![]() |
Приключения капитана Блада
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: 1С: Морской Волк Издатель: 1С Дата выхода: 2011 Платформы: PC, Xbox 360 Официальный Сайт Официальный Форум Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Если булет такойже к*л как корсары 3 то акелла сильно опуститься в моих глазах.
А так ету игру вроде с девил мей край сравнивали , типа слешер какой-то точно не помню |
И зачем ты тему открыл? Инфу выкладывай хоть какую нить.
|
Скрины , там же описание
http://www.akella.com/ru/games/blood/screenshots/ Особенно порадовала следующая строчка:lol: : Дата выхода: IV квартал 2005 |
Игра будет в стиле hack'n'slash!
|
Движок - модификация движка Пиратов Карибского Моря.
Похожесть - The Lord of the Rings:The Returne of the King |
Одиссея капитана Блада? ну и чушъ полочится! Во первых таких игр уже много, во вторых это будет ещё одна копия Корсаров или Пиратов карибского моря а ещё если и движка старая как вы тут пишите то дело труба! Короче я в эту игру не верю.
|
Ну гордится графоном возращение короля , который уже на прилавках около 2 лет нету смысла!
|
Движок - Storm Engine 3.0
|
Цитата:
А что рубиловка на морскую тематику с разборками кораблей это неплохо будет. |
В ПКМ2 не превратят точно.
|
Я игру не сильно жду, но нормальная бойня на кораблях и на мечах это многого стоит, если конечно всё сделают отлично!
А я Алелле после К3 не сильно верю...:) |
Да ну её нафик эту Акеллу) Ещё ждать игры от неё-фи. Сначала Корсары 2 превратили в Пиратов Карибского моря. Теперь Корсары 3 выпустили страшно сказать в каком виде. А сколько времени они Axle RAge и Морской Охотник делают....
|
А че вы накинулись на Аккелу? Единственный их промах это Корсары3 , все остальные игры очень достойны. Кстати чем вам не понравились ПКМ?
Я их прошел с большим удовольствием |
Надеюсь Акелла выпустит ее в хорошем качестве, т.к. идея хорошая...
|
Цитата:
|
Ну, нет, к чёрту эту одиссею.
После первого серьёзного провала "Акеллы" ("Пираты корибского моря") её все простил, списали промах на "Дисней" влезший в разработку. Но после "Корсары 3" (которая вышла, напомню, не законченной - на дисках красноречиво написано : "0.9 version") я к ним на сайт заходить не хочу, не то, что в игры играть. |
Одиссея обещает быть лучшей, чем К3. Надеюсь так оно и будеТ.
|
Акелла многое обещали и насчет 3 корсаров!
|
Цитата:
|
Я думаю будет лутше, ибо акелле надо авторитет поправлять!
|
Надеюсь, что игра будет меньше похожа на Корсары 3, и больше на Пираты Карибского Моря.
|
Обещают много! Но после Корсаров 3 вера как-то подорвана! Будем ждать релиза а пока нечто конкретное сказать трудно.
|
Цитата:
|
и я не жду ибо это слэшер. Лучше Severance cе равно ничего не будет, северанс как курткобейн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже долго смеялся. |
Цитата:
|
а мне понравилось, ролик смотрел на мании,
прикольно "А что это это тогда по твоему? Слешер это." вообще то темный мессия, это 'экшен с элементами рпг, но никак не слешер |
Цитата:
Во первых это экшен\рпг и ни как не слешер, во вторых там нету той динамики боев, что есть в слешерах, и в третих там нету комб. |
Цитата:
FPS(Ещё дофига названий) Экшены от третьего лица Слешеры Так что называя Мессию экшеном вы не опровергаете того, что она слешер Цитата:
- Цитата:
----------- Кстати оффтоп лучше прекратить |
Цитата:
Это не слешер - факт. Слешер - безостановочное рубилово, типа всяких дьябл, титан квестов и остального. Думаю на этом можно закончить разговор. |
Кто ещё захочет вспомнить Тёмный Мессия получит заслуженные %, ибо оффтоп.
|
Игру сильно не жду ,ибо не очень люблю слэшеры...Да и гемпле меня не чем не удивлет...Середнячок для отдыха не более!
|
Обожаю ураганные слешеры и очень жду эту игру, потому что очень понравились скриншоты и очень интересная концепция игра, только что-то очень долго игра разрабатывается, лишь бы не случилось что-нибудь плохого.
|
они бы ещё BFG прикрутили.
я считаю это глумлением над произведением Сабатини. |
Ну фанатам произведения лучше не подходить конечно.
А так....экшен в стиле год оф вар. Гг вылитый Кратос о_О Тока это....для тех кто в танке, с корсарами у игры общее только тематика. Всё. Не надо ждать такого геймлея. А то я смотрю пишут тут всякие. |
Альтернативное название: Приключения Капитана Блада
Русское название: Капитан Блад Разработчик: 1C: Морской волк Платформы PC, Xbox 360 Издатель: Playlogic Российский издатель: 1C Статус: Выпуск запланирован: 2009 г. Статус: Выпуск в России запланирован: 2009 г. Жанры: Historic Action Adventure Ещё один «симулятор пирата» от Акеллы. Одноименный капитан, роль которого предстоит взвалить на себя игроку, с потрахами и антуражем вырван из произведений Рафаэля Сабатини. Традиционная пиратская атрибутика вместе с высоким стандартом качества всех аналогичных игр от нашего производителя ожидается. Видео Скрытый текст: Скрытый текст: скрины Скрытый текст: Скрытый текст: __________________ Аффтар добавь это в 1-е сообщение |
Лично я уже давно жду игру и как большой фанат Сабатини и как любитель слэшеров. Кстати мне кажется или это будет первый отечественный слэшер?
|
Да я про эту игру еще где-то в 2006 году читал в одном из выпуске Игромании и ее до сих пор не выпустили.
|
Цитата:
А на эту игру, как мне кажется, уже забили сами разработчики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, Не знаю как Ониблэйд(хоть я и уверен что фигня), но Коллапс у меня как язык не поворачивается назвать слэшером. Я имел ввиду слэшер как DMC или God of War.
Кстати в роликах видна консольная(неуправляемая) камера как в выше упомянутых играх. |
Цитата:
|
Morfius, честно говоря графику в роликах сложно рассмотреть. На одном была слишком уж старая и страшная, а в другом в принципе нормальная.
|
Цитата:
|
Morfius, Ну все таки графика не главное. Но мне игра уже нравится так как на ПК все равно мало достойных слэшеров.
|
Цитата:
|
Забавно, я думал, что проект уже загнулся. Я так понял слэшер загнулся и теперь игра это "нечто" совсем другое?
|
А я ведь эту игру когда-то ждал. Спасибо за тему, хоть вспомнили, что она ещё в разработке. Хотя на просторах СНГ и РФ долгострои могут стать откровением, но честно говоря не думаю, что это тот самый случай.
|
Я думал проект заморозили, а он еще в разработке...мдя затянули, затянули
|
Цитата:
|
0_о,она еще в разработке....Если будет разрабатываться столько же,сколько Сталкер,то я сильно разачаруюсь в славянских разработчиках
|
PiXeL_ProF, В 2010 вроде уже должна выйти. Хотя зная жадность 1С уверен что выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ардифф А, Надежда умирает последней.
|
запущен сайт игры http://www.captainbloodgame.com/
|
О это уже интеренее. 6 боссов и 9 типов врагов. Надеюсь к каждому из них будет предоставленана особая тактика.
|
вот появился офф. сайт игры. Тык
|
Мне на всё пофиг, поскольку игры с пиратской романтикой давно не выходят, я эту жду. Мне пофиг на движок и остальное, главное атмосфера и сюжет. Ну графика тоже играет роль, но меня вполне устроит даже та, которая была в ПКМ. Корсары 4 в холодильнике, поэтому жду :)
|
Ну надежда есть на модификации, например для КГПК ТДМ2, для К3 ТДМ.
|
и атмосфера что надо, и море, как обещают разработчики, будет реалистичное, и крови тоже предостаточно. а выйдет игра в ноябре
|
Цитата:
|
Цитата:
Xa-Xa_tun, Сделай уже шапку нормальную. |
запущен официальный форум
но в ноябре игра к сожалению не выйдет( |
На память.
История «Приключений капитана Блада». «Русская God of War», которая стала «русской Silent Hills» Цитата:
Цитата:
|
Когда-то игровая общественность была обрадована тем, что выложили готовый билд отмененного квеста Warcraft Adventures: Lord of the Clans: сначала было только видеопрохождение на ютубе, потом разрешили поиграть и желающим скачивать этот билд.
Кажется, с Капитаном Бладом может произойти что-то подобное. Приключения капитана Блада — Разбор финального билда. Невышедшая игра от создателей корсаров, геймплей первой главы Цитата:
|
Гип-гип ура и чепчики бросаем.
Отменённая игра «Приключения капитана Блада» выложена в сеть Цитата:
|
Побегал минут пятнадцать и довольно не плохо все это, стильненько.
Камера в игре статичная, или это у меня проблемы с геймпадом? |
Это какое-то продолжение «Корсаров»?
|
Цитата:
Сначала она была близка к "Корсарам" по сути, а потом превратилась в пиратский God of War - слэшер. Я недавно сыграл в Darksiders - вот та же серия про Всадников Апокалипсиса ближе. Если интересно - про мытарства разработки DTF написали статью. Она была опубликована ещё до того, как билд игры нашли и в сеть выложили, поэтому там траурный тон повествования, будто игра совсем пропала. |
Так игра изначально была непонятным нечто. Я помню все эти анонсы и дневники разрабов - вырисовывался пиратский слэшер/бит эм ап для пс2-3. На пк это даже выпускать не планировали. Не помню, может, потом поменяли решение, но изначально это было для консолей, как и Axel Rage. В итоге обе игры - унылое говно.
|
Цитата:
Captain Blood - Official Re-Reveal Trailer Неожиданно. |
Буквально вчера посмотрел, как стример Macaw45 её прошёл и тут такая новость, бывают же совпадения
Версия на торрентах оч хорошая, ни одного бага за прохождение, только надо 60 кадров в секунду лок поставить Игра больше всего показалась похожа на Росомаху из 2009 или 2010, такой бодренький битемап, выйди она в своё время я бы точно прошёл |
Alwizard, а я вот может быть возьму в Стиме, если конечно ценник за неё не заломят. На Стим Дэке самое то пробежать. Рублей 500 бы отдал.
|
Теперь и в Стиме есть своя Смута. :))
|
Цитата:
Для мобилки игра действительно самое то, уровни линейные на 100 процентов, всё яркое, цветастое, 8-10 видов врагов, десяток боссов, часов 7 геймплея в целом. Такая история вообще интересная, почему её не выпустили и как её поляки перекупили полтора десятка лет спустя Цитата:
Скрытый текст: |
Мдя, одновременно и неожиданное и странное возвращение. В конце нулевых когда за ней пристально наблюдали это мог быть крепкий хит балов на 8 которым не стыдно было бы гордится российскому геймдеву. Сейчас же это просто артефакт давно ушедшей эпохи в которой можно играть разве из очень большого академического интереса.
|
Вот кто знает, может когда-нибудь бывший сотрудник найдет на полке пыльный диск и выложит на Пиратской бухте игру или на гитхабе исходники They, Star Wars: 1313, Prey 2 или кто знает какую ожидаемую, но отменённую игру. Ай вант ту белив, короч
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/2XLawRDwDWQ8zSkR6JGyeZskZ_Q-960.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад. Мне всегда жалко, когда разработку игр останавливают. А тут вообще почти готовую игру отменили.
|
Многострадальный боевик «Приключения Капитана Блада» получил официальную демо-версию
Цитата:
|
До сих пор вроде бы стоимости нету.
|
Цитата:
25 баксов? А не много ли, за игру, которая опоздала на полки лет так на 15? |
Релиз состоялся. Приплыли =)
Свершилось: состоялся релиз боевика «Приключения Капитана Блада» Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |