![]() |
Vanquish
Vanquish http://game-zone66.ru/uploadedFiles/...sh_ps3_enl.jpg Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Трейлер крут... и все, больше и сказать нечего. Крой тему... :)
|
|
Не совсем понял фразу про Японию, неужели будет эксклюзивом?
|
Опять эта клюква о противостоянии России с америкосами.
|
да не(наверно имеется ввиду задержка с западным релизом)
|
Цитата:
|
Прочитал новости о игре,походу зреет очень интересная игра с супер геймплеем.способности с костюмом аля Crysis.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые скриншоты. Надо сказать внушает.
|
Да, красочно, динамично.
За сюжет можно не волноваться, будет трэшово (в хорошем смысле), в стиле этой компании. И не клюква в привычном понимании, т.к. не американцы работают над игрой. Должны быть в игре и боссы, и люди, а не только роботы всякие. Надо ждать, Platinum пока исключительно радуют своими играми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выглядит как говно, если честно
|
Всё круто, графа супер, но вот мне не нравятся эти исконно японские спец. эффекты,
их больно много, они слишком резкие, что в глазах рябит. |
Да ничего особенного в скринах нет. Обычный шутер. В одном спид-эффект. В другом взрыв. Совершенно нечего сказать.
|
Цитата:
|
Чудная игра.посмотрел ролик красиво,стильно,весело и от создателе Резидента.
|
|
Игра будет как минимум неплохой. Platinum games контора талантливая. А у руля сам Миками . Что он сделал с RE все знают. Так что надежда получить игру с большой буквы есть.
|
PS3 версия основная
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3178212 Это радует, особенно после того фейла с баяннетой. |
|
На игру возлагаю большие надежды. Выглядит отлично, концепция геймплея тоже отличная. Так что - очень сильно жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Interview(Там есть ещё пара скринов)
http://www.gametrailers.com/video/ga...vanquish/62722 |
Три новых скриншота. Всё смотрится на довольно высоком уровне учитывая, что это всего лишь жалкий альфа-билд.
|
FaNToM1, всё потому-что пс3 основная платформа, поэтому мы и получаем такую красоту.
|
Скафандр - нечеловечески крут. И гамма яркая, глаза радует.
|
Цитата:
|
Не могу сказать, что жду игру с замиранием сердца...но интерес она определенно вызывает.
|
Очень интересный вид скоростного-геймплея.наверное будут фишки с костюмом аля Crysis.
|
Чето на фоне Crysis 2 не торкает. Ни скриншоты, ни трейлер. Интерес вызывает Синдзи Миками. И интересно. Превратится ли игра в сериал, аля DMC или RE.
|
В плане графики может по сравнению с ним и не торкает но геймплей должен быть просто потрясающим и как ты сказал это же Синдзи Миками.
|
Скрины симпатичные, и даже очень, осталось анимацию увидеть, ибо DS2 вставил очень сильно.
|
|
Довольно интересное видео о том, как происходила погдотовка и сама сьёмка дебютного трейлера. Кто бы мог подумать, что в нём использовалось живое видео с реальными актёрами вперемешку с CGI. Поработали на славу.
|
Пачка новых скринов в перемешку со старыми. Наличие больших противников порадовало, ровным счётом как и показ новых возможностей хай-тек костюма - поскорей бы в динамике всё увидеть.
|
Как и было обещано GT выложили первый геймплейный трейлер.
Что тут можно сказать, мне всё показалось излишне хаотичным - быстро и почти ничего непонятно. Из самого трейлера запомнилось только крутое сражение с боссом в конце. |
Цитата:
Геймплей бодрый. Действительно напоминает Гирсов+ДМК/Баянетту. Скрытый текст: |
Ну динамика это очень хорошо,быстрый эффектный шутер это прекрасно!Вроде даже какой то ближний бой есть))
Ну пока все радует |
Вроде ничего так, нормально, но напомнило LP, только так скорость больше, ну вообщем трудно что то сказать внятно, будем ждать.
|
Очень круто, смешали LP и DMC, получилось очень бодро и свежо, за сюжет можно не переживать, у япошек с ним всегда все в порядке, итак надеюсь будет 100% хит, пока все выглядит очень классно
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять графика слабовата:frown: |
Master-Zet до релиза ещё далеко.Думаю улучшат.
|
Как-то особо не переживаю. Человек который создал столько известных таитлов просто не может сделать плохую игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотриться очень круто.Надеюсь к выходу сделают ещё круче.
|
Цитата:
|
Я как-то скептически относился к игре, в ролик с первого раза тоже не вкурил. Но все же офигеть как круто получается, видать у разрабов вообще мозги спеклись, столько красок в кадре в секунду, такая динамика. Байонетта еще получается медленная по сравнению с этой игрой) Я заинтригован.
|
Игра будет супер. Ну и что что графика слабовата, зато гарантия что 60 fps. :)
|
Это где такое обещание было?никогда в жизни этого не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новое геймплейное видео, а также несколько скриншотов.
Перестрелки выглядят весьма стандартно, но вот ближний действительно внушает. |
Опять все на скриптах... Выглядит плохо. Особенно эти лишние таблички со Scrore, радар и health-бар над головами противника
|
Скорости слешерные, я аж Баянетту вспомнил. Всё очень-очень быстро, всё сверкает и носится, всё взрывается и всё на стероидах, и очень БЫСТРО! Даже персонаж не берет оружие из-за спины при смене автомана на шотган, а оно трансформируется у него прямо в руках! В общем, шутер выделяется и это хорошо
|
Самый настоящий non-stop action, прям какая-то смесь LP и Halo на стероидах. Определенно ждем-с. В ролике особенно финалка понравилась, с огромным боссом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убил комментарий: - "Take the Master Chief, put him in Gears, and make it into an anime. Gameplay does look pretty sexy", - укрытия убого выглядят как-то только
|
Укрытие, по-моему нафиг не нужно оно там. Он так пришельца приложил в конце ролика. Мне интересен проект)
|
Согласен, парню в белом нужен энерго шит, как в хало. С возможностью прыгать за колоныы и подобные предметы декора.
|
Для меня игра выглядит как "еще одна японская хрень", не понимаю восторженных возгласов...
|
японская херь от создателей ре! в общем - это метал гир 4 для тех, кто никогда не играл в мгс - какой-то стрёмный бред с ах. геймплеем и графикой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
эт ваще..робот выпустил столько ракет и ни разу не попал...даже близко, будто возле героя какое то поле..
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Посмотрев два видоса на GT, битву с боссом, ну и нудятина, видно даже что и играющему надоело, однообразно слов нету. Вообщем пока не совсем то что хотел увидеть. Анимация и багов хватает, работать еще над игрой и работать.
|
А мне понравилось. Правда удивил момент, что все эти противники - русские 0_о
Я даже придраться ни к чему не могу, просто не хочется. Хочется взять и играть и получать кучу фана. Сказали дата выхода, осень этого года. Что-то быстро, было бы не плохо отполировать чуток, что бы народ не придирался. |
Цитата:
Весьма порадовали довольно-таки драйвовый темп, а также многоступенчатые сражения с боссами - пускай и показали одного, однако же я уверен, что нам не избежать тройных лайвбаров со всеми вытекающими. |
|
Цитата:
|
мда с каждым новым видео убеждаюсь, что игра будет полным провалом
Повторится судьба Лост Пленета 2! |
с каждым новым видео убеждаюсь, что игра будет суперхитом
Повторится судьба гирсов! |
Цитата:
Цитата:
|
Довольно оригинальная игра, но слишком много ненужной фигни в интерфейсе, да и задумка с самой быстрой игрой на свете мне не очень нравится.
PS. Подкат в игре, полная копия подката из Bulletstorm. |
Цитата:
|
Цитата:
Vanquish: Crab Robot Gameplay. |
Цитата:
|
Цитата:
ps Смотрится всё круто. Быстрей бы вышла или хотя бы демо-версия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахаха
Джеинт енеми краб по дефолту вин xdddd А геймплей..хз, не нравится. Слишком быстро для меня. |
Цитата:
|
Сюжет, в котором США и Россия стоят на грани войны за ресурсы-обречен на успех у разработчиков игр в ближайшие годы. Первыми выход из ситуации, конечно же, находят американцы, сконструировав и запустив на орбиту огромную станцию по добыче и переработке солнечной энергии. Разумеется, РФ это не понравилось, и мы возжелала захватить чужое. И захватили, попутно уничтожив Сан-Франциско(пустячек). Чем закончится эта шизофреническая история нужно обязателно и первостатейно узнать в октябре:mania:
|
Очередная игра с плохими русскими...:mad: Может хватит уже? Все посмотрели на продажи Modern Warfare и решили, что Русь-матушка в роли вселенского зла это секрет успеха игры? Чую я, что опять будет скандал в правительстве. Но сам геймплей классный. Претензий нет.
|
ALEX_1942, Научись не обращать внимания, тут кроме количества продаж ещё много факторов, взять для примера хотя бы ориентированность разработчиков на определённый рынок для реализации продукции, путь даже тот же западный.
Просто играй и получай фан. |
Джаинт Рашн крэб понес мэссив дэмэйдж. Лично мне игра понравилась, динамичная.
|
Механизированный Lost Planet, в принципе неплохо , посмотрим что из этого выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своём блоге Миками написал, что хочет сделать новую игру ещё более динамичной, в сравнение с Баянетой. Из этого факта, можно сделать вывод, что игра должна получиться как минимум хорошей. |
Toutaku, а я и не говорил что игра получится плохой . Просто сказал какие минусы вижу в ней я.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps aх да, biohazard был тоже уг? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Где-то читал о том, что Vanquish должен вдобавок к PS3 и Xbox 360 выйти на Wii. Фейк?
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, И правда , рано я что-то начал критиковать игру.Поживем увидим=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Vanquish Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появилось новое геймпленое видео Vanquish. Релиз Vanquish запланирован на 21 октября для Xbox 360 и PlayStation 3 на территории Японии.
|
Цитата:
В общем пока многообещающе смотрится, единственное хочется увидеть более различных обстановок, что уж тут нынешний уровень не то что приелся, а очень беден и не богат на интерьер, сплошной копи-паст -кругом одинаковое нагромождение блоков, стен, коридоров. В общем однозначно жду, японский экшн с такой конторой и талантами давно не объявлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Выглядит плохенько. Скрипты уже не в моде. ВСе перебираются на физику, которой тут вообще нет |
Цитата:
|
Цитата:
И да, КОДМВ2 смотрит на тебя как на... Ну ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое видео
|
Mad_Dog MC, убило когда ГГ стоя в укрытии выкурил сигаретку и пошёл дальше сражаться. Вообще бодренько. Как раз деньги лишние освободились, так что даже поиграю скорей всего.
|
Неожиданно игра очень нравится. Графика хороша, хотя сам стиль не очень: все серое и неинтересное. Все очень быстро, динамично, с красивыми бух-бах, но главное - тут есть джаинт крэбс, которым наносят мэссив дэмэйдж, это безусловно плюс. Не нравится только то, что разброса у оружия почти и нету - видно, что стрельба беспрерывная, а точность попаданий, тем не менее, высокая.
|
Единственный минус, что с локациями у игры по-прежнему большая беда - идёт почти полное самокопирование, когда хочется чего-то более взрывного...
|
Меня пока управление беспокоит, удобно ли, при такой скорости жмакать кнопки. Частенько видел в видосах как на коленях катается и упирается в острые углы стен и всяческих преград, при этом игрок тупо теряется . Вообщем как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монстры мгновенно исчезают. На двадцать восьмой секунде, например.
Цитата:
|
Новый трейлер в котором наконец-то показали новые QTE и пару новых локаций.
|
Цитата:
Что касается ролика, то драйв и динамика выше всяких похвал, особенно смачные и эффектные "добивания" боссов. Правда, хочется более детальной демонстрации вооружения костюма - надеюсь, одними винтовкой, дробовиком и ракетницей дело не ограничится. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одна подборка новых скринов, жаль только, что они в пожатом виде.
|
Очень жду эту игру. Особенно порадовали внешний вид и способности главного героя.
|
FaNToM1, а еще одновременно жаль и пугающе то, что они все какие-то одинаковые.
|
подправьте шапку. если верить оффициальному сайту, то дата выхода 21 октября.
докзательство: Скрытый текст: p.s. Пробная версия должна появится в Playstation Network и Xbox Live 2 сентября и покажет битву против босса по имени Argos источник |
27MHz, это дата выхода в Японии. В PAL-регионе - 22.
|
А в русском сторе демка ВООБЩЕ появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нормально, демка в американский стор упадет 31 августа а 1 сентября в евро PSN, а 2 числа Японии
|
Кто-нибудь скачал демо? Говорят в американском лайве уже есть.
|
Нету и не будет, точнее если только ночью выйдет, или уже утром. А вот на Боксе да, доступна.
|
Кто уже поиграл... Отпишитесь, хороша ли демка?
|
Поиграл в демку. Что то уж совсем не понравилась игра. По ощущениям Lost planet напоминает. Графика страшненькая. Интерфейс громоздкий. Играть не интересно. Не знаю, может я просто игры такого плана не особо люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно ты не имел в виду "скоростя") по ним да... особенно адово выглядит прыжок со снайперкой в слоу мо ... |
Spy-Shadow, я не об этом. Многие ресурсы говорили, что геймплей в байонетте бешеный - иной раз за всеми её движениями следить просто нереально, а в своём блоге разрабы говорили, что в ванквише геймплей будет ещё более быстрый.
|
Демка 20 минутный кусок "тротила" иначе и не скажу D: Забудьте всё, что вы видели в роликах, играть в это сумашествие самому непередаваемое ощущение, но обо всём по порядку.
В демке представлен всеми известный уровень с Е3, где мы сначала валим маленьких красных жестянок, потом на нас вываливают огромного босса укомплектованного ракетами, гранатами, лазером и вообще всеми радостями жизни. Геймплей построен, казалось бы, на простой и проверенной временем формуле, но как только ты начинаешь стрелять, то сразу понимаешь, что эта формула была безжалостно умножена на двое и перевёрнута на три свои оси. Но не стоит пугаться, играть неловко только первые минут 5, потом ты начинаешь вытворять космические вещи даже того не замечая. Стоит отметить, что про сложность не соврали - я на Normal босса смог пройти лишь с 4 раза. Пару слов о наболевшем HUD, да, окошечек и буковок много, но когда ты врубаешься зачем всё это надо, то всё уже не кажется таким бесполезным. Что касается анимации и общего качества картинки, то учитывая что используется далеко не самый передовой движок от Bayonetta всё смотрится молодцом, плюс к движку прикрепили Havok из-за чего всё стало в разы эффектнее и реалистичней выглядеть. Кароче говоря нечего тут шибко балаболить, игру брать теперь буду 100%, это именно то, чего я ожидал от Vanquish - пачку адреналина и зубодробительного действия с морем тактики. Shinji Mikami в очередной раз доказал, что он непревзойдённый гений. |
Я вообще в шоке был когда в демку играл. Вот не знаю,кому как но мне графика очень понравилась. Ожидал меньшего. Некоторые видать просто зажрались. Да и геймплей интересный,играть удобно,хоть всё и быстро. Выглядит всё это красиво. В общем,мне демка понравилась
|
:lamo: да тут пули над бошкой свистят. .чё к чему первые 10 минут не мог разобраться.. как приловчился.. начал такое вытварять... блин... анимация суперская ГГ.. само вкатывает прятаться за самые низкие укрытие.. при боссе всё разнесли в щепки я там за ящичком спрятался сидя на 5 точке.. :Grin:думал от сижусь..неа убили блин.. кстати как-то кинематографично играется.. сло-мо так ракурсы четкие. .смерть ГГ красивая всегда
|
Такой жуткий замес с первым боссом,аплодирую стоя.Даже страшно подумать,что там дальше будет.
|
Меня просто вывернула демка наизнанку... Это просто какая-та неописуемая Хрень. На экране все мелькает, мельтишится, сюжет, как обычно, в японском игропроме - это бред сумасшедшего. Вобщем, если хотите эпилепсию и вынос могзга - эта хрень для вас. Я больше к японским играм не подойду.
|
Мне тож чет не очень, даж не знаю чего, босс хороший, вот и все пожалуй
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл немного, впечатления двоякие: динамично, но как-то настолько, что у меня просто глаза заболели от происходящего, графика так себе. Уровень сероватый, не по мне такие "гонки" по уровням. |
в PSN уже есть демка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...no comments. Цитата:
|
Демка очень понравилась. Когда разобрался с механикой и управлением, тогда и начал получать удовольствие. А так сходу оказавшись посреди уровня, сложно понять, что вообще происходит, как работают функции на доспехах.
В плане геймплея предложено что-то новое, что и выделяет Vanquish среди остальных. Графика хорошая, по современному стандарту. И просто немыслимое количество выстрелов, взрывов и спецэффектов на экране, зрелищно. И дизайн на высоте. Надеюсь, в полной версии будет больше интересных боссов и врагами будут не только роботы. В остальном все просто супер, кандидат на покупку осенью. |
Цитата:
Цитата:
Бравый рубаха-парень отстреливается от полчищ войск - это западный сюжет. Вот зе дифференс? |
Цитата:
P.S. И да, может я глупый какой, но я ещё в жизни не видел "гейского экзоскелета". >_> Цитата:
|
Лично мне демо понравилось. Конечно же не настолько, чтобы я теперь дни считал до выхода игры(я её изначально не хотел брать, просто заинтересовала). Но происходящее на экране завлекло. Даже не заметил, как пролетело время. Правда в целом ощущения такие, что игра будет никакая, словно поиграл и забыл. Однозначно игра на один раз. Поэтому на этом и закончу с ней знакомство.
|
Цитата:
|
Когда смотрел туево хуча видеороликов понять не мог как все это будет работать на геймплее? Оказалось все проще простого, управление сначала кажеться неудобным но потом быстро привыкаешь к ней. Графика отвечает современным стандартам, дизайн все также на высоте, честно скажу после этой демки уже с трудом смотрю на медленную механику Gears of War. Герои в ней медленные, а тут курящий словно Снейк ГГ катается по полу и стреляет по врагам из всех стволов со слоу-мо. Плюс ГГ всегда поддерживает русский оператор Елена Ивановна. :) Битва с боссом понравилась, особенно момент с перехватыванием ракет... Вообщем обязательно жду игру. А пока что пойду еще раз перепроходить демку.
|
Демка хороша, конечно.
Красивая картинка, бодрый экшен, не плохой босс, сочное слоу-мо. Не понравились две вещи: 1) Дизайн всего и вся - слишком все блеклое, скудное на детали, "роботизированное", если можно так выразится. 2) Глав. герой - с первых секунд выбесил. Голосом, повадками, буквально всем. Как-то неуклюже косит одновременно под Снейка и Данте, а получается какой-то мужик с завышенным ЧСВ и неуместным пафосом (хотя Байонетта меня тоже бесит как персонаж). Если не брать это во внимание, то все круто. Правда, я все же возьму Enslaved, вместо сабжа. Vanquish куплю как-нибудь в другой раз. |
Поиграл в демо, вобщем доволен. Есть драйв, нормальная графика, крутые (возможно) боссы. Немного напрягает стиль и глаза устают, а так все на уровне.
Вообще не понял как работает слоу-мо, в туториале так и не прошел этот момент. Кому не сложно, разьясните что к чему. |
Цитата:
Я сначала думал, что сло-мо будет на отдельной кнопке. Пока в управлении разобрался успел 10 раз сдохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно не нравится цветовая палитра. Уж очень всё яркое и "пластмассовое". Дизайн главного героя - отвал бошки. Особенно шлем. Смешно же! Ну и тема плохих русских уже порядком надоела. Чего они прицепились к нам?
Посмотрю из любопытства на игру. Попробую, но ни каких восторгов не испытываю. |
Демка отбила... все сомнения (о том как это будет играться) , игру всё таки буду брать. Да и...
...за демку всего 3 раза покурить, что ли можно? Три сигареты по одной тяге потягал, повыкидывал.И всё больше не стал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше понравилась мили атака с разгона, он так прикольно крутится в воздухе :Grin:
|
Странная ситуация, очень понравился геимплей (все так быстро и бодро, эффектное замедление и т. д.) , а дизайн совсем не понравился. Все эти убогие роботы и костюмы и серая палитра.
Согласен с Сold, насчет главного героя. Цитата:
|
Ну и я пожалуй внесу свои пять копеек. Перепрошёл демку несколько раз, окончательно расставив приоритеты относительно игры - подобного заряда драйва и адреналина от TPS я жду уже очень давно, и Миками, вне сомнений, сможет его предоставить, сваяв не что иное, как новое слово в жанре. На экране постоянно творится какой-то адский крышеснос - свистят шальные пули, рвутся снаряды, землю жгут лазеры ну и всё в таком духе.
Причём выглядит это безумство очень даже недурственно. Движок от Байи таки довели до ума и использование PS3 в качестве целевой платформы полностью себя оправдывает - картинка чёткая, анимация плавная, "замыленности" замечено не было, а большего и не нужно. Смущают всего несколько моментов, а именно: 1. Странная система прокачки арсенала - апгрейды выпадают только в тот момент, когда на руках имеется максимальный боезапас. 2. Отсутствие хелсбара ну или хотя бы модного нынче "мутного" экрана - в определённый момент либо включается slow-mo, либо происходит эффектный рекдол главного героя. |
Поиграл в демку.Игра прикольная,сделала пред заказ.Всё так взрывается,летает,свисти вообщем очень круто.
|
Короче поиграл и рад, что не ошибался. Игра класс, все японское, все взрывается, все блестит. Надо привыкнуть к ней правда. Предзаказ можно не отменять)
|
Поиграл в демку.
Начну с плюсов:Офигенная анимация,способность главного героя кататься,слоу-мо во время стрельбы(здесь оно очень круто сделано).И всё. Минусы: Игра похожа на Лост Планет(а он мне не нравится),интерфейс просто ужас(в японском стиле),бред(герой катается на заднице,рядом какие-то мужики бегают и мы валим роботов.И ещё декорации скучные). И самый большой минус.Игра очень быстрая.Т.е. просто отсиживаться в укрытиях и сидеть тут очень скучно,потому что декорации скучные,роботы какие-то,извините меня,японские(что мне очень не нравится),а вот ездить и стрелять во всех...быстро убивают,так что всё равно придёться бежать в укрытие и сидеть там.Тем более от бреда,творящегося на экране можно не увидеть шкалу здоровья. И ещё.Мне написали в личку в псн:"Демка ванквиша эпик.Иди качай".Ничего эпичного я не увидел.Обычненький средненький экшен.Тратить на такое деньги мне жалко.Покупать не буду. |
Цитата:
Алсо, кто-нибудь отрубал голову боссу? В трейлерах помню проскочил этот момент, но у меня кроме шикарнейшего QTE с рукой ничего больше сделать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а можно ли отключить интерфейс? А то много индикаторов всяких, они больше мешают.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Сыграл я в демку, причем очень понравилось, этакая безбашенная сместь DMC и LP, играется это все на удивление бодро, конечно, декорации унылые, но когда на экране творится такой беспредел, как-то не обращаешь на это внимание, полную версию брать буду однозначно, уж больно фанова вся эта "японщина"))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка - эпик вин. И да, именно демка. С игрой отдельная история, я на неё огромные надежды возлагаю.
Во-первых, добротная сама демо-версия, т.к. на мой ум мало приходит таких демок, в которых было такое кол-во запиханного в неё материала. Да и само качество демки впечатляет. Вспомнить хотя бы демку того же самого инфа - у Сони талант портить демку. Во-вторых, демка наверняка отражает суть всей игры, ибо как я и надеялся, я увидел в игре море динамики и хорошей картинки. Именно в этой демке есть и слоу-мо, классная картинка, оптимизация... Ну и в-третьих, опять же, оптимизация. Порой мне казалось, что игра должно вот прямо сейчас стопорнуться и сбавить фпс до нескольких кадров в секунду, но при такой великолепной графике фпс определенно стабильные, это не может не радовать. В общем, очень жду игру, ибо должно получиться что-то восхитительное. Миками же. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |