![]() |
Dark Void - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Жанр: Action Платформы: PC / PS3 / Xbox 360 Дата выхода: 16 января 2010 г. Разработчик: Airtight Games Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Официальный сайт игры: Открыть Системные требования: Операционная система: Windows Vista/XP; Процессор: Intel с тактовой частотой 2,4ГГц или AMD с тактовой частотой 2,0 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD 3850 серии DX 9; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь либо геймпад Xbox 360 для Windows. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: |
В демо версии жму setup.exe
Пишет "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти..." ;[ add* Цитата:
|
|
Игра запускается в оконном режиме. Как сделать полный экран? В опциях видео такой функции не обнаружил.
|
kiev1984, alt+enter пробовал?
|
kiev1984
мои документы-my games-airtight-dark void-skygame-config-skyengine ищещь строку fullscreen-false заменяешь на true |
Демка извлекается в диск D:
Диск D системный, и на нем нету места. Как исправить? |
XTR1maL, при установкеесли есть функция выборочной установки жми на нее, а затем ставь туда где место свободное есть
|
Цитата:
Есть еще один технический вопрос, он касается не только Dark Void. В общем в игре я в опциях можно менять настройки Physx, в том смысле что отключить, или поставить низкий, средний или высокий уровень физикса. Так вот вопрос, как определить какая настройка этого параметра для меня подходит. У меня Geforce 9800 GT (пока я поставил средний уровень физикса) |
Цитата:
|
Если демка у меня работала на ура, то с полной версией начались проблемы.
При попытке запустить игру, появляеться сообщение... Цитата:
Скрытый текст: На форумах говорят, нужно установить\обновить ети проги... Цитата:
|
DjDiversant, тоже самое не знаю что делать вроде все обновил не запускается
|
Цитата:
|
а как у становить патч (DarkVoidPhysX Update Patch)? патч можно взять с (nZone)
|
|
zeryen,
_OnIX_, Есть еще теория, что все ето из-за кряка, так что нужно перед установкой и самой игрой вырубать антивирус. (ROBERT), Цитата:
|
SpartaN4ik, это явно не из-за дров у меня тормозит из-за эффектов выстрела и грязи до этого стояли дрова 191.07 поставил 195.62 тоже самое. Че то с игрой нето или кряк кривой
|
Вылет на уровне в джунглях где два робота в гг мужика стреляют!Как вылечить?
|
(ROBERT), врятли кряк кривой потому что у меня такаяже проблема.И эти квадраты позже пропали и играл нормально но потом опять появились
|
(ROBERT),
Там походу автоустановка. Патч не нашел лицензионной игры и выдал ошибку... Скрытый текст: |
Эммм установил игру,начал играть только непойму как увеличить чувствительность мыши,а то летать не реально.В настройках копался...всё поставил результат 0
|
Sid_47,
В настройках Controls увеличь значение Air Control. |
Всем привет. Подскажите - у меня такая вот проблема:
Скачал и установил игру (лицуха с руссификацией). Запускаю. В настройках выставляю нужное качество. Захожу в пункт игра. Выбираю новая, выбираю уровень сложности и опять выбрасывает на пункт выбора новой игры. Почему сама игра не начинается??Подскажите По требованиям игра ко мне вполне подходит... |
кто знает когда русик будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играл, вылетела с ошибкой всеми известной. решил обновить дрова на видюху и поставил Physx . Теперь вообще не запускается, в чем дело ? UPD: Поставил physxcudart_20.dll, вроде заработало ) Осталась проблема в том что в почти любом скриптовом ролике вылетает с ошибкой ! |
короче я решил свою проблему с тормозами я удалил (ageia physx) которая устанавливается вместе с игрой. И теперь у меня все отлично идет))))
|
(ROBERT), отключить physx не проще ли в панели управления nvidia?
|
Цитата:
|
Решил проблему с ошибкой в ShippingPC-SkyGame.exe при запуске. Я просто переустановил PhysX
|
Цитата:
|
=PRISON=, неа тот physx который вместе с игрой блокировал полный от nvidia поэтому я не мог вкл. или вык.
Добавлено через 8 минут игра с physx на высоких настройках не тормозит так что нет смысла его отключать |
PENOPL@ST,
Цитата:
|
Цитата:
|
(А где найти драйвера PhysX для ATI Radeon видеокарт ?) Для ATI Radeon нету они не подерживают Physx.
|
Цитата:
Есть еще способы запустить игру ? |
Цитата:
потом выйди как только сможешь, перезапусти на русском и продолжай игру. Насчет полного экрана зачем все так сложно? Просто нажать Alt+Enter. У меня такая проблемка: во 2 главе 2 эпизода не выполняется задание добраться до казарм, оббежал весь лагерь. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Карточку нада мощную чтоб игра все в физике обрабатывала. Странно что на старых (не сильно) дровах играл с Физиксом на Low, у мя ниче не висло, поставил новые дрова - теперь если кинешь гранату, можно вешаться, все висит по-страшному. А всего лишь то ради чтобы осколки и роботочасти правильно разлетелись.... И еще там опять какой то супер дым на Physx работает если он включен |
Где в панели управления выключить Physx?
|
Манкунианец
Если GeForce то на раб. столе правой кнопкой мыши - панель управления - Physx - выключить |
А где в игре находятся настройки Physx?
Скрытый текст: |
Установил новейшие драйвера PhysX под Windows 7 и получил такую картину...
Скрытый текст: Наверное стоит установить рабочую демку и скопировать от туда некоторые .dll. Иначе я уже и не знаю как ее запустить =\ |
У кого нибудь встал PhysX патч,у меня тупо не видит игру.
|
ЛЮДИ"!!!!я поставил игру поиграл.....вышел...защол опять жму " продолжиь компанию" она грузиться потом выдает Отправлять - неотправлять....че делать?????
|
cylod,
Цитата:
А вообще, там рядом с "продолжить" есть "эпизоды". |
Доброй ночи!
Я столкнулся со следующей проблемой, буду рад любой помощи! Установил игру-установил руссификатор текста, играю пока мною небыло заменичего не однного глюка. Но как только подхожу к моменту, когда впервые встречаю 2-х юнитов пускающих в меня сгусток материи..после этого гру выкидывает на раб стол с ошибкой..память read! Убедительно прошу, кто знает в чем собственно суть ошибки и как от ней исправится..отпишите! Буду рад любому совету! |
Цитата:
|
Захожу в игру, жму продолжить компанию, (свою, я играл уже)....загружаеться и выписывает ShippingPC-SkyGame.exe.....что делать???все проги что были в комплекте установил.....
|
Цитата:
|
Ещё вопросик:на диске с игрой есть файл Physx_game_install_281,и когда я его запускаю,он начинает установку и пишет вставьте диск,чё за бред?
|
Блин
Здрасти! У меня когда уровень сложности выбираешь в начале игры когда говорит выберите ЛвЛ сложности я выбираю и он выходит в меню игры и всё(((
|
wildride,
Смотри F.A.Q. в шапке темы. |
я ненашол строчку по изменению параметра экрана в ДОКУМЕНТАХ.
|
ПОМОГИТЕ в игре нету звука только в меню игры он есть. Когда в демку играл звук был в игре.
|
При запуске вылетает ошибка связанная с "Shipping.exe".Все дополнительные програмы устанавливал-не помогает,антивирус отключал,игру переустанавливал.Кто знает как решить проблему?
|
По моим личным наблюдениям игра как раз глючит и вылетает, если в ней есть PhysX. Английская версия с PhysX лично у меня вылетает на моменте, когда ты первый раз подходишь к оружию, которое выпало из рук убитого чувака в противогазе. Русская версия (от 1С) без PhysX идет нормально, без вылетов и глюков. Конечно, хотелось бы использовать мощь видеокарты и наслаждаться красивым дымом и правильно разлетающимися осколками, но я уж лучше обойдусь без PhysX, зато поиграю нормально. Чего и вам всем желаю.
|
Народ!
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon. Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.. оно заработало и все запустилось)) Метод научного тыка forever)))) Добавлено через 51 минуту Цитата:
у меня вылетает на этом месте и с включённым в меню PhysicX, и с выключенным((( |
Цитата:
|
У меня она вообще не запускается.Появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает что делать помогите кто нибудь.
|
короче глюченая игра!первый раз вылетело когда берёш в начале самом пушку,исправил-графику на минимум поставил,прошол поменял обратно на высокую ,потом вылетает когда запчасти на самолёт собираешь есть там моментик показывается ролик что то рушится, камни падают и тут ничего не помогает,есть идеи чо делать?
|
Помогите в 2эпизоде вроде 2 главы есть задание проверить сигнализацию подлетаю к точке(над большой пропостью) и ничего не происходит!
|
Цитата:
|
Похоже, независимо от того, пиратка у вас или лицка - Dark Viod яростно конфликтирует с видеокартами ATI Radeon.
Возможно патч ENB Series ето исправит. |
Цитата:
|
Серый Стаж может у тя проблема с звуковой картой.
|
вроде звуковая карта новая
|
попробуй так:Пуск-Выполнить- dxdiag- Звук-ползунок с Полное ускорение передвинь на Без ускорения.
|
Цитата:
Нечего там не конфликтует. За всю игру не одного вылета, не одной ошибки. Англ версия и русификатор. Физикс выключен. |
Цитата:
|
вот ещё проблемка. на первом уровне игра вылетает. после момента когда там камни рушатся. что делат. играю в полноэкранном режиме пользуюсь нажатием Alt+shift
|
а разве игра вышла ? простите за глупый вопрос)
и еще как играеться? стоит ли брать? |
Конечно стоит игра прикольная летаешь, стреляешь мне понравилась
|
проблема с установкой версии от 1с
пишет что не удалось найти файлы для установки требуемых компонентов VC2005Runtime установка будет оставлена может быть это связано с неудачной или прерванной загрузкой что делать? Добавлено через 4 минуты все вопрос снят прост надо было еще раз диск вставить в привод(маразм) Добавлено через 14 минут теперь игра ваще не устанавливаеться vc2005 установил вместе с физиксом а дальше ноль реакции что делать? Добавлено через 57 минут вопрос снова снят перекопировал установочные файлы с диска на рабочий стол и все шикарно)))) |
Ну дык что с этим гребаным Shipping PC ? Так же пробовал переустанавливать Pysix-ничего! Интересную весчь заметил:Когда удалял пфизикс а потом ставил,в панели управления сама прога не высвечивалась,только если инсталишь дрова Ageia и в самом списке только два обновления.Переустанавливаешь вновь nvidia Physx и тогда список обнов пополняется.Тваюж...это че такое?!
И на кой ля спрашивается мне этот ПФИЗИКС,когда у меня радеон?!! [Мат] удалил игру... |
Запустил exe Dark void, там вышло типо какой язык и играть, нажал играть, и ничего не происходит.
|
Второй эпизод. Миссия где надо сначала генераторы зарядить пушкой, а потом надо сломать доки или что-то в этом роде, как их сломать?
|
PENOPL@ST, чтобы их сломать надо по ним стрелять, постепенно они развалятся. Я мочил их из инопланетянского автоматика примерно в область такого большого петельного соединения чтоли. Хотя мб без разницы куда именно стрелять
|
в этой миссии доки нужно расстреливать в режиме полета, т.е. оружием ранца, а не в зависании.
|
У кого игра вылетает на первом уровне с ошибкой phuxcore.dll , сделайте следующие , откройте папку агея, в програм файлс, там папка 2.8.0.1 возьмите оттуда phuxcore.dll и перенесите в папку с игрой с заменой , должно помочь
|
в миссии, где тебе дают шлем, что делать? прилетел на корабле к каким то развалинам с разбитым кораблем, а там ничего нет - в целях написано: уничтожить всех наблюдателей..еще каких-то беженцев там надо искать..подскажите..или это глюк какой?
шлем ваще зачем нужен? |
Как в миссии найти путь на вершину манолита на верх забратся.Я дохожу туда где можно спрыгнуть в вход а как наверх забраться непойму.
|
Как архона убить? Начинается мини-игра, он меня вечно поджаривает лучом. Клавиши нажимаю те, вроде...
|
ESC
по нутру надо забираца, если ты о монолите в первой главе..внутри ищи проходы и вверх-вверх... Agripa подлетай к нему с хвоста, нажимай нужные клавы, затем гг перепрыгивает на корпус и начинает откручивать какие-то хреновины круглые - клавы "e" держать и "w" или "a" быстро нажимать надо Вопрос еще раз задам: выдают шлем, прилетаю с негром и двумя чудиками к разбитому кораблю наблюдателей, а там никого нет - ни их, ни пленных..отпишитесь кто-нибудь, что там должно быть? как устранить этот глюк? |
Ребята, а как после победы над арахном, выбраться из ангара? А то я подлетаю, а там дверь закрытая и постоянно прибывают солдаты вместе с большими летающими штуками. До бесконечности лезут. А дверьв сё не открывается...
|
Ошибка при установке
Игра устанавливается больше чем на половину потом выскакивает ошибка
Не удалось прочитать файл Dark\nativePC\SkyGame\CookedPC\Maps\episode2\e2m3p risonbreak\ e2m3_pb_hangar_sm_srt.umap. Посмотрел файл на месте,диск лицензия Скажите плиз с чем может быть связанно ,может диск такой попался? |
torpedo93, сделай образ, и установи с него
|
Цитата:
|
У кого плохо ставиться\ не ставиться игра, пробуйте устанавливать в Безопасном режиме.
|
Цитата:
|
не могу запустить игру,нажимаю на ярлык и нифига не происходит,только экран один раз мигнет и все,что делать?
|
пишет выявлен конфликт с программой эмуляции, что делать???
|
Где сейвы игры лежат?
|
CesarX,
Documents\My Games\Airtight\Dark Void\ dartvader999, удалить Daemon Tools или Alcohol 120%,или остановить в процессах |
Всем привет, подскажите что делать?
Первый раз запустил, играл нормально, прошел 1 эпизод, сегодня захожу - появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает |
В benchmark'ере была опция "PhysX Effects" (которую я мог активировать либо на "off", либо на "low"), но в полноценной версии игры я что-то её так и не нашёл. То есть в финальной версии никак нельзя изменить эти параметры? Мне бы очень хотелось установить middle, high или такие параметры строго привязаны исключительно к определённому типу видеокарточек "nVidia GeForce 8/9/200 Series"? А можно тогда их активировать через config-файлы?
P.S.: В benchmark'e заметил одну интересную особенность – если поставить эффекты "PhysX" на "off", то FPS поднимается в 5-ть раз (у меня это значение доходило до 150)! С другой стороны, если отключить "PhysX" через панель драйверов, то FPS упадёт почти до 5-10 единиц. А вот какой-то особой визуальной разницы от включённого или выключённого "PhysX" я что-то пока не заметил (ну, кроме тех "частиц", которые "вываливаются" из убитых врагов). |
DedMoroz Косяк 1С,в английской версии есть меню PhysX а в русской нет.Со включенным PhysX у меня FPS резко упало(т.к видюха одна)
|
DedMoroz,
Если я не ошибаюсь, то есть патч добавляющий опцию. |
Цитата:
Цитата:
Здесь ещё удивляет следующее: почему это отключение "PhysX" через benchmark увеличивает FPS (что вполне логично), но такое же отключение, но уже через панель драйверов, наоборот – уменьшает его. Разве там и там не отключается эта опция?.. Цитата:
Это случайно не с сайта "nVidia": http://http.download.nvidia.com/down...date_Patch.exe (329 Мб)? Ну, что ж... скачал, начал инсталлировать данный патч, но он русскую версию вообще не видит: Как говориться, спасибо, "1C", за наше счастливое детство! Сначала "PhysX" убрали из русского релиза, теперь вот заплатка, которая не поддерживает нашу версию... :mad: |
Есть ли такой гений который нашел способ включить phyxs в версии 1с?
|
Цитата:
|
А если засунуть ехе от европейской версии?Может патч тогда игру найдет
|
У меня тоже проблема с главой 1, эпизод 5 (атака на деревню) в задании найти путь на верх монолита, должна быть внизу картинка чтобы нажать с (запрыгнуть на уступ) а она не появляется.
|
проблему с несрабатыванием скрипта (упоминал тут ранее) решил переустановкой игры...во время атаки на вражеский крейсер отказала клавиатура - пришлось перезапустить игру.
|
Цитата:
p.s: Вообщем будем теперь ждать.... "Petsoft wrote: > > ошибки нужно уметь признавать.... > а иначе это можно расценивать как умышленное > препятствие продвижению технологий PhysX > > p.s: а то, что патч будет выпущен я и не > сомневался, это вопрос времени, иначе партнеры вас > не поймут..... 1c Неверная постановка вопроса. Не "виноваты, исправим", а сделаем-добавим. Виноватых нет. Есть только радетели за красоту (Nvidia), выпускающие свое API (PhysX) для игры западного издателя (Capcom) после предоставления разработчиками (Airtight Games) исходников для создания патча." |
Цитата:
Проще всего подождать соответствующий патч от "1C", который они пообещали выпустить. Правда, конкретных сроков никто не называл. Многие игру могут и пройти полностью, пока появится та заплатка. Слышал, что игра не настолько и продолжительна. Сразу вспоминается история с "Batman: Arkham Asylum". Пусть для русской версии той игры западный PhysX-патч и подошёл, но русскую заплатку выпустили где-то через месяц. Вообще вся эта история более чем странная. Кто бы ни занимался русской версией "Dark Void", кто бы её ни паковал, кто бы ни создал тот PhysX-патч (наша сторона или западная), нужно было решать все вопросы заранее. А то у "1C" и "nVidia" есть даже конкурс по поводу "PhysX", но принять участие в нём нельзя, т.к. данная технология не доступна для русских геймеров. Только в нашей стране могут создаваться идиотские викторины, которые не могут нормально подготовить к релизу соответствующего продукта. |
Как нибуть решилась проблема ?
Цитата:
|
Спасибо за информацию! Будем надеяться на лучшее. А то без эффектов не могу играть, зажрался наверно
|
У меня была англ. версия и выскакивала ошибка по поводу ShippingPC-SkyGame.exe,но установил полностю русскую версию и все заработало.Кстате,как убрать черные полосы?
|
такая проблема запускаю ярлык на раб.столе вылазит окно с выбором языка, жму начать игру (яз. англ) и не чего не происходит.Пробывал все языки тоже самое(русс. нету)
|
кто знает как решить проблему:у меня после самой первой миссии после всех роликов вылетает игра-версия игры полностью русская=(
|
MoR//<JIN>, а не с ярлыка пробовал?
|
grizli9000, да тоже самое.
|
У меня тоже игра вылетала после обрушения камней, чего я только не делал графу менял, физикс отключял и дрова новые ставил ни..я не помогало:((( Оказалось всё предельно просто надо в меню убрать полностью звук точнее диалоги (но это нужно сделать до того как загрузите уровень) затем после проблемного места можно сразу включить звук!
|
MoR//<JIN>
попробуй переустановить - у мня заработало ! |
Клацаю на иконку - вылезает лаунчер,потом жму "Запустить", но ничего не происходит.
Что подскажете? |
TK-95, попробуй пройти по пути DARK VOID\nativePC\Binaries и найти файл ShippingPC-SkyGame.exe,и его запустить(может сработает).
|
Только что поставил другу WinXP SP3, установили драйвера, поставили Dark Void. Когда запускаешь игру появляется экран загрузки, потом компьютер перезапускается. Стоит ЖиФорс. Что мы делаем не так?
|
Intel quad 2.66ghz, radeon 4870 1gb, 4gb ram.
А она [грубый мат] тормозит. хотя графы сильно крутой я тут не вижу. |
Цитата:
Кажется проблема в экзешнике.Может мне кто-то дать NoDVD. |
TK-95, тож самое если расберешься скинь в лс, как и чем вылечил
|
У меня две проблемы:
1) У меня видюха GeForse 9600GT 512Mb, после 30 минут игры, игра начинает жутко тормозить и выдает только 2-3 fps, хотя при запуске показывает 50-60 fps, видюха нагревается до 75 градусов и игра виснет....графические настройки на максимуме( хотя проверял и на средних - тоже самоё), как исправить??? 2) Не включается PhysX на максимум, только на низких... |
скажите как пройти в начале надо нажать "С" и еще какуюто кнопку стрелочка с палочки все перетыкал а эффект нулевой как быть ! ???
|
При запуске игры вылетает ошибка. В чем трабла?
Блин,парни, помогите... игра Dark Void не запускается((((((((((((((;((;((;(;(;(;(;(;(((((((( ((((((((((((((((((((((((((((там пишется ошибка типа ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ.. не знаю че за фигня.(((((( подскажите. у брата была такая же ошибка. он дрова с диска все установил и все пошлоооооо....а у меня они не устанавливаются((((жду ответа.очень жду.
Добавлено через 1 час 0 минут ЕСЛИ ЭТО НАСЧЕТ PHYSICS ТО я не знаю как на Виндоус 7 найти пенель управления Nvidia |
Когда возникают КуТЭ(квик тайм эвентс то бишь) с нажиманием левой, а потом правой клавиши мыши я их успешно выполняю. Но вот после начинаются проблемы, а именно залипают и не могут работать вместе эти самые ПКМ и ЛКМ. То есть, чтоб пострелять надо прицелиться и нажать "огонь", но после прицеливание не снимается. Или наоборот из пулемета фигачит без перерыва. Есть у кого решение?
З.Ы в остальных программах и играх мышь работает хорошо. |
хмм
все идёт хорошо но только когда смотришь вниз поевляется какаето чёрная полоса и чем ниже тем больше странно |
Цитата:
Цитата:
|
Вот решил поиграть в игру , и тут проблема с управлением , в первой миссии , когда ГГ летит в воздухе , управлением все в порядке , как только дохожу до контрольной точки , или умираю при столкновении , управление меняться , не нажимаю клавиши , он сам кругами летит ... В чем же проблема ?
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На разрешениях 1024x768 , графика на максимуме , фпс в игре 60-80 ... |
Цитата:
К тому же на данное разрешение игра неоптимизирована... Стоит попытаться поменять его и посмотреть на результат! |
Цитата:
не знаю встречалась ли такая проблема но все-таки:
прохожу первую миссию, потом идет ролик в самолёте и игру выкидывает без всяких ошибок...пробовал пропустить ролик, но после него где вид от первого лица и радар виден тоже кидает...помогите пожалуйста...! дрова и все такое обновлял папка с игрой весит 9 гигов конфа: 4 ядра 2.55 4гига ддр3-оперы радеон5770hd 1гиг |
hi-hi007, пробуй снизить все видео настройки до минимума(звук тоже можно пробнуть)
|
Можно убрать черные полосы??
и у мя при инстале вылетает ошибка при распаковке файла,но игра работает пока))эт позже повлияет?? |
Я игру в общих чертах видел, но всё же подскажите стоит её брать или нет?
|
MARIO_Pirs, ну игра прикольная,графа не очень и геймплей тож,сюжета почти ноль!но мне было интересно играть!она так,на 7 балов где-то!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати какие различия случатся,если я включу Физикс?? |
2KAN, Кулер на видеокарте почисть!
Добавлено через 8 минут Такой табличко вылазит Скрытый текст: при этом игра запускается, но в ней появляются всякие Иероглифы на икране |
в первом эпизоде (где надо собрать запчясти) когда находиш последнее устройство в видеоролике обрушиваетса стена и на этом месте вышибает, что зделать чтобы видеоролики невышибали??????????? мощности компа хватает на 100%, система виндос 7 максимальная 64
|
плиз у меня при установке не устонавливаються 2 файла можете их выложить
c:\Program Files\Dark Void\nativePC\SkyGame\cookedPC\maps\Episde1\e1m6av aintrouble\e1m6_ait_bell1_int_srt.umap c:\Program Files\Dark Void\nativePC\SkyGame\cookedPC\maps\Episde1\e1m6av aintrouble\e1m6_ait_bell1_geo.umap |
меня интересует вопрос-игра будет работать на Windows 7?
|
ovnd, должна!
|
Может на х1650 про 512мб пойти DARK VOID??
Добавлено через 6 минут Может DARK VOID пойти на х1650 про 512мб?? Добавлено через 13 минут У меня при запуске ошибку выдает ShippingPC-SkyGame.exe как исправить видюха x1650pro 512mb |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
Видео: Блики, свет, текстуры... Цитата:
Цитата:
|
вопрос насчет апгрейда оружия: при увеличении мощности моего оружия, мощность оружия противника не увеличивается?
|
Архитектор,
Нет. Со временем должны появиться более сильные противники. Тогда без апгрейдов никак. |
Люди хелп ! очень хочу поиграть в dark void с physx...но у меня версия от 1С и естественно патч игру не видит....может есть какой нибудь способ патч взломать и разархивировать ? заранее спасибо:)
пожалуйста:)http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |