![]() |
Super Meat Boy
Super Meat Boy Жанр: Platformer Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Эдмунд Макмиллен, Том Рефенес, Джон Макэнти Издатель: Nintendo Дата выхода: 30 ноября 2010 года Сайт игры Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: Мини-FAQ по игре: Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые имеются в FAQ, будет ставиться предупреждение вида "флуд" Описание с сайта -> Цитата:
Цитата:
|
Выглядит многообещающе, геймплейный ролик порадовал, особенно в конце, когда мит боев стало много. Думаю, в жанре платформеров скоро будет очень удачное пополнение, ждём.
|
Кстати, эта игра по мнению многих игрокритиков одна из самых ожидаемых в жанре платформеров и инди игр вообще. Во многом из-за того, что один из создателей игры Эдмунд Макмиллен. Он нарисовал Гиша и Тима (Braid). Кстати за второго можно будет сыграть в "мальчике-мясо"
|
Играл в первую часть. Хардкорно, с кровью, немного скучно. Не ждал бы вторую часть, если бы авторы не решились на кроссовер.
Цитата:
|
Просто потрясающая аркада, она затягивает окончательно и бесповоротно стоит только сесть поиграть! В каждом уровне немного увеличивается сложность, и это так грамотно продумано, что и не сложно сильно и одновременно не легко. Это как спложен мен, так же классно, и еще гушки вспоминаются.
|
На ПК игры еще нет. А где консольный раздел, я думаю, итак известно.
|
Emix, а что-нибудь известно о ПК-версии?
|
RealSkif, В этом месяце должна выйти.
|
Emix, прекрасно. Жаль месяц только начался.
|
Подробности PC-релиза
Итак, релиз на PC - 30 ноября (цена 15$). Предзаказ - с 23 ноября и с 33% скидкой (10$).
Список PC-эксклюзивных персонажей: Скрытый текст: Источник: http://supermeatboy.com/, а также http://www.vg247.com |
NIGHT_HAWK, Еще же робот из Машинариума.
|
Цитата:
|
|
Да, предзаказ действительно начался.
Трейлер игры очень клевый. Взял бы сейчас не думая, если бы не расплывчатые системные требования в отношении видеокарты. А демку, как назло, выложат уже после окончания действия скидки... |
Цитата:
|
Pite_1988, Это не мешает некоторым разработчикам прикручивать всякие шейдерные эффекты, которые нельзя отключить, из-за чего игры могут тормозить на старых конфигурациях (а у меня именно такая). Сейчас запросто можно встретить двухмерную игру с требованием 256 МБ видеопамяти.
Кстати, последний бонусный персонаж объявлен. |
Купил я супер мит боя позавчера, в стиме, предзаказ, а сегодня он пропал из библиотеки...[запикано] что делать? ваще никаких следов его, только то что была операция в магазине стим и все
|
Чёрт, новый Мит бой шикарен. Если первый был чем-то вроде эксперимента, в меру сложны, необычный, то тут разработчики действительно сделали настоящий шедевр (имхо), потому что в жанре аркад такого мало. По-идее это та же первая часть, только с новыми технологиями, но это не совсем так. Игра прибавила в сложности, я не помню был ли в первой части спринт, но теперь он есть. Если первый Мит бой был достаточно однообразен, то тут нам постоянно подкидывают новые сложные задачки с новыми ситуациями, которые надо по своему решать. Ну и дизайн естественно замечателен. В итоге пока что лучший платформер за последние годы.
|
Игра потрясная. Как ценитель жанра инди, могу смело подтвердить слова товарища
<^DiRectX^> Это действительно очень круто! Сначала ломался, что 10 баксов для инди многовато, но теперь понял, что по кол-ву контента и веселья, Супер Мит бой затмевает и Гиша, и Ворлд оф Гуу. Так что не жалею о потраченной сумме. |
Цитата:
Порой от сложности хочется плакать, что сразу вызывает гигантское количество ностальгии. Я первого босса прошёл раза с сотого, а то и больше. Задачи постоянно меняются, уже во второй главе всё меняется с ног на голову, далее и в третьей главе. Сам герой очень няшен, а от шуток бывает откровенно ржёшь. PS. повторы очень интересно сделаны. Вместо того, чтобы показать, как мы прошли уровень, нам выпускают все наши копии и неудачные попытки в один повторный ролик, то есть выбегает куча мит боев и все они повторяют наши попытки. |
Поиграл, в целом неплохая игра. ток местами слишком сложная, к примеру с 30 попытки ток прошел первого босса, почти всегда добегаю до последней пилы и за нее зацепаюсь. А еще варп зоны некоторые ваще сложные, я даж некоторые ваще не стал проходить, так как на предыдущие попыток по 20-30 потратил. И вот бесит один момент в игре, мож это недоработка такая или фича непонятно. Если начать прохдить занова пройденный уровень, чтобы к примеру время лучшее сделать, то если этот уровень не пройти нельзя вернуться меню и ваще как то выйти из игры. Хотя когда прохожу уровни цепочкой, жму Esc и все нормально выходит.
|
Neocronic, надо на P (пауза) жать, она открывает меню.
Вообще PC-версия вышла не без багов: нельзя, например, посмотреть повторы из главного меню, они там попросту не открываются. Но самое неприятное - игра периодически вылетает в систему. Ждём-с патча... А что до игры, то это шедевр. Поначалу может раздражать дикой сложностью, но, когда освоитесь с управлением, оторваться будет уже невозможно. На мой взгляд, самая лучшая аркада в истории игр вообще (на данный момент). Просто Half-Life 2 от мира инди. 10 баллов. Рекомендую всем. |
Патч выйдет сегодня, но некоторые проблемы решаются и без него.
Наиболее стабильным режимом является 1024x768 в окне с низкой детализацией (в свойствах игры в стиме нужно прописать параметр –windowed -1024x768 –lowdetail). Скорость кат-сцен и анимация героя нормализуется включением VSync. |
Русик планируется?
|
как пройти двадцатый уровень в первой локации? Не могу через ту разрушаемую стену пройти!!!
|
Цитата:
Кстати игра действительно с каждой главой сложней становиться. Я порой убиваю по 50 попыток и чуть ли не волосы на себе рву. Ошибки игра не прощает и проигрываешь буквально от каждого отклонения и возвращаешься на начало уровня. |
Отличная аркада. Сложность не пугает, конечно после Meat Boy. Пока 10 из 10. Спешу похвастаться прошел 2 главу на A+ полностью. Багов нет, реплеи работают.
|
отличная игра, но у меня пара вопросов:
как управлять Jill(вроде так)? где-то читал, что в игре есть Капитан из VVVVVV. кто-нибудь его находил? |
Цитата:
Нужно насобирать пластырей, или понапроходить мини-игр. Вообще, я жду редактора уровней. Создам что-нибудь простое, но большое. Как в Mirror's Edge-просто фан и отдых. 10$ ни капли не жалею. Распаковал всю музыку, загнал на плеер, но голова быстро устала. Поставил 2 мировых рекорда, но остался только 1 :rolleyes: Цепляет этот кусочек мяса. Я перед покупкой еще раз тщательно обдумывал, а стоит ли? Может, проще скачать? А в итоге этот милый кубик бекона просто поразил меня. P.S. в файлах игры уже лежит русская локализация, причем явно не промт. Когда станет доступна-никто не знает. |
ArsNG, а ты кого-нибудь из скрытых персонажей находил?
|
Уже 2 открыл, и 1 бинт до хедкраба.
|
ArsNG, расскажи, плз, кого открыл. и если не сложно когда хэдкраба откроешь, отпиши какая у него способность...
Скрытый текст: |
Угу. Открыл Летающего Капитана-он такая чушь, по-моему. Летать-то он умеет, но я уже насобачился кубиком летать так, и даже лучше. Да, я ошибся, пока открыл одного. Второй оказался самим кубиком, простите.
Добавлено через 37 минут Открыл Хедкраба. Что он делает, сказать не могу, т.к. на экране выбора персонажа игра вылетает с критом. UPD. Ура, смог. Короче, он прилично высоко и далеко прыгает.Ключевая фича-при зажатом шифте он вцепляется когтями и меееедленно спускается вниз. Супер! Самое оно для сбора бонусов. Как и Мясо, может прыгать по стенам. Имхо, он лучше мяса. |
Как открывать других персонажей ?)
И что за темный мир ?) и зачем он нужен?) только сейчас заметил что такой есть :) (На карте shift надо нажимать) . Чтобы уровень там открыть надо за рекордное время пройти тот-же уровень в светлом мире )) |
Очень хочу открыть тима из Braid и персонажа VVVVVV, вот у последнего просто очень интересно какая будет способность, ведь у него логично перемещение тока вверх и вниз, а как он будет по отвесным стенам перемещаться то.
|
И кстати, в первом мире есть секретный уровень, надо пройтись по всем уровням и найти тот, где нашу "возлюбленную" пинает какой то красный квадрат. но уровень этот канеш самый хардовый, по крайней мере для первого мира)
|
Юран, а цифру уровня не подскажешь?
ArsNG, то есть ты джилл не нашел.. жаль |
Игра на отличненько, вопрос, разработчики планируют дополнять игру новыми уровнями время от времени?
|
SmoOl, есть редактор уровней, так что скоро появиться тысяча разнообразных карт и от фанатов, и может быть от разрабов(но наверное будет стоить денюжку)
|
в 3 мире наткнулся на Чёрную Дыру, там тебя телепортирует и ты играешь за какого-то чудика с двойным прыжком, вот это ужасный хард.
|
Не запускается, просто колесико крутится и все
|
Блин, в 6 главе(The End) в финальном уровне застрял. Кто дошел, расскажите, что нужно сделать в конце?
А сама игра шикарна, да. |
а я чет босса во втором уровне не могу замочить, я вечно до крыши добираюсь, первый ключ собираю, а как тока второй хочу взять, то этот кусок мяса из крови выпрыгивает и полэкрана загораживает, а на последнем этаже так мостики расположены, что скрыться от него вообще негде. Жду какого нить видео прохождения чтоли, а то уже всю голову изломал, никак второй ключ не взять.
|
Цитата:
|
Люди, если кто может подарите данную игру мне в Steam)))) ну или просто добавляйтесь MazayX
|
Нашел на ютубе видео секретного уровня в игре, вот там ваще ад, сам кто видео записывал, так и не смог его пройти. Интересно после чего этот уровень откроется. Мож в конце будет какая нить цепочка с уровнями для мазахистов?
|
шикарно, уровень в стиле VVVVVV, появилась еще одна причина купить игру :)
|
Действительно отличная игра. Сложная, действительно сложная, и из-за сложности проходится не за 3 часа, как некоторые другие платформеры. Сам факт, что обзор этой игры в Игромании занимает целый разворот, столько же, как и Hot Pursuit и лишь чуть-чуть меньше, чем Black Ops... Давно не было таких славных игр.
|
Neocronic, это первый уровень варп зоны The Kid from I Wanna Be The Guy, и на ютубе есть ролик, где видно, что этот уровень все же проходим...
|
Кто нить может написать какие уровни во втором мире содержат варп зоны? А то я только 2 зоны в первом мире прошел и 1 зону во втором.
|
Поиграл сегодня, сразу вспомнил старые добрые времена когда для прохождение игры убивались месяцы, ну и геймпады тоже)
|
Блин третий босс, а вернее полоса препятствий перед ним ужасно взбесила, я уже готов был волосы на голове рвать, когда 50 раз добегаю до самого конца и не успеваю в узкий проход запрыгнуть, подскажите, когда я все таки убегу от соли, там дальше будет босс сам или сразу уровень кончится? А то если меня в конце еще и босс замочит и все заново с этой гонкой начинать надо будет, то я уже не в силах буду эту пытку перенести.
|
А кто-нибудь может написать системные требования, хотя бы примерные? У меня на Athlon QL-62 (2 Ггц) и Radeon Mobility HD 4570 пойдёт под 1080р?
|
Цитата:
|
Serrrres, добавила в шапку.
|
[...] Rapture!!! Как пройти варп зону в первой главе, где задники синие, и непонятный текст
|
Игра просто шикарна, все остальные платформеры и рядом не стояли ни по сложности, ни по интересности
|
Я так понимаю, управление для геймпада настроить нельзя? Очень напрягает то, что ускорение на нижних шифтах.
|
Цитата:
|
Emix, Можно скачать эмулятор для геймпада бокса
Скрытый текст: Если можно в шапку ;) |
Steam эмуляторы вроде бы не переваривает, не?
Да и с тем руководством, что выше, правильно работать у меня отказалась игра. Надо так, тогда уж: Скрытый текст: |
Не как не могу настроить свой геймпад.Все перепробовал.
Подскажите что делать! :( Делаю по инструкции в списке моего геймпада нету,настраиваю свои все равно не помогает.Персонаж бежит налево. Джостик CANYON какой-то. еСТЬ СОВЕТЫ? |
Цитата:
|
После переименовывания файла,при запуске эмуль выдает ошибку и не определяет джостик
Во,все догнал.Сделал спасибо. |
При запуски игры вылазиет окошко с надписью Вне деапазона(но при этом звук игры идет ) (PC)
|
Как пройти второй уровень варп зоны за jump man, я просто то на нижних шипах застреваю, либо вообще до центра допрыгиваю и перед целью на шипы налетаю. Ваще сложный уровень, я даж когда Джилл открывал и то так сложно не было.
Кстати почему то босс в четвертом мире такой легкий. что я просто не представляю, как можно было его не в первом мире а в четвертом поставить. наверное самый легкий босс в игре. Короче застрял в 7ом мире, Cotton Alley называется, там за подружку мит боя играть. Я там ток первые 2 уровня прошел, а дальше такие уровни мега сложные, что все что было до этого, ы том числе и все темные зоны просто цветочки по сравнению с этим миром. Кстати открыл всех персов за варп зоны, кроме jump man, там вообще уровень сложный и еще открыл хедкраба. |
В какой главе-уровне варп зона jump man?
|
Великолепная игра. Просто дух захватывает, такой фан от этого красного засранца получаешь ^_^ Правда терпения игра испытывает на все сто. Забавно, но некоторые уровни легче с клавы проходить, а другие на геймпаде. У меня чилстрим и все там нормально определилось.
|
скиньте плиз сейв с пройдином миром Rapture, прошёл там 15 уровней, остальные не поддаются =(
|
Банданы есть в тёмных уровнях?
|
Есть конечно.
Кто-нибудь с форума открыл The Kid из I wanna be the guy? |
Jill уже открывали? Если да, то распишите, пожалуйста, как пройти эту мини игру.
|
Цитата:
За Джилл надо использовать ее уникальную особенность, она при падении может парить, для этого после прыжка надо много раз нажать пробел, ну или клавишу прыжка и выбрать направление полета, так там многие препятствия облетаются. |
jump man - это случайно не Ogmo из Jumpera? Просто немного не понимаю о ком именно идет речь.
|
Цитата:
|
Возникла проблема, суть такова. Поставил игру на чистую винду, забыл про dx и она естественно не запустилась. После установки dx игра опять его требует, хотя другие игры - нет. Несколько раз переустанавливал dx игру не помогает. Требует d3dx9_ 42.dll
|
nikos95, Можно поискать в интернете и скачать этот файл отдельно, а затем кинуть его либо в папку игры, либо в Windows/system32. Мне такой метод помогал, когда требовались подобные файлы.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kbIhxgXR9X0 - видео с прохождением. |
Всем привет,скачал игру (не стим) поставил ,а она запускается на бешеной скорости,заставки в секунду пролетают,мясной пацан дергается так быстро что анимация сливается играть вообще невозможно.Как это исправить?
|
janglpapa, Включи вертикальную синхронизацию в настройках драйвера видеокарты.
|
Цитата:
З.Ы. Авик класный. |
Наконец-таки поиграл :) Прошёл лес, долго и мучительно наисловал пробел и шифт на боссе. Сейчас стал проходить госпиталь. Очень нравится)))
|
|
Вообще довольно интересная игра,не сказать что в восторге (почти прошёл госпиталь),а иногда игра меня просто выводит,но вот бросить никак не получается.
|
для тех, у кого уже руки чешутся что-нибудь создать
devmode это что-то вроде редактора уровней, но как утверждает Team Meat, это не редактор (на офф сайте написано, что редактор будет в январе, и карты которые вы создадите будут работать в редакторе)
devmode легко вызвать - если у вас пиратка, просто создайте ярлык екзешника игры и в конце строки Объект(WinXp) после кавычек отступите пробел и напишите -devmode для тех, у кого steam лицка => вам на офф сайт Скрытый текст: |
Подскажите что такое варп зоны? и как поиграть в мини игры
|
Играю на локации "АД" и там правда настоящий ад)))
|
Цитата:
Цитата:
|
GREF, не всегда дают нового персонажа. На каждый мир 4-е Warp Zone. И только одна даёт нового персонажа. У таких зон цвет красный. У остальных 3-х цвет сиреневый. И да, Warp Zone может находиться на одном из уровней в Dark World.
|
Есть какой-нибудь гайд по варпзонам,
|
Собирал бинты и мне вдруг написало, вы открыли Teh Internets, а что это и где мне в него сыграть? Миров новых у меня не появилось, варп зон тоже и опций в меню новых нет. Че я открыл то?
|
странно, я в видео видел, что Teh Internets добавляется перед первым миром (лесом), мне кажется вы замечали вопросик перед первым уровнем в шкале уровней, но просто перестали обращать на него внимание. может, я и не прав... коли так, извините :)
|
Возможно ты и прав, но у меня там так и стоит вопросик и выбрать этот мир нельзя, хотя я точно помню что мне написало вы открыли Teh internets (была картинка нового мира на фоне чисел) и дальше я так и не понял что именно у меня открылось.
|
увы, тут я помочь бессилен...
|
Neocronic, сперва надо все "сюжетные" миры пройти, если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
прикольно было бы если бы сделали подсчет смертей, если не ошибаюсь так было в VVVVVV, я на первом боссе по ощущениям раз 200 умер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как-то появилась надпись "Вы открыли что-то, что раньше было закрыто". Это о чем?
|
Как попасть в эту варп-зону(2-12):
Скрытый текст: Или там нужен мит-ниндзя? |
GREF,
Есть способ. Когда основной ключ возьмешь, сразу беги к этой зоне, слева от неё упадет ключ. Он в яму падает, так что надо в прыжке поймать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а все бинты можно собрать любым персонажем? или некоторые можно взять каким то одним определенным? просто есть пара бинтов которые я вообще не представляю как взять по крайней мере имеющимися персонажами.
|
Цитата:
|
GREF, оо, это целая история: для начала берешь ключ для
|
Игра - это жесть. Это мясо! Ознакомился с парочкой первых уровней, но того безумия и умора хватило с головой. Прекрасная игрушка.
|
а зачем нужно проходить glitch уровни,какой бонус они дают(желтые квадратики перед первым уровнем в light world)?
если кто не понял то вот они - http://www.youtube.com/watch?v=IIQRwVTbOmY |
Цитата:
|
janglpapa, наверное, только что бы получить Meat Ninja...
|
Terenfear, Meat Ninja открывается после 100% прохождения игры. И чтобы его получить необходимо не только пройти glitch-уровни, но и пройти все обычные уровни (dark и light), все варп-зоны и собрать все бинты.
|
Всем привет, хочу купить игру как лучше это сделать?
|
DeNermaK, купить в стиме или джевела дождатся в магазинах. Вариантов немного. :)
У меня вопрос: над заблокированными персонажами написано кол-во бинтов. Что это? Сколько нужно, чтобы открыть или если не будет столько, то даже после прохождения воронки новый персонаж не откроется? |
SCHOOLMAYCRY, В игре два вида персонажей - одни открываются прохождением воронок, а другие сбором бинтов (чтобы открыть такого героя, нужно собрать указанное количество).
|
LoneKnight, я и имел в виду, что что бы пройти игру на 100%, надо пройти glitch-уровни
вопрос: кто-нибудь проходил The Cotton Alley? |
Цитата:
|
Есть ли хоть один герой, который сравнится в скорости/быстрее митбоя(кроме мит ниндзя)?
|
Почему после прохождения варп зоны на 6 уровне леса не открывается персонаж? Собрал бинты на первых двух уровнях, но всеравно пишет "Сорри, *что-то там*" и возвращает в меню выбора уровней.
|
SCHOOLMAYCRY, если ты про уровень Sky Pup, то после него ничего и не откроется. Открывается только после прохождения красных варп-зон. В лесу это The Commander! (12 уровень).
|
Странно, я думал они все изначально синие, а потом становятся красными, когда пройдешь :lamo:
А The Commander! я прошел уже.) И еще: какой механизм появления фич-уровней? Банально рандом что ли? |
Цитата:
|
GREF, наверное, только Runman (вроде, его зовут так)
|
Блин, я запарился на предбоссном уровне в госпитале. Как там надо аккутратно прыгнуть на вентилятор, чтобы пройти лвл?
|
Stervuyatnik,
Ну, я прыгал на него сверху. Там есть два отдельных кубика, если прыгать с них прямо на пропеллер, то он подбросит вверх как раз на нужную высоту. |
Цитата:
|
GREF, вроде бы за бинты...
|
Stervuyatnik, встань рядом с ним и прыгай, а как будешь в самой высокой точке сдвигайся вправо. А как попадешь на первый куб аккуратно прыгай на левый прямоугольник и с него уже...
>Luxor<, это лучше тогда с тем черным прямоугольником, который может по воздуху двигатся 2 секунды. |
Цитата:
Кстати, как открыть Брауни? |
Цитата:
|
Как в акте The End пройти Босс-уровень ? Там ещё стенки с пилами вперед едут. Добегаю до последней большой комнаты с двумя кнопками, нажимаю, а что дальше ?
|
Цитата:
|
/facepalm
что должно произойти в той комнате? сперва я жму ту, что на потолке, потом справа открывается стена и там вторая кнопка, нажимаю её - исчезает пол, стена закрывается, доезжает пила и убивает. Может у меня глюк игры какой-то. |
RFC_112
То же самое было, там должен за тобой доктор Фитус бежать и нужно, чтобы он провалился в эту дырку, но его нет. :D Исправляется патчем, ну или просто новый инсталлятор с торрентов стяни, там уже все должно быть. |
А кстати где сейвы лежат у игры?
|
Киньте кто-нить плз сейв после госпиталя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же лежат сохранённые реплеи и туда же можно класть чужие реплеи, чтобы посмотреть их. |
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь изменить контроль, играя на клавиатуре или на не x-boxовском геймпаде?
|
Renji, в директории с игрой файл buttonmap.cfg, открывай в блокноте.
|
Вот сохранение сразу после госпиталя, делал на последней версии, открыл хедкраба, капитана видео и джилл, первый мир почти весь на А+.
P.S. игра no steam. |
ну вот , smb в стиме за 3,75, а я всего 3 дня назад взял за все 15 =( хотя он свои деньги отрабатывает по полной.
|
А я не взял за 15, теперь появился шанс взять за 3,75. Хорошо что я репак качал)))
|
Кто играл в мини-игру а-ля BSOD?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасная штука.Прошел только большую часть фореста(да я нуб:))),но времени прошло немерено и эмоций много.
|
хороший, годный, задротский платформер))). Частенько в него поигрываю, несколько раз чуть не выкинул джойстик в окно (в смысле, дело до поломанного геймада пока не дошло). также запоминается неплохой юморок и стиль (куда же без него:) ) игры.
|
А в РС версии любой геймпад поддерживает?
|
Zero999,
Только боксовый. Но эмуляторов его полно. |
>Luxor<, ерунда, на RumblePad 2 без эмуляторов нормально работает
|
>Luxor<, Бред. У меня не возникало проблем с китайским подражателем DualShock. Управление, разве что, хотелось перенастроить.
|
Что прописать в параметрах запуска,чтобы фпс больше 60 не поднималось?
|
Цитата:
Да и вопрос был поставлен, вроде как о поддержке любого геймпада. А не о отдельных, кхм. |
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста, я в главе The End с боссом когда уже, я добегаю до комнаты где 2 кнопки ( на потолку и сбоку) так вот после этого открывается проход вниз, я в него прыгаю и все начинается заново, что делать?
|
vladart4,
Цитата:
|
фух, только открыл The Kid, жестя блин :) 3 часа точно убил, а может и больше.
в статистике 7 тыщ смертей -_- |
Товарищи, вы вот говорите про какие-то варп-зоны... Что имеется в виду? Я проходил уровни на A+ и мог перейти в тёмную версию мира. Это и есть варп-зоны?
|
нет, варп зоны - это порталы, которые обычно спрятаны (начиная со первого-темного мира, если я не ошибаюсь), попав в них, можно получить нового персонажа, или несколько повязочек
|
GaST_18, ну почему же? варп-зоны есть и в обычном первом мире, если я не ошибаюсь :)
|
не ошибаешься, но ключевое слово было спрятаны (: В первом светлом они как на ладони по сути, а вот далее, приглядываться приходилось
|
Как открыть локацию перед лесом? Все остальные локиции у меня 100%, а эту как?
|
там будет редактор уровней, когда его сделают, ну или сделанные в редакторе уровни.
|
Кто-нибудь открыл ранмэна? Как он?
|
мне только майнкрафта осталось открыть, ранмэн быстрый и довольно маневренный, когда ловит пластырь-девку появляется надпись oh snap!, на кнопку бега кратковременно ускоряется и на земле и в воздухе.
другое дело что полезнее был бы тим, но его только в версию для бокса запилили =( |
Цитата:
|
Гиш =D
|
Подскажите, а как управлять Джилл?, а то я сейчас в варпе, и его пройти не могу. Не понимаю, как она замедляется при падении. Пробелы жму, но на прохождении на ютуб, как-то всё медленнее, или мне кажется. А то даже 1ый уровень варпа не пройти) Заранее спасибо.
|
Rexxar333, каждое нажатие прыжка будет делать паузу в прыжке, соответственно чем чаще жмешь тем медленнее падаешь.
|
Tyler, блин, у меня клава не способна на это) ахха) просто так устроено, что много жать пробел не получается. Придется ачиву в др. раз брать)
Upd.: Прошел.) Оказывается, нужно было лучше стараться и жать в опр. момент только дополнительно 'пробел'. |
Зашибись, купил, установил, звук есть а изображения нет -__-
|
Цитата:
|
JediOutcast, какой полезный комментарий, ты починил мой компьютер.
|
Safren, должно помочь
Скрытый текст: если не помогло - наверное, у тебя самая первая версия, без апдейтов... |
как взять бонус на 18 уровне в госпитале?
|
Цитата:
UPD анлокнул Джозефа, показалось, что он быстрее остальных дополнительных персонажей(не считая ранмэна). |
Подскажите,где находятся варп зоны с персонажами?Нашел только 2:джилл и джампера
|
deriop, тут смотри.
|
блин, похоже уровни пройденные за майнкрафта не засчитываются =(
значит на даркворлд жесть все же придется потратить энное количество времени. |
Прекрасный платформер. Драйв, динамика, скорость...мне очень нравится. The Cotton Alley скоро будет сниться. Раньше думал, что это лишь миф, но оказалось, от игры на клавиатуре действительно могут болеть пальцы. Правда, выбора нет - на джойстике неудобно.
|
Скрытый текст: [запикано] |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Super Meat Boy просто напичкан отсылками и пародиями на ретро-игры. К примеру, интро в первой главе - отсылка к Street Fighter II. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсылки отсылками, а роли большой не играет. Но да, приятно было испытать некую ностальгию)
|
По поводу ниндзя- он вроде должен исчезать при косании с пилой/солью/etc, но этого не происходит. Догадки?
|
Lerick, а вот оно что. Я то думал, что ж никак не открывается. =\
Кстати, я еще заметил, что кол-во собранных бинтов в этой зоне влияет на скин "принцессы" в конце. |
SCHOOLMAYCRY, нет, тут вроде просто от самой варп зоны зависит, или тупо рандом
GREF, перед самой опасностью нужно быстро нажать кнопку действия(спринт). потренируйся в девмоде |
Цитата:
|
Цитата:
В свойствах ярлыка, в строке "обьект" пишешь "C:\путь до игры\SuperMeatBoy.exe" -devmode -char 8 |
LoneKnight, это я знаю, а задал вопрос потому, что там нет никаких объектов, способных убить, и потренероваться не получится...
|
Цитата:
|
Все равно, слишком сложно им управлять, даже пытаться открыть не буду...
|
где сейвы лежат?
|
Цитата:
|
GREF, да нет, после 5 минут тренировки могу сказать - играть очень даже легко
|
Terenfear, там нужно жать шифт с идеальным таймингом, и не получается...
|
|
кто знает как пройти последнего босса?(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |