![]() |
Мафия № 13 - глава III. Шторм
Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст: |
Где-то тут должна быть картинка "Потому что Болдуин идиот и не лечится".
|
Все ровно я считаю, что убийства были плохими, и терр поступил не правильно перейдя на светлую сторону силы. Хотя, остался один маф(?). А толку.
|
Какой чудесный день! Какой чудесный пень!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Тред создал я потому что у Файерболиста какие-то проблемы с компьютером, как сообщает нам Ластмэн.
|
Ну что мафы?)
Уже не так весело, когда вас маньяк решает?) |
Recko, а ведь сначала я хотел убить тебя в первую ночь.
Жаль, что ты самостоятельно не покинул сей бренный мир. |
Народ, мне нечего бояться, я журналист. Я знаю последнего мафа.
Цитата:
|
В общем игра потеряла смысл
|
Цитата:
Собственно, в партии все уже ясно. |
Baldwin, О_о
Самостоятельно?) Я разве очень часто суицидом страдаю?) |
S.A.S., потом выложу описание "как это было на самом деле". После казни Фантомки
|
Recko, немного суицида иногда очень полезно. Я, например, предлагаю всем вам очень выгодную сделку - вы самоубьетесь, а мафы выиграют. Думайте, это ОЧЕНЬ выгодно. Для меня, конечно же.
|
Baldwin, :D
|
Baldwin, Ну и хорошо что не убили) А то, я бы негодовал =\
|
Цитата:
Хотя надо было убивать Сургеона, из Дэна все равно комми не то что бы очень хороший. |
Даа, тут отдельное спасибо Сургеону, очень грамотная игра за журналиста
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем драсьте.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон, маньяк может выиграть только если все остальные мертвы.
|
Цитата:
И все будет хорошо. А я сделаю вам красивое описание. |
Цитата:
|
Edzie, А как же случае когда мафия побеждала совместно с маньяком, это вроде общая победа
|
Baldwin, ДАВАЙ! Я серьезно! Мирные! ВСЕ КАЗНИМ МЕНЯ!!!
Цитата:
|
Baldwin, какой ты злой, сам умер и других с собой на дно тянешь? Изыди.
Recko, я чо, я ничо. Так в правилах что ли было написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстате, буду злорадствовать, HA-HA, глупые мафы)
|
Цитата:
Будем считать, что это ты был в ролике %) |
Baldwin, Классный фильм, нигер решает :D
|
Recko, а мне было жалко убийцу D:
Он так красиво от всех избавлялся. |
Baldwin, Но всё таки его раскусили, и поэтому HA HA!
|
Добрый день моряки и одна наглая личность.
Перейдем к делу, только быстро (с) : Baldwin, не Вы ли , сударь говорили, что нежить в треде - это зло? Жаль что так поздно оклемался, поставил бы ограду что ли =/. Edzie, а ты не боишься ночью попасть под мою зенитку? |
Всем привет. Док надо было ко мне идти, у меня рук нету=\
|
Коммандос Фантом стояла на вершине мачты, придерживая развевающиеся на ветру длинные темные волосы, и задумчиво глядела на закат, последний закат в ее жизни. Ее не волновала ни команда, которая подобно стае диких зверей собралась на палубе и требовала ее смерти, ни сама перспектива скорой смерти. Лишь один вопрос она все время задавала себе, вопрос, который не давал ей покоя весь день, -где она допустила ошибку? Впрочем, уже не важно, ибо ответа на него она так и не получит.
Девушка достала из кармана свой любимый револьвер Magnum и зарядила в барабан один патрон, последний подарок от наемников этой проклятой команде. Вот только кому он достанется? Сургеону, который доставал ее все время, и который стал причиной ее поражения? Или может Файерболист, убивший ее товарища? Нет. Они достойно играли, пусть радуются своей победе. Скрытый текст: Прогремел выстрел, и тяжелая пуля .44 калибра пробила лоб S.A.S., превратив мозги в кашу, и вылетела через затылок ненавистного матроса, так раздражавшего наемницу последнее время. Фантом удовлетворенно вздохнула. Вот и все. Остался лишь последний штрих. Напевая слова своей любимой песни, она бросилась в бушующий океан. Поздравляю мирных с победой. |
Тупой вопрос.
А Ластмен разрешил самоубийства? В правилах о самоубийстве ничего не сказано. Иначе бы вчера казнили журналиста, лол. |
Ну всё и так уже было понятно
|
Получается всех мафов, один Сургеон спалил?
|
Как это было на самом деле или почему победили мирные
День минус первый Этот день был не за два дня до начала партии, как многие сейчас подумали, а тогда, когда забанили Химичека. В аське я у него поинтересовался, за что, на сколько и посочувствовал ему, что не сможет принять участие в партии. Однако, я у него заранее попросил помощи, еще даже не зная, какая у меня будет роль. Я хотел маньяка. День нулевой Это день раздачи ролей - суббота. В тот день в процессе разговора мне достался журналист. Радостно сообщил об этом Химичеку. День первый По моему суеверию, если в первый день вдруг казнят мафа, а тем более их дона, то мирные партию проигрывают. По моему суеверию, в первый день на голосовании нужно приносить жертву всем злым персонажам. Мирный - хорошо, а еще лучше - доктор, журналист или даже комми. Я анализирую текст, ищу заковырки, общаюсь со всеми подряд и завожу аську. Почему именно Фрагиль? Просто это был хитрый план, без шуток. С этой аськой я пошел к ОЧЕНЬ подозрительному Файерболисту. Он умело отвертелся, что на какое-то мгновенье ввел меня в заблуждение. Но самое важное, что произошло за этот день - Химичек внедрился в банду мафов. За это все дружно поднимаем свои зады с насиженных кресел и хлопаем ему, пока ладоши не разобьете в кровь. Так же он вас всех опрашивал, пытаясь найти маньяка. Еще раз похлопали. Казнили Саиба, все счастливы. Но, величайший лулз всей партии. Сказ о том, как был убит комиссар наш, Дэн: - Сурги, мы же с тобой уверены, что Дэн - чиж? - Ну да, он 100% чиж, Химичек. Буду с ним сравнивать. - ок. Через какое-то время: - Ну я сравнил Дэна с Сильвом. Сильв подозрителен. - А что если Дэн врач или комми?! - Да мирный он, я тебе говорю, Химичек Я был уставший и потому пошутил: - Убьем его и все. Химичек тоже устал и потому не понял шутки: - Ок, я скажу мафам, чтобы его убили. Я подумал, что он тоже пошутил и ничего не ответил. Так Химичек передал мафам убить нашего комми. Второй день Химичек на меня поругался немного, а потом стал смеяться. Вместе смеялись весь день. Химичек методично сдает мне мафов, я распространяя это в массы. Вместе убеждаем маньяка сотрудничать с нами. Третий день Дело техники. Вы все видели. пы.сы. Фрагиль вообще тут не причем. Он не руководствовал мафами. Все это хитрейший план. Без шуток. пы.сы. сы. Конечно я упустил Файерболиста. Спасибо тебе, добрый маньяк :) |
Сургеон, а как же я?:'(
Алсо: с аськой ты хитро придумал, я катался по полу от недоумевания, когда прочитал бета версию второго дня. АлсоАлсо: меня в титрах не забудьте. |
Всем здрямс! Партия окончина? Мирные морячки победили?
|
Цитата:
Ну а вообще, Химичек красава) Зачёт) |
Да, Химичек оказался крут. Хотя я ему до последнего не верил, думая что это хитрый план что бы мафы победили, а оказало вот оно как. Хитро все придумали хитро. Первая моя игра, для меня оказалась довольно абсурдной.
Можно сказать что игра была пары человек. |
Eng1and, ну мы вчера друг другу писали, что "победа принадлежит тебе, а не мне!" И я Химичека в этом убедил :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто был доктором? :lamo:
Кстати, Дэна нам сдал Химичек. Спасибо ему за это. Еще. Я главный идиот, я рассказал Химичеку, что я маф и кто мои сообщники в надежде на помощь. Оказалось, он вел двойную игру %( *картинка с Хаусом* |
Все хорошо что хорошо кончается, но теперь перейдем к моему гонорару.
А в целом надо так: Цитата:
*Прослезился* Так же стоит заметить что это самая короткая партия.(тут прилетит Обломофф и крикнет мне в ухо что его партия самая короткая, но ведь последний маф в его партии умер на голосовании а в этой, ничо так Фантом помогает делать форумный рекорд , похлопаем ему.:)) ) |
Цитата:
3 день в ней был чистой формальностью, нужной для объявления победы мирных. Вообще можно было его не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама
Скрытый текст: З.Ы. предлагаю ввести в распиание мафий , в графе победителей добавить победу левого. |
-PhantomX-, Нет тебе доверия :D
|
Зомби Придут в ваш дом http://blogs.watoday.com.au/digital-...Vs-Zombies.png От создателей Зомбвилля, пятой партии мафии на форуме Игромании Coming Soon... In February |
Цитата:
Ну и остальные, кроме тебя %) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |