![]() |
Shank (Серия)
Жанр: Platformer Платформы: PC / x360 / PS3 Разработчик: Klei Entertainment Дата выхода: 26 октября 2010 Сайты игры: http://www.shankgame.com Минимальные системные требования ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.7 GHz / AMD Athlon XP 1700+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 2 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1800 (для запуска необходима поддержка пикс. шейдеров 3.0) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 2D платформер, выполненный в графическом стиле грайндхауса-комикса. События игры проистекают в жаркой, беспощадной Мексике, где отчаянный и очень крутой тип по имени Шэнк расправляется с бандитами. Делает он это очень жестоко. Шэнк пинает неприятелей ногами, колет ножом, расстреливает из шотгана и, конечно, режет бензопилой! Первый в мире платмофмер с зубодробительным геймлеем экшена, в который вы просто обязаны сыграть. Дополнительно: Трейлер на сайте Игромании Видео прохождение демоверсии Открытие костюмов для ПК-версии Превью статья от Игромании / автор Линар Феткулов Игра получила номинацию "Превосходство в визуальном стиле" / "Excellence In Visual Art" на "The 12th annual Independent Games Festival" Скриншоты -> gamespot Видео на www.gametrailers.com Жанр: Platformer Платформы: PC / x360 / PS3 Разработчик: Klei Entertainment Дата выхода: 7 февраля 2012 года (PSN, Steam, Origin), 8 февраля 2012 года (XBLA) Сайты игры: http://www.shankgame.com ЕА, во время конференции в Лас-Вегасе, официально аннонсировала игру Shank 2, главной особенностью которой будет онлайн кооператив. Также в игре нас ждет обновленная графика, выше упомянытый онлайн-кооператив с новым режимом на выживание, и конечно же новое оружие. Выйдет игра в начале 2012 года в PSN и XBLA. А также данная игра посетит и пользователей PC. Несколько цитат из выступления Джейми Чен: "В 2009 году наша команда Klei Entertainment сделала все ставки на одну единственную игру - Shank. И теперь я рад сообщить, что наш риск был оправдан.... Так что, теперь мы обязаны объявить о разработке продолжения игры - Shank 2". "Мы полностью перебрали игру, улучшили управление, теперь оно еще более отзывчивое, а также обновили графическую составляющую игры. Кроме того усовершенствованию подверглась и боевая система.... Мы ввели новые элементы управления, теперь игрок сможет использовать оружие врагов против них самих". "Вместо того, чтобы просто поменять карты в кооперативном режиме, мы полностью переделали механику самого кооператива, предали ему новый стиль. А также ввели новый режим - выживание". http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/092...ada53e351.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/092...cdb5bfc69.jpeg http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/092...eda67063d.jpeg Shack 2 - Announcement Teaser (HD) источник |
Вот, что я действительно жду. Крутой персонаж, огромные боссы, интересная стилистика (как раз недавно посмотрел "Грайндхаус" Родригеса и Тарантино), неплохой арт и очень мощный геймплей - думаю, из этого может выйти шикарный платформер. Когда в первый раз увидел видео из игры, остался в восторге.
|
Обожаю платформеры.На PC они редко выходят,а качественных платформеров вообще единицы.Так что Shank я очень жду.Стильная,с огромными мексиканцами в роли боссов....интересно,что из неё получится.Да и работы Тарантино и Родригеса мне очень нравятся.Ну чтож, надеюсь,что на PC появится ещё один качественный платформер.
|
А вот и новый трейлер. Графический стиль, конечно, шикарен. Кстати, издателем, кажется, станет Electronic Arts, судя по последним секундам трейлера.
|
Очень жду игру , так как 2D платформеры - любимый жанр =)
|
А я думал она только для коробки. Оказывается нет. Это просто здорово, т.к. игра кажется очень привлекательной. Буду ждать с нетерпением.
|
Тоже сильно жду игру. Несколько просмотренных геймплейных видео и прочитанных превью уверяют - это будет стильно и динамично. Главное, чтобы не забыли про оптимизацию, а то сейчас даже у двумерных игр стало можно предъявлять драконовкие требования к видеокарте.
|
Нет никаких новостей об этой игре?
|
Джокер$, Должна выйти весной этого года, то есть уже совсем скоро. Возможно отложат, но это будет только на пользу игре.
|
Цитата:
|
Новый ролик. Судя по последним кадрам, игра выйдет в конце лета.
|
Классный ролик. Таких игр мне не хватает. Ностальгия по старым консольным платформерам. Быстрее бы он вышел.
|
Да уж, жадно хватаю каждый более менее хороший платформер, сейчас вот прохожу Rocket Knight. Очень жду Shank и Hard Cops: Uprising.
|
Точная дата выхода неизвестна? А то после просмотра трейлера игра сильно заинтересовала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новость: Shank номинирована как лучшая экшен игра на E3 масс-медией IGN
Скрытый текст: Из этого превью можно узнать следующие вещи об игре http://kotaku.com/5565292/shank-hand...-of-dead-fools Будут пять уровней сложностей, на последнем нет чекпойнтов и играешь почти что с одной жизнью (для хардкорщиков явно) Кат-сцены и диалоги будут подаватся в тонах графической новеллы/комикса. Боевая система очень разнообразная. Много оружий много способов убить противника. Собственно и статья начинается со слов: Сначала я избил этого парня, потом выстрелил в него, потом положил гранату ему в рот и пнул в лицо, затем она взорвалась ... и лишь тогда он умер. У игры будет нехилый сюжет от автора сценария трилогии God of War Marianne Krawczyk. Выход назначен на лето, издателем действительно является EA. |
Игра мне нравится все больше и больше. Отличный сюжет, много оружий и способов убийств, красивая графика, сочный геймплей. Жду с нетерпением. Надеюсь игра оправдает все ожидания.
|
|
nechin, Забавно, что в разделе пк-игр про релиз для этой платформы не написано :))
Заглянул на их сайт. Мы сможем поиграть только осенью. Вот, что написано там по этому поводу: Цитата:
|
Получается PC версия задерживается. Интересно надолго ли. И странно, что проблемы возникли именно с этой платформой. Будем надеяться на лучшее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если я правильно понял, то будет кооператив, правда играть можно будет только в локальном режиме на одной консоли. И судя по всему это будет дополнение, которое выйдет в октябре, и расскажет предысторию Шанка.
|
Цитата:
Цитата:
|
По артам очень понравилась игрушка, да и геймплей не должен разочаровать)
|
Шикарный будет платформер!
|
Игра хорошая будет, правда мне не нравится эта полоса жизни, как в Форс Анлишд.
|
|
Цитата:
|
Появились обои к игре Shank.
1280×720 version: http://ipicture.ru/uploads/100804/thumbs/2awqNybL1K.jpg http://ipicture.ru/uploads/100804/thumbs/A3FkfbLUHi.jpg 1680×1050 versions тут и тут. |
Комбо в игре.
Видео Смотрится шикарно, только озадачивает то, что после такой дикой "нарезки" персонаж остаётся жив. :) |
а демки нет ещё?
|
HreYrg, даты релиза еще нет, демо тем более.
Для консольных версий оно появится вместе с полной игрой. |
Цитата:
Этот можно удалить. |
nechin, На ПК же еще не вышла. А обсуждение консольных версий ведется в консольном разделе.
|
Инструкция по открыванию костюмов в игре Shank.
Ниже расположена инструкция для тех кто не открыл все костюмы в игре Shank или не знает как их открыть. Игра вышла 24 августа в PSN и 25 августа в XBLA. Все костюмы: http://ipicture.ru/uploads/100829/thumbs/tRTd75DAvA.png 1. The Original Shank Это легко.Просто купите игру и у вас появится этот костюм. 2. Kung Fu Shank Совершите 1000 убийств чтобы получить костюм Bruce Lee(также откроется достижение "Косят их вниз"). 3. Wildman Shank Этот костюм называется "wildman", но он очень похож на Росомаху. Чтобы открыть этот костюм вам нужно будет пройти всю игру на трудном уровне сложности(также вместе с ним откроется достижение “Только трудное”). http://ipicture.ru/uploads/100829/QNlo1Uq3TW.jpg 4. Spartan Shank Спартанцы никогда не ходят в одиночку. Именно поэтому чтобы открыть этот костюм нужно пройти миссию предыстории в кооперативе(также откроется достижение "Предыстория".) 5. Red Pajamas Shank Сделайте 150-хит комбо и вы получите красный костюм ниндзя. 6. White Pajamas Shank Все знают, что красные ниндзя получше чем белые ниндзя. Именно поэтому нужно будет зделать 100-хит комбо, чтобы получить белый костюм ниндзя. http://ipicture.ru/uploads/100829/TcP4UK1zCR.jpg 7. Horror Shank Этот костюм Джейсона Вурхиса(Jason Voorhees) с фильма "Пятница 13-ое". И соответственно нужно использовать пилу 100 раз чтобы заполучить этот костюм(также откроется достижение "Грайндхаус"). 8. ANY-S Shank Если вы хотите открыть костюм Robo-Shank то вам нужно будет пройти всю игру на любом уровне сложности, потом нужно будет начать новую игру и ввести код Konami(Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево, Вправо, B A). 9. Dance Shank Чтобы открыть этот костюм для танцев нужно закончить игру на нормальной сложности(также откроется достижение"И это продолжается”). http://ipicture.ru/uploads/100829/yLmO2aWllT.jpg 10. DeathSpank Shank Закончите игру на любой сложности, а потом введите код X Вниз B Влево Вправо Y A, чтобы получить костюм из инди-игры DeathSpank. 11. Shank the Gimp И чтобы получить последний костюм нужно будет убить 500 крыс или летучих мышь. http://ipicture.ru/uploads/100829/CREq2GH9cS.jpg источник |
Klei Entertainment о PC-версии Shank, ошибках и оценках игры.
"Все спрашивали нас, когда выйдет PC-версия Shank, и мы счастливы сказать, что: 1. PC-версия Shank выйдет в Steam! 2. Мы в настоящее время работаем над ошибками PC-версии. EA все еще не готова назвать точную дату выхода, но это будет уже скоро. Еще: будет патч исправляющий медленные загрузки на некоторых Xbox 360 и некоторые достижения, которые не желали открываться. Ну и в завершение: спасибо прессе за отличные оценки!" источник |
Открыт предзаказ игры в Steam.
Там же можно посмотреть системные требования: Цитата:
|
Хм, уже 26го будет получается, гуд ньюз, требования обычные для платформера. Предзаказать что ле =)
|
Требования вменяемые. Надеюсь, на нэте пойдет, хотя насчет видеокарты сомнения небольшие есть. Какие-то бонусы в связи с предзаказом предвидятся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру жду в большей степени из-за коопиратива, надеюсь он не подведет. Кстати, никто не знает, в нем будет столько же миссий сколько и в сингле?
|
А в России будет кто-нибудь издавать?
|
RealSkif, пока на счет этого ничего не сообщалось.
|
Цитата:
|
Three 666, я со стимом не дружу, там на русском языке можно будет купить? Или надо просто радоваться, что игры выйдет на персоналках?
|
Лично мне и неофициального перевода хватит (а он 100% будет). На фиг нужна озвучка в гэймплейной игре?
|
Цитата:
нафиг озвучку в Mass Effect! Нафиг озвучку в Half-Life! Нафиг озвучку в... ну вы поняли... В общем воздержитесь от подобных умных заявлений... и да, во всех играх геймплей есть, если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, Стим Гифт, и можно дружить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл уже кто?
Думаю купить в стиме. |
Цитата:
|
Lops,
Так и есть, по другому никак. |
PoIntHard, то есть покупка в нашем регионе не доступна?
UPD: ух, опробовал демку. Уже хочу. |
Привет всем.
У меня вопрос как отрыть 8 и 10 костюм в Shank на ПК, на консолях всякие X и Y нажимать надо, а на ПК что? |
Игра хороша, поскольку последний раз играл во что то подобное на PSOne эмоции зашкаливают:) Немного поиграл, но считаю, что игра удалась.
|
Mr.I, ага. Такое впечатление, что смотриш мультфильм для взрослых. В такие моменты жалеешь что у нас игру не издают.
|
Lops, торренты и пираты всё исправят:) А я бы купил коллекционку, ну или лицензию.
|
Mr.I, такое, хотелось бы иметь в колекции лицух)
|
Слышно что-нить про локализацию?
|
В Стиме продается уже?
|
Цитата:
|
Three 666, Разве на подобный проект он жизненно необходим?
|
Честно говоря нет сил ждать. Качаю. Хотя всё зависит, как скоро появится Гифт на Игромагазе. Такую игру, хочется в Стим колекцию.
|
Так как не уверен, пойдет ли, скачаю сначала репак, если пойдет - буду покупать в Стимпе, думаю.
|
Ballax, ах лол, у меня репак не установился.
Ballax, скачай демку, и проверь. |
Играть стоит? На что похожа?
|
Deep_wolf, мне первым делом в голову пришла contra и metal slug. Если нравится этот жанр, то да.
|
Deep_wolf, я не видел ничего похожего. Вообщем-то геймплей приметивен. Но подача, стиль заставляют ахнуть.
|
Парни, а где игрушка хранит сейвы?
А то утром поиграл, сейчас зашёл - сейвов нет. |
Digimortal, вообще нет? Там же жмёшь инстант плэй и выбираешь нужную главу и уровень сложности.
|
Обожемой, нету у меня сохранений. Поэтому и задаю вопрос.
|
Digimortal, ...\Shank\bin\Username\Username.sav
|
Цитата:
|
Поиграл буквально 10-20 минут, но эмоций - куча. Игра очень веселая, интересная, в меру брутальная, захватывает с первых кадров. Однозначно супер-игра.
|
Digimortal, путь к папке с игрой не должен содержать русских букв.
У самого игра не запускается: выскакивает диалоговое окно с ошибкой и предложением отправить данные майкрософтам. Может, мои железки небезнадежны? |
Цитата:
|
Digimortal, я не понял, лицуха?
|
Кто нибудь пробывал играть по мульту, какая прога лучше подойдет Лан гейм или хамачи, или вообще ни одна не канает?
|
Sasha Bellic,
Это не мультиплеер. Просто режим 2-ух игроков, к примеру один будет на клаве, а второй на геймпаде. |
TK-95
спс, очень жаль, хотел с другом поиграть. |
Играть интересно, но сложно. Никак не могу пройти джип с гранатами (знаю там легко но у меня сил нету).
И от гг подташнивает как-то. Уже надоели эти стереотипы что гг должен быть перекаченым мужиком. |
В данном случае это стереотип доведенный до гротеска. Все образы игры гипертрофированы и сконструированы с целью подчеркивать абсурдность, но никак не для придания серьезной атмосферы.
|
Цитата:
|
Как пройти мясника? и почему настройки управления не сохраняются?
|
Iwan,
стреляй по тушкам, кады он кинет в тя цепь он заденет тушку и будешь его долбить. Там же пишется все кады застреваешь ;-) |
Сегодня ко мне друг пришел, ну и я ему решил показать Shank, включил, и вспомнил, что здесь есть кооп и можно играть на одном пк, мы сели и ушли в игру на два часа.
В коопе играть намного веселей и интересней, кроме того, в коопе другой сюжет, и механика немного измененная. При обычной игре взаимодействие проявляется только в убийстве врагов (несколько новых приемов), в прикрытие друг друга, и дележке аптечек), ах да, еще когда один напарник при смерти, другой его спасает (неограниченное кол-во раз так можно делать) А вот битвы с боссами специально заточены под кооп, даже в РЕ5 в коопе, я такого удовольствия от битв с боссами не получал, первых двух боссов, причем двух одновременно, мы где-то полчаса проходили, умирали раз 30 не меньше, в итоге выработали тактику и с огромным трудом прошли их, рады были очень сильно, так как уже потеряли всякую надежду. Тактику победы над вторым боссом подсмотрели на ютюбе, оказалось мы делали все так, только не ту кнопку нажимали когда надо было. Рекомендую всем попробовать, особенно тем, кому сингл понравился. |
А как открывать костюмы и новое оружие? Если что в ко-оп играю.
|
|
Crayon,
Хм, а пиратке это все будет работать? |
помогите игра дальше фразы "мы рекомендуем использовать контроллер" не запускается .Чё делать?
|
как пройти босса в начале коопа?мясник в маске вродь, в двоем прыгаем, гасимся чето, вообще не чего не получается.какая тактика?как надо с друг другом взаимодействовать?
|
Гуд гама, радует что она не легкая, что заставляет над ней попотеть. ГГ прям какой-то перекачанный Бандерас из Отчаянного =). Только музыка не нравится, подинамичнее надо
|
Robben11,
Когда он бросает бочки, надо в них стрелять вдвоем, третью бочку он дольше всех бросает, поэтому стреляйте и она взорвется у него в руках, потом один подбегает жмет на RT (захват), второй тоже самое. |
Цитата:
|
Офигенная игра! Понравилась мексиканская тематика, графика и сам процесс. Играю в одиночку на геймпаде, управление удобное, только после особо жарких стычек пальцы ломит =) Шэнк - очень колоритный и харизматичный персонаж, и чёрт с ней, с вторичностью и заштампованностью сюжета, зато в этой игре есть толстяк-босс с цепями в сосках!! =)) Долго ржал.
|
А как можно устроить кооператив на ПК?
|
Lops, не пробовал ещё, но вроде с клавой и геймпадом.
|
Цитата:
Пройти не с кем и открыть костюм новый не получится, а также узнать с чего все началось :( Хотя можно извратиться немножко и пройти одному этот режим, контролируя каждого персонажа по очереди. Шаг одним, шаг другим и так до финиша :D |
Цитата:
я типа хитрый, ок? |
Можно и так. Вариантов много, главное выбрать :)
Цитата:
|
Подскажите тактику убивания здоровенного мучачоса в предпоследней миссии.
|
Цитата:
|
УРА!!!! Я его сделал. *Уходит ставить себе памятник по неизвестным для всех причинам*
хитрость win!!!, ок? |
Цитата:
|
Попробуй это:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ух ты! Вот это драйв. Shank - это ода таким фильмам как "Kill Bill", "Desperate" и "Machete". Цитирование прилагается. Главный герой Шэнк -я так понял, вариация на тему, что если бы Антонио Бандераса с Дэнни Трехо скрестили. Пародийный юмор в рисовке героев этой красочной вакханалии меня особо порадовал. Одно "но", управление в игре заточено под геймпад и на клавиатуре играть очень неудобно, но привыкнуть можно. Я уже прошел игру и в некоторых эпизодах чуть пальцы себе не сломал. Бедные мои пальцы ... :'( Да, и намного интереснее играть, когда комбинируешь различные приёмы. В определенные моменты просто "памятник себе воздвигаешь" за проделанное комбо в очередной заварушке с неприятелями. |
Цитата:
Ещё в игре какая-то неравномерная сложность. Есть миссии которые я пробежал за несколько минут, а есть которые я минут по 15-20 проходил. |
Цитата:
wasd - движение, пробел - прыжок, левый шифт - блок, Е - захват, F - напрыг, ↑ - огнестрел, ↓ - граната, → - ножик, ← - тяжелое оружие. |
Ребят, помогите, как тут пройти? Глава A bad confession. Он не допрыгивает, а если на вертикальные палки надо, то непомйму как на них залезть....
http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/110...c6c2905d6.jpeg |
3dmax111, Вот так
Цитата:
Я ненавижу эту бабу с клинком в клубе. Раз пятьдесят наверное умер, перед тем понял тактику боя с ней. Я думал у меня руки отвалятся, нажимая клавиши дабы увернутся от неё. :mad: Могу выделить два момента для себя, которые мне было очень-очень сложно пройти. Вышеназванный главарь и драка с кучей противников перед финалом погони за каким-то парнем по улице, после клуба. |
Цитата:
|
Mr.I, да, только раньше я держал вперёд + прыжок и он не допрыгивал, а просто прыжок попробовал и допрыгнул...
|
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll.
|
Прошел игру. Два с половиной часа ушло. Жаль на дольше не удалось растянуть удовольствие. Как же я соскучился по таким вот боковым стрелялкам.
Одно три де, три де, а иногда хочется чего-нибудь плоского :Emba: Так, теперь о главном - костюмы и то, как открывать те, где надо ввести комбинацию для PC-версии :) На второй страничке темы выложена инструкция что надо делать, но комбинации клавиш там для консольных версий. К тому же в версии для ПК костюмы расположены немного в другом порядке. Исправим это дело и сделаем как надо :) Открытие костюмов для ПК-версии Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ребят помогите, у меня игра летает с ускорением в 20 раз где-то...что делать ?
|
HIT_MAN, попробуй одно ядро отключить,возможно поможет.
|
Цитата:
Прошёл первый уровень и уже надоело... о_О Ща друг проснётся, в 2 попробуем... |
Прошел. Время прохождения получилось примерно 3-20.
Игра реально зацепила и понравилась. Таких давно не было. Очень порадовала смена декораций на каждом уровне, разнообразие противников и особенно боссы, к каждому из которых нужен особый подход (т.е. действительно нужно понять какие у него слабости, какие приемы не работают, а какие наоборот). Последний босс, конечно, заставил попотеть)) Еще скажу, что Игромания, на мой взгляд, несколько занизила оценку. Реально это честные 8 баллов. В игре есть все, чтобы называть ее игрой: фан, разнообразие тактик и декораций, юмор, умеренная сложность и продолжительность. Всем рекомендую! |
Люди как пройти Мясника?
|
Игра пытается запуститься но вылетает после секунды чёрного экрана. Что делать?
|
Sanya123, расстреливай туши мяса над вами обоими. Он зацепится цепью за одну из них и это твой шанс прыгнуть на него и нанести удар.
Stervuyatnik, значит попробуй обновить драйвера для своей видеокарты. Назови конфигурацию своего компа. Что ты сделал для того, чтобы решить проблему? Обновлял дайрект икс, как тебе советовали? |
Тут вроде все умные не могли бы вы помочь мне с одной проблемой? Я скачал игру, установил и запустил. Вроде все играет: и музыка есть и ролики показывает,но при запуске новой игры появляется черный экран. Иконки жизней оружия и гранат есть. Где то говорили что надо обновить драйвера на видюху но не помогло. Можете подсказать что делать?
P.S. Ati Radeon 9600- моя видуха(на всякий случай) |
Можно попробовать директ икс еще обновить, если это не сделано, но скорее всего не поможет.
Дело может быть как раз в карточке. На одном форуме вычитал, что игра требует поддержку пиксельных шейдеров версии 3.0, а Radeon 9600, если не ошибаюсь, максимум держит вторую версию. |
Да наверно все таки из-за видюхи т.к. директ икс обновлял. Ладно все равно спасибо
|
Как убить Цезаря? какую кнопку(и) надо в жать момент когда иконка появляется?
|
ExT1, блок(Caps Lock по умолчанию), как и для всех других боссов.
|
Спасибо. Разобрался
|
В каком уровне можно найти катану? А то цепь нашел, а катаны еще нет.
|
Mr.I, просто когда жмешь блок он его просто бьет и на пол кидает. 1 раз я что то нажал и он его в воздух подкинул и хорошо покоцал .
Добавлено через 55 секунд TK-95, катана будет позже не пропустишь. практически в конце |
TK-95, ещё 6-7 глав до катаны.
Кстати кто знает по какому принципу открываются арты? |
Skini95, Та же проблема была, но я списал на свою карточку, которая не подходит под требования. С другой стороны, конечно, как минимум странно, что двухмерная игра требует шейдеры третьей версии. Совсем чувства меры нет у разработчиков.
|
Как убить мужика в садо-мазо костюме?
|
Dima47, нужно чтобы он схватил мужика в маске кота. И потом ты на него запрыгнул.
Скрин в студию Скрытый текст: |
Mr.I, Спс,до уже дошло
Есть какая-нибудь определённая тактика против финального? Блоки эти ставлю,но он всё пробивает,или просто реакции не хватает. |
Dima47, Ставить блок, и в момент его ударов уклоняться (блок + движение в какую-либо сторону). А когда вражина откроется - бить его ножом. Стрелять и использовать тяжелое холодное оружие практически неэффективно, последняя битва - это поножовщина в чистом виде.
|
Ещё по возможности кидать гранаты и когда он будет разбегаться перепрыгивать через него.
|
Mr.I, Уклонение от его разбегов вполне помогает, к чем жать лишние кнопки=)
|
Цитата:
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой: при начальной заставке нажимаю esc и игра виснет. если ничего не нажимаю доходит до меню - при загрузге 1 го уровня тоже виснет? Видюха 260GTS, все дрова новые, Directx обновлен. Win7 32. Качал все репаки, везде одна проблема?
|
sobol.vtb24, Советую скачать демо-версию из Steam. Во-первых, можно выяснить, в репаках ли дело. А во-вторых, там при установке игр устанавливаются и различные необходимые для них компоненты (.NET Framework, к примеру), после которых и пиратки могут заработать.
|
Прошел на выходных. Лично я считаю, что Шэнк - это самый настоящий шедевр и не спроста, так как в игре есть все что нужно, и нету ничего лишнего. Вот например геймплей: все так живо, драйвово и интересно, хочется снова и снова кромсать недругов, комбо и оружие хватает за глаза; А вот за мультиплеер хочется сказать отдельное спасибо разработчикам, по нескольким причинам:
1) Они не поленились сделать предысторию, за что игру становится проходить еще интереснее. 2) И конечно же за сам баланс в ко-опе, так как большинство битв с простыми противниками заточено именно на совместную, слаженную игру. 3) Ну и конечно же боссы, такие интересные, местами красивые драки и непростые драки, которых я давненько не видал. Ну и остальные элементы на высоте, хоть и игра в 2D, но на картинку приятно смотреть, потому что она сочная, красивая. |
Не знаю что тут надо делать, помогите пожалуйста
http://s007.radikal.ru/i300/1011/59/928740ab6feat.jpg |
IGGOR, тут по идее должен быть босс.
|
И вот я поиграл, и вот я дошёл до первого босса. Почти убил его, его хп=0, а его надо добить, на картинке показывается что-то ножом делать. Что именно надо?
|
А здесь есть те кто покупал лицуху?
|
Stervuyatnik, надо прыгнуть на него.
|
Цитата:
|
IGGOR, у меня репак весит 1.6166 ГБ.
|
Игра не понравилась.
Не понятно что делаем,прыгаем,бегаем. Тупая боёвка(скучная) А так можно конечно поиграть. Расслабляет =) |
Blackvolk24, на то оно и Инди, что б не всем нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Игра хорошая,стиль,тварь,подкупает, и самое главное-хардкорность. |
Мне игра сильно понравилась, собственно как и Braid.
|
Цитата:
|
braid весь из себя авторский проект, а шанк это стильный - вылизанный экшеновый. Вообщем мало общего у них.
|
Что то неполучается на PC код ввести для открытия оставшихся костюмов, играю на клавиатуре. Подскажите за какие действия отвечают кнопки B A Y и где его нужно вводить?
|
Несколько страниц назад я расписал, что надо нажимать в PC-версии :)
Вводишь прямо в самой игре. На паузу ставить не надо. Только начался уровень, сразу жми нужные клавиши. Открытие костюмов для ПК-версии Скрытый текст: |
Цитата:
|
Все открывается на пиратках (у самого такая версия) :)
|
как убить садомазо-босса на харде?
Когда я делаю рывок он меня ловит и отбивает, то есть комбо на нем не получается сделать. |
Eric CARTMAN,
Цитата:
|
Цитата:
[запикано], видимо никто не знает. Придется с пистолетов мочить его :( |
А игра то шикарная) Проста в освоении, харкорно, красиво, просто мясо) Расчлененку сюда бы еще... Отрывание частей тела и тд) но все равно шикарно) Люблю такое)
|
Блин, никак не получается босса отпинать финального, не успеваю практически нажимать вовремя блок когда они на ножах скрещаются...(( есть какая тактика против него?
|
Morfius, на предыдущей странице уже писали. Однозначной тактики нет. Но основоне - это бить только ножом, уклоняться, когда он разбегается и после второй заставки начинать кидать гранаты.
|
Цитата:
У меня получилось так пройти:))) |
Кстати, если понравился стиль "Заточки", то могу порекомендовать мексиканский мультфильм "Бугай" 2009 года. Очень похож.
|
Lops, местами и Мачете Родригеза похоже. Но такого тесака, как у Трехо, даже у Шенка нет.
|
Цитата:
Полностью прошел. Очень понравилось. Давно не выходило подобных игр.
|
Что надо делать чтобы убить этого мясника? Задрал, 47 попыток ужо на него ушло....
|
Stervuyatnik, нужно стрелять по мясу, которое висит под потолком. И когда он будет пытаться кинуть цепь, то зацепится за мясо и останется его добить.
|
А следующего босса бейте катаной или цепями (если перепроходите игру) от них самый большой урон для босса
|
Mr.Космос, ту девку с мечем?
А как её в первый раз завалить то, а то вечно вместо удара случайно выпиваю коньячек справа и лева экрана, а когда он нужен - его уже нет. >_< |
SCHOOLMAYCRY,
Используй блок когда она будет отаковать (над головой высветится иконка). Забить руками практически нереально. |
>Luxor<, а какая кнопка=блок? :lamo:
|
Stervuyatnik,
Ну, я на геймпаде играл. Там за блок левый шифт отвечает =/ |
Stervuyatnik, капс лок.
|
>Luxor<, убил таки. :)
Что странно, я ее наоборот только и резал. Банально "проезжал" с помощью блока+лево/право и резал ножом понемножку. Такой же тактикой пользовался с боссом дальше (с гранатометом который). Скрытый текст: |
блин, как убить самого последнего босса? я ему максимум половину убираю и все, каюк
|
Freak2010, ставь блоки, во время его разбега уклоняйся или перепрыгивай, бей только ножом, после второго видео начинай кидать гранаты.
|
Не получается сохранить игру. Может из-за русификатора? Пришлось пройти всю игру за один раз :)
|
O: в еа store shank стоит 20 рублей, то есть подвох или полноценная версия?
|
Цитата:
|
При каждой загрузке игры, сбиваются настройки на клавиатуре. Как зафиксировать расклад кнопок раз и навсегда?
|
Zevik, В теории можно попробовать найти файл с настройками управления и сделать его доступным только для чтения.
|
Emix,Ясно, а какого типа файлы нужно проверить и нужна ли для их открытия специальная программа?
|
Zevik, Простым блокнотом зачастую можно открыть. Ищи либо текстовые файлы, либо cfg.
|
Режим "кооператив" можно использовать двум игрокам на одном и том же ПК?
|
игра понравилась,,, красочный платформер, последнего босса не с первого раза прошёл, вот только саундтреек мне в игре не понравился
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |