![]() |
Пофорум - Киберспорт
Админы! Пожалуйста, создайте этот подфорум!
|
Я пришел и прошу администраторов сделать мой подфорум киберспорта и назначить меня как и раньше его модером.
|
Верните блин бедный киберспорт!!!!!!!Даёш киберспорт народу!!!!!
яж тока там и пропадалтем кому там было интересно весело общались а тут на те получите и распишитесь обойдётесь. вот фигня ведь и верните наших старых киберспортивным модеров самых добрых модеров на форуме!!!!!Доцент уже скоро запостит где нибудь поблизости правда тока када отоспится. всё у меня всё |
Цитата:
|
Я пью за тех кто в море.....
и за "Киберспорт" |
2Happy
Я пью ДО ДНА, за тех, кто в море Админам. Мы позовем всех сторжил этого подфорума, как только вы его вернете! |
КИБЕРСПОРТ!
|
реально верниту киберспорт
з.ы доц твой комм не очень... |
Цитата:
|
Вы сделаете киберспорт или нет???
|
Блин всё беседку вернули кроме киберспорта чё за дискриминация а????? где справедливость?
to mac а чё стёбный комент тока реально полезного там мало а так стёбный ^^ |
Администраторы, я конечно понимаю что вам конкретно положить на мой подфорум, но я бы хотел все таки его увидеть.
|
Не, даже не интересно... Слим или Найк точно эту тему видели, а толку? Не обделяйте народ! Лично мне пофиг этот киберспорт но не пофиг желание народу. Верните его!
|
Помнится когда начал покупать ваш журнал, была там славная рубрика: киберспорт.
Там расматривались обзоры новых тактик и стратегии с разных онлайновых соревнований. Шло время, и рубрика вместо того чтобы толстеть и расширятся, она с каждым номером уменьшается. В севодняшнее время, рубрика ровна двум страницам и включает в себя лишь краткие обзоры соревнований. Плохо батеньки, плохо! :mad: :mad: :mad: |
Вот вот. Недавно я перестал покупать Игроманию, т к единственная интересная мне рубрика превратилась в кучку устарелых новостей и неграмотных статеек.
|
Верните Киберспорт
|
Я тоже перестал.....
как сказал найк - никто из админов не понимает, зачем нужен этот подфорум и его возвращать не будут. |
Даёшь Киберспорт и меня модером! Меня Доцент рекомендовал!
|
Кстати я куплю пару послед номеров только ч той целью чтоб помотреть видео с Е3 ну и потом тоже как Доц и майден забью перейду на что то более лояльное к киберспорту!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно и к "киберспорту" уж больно заманчиво анонсы выглядят, кстати кому приходило уведомление на мыло что типа жди халявный первый номер мне что то неприходит
|
Вот вы кричите, типа вам верние... а голосование кто создавать будет?
Так, а кто тут будет стабильно, если все-таки возродят? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4614 Голосуем! |
Так, подфорум готов. Довольны? Пока модер там я. Как увижу, что это вам нужно реально и увижу постояльца, будет еще один модер, из вас кто-то.
|
Ну, радуйся =)
|
Ну и? Столько просили, почему до сих пор всего 5 постов и 2 темы?
|
Сделайте меня модером. Так Доц сказал
|
Сделайте меня админом. Так Найк сказал.
Пока сам ДоценТ Фогдисмэич не скажет, никто не сделает (лучше его сделать, имхо) |
MagicKnight, набор давно закрыт. Ты в пролете. И точка!
|
Молодцы что сделали подфорум!
|
Киберсорт знаем таких(журнал в смысле). Лажа полная, правда первый номер бесплатно так, что советую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |