![]() |
Мафия № 13 - глава II. Полный штиль
http://s43.radikal.ru/i100/1001/24/9f0615bf0ccd.jpg Цитата:
Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст: |
Эм...а агент под прикрытием это кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Попутного ветра нам не видать((((((
|
Да уш, комми в первый же день...((
|
Цитата:
|
Угу, просто блеск. Комми не знал что он комми.
|
Ох чувствовала моя душа, что фейл в этой игре обязательно будет...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну партия пока не проиграна. Если сегодня постараемся не тормозить, то обязательно казним злого мафа.
|
Всем доброго утра\дня, да правильно говоришь все силы на поиск мофов, нужно мобилизовывать. Сургеон, если у тебя какие небуть мысли по поводу мафов, поделись, если есть таковые.
|
Цитата:
Ах да, пусть Last Man мне гонит шанс проверерить кого-либо из вас за вчерашний день. |
Собственно, мы идиоты, как это и обычно бывает, опять почему-то казнили мирного в первый день, хотя было видно, что Саиб мирный только по его обвинениям, человек с ролью так палиться бы не стал. Алсо, последний голос вроде бы был против Обломоффа, так что по идее (если бы я был мэром) казнили бы именно Обломоффа. Спишем на изменившиеся правила или на слепого ведущего.
Дэна жаль, он какой-то комми-неудачник, уже 2 раз получает эту роль, и его оба раза быстро убивают. Да еще Ластмен нафейлил, он проверку не сделал. Печально. Если внимательно прочитать описания убийств, то первое, что приходит в голову - по нашему маньяку плачут граммар наци, с описанием убийств мафов в плане ошибок все более или менее нормально. У маньяка бросилась в глаза такая фраза: Цитата:
В то же время создается ощущение, что наш маньяк умышленно делал описание неграмотным, отсюда и практически полное отсутствие запятых, ужасные кавычки и плохо согласованное второе предложение. Однако, обращает на себя внимание один примечательный факт: маньяк ни разу не повторяет глаголы действия в описании. Ни разу! Но, ведь если описание действительно бы писал человек с ужасным словарным запасом, то все ограничивалось бы простыми: сказал, сказал, спросил, сказал и т.д. Кроме того, обратило на себя внимание и это: Цитата:
Цитата:
Кто же может так маскироваться? Цитата:
Выставляю Файерболиста на казнь, надеюсь, меня поймут и поддержат. |
Только сейчас прочитал убийство маньяка. Действительно гадко. Я бы никогда не додумался использовать второй раз образ меломана. Тем более такой безграмотный.
|
Не согласен по поводу Silver Bleis, т.к. сразу стал разоблачать Саиба, по Саибу было видно, что он не маньяк\маф, так что голосовать было бы против него по меньшей мере глупо, обычному игроку.
А Сильвер именно против него и проголосовал, хотя на тот момент могли выгнать Обломова который кроме утреннего выхода с каюты не чем и не запомнился. Так что это как минимум наводит на подозрения. По Файерболиста, согласен, т.к. считаю что ты либо куратор, либо игрок. P.S. извиняюсь, за грамматику. |
Блин, теперь еще без кома((((
|
Цитата:
Так что Сильвер - либо маф, либо мирный. Цитата:
|
Baldwin, Я про то и говорю что Сильвер, с большой долей вероятности может быть мафом. А кто маньяк у меня есть предположения, которые я пока придержу при себе. Пока он еще как не будь не ошибется.
|
Цитата:
|
Сообщение Саиба вчера вечером : *продолжает крутить лом в руках*
И ночное убийство: Цитата:
|
Eng1and, я все же думаю, что куда выгоднее казнить Файерболиста, который с очень большой вероятностью может оказаться маньяком.
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется маньяк Recko(((
|
Я вернулся. И я негодую! Пока меня не было меня оказывается чуть не посадили.
-PhantomX-,Сургеон зачем так сделали? Вы подозрительны. От кого сегодня сажать надо. Сажаем Сургеона, а Фантома ночью маня убьет. Я надеюсь он меня слышит. |
Щас сургеон будет вопить, чтоб все драили палубу))
|
Цитата:
ХВАТИТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ!!! ПАЛУБА ВСЕ ЕЩЕ ЧЕРНАЯ! |
ПОМОЕМ ПАЛУБУ БОРОДОЙ СУРГЕОНА(не отделяя от самого сургеона)!!!!!!
GO GO GO!!!! |
Ах ты негодник! *ловит Обломова и бьет его палкой*
|
Иду на вы!
*Отбирает у Сургеона трость, срывает бороду, достает свою любимую бензопилу и расчленяет его на тысячи кусочков* Пы.Сы. я не маньяк!) |
Цитата:
|
Какой кошмар!
*Слабонервная Фантом снова спряталась в каюте* |
БАБА ВСЕ ЕЩЕ НА МОЕМ КОРАБЛЕ?! *выбрасывает Обломова, ковыляет к каюте Фантомки*
|
*Запирает дверь на три замка, засов и цепочку. Берет швабру и готовится героически защищать свою обитель*
|
*достает попкорн*
|
*цепочку вешает на шею, ключи для замков легко подбирает, засов игнорирует, входит, отбирает у Фантомки швабру, уходит.*
|
*с целью поправить свое душевное состояние достает спрятанную под платьем бутылку рома, снова запирает дверь. Спустя время из каюты доносятся обрывки песни: "15 человек на сундук мертвеца" *
|
Всем доброго дня! Ужасная ночь была...издавались странные звуки с палубы. Была мысль выйти,да посмотреть что там твориться,но решил что это морские бесы меня путают..и уснул. Утром,узнав последние новости был раздавлен( Потерять таких моряков...ээх. *обвиняя себя в трусости достает флягу,и выпивает за упокой*
Ну ниче гады...Не долго вам остлось *скрепит зыбами*. Думаю сегодняшний день даст нам ответ,который меня так волнует..*закуривает сигару* |
*спустя время возвращается в каюту Фантомки и швыряет в нее ведро с водой, а за ним и швабру*
БЫСТРО ДРАИТЬ ПАЛУБУ! >_< |
Цитата:
*заинтересован* Добавлено через 33 секунды *смотрит на Сургеона и Фантомку, методично поедает попкорн* |
Цитата:
А вот ты кого то выгораживаешь) |
- Иии... Ах ты мудак лысый!
*как только Сургеон отвернулся, мокрая Фантом вскочила, и, надев боцману сзади ведро на голову, со всей дури зарядила по ведру шваброй. Затем пинком под зад выпроводила мерзкого мужлана из своей каюты* - Сам иди драй свою палубу! Я, между прочим, из богатого аристократического рода, и к такому труду не привыкла! Добавлено через 24 секунды Цитата:
*Выбежала из каюты и полезла от них всех на мачту* |
Цитата:
*продолжает жевать попкорн* |
Всем доброго времени суток. Ясно же было, что Saib мирный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо казнить тех кто голосовал против Saiba
|
classik, глупо)
Мафы тупо наблюдали за казнью) |
Тогда надо казнить тех кто не голосовал против Saiba. Фантома например. Я
|
classik, Делайте с Фантомом харакири, может что то проясниться)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Мафом от тебя тянет, друг)
|
Сургеон, На корм акулам её!!!!!!!!!
|
Кстати тут этот вопрос задавался, но остался без ответа. По какому принципу выбрали, кого скинуть за борт Обломова или Саиба счет то был 3 vs 3.
|
classik, не провоцируй старикашку. Eng1and, должны были выкинуть Обломова, но по какой то ошибке поступили наоборот.
|
Что, всей толпой на одну женщину? Сволочи!
|
Eng1and, коррупция
|
Это говорит либо о роли, либо взятка оО
|
Товарищ Last Man разрешил мне сделать проверку, и написать ее рез-тат здесь. К счастью для вас - простых матросов, я нашел террориста. Это...Он последний раз появлялся на форуме в 22:36 по Московскому времени, и ему 107 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, Спасибо, но как это было все банально, дать эту роль ему..
|
Baldwin, зато наверное очень опытный!
|
Ага
|
Вобщем,у меня такие мысли: Те кто голосовал против Саиба, знали,что он мирный морячок, т.к это и дураку было ясно. Следовательно в общий круг подозреваемых попадают следующие кандидатуры:
Файерболист Сильвер Натери Натери на мой взгляд довольно порядочный матрос,наблюдательный,не вызывает подозрений... Сильвер-активный,пытается влиться в общий ход событий с лицом честного моряка...Скорее всего он таков и есть,но вызывает капель недоверия,что переростает в подозрение! Файерболист-очень странный гость на корабле..тихонечко дождавшись голосования слил Саиба,как ни в чем не бывало,зная что он честен перед "законом"... Ну и скрылся в просторах нашего корабля. Вызывает сильные подозрения! Итак мой список подозреваемых: 1. Файерболист-мало говорит,больше действует.. 2. Обломов- замашки серийного убийцы. 3. Сильвер- очень сильно пытается выдать себя за трудягу-матроса..подозрительно! |
ExtorTioner, А ты кажись заодно с Болдуином)
Всех бы вас поубивать, мафов :D |
Recko, Хм...небрежно бросаешь обвинения в мою сторону!? Матросы так не делают,не имея весомых доказательств * удивляется что за жизнь пошла, опракидывает седьмую рюмку вина*
|
ExtorTioner, Небрежно?)
Да может завтра буду орать что ты маф 100%) |
Блин че то тут уже какие-то страсти мордасти пошли=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ExtorTioner, Друг, вы слишком много пьете
|
ExtorTioner, :D
Я этот смайл ставлю с поводом и без оного) И да, ты очень подозрителен) Тебя надо будет казнить после Болдуина что ли :P |
Recko,
а как же наш маньяк? Пусть бегает на свободе и режет всех подряд? Странный ты. Мафы опять объединились с ним? |
Baldwin, Нуу, не всех подряд)
|
Recko, ты мне Васекса в 9 партии напоминаешь.
А он оказался мафом. |
Цитата:
|
ExtorTioner, думаю, тебе следует заканчивать пить. Это ОЧЕНЬ вредно для здоровья.
|
ExtorTioner, *и падая на пол с громким стуком*
Добавлено через 21 секунду *храпение* |
ExtorTioner, никто и не говорит о честных моряках)
|
Цитата:
|
Особенно если учесть, что случилось с человеком, раздающим тут травку.
|
Да пребудет с вами попутный ветер. Как и говорил наш покойный коммисар - я подрабатываю на пол-ставки маньяком.
В принципе, я и не удивился проверки : 6 раз быть мирным это, конечно , как сказал Baldwin - жесть, и грех было не проверить на этот раз. Ваша воля выбирать: иметь стороннюю помощь или порешить меня и так же терпеть удары мафиозо. |
*решил помеломанить, воткнул в уши айпод и пошел гулять по палубе, накрехтывая мелодию под нос*
|
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк в принципе не может помогать мирным, если что. Казним маньяка - у нас будет на 1 смерть в день меньше. Оставим его жить - нам же хуже, население корабля будет сокращаться куда быстрее. Выбор за нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, Ну завтра мы уж точно определимся убить Фаера или нет)
|
Baldwin, что-то очень уж подозрителен. Если он еще сегодня убьет кого-то мирного, мы успеем его прикончить. Но если ты маф, тебе сотрудничество мирных с маньяком невыгодно. За борт тебя выбросить что-ли?
|
Recko, зачем ждать лишний день?
Потерять еще одного мирного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И меня!!!111:mad:
Цитата:
|
Baldwin, ждать день, что бы сократить кол-во мафов)
|
Recko, вы планируете с помощью маньяка убрать мафа?
Ну-ну, шанс попадания очень мал. А, казнив мана, мы теряем его убийство. Будет больше времени на вычисление мафов. |
Цитата:
|
Цитата:
Только так не интересно будет. |
Цитата:
|
Чтож маньяк признался в своих деяниях! Надо отдать ему должное,т.к не каждому дано это сделать. Долго ему не протянуть-это очевидно,но предлогая свою помощь он возможно пытается искупить вину свою..Думаю стоит дать ему шанс исправить положение на корабле ибо смерть его не за горами..."Да отпустит грехи твои,морей владыка"
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, всмысле, пускай друзья твои убьют |
Цитата:
|
Я лично не против помощи, но вот вопрос: допустим мы перебьем мафов, как тогда быть: вроде ман нам помог, но зачем была нужна его помощь, если он выиграет, но какой ему резон нам помогать, если он проиграет?
|
Цитата:
|
S.A.S., не знаю, маньяк выиграет только в том случае, если все остальные умрут.
Хотя шансов у него уже нет. |
Цитата:
Зачем это надо? Ох щи, даблпост D: |
Baldwin, тут может быть обыкновенная порядочность: он знает что в любом случае он труп, но хочет хотя бы нам помочь напоследок
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
S.A.S.,
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., зачем, если унесёт мафа, пусть живёт, убить его захотят только мафы)
|
Цитата:
|
Поддерживаю, Baldwin'a, ибо оставлять маньяка, на корабле смерти подобно, как было сказано выше, шанс на попадания в мафа примерно 1 к 5, но мы же тут все реалисты.
|
Цитата:
|
ExtorTioner, его нам cдали, смотри тему ранее.
|
Baldwin, я поклонник творчества Сургеона , у меня даже плакат с его авиком подписанным и последняя песня есть.
И да, помни: я еще жив и слежу за тобой. |
Recko, так и я о том же
|
Eng1and, Напомни кто его сдал. Наемники или морячки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, ты как-то очень сильно отвергаешь предложенную помощь, ты часом не наемник???
|
S.A.S., он наемник.
|
Сургеон, все время я отстаю от событий:(
|
S.A.S., я хорошо помню 9 мафию и помню, чем чуть не обернулась "помощь" маньяка в ней.
Не нужна мирным помощь, которая их убьет. |
ExtorTioner, его здал ЛитлБигДен
|
Цитата:
Baldwin, Коль боишся с маньяком встречи? |
Цитата:
|
LittleBigDen, он имеет ввиду, что ты нам подсказал, и мы сразу все поняли
|
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
Цитата:
Ах да, Попался голубчик) |
Цитата:
|
Recko, Откуда такая информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, а я уж думал что Вы, господин наш, скажите что это фальсификация.
|
Цитата:
|
Файерболист, чего-то я не вижу пруфа с фотографией поклонника Сургеона.
Цитата:
|
Baldwin, не отнекивайся. Ты раскрыт!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ExtorTioner, :D
|
Цитата:
Хотя мы прекрасно знаем, что ты тоже не спишь ночью :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Пей снотворное, помогает. Только не переусердствуй, а то уснешь навечно. |
Сургеон, Могу предложить отличное снатворное *выкатывает из-за трубы бочку рома, которая осталась после предыдущего рейса*
|
Цитата:
Скрытый текст: |
S.A.S., Странный ты матрос. Не пьешь совсем...
|
ExtorTioner, читай спойлер выше
|
Baldwin,
ExtorTioner, не поможет мне никакое снотворное. Меня заразили зомби-вирусом и я теперь не могу спать по ночам. Но так как я еще не полностью зомби, то еще не сплю и днем( |
S.A.S., К чему здоровь,если в любой момент можно оказаться кормом для рыб? Да ну вас...* с горя выпил две по сто*
|
Сургеон, днем спят овошчи, а не зомби
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ExtorTioner, я вроде пока вне подозрений)) так что только с проломленной башкой)) или грудью)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, до завтра, мой голос за болдуина
|
Реко,Болдуин вы никак покойники? Вроде живы пока... Смотрю вот через борт корабля на морское дно, а там вы полоскаетесь... * закрывает флягу,предполагая что словил белочку*
|
ExtorTioner, я им уже накричал, тот кто чиркнет дальше там получит торпедой в мягкое место или якорем по спине.
Добро пожаловать , мы - в Индийском океане, да. |
Цитата:
Навигатор идиот. |
Навигатор это я! Что проблемы?
Казнить, нельзя помиловать! |
Silver Bleis, руки тебе оторвать.
|
Арр! Только попробуй!
|
А давайте все вместе оторвем руки у Сильвера!
|
Baldwin, не тронь её!*достает световой меч*
|
Файерболист, хахха, зачёт)
Сильвер-бабушка) |
*тянет одну руку Сильвера*
|
*Бьет Сургеона шваброй по рукам*
|
*помогает Сургеону, тянет другую руку Сильвера*
|
*подставляет под швабру руку Сильвера*
|
*Отрубает руку Болдуину и ищет активно лаву на корабле*
|
*отрывает вторую руку, выбрасывает в океан*
|
* двоится в глазах* *выпивает контрольную стограммовку*
|
*замечает, что Файерболист перепутал руку Сильвера с рукой Болдуина, радуется*
|
*Заметив, что отрубил уже третью руку Сильверу, быстро зашивает её в районе лба и душит Силой настоящего Болдуина говоря : Die, insensibile maiale e Gori al crematorio!*
|
Да вы похоже уже все "того":D.
|
Люди, что вы курили? Стоит мне уйти и Бодлуин с Суром устраивают форменное безобразие. Ужас.
Убиваем их обоих и останавливаем Хаос. |
ОбломоFF, Болдуина сегодня планируем, только тсс.
|
Народ, а почему вы решили Болдуина слить. Просто стадный инстинкт или он где то допустил ошибку?
|
*обиделся, что его никто не душит, душит сам себя*
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Eng1and, я практически на 100% уверен, что он маф.
|
А я, как посол государства инквизиторов с маниакальными наклонностями должен убить его? Ну уж нет, пусть мафы бьют.
|
Цитата:
|
Ну вот. Взяли и оторвали мне руки. Теперь я не поменяю маршрут =р
|
Мы твоей кровью его поменяли. Плывем на гаваи!
|
*Достает зенитку.*Суря, не доводи меня до греха.
|
Edzie,ExtorTioner, а можно более конкретно, почему вы уверены. Просто я может не туда смотрю, или игровой опыт (точнее его отсутствие) сказывается. Хотя он мутный тип, но достаточных оснований нет.
Silver Bleis, а можно твое мнение узнать по поводу, казнение Болдуина, ты за или против? |
*Целится в голову Файерболисту* Опусти-ка пушку, психопат.
|
Конечно за! Он мне руку оторвал.
|
Eng1and, Выгораживаешь Болдуина, от которого пахнет наемником ...
|
*внимательно наблюдает за происходящим с вершины мачты*
|
Что-то наша "женщина" молчит. Следит наверное. Ох, не к добру это все.
|
Женщину в коморку, меня впустить и дверь закрыть!
|
Silver Bleis, она тебя там прирежет, как в "Основном инстинкте"
Цитата:
|
Silver Bleis, Ок..Я на шухере
|
Хотите поступить с ней так же, как и с ВАСЕКСОМ в прошлой партии?:))
|
Цитата:
|
-PhantomX-, я чо, я ничо.
|
ExtorTioner, выгораживать и пытаться понять мотивы игроков которые хотят голосовать против него разные вещи. Возможно он и есть мафия, но мне хочется понять как вы его поймали, на чем. А пока только видно коллективное мышления, и глупые причины. Возможно с вами поработал вербовочный центр.
PS когда выгораживают ищут слабые стороны других участников, а не пытаются разобраться в чем тут дело. |
Цитата:
|
Фантомочка, слезай с мачты, тебя не обидят!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |