![]() |
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ http://s60.radikal.ru/i167/1003/29/d9d5ca387c80.jpg Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ |
Отличная новость! Меня интересует, можно будет купить диск Episodes from Liberty City или прийдётся качать?
|
Цитата:
Только непонятно, почему так много времени еще до выхода |
Отлично-отлично.
Я так и знал, что анонс будет. Теперь забавно смотреть на людей, которые искренне верили, что это эксклюзив для xbox360 и доказывали это, не жалея сил. |
Круто,я рад что аддоны к GTA 4 появятся на PC,дождались.
|
Теперь надо ещё дождаться пока они выйдут
|
Рановато темку открыли, надо бы запилить пока
|
Новая дата выхода:
Release Date: April 13, 2010 (US), April 16, 2010 (EU) |
http://gta-real.com/news/ehpizody_gt...2010-04-01-914 - первоапрельская шутка от гта-реал )
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть эта информация на оф сайте?
Крупные порталы такую новость не давали. |
А вот что написано в описании новых драйверов от Nvidia
Цитата:
|
Ну разумеется шутка)))День седня такой)))Меня вон уже в контакте какой то козел разыгрывает, а для ждущих фанов gta это вообще самая очевидная шутка)))Так что сидим и улыбаемся))
|
Ночная жизнь в GTA 4: The Ballad Of Gay Tony
The Ballad of Gay Tony даёт VIP доступ к самым дорогим ночным клубам Тони Принца, включая Maisonette 9, Hercules и Bahama Mamas. Ночная жизнь Либерти Сити является неотъемлемой частью такого шикарного мегаполиса, как Город Свободы. Если GTA 4 с Ником Белличем по ночам мы тусовались в стриптиз-клубах, смотрели различные шоу и ходили в рестораны, в The Lost And Damned, Джонни Клебитц с дружками предпочитал пропустить пару тройку бутылок пива в кабаках и барах, то Льюису Лопесу доступны самые дорогие клубы города. Итак, добро пожаловать в ночную жизнь Либерти Сити! Клуб: Bahama Mamas. http://efo-team.com/img/articles/gta...ahamamamas.png Клуб, где останавливается эволюция, и начинаются безумные вечеринки! Клуб премиум-класса района Algonquin. Помните, если вы средних лет или женаты - фейсконтроль не пройдёте (конечно, если вы не закажите три бутылки шампанского с бриллиантами внутри). Клуб: Maisonette 9. http://efo-team.com/img/articles/gta...aisonette9.png Приватный клуб только для ограниченного круга людей. Если вы не знаете, что это такое, то вы туда не попадёте. Maisonette 9 в районе Algonquin. Там тусуются только свои парни и девчонки. Клуб основан в 2003 году 20-ти летним королём ночной жизни Тони Принцем. Клуб: Hercules. http://efo-team.com/img/articles/gta...s/hercules.png Последний топовый клуб Либерти Сити, где собираются ночные гуляки разных возрастов. Империя ночной жизни Тони Принца сосредоточена в этих трёх клубах. Куда вам пойти? Решите на месте! А чем же заниматься в этих клубах? Ответ вроде бы очевиден, но требует дополнительной информации. Всего в клубах можно повеселиться двумя известными способами: отжечь на танцполе и напиться в стельку. Танцуй детка, танцуй! http://efo-team.com/img/articles/gta...s/dancingS.jpg Придя в клуб, бодрым, трезвым (пока ещё) шагом идём на танцпол. Диджей запускает трек, и вы как в San Andreas начинаете отрабатывать танец, получая баллы за каждое верное движение. Чем больше баллов, тем вероятней всего вы завершите одно из десяти новых достижений в Xbox 360 для этого эпизода. За вас друзья, мы выпьем! http://efo-team.com/img/articles/gta.../drinkingS.jpg В VIP зоне Maisonette 9 вы можете заказать несколько бутылок шампанского, выпить или распылить по всей толпе содержимое бутылки! Проверьте, как долго вы можете стоять на ногах без потери равновесия. Ты идёшь, а ты нет! http://efo-team.com/img/articles/gta...cecontrolS.jpg В клубах Либерти Сити Льюис может поработать вышибалой (выводить особо буйных посетителей) или постоять на фейсконтроле, пропуская в клуб только тех, кого нужно. Скрины Скрытый текст: Автор Kesha F1 ©EFO-TEAM.com GTA.COM.UA |
правим шапку
Цитата:
полный список тут как их получить: Скрытый текст: |
А что-нибудь слышно о том когда эпизоды выйдут на дисках от 1С у нас?
|
Frееze,
16 апреля (дай бог если не перенесут),а вобще я в шапке давно написал Цитата:
|
Простите что туплю, но 16 апреля это выход и 1с версии?
|
DarkArt911,
К сожалению пока неизвестно кто будет издавать игру в России. p.s: скорее всего 1с будет,просто переговоры вроде как ведуться,и некоторые источники уже написали что локализатор-1с |
Уж хочется надеется-перевод хороший по-любасу ведь нужен!
|
А зачем сейчас открыли тему? Ведь игра ещё не вышла и обсуждать вообще нечего.
|
Цитата:
...текст шапки... by Zhenya1 действительно "оригинааально" |
Цитата:
|
До выхода игры закрыто.
|
некоторые люди говорят,что эпизоды выйдут,только в конце апреля!у меня друг в 1С работает,вот такой байкой и снабдил меня!
|
Для тех кто в лайве зареган на америкосию(как я например) игру уже можно скачать, через собственно лайв.
|
Frееze,
Но за деньги;) |
Можно и на стиме купить через американскую проксю
|
Цитата:
|
З.Ы. На П*******де нашёл.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
xxVarenikxx, фотожаба. У оригинальной упаковки значёк R* не растянут + значок возростного рейтинга тоже не растянут + упаковка после банера 1С однотонная,а тут разные цвета.
p.s.пока писал, ты успел отредактировать пост ): |
Эх, немогу дождаться пятницы. Надеюсь в MediaMarkt ближайший завезут. Ибо придется в далекий ехать.
|
У меня вопрос: Игра будет стоить, как GTA IV или в 2 раза больше?
|
DANIL COOL, ~950 руб. за джевел) Сомневаюсь.
|
DANIL COOL,
У нас эпизоды для Бокса стоили 39,99 ?. Это на 20 ? дешевле чем GTA IV для того же Бокса. Так что наврядли они будут стоить как GTA IV (не говоря уже о цене выше оригинала). |
ориджнинал гейм в это всё дело не входит?
|
Каша, нет. Только сами эпизоды.
|
Каша,
нет,это самостоятельный проект,они оригинала не требуют p.s: этот вопросец в Faq добавлю |
В FAQ есть одна неточность.
Цитата:
|
Ruslan Fen,
Да это так,но я тут причем? Так написано на офф сайте |
Цитата:
|
http://www.rockstargames.com/newswire к тому же об этом на игромании писали,немного нето но думаю,это почти одно и тоже
|
Дык где там про Россию-то?
|
Ded_Pihto,
А Россия по твоему в Антарктиде находиться? Там ясно сказано что дата выхода в Европе (соответственно и в России - 16 апреля). |
Ну у нас-то обычно свой издатель. Так шо
Цитата:
|
А кто собственно тему то открыл?
|
Цитата:
|
Открыто в связи с выходом игры на торрентах и успешным запуском :)
|
Я так понимаю, что пока что в неё нормально могут поиграть только те, кто знает английский язык?
|
Цитата:
|
как обстоят дела с оптимизацией?
|
Car1son
А может если в реестре поправить, то появятся рус сабы? |
Цитата:
|
Вобщем первые впечатления хорошие, в ЛС появились новые машины, я пока 2 видел, может еще, радио новое, 2 волны, особенно впечатлила Вайс-сити волна, потом новые мини игры, ну естественно мотоциклы, только вот кумарит когда едешь в колоне и если ведущий не ты, а кто то другой, и этот другой лбом врезается в машину и пытается в течении 5 минут проехать на сквозь это кумарит, я пока только 1 ДЛЦ пробовал, ща пойду пощупаю другое, да кстати по поводу оптимизации, тут пришлось графику чуть похуже выставить, точнее тени поставить на средние, и текстуры.
Upd. 2 ДЛЦ начало классное 8) |
Цитата:
|
KаmiKАz,
Лучше его вообще не использовать... |
Игра в интернете есть уже, я правильно понял? Русский есть или придется с английским играть?
|
Cleverly, Русского пока что нет.
|
Опробовал. Что могу сказать : тормозит так же, как и в GTAIV, даже на минимуме, плюс к этому еще и фризы с лагами. Ставил на Auto-Configure - вообще пофиг, все равно тормозит, а процессор под 100 процентов почти нагружен всегда :)
|
Les_Paul
Так ты еще по пробуй через commandline настроить, и фризов будет меньше, а еще проверь сколько игра видит оперативной памяти, у меня допустим она видела только 2Гб, хотя на самом деле 3. Cleverly Самый ближайший русский вариант, это я думаю русик от ENPY. KаmiKАz А чем это коммандлайн плох? |
Divine One, то есть, попробовать использовать все те манипуляции, что и для 4 части просто?
|
Les_Paul
Ну конечно, это та же игра, только с патчем 1.0.6.0, я вот в ручную себе настроил, и играю на средних, где то 20-25фпс, ну мне хватает 8) не лаги бывают, но редко 8) |
Цитата:
|
Les_Paul
Именно, там просто вырезана оригинальная игра, и все. |
Птички тоже перекочевали в адд-оны :)
http://s08.radikal.ru/i181/1004/26/508007838b95t.jpg http://i033.radikal.ru/1004/be/f90d40aec7c0t.jpg |
FoxhaunD, :D
Ну как вам игра? Оптимизация лучше? Добавлено через 52 секунды А кстати когда лицка от 1 ASS выходит?) Добавлено через 1 минуту И еще вопросик) У меня есть лицка ГТА4 а в лайве бесплатно длс качаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тени в игре (смотрим на счётчик fps в правом верхнем углу) Ползунки на 44/44/44 Very High + Night Shadows Very High http://s48.radikal.ru/i121/1004/8c/a6d87235fd0bt.jpg High + NS Off http://s41.radikal.ru/i093/1004/8f/ddc10a1630a5t.jpg Medium + NS Off http://i015.radikal.ru/1004/6c/ffcb6a6aee81t.jpg Low + NS Off http://s41.radikal.ru/i094/1004/35/8c9b33e5cf39t.jpg Off + NS Off http://s006.radikal.ru/i215/1004/ed/c434ed315441t.jpg Всё на максимум (ползунки 100/100/100) http://i082.radikal.ru/1004/ec/1734d2a7e179t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1004/e9/c9a7d2bf6e97t.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1004/0b/d0a1d8c834eet.jpg Играю с тенями Off и позунками 44/44/44, fps 45-60 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж настройки понизить, чем разрешение. Сейчас попробовал 1280х1024 тени на максе, ползунки на 44 - 20-23 fps, ползунки на 100 - примерно также. Неиграбельно :) |
Цитата:
|
Такой вопрос когда на задании, при нажатие ТАБа, в левом верхнем углу, вылезает табличка, и там рядом с именем красным какое то слово написано на D, просто слово не помню, так вот что это значит?
|
FoxhaunD,
А на ваш зоркий глаз оптимизация лучше?) з.ы.За сколько вы свой компьютер собрали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD, Сглаживания как вижу опять нету "___"
|
PROaRTи, вроде R* говорили, что движок не поддерживает АА.
|
FoxhaunD, Странно у некоторых не видел таких лесенок=/ Ключ кстати от оригинала подойдет для муть-ра дополнений?
|
PROaRTи,Ну еще этого не хватало )) И так фпс хромает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще не стал заикаться про сглаживание в гта 4, без него всё очень нехорошо. |
Цитата:
|
Начал играть TLaD пока немного скучновато (на то оно и начало), но не даёт заскучать офигенный саунд, особенно владивосток.фм, больше всего понравился трек booty luv - boogie 2nite seamus haji big love mix
|
А мне наоборот не нра, что на Владивостке играют зарубежные песни, сразу смысл радио волны отпадает.
|
Не знаю фейк или нет но вот:
Скрытый текст: |
Sергей,
Судя по всему доллжен быть патч 1.0.5.2. Скорее всего фейк. |
Ещё скрин имеется
Sергей,
Завтра скорее всего узнаем. |
KаmiKАz, Почему завтра?
|
Цитата:
Цитата:
|
Sергей,
Релиз в Европе. 16ое число. Может даже и патч русский будет. |
Дата выхода в России неизвестна, в Европе: 16 апреля.
|
1C же вроде как отвечают за локализацию и издание в России? Чисто на заметку: любителям атмосферы больше подойдет TLaD, любители же фирменного GTA-безумства больше понравиться TBoGT. Взято по личным ощущениям. Почти весь TLaD играется блекло, почти как большинство миссий из оригинала. TBoGT понравился намного больше, так как кроме более-менее атмосферных миссий есть еще куча всего необязательного, но прикольного)
|
на форуме 1с все матюгаютья и просят 1с отдать игру на локализацию акелле.
Я не буду играть пока не выйдет лицка, я хочу в мультиплеер поиграть и всё такое. |
У меня дежавю.
Помнится, гта3 официально издавала и переводила Бука. А вот права на Вайс и СА так никто и не получил пока не вышла четвёрка с аддонами. Так вот сейчас тоже самое походу - четвёрку перевели и выпустили, а аддоны и следующие части никто издавать и переводить для компов не будет (мол все кому надо уже прошли на иксбоксе так что смысла нету ибо мы понесём только убытки) до выхода пятой части. Как бы там на самом деле небыло, тревогу поднимать не стоит но всё равно картина видится мрачной. Хотя бы потому что в 1.0.5.0 сообщалось что в игре единый региональный стандарт или как там эта фигня называется, а с установкой 1.0.6.0 из игры пропадает русский язык + неизвестно кто и когда выпустит ЕФЛС у нас. |
Eson
Так а в мульт и так можно играть, если есть 4 часть лицка, просто ее ключ используй, тут же не раз писали. RuZa Выйдет русик от ENPY, я думаю он будет лучше чем то, что издаст 1С или Акелла. |
Цитата:
Убрали зернистость, добавили деталей и чёткости. |
Divine One, будет любопытно на него глянуть, но как-то пофигу. у меня достаточно знаний чтобы врубать о чем они там гонят. Чисто по-фанатски хочу чтоб диск на полочке лежал и в мультиплеер заходить чтоб вообще всё чин чинарём.
|
RuZa
Мульт и так работает. |
Детям до 18 запрещено:
Скрытый текст: xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD, дети до 18 этим любят в интернете мериться :D
|
Цитата:
|
Если качать игру через лайв или со стима(зареган я на америку в лайве), то в игре будут присутсвовать русские сабы? Сам в это не верю, но кто-то утверждал что мол вшиты они изначально.
|
Frееze, тогда зачем им было делить даты выхода? Выпустили бы по всему миру как ЕА, т.к. у ЕА сразу языки вшиты.
|
Цитата:
|
По продолжительности сколько каждый эпизод? Если чисто по сюжетке, конечно.
И еще. Не стоит, наверное, даже пробовать качать, если оригинал был не очень играбелен на моем компе даже со всеми патчами из-за вечно проседающего фпс? |
Цитата:
|
На их форуме (1С) проходил слух, что они не хотят издавать игру, потому что её всё равно почти никто не купит, а с их переводом просто будут играть любители пираток. И что ради них они не хотят возится.
|
Цитата:
|
Цитата:
"И вообще, конечно, это может быть оффтопом, но вы запарили качать пиратки! Надеюсь, следующий большой проект рокстар не выйдет на пк из-за неокупаемости и маленького кол-ва проданных копий, вот тогда я над всеми вами посмеюсь." В следующую часть ГТА надо ввести магазин с играми. Тогда можно будет расстреливать ******* пиратчиков. А тут я просто могу им сказать, что они тупые дауны, из-за которых скоро игры вообще перестанут делать! |
AKA+, Да. Я видел на их форуме как там ребятишки подняли ахтунг в таком духе. Но это скорее всего чье-то мнение нежели реальное положение вещей. Не более чем слух. Какой-то тип из 1С там орал на всех что никто никому ниче не должен и если нету анонсов значит игра фактически не существует а потом внезапно написал что мол следите за анонсами. Там еще вроде наш Карлсон засветился)
TaJ2012, тут не вся вина лежит на любителях халявы. 50% вины лежит на жидах которые заламывают цены на лицензию. *Не хотите не покупайте* - их главная отмазка.В данном случае это еще и *Кому надо тот купит иксбокс, телек, аудиогарнитуру, новый геймпад, игру, подпишется на золотой статус ибо труъ фанат это тот который не пожалеет денег* что есть большое заблуждение, троллинг, и банальная жадность. |
Цитата:
|
1с локализуют по любому. Просто игру все равно купят многие это же все таки ГТА хоть и не взрачная.
|
TaJ2012, пятнадцать грёбаных долларов всё равно считается высокой среди населения этой страны. В моём случае мне денег на игры не жалко. У меня нет стереотипа по поводу того что игры... бла-бла-бла я слышу как солидус стучит в дверь. Короче - некоторые считают это проявлением классовой борьбы.
|
Цитата:
Наше поколение, к сожалению, выросло на сборниках "стопицот игр на одном диске за 50 рублей". И сегодняшние 12-летние тоже. А вот следующее поколение имеет все шансы стать нормальными игроками. Вот только успеют ли до закрытия последней игровой конторы? |
Цитата:
|
На сайте 1С даже анонса не было,так что точной даты пока нет.
|
NOSик, конечно ведь покупателям внушат что это гта5 и гта6 соответственно)
TaJ2012, такого не будет. если говорить об этой стране то если из-за пиратства никто из ныне существующих контор не будет издавать игры кто-обязательно придёт и объявит монополию. А так - у меня большая проблема связанная с тем что нету в городе магазина который распространяет европейские версии игр а только русские и изданные русскими конторами. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, ваш Капитан О_очевидность. |
Похоже 1С не спешат радовать российских игроков игрой. Так ждал анонса на PC, а игра неизвестно когда выйдет.
|
NOSик, тогда уж проще скачать с торрентов. Альтруизм ребятам и так воздаётся, а лично я предпочитаю не заниматься благотворительностью потому что во-первых неизвестно куда и кому пойдут деньги, во-вторых товарищи катают на диски некашерные раздачи с торрентов. Проще самому найти подходящий вариант ибо каждый из нас знает нужные места.
Frееze, я бы еще на твоём месте выделил жирным слово разработчиков. А то щас найдутся кадры, будут орать что ты поклоняешься западу, да за что их уважать фау-фау...)) PC_GAMER, Я чувствую скоро из-за этого инцидента появится мем *А пока сыграем в лунтика* |
Я тоже скачаю с торрентов, если завтра не увижу игры на полках магазинов. Но при этом, как только я ее увижу, я немедленно ее куплю.
А 1С всего лишь пытается выйти из безвыходной ситуации с пиратством. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не удивлюсь, если Биошок 2 купят лишь два преданных фаната. Ну четыре максимум. Потому что все уже скачали. Если протянут с Эпизодами, думаю, будет то же самое. Это не борьба. Борьбу навязывают Юбисофт, а 1С - нет. Имхо, да. Ну так сколько там в часах прохождение каждого эпизода, кто-нибудь скажет? |
Цитата:
|
У нас тоже как бы развитая страна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дисочки же никто не покупал по причинам - я покупаю пиратки в Треке за те же 500 рублей по своему нубству, я кОчаю с торрентов, слишком дорого для моего уютненького кошелька. Да и Microsoft облажались по полной. К гта подходил CD-key от любой игры live, я и сам пользовался ключом от гта4 для нескольких игр(например, sf4, ее еще не было в продаже, а я хотел нагибать нубов). И это называется борьба с пиратством? Да даже от этого поста больше эффекта, чем от действий R*, Microsoft и 1С вместе взятых. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Что там с русским языком? Не нашли языка, или может истые фаны уже перевели? Цитата:
|
Frееze, мы как раз пытаемся понять, кто впал в маразм - 1С, игроки, или и те, и те.
Лол, я понял их хитрый план!!!!!1111 Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это всё борьба за бабло. Майкрософт стремится к монополии, R* делает деньги на давно полюбившейся многим криминальной тематике, 1С стремится к уровню майкрософт. В первую очередь надо отбить бабло, а для этого придётся договориться между собой, что не всегдаполучается. На территории этой страны этими делами заправляет 1С. Рокстар со своим ЧСВ предлагает 1С распространить свою мастхэвную игру за некую сумму, подобно майкрософт которые ранее заплатили рокстар за эксклюзивность\поддержку лайва. 1С считает что с одной стороны - деньги будут хороооошие если продать столь долгожданный продукт, а с другой - че-то маловато наверное прибыли будет если придётся разработчикам столько отбашлять. Обидно. Надо подумать. А пока сыграем в Лунтика.
|
Интересует такая вещь...сколько примерно времени требуется на прохождение эпизодов?
|
Digimortal, по длительности каждый эпизод это применрно 1\3 оригинала. Имеются ввиду сюжетные миссии. Об этом говорили Игромания голосом Бонуса в препортвью TLAD.
|
Цитата:
|
проще выучить английский язык и не ждать от отечественных издателей локализаций по полгода и более.к тому же локализаций омерзительных.
гореть им всем в аду синим пламенем. пусть не выделываются, ибо срали на них на всех. |
Ployt
Там будет и по круче 8) и в Баладе тоже 8) |
Всем привет .
Народ я не стал ждать когда же у нас в России появятся аддону GTA 4 и скачал их из Америки в PlaystationNetworkStore . Так вот я скачал 2 этих аддона и до сих пор не могу понять , как запустить Аддоны ???? Требуется ли оригиналка ? Если да , то как там запустить аддоны ? Когда я захожу в оригиналку мне не даётся выбора (Оригиналка Европейского Просихождение) , может у меня не работают аддоны , потому что Оригиналка Европейская , а аддоны Американские ? или это бред ? . |
demir1an
Ты не туда залез тут Пк, а не ПС 3, тебе сюда Скрытый текст: |
Не стоит употреблять ненормативную лексику на английском языке, даже если это цитаты из игры.
|
Народ,есть ли хоть какой нибудь промтовый русификатор?
Английский я понимаю,но у них там какое то очень странное произношение,тяжело уловить суть |
Цитата:
|
Stavr94, Подожди на следующей неделе обязательно появится, может и раньше.
|
Цитата:
|
В эпизодах действительно есть авто Cheetah?
|
Andrew Tu,
По моему Cheetah и в оригинале была) |
Ployt, Там была похожая модель)
|
Цитата:
|
Ployt,
Не было.... |
Andrew Tu, в Балладе о Тони она появилась.
|
Не подскажете стоимость и будет ли джевел или только DVD-box?
|
ECI0, цены еще не известны, т.к. издателя в России нет.
|
Cheetah появилась в TLAD, насколько я знаю из новостей.
Промтовский русификатор еще больше может запутать как мне кажется. Стоимость в россии еще не знает никто. Но, наверное, это будет до 1000 рублей. |
Да точно, Cheetah появилась в Лостах, простите за ошибку.
|
А вот новости на сайте 1С!!
Дата релиза: 17 февраля 2009-го года (Xbox 360).
13 апреля 2010-го года (PC, PS3). Платформа: Xbox 360, PC, PS3. Стоимость: 18$/1600 MSP (Xbox 360), 40$ (PS3) и 30$ (PC) в рамках EfLC. Размер: 1,78 Gb ====== Почему весит так много на трекерах ? Там оригинал чтоле включен ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но не понимаю почему нельзя скачать этих 1.78, и вставить в папку с игрой?. |
Цитата:
|
После установки патча нa gta 4(лицуха) в игре рожа Нико в левой стороне,а правой рожи из Episodes from Liberty City.Чтоб его загрузить их надо мелкософт понты?
|
stalker 10,
1600 пойнтов =// |
Цитата:
|
Как оптимизация кстати ? И патч для 'эпизодов FPS прибавляет ?
|
Цитата:
|
Мне кажется, или оптимизация ещё хуже? В оригинале ставил все, кроме теней, на максимальные настройки. Ну ещё дальность прорисовки 80. Выдавало 25-30 фпс. А тут же при таких настройках дает 18 фпс. Если все на минимуме, тогда уже 30.
|
Извиняюсь если писали, но 16 апреля выход в России - это русская версия? Можно по подробней пожалуйста.
|
Цитата:
2. Где написано, что 16 апреля в России выходит? |
$erg@nt, Шапку смотри.
Цитата:
|
Репак от z1oyded работает нормально? а то стимовская версия выдавала критическую ошибку.
|
NOSик, Как бы шапка не всегда правдива))
16 апреля выход в Европе. А наша Рашка к Европе редко имеет отношение. |
NOSик, Дата выхода в России до сих пор не объявлена.
|
$erg@nt,
Car1son, Это я знаю просто я думал ты спрашиваешь: откуда инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более 1с до конца года выпустит по любому хоть и отпирается. |
Жду отдельные эпизоды без gta 4(она у меня есть)
|
stalker 10, все ждут :'(
Добавлено через 7 минут Порция обнадеживающей информации с форума АГ Скрытый текст: Ссылку игроманский форум блокирует.. честное слово, бараны. за ссылкой в личку, короче. |
Цитата:
|
А я надеюсь, что лицензия будет нормально запускаться, когда по соседству будет стоять ГТА4 оригинальная
|
Цитата:
|
Клик. Собственно один из первых в Европе.
|
NOSик,
Такая же как и в 6ом патче оригинала собственно. |
А какое из 2х дополнений лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос. В каком дополнении появился парашют, боевой вертолётик маленький, и "танк"?
|
Дюх, Gay Tony
|
Итак, после скачки репака от "деда" установил игру(~2 Часа), и естественно поиграл. Вот мои впечатления:
The Lost and Damned: Данный эпизод очень атмосферный, что чувствуется уже во вступительном ролике. Как известно мы играем за байкера Джонни Клебитца, значит мы будем жить байкерской жизнью: войны банд, развлечения с друзьями в пабах и конечно мото-гонки. Спойлерить не буду, да и прошел я всего 5 миссий. Обновился саундтрек на радио, как говорилось ранее, только Владивосток ФМ стал больше похоже на типичное забугорное попс-радио. Появились и новые двухколесные монстры. Управление мотоциклом, как говорилось ранее в рецензиях, претерпело небольшие изменения. В итоге могу сказать, что история о Джонни очень интересная. The Ballad of Gay Tony: В этом эпизоде нам рассказывается о телохранителе Тони ну или просто друге Луисе Лопесе. Т.к. эпизод завязан на ночной жизни города Свободы, мы будем выполнять миссии, работая на нашего друга Тони, т.к. он владелец ночных клубов, сможем даже подрабатывать охранниками в его клубах. Такой силы ночной жизни здесь нет, как была сила байкерской темы в Лосте. Обновился опять же саундтрек радио, наше любимое радио Владивосток снова сменило репертуар, теперь это миксы клубных треков известных за последний год. Обновился и автопарк: появились пара новых паркетников, 1 автомобиль представительского класса и пара маскл-каров. Эпизод нравится, особенно вам понравятся миссии за Юсуфа. Итог: Эпизоды очень порадовали, хотя возможно это первое впечатление, но сколько людей, столько и мнений. В эпизоды однозначно стоит поиграть, даже в пиратку, ну а тем, кто хочет поиграть после прохождения двух историй в мульти-плеер, ждем локализацию, или едем в Европу покупать диск:Grin:. В общем эпизодам ставлю твердую 9 из 10. |
Я играю пока что в первый эпизод про байкеров.
Порадовало: 1. В заставке я увидел Нико, идущим по улице. Т.к. я обожаю Нико, порадовался. 2. В какой-то миссии, в конце, байкеры пили по поводу того, что их друга Джейсона(вроде) убили. Так вот, порадовало, когда они обсуждали, кто его убил, разнообразие, один говорит Поляк, другой - Русский, третий - Серб :D Но мы то знаем, кто его убил :D 3. Буррито. Мой любимый фургон перекочевал прямиком из Сан-Андреаса практически в том же виде. За это сразу + 4. Игра в карты. Это дико весело, первый раз в истории комп. игр испытываю такой восторг и фан по поводу игры в карты. Также уржался в процессе))) 5. Доставка оружия и байков. Хорошо придумано. А также, в магазине оружия сразу всё доступно. Нравится)))))))))) Разочаровало: 1. Везде эти гребаные байки. Я понимаю, что эпизод про байкеров, но лично я ненавижу просто эти "байкерские" мотоциклы, а тут меня каждую миссию заставляют на них ездить. Но это лично для меня минус. 2. Джонни бегает, как гей. Вот реально. Если бы на этом форуме можно было матюгаться, то я бы сказал, как кто он бегает =) Нико бегал куда лучше. 3. Тормозит. Непонятно почему, но тормозит. Первая игра, которая с VSync идет лучше, чем без него. Моя вшоке О_О Непомню больше) И сразу вопрос: Где можно выхватить быстрый спортивный байк? ПРосто я, играя в ГТА4, не особо на моцике ездил, не знаю где взять. А в этом эпизоде вроде новый спортивный появился, вот интересно, где такой выхватить, в гоночки погонять |
Эх... я думал будут бесплатные дополнения для PC.
Придется качать пиратку, так как есть лицензионная обычная версия. А 2-ой раз покупать так сказать одно и то же нет желания. ИМХО - Всё им мало денег. Та же MW2, получили с игры достаточно $$$ теперь ещё и карты продают... Так через пару лет будем патчи за деньги качать. |
Цитата:
|
Первоначально релиз дополнений планировался на 30 марта, но планам не суждено было осуществиться. Чтобы компенсировать свою вину, Rockstar Games с субботы по воскресенье (поправка на московское время) проведут онлайн битвы в мультиплеере.
Суббота, 17 апреля (1:00 - 3:00 московское время) для владельцев PS3. Воскресенье, 18 апреля (00:00 - 03:00 московское время) для владельцев ПК. Любителям мультиплеера - ваш шанс заработать ачивы)))) PS. Кстати я не понял, чо они сотворили с радио Владивосток?? С каких пор Россию характеризует какой-то иностранный клубняк? ППц, это ж надо....Заменить Цоя на какую то .....!!!!!!! |
Цитата:
|
Скажите кто играет игру английской версий(пиратке), у вас как с мультиплеером(новые функций) ???
|
Цитата:
|
PROaRTи, А по мере прохождения достижение выдают? Мне важно как gfwl будет коннектится с пиратской игрой.
|
Sергей, В одиночной есть достижения конечно, в мультиплеере не смотрел. Ну а LIVE просто заходишь со своего акуанта с ключом и все, у меня даже повторно ввести ключ не потребовали дополнения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |