![]() |
Dragon Age: Awakening
Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
|
Жду с нетерпением. Надеюсь в европе не позже конца марта появится.
|
тоже интересно, что принесет с собой дополнение, надеюсь, bioware что-нибудь держит в секрете и в дополнении нас ждет пара-другая сюрпризов.
|
Цитата:
Кстати, в Стиме уже доступен предзаказ за 40 долларов. Там же пишут, что дополнение будет доступно 16 марта этого года. Цитата:
Кстати, советую приткнуть где-нибудь, что для запуска не потребуется оригинальная игра (вроде, говорили биоваровцы). А также, что можно будет начать игру за перса из оригинала или создать нового орлесианца. |
Если есть кинте пожалуйста ссылку на скачивание ролика
А вообще Скрытый текст: Главное, чтоб не прокололись как Bethesda c Operation Anchorage |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Зачем надо было создавать еще одну тему ради аддона? Можно было просто добавить это в шапку темы обсуждения. И так уже раздел начинает захламляться кучей тем по DA.
|
Зачем тему про официальный аддон создавать? Ну тогда половину тем в половинах разделах затереть надо. А захламление раздела темами про ДА означает что пора создавать про него раздел.
|
Augusstus, где ты видишь хоть одну тему в этом разделе, созданную ради аддона? (Тургор не в счет)
Цитата:
Цитата:
Закончили флуд. |
Зайди в разделы НВН2 и тд. Встречный вопрос - назови официальный аддон к большой игре по которому не была создана тема?
|
Давайте флуд оставим касательно темы.
|
Обновил первый пост.
|
Цитата:
Цитата:
Так и не понял, прохождение оригинала можно будет влиять и на сюжет в аддоне, то есть как с МЕ и МЕ2. |
Будет, если загружаешь персонажа то все твои выборы в ДА зачтутся в аддоне и будут соответствующие последствия, если создашь нового персонажа то будешь играть за Серого стража из Орлея прибывшего в Ферелден.
|
|
Цитата:
|
Появился новый небольшой трейлер.http://www.youtube.com/watch?v=96ZYcRUQou8
|
Цитата:
|
Из видео ясно что единственным старым партийцем стал Огрен.
|
Добавил видео в первый пост. Спасибо Legate за предоставленную линку.
|
Можно будет играть за своего прокачанного перса из оригинала?
|
(Pal_kaN), да, можно использовать сохранения или начать с новым персонажем.
|
Новое видео The Children
Прям как хоррор какой-то делают..:sml: |
|
Цитата:
Что касается аддона - жду с нетерпением, больно мне оригинал понравился. Надеюсь лишь, что будет |
Такой вопросик, не знаю может кто и осведомлен в этом:
Если я в стиме сейчас сделаю предзаказ мне будет доступна только английская версия как там написана, или другие языки тоже будут, либо там вообще аддон будет только на английском в стиме? |
На данный момент, интересует длительность дополнения, за качество почему то особо не волнуюсь, думаю все будет на высшем уровне.
|
Цитата:
|
С нетерпением жду выхода. Хотя особых иллюзий и не испытываю - аддон он и у Bioware - всего лишь аддон
|
Новый спутник-Веланна.http://www.youtube.com/watch#playnex...&v=IzpI7278lCQ
Описание под спойлером Скрытый текст: |
Цитата:
|
Надеюсь, Морриган нам вернут =)
|
И Шейлу тоже
|
Что-то странно...сказали вроде, что 5 новых спутников будет - двух показали, оба маги...скорей всего Морриган не будет...а жаль..
|
А кто нибудь знает, как её будут распространять? Вместе с оригинальной игрой, в виде дополнения требуюшего оригинальную игру, через интернет или еще как то? Просто лицензию не покупал, думаю если Awakening будет вместе с оригинальной то нужно будет обязательно купить её.
|
Будет отдельный диск с дополнением. И вроде через интернет его тоже будут распространять. Аддон будут продавать без оригинальной игры.
|
Жду думаю круто получится, надеюсь дадут возможность скачать в виде DLC
|
RayZ, оригинал точно будет требовать, потому что DA:O весит 15 гигов
|
Официальный FAQ дополнения.http://www.bioware.ru/dragon_age/art...icial_faq.html
|
Augusstus,
Цитата:
|
Добавил инфы в первый пост (2 статьи , 2 видео).
|
Насчет музыки из видео трейлеров по этому адонну. Уже не в первый раз замечаю, что Биоваре нагло тырят музыку из Battle for Middle-Earth 2!
|
Chewucca_RUS, ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Был же Marilyn Manson This Is The New Shit в трейлерах, никто не жаловался.
|
блин мне стыдно в этом признаться но я в первый раз слышу про этот адон, кто нить может подробную инфу дать )
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие вопросы:
1. Игра будет ставиться поверх оригинала DA:O или будет отдельно продоваемая игра. 2. Известно ли сколько времени ~ будет длиться игра? 3. Поднимут ли планку макс. лэвела? 4. Можно ли будет импортировать сейвы из DA:O? 5. Мы будем играть за того же ГГ(серого стража) или будет другой герой. Если да, то >>>6 6. Известно ли, будет ли возможность поиграть за какую нибудь новую расу(например Кунари) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gaaragames, Так в Dragon age вроде можно и больше 25 уровня прокачаться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, все довольно подробно оговорено в FAQ, который в шапке. Читаем, не стесняемся. |
как то страно не находите, в офф. факе говорится романтики не будет, а в интервью с Фернандо Мело, он говорит что спутники будут пытаться друг с другом флиртовать. не понятно как-то.
|
MoR//<JIN>, возможно, спутники друг с другом и будут флиртовать, а вот с гг нет. Пока только так можно понять.
|
А озвучивать будут? В россии
|
Не думаю. Хотя достоверной инфы нет..
|
Лучше бы нет
|
Пусть были бы сабы к оригинальной озвучке.
|
Ну должны бы уже начать делать нормальную озвучку!! Хватит халтурить...
|
Пусть озвучат лучше,но чтоб без всяких там ляпов
|
А случайно кто-нибудь знает, дисковая версия совместима со стимовской?
|
Кстати, ролик вышел с новым персонажем, тут не выкладывали помойму.
|
"Нет романтике!" Нууу...Даже играть расхотелось. "В нашей игре кекса нет!"
|
GalaxyMan, а ты играешь только ради "кекса" в такие игры? Мне кажется именно этот аспект имеет второстепенное значение. :)
|
Gaaragames, Я вообще про романтику. Важно это все. Отношения между персонажами имхо делают сюжет интересней.
|
Дружить можно и без романтики. Тем более герой как бы верен выбору из первой части.
|
Цитата:
Уже хочется всех мышкой покликать, покрутить, подвигать, поиграть. |
Отписали из ЕА, боксовая версия к цифровой (по крайней мере к Steam) версии не подойдет.А на Steam язык Awakening пока указан английский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пожалуй в дао эти отношение реализованы довольно-таки неплохо.В любом случае не такие пассивные. А вообще прочитай мой пост внимательней, да ;) |
Konak, ну уж точно не 10 место)), вообще мало таких классических рпг, где бы были отношения между ГГ и со партийцем. Посмотрим как Bioware раскроют эту тему в последующих играх серии Dragon Age, пока у них все к простому сексу сводится)
|
Почему же "к простому сексу" если смотреть романтические отношение с Морриган (пример большинства, в том числе и мой), то в конце она говорит вот такую фразу :
Скрытый текст: Если нет романтики это не значит что нет отношений между персонажами. Думаю речь будет идти о крепкой мужской\женской дружбе. |
Augusstus, да, скорее дружба чем любовь)
|
Вот было просто замечательно, если бы в Awakening подправили наконец оптимизацию и это глупое падение фпса через 1-2 часа игры.Просто если сравнить с оптимизацией того же МЕ, то ДАО в этом плане имеет жирный минус ;)
|
Сколько аддон будет по прохождению? И будет ли он новой игрой? Будет ли продолжением первой части?
|
Цитата:
В шапке всё указанно. |
Может этот вопрос неоднократно задавался...но все же....обязательно ли наличие оригинальной игры....или это полностью самостоятельное дополнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serG@mer, все патчи в комплекте прилагаются.
|
Цитата:
просто остагар требует патч, а тот который с патчем требует диск |
Мне вот интересно, "нет романтике" - это Алистеру на голову колонна упала и он позабыл о моей магичке или же "ох ох пока Архидемона не убили, надо щас быстро всё успеть", а вот второй части "я старый солдат и не знаю слов любви"? Странно как-то) Ну точнее я не переживаю, но даже интересно, как это обоснуют в аддоне))
В общем я совсем не против отсутствия кекса и прочих "обнимашек", но обращению "радость моя" быть!!расрас |
И-Тянь, просто они делают Awakening еще мрачнее. Да и как разрабы продолжать DA:O будут интересно, концовок же немало.
|
Gyznik, я и не против мрачности, просто действительно интересно, как это будет воплощено в жизнь) Саму иногда раздражала вся эта романтичность не к месту)
|
И-Тянь, Бери в пати винн, стена, огрена, собаку, шэйлу = романтики 0. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж посмотрим, ждать осталось не так долго. Надеюсь :)
|
Убожество,по времени прохождения это 1/5 оригинала а цена 2/3,как всегда хотят тупо срубить бабки...и я не удивлюсь если это не последнее такое *дополнение*
|
Ну полноценное дополнение ждать как минимум год, разрабы писали уже об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Почему? Про Алистера непонятно. Он на видео мелькал.. |
Цитата:
http://www.siliconera.com/2010/03/07...ion-to-retail/ А насчет продолжительности посмотрим. Точной информации нет. Про Ориджинз тоже говорили, что за 120 часов проходится. |
Цитата:
рассчитываю как минимум на 20 часов в awakening |
Ну 120 имелось ввиду 100% прохождение игры ( что бы у тебя писалось "игры пройдена на 100%" её минимум несколько раз придется пройти, или же сейвы перегружать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Velior, еще скажи что она с тебя хотят срубить бабки=)
|
Огрена официально заявили. Правда про него даже видео не сделали :(
|
Архитектор собственной персоной. Арты и Видеоролик.
|
Цитата:
|
Морриган можно будет найти в дополнении или нет?
|
Acvilon, нет.
|
Может и спрашивали уже, но будет ли русская озвучка?
|
увы, будет...
BioWare вроде заключили с нашими лоКализаторами долгострочный договор |
опять будем искать оригинальную озвучку, скачивать и играть с сабами. :)) А иначе слушать не переслушать закадровый мат, запинки, оговорки и другие радости не приведенной в должный вид озвучки русскими актерами. х__х
|
Цитата:
|
Да, кстати голоса вполне приличные. Намного лучше чем в большинстве наших локализаций. И в целом огрехи звукорежиссера тоже можно стерпеть, около 5 закадровых оговорок, и 2-3 плохо подобранных голоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
awi, хех,ну я в 1 раз в теме и про аддон не чего не читал,страницы было впадлу листать,севки импортировать можно?
|
-=WitcheR=-, можно.
|
Цитата:
|
Voyager, в какой их папке искать,в мои документы ?
|
-=WitcheR=-, мои документы/bioware/dragon age/Characters
|
Voyager, спасибо,нашёл,я уж испугался что они удалены,я тут прям счастье нагрянуло:sml:
|
Цитата:
И только BioWare выдает материалы для первода игры с мегатоннами текста и диалогов за полтора месяца до релиза... |
Doctor M,
И в этоге мы получаем массу монотоно зачитаного текста |
Doctor M, мда обидно,шедевры байовер получать с тошной озвучкой
|
Цитата:
|
Пусть биоваровцы учатся у коллег по цеху - и будет у них годная озвучка.
|
Doctor M, а им оно надо ? лишнее время,лишние деньги,да и с россии много продаж не собрать
|
Цитата:
|
Doctor M, может софт-клаб денег меньше берет:sml:
|
Doctor M, честно говоря мне понравились родные голоса персонажей, А этот Архитектор вообще таким задушевным голоском вещает, что даже не знаю кого наши смогут к нему подобрать. :)) И еще интересно как обыграют жертву Алистера, если в Начале он убил Архи без сделки, а ГГ остался жив. Вот ведь незадача, Морриган не будет, а ведь так хотелось еще разок сказать ей, какая она неблагодарная.....гадина.
Зачистка крепости впечатлила в ролике. Там почти не использовалась пауза и забавно было наблюдать за магом, который держал на готове конус огня и бегал с ним за генлоками. :lol: |
У меня два вопроса, изв если уже были
Эта игра устанавливаться будет как отдельная или для установки нужна будет установленная первая часть? Известна ли дата выхода в России? |
Цитата:
Цитата:
|
А вот интересно дети ГГ будут? (Помнится мне, в начале, за знатного гнома можно было ребёнка завести, потом его мать обещала отправить ко мне на службу)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавил. Кто еще раз задаст вопрос на эту тему, получит заслуженные баллы нарушений.
|
Цитата:
|
Voyager, ИМХО Если бы было дополнение, то так и сказали бы дополнение, а вторая часть это совсем другое
|
Цитата:
|
"Dragon Age: Начало - Awakening" - Задержка Российского Релиза:
Цитата:
|
Зашибись 8( я тут уже АС 2 прошел, сижу думаю, ща вот еще во что то хорошее по играю и на тебе 8( надеюсь 5 апреля это не правда 8)
|
Сноходец, перенос же вроде только для коробочных версий. Цифровые должны выйти в срок.
|
Voyager
Я просто этим Озоном не пользуюсь, и когда прочитал, то подумал что это вобщем о аддоне, если так как говоришь ты то это хорошо 8) |
Цитата:
А известно что-нибудь о стоимости дополнения? Думается мне, можно даже сразу приобрести, а не нагло воровать со сторонних ресурсов. >_> |
На сайте EA написана дата выхода на PC 19 числа, про Озон говорить не чего, он обычно всегда запаздывает с продажами.
|
Вот черт релизнули мульти 8 8(, и нужна Англ версия 8(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#FF0000
Сам аддон на английском, вот в чем дело 8) бум как обычно вначале на англ. проходить, потом 2 раз на русише 8) |
Уже играю в английскую версию. Мало что понятно но видно 2 новые специализации у танка.
Вот первые скрины сделал.
Augusstus, не пробовал, что будет если начать концовкой где гг умирает? Даётся какое нибудь объяснение почему ты выжил? И да, если получиться выложи ветку духовного воина пожалуста
|
Цитата:
|
kalderakyl, и откуда ты это взял?
Цитата:
|
awi,
Цитата:
|
Неприятно то, что шмотки из DLC не переносятся. У меня старый чар в них и одет, и поэтому импортировался совершенно голым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASSASSIN103
Можно вроде и на русскую, там регистре ЕН на РУ меняешь, только со шрифтами траблы вроде будут, а на русскую так просто не ставится. Прикольно что к каждому классу, несколько новых спецух добавили 8) |
Дополнение на пиратку ставится?
|
Если в отряд в первой части возьму Логейна, Алистер в этой части появится?
|
awi
Та что на торрентах, конечно, только на Англ. или надо делать махинации с регистром что бы на рус поставить. |
Что насчёт огромных подземелий? Они такие же огромные?
|
Локализовать Awakening будут?
|
Цитата:
|
Ну надеюсь сделают они это лучше чем Начало, тем более что текста меньше раз в 5
|
Русская локализация выйдет 5 апреля! Перенос персонажа идет с любого сейва сделанного вами.
|
Что нужно сделать чтобы поставить аддон на русскую версию игры?
|
Augusstus, т.е например у меня 6 персонажей и все сейвы с них перейдут?
|
Цитата:
1. Выбор переносить , или создать. 2. Dragon Age переносит автоматически с последнего Save файла, хочешь с другого момента игры - выбираешь другой сейв файл. |
Цитата:
На директкоде датой выхода русской версии по-прежнему значится 19 марта. |
ASSASSIN103
Я ж писал, на одном из форумов вроде писали, что надо открыть regedit, найти ветку Bioware\dragonage\ и там заменить RU на EN, вроде писали что помогает, только есть вероятность проблемы со шрифтами. |
Кто играл, интересует такой вопрос, при переносе сейва ваши действия в начале в пробуждении отображались? Встречали ли знакомы персов с квестов, как МЕ2? Все ли учли разработчики?
Если все, то зашибись. |
A s e r,
Действия не отображаются, но учитываются. Если Алистер к примеру умер, то тут его не будет. |
Если в отряд в первой части возьму Логейна, Алистер в этой части появится?
Никто не знает? |
Нет, не появится.
|
Карта большая? Где происходят действия? Кто играл, скринчику не подкините мапы?
P.S. Какая будет продолжительность? Меньше чем в оригинале? |
Читай FAQ дополнения в шапке. Продолжительность будет 1\3 от ориганала (навскидку). Локации примерно такие как в первой части. Скрины вот :
Цитата:
|
Augusstus, 2 новые специализации роги можешь заскринить?
|
Создавать нового чара не хочу, у меня в пати роги нет :(
|
Цитата:
kalderakyl, хм, спасибо. Тень полезная специализация, стандартный такой рога получиться. А вот скаут легионер уже интересней, не представляю правда какие у него скилы в ветке.
|
Цитата:
|
Augusstus, не заскринишь карту?
|
Цитата:
|
а когда руссик на неё выйдет, видел только английскую версию
|
Цитата:
|
Тупо выходит 8) я всегда всех спасаю, даже самых не хороших, а теперь что? надо его убить 8) жалко, хоть он и козел 8) это я про Логейна.
|
а какой максимальный уровень будет
|
serG@mer
До 30 вроде планку подняли. |
а какие то старые герои остануться?
|
|
а почему Огрен будет играть важную роль в пробужлении?
судя по скринам Augusstus, игра будет ещё мрачнее, а это по моему плюс |
serG@mer
Я там читал на сайте биовар, что они его добавили, потому что он меньше всего всем понравился 8) хотя мне его рожа и ворчание нравилось, а еще он у меня выполнял роль танка, так как Стена я не смог разговорить, потому что он злой и вобще по мойму людоед 8) |
Цитата:
|
Зато он любит печенье!:)
А дети ГГ будут, хоть один? |
Все кто прошел за знатного человека особенно,а всем остальным просто посмотреть и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ !
Новая история за знатного человека.Имя Натаниель Хоу! http://mgnews.ru/read-news/dragon-ag...owe-1003161115 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |