Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Vanquish (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105968)

FaNToM1 29.01.2010 11:46

Vanquish

Vanquish

http://game-zone66.ru/uploadedFiles/...sh_ps3_enl.jpg

Жанр: Action
Дата выхода: 22 Октября 2010
Разработчик: Platinum Games
Издатель: Sega
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/

О игре:
Цитата:

В основе сюжета - очередное противостояние между США и Россией. После серии ожесточенных битв за иссякающие энергетические ресурсы, правительство США принимает решение о строительстве технологически продвинутой космической станции, способной добывать солнечную энергию.

Россия же посылает первоклассных бойцов на упомянутую космическую станцию, чтобы осуществить ее захват. Операция успешно завершается, а отечественные хакеры взламывают систему защиты и с помощью точечного выстрела концентрированной солнечной энергией уничтожают американский город Сан-Франциско, призывая правительство США к принятию решения о безоговорочной капитуляции.

Сражаться придется с роботами. Костюм главного героя наделяет его сверхспособностями, вы сможете моментально оказаться рядом с врагом и войти в ближний бой, причем в арсенале протагониста очень много приемов. В Vanquish постарались соблюсти баланс между перестрелками с использованием укрытий, а также рукопашных схваток, поэтому назвать игру шутером с системой укрытий будет не совсем корректно. Еще один интересный момент: вы не собираете и не меняете оружие во время прохождения, оно является частью вашего костюма, при этом по ходу оно будет трансформироваться в другие, более мощные виды оружия.

Скриншоты

Видео

Список трофеев

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg
На заметку трофихантерам

voloddia 29.01.2010 11:53

Трейлер крут... и все, больше и сказать нечего. Крой тему... :)

Whirlwind 03.03.2010 19:15

Первая информация о игре
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....11558#comments
сканы

FaNToM1 03.03.2010 19:20

Не совсем понял фразу про Японию, неужели будет эксклюзивом?

Ezio Ever 03.03.2010 19:20

Опять эта клюква о противостоянии России с америкосами.

*Bиктор* 03.03.2010 19:21

да не(наверно имеется ввиду задержка с западным релизом)

UAFlash 03.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7631535)

Имелось ввиду дата выхода. Что в японии может быть раньше.

Ezio Ever 03.03.2010 20:32

Прочитал новости о игре,походу зреет очень интересная игра с супер геймплеем.способности с костюмом аля Crysis.

Terak 03.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7631535)

Скорее всего опять запоздает на западе...

DenVer_GM 03.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7631496)
Первая информация о игре

Что ж, очередная история о парне с высокотехнологичным костюмом, сверхспособностями и остальными вытекающими. Хотя, имя главного разработчика не может не внушать доверия, посему жду новых подробностей.

Origin 04.03.2010 16:29

Первые скриншоты. Надо сказать внушает.

Crazy_Lynx 04.03.2010 17:22

Да, красочно, динамично.
За сюжет можно не волноваться, будет трэшово (в хорошем смысле), в стиле этой компании. И не клюква в привычном понимании, т.к. не американцы работают над игрой. Должны быть в игре и боссы, и люди, а не только роботы всякие. Надо ждать, Platinum пока исключительно радуют своими играми.

DenVer_GM 04.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7635265)
Первые скриншоты

Для первых скринов очень насыщенно. Интуиция меня похоже не подвела - как бы не сглазить.

FaNToM1 04.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7635265)
Первые скриншоты.

Выглядит, как хай-тековский Dead Space, что весьма неплохо.

Tuborg 04.03.2010 18:51

выглядит как говно, если честно

Coolman095 04.03.2010 19:03

Всё круто, графа супер, но вот мне не нравятся эти исконно японские спец. эффекты,
их больно много, они слишком резкие, что в глазах рябит.

UAFlash 04.03.2010 20:04

Да ничего особенного в скринах нет. Обычный шутер. В одном спид-эффект. В другом взрыв. Совершенно нечего сказать.

Сold 04.03.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7636317)
Да ничего особенного в скринах нет. Обычный шутер. В одном спид-эффект. В другом взрыв. Совершенно нечего сказать.

Абсолютно поддерживаю. Снова укрытия, снова sci-fi, снова какие-то костюмы.

Ezio Ever 04.03.2010 22:37

Чудная игра.посмотрел ролик красиво,стильно,весело и от создателе Резидента.

Whirlwind 04.03.2010 22:37

Vanquish - первый взгляд
Скрытый текст:
На прошлой неделе, в Токио, SEGA рассказала про недавно анонсированый sci-fi шутер под названием Vanquish, во время этой премьеры, директор Синдзи Миками показал live demo
Миками известен созданием серии Resident Evil, так что Vanquish будет выделяться на фоне других проектов. Vanquish - это шутер от третьего лица, а не от первого, как сообщали ранее различные источники. Вашими противниками в игре будут не люди, а роботы. В основе сюжета - очередное противостояние между США и Россией. События разворачиваются в будущем, поэтому Миками смог использовать роботов и различные высокотехнологические приспособления в игре - якобы это позволит сделать ее интересней.
В игре мы будем управлять персонажем по имени Сэм, облаченным в новейший военный костюм. Даже при том, что Vanquish - шутер с прикрытиями, скорость - важная часть игры.
Сначала нам показали первую часть демо.
Костюм Сэма позволяет замедлять время, чтобы расстрелять противников. Выглядит это очень стильно. Во время демонстрации, Сэм мог перепрыгнуть через препятствие и во время прыжка замедлить время, изящно обстреливая противников из бластера
Когда я позже разговаривал с Миками, я пытал его об этих сверхспособностях и будет ли их больше чем показано. К сожелению, ускорение и замедление времени единственные способности Сэма, но его оружие может измениться приобретая разные формы в зависимости от того, что нужно игроку. Например если враги слишком близко, то винтовка Сэма может превратиться в дробовик.
Миками также показал, что Сэм, находясь в прикрытии, затягивается или просто выбрасывает сигарету, словно Японская кинозвезда. Не знаю, контролировал ли это игрок, однако это было очень забавно. (Солид Снейк?)
Сэм докурил и бросился вперёд, встречая взвод роботов. Действия в Vanquish очень быстрые. Игроки иногда должны останавливаться, оставляя укрытия позади и использовать ускорение чтобы тщательно расстрелять врагов, делая кувырки в воздухе и т.п. Так же благодаря ускорению, Сэм может быстро подбежать к врагу и дать ему пинка.
Вторая часть демки показывала нам ошеломляющую битву Сэма против огромного робота, который появился из земли. Этот паукообразный босс имел сногсшибательное оружие, установленное на его спине и пушки, установленные по бокам. Это была свирепая битва, но всё стало более диким, когда робот преобразовался в гуманоида.
Пока на экране мелькают сотни ракет, Сэм прочищает путь к боссу. На него летит парочка ракет и тут начинаеться QTE, от одной он увернулся, а вторую схватил и повернул в сторону руки робота. Возможно некоторым геймерам поднадоел QTE, но здесь это выглядит очень стильно.
Поскольку во время презентации поиграть не дали, не ясно, легко ли управлять во время таких быстрых действий. Этим всё и сказано, Vanquish сочитает в себе механику традиционного западного шутера и японского таланта, и выглядит многообещающе

Источник: http://ps3.ign.com/articles/107/1073759p1.html

Pswii360 04.03.2010 22:42

Игра будет как минимум неплохой. Platinum games контора талантливая. А у руля сам Миками . Что он сделал с RE все знают. Так что надежда получить игру с большой буквы есть.

RawShocker 04.03.2010 23:12

PS3 версия основная
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3178212

Это радует, особенно после того фейла с баяннетой.

FaNToM1 05.03.2010 21:42

Интервью Синдзи журналу GI:
Скрытый текст:
Можете ли вы расказать некоторые подробности предистории Vanquish?

В двух словах, русские использовали спутник, чтобы взорвать американский город. В ответ на это американцы мобилизуют войска, чтобы атаковать космическую станцию русских. В связи с этим Сэм Гайдеон, сотрудник DARPA (Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам сша) и один из создателей костюма, возглавляет эту атаку. Используя костюм, который он помог создать и свои знания о нём он оказывает помощь ребятам учавствующим в атаке.

Костюм Сэма играет очень большую роль в геймплее. Что еще вы можете рассказать об этом?

Костюм не играет в сюжете особую роль. Но он то, что помогает главному герою и игроку использовать сверхчеловеческие способности в игровой среде. Основная связь между костюмом и основным сюжетом состоит в том, что Сэм как член DARPA не имеет способностей для атаки вместе с космическими пехотинцами, но этот костюм и знания Сэма о нём дают ему такую возможность или даже превосходство над этими ребятами.

До сих пор мы видели некоторые довольно стандартные виды оружия (шотган, пулемёт). Какие другие виды оружия будут доступны?

Остальные виды оружия вы раньше не видели, потому, что это другой уровень. Поскольку игра сделана в Sci-Fi стиле в ней будет много "научно-фантастического" оружия.

Будет ли в Vanquish мультиплеерная часть?

В ней не будет онлайн мультиплеера. Она очень сильно направлена на одиночный опыт игры. Это означает, что такая направленность позволяет нам работать на более высокой специализации с движком игры, графикой и так далее. Нам бы пришлось её уменьшить, чтобы вместить все мультиплеерные элементы, также не стоит забывать высокоскоросной элемент игры. Это гораздо более выполнимо с простой одиночной игрой.
Другой шутер от третьего лица, над которым вы работали, P.N.03, получил равнодушные отзывы, когда был выпущен, и вы выразили своё недовольство с путём на который свернула игра. Какой опыт вы извлекли из этого, сейчас, когда вы работаете над Vanquish?

Производственный процесс P.N.03 был совершенно иным. Сейчас у нас гораздо больше времени, почти в четыре раза, для того чтобы сосредоточиться на разработке этой игры. Разработка Vanquish длилась два года. Конечно, опыт разработки игры в тех условиях поможет в разработке последующих игр.
И наконец, игра имеет сходство с другими играми, направленными на экшн особенно с HALO. В чём отличие Vanquish?

Самый лучший способ узнать это попробывать сыграть в игру, и вы сразу же поймёте насколько она отличается от этих других игр, так что определённо стоит подождать. С реальным личным опытом вы познаете разницу.

http://gameinformer.com/b/features/a...interview.aspx

So1id 05.03.2010 21:47

На игру возлагаю большие надежды. Выглядит отлично, концепция геймплея тоже отличная. Так что - очень сильно жду.

DenVer_GM 05.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7642132)
Интервью Синдзи журналу GI:

Как-то холодно или же он просто не хочет лишнего наговорить...

So1id 05.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7642188)
Как-то холодно или же он просто не хочет лишнего наговорить...

Да, как-то он скрытно говорит. Держит в секрете главную тайну игры, наверное.

Зфтеукф 05.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7642132)
Будет ли в Vanquish мультиплеерная часть?

В ней не будет онлайн мультиплеера.

Чему я безмерно рад.

*Bиктор* 06.03.2010 01:51

Interview(Там есть ещё пара скринов)
http://www.gametrailers.com/video/ga...vanquish/62722

FaNToM1 27.03.2010 23:47

Три новых скриншота. Всё смотрится на довольно высоком уровне учитывая, что это всего лишь жалкий альфа-билд.

RawShocker 28.03.2010 00:22

FaNToM1, всё потому-что пс3 основная платформа, поэтому мы и получаем такую красоту.

Coolman095 28.03.2010 00:24

Скафандр - нечеловечески крут. И гамма яркая, глаза радует.

DenVer_GM 28.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7755153)
Три новых скриншота.

Дизайн костюма шикарен, гораздо лучше чем в дебютном трейлере.

BURBON 28.03.2010 01:31

Не могу сказать, что жду игру с замиранием сердца...но интерес она определенно вызывает.

Ezio Ever 28.03.2010 01:42

Очень интересный вид скоростного-геймплея.наверное будут фишки с костюмом аля Crysis.

UAFlash 28.03.2010 01:57

Чето на фоне Crysis 2 не торкает. Ни скриншоты, ни трейлер. Интерес вызывает Синдзи Миками. И интересно. Превратится ли игра в сериал, аля DMC или RE.

Ezio Ever 28.03.2010 03:16

В плане графики может по сравнению с ним и не торкает но геймплей должен быть просто потрясающим и как ты сказал это же Синдзи Миками.

0rca 28.03.2010 05:27

Скрины симпатичные, и даже очень, осталось анимацию увидеть, ибо DS2 вставил очень сильно.

DenVer_GM 01.04.2010 14:13

Новые скриншоты

FaNToM1 03.04.2010 00:23

Довольно интересное видео о том, как происходила погдотовка и сама сьёмка дебютного трейлера. Кто бы мог подумать, что в нём использовалось живое видео с реальными актёрами вперемешку с CGI. Поработали на славу.

FaNToM1 28.04.2010 19:19

Пачка новых скринов в перемешку со старыми. Наличие больших противников порадовало, ровным счётом как и показ новых возможностей хай-тек костюма - поскорей бы в динамике всё увидеть.

FaNToM1 05.06.2010 11:35

Как и было обещано GT выложили первый геймплейный трейлер.

Что тут можно сказать, мне всё показалось излишне хаотичным - быстро и почти ничего непонятно. Из самого трейлера запомнилось только крутое сражение с боссом в конце.

Peyote 05.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8055041)
Что тут можно сказать, мне всё показалось излишне хаотичным - быстро и почти ничего непонятно. Из самого трейлера запомнилось только крутое сражение с боссом в конце.

И глав злодей мне напомнил Путина ^_^
Геймплей бодрый. Действительно напоминает Гирсов+ДМК/Баянетту.
Скрытый текст:
А вот как сфейлили "первый геймплейный ролик" Крайзис2:(

12ALTruist94 05.06.2010 12:06

Ну динамика это очень хорошо,быстрый эффектный шутер это прекрасно!Вроде даже какой то ближний бой есть))
Ну пока все радует

0rca 05.06.2010 12:54

Вроде ничего так, нормально, но напомнило LP, только так скорость больше, ну вообщем трудно что то сказать внятно, будем ждать.

San4eZ_91 05.06.2010 13:10

Очень круто, смешали LP и DMC, получилось очень бодро и свежо, за сюжет можно не переживать, у япошек с ним всегда все в порядке, итак надеюсь будет 100% хит, пока все выглядит очень классно

DenVer_GM 05.06.2010 14:10

Цитата:

первый геймплейный трейлер.

Не то чтобы слишком быстро и динамично, а просто ничтожно мало. Единственное, что разобрал, так это идентичность LP, по крайней мере "шутерной" составляющей точно.

Master-Zet 05.06.2010 14:42

Цитата:

Круто, винтовка-трансформер порадовала)
Но опять графика слабовата:frown:

ClearSkyMan 05.06.2010 14:44

Master-Zet до релиза ещё далеко.Думаю улучшат.

Sooltan DJ 05.06.2010 15:58

Как-то особо не переживаю. Человек который создал столько известных таитлов просто не может сделать плохую игру.

UAFlash 05.06.2010 16:40

Цитата:

так это идентичность LP, по крайней мере "шутерной" составляющей точно.
Угу. Согласен. Ролик лично мне не понравился. Особенно не понравилось то, что есть радар + окошко "Score". Китайцы любят липить лишнюю фигню. Небойсь еще по уровням поделят, как Lost Planet, что бы окончательно убить игру.

Сold 05.06.2010 18:44

Цитата:

геймплейный трейлер.

Ну хз, пока что выглядит как Gears of War + Lost Planet, только ускоренные в несколько раз.

FaNToM1 05.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 8055675)
Но опять графика слабовата

Во-первых, движок у них сам по себе далеко не передовой, во-вторых, как уже подметили, стоит помнить, что до выхода ещё чуть более полугода. Ну и наконец в-третьих, то при такой динамике можно увидеть огрехи, если только ставить на паузу.

Tress™ 05.06.2010 21:27

Цитата:

Весьма неплохо, особых надежд возлагать не буду но хочется верить что PS3 наконец то получит свой "Gears of War" :wnk:

sparrow2 05.06.2010 22:28

Смотриться очень круто.Надеюсь к выходу сделают ещё круче.

Master-Zet 06.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8057434)
Во-первых, движок у них сам по себе далеко не передовой, во-вторых, как уже подметили, стоит помнить, что до выхода ещё чуть более полугода. Ну и наконец в-третьих, то при такой динамике можно увидеть огрехи, если только ставить на паузу.

Да мне обидно просто - получаеться как с Баичкой. Все супер, но графика не очень. Представьте, если бы в Байонетте графа была как в God of War III. Да ей бы просто цены не было!!!!

NEYRONIX 06.06.2010 14:13

Я как-то скептически относился к игре, в ролик с первого раза тоже не вкурил. Но все же офигеть как круто получается, видать у разрабов вообще мозги спеклись, столько красок в кадре в секунду, такая динамика. Байонетта еще получается медленная по сравнению с этой игрой) Я заинтригован.

Pswii360 07.06.2010 07:37

Игра будет супер. Ну и что что графика слабовата, зато гарантия что 60 fps. :)

Ezio Ever 07.06.2010 11:42

Это где такое обещание было?никогда в жизни этого не будет.

UAFlash 07.06.2010 13:53

Цитата:

зато гарантия что 60 fps
Что? 60фпс? Не смеши моего Йоду на Аватарке...
Цитата:

Игра будет супер.
Ванга детектед (С)

DenVer_GM 07.06.2010 16:05

Новое геймплейное видео, а также несколько скриншотов.

Перестрелки выглядят весьма стандартно, но вот ближний действительно внушает.

UAFlash 07.06.2010 16:17

Опять все на скриптах... Выглядит плохо. Особенно эти лишние таблички со Scrore, радар и health-бар над головами противника

Terak 07.06.2010 16:53

Скорости слешерные, я аж Баянетту вспомнил. Всё очень-очень быстро, всё сверкает и носится, всё взрывается и всё на стероидах, и очень БЫСТРО! Даже персонаж не берет оружие из-за спины при смене автомана на шотган, а оно трансформируется у него прямо в руках! В общем, шутер выделяется и это хорошо

Morfius 07.06.2010 17:27

Самый настоящий non-stop action, прям какая-то смесь LP и Halo на стероидах. Определенно ждем-с. В ролике особенно финалка понравилась, с огромным боссом.

Сold 07.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8064328)
Новое геймплейное видео

Для меня пока проект так и остается еще одной "игрой с укрытиями". Не знаю, вроде все смотрится круто, но что-то мне не нравится. Не могу объяснить. Ладно посмотрим, может порменяю свое мнение еще.

FaNToM1 07.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8064328)
Новое геймплейное видео

Пока даже не знаю, анимация дёрганная, когда идут перестрелки из укрытия, чего совсем не скажешь про рукопашку - она вышла на редкость клёвой.

rembo 360 09.06.2010 01:05

убил комментарий: - "Take the Master Chief, put him in Gears, and make it into an anime. Gameplay does look pretty sexy", - укрытия убого выглядят как-то только

NEYRONIX 09.06.2010 01:34

Укрытие, по-моему нафиг не нужно оно там. Он так пришельца приложил в конце ролика. Мне интересен проект)

rembo 360 09.06.2010 02:12

Согласен, парню в белом нужен энерго шит, как в хало. С возможностью прыгать за колоныы и подобные предметы декора.

K1rsten 09.06.2010 02:22

Для меня игра выглядит как "еще одна японская хрень", не понимаю восторженных возгласов...

rembo 360 09.06.2010 03:02

японская херь от создателей ре! в общем - это метал гир 4 для тех, кто никогда не играл в мгс - какой-то стрёмный бред с ах. геймплеем и графикой!

12ALTruist94 09.06.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8071885)
по мне так игра уг полное

Да нормальный экшн с укрытиями,анимация перепрыгов через препятсвие выглядит немного коряво,но думаю поправят,а так круто,обязательно сыграю.

LightFlower 09.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 8072598)
Да нормальный экшн с укрытиями,анимация перепрыгов через препятсвие выглядит немного коряво,но думаю поправят,а так круто,обязательно сыграю.

Кроме рукопашки еще понравилось когда ГГ отпрыгивает и сидя стреляет, смотрится офигенно.

DenVer_GM 14.06.2010 21:12

9 новых скриншотов:

http://www.vg247.com/2010/06/14/nine...to-submission/

Akrioz 16.06.2010 18:58

E3 геймплей раз, два
Бодренько, правда как-то странно. Смешанные ощущения от видео. Слишком уж долго убивал он этого противника.

FastFly 16.06.2010 19:09

эт ваще..робот выпустил столько ракет и ни разу не попал...даже близко, будто возле героя какое то поле..

Coolman095 16.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8105720)
E3 геймплей раз, два

После просмотра остались смешанные чувства. Вроде все красиво, стильно... Но меня напрягает это "рок-скольжение", когда гг в врезается в укрытия, то все равно продолжает скользить... Глупо выглядит...

LightFlower 17.06.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Coolman095 (Сообщение 8106090)
После просмотра остались смешанные чувства. Вроде все красиво, стильно... Но меня напрягает это "рок-скольжение", когда гг в врезается в укрытия, то все равно продолжает скользить... Глупо выглядит...

Глупо и пафосно:sml:. Вся эта анимация ГГ ну просто 'wow', смотрится весьма и весьма. Робот видать не для пушечного мяса создан, раз мутозили его столько.
Скрытый текст:
ps Как-будто в Max Payne не глупо смотрелось, когда отпрыгивал в сторону стены и упираясь в нее, падал вниз)

0rca 17.06.2010 15:13

Посмотрев два видоса на GT, битву с боссом, ну и нудятина, видно даже что и играющему надоело, однообразно слов нету. Вообщем пока не совсем то что хотел увидеть. Анимация и багов хватает, работать еще над игрой и работать.

NEYRONIX 17.06.2010 21:08

А мне понравилось. Правда удивил момент, что все эти противники - русские 0_о
Я даже придраться ни к чему не могу, просто не хочется. Хочется взять и играть и получать кучу фана. Сказали дата выхода, осень этого года. Что-то быстро, было бы не плохо отполировать чуток, что бы народ не придирался.

DenVer_GM 18.06.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8105720)
E3 геймплей

От Миками, честно говоря, другого и не ждал - механика типичного TPS, только на стероидах и с внедрением модных нынче "фишек" вроде Slow-mo или системы укрытий.

Весьма порадовали довольно-таки драйвовый темп, а также многоступенчатые сражения с боссами - пускай и показали одного, однако же я уверен, что нам не избежать тройных лайвбаров со всеми вытекающими.

Three 666 04.07.2010 19:55

Новый геймплей.

Akrioz 04.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8180716)
Новый геймплей.

А что неплохо так. Гирзы с прыжками в слоу-мо, прикольным дизайном, реактивными двигателями и на стероидах. Не очень люблю правда хелсбары на башками противников, но их вряд ли уберут. С одной стороны штука полезная, но когда у всех врагов, то раздражает. Счётчики очков в играх немного бесят тоже.. Точнее в тпс он смотрится неуместно.

*Bиктор* 04.07.2010 20:12

мда с каждым новым видео убеждаюсь, что игра будет полным провалом
Повторится судьба Лост Пленета 2!

Old Sold 04.07.2010 20:33

с каждым новым видео убеждаюсь, что игра будет суперхитом
Повторится судьба гирсов!

FastFly 04.07.2010 21:09

Цитата:

мда с каждым новым видео убеждаюсь, что игра будет полным провалом
Повторится судьба Лост Пленета 2!
Цитата:

с каждым новым видео убеждаюсь, что игра будет суперхитом
Повторится судьба гирсов!
ё маё, целых 2 ванги детектед!!правда разнополярныне.

Agsan 04.07.2010 21:19

Довольно оригинальная игра, но слишком много ненужной фигни в интерфейсе, да и задумка с самой быстрой игрой на свете мне не очень нравится.
PS. Подкат в игре, полная копия подката из Bulletstorm.

FaNToM1 04.07.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8180716)

Всё та же старая демка с Е3, которую все 100 раз видели. Лично я всё жду когда же наконец нам покажут QTE с боссами...

Three 666 05.07.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8181395)
Лично я всё жду когда же наконец нам покажут QTE с боссами...

Вот тебе битва с боссом (как я понял) с QTE:

Vanquish: Crab Robot Gameplay.

FaNToM1 05.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8182294)
Вот тебе битва с боссом (как я понял) с QTE:

Vanquish: Crab Robot Gameplay.

Да, ещё вчера на ютубе глянул - круто, особеннно анимация и работа с камерой, но смутили всплывающие обозначения в виде черепов, уж лучше бы просто обычные кнопки оставили.

LightFlower 05.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8184350)
Да, ещё вчера на ютубе глянул - круто, особеннно анимация и работа с камерой, но смутили всплывающие обозначения в виде черепов, уж лучше бы просто обычные кнопки оставили.

Какие черепа? Когда он летел к руке робота? Дак там стики были нарисованы, мол покрутите их. Не?
ps Смотрится всё круто. Быстрей бы вышла или хотя бы демо-версия.

UAFlash 05.07.2010 21:22

Цитата:

мол покрутите их. Не?
Они самые ;)
Цитата:

Смотрится всё круто.
Круто выглядит. Но скрипты не вставляют. Лично меня например.

Цитата:

Джеинт енеми краб по дефолту вин xdddd
Цитата:

a giant Russian crab robot, called the Arbus
Краб-робот по имени Арбуз?

n1mro 05.07.2010 23:30

ахаха
Джеинт енеми краб по дефолту вин xdddd

А геймплей..хз, не нравится. Слишком быстро для меня.

FaNToM1 06.07.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8184909)
Какие черепа? Когда он летел к руке робота? Дак там стики были нарисованы, мол покрутите их. Не?
ps Смотрится всё круто. Быстрей бы вышла или хотя бы демо-версия.

Хм, разве? Тогда извиняюсь за свой фейл, надо было не ленится и в HD смотреть D:

Архитектор 10.07.2010 23:56

Сюжет, в котором США и Россия стоят на грани войны за ресурсы-обречен на успех у разработчиков игр в ближайшие годы. Первыми выход из ситуации, конечно же, находят американцы, сконструировав и запустив на орбиту огромную станцию по добыче и переработке солнечной энергии. Разумеется, РФ это не понравилось, и мы возжелала захватить чужое. И захватили, попутно уничтожив Сан-Франциско(пустячек). Чем закончится эта шизофреническая история нужно обязателно и первостатейно узнать в октябре:mania:

ALEX_1942 11.07.2010 15:21

Очередная игра с плохими русскими...:mad: Может хватит уже? Все посмотрели на продажи Modern Warfare и решили, что Русь-матушка в роли вселенского зла это секрет успеха игры? Чую я, что опять будет скандал в правительстве. Но сам геймплей классный. Претензий нет.

The End 11.07.2010 15:35

ALEX_1942, Научись не обращать внимания, тут кроме количества продаж ещё много факторов, взять для примера хотя бы ориентированность разработчиков на определённый рынок для реализации продукции, путь даже тот же западный.
Просто играй и получай фан.

Slifter 11.07.2010 15:37

Джаинт Рашн крэб понес мэссив дэмэйдж. Лично мне игра понравилась, динамичная.

vans/// 11.07.2010 18:40

Механизированный Lost Planet, в принципе неплохо , посмотрим что из этого выйдет.

Toutaku 12.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8210115)
Очередная игра с плохими русскими...:mad: Может хватит уже? Все посмотрели на продажи Modern Warfare и решили, что Русь-матушка в роли вселенского зла это секрет успеха игры? Чую я, что опять будет скандал в правительстве. Но сам геймплей классный. Претензий нет.

Ну да, очередная игра с плохими русскими, и что с того? По-моему этот "недостаток" перекрывает то, что игру делает Синдзи Миками.
Цитата:

Сообщение от vans/// (Сообщение 8210881)
Механизированный Lost Planet, в принципе неплохо , посмотрим что из этого выйдет.

Что за бред? Причём тут Лост?

vans/// 12.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8214715)
Н

Что за бред? Причём тут Лост?

Да потому что игры практически одинакоые. Практически такой же геймплей, динамика , огромные роботы вместо монстров , одним словом ничего нового и интересного.

Akrioz 12.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от vans/// (Сообщение 8215893)
Да потому что игры практически одинаковые.

лолшто? Для начала в Лост планет нет укрытий, а тут есть.Где гарпун и Акриды(кстати где вы там взяли огромных роботов, если там большинство противников жуки)? :) Да и вообще Ванквиш это Гирзы на стероидах и ускоренные в два-три раза. Игра может и хорошая, но допустим я брать не буду :)

Agsan 12.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8210115)

Ну хотя бы сказал, что в игре очередной сюжет с плохими русскими, потому что сама игра очень оригинальна, и особенна в некоторых вещах, вроде самой быстрой игры на планете.

Toutaku 13.07.2010 18:41

Цитата:

Да потому что игры практически одинакоые. Практически такой же геймплей, динамика , огромные роботы вместо монстров , одним словом ничего нового и интересного.

А то, что Vanquish делает Синдзи Миками, создатель ДМК и Байонетты, а не какой-то там капком, который слил вторую часть, всё равно ничего не меняет? Пожалуйста, не пиши бред.
В своём блоге Миками написал, что хочет сделать новую игру ещё более динамичной, в сравнение с Баянетой. Из этого факта, можно сделать вывод, что игра должна получиться как минимум хорошей.

vans/// 13.07.2010 22:12

Toutaku, а я и не говорил что игра получится плохой . Просто сказал какие минусы вижу в ней я.

K1rsten 14.07.2010 00:53

Цитата:

А то, что Vanquish делает Синдзи Миками, создатель ДМК и Байонетты
Екарный бабай, создатель таких хреновых игр... А тут еще одна хрень от него.. Конечно, ждем))

LightFlower 14.07.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8221284)
Екарный бабай, создатель таких хреновых игр... А тут еще одна хрень от него.. Конечно, ждем))

%) На гт\тытрубе видать хорошо играется, раз уже знаем что игра хреновая? Не стоит делать поспешных выводов.
ps aх да, biohazard был тоже уг?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

В свое время лп был унылым в плане геймплея, игру спасали ролики и сеттинг. По динамике лп черепаха, по сравнению с 'ванишом'.:sml: Поживём, увидим. Демо-версию с е3 бы уже выложили наконец для оценки :(

Toutaku 14.07.2010 03:44

Где-то читал о том, что Vanquish должен вдобавок к PS3 и Xbox 360 выйти на Wii. Фейк?
Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8221284)

Хоспади, какие нынче унылые и совсем не умелые тролли пошли =\ Откуда вы лезете? Такая глупая ирония.

Sooltan DJ 14.07.2010 11:38

Цитата:

выйти на Wii. Фейк?
помниться тож самое где-то слышал и про Bayonetta.

vans/// 14.07.2010 22:35

LightFlower, И правда , рано я что-то начал критиковать игру.Поживем увидим=)

Архитектор 16.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от vans/// (Сообщение 8225370)
LightFlower, И правда , рано я что-то начал критиковать игру.Поживем увидим=)

В сети появилось новое видео шутера от третьего лица Vanquish, в котором демонстрируется отрывок игрового процесса. Мы видим, как в завязавшейся перестрелке главные герой применяет свои боевые навыки и сверхспособности. В частности, он совершает быстрые рывки, чтобы молниеносно переместится к укрытию и сократить тем самым дистанцию до цели, а также применяет способность замедления времени, чтобы лучше прицелится и поразить врага. Выглядит все это красиво и динамично

cd29 16.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Архитектор (Сообщение 8232345)
В сети появилось новое видео шутера от третьего лица Vanquish, в котором демонстрируется отрывок игрового процесса. Мы видим, как в завязавшейся перестрелке главные герой применяет свои боевые навыки и сверхспособности. В частности, он совершает быстрые рывки, чтобы молниеносно переместится к укрытию и сократить тем самым дистанцию до цели, а также применяет способность замедления времени, чтобы лучше прицелится и поразить врага. Выглядит все это красиво и динамично

Ты PR-менеджер что ли? Да и раз уж пишешь, что появился новый ролик, неплохо бы было ссылку дать на него. Ты так не считаешь?

Ran Goek 16.07.2010 17:57

Новые скриншоты Vanquish
Цитата:

В сети появились новые скриншоты Vanquish. релиз игры запланирован на 22 октября для PS3 и XBOX 360:

FaNToM1 16.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Ran Goek (Сообщение 8232988)
Новые скриншоты Vanquish

Видать скриншоты из нового билда, стало поприятнее выглядеть, как костюм, так и окружение.

Toutaku 17.07.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8234016)
Видать скриншоты из нового билда, стало поприятнее выглядеть, как костюм, так и окружение.

Пара скриншотов явно отфотожопленные, насчёт остальных - либо я слепой, либо его там реально нету. Нет, я не скептик, но замазано - явь. Очень жду игру и надеюсь, что к финальному билду они визуальный стиль подтянут.

12ALTruist94 17.07.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8234817)
Пара скриншотов явно отфотожопленные, насчёт остальных - либо я слепой, либо его там реально нету. Нет, я не скептик, но замазано - явь. Очень жду игру и надеюсь, что к финальному билду они визуальный стиль подтянут.

Игры стала тупо поконтрастнее,че там фотошопить то,да и сами скриншоты маленькие!Как по ним можно судить...

Toutaku 31.07.2010 17:55

В сети появилось новое геймпленое видео Vanquish. Релиз Vanquish запланирован на 21 октября для Xbox 360 и PlayStation 3 на территории Японии.

kleric7 31.07.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8289527)
новое геймпленое видео Vanquish.

Офигенно просто! Пока субъективно лучший TPS грядет, даже дело не в том что он быстрее и богаче стандартной, приевшейся формулы GeoW, а в большом количестве возможностей вроде наскоков с ноги, и прыжков от стен - очень эффектен. На сюжетное повествование пофиг (в RE4 он тоже был совсем банален и скуден), главное быстрый и сконцентрированный гемплей. Хотелось бы еще вкраплений небольших ролевых элементов на манер RE4, вроде прокачки различных элементов оружия, апргейдов, товарных отношений с продавцом - думаю многие знают, как это разбавляет действие и увлекает.
В общем пока многообещающе смотрится, единственное хочется увидеть более различных обстановок, что уж тут нынешний уровень не то что приелся, а очень беден и не богат на интерьер, сплошной копи-паст -кругом одинаковое нагромождение блоков, стен, коридоров.
В общем однозначно жду, японский экшн с такой конторой и талантами давно не объявлялся.

Sooltan DJ 31.07.2010 21:42

Цитата:

небольших ролевых элементов
вроде они будут по видео. Когда ГГ стрелял появлялись какие-то цифры.

UAFlash 31.07.2010 22:07

Цитата:

появлялись какие-то цифры
Это Score. Что бы мерятся письками и PSN и Live. Как в Bayonetta
p.s. Выглядит плохенько. Скрипты уже не в моде. ВСе перебираются на физику, которой тут вообще нет

LightFlower 01.08.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8290480)
p.s. Выглядит плохенько. Скрипты уже не в моде. ВСе перебираются на физику, которой тут вообще нет

*смотрит в сторону Call of Duty Modern Warfare*. Думаешь игроки будут обращать внимание на какие-то там скрипты при таком безбашенном геймплее?) Оспаривать не буду, каждому своё.

Toutaku 01.08.2010 04:44

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8290480)

Один-два-три проекта, которые по твоему мнению перебираются на физику.
И да, КОДМВ2 смотрит на тебя как на... Ну ты понял.

FaNToM1 01.08.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8289527)
В сети появилось новое геймпленое видео Vanquish.

В очередной раз видно, что подлатали анимацию, теперь перебежки и смена действий происходят куда более плавно. Игра с каждым новым видео прям расцветает, поскорей бы демку пощупать...

cd29 01.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8291976)
поскорей бы демку пощупать...

а когда она, кстати, выйдет?

Сold 01.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 8293133)
а когда она, кстати, выйдет?

Не сообщалось.

Mad_Dog MC 04.08.2010 14:45

Новое видео

Akrioz 04.08.2010 15:18

Mad_Dog MC, убило когда ГГ стоя в укрытии выкурил сигаретку и пошёл дальше сражаться. Вообще бодренько. Как раз деньги лишние освободились, так что даже поиграю скорей всего.

Slifter 04.08.2010 15:51

Неожиданно игра очень нравится. Графика хороша, хотя сам стиль не очень: все серое и неинтересное. Все очень быстро, динамично, с красивыми бух-бах, но главное - тут есть джаинт крэбс, которым наносят мэссив дэмэйдж, это безусловно плюс. Не нравится только то, что разброса у оружия почти и нету - видно, что стрельба беспрерывная, а точность попаданий, тем не менее, высокая.

FaNToM1 04.08.2010 16:59

Единственный минус, что с локациями у игры по-прежнему большая беда - идёт почти полное самокопирование, когда хочется чего-то более взрывного...

0rca 05.08.2010 03:31

Меня пока управление беспокоит, удобно ли, при такой скорости жмакать кнопки. Частенько видел в видосах как на коленях катается и упирается в острые углы стен и всяческих преград, при этом игрок тупо теряется . Вообщем как то так.

Ezio Ever 05.08.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8307054)
Меня пока управление беспокоит, удобно ли, при такой скорости жмакать кнопки. Частенько видел в видосах как на коленях катается и упирается в острые углы стен и всяческих преград, при этом игрок тупо теряется . Вообщем как то так.

может будет какое нить сломо.

0rca 05.08.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8307056)
может будет какое нить сломо.

Оно там и есть, даже полоска на экран специально выведена, но как это все в купе работает интересно.

UAFlash 05.08.2010 17:49

Монстры мгновенно исчезают. На двадцать восьмой секунде, например.
Цитата:

И да, КОДМВ2 смотрит на тебя как на... Ну ты понял.
Сравнил буй с пальцем. В КОД2 все круто было. Там и враги красиво падали. А тут УГ. Вот если бы на двиге анрыла было... ээх.

FaNToM1 05.08.2010 21:00

Новый трейлер в котором наконец-то показали новые QTE и пару новых локаций.

DenVer_GM 05.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8309404)
Новый трейлер

Наконец-то, ибо кадры с E3-шной демки начинали понемногу бесить.

Что касается ролика, то драйв и динамика выше всяких похвал, особенно смачные и эффектные "добивания" боссов. Правда, хочется более детальной демонстрации вооружения костюма - надеюсь, одними винтовкой, дробовиком и ракетницей дело не ограничится.

Akrioz 05.08.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8309404)
Новый трейлер

Реально порадовали локации в лесу. Я уж тоже было подумал что в игре будут одни серые уровни. По прежнему очень динамичный геймплей. Понравились добивания.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8309470)
Одними винтовкой, дробовиком и ракетницей дело не ограничится.

Ну какая-нибудь одна супер пушка всё-таки должна быть.

FaNToM1 06.08.2010 22:50

Ещё несколько новых сринов и неплохое видео-превью от GT.

Akrioz 06.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8313835)
новых скринов

Танк с лезвиями на "бампере" порадовал.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8313835)
видео-превью от GT

Не знал что слоу-мо может само в опасных ситуациях включатся.

FaNToM1 15.08.2010 12:08

Ещё одна подборка новых скринов, жаль только, что они в пожатом виде.

Dead Raven 15.08.2010 14:24

Очень жду эту игру. Особенно порадовали внешний вид и способности главного героя.

Toutaku 15.08.2010 23:46

FaNToM1, а еще одновременно жаль и пугающе то, что они все какие-то одинаковые.

27MHz 21.08.2010 21:44

подправьте шапку. если верить оффициальному сайту, то дата выхода 21 октября.
докзательство:

p.s. Пробная версия должна появится в Playstation Network и Xbox Live 2 сентября и покажет битву против босса по имени Argos
источник

Angie 21.08.2010 21:48

27MHz, это дата выхода в Японии. В PAL-регионе - 22.

Toutaku 22.08.2010 17:53

А в русском сторе демка ВООБЩЕ появится?

DenVer_GM 22.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8380810)
А в русском сторе демка ВООБЩЕ появится?

Как карта ляжет - для некоторых игр в отечественном сторе, в отличии от зарубежных, демки так и не появились...

Toutaku 22.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8380819)
Как карта ляжет - для некоторых игр в отечественном сторе, в отличии от зарубежных, демки так и не появились...

Не появились - и вряд ли появятся, тем более не так уж и "некоторых". Большее кол-во так и не появилось.

Snork. 24.08.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8380878)
Не появились - и вряд ли появятся, тем более не так уж и "некоторых". Большее кол-во так и не появилось.

Ну демку то всегда скачать можно с торрента и поиграть, это же не преступление)

Janitor 24.08.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 8385864)
Ну демку то всегда скачать можно с торрента и поиграть, это же не преступление)

как это сделать пользователям лицензионой продукции не подскажешь?

0rca 24.08.2010 04:27

Все нормально, демка в американский стор упадет 31 августа а 1 сентября в евро PSN, а 2 числа Японии

Mad_Dog MC 01.09.2010 00:12

Кто-нибудь скачал демо? Говорят в американском лайве уже есть.

0rca 01.09.2010 00:52

Нету и не будет, точнее если только ночью выйдет, или уже утром. А вот на Боксе да, доступна.

DualitY 01.09.2010 01:21

Кто уже поиграл... Отпишитесь, хороша ли демка?

DarkEgg 01.09.2010 04:19

Поиграл в демку. Что то уж совсем не понравилась игра. По ощущениям Lost planet напоминает. Графика страшненькая. Интерфейс громоздкий. Играть не интересно. Не знаю, может я просто игры такого плана не особо люблю.

Toutaku 01.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от DarkEgg (Сообщение 8406292)
Поиграл в демку. Что то уж совсем не понравилась игра. По ощущениям Lost planet напоминает. Графика страшненькая. Интерфейс громоздкий. Играть не интересно. Не знаю, может я просто игры такого плана не особо люблю.

А геймплей как? Обещали, что в плане геймплея будет байонетта, с увеличенной скоростью действий в два раза. Неужто всё так ураганно?

Spy-Shadow 01.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8407110)
А геймплей как? Обещали, что в плане геймплея будет байонетта, с увеличенной скоростью действий в два раза. Неужто всё так ураганно?

В плане геймплея ну ни как не будет баянеттой, шутер и слешер.... вообщем нет.
Если конечно ты не имел в виду "скоростя") по ним да... особенно адово выглядит прыжок со снайперкой в слоу мо ...

Toutaku 01.09.2010 15:29

Spy-Shadow, я не об этом. Многие ресурсы говорили, что геймплей в байонетте бешеный - иной раз за всеми её движениями следить просто нереально, а в своём блоге разрабы говорили, что в ванквише геймплей будет ещё более быстрый.

FaNToM1 01.09.2010 16:06

Демка 20 минутный кусок "тротила" иначе и не скажу D: Забудьте всё, что вы видели в роликах, играть в это сумашествие самому непередаваемое ощущение, но обо всём по порядку.

В демке представлен всеми известный уровень с Е3, где мы сначала валим маленьких красных жестянок, потом на нас вываливают огромного босса укомплектованного ракетами, гранатами, лазером и вообще всеми радостями жизни.

Геймплей построен, казалось бы, на простой и проверенной временем формуле, но как только ты начинаешь стрелять, то сразу понимаешь, что эта формула была безжалостно умножена на двое и перевёрнута на три свои оси.

Но не стоит пугаться, играть неловко только первые минут 5, потом ты начинаешь вытворять космические вещи даже того не замечая. Стоит отметить, что про сложность не соврали - я на Normal босса смог пройти лишь с 4 раза.

Пару слов о наболевшем HUD, да, окошечек и буковок много, но когда ты врубаешься зачем всё это надо, то всё уже не кажется таким бесполезным.

Что касается анимации и общего качества картинки, то учитывая что используется далеко не самый передовой движок от Bayonetta всё смотрится молодцом, плюс к движку прикрепили Havok из-за чего всё стало в разы эффектнее и реалистичней выглядеть.

Кароче говоря нечего тут шибко балаболить, игру брать теперь буду 100%, это именно то, чего я ожидал от Vanquish - пачку адреналина и зубодробительного действия с морем тактики. Shinji Mikami в очередной раз доказал, что он непревзойдённый гений.

Джест 01.09.2010 16:48

Я вообще в шоке был когда в демку играл. Вот не знаю,кому как но мне графика очень понравилась. Ожидал меньшего. Некоторые видать просто зажрались. Да и геймплей интересный,играть удобно,хоть всё и быстро. Выглядит всё это красиво. В общем,мне демка понравилась

Матёха 01.09.2010 17:46

:lamo: да тут пули над бошкой свистят. .чё к чему первые 10 минут не мог разобраться.. как приловчился.. начал такое вытварять... блин... анимация суперская ГГ.. само вкатывает прятаться за самые низкие укрытие.. при боссе всё разнесли в щепки я там за ящичком спрятался сидя на 5 точке.. :Grin:думал от сижусь..неа убили блин.. кстати как-то кинематографично играется.. сло-мо так ракурсы четкие. .смерть ГГ красивая всегда

Abbathhate 01.09.2010 17:49

Такой жуткий замес с первым боссом,аплодирую стоя.Даже страшно подумать,что там дальше будет.

K1rsten 01.09.2010 19:11

Меня просто вывернула демка наизнанку... Это просто какая-та неописуемая Хрень. На экране все мелькает, мельтишится, сюжет, как обычно, в японском игропроме - это бред сумасшедшего. Вобщем, если хотите эпилепсию и вынос могзга - эта хрень для вас. Я больше к японским играм не подойду.

Venom™ 01.09.2010 19:15

Мне тож чет не очень, даж не знаю чего, босс хороший, вот и все пожалуй

Toutaku 01.09.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8408021)
Меня просто вывернула демка наизнанку... Это просто какая-та неописуемая Хрень. На экране все мелькает, мельтишится, сюжет, как обычно, в японском игропроме - это бред сумасшедшего. Вобщем, если хотите эпилепсию и вынос могзга - эта хрень для вас. Я больше к японским играм не подойду.

Игра направлена на Европу. Не могу понять, как вы определяете сюжет - японский он или нет. В игре плохие русские. В кодмв2 плохие русские. В ббк2 плохие русские. В чем разница?

Slifter 01.09.2010 19:22

Цитата:

В чем разница?
Тут плохие русские в суперкостюмах с гигантскими роботами ведь.

Поиграл немного, впечатления двоякие: динамично, но как-то настолько, что у меня просто глаза заболели от происходящего, графика так себе. Уровень сероватый, не по мне такие "гонки" по уровням.

Outside 01.09.2010 19:22

в PSN уже есть демка?

FaNToM1 01.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Outside (Сообщение 8408075)
в PSN уже есть демка?

Да, но пока только в Американском, для Европы завтра выйдет.
Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8408096)
а в PSN не появилась ещё.

Кто хотел, тот уже скачал и прошел ;)

Toutaku 01.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8408069)
Toutaku, сыграй в демку, лол :))

Что в неё играть? Смотрел трейлеры, с начала анонса - зацепило, сегодня на гамаке появился геймплей демки и у меня те же самые слова, что прозвучали на несколько постов выше. В демку сыграть не могу, т.к. на боксе пока лайва нет, а в PSN не появилась ещё.

Spy-Shadow 01.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8408021)

Сначала плевался от Баянетты припоминая ДМК. А теперь вывернутый жалуешься на игру от той же студии, что создала Баянетту. Если ты ожидал чего-то не японского от японских разработчиков, то я даже не знаю...это всё равно, что слепо верить в то, что новых Call of Duty больше ни когда не выйдет.
Цитата:

сюжет, как обычно, в японском игропроме - это бред сумасшедшего.
Тема "плохих русских" и до этой игры была...
...no comments.
Цитата:

а в PSN не появилась ещё.

это не упрёк, но.... неужели так сложно создать аккаунт в другом регионе.

Crazy_Lynx 01.09.2010 20:58

Демка очень понравилась. Когда разобрался с механикой и управлением, тогда и начал получать удовольствие. А так сходу оказавшись посреди уровня, сложно понять, что вообще происходит, как работают функции на доспехах.
В плане геймплея предложено что-то новое, что и выделяет Vanquish среди остальных. Графика хорошая, по современному стандарту. И просто немыслимое количество выстрелов, взрывов и спецэффектов на экране, зрелищно. И дизайн на высоте.

Надеюсь, в полной версии будет больше интересных боссов и врагами будут не только роботы. В остальном все просто супер, кандидат на покупку осенью.

K1rsten 01.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8408045)
Игра направлена на Европу.

Это в каком месте? Потому-что ГГ дали автомат в руки? Там все пропитано японизмом, даже ГГ бегает как все голубые герои в японских играх, ну еще на заднице катается, до такого только японцы додумаются.
Цитата:

как вы определяете сюжет - японский он или нет
Главный герой в гейской броне катается по полю на жопе, а вокруг двуногие роботы-пингвины. Это японский сюжет.
Бравый рубаха-парень отстреливается от полчищ войск - это западный сюжет.
Вот зе дифференс?

Toutaku 01.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8408599)
Это в каком месте? Потому-что ГГ дали автомат в руки? Там все пропитано японизмом, даже ГГ бегает как все голубые герои в японских играх, ну еще на заднице катается, до такого только японцы додумаются.

Главный герой в гейской броне катается по полю на жопе, а вокруг двуногие роботы-пингвины. Это японский сюжет.
Вот зе дифференс?

Охтыжёжик, да вы расист-гомофоб, батенька. И вправду, на кой чёрт ты полёз в игру от создателей ДМК и Байонетты, раз ты от них плюёшься? Сказать фукал?
P.S. И да, может я глупый какой, но я ещё в жизни не видел "гейского экзоскелета". >_>
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8408322)
это не упрёк, но.... неужели так сложно создать аккаунт в другом регионе.

Не особо в этом нуждаюсь.

nechin 01.09.2010 21:52

Лично мне демо понравилось. Конечно же не настолько, чтобы я теперь дни считал до выхода игры(я её изначально не хотел брать, просто заинтересовала). Но происходящее на экране завлекло. Даже не заметил, как пролетело время. Правда в целом ощущения такие, что игра будет никакая, словно поиграл и забыл. Однозначно игра на один раз. Поэтому на этом и закончу с ней знакомство.

DenVer_GM 01.09.2010 22:47

Цитата:

а в PSN не появилась ещё

Возрадуйтесь, уже появилась %)

Sooltan DJ 01.09.2010 23:25

Когда смотрел туево хуча видеороликов понять не мог как все это будет работать на геймплее? Оказалось все проще простого, управление сначала кажеться неудобным но потом быстро привыкаешь к ней. Графика отвечает современным стандартам, дизайн все также на высоте, честно скажу после этой демки уже с трудом смотрю на медленную механику Gears of War. Герои в ней медленные, а тут курящий словно Снейк ГГ катается по полу и стреляет по врагам из всех стволов со слоу-мо. Плюс ГГ всегда поддерживает русский оператор Елена Ивановна. :) Битва с боссом понравилась, особенно момент с перехватыванием ракет... Вообщем обязательно жду игру. А пока что пойду еще раз перепроходить демку.

Сold 01.09.2010 23:43

Демка хороша, конечно.

Красивая картинка, бодрый экшен, не плохой босс, сочное слоу-мо.

Не понравились две вещи:
1) Дизайн всего и вся - слишком все блеклое, скудное на детали, "роботизированное", если можно так выразится.
2) Глав. герой - с первых секунд выбесил. Голосом, повадками, буквально всем. Как-то неуклюже косит одновременно под Снейка и Данте, а получается какой-то мужик с завышенным ЧСВ и неуместным пафосом (хотя Байонетта меня тоже бесит как персонаж).

Если не брать это во внимание, то все круто. Правда, я все же возьму Enslaved, вместо сабжа. Vanquish куплю как-нибудь в другой раз.

Mad_Dog MC 01.09.2010 23:55

Поиграл в демо, вобщем доволен. Есть драйв, нормальная графика, крутые (возможно) боссы. Немного напрягает стиль и глаза устают, а так все на уровне.
Вообще не понял как работает слоу-мо, в туториале так и не прошел этот момент. Кому не сложно, разьясните что к чему.

NA204 02.09.2010 00:04

Цитата:

как работает слоу-мо
Во время "катания на попе" (L2) просто прицеливаешься, и он включается.
Я сначала думал, что сло-мо будет на отдельной кнопке. Пока в управлении разобрался успел 10 раз сдохнуть...

nechin 02.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8409259)
Вообще не понял как работает слоу-мо

Зажимаешь L1 и жмешь в сторону + крест. Это для конфигурации type B.

DarkEgg 02.09.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8409259)
как работает слоу-мо

Еще LT + в любую сторону + А. ГГ отпрыгивает в сторону и в эффектной позе в слоу-мо отстреливает неприятелей.

Private Ryan 02.09.2010 02:03

Сильно не нравится цветовая палитра. Уж очень всё яркое и "пластмассовое". Дизайн главного героя - отвал бошки. Особенно шлем. Смешно же! Ну и тема плохих русских уже порядком надоела. Чего они прицепились к нам?
Посмотрю из любопытства на игру. Попробую, но ни каких восторгов не испытываю.

Spy-Shadow 02.09.2010 03:04

Демка отбила... все сомнения (о том как это будет играться) , игру всё таки буду брать. Да и...
...за демку всего 3 раза покурить, что ли можно? Три сигареты по одной тяге потягал, повыкидывал.И всё больше не стал.
Цитата:

Сообщение от DarkEgg (Сообщение 8409473)
и в эффектной позе в слоу-мо отстреливает неприятелей.

Эта "поза" называется прыжок, но да... выглядит эфектно.)
Цитата:

Сообщение от Private Ryan (Сообщение 8409583)
Сильно не нравится цветовая палитра. Уж очень всё яркое и "пластмассовое".

О_о "всё яркое" ? о_О да там всё серое, и если бы действие происходило на цементном заводе то ощутимой разницы уж точно не было бы.
Цитата:

Дизайн главного героя - отвал бошки. Особенно шлем. Смешно же!
и о дизайне говорит, тот кто считает серый цвет ярким.

DarkEgg 02.09.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8409659)
Эта "поза" называется прыжок, но да... выглядит эфектно.)

Нет, ну он же сначала делает быстрый кувырок, а потом в замедлении стреляет с одного колена))) Хотя я один раз играл. И там такой хаос на экране творится, что я могу и ошибаться)))

Mad_Dog MC 02.09.2010 08:05

Мне больше понравилась мили атака с разгона, он так прикольно крутится в воздухе :Grin:

Gorgats 02.09.2010 11:56

Странная ситуация, очень понравился геимплей (все так быстро и бодро, эффектное замедление и т. д.) , а дизайн совсем не понравился. Все эти убогие роботы и костюмы и серая палитра.
Согласен с Сold, насчет главного героя.
Цитата:

Глав. герой - с первых секунд выбесил. Голосом, повадками, буквально всем. Как-то неуклюже косит одновременно под Снейка и Данте,

DenVer_GM 02.09.2010 14:21

Ну и я пожалуй внесу свои пять копеек. Перепрошёл демку несколько раз, окончательно расставив приоритеты относительно игры - подобного заряда драйва и адреналина от TPS я жду уже очень давно, и Миками, вне сомнений, сможет его предоставить, сваяв не что иное, как новое слово в жанре. На экране постоянно творится какой-то адский крышеснос - свистят шальные пули, рвутся снаряды, землю жгут лазеры ну и всё в таком духе.

Причём выглядит это безумство очень даже недурственно. Движок от Байи таки довели до ума и использование PS3 в качестве целевой платформы полностью себя оправдывает - картинка чёткая, анимация плавная, "замыленности" замечено не было, а большего и не нужно.

Смущают всего несколько моментов, а именно:

1. Странная система прокачки арсенала - апгрейды выпадают только в тот момент, когда на руках имеется максимальный боезапас.

2. Отсутствие хелсбара ну или хотя бы модного нынче "мутного" экрана - в определённый момент либо включается slow-mo, либо происходит эффектный рекдол главного героя.

sparrow2 02.09.2010 18:24

Поиграл в демку.Игра прикольная,сделала пред заказ.Всё так взрывается,летает,свисти вообщем очень круто.

NEYRONIX 02.09.2010 18:26

Короче поиграл и рад, что не ошибался. Игра класс, все японское, все взрывается, все блестит. Надо привыкнуть к ней правда. Предзаказ можно не отменять)

ClearSkyMan 02.09.2010 20:02

Поиграл в демку.
Начну с плюсов:Офигенная анимация,способность главного героя кататься,слоу-мо во время стрельбы(здесь оно очень круто сделано).И всё.
Минусы:
Игра похожа на Лост Планет(а он мне не нравится),интерфейс просто ужас(в японском стиле),бред(герой катается на заднице,рядом какие-то мужики бегают и мы валим роботов.И ещё декорации скучные).
И самый большой минус.Игра очень быстрая.Т.е. просто отсиживаться в укрытиях и сидеть тут очень скучно,потому что декорации скучные,роботы какие-то,извините меня,японские(что мне очень не нравится),а вот ездить и стрелять во всех...быстро убивают,так что всё равно придёться бежать в укрытие и сидеть там.Тем более от бреда,творящегося на экране можно не увидеть шкалу здоровья.
И ещё.Мне написали в личку в псн:"Демка ванквиша эпик.Иди качай".Ничего эпичного я не увидел.Обычненький средненький экшен.Тратить на такое деньги мне жалко.Покупать не буду.

FaNToM1 02.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8410189)
2. Отсутствие хелсбара ну или хотя бы модного нынче "мутного" экрана - в определённый момент либо включается slow-mo, либо происходит эффектный рекдол главного героя.

Хелсбар по сути, это наш костюм. Теряем энергию после попадания и не успеваем вовремя подзарядиться - всё мы труп, а слоу-мо в тему включается, дабы в самых пиковых моментах сражения можно было успеть проскочить в укрытие.

Алсо, кто-нибудь отрубал голову боссу? В трейлерах помню проскочил этот момент, но у меня кроме шикарнейшего QTE с рукой ничего больше сделать нельзя.

DenVer_GM 02.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8411456)
Алсо, кто-нибудь отрубал голову боссу?

"Ручками", как говорится. Перепрошёл несколько раз и также ничего, окромя одного QTE, не заметил.
Цитата:

Теряем энергию после попадания и не успеваем вовремя подзарядиться - всё мы труп

В том и дело, что помимо полоски, спрятавшейся где-то в самом дальнем уголке экрана, можно было включить ещё какой-нибудь сигнал, подсказывающий о потере здоровья. А то судорожно смотреть туда-сюда, когда вокруг творится локальный апокалипсис, как-то напрягает.

FaNToM1 02.09.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8411494)
В том и дело, что помимо полоски, спрятавшейся где-то в самом дальнем уголке экрана, можно было включить ещё какой-нибудь сигнал, подсказывающий о потере здоровья.

Сигнал здесь это автоматическое слоу-мо, чем не отличный способ ретироваться?)

NA204 02.09.2010 20:27

Цитата:

Алсо, кто-нибудь отрубал голову боссу?
Пару обойм из автомата в голову и всё вроде. Я у его башки только пол ХП снес, потом он меня убил =\

NEYRONIX 02.09.2010 20:31

Кстати, а можно ли отключить интерфейс? А то много индикаторов всяких, они больше мешают.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8411565)
Пару обойм из автомата в голову и всё вроде. Я у его башки только пол ХП снес, потом он меня убил =\

Неее, с демки на E3 еще был момент, когда в крутом QTE, ГГ отрывает боссу башню.

San4eZ_91 02.09.2010 20:36

Сыграл я в демку, причем очень понравилось, этакая безбашенная сместь DMC и LP, играется это все на удивление бодро, конечно, декорации унылые, но когда на экране творится такой беспредел, как-то не обращаешь на это внимание, полную версию брать буду однозначно, уж больно фанова вся эта "японщина"))

FaNToM1 02.09.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8411565)
Пару обойм из автомата в голову и всё вроде.

Нет, про отстрел головы из автомата я знаю, меня интересует момент, где Сэм сносит голову своими мощными реактивными хуками. Вот наглядно - мотать сразу на 1:34.

San4eZ_91 02.09.2010 20:44

Цитата:

Алсо, кто-нибудь отрубал голову боссу? В трейлерах помню проскочил этот момент, но у меня кроме шикарнейшего QTE с рукой ничего больше сделать нельзя.

У меня тоже только один QTE был, вроде больше не получится сделать на этом боссе...

DenVer_GM 02.09.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8411627)
Вот наглядно

К слову, на 1:13, пока Аргус находится в исходном состоянии, Сэм делает некое QTE с его лапами.

FaNToM1 02.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8411669)
К слову, на 1:13, пока Аргус находится в исходном состоянии, Сэм делает ещё некое QTE с его лапами.

Тоже заметил сейчас. Надо попробовать спуститься вниз при первой фазе, но думаю, что это всё-таки ограничения демки...

Toutaku 02.09.2010 22:31

Демка - эпик вин. И да, именно демка. С игрой отдельная история, я на неё огромные надежды возлагаю.
Во-первых, добротная сама демо-версия, т.к. на мой ум мало приходит таких демок, в которых было такое кол-во запиханного в неё материала. Да и само качество демки впечатляет. Вспомнить хотя бы демку того же самого инфа - у Сони талант портить демку.
Во-вторых, демка наверняка отражает суть всей игры, ибо как я и надеялся, я увидел в игре море динамики и хорошей картинки. Именно в этой демке есть и слоу-мо, классная картинка, оптимизация...
Ну и в-третьих, опять же, оптимизация. Порой мне казалось, что игра должно вот прямо сейчас стопорнуться и сбавить фпс до нескольких кадров в секунду, но при такой великолепной графике фпс определенно стабильные, это не может не радовать.
В общем, очень жду игру, ибо должно получиться что-то восхитительное. Миками же. :)

*Bиктор* 02.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8412116)
Вспомнить хотя бы демку того же самого инфа - у Сони талант портить демку.

какой бред! там в распоряжение игрока дали целый кусок города

FaNToM1 02.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8412116)
Вспомнить хотя бы демку того же самого инфа - у Сони талант портить демку.

Причём тут Sony? Во-первых, проект издаёт Sega, во-вторых, здесь линейный Action, а там огрызок от Open World.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.