.1 очень интересная штучка:sml:
|
[Marcus], кинь ссылку в ЛС пожалуйста, заранее благодарен.
EIZENHORN Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может он просто еще не вырос? Это как бы ребенок-космодесантник, НО он заражен Хаосом и причем здесь завязка от DMO?
Это как бы несерьезно) |
Хватит бред нести, пжлста.
|
чёт нифига я не понял в Damnation нифига. кучка еретиков призвала какого-то демона с именем, и только из-за этого выжигать целый мир-улей? не судьба там хотя-бы точечно похоронить один шпиль? всё равно же на нижних уровнях демон как в бункере...
ну ик тому-же художественные особенности фильма не позволяют номрально оценеить масштаб трагедии |
Eagle, инквизиции видней!
|
Вышел первый трейлер к фильму Ultramarines
|
Слишком мультяшно имхо. Даже ролики ДОВа кинематографичней.
|
Бюджет очень маленький. Ничего с этим не поделаешь)
|
Все игрушечное какое-то. Модельки десанта буд-то плстамассовые. С одной стороны вроде можно налеятся на брутальщину.
имхо, ваха заслуживает большего. |
В любом случае нааамного лучше "войны клонов". :)
|
Даже интро к первому дову покруче чем этот трейлер)
|
Вы просто очень многого ждёте от этого фильма) Денег на него выделили чуть чуть, и сразу сказали что это просто пробный проект. Если фильм понравится зрителям, то уже снимут что то нормальное. А пока радуйтесь что нам не показали ваху в стиле Пластилиновой Вороны)
|
ультромаринов даже в кино не будут показывать чего вы хотите.
|
Скрытый текст: Как-то всё хуже и хуже... Даже, "No Final" не обнадёживает... |
Вам не кажется, что фигово смотрится?
|
Худой слишком, больше смахивает на обычного мужичка в костюме.
|
Никто нас не любит.
Сплошь говно, и игры, и фильм. Damnatus ок, но сами знаете. |
Цитата:
|
Я думаю ничего у них не получиться.
|
Цитата:
|
lorin, тут не будет Джима Керри?
А если серьёзно то, я не жду от фильма чего что он будет на равне с прочими голивудскими хитами. И никогда не ждал. поэтому не разочаруюсь=) |
Цитата:
Мини-эксперимент, "проба пера", но не что-либо стоящее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шансов когда-либо увидеть что-нибудь стоящее по вахе и так кот наплакал, также как и желающих давать на это деньги. Слишком уж специфичен сеттинг. Так что по мне, так пусть делают хоть что-нибудь, а не ноют что всё равно денег мало и ничего не получится :\
|
Осенний Лис,
Проблема в том, что если она не окупиться - это будет отрицательный прецедент. |
Опять же, по мне так пусть хоть отрицательный, чем никакого... Ждать талантливого режиссёра и здоровый бюджет, моего века может не хватить)
|
LayRan,
lorin, Люди больше позитива. Это же ни какойто Ёжик в тумане-это мульт по Warhammerу!!! А так меня в этом мульте смущает только режиссёр, потому как сценарист болие чем подходящий Дэн Абнетт- это автор книг о Инквизиторе Эйзенхорне, и книге Ересь хоруса! Вообщем желаю проекту всего наилучшего, а также не провалиться в прокате! |
Introodar, это Ёжик из которого скорее всего ничего не получится.
|
MR. CHAOS,
Оптимизм так и прёт! |
http://www.empireonline.com/news/sto...m_medium=email
новый трейлер. по-моему все очень даже неплохо выглядит |
А помоему вполне хороший трейлер. Качество катинки и анимации местами храмает, но в целом очень хорошо
|
[Marcus],
+1. Вполне сибе сносно выглядит! |
Цитата:
|
Да, анимация,да и вообще постановка далека от совершенства, но теперь начинаю верить,что может получиться. Жестокость присутствует, пафосные хоры, героические вопли,и экшн вроде какой-то проглядывается...
|
Неплохо, но походит на машиниму ДОВ(
|
Ультромарины в 29 ноября выходят поправьте шапку.
|
Собственно, Ультрамаринеры вышли. Их можно купить всего лишь за 26 фунтов.
|
а не 29го выходят?
|
Это единственное творение кино по WARHAMMER верно? Хочу посотреть. Фильм нормальный в плане сюжета? Компьютерная графика или актеры играют?
|
Юрэц, не единственный. Про сюжет ничего сказать не могу, не смотрел. Комп. графика
|
"с использованием последних технологий в области компьютерных спецэффектов и анимации (CGI)." Мда что то, по трейлерам мне показалось, что в спэйс халке графика и то лучше была)))
|
Мда, унитазники вышли, осталось теперь пару месяцев подождать пока их с субтитрами русскими сделают и в инет закинут)
|
А лучше купить. Заказать, или ждать марта, когда они на полках магазинов окажутся
|
Кто-то уже посмотрел?
|
Нигде нет. Даже на Пиратской бухте. Пираты спят :eek:
========= Кто найдет ссылку для бесплатного скачивания, прошу поделиться в целях ознакомления. Хотим перевести. |
Русская версия уже есть. Она на одном диске вместе с оригиналом
|
Интересно, смогли ли передать переводчики всю пафосность Ультрамаринов? Хочу слышать крики: "За пафос!", "За унитазы!", "За Императора!" =D
|
Цитата:
этож пичаль какая. Максимум с субтитрами имхо) |
Я - маньяк, я сделаю нормальную русскую озвучку)
|
Да, смотреть ТОЛЬКО с сабами. Это как с аниме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, эти попытки срубить хоть какого-нибудь бабла перед тем, как показать результат, не предвещают ничего хорошего :\
|
Дайте ссылку! Обещаю - если не говно,куплю диск во славу Императора!
|
marc2010, вот ссыль, покупай на здоровье)
|
Вот мои фильмы по вселенной Warhammer'a На моде Call of Warhammer.
Приятного просмотра: Хаоситы против Вампиров http://www.youtube.com/v/uFvwkyx4ais Орки против Империи http://www.youtube.com/watch?v=kX7bhEQAOLw Общая картина http://www.youtube.com/watch?v=pVZzjiogadw P.S. Понравится, размещу ещё |
Ну что, посмотрел я Унитазников на английском. Ужасно, Эпик фейл!
я блевал... |
Shuxer, обоснуй, что не понравилось? Графика и анимация не учитываются (по понятным причинам)
|
feinar, мне понравилось =)
|
посмотрел ультрамаринов.
мне понравилось. косяки анимации и графики кое-где видны,но в целом очень неплохо. ессно анбек,но я другого и не ждал (удивлюсь, если кто-то ждал полного соответствия бэку и супер крутую графику и анимацию). и бои в ближнем юою местами еще хромают. сюжет вполне себе абнеттовский, то бишь кому-то понравится, кому-то нет. |
Shuxer, а мне понравилось. Замечательно сделали при таком бюджете. Дух вселенной передан. Фанам смотреть строго обязательно.
|
Мне не понравилось,что десантники с двумя болтами в голове слишком старые.
|
Увидел ультов,чтож смотреть очень даже можно.Соглашусь с сюжетом(не для всех но в духе вахи и эт самое главное),конечно графика и анимация не на высшем уровне но примерно этого и ждал.Для любителей и фанов вселенной обязательно к просмотру просто ради приличия,думую не пожалеете.
|
Посмотрел ультрамаринов. Ощущения противоречивые. В первую очередь минусы. Все таки переборщили со старостью некоторых персонажей:) это раз. Два это практически полное отсутствие эмоций. При первом нападении все происходит спокойно и капитан не кричит в укрытие. Эмоции ведь очень важная составляющая войны. Не может так реагировать даже спецназ. Третье сюжет. Сюжет как то сыростью попахивает:) чего то не хватает:). Теперь о плюсах. И первый самый большой плюс это то что это первое серьезное творение в мире боевого молота, и за это можно простить многое если не все:). Графика за счет выбранных ракурсов и хороших замываний планов выглядит на пять:). Еще непонятно почему ультрамарины стали лучшим орденом космодеса:) но это же вархаммер:-D праздник товарищи:-D
|
Мне фильм понравился, и я жду продолжения. Надеюсь что во второй раз с графикой они не накосячат
|
Фильм отличный если фонат вархаммера то лучше не пропускать !!!!!
|
УЛЬТРАМАРИН, я повелся, давай, фильм говно
|
AcrostasiS я с тобой согласен эмоций почти нет когда кого-то убивают эмоции есть но маленькие , сюжет да не особо хорош но и не настолько плох ,а с плюсами я с тобой полностью согласен .
|
Я считаю что из WArhammera печать хаоса достаточно клевый фильм бы вышел да вот только режисера бы нормального
|
BROUL, снимать фильмы по ваховским играм это кошмар. Лучше уж по книгам (Ересь Хоруса)
|
фильм смотрел с интересом, при одноголосом переводе иногда не разобрать кто говорит. Актер похоже один был все десантники почти на одно лицо.
|
[Marcus], омг, пусть лучше настругают для практики по довам разного отстоя, чтобы к Ереси подойти с каким-нибудь опытом. Хотя, судя по Ультрам, лучше собственного воображения ничего не будет.
|
Ультрамаринов посмотрел наконец-то! норм. 7/10 канеш получился мультик а не фильм оно и понятно снимали как биониклов или кого там. но хоть что то. хотелось бы чего нить более масштабного даже в ролике в первом ДоВе было более масштабнее. Дамнатус немного посмотрел канеш понимаю снимали не спецы и бюджет свой но всё же сил не хватает смотреть такое гуано. Кто-нить знает будет что нить ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor,
Та блин, один ролик к дову стоит не намного меньше, чем ультрамарины целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел-таки фильм. Плохо практически всё. И графика, и сюжет, и диалоги, и действие по беку. Но при этом не сказать, что пожалел о просмотре. К концу даже интересно стало. Графика конечно примитивненькая, по современным стандартам всяких Аватаров, но при этом ощущения халтуры не остаётся. Лица, конечно удались хуже всего :\ Сюжет эпичностью не отличается, некоторые моменты оставляли в недоумении. В целом не верится, что смотришь на отряд Астаресов, лучших из лучших из лучших, даже учитывая, что там новобранцы. Конкретно удивили:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел наконец-то Ультрамаринов.Графика конечно не Аватар,но в принципе на уровне(но вот лица подкачали).Тут писали про эпичность,но в 70 минут что то эпическое сложновато засунуть!Ну вообщем о просмотре не пожалел.И еще очень понравилось что десант показали не тупыми солдафонами которые токлька и орут ЗА ИМПЕРАТОРА,а нормальными(конечно по меркам вселенной) людьми.
|
Посмотрел. Не так уж плохо. Конечно, сюжет подан немного скомкано, графика не за 200 миллионов... Но в целом выезжает на выдержанной стилистике и озвучке, как две капли воды похожей на озвучку dawn of war...
|
Посмотрел ультрамаринов. Если закрыть глаза на графику и кривоватую анимацию, все таки у разрабов не было столько денег как у Камерона со своим аватаром. У мульта есть сюжет что радует (У аватара его нет ибо он очень туп) вполне себе сносный выше среднего можно сказать и получше даже чем у второго Старкрафта (Да сравниваю игру и мульт но извините сколько денег у близов было и у разрабов ультрамаринов). Но имхо лучше бы сделали врагов орками хоть я и люблю хаос но с орками разрабы могли бы показать и эпик, и дружбу, и братскую помощь ультрамаринов. В общем для старта очень хороший мульт. Жду новые творения, надеюсь когда нибудь снимут сагу Ересь Хоруса. Такой фильм порвет даже наверное звездные войны если нормально снять.
|
Цитата:
|
классоное аниме до последней минуты оторваться немог затянуло немогу как.хоть бы еще что нибудь сняли,но с более хорошей графикой фанатов будет.....
Добавлено через 58 секунд ах да и лица посимпатичнее хотелось бы,а то какие то не харизматичные персонажи. |
Добавте в шапку ещё один фильм
|
Цитата:
|
Правда я так и не нашёл дату выхода фильма. Возможно я невнимательно искал)
|
А тем временем, у Лорда Инквизитора, появился полноценный трейлер. Урря, господа! http://www.youtube.com/watch?v=N7glP...e0AHTxNA1gAOAA
|
Rama_81, боянчик, конечно, но всё правильно сделал, запостив его сюда.
Они дату выбрали каноничную: 11:11:11, хех. |
Я на их сайт даавно не заходил, кто же знал, что ребята так оперативно работают... и качественно.
|
Сценаристом для небезызвестного фанатского проекта The Lord Inquisitor стал никто иной как Aaron Dembski-Bowden!
|
Я, возможно, весьма медленный и розовый зверь. Однако в связи с тем, что наконец дошли руки ознакомиться с Ultramarines — чувствую насущную необходимость набросить, а заодно обосновать, почему рекомендация сабжа „к просмотру фанатам“ — ересь и позор.
Итак. Дано: боевая баржа Ультрамаринов, несущая Вторую роту — в количестве почему-то всего полутора десятка десантников с сопровождением полудюжины сервиторов. Ладно, оптимистично предположим, остальной состав убыл по другим делам, а экипаж баржи и прочая обслуга скромно прячется по углам. Однако оный десяток десантников, как внезапно выясняется — новобранцы, идущие в свой первый бой. В тактической Второй роте, ага. При том, что все новобранцы всегда „нюхают пороху“ сначала в разведчиках Десятой, потом переходят в девастаторы, потом в штурмовики, а к моменту перевода в тактикулы уже имеют солидный боевой опыт. Именно так предписывает Кодекс Астартес, нагло игнорировать который кто-кто, но Ультра не может никоим образом. Вводная задания: на „захолустной“ планетке с давних пор под охраной цельной роты Имперских Кулаков хранилась магическая книжка, и тут внезапно из хранилища приходит сигнал тревоги, сопровождаемый красноречивым обрывом связи. Опустим ту „мелочь“, что ордена Астартес демонических кодексов никогда не хранят у себя, предпочитая сдавать в спецхраны Ордо Маллеус. Веселее другое. Имперских Кулаков. Рота. В собственноручно укреплённой на протяжении веков цитадели-святилище. Шлёт сигнал бедствия. На такой звоночек отправлять следует, по здравому умыслу, не взвод новичков, а минима роту-две ветеранов с поддержкой тяжёлой техники, и готовиться отражать серьёзное вторжение, если не круче. Высадившись на планетку, отряд сначала гуляет по песчаной буре „рука об руку“, постоянно устраивая перекличку, а позже выцеливают на глаз незаметных-вражин-в-кустах. Надо понимать, про комм-линки и ауспексы в шлемах дружно забыли не только „новобранцы“, но и капитан с апотекарием. Хотя, возможно, ауспексов у них нет вообще, а шлемы напялили для красоты. При виде осквернённых тел боевых братьев никто из десантуры осквернением мало что не возмущается, но вообще игнорируют аки дуболомы. Судя по тому, что капитан, изображая Капитана О., рассуждает в духе „должно быть, тут поработали хаоситы“ — есть опасение, новобранцы вообще про Звезду Хаоса и еретические ритуалы ни сном ни духом. Затем, после собственно встречи с врагами, капитан обзывает последних буквально „космодесантниками Хаоса“. При том, что никакому Астартес никогда в голову не придёт называть хаоситов космодесантом — либо „предателями“ либо „еретиками“, и никак иначе. Из врагов в явном виде присутствует только пеший состав Чёрного Легиона да демон варпа в количестве одной штуки. Будто цитадель Кулаков не штурмовать приходили, а в гости на чашечку чая с тортиком заглянули. Сама цитадель-святилище, опять же, ничем не выдаёт, что в ней сидели Имперские Кулаки, хотя по всем законам (кхм) здравого смысла должна и обязана быть хоть как-то укреплённой. Кстати о демоне. На вид — сильно смахивает на кхорнова Кровожада (по крайней мере, с высшими прочих Богов не спутать). Однако лезть прямо в бой и открыто вламывать десантуре, как положено по статусу, почему-то не спешит, ховаясь по углам и внезапно™ напрыгивая из темноты. Позже выясняется, что чудо оное не только умеет разговаривать и колдовать (ага, демон Кхорна-то!), но и перевоплощаться в людей. При этом не просто перевоплощаться без ритуала заключения демонхоста, но и в обычном обличии сидеть себе вне варпа неограниченное время. Хочет помянутый демон посредством древнего кодекса открыть варп-портал прямо на Макрагг и напустить туда сотню-другую демонов. И если его не остановить, то будто бы придёт конец всему Ордену Ультрамаринов. При том что совсем недавно сотня-другая таких же Кровожадов с тучей всякой мелочи, заглянув совершенно таким же методом „попить чайку“ на Баал, огребли от души и по самое не балуйся, несмотря что Ангелам ещё Фабий заодно „подкузьмил“. Как говорится, напугали ежа голым афедроном. Ну и наиболее идиотская сцена — отход с планеты и хаоситский зерг-раш. Хаоситы — из Чёрного Легиона, бывшие Сыны Хоруса/Лунные Волки, ещё среди доеретических легионов по праву почитавшиеся элитой, а давеча весьма показательно давшие проссаться кровью всему Сегментум Обскурус. Надо понимать, столь искушённые в тактике боя ребята уж не придумают ничего толковей, как на совершенно открытом пространстве набигать™ врукопашную прямо под струю прометия и болтерный обстрел. В сухом остатке: для фанатов — демонстративный плевок в лицо, для непричастных — примитивная низкобюджетная поделка. |
Цикл "Ересь Хоруса" лучше бы экранизировали.
|
Wolfman, хм, ну в целом все итак это знали.
|
Норм так занекропостил.
Там на ютубе парень с Лордом Инквизитором выкладывал видео, где говорил, что |
Цитата:
SLOWPOKE.jpg |
Новый ролик от The Lord Inquisitor еще есть кто не видел?
https://www.youtube.com/watch?v=JjaYW5Cnr5k |
О наболевшем. Как же достали эти новые фильмы с кучами супергероями и прочими. Столько в них экшона и разрухи, а дохнут только здания. Ну когда же хоть что то из 40тысячника экранизируют!? Вся надежда на варик, мб тогда гв зашевелятся.
|
|
Не прав ты. Очень интересно и рейтинг не зря такой.
|
Наконец то дождались! Пролог Лорда Инквизитора, и даже с русскими субтитрами.
https://www.youtube.com/watch?v=cZc6cr6G2E4 |
Потрясающее качество для фанатской работы.
|
Липсинк страдает, но говорят анимация для немецкой версии, а английскую озвучку положили наспех, чтобы не обижать англоязычных.
|
Хотелось бы увидеть голливудскую версию
|
Инквизитор стреляет в еретика с явным садистским удовольствием.
|
Автор "Инквизитора" пока заморозил работу над фильмом, и сосредоточился на проекте по собственному сеттингу. Тоже ничего смотрится.
https://www.youtube.com/watch?v=VXjHLFMiMYY |
Вот, решили с ребятами сделать игровую короткометражку по миру Warhammer Fantasy! Прошу строго не судить, фильм любительский, зато сделан от всей души!
https://youtu.be/cE0nZjTMqU4 |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/gujJjVrLr6s |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |