Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши мечты, цели в жизни (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10495)

SaDraK 16.01.2006 00:24

Ваши мечты, цели в жизни

В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни :sot: ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.
Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте.

От модераторов
Цитата:

Просьба не просто заниматься набивательством постов в духе "Мечтаю о Ламорджини Диабло и доме в Майами".
Всё-таки форум - он для общения.
И не стоит сетовать, если за сообщение указанного выше типа вам выставят предупреждение флуд.

Приятного общения :)

Evil.Hard 16.01.2006 00:53

Устроится на работу в геймстудию...
А кто тут мне поможет?!?
гы-ы-ы...

Ну SaDraK тебе тоже наврядли кто тут поможет (хотя я могу тебе отдать мои романы... но не отдам...)

ZEVS151 16.01.2006 11:21

Буду банален, найти красивую девушку и жить в мире и согласии.

buzzle 16.01.2006 11:22

чтобы все гламурные позеры умерли!) скромненько)

sky_SkaTER 16.01.2006 13:20

Не жалеть о смерти ;-).

Habit 16.01.2006 13:44

SaDraK, это возмутительно плагиатство! Книгу вздумал писать...:Grin:
Рай на Земле? А зачем? Что бы люди совсем превратились в потребляющих идиотов? Рай просто так? Нет уж...только когда ад, уже развёртывающийся на Земле, самоуничтожиться, то есть под действием всех людей.

Палец Будды 16.01.2006 15:30

SaDraK
идея! напиши сборник матных частушек и похабных стишков! :) хоть народ поржет.
а вообще, надо с рассказов начинать, а потом уже о большой книге думать.

а вот у меня одна из мечт - в большой футбол играть, ну, в смысле, за Зенит какой-нибудь, за сборную, только староват я уже, чтоб начинать.

@XXXP@ 16.01.2006 23:32

150 - кратный олимпийский чемпион.
Скромно и со вкусом.

Суицид 17.01.2006 11:39

хочу много денег, может скинетесь кто сколько может:)

а если серьезно то

найти свою любовь

Философ 17.01.2006 12:18

Хочу прожить свою жизнь достойно, только и всего.

Habit 17.01.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Философ

Достойно? Это как? Касательно материальных благ, али духовных? Или смешания их?

Kr0naX 18.01.2006 13:56

Хедин...
Его мечта - он имел что-то своё, для себя - у каждого своя мера *достойности*...

Моя мечта, хммм... Прожить подольше(не вечно а лет до 80)... Думаю главная мечта - это увидеть будущее хотя бы годок этак 2050=\ Думаю больше и не надо...

Гамлет 18.01.2006 14:19

Мечты? Да у меня и нет особенных мечт... Я - человек счастливый, и, пожалуй, личное счастье - мое основное стремление, мечта и цель в жизни. Эгоистично? Помилуйте, счастливый человек намного менее эгоистичен и больше дает окружающим, нежели несчастный. А что-либо конкретное - деньги, работа, семья, новый компьтер... Да нет, мне ничего такого конкретного и не нужно. Пусть все будет так, как будет, ведь вполне реально добится чего угодно - было бы желание и удача, которой у меня немерено. А глобальные вещи, типа мира во всем мире и нормальной экологии - нет, это не мечты... Мечты - это личное, все-таки.

uRbaniC 18.01.2006 18:16

Устроиться в этой нелегкой жизни. Просто устроиться. С комфортом

Uncle Splin 19.01.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Философ

ну где то примерно так тоже...
без углубления в подробности и детали...

Философ 19.01.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Хедин
Достойно? Это как? Касательно материальных благ, али духовных? Или смешания их?

Скорее духовных. Я не отрицаю значение материальных, но для меня они не имеют первостепенного значения.

Habit 19.01.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Философ
Скорее духовных. Я не отрицаю значение материальных, но для меня они не имеют первостепенного значения.

Опять же повторюсь, но на сытое брюхо легче думается. Да и о духовных благах, не имея материальных почти не подумаешь.

Repko 19.01.2006 13:38

Как и все хочу прожить жизньхорошо без всех проблем.
ЗЫ ТЕма то флудерская^^

x_preyer_x 20.01.2006 22:16

Хочу прожить жизнь комфортно.

Uncle Splin 23.01.2006 16:25

а вот седня подумалось - хочу простого человеческого счастья ))

OldBoy 23.01.2006 16:30

Хачу в полной мере, наиболее эффективно научиться пользоваться тем, что имею... во всех смыслах, наш дотошный Хедин... И это задача минимум ;)

Uncle Splin 23.01.2006 18:48

Цитата:

Хачу в полной мере, наиболее эффективно научиться пользоваться тем, что имею... во всех смыслах,
не слабо так захотел....

swallowed 23.01.2006 18:51

Хочу мира везде и во всем.

x_preyer_x 23.01.2006 19:56

Цитата:

Хочу мира везде и во всем.
А вот это из разряда несбыточного

Vendigo 23.01.2006 20:53

Мечтаю о довольно банальном.
1.Денег
2.Красавицы и умницы жены
3.Славы
4.Быть хорошим человеком

Расставлено в порядке приоритета.

Shpak 25.01.2006 15:46

Я мечтаю не рихнуться в этом сумасшедшем, бредовом мире и в старости не жалеть о безцельно прожитых годах и прошедшей жизни. А еще хочу внука. Вот.

Franzus 26.01.2006 21:45

Хочу понять что я такое, и найти свой путь в жизни. Так же добиться тех целей которые я себе поставил в жизни.
Я так же моя мечта...увидеть пришествие Cthulhu.

FraleXX 26.01.2006 23:52

Хочу, чтоб Россия воспряла, наконец, ото сна...

антикиллер 27.01.2006 00:08

Мечтаю о счастливой жизни в будущем. Для меня это
хорошая любимаю жена
много денег
дети
здоровье мое и моих близких

ZEVS151 27.01.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от A@AFr@lex
Хочу, чтоб Россия воспряла, наконец, ото сна...

Дай то бог.

Кто здесь?! 31.01.2006 21:35

Цитата:

а вот седня подумалось - хочу простого человеческого счастья ))
Мдя, оригинально. А счастья, естественно только для себя?
По-моему, счастливее, когда все вокруг счастливы. Ну и ты сам, конечно!
Цитата:

Быть хорошим человеком
roffl

А вот моя мечта такая: Огромная, такая, шоколадка (горькая пористая, естественно), размером этак, с 12-и этажный дом, чтобы на ней было выгравировано шрифтом Impact "Чегдаев Андрей - Владелец". Все это в стеклянном куполе для поддержания оптимальной температуры. Естественно, вгрызание и афторское выедание интерьера и фасада не кто не оменял.
Самая главная фича: выбирать, кого впустить, буду только я.
Вторая мечта вытекает из первой: чтобы никогда не болели зубы.

Остального можно добиться самому.

atomniy 01.02.2006 20:35

Неплохо было бы написать книгу,снять фильм,и чтобы запомнили(войти в историю :D).

Aliende Kortez 02.02.2006 21:46

Мечтаю достигнуть основной цели нескольких жизненных уровней(суть в том, что никто не знаетв чем она заключается!?).

FraleXX 02.02.2006 23:43

Хочу узнать смысл жИзни. А потом этот смысл и будет моей мечтой...

Валет 03.02.2006 01:22

Просто мечтаю стать драконом. НАСТОЯШИМ ДРАКОНОМ. шутка. Я УЖЕ...
а вообше, встретить любимую, и прожить с ней до конца дней своих, и продлиться в вечности в детях своих... ну и по мелочам, спасти мир пару раз, стать владыкой мира, победить и тьму и свет, стать богом в конце концов. Ну или хотябы, стать настояшим писателем.

SERGEI BABKIN 03.02.2006 14:31

моя мечта-пососать пэпу

Кет 03.02.2006 17:01

у меня нет мечты - я просто иду к цели жизни размеренным шагом, временами сворачивая или проходя в обход, руководствуячь лишь своим желанием и своей Судьбой.

Кто здесь?! 03.02.2006 18:03

Цитата:

у меня нет мечты - я просто иду к цели жизни размеренным шагом, временами сворачивая или проходя в обход, руководствуячь лишь своим желанием и своей Судьбой
При отстутствии у Кета Убер-мечты, взглянув на его жизнь с соседней парты, не скажешь, что ему уж очеь скучно живется.

Кет 03.02.2006 18:25

ндясь. за неимением своей мечты приллюстрировал мечту ДжиммиФиша - вотъ.

http://ket.artfor.ru/wc3e/chokolate.jpg

Темновато правда получилось...

Кто здесь?! 03.02.2006 18:57

Encontado!!
Большой-пребольшой тебе респект, товарищ Кет!

Кет 03.02.2006 19:51

эх, сказал бы не надо оваций, лучше деньгами, но воздержусь, понимая, что имхо.

shopper 24.11.2006 12:14

мечтаю стать личностью в полном смысле этого слова!

Tomas 25.11.2006 03:51

Имхо, но тему в Рекаку надо - флуд чистой воды.

Lellyan 28.11.2006 22:39

Всегда удивляться жизни.И,пожалуй,быть нужной друзьям...

Tanaka 29.11.2006 18:02

мечтаю стать человеком полезным обществу

Rambo J.J. 09.02.2007 02:16

Ваши мечты.

Помнится была такая темка, только куда она делась? Вобщем ладно :)
Мечта. Нужна ли она, необходима или может ни то, и ни другое(ну есть и есть, никому ведь не мешает), а может она вредна, или даже опасна? У вас есть мечта? Какова она? Достижима ли? Знаю, что почти у всех есть мечта. НО у каждого она разная, у кого-то действительно мечта, т.е. недосягаемая, у кого-то она вполне достижима, т.е. мечта превращается в цель, пусть не жизни, какого-то промежутка, но всё же цель. Так что же лучше цель или мечта? Или и то, и другое? Собсно постим :)
Р.S. Предлагаю обсуждение, а не превращение темы в вид типа "а моя мечта красный феррари, много бабла, тёток, бла-бла-бла" ;)

gorulez 09.02.2007 02:28

У меня мечта именно мечта - перещаться во времени и исправить все ошибки в прошлом.

marine 09.02.2007 06:29

NGhost
мечтать - это хорошо , но в разумных пределах. главное , чтобы цель , к которой ты стремишся не стала мечтой , иначе эта цель станет недосягаемой.. в общем как всегда истина где-то посередине...

Tomas 09.02.2007 17:25

Обращаю ваше внимание, что тема "Мечты: "за" или "против" эмигрировала сюда!

MAXDEEP 10.02.2007 19:46

мечтать не вредно, это полезно, во-первых помогает от стресса уходишь в другую реальность отдыхаешь, во-вторых всегда лучше к чему то стремиться чем не стремиться ни к чему, мечта помогает нам понять чего мы хотим, и не факт конечно что все они сбудуться, но те что сбываются укрепляют нашу веру в собственные силы, а те что нет -заставляют нас копить и развивать эти самые силы чтобы и невозможное стало возможным, в конечном счёте всё зависит от того насколько мы этого хотим, мечтаю о мире во всём мире и стать сильным

Aliende Kortez 18.02.2007 01:18

мечтьаю достроить свой долбаный мини-скейт-парк в своем подвале и наконец норм кататься.

KitoBoy 18.02.2007 01:41

Имея дочку мечтаю о втором ребенке- пацане..Банально,но чесно.

litspor 18.02.2007 17:51

А я когда понял что люди умирают сами по себе, и им не обязательно в этом помогать, лишился главной мечты о поробощении мира.

JAKAL 19.02.2007 01:36

Ну раз это игровой форум ,то поведаю Вам о своей ,так сказать, игровой мечте:
просыпаюсь я утром ,а на столе лежит STALKER!Я запускаю игру и обнаруживаю ,что разработчики здержали все свои обещания!!!!!!!При этом игра не тормозит на самых высоких конфигурациях и выдаёт умопомрачительную картинку!

JHHON 21.02.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от NGhost (Сообщение 1446330)
Помнится была такая темка, только куда она делась? Вобщем ладно
Мечта. Нужна ли она, необходима или может ни то, и ни другое(ну есть и есть, никому ведь не мешает), а может она вредна, или даже опасна? У вас есть мечта? Какова она? Достижима ли? Знаю, что почти у всех есть мечта. НО у каждого она разная, у кого-то действительно мечта, т.е. недосягаемая, у кого-то она вполне достижима, т.е. мечта превращается в цель, пусть не жизни, какого-то промежутка, но всё же цель. Так что же лучше цель или мечта? Или и то, и другое? Собсно постим
Р.S. Предлагаю обсуждение, а не превращение темы в вид типа "а моя мечта красный феррари, много бабла, тёток, бла-бла-бла"

Для меня ЦЕЛЬ( как ты сказал) важнее, потому что МЕЧТА(как ты сказал)-это травление души, и мне оно не к чему.
А моя ЦЕЛЬ это уехать с друзьями куда-нибудь в горы, типа ДАМБАЙ и кататься там всю жизнь на сноуборде, ну и разумеется с народом, из прилежащих деревушек, общаться, а работать там каким-нибудь инструктором, тусоваться на горных вечеринках, ну вообщем посветить свою жизнь горам и сноубордингу.
А мечта у меня это ээээ, а мне от жизни то и ничего больше не надо, кроме ЦЕЛИ

Pro 22.02.2007 11:28

К науке отношения не имеет, к философии мало. Перемещаю в КП.

KitoBoy 22.02.2007 22:08

Хм...знаете еще о чем подумал? Перед сном многие счетают слоников чтоб заснуть...А я думаю куда потратить 10 муликов евро))) Очень помагает.Засыпаешь, на раз-два )

Habit 22.02.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1489327)
Хм...знаете еще о чем подумал? Перед сном многие счетают слоников чтоб заснуть...А я думаю куда потратить 10 муликов евро))) Очень помагает.Засыпаешь, на раз-два )

А если некоторые на девушек захотят потратить? И подумают о последствиях? Это ж бессоная ночь!(% Готовьтесь нести ответственность за данный совет. :))

KitoBoy 22.02.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Вой (Сообщение 1489699)
А если некоторые на девушек захотят потратить? И подумают о последствиях? Это ж бессоная ночь!(% Готовьтесь нести ответственность за данный совет. :))

Давай откровенно?Тебе нужны тупые девушки?Шутки ради запостил.Не воспренимай серьезно

Wolfsheim 24.02.2007 10:47

А у меня есть несколько мечт. Возможно,некторые из них больше похожи на желания,но всё же..
Номер 1: Всегда мечтала стать сильной и при этом оставаться собой. Это моя главная мечта,которая пока что в жизнь не воплотилась..
Номер 2: Будете смеяться,но я хочу,чтобы техногенной цивилизации не было. вот такая закоренелая любительница природы.Хотя,может,дело и не в этом...я сама не знаю,почему так не люблю нынешнюю цивилизацию.
Номер 3: Когда мне плохо,я мечтаю,чтобы мир превратился в Silent Hill. В общем хочется,чтобы были такие условия,при которых слабые погибают,а выживают только сильные. Жестоко,но справедливо.
Номер 4: Перестать быть такой жестокой и циничной в конце-то концов!!!

NightWish 24.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Samaire (Сообщение 1494690)
Номер 3: Когда мне плохо,я мечтаю,чтобы мир превратился в Silent Hill. В общем хочется,чтобы были такие условия,при которых слабые погибают,а выживают только сильные. Жестоко,но справедливо.

учитывая номер 1 - получается ты хочешь собственной гибели. Ну и мечта у тебя)

Wolfsheim 24.02.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1495411)
учитывая номер 1 - получается ты хочешь собственной гибели. Ну и мечта у тебя)

вовсе нет) просто я готова умереть,если не буду соответствовать необходимым параметрам. То есть если я окажусь слабой и не жизнеспособной,то такова моя судьба)) Просто я очень идейный человек,который делает всё ради какой-нибудь идеи. не думаю,что это плохо.По-моему,это куда как лучше,чем делать всё ради себя и только себя. И конечно я мечтаю стать такой,какой бы нашлось место в идеальном мире:sml:

NightWish 24.02.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Samaire (Сообщение 1495503)
просто я готова умереть,если не буду соответствовать необходимым параметрам.

но ты будешь стараться попасть в рамки нужных параметров? или просто романтично отдашься воле судьбе, авось подойдешь и выживешь.А если нет то нет. Звучит красиво - но , как бы это сказать по мягче, не рационально что ли.
Цитата:

Просто я очень идейный человек,который делает всё ради какой-нибудь идеи

эт плохо. Знач ты, если попадешь в ситуацию при определенных переменных, будешь тупо следовать руководству , их идеям, в не зависимости от правильности этих идей (
иль я не правильно тебя понял?)

Цитата:

По-моему,это куда как лучше,чем делать всё ради себя и только себя.

Почему только ради себя? еще ради родных и любимого человека. И хватит.
Цитата:

И конечно я мечтаю стать такой,какой бы нашлось место в идеальном мире

красивая мечта.
идиалист ты. частично и я такой.:)

но такой мечте не сбыться. Нет ни чего и ни кого идеального.

Wolfsheim 27.02.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1495623)
эт плохо. Знач ты, если попадешь в ситуацию при определенных переменных, будешь тупо следовать руководству , их идеям, в не зависимости от правильности этих идей (
иль я не правильно тебя понял?)

ну я же говорила,что я наивная и поступаю всегда не рационально(хотя не люблю,когда другие так делают). На счёт следования чужим идеям...ты не так меня понял. Я имела в виду,что могу полностью выложиться лишь следуя идее. Если я буду что-то делать сама по себе или по поручению кого-то(а поручение мне,скажем,не нравится и вообще я ничего не выиграю от этого),то я максимум на 50 процентов выложусь.А вот ради идеи готова работать на все 120))) Иными словами у меня должен быть какой-нить ориентир или направляющая сила,которая бы поддерживала мой запал. К сожалению...стремление к моей мечте не является такой мощной силой,которая бы мне помогла. Скорее я пытаюсь достичь своей мечты попутно с выполнением каких-нибудь других условий и задач. Блин..как всё сложно-то объяснить...В общем,я редко делаю что-то сама,в основном полагаясь на судьбу. вот так вот и верчусь в рулетке рока по кругу: то падения,то взлёты....

NightWish 28.02.2007 01:47

Samaire
мм....много написала.Но четко не могу мысль проследить.
Скажу одно - раз ты, по своим же словам :
Цитата:

1)поступаю всегда не рационально 2)я редко делаю что-то сама,в основном полагаясь на судьбу. вот так вот и верчусь в рулетке рока по кругу -
,то тебе много надо работать над собой. И взять инициативу в своих руки, на пути к достижению желаемого.

Wolfsheim 28.02.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1509278)
мм....много написала.Но четко не могу мысль проследить.

Цитата:

то тебе много надо работать над собой. И взять инициативу в своих руки, на пути к достижению желаемого.
Я это прекрасно осознаю и стараюсь совершенствоваться) Но вот трудно это....именно поэтому у меня такая мечта - стать сильной - чтобы были силы преодолеть себя)))
Главное,что я не верю в мечты типа "мир во всём мире". Ну не может быть такая мечта искренней. В природе людей думать о себе,значит,люди,говорящие о мире во всём мире просто лгут сами себе. Я почти в этом уверена...

NightWish 28.02.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Samaire (Сообщение 1509617)
поэтому у меня такая мечта - стать сильной - чтобы были силы преодолеть себя)))

а что ты делаешь, для достижения этой мечты? :)
Цитата:

Сообщение от Samaire (Сообщение 1509617)
Главное,что я не верю в мечты типа "мир во всём мире". Ну не может быть такая мечта искренней.(.....)люди,говорящие о мире во всём мире просто лгут сами себе. Я почти в этом уверена...

почти , но не до конца уверена? т.е. оставляешь возможность, что такое возможно?
мне кажется, что люди, которые говорят про мир во всем мире, просто хотят, что б просто рядом с ними и их родными не было войн и агрессии.
Это не плохая мечта..... :)

Wolfsheim 03.03.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1510084)
а что ты делаешь, для достижения этой мечты?

Живу) А иначе незачем жить...если не к чему стремиться)

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1510084)
почти , но не до конца уверена? т.е. оставляешь возможность, что такое возможно?
мне кажется, что люди, которые говорят про мир во всем мире, просто хотят, что б просто рядом с ними и их родными не было войн и агрессии.
Это не плохая мечта.....

На счёт выделенного: естественно я допускаю,что есть по-настоящему гуманные люди в этом мире))) Другое дело,что само слово "гуманизм" в наше время стало очень узким и малозначимым...

SoVa 06.03.2007 17:23

я вот мечтаю, чтоб у меня было здоровье отличное до старости.

TORVIX 06.03.2007 19:20

Это покажется немного странным, но я вот с детсва мечтаю в космос полететь.

AsH 08.03.2007 12:38

Моя главна мечта - захватить мир и привести его к миру и процветанию.
А поскромнее - жить в городе, который не спит, то бишь ф НьЮ-ЙоррКе!

NightWish 11.03.2007 05:10

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1534469)
я вот мечтаю, чтоб у меня было здоровье отличное до старости.

а у меня скорее мечта, что б мои родные и самыи близкие люди были здоровы. Почему то в первую очередь о них думаю, а не о себе.

Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 1540900)
Моя главна мечта - захватить мир и привести его к миру и процветанию.

хм
противоречиво звучит!. Ведь слово "захват " - достаточно агрессивное, насильственное я б даже сказал. Хотя хочешь именно к миру во всем мире прийти.

AsH 11.03.2007 10:17

NightWish
Хочешь мира - готовься к войне!

SoVa 11.03.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1550113)
а у меня скорее мечта, что б мои родные и самыи близкие люди были здоровы

это само собой разумеющиеся:) а какая своя мечта у тебя?

Eversleeping 11.03.2007 21:59

NightWish
С этим товарищем лучше не связываться, он не в себе %)

У меня вот мечта вполне себе мирная такая... ESP Forest-B... А денег хватает только на LTD F-104... Впрочем, это уже так, на уровне шутки...
Серьезно мечтаю о том, чтобы обучаемость была как можно выше. Чтобы не надо было прилагать особых усилий к изучению чего-либо. Мечтаю развить задатки экстрасенса во что-либо более-менее значимое, а не только числа угадывать... Во как. Короче, границы сознания раздвинуть хочу...

NightWish 12.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1553172)
С этим товарищем лучше не связываться, он не в себе %)

ага))я понял уже и решил на то не отвечать %)
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1553172)
Короче, границы сознания раздвинуть хочу...

есть мечты, которые в перспективе можно достигнуть. А есть - заранее не сбыточные. Если нет дара ясновиденья (иль чего-то подобного) сейчас, то шансы, что они появятся\раскроются - очень малы. Хотя что этот талант даст?
Скрытый текст:
недавно смотрел передачу про одного немца. Во времена второй мировой (блин..забыл его фамилию) он Гитлеру предсказал поражение с СССР...потом был в изгнании.....СССР приютило его.....он точно предсказал дату и год капитуляции Германии .........в общем длинная история, но жизнь была у него не самая счастливая.

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1551858)
а какая своя мечта у тебя?

В детстве была мечта, что б родители не старели.

И вторая мечта - поехать в Америку %)))
Ну и еще кучу сказочных мечтаний, конечно))

На данном этапе жизни, мечты более зрелые что ли. Основанные на реальности. И вполне выполнимые. Но я не поделюсь ими тут)))

А у т тебя...кроме той, что ты уже озвучил?

Wolfsheim 12.03.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 1550427)
NightWish
Хочешь мира - готовься к войне!

Цитата правильная,но вот только сказана она была в те времена,когда без этого было не обойтись) А сейчас она неактуальна.

EFR 12.03.2007 13:14

Я мечтаю найти лампу с Джином, загадать два желания, а третье желание... Я бы загодал ещё три желания :) .Препоследнее желание таково: "свои желания исполнять сам при условном обозначении" (например три раза стукнуть зубами и топнуть пяткой, сказав желание вслух).А то в мыслях много чего, не дай Бог сбудется... А последнее - самоликвидация Джина(чтоб другим не достался). Будет супер, но потом скучно и не интересно...И вообще дурацкое желание и какое-то маньячное:{)

Eversleeping 12.03.2007 16:13

EFR
Ты имеешь что-то против Джинов?) Ты не забывай, один Джин модерит этот раздел ;)

SoVa 12.03.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1553922)
На данном этапе жизни, мечты более зрелые что ли. Основанные на реальности. И вполне выполнимые. Но я не поделюсь ими тут)))

;)
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1553922)
А у т тебя...кроме той, что ты уже озвучил?

хех, хочу... щас я ничего не хочу:)вроде все есть.
Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1554700)
Я мечтаю найти лампу с Джином

круто, найдешь-не забывай:)

Old Sold 12.03.2007 21:52

Нет мечт.Странно даже. :)

NightWish 13.03.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от АнтиНекКлер (Сообщение 1557005)
Нет мечт.Странно даже.

не может такого быть.

Eversleeping 13.03.2007 15:17

АнтиНекКлер
Не бывает такого. Неужели ты никогда не хотел волшебную палочку?

У меня вот из самых маньячных таких мечт - миелофон %) (Все помнят Кира Булычева?) А то музыкального образования толком-то и нет, а иногда сижу, думаю о чем-то, а в голове музыка складывается. Жаль, записать не могу, так и остаются мои шЫдевры при мне(( Считать бы их оттуда, из башки моей....

EFR 14.03.2007 11:27

Я хочу себе Порше)) (с английским у меня тугоВАТА)

Dj_rad1k 15.03.2007 20:43

а я хочу чтобы меня разбанили на #mania :))

v.C1assic 16.03.2007 10:47

А я о подписке на игроманию мечтаю (спонсоров тут нету?)

WHITE BIRD 16.03.2007 11:29

У меня только одна мечта, много настоящих друзей! Ну и здоровье крепкое, а еще несколько миллионов долларов не помешало бы.

v.C1assic 16.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1568855)
У меня только одна мечта, много настоящих друзей! Ну и здоровье крепкое, а еще несколько миллионов долларов не помешало бы.

Это уже не одна, а три!:lol:

LVP 16.03.2007 21:27

Мои мечты:
1. стать членом клана Якудза :pray:
2. свидание с ~GinGer~ B)
3. апгрейд компа
4. найти карту пиратов

fenryr 16.03.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1570659)
свидание с ~GinGer~

К сожалению, она сейчас занята. Могу предложить свидание со мной ;)

LVP 17.03.2007 00:46

Хм, нет спасибо, у меня традиционная ориентация. Это всего лишь мечта...

SoVa 17.03.2007 02:24

LVP
хм, а что-нибудь помасштабней имеется?:)

LVP 17.03.2007 13:20

1. Выгнать кутуний с форума
2. Захватить весь мир
3. Стать человеком, которому будут покланяться как богу.
Не слишком мелкие?:lol:

Darien 17.03.2007 13:42

впервую очередь нахрен отселиться от родителей и не видеть своих родственников всех как лет эдак пять, потом махнуть куда нибудь в штаты, и сделать себе такое тату которое я мечтал сделать с 11 лет

WHITE BIRD 17.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Darien (Сообщение 1572720)
впервую очередь нахрен отселиться от родителей и не видеть своих родственников всех как лет эдак пять

Блин как же я про это совсем забыл.

Eversleeping 17.03.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1570659)
свидание с ~GinGer~

Обойдешься, у меня муж и сын, тебе не светит %)

Jack-Jedi 17.03.2007 21:39

Единственная мечта - найти девушку совей мечты %)

Darien 17.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1574042)
сын

ты родила будучи несовершеннолетней?

Eversleeping 18.03.2007 10:58

Darien
Я просто наврала с возрастом в профиле %)

LVP 18.03.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1575482)
Darien
Я просто наврала с возрастом в профиле %)

Правда, я то же, на самом деле мне 40 лет:lol: А фотка - монтаж?

Здесь был Я 18.03.2007 16:32

У меня мечта , в 20 лет оказатся на канарах с девушкой , лежать днями в шезлонге не думать о каких либо проблемах и просто радваться жизни .

ukthekiller1 18.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 1576676)
У меня мечта , в 20 лет оказатся на канарах с девушкой , лежать днями в шезлонге не думать о каких либо проблемах и просто радваться жизни .

надоест оч и оч быстро как бы ни была хороша девушка

Здесь был Я 18.03.2007 22:26

не надоест поверь , конечноже не только мы 2 , а на канарах , каждый день развликатся , танцивать , купатся в океани , скажи ты бы отказался от такой жизни?

Jack-Jedi 19.03.2007 00:26

Древнейший

я бы отказался. Если бы мне сказали выбирай типо как бы у тя дальше дело пошло, я бы выбрал необычную тяжелую жизни типо скрыватся по подвалам стрелять не верных скрыватся от полиции быть вне закона и все такое, пусть такое продлится не долго ибо найдут но было бы 100% драйвово а лежать-танцевать-пить это скучно

Здесь был Я 19.03.2007 08:04

Ну для кого как.Я бы тогда посмотрел про тебя из криминального выпуска новостей ))

NightWish 19.03.2007 13:40

Jack-Jedi
что тебе мешает такую мечту реализовать?)

Jack-Jedi 19.03.2007 13:53

NightWish
где такая девушка которая на это согласится?

NightWish 19.03.2007 13:56

Jack-Jedi
в твоем этом http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=104 сообщении,в этой мечте, про девушку ни слова вообще-то.

Jack-Jedi 19.03.2007 14:32

NightWish
не обращай внимания у мя всегда когда я печатаю выпадает часто фразы % поэтому надо смареть мой пост выше где я грю про девушку %

Здесь был Я 19.03.2007 17:23

Короче ограбь магазин или убей кого-то и ты сианеш знаметитостью , и адрелиналина наешся по немогу....я то не могу свою так как ограничен финансами....а жаль(((

Jack-Jedi 19.03.2007 19:16

Древнейший

это тупо и бонально не люблю банальность

Здесь был Я 20.03.2007 00:10

А ты что хочеш , чт-бы у тебя была история как в "Побег из Тюрьмы"?не пойму последнего поста

Jack-Jedi 20.03.2007 14:37

Древнейший

нет, просто тупо что-то ограбить не есть гуд. и ваще это скучно

Здесь был Я 20.03.2007 16:17

Ну тгда объясни , что ты можеш сделать такого , что-бы за тобой гонялась власть , а ты прятался по подворотням

Jack-Jedi 20.03.2007 18:31

Древнейший

да вот хз, если бы знал за мной бы уже гонялись %

Здесь был Я 20.03.2007 21:11

да странная ты личность ( не в плохом смысле)

Jack-Jedi 20.03.2007 21:49

Древнейший

не ты первый кто это замечает

ХеN 21.03.2007 18:33

Мама Найтвиша передаёт привет и извиняется за то, что сегодня опять не будет ночевать дома.

[angry]Lover 21.03.2007 23:27

У меня мечта одна. Купить себе какую ту спортивную машину и "катать" на ней девушек.

NightWish 22.03.2007 00:42

D. Fabregas
тебе это надоест быстро. :)

EFR 22.03.2007 09:57

У меня мечта - найти древние монеты. Мой пра-прадед закопал свою саблю, ружьё, все кресты (он был Георгиевским Кавалером в первую мировую) и много серебрянных и золотых монет, когда пришли комуняки к власти и началось раскулачивание. Но ни кто не знает где именно он закапал это всё... Вот бы найти "это всё"... :{)

klop 23.03.2007 01:16

А у меня мечта простецкая и наивная, хочу что бы моя любимая всегда была счастлива и весела, для этого приходится правдо многим жертвовать, но для меня нет большей награды чем улыбка девушки

NightWish 23.03.2007 03:16

klop
красивое и доброе желание. Если жертвы мечты окупаются - то почему бы и нет)

Texic 23.03.2007 09:46

Мечтаю о самом крутом компьютере в мире:чтобы можно было играть в F.E.A.R. на полной графе без единого тормоза при свёрнутом DOOM-3, и каждые пять минут переключаться на TES:Oblivion....Мечтаю уехать из своего города куда нибудь в большой город и рвать всех в вар и кваку.
В общем мечты у меня чисто геймерские.

Jack-Jedi 23.03.2007 11:28

Texic

купи пс3 и твои мечты сбудутся

Нетопыръ! 23.03.2007 13:08

Хочу чтоб мя полюбила девочка из моего класса я её тоже очн. люблю!=)А ещё хочу PS3 и чтоб на ней были все хиты которые есть на боксе!=D

exsercrat 23.03.2007 21:46

а я хочу стать преподом ВУЗа - физиком-теоретиком... страшно, да... а еще я хочу наконеч дописать свою книгу, а еще хочу еще одну написать...

Weide 25.03.2007 01:08

..а я всего лишь хочу научиться летать. на собственных настоящих крыльях =)
и пусть это невыполнимо, зато это мечта. а о всем остальном я не мечтаю - я просто думаю что "хорошо бы, чтобы было так" и так и будет.. и так и есть. ))

W1z@rd 25.03.2007 20:05

А я хочу чтобы в мире случилось так же как в фильме "Обитель Зла", не знаю почему, но очень хочется, тольо не подумайте что я писсимист.

**LUCKY** 25.03.2007 22:21

W1z@rd
Это называется - апокалипсис!
Я мечтаю слетать в космос, а конкретно на Марс.

W1z@rd 25.03.2007 23:01

**LUCKY**
Нуу, апокалипсис это конец света, а тут какой конец, здесь все только начинается :)

**LUCKY** 26.03.2007 14:24

W1z@rd
Но будет приближаться...

Taie 26.03.2007 22:31

Хочу жить в маленькой тёмной башенке с маленькой тусклой свечечкой...
в полном одиночестве и просто рисовать...и что бы после смерти моё тело креймировали , а прах развеяли на острове пасхи , а для моих творения сделали бы выставку...

**LUCKY** 26.03.2007 22:36

Taie
Неплохая мечта. Любишь одиночество?

Taie 26.03.2007 22:38

Ну и что в этом такого? Да люблю и одновременно ненавижу

**LUCKY** 26.03.2007 22:51

Taie
А наоборот хочу постоянного общения и не могу оставаться один

W1z@rd 26.03.2007 22:51

Taie
А за что ты его (одиночество) любишь и за что ненавидишь?!

Taie 26.03.2007 22:55

У меня не получаеться ответить на твой вопрос , извини.

W1z@rd 27.03.2007 00:14

Вот он! Вопрос поставивший человека в тупик! Мне понравилось :)

Taie 27.03.2007 00:37

О да ппц..кошмар вобще...я убежал плакать.

Dacent 27.03.2007 04:14

А я хочу уехать со своего города мухосранска куда нибудь в Европу и жить там препиваючи

W1z@rd 27.03.2007 09:42

Да, я бы тоже хотел, куда-нибудь в Англию или Швецию/Швейцарию, пожить там, а потом наступит "Обитель Зла"!

gorulez 27.03.2007 13:12

W1z@rd
Что наступит? Что за мечты дурацкие...

W1z@rd 27.03.2007 16:40

gorulez
На предыдущей странице прочитай, поймешь и не дурацкая, а необычная!

Taie 27.03.2007 16:42

В чём заключаеться ее необычность?

Texic 27.03.2007 16:48

Цитата:

а потом наступит "Обитель Зла"!
W1z@rd
Когда такое случится, ты обязательно предупреди меня. Когда все станут зомби, а особенно моя класнуха, выстрелю в бошку, ё-моё...
Но на тему дня, когда вдруг такое случится мы с друзьями долго обсуждали, и уже на перёд продумали: где брать стволы, кого первого валить, и потом куда смыться( на Гаваи или посмотреть на Эйфелевую башню):Grin:
Цитата:

Что за мечты дурацкие...
Мечты не бывают дурацкими, они такие, которыми их хотят видеть мечтатели.

W1z@rd 27.03.2007 16:53

Taie
Цитата:

В чём заключаеться ее необычность?
Ты об этом не мечтаешь и gorulez похоже тоже, значит необычная, да и вообще, моя это мечта! и как правильно сказал Texic ->
Цитата:

Мечты не бывают дурацкими, они такие, которыми их хотят видеть мечтатели.

Другие 27.03.2007 16:59

А мне бы хотелось, невозможного наверное, - чтобы из моих близких никто не умирал, и не болел ...
Всё остальное-вполне достижимо ..., - при желаниии...
Вот такая мечта...

**LUCKY** 27.03.2007 21:10

Другие
Этого хочется всем. ОТЛИЧНАЯ мечта, самая дельная, которую я видел здесь. Я тоже это желаю своим родным и близким!

exsercrat 27.03.2007 22:05

но к сожалению все смертны, и изменить никто не способен, а значит эта мечта не имеет смысла, она принесет только разочарование....

gorulez 27.03.2007 23:53

W1z@rd
"Обитель зла" [мат], Resident Evil написал бы, понятней стало.
А для меня сейчас лучше Silent Hill'а ничего нету... Страх скрасит палитру моих и так смешанных чувств.

W1z@rd 28.03.2007 00:15

gorulez
Так это ж почти одно и тоже, да мне и Silent Hill тоже нравится, пойдет, а еще лучше и Resident Evil & Silent Hill в одном флаконе, вот это обстановочка была бы, класс!

あら_47 31.03.2007 12:46

А я хотел бы стать агентом 47. Наверное это вам покажется смешным.

**LUCKY** 31.03.2007 14:20

ARA_47
Да нет, все мечты имеют смысл.

あら_47 31.03.2007 14:28

**LUCKY**
У тебя самого какая мечта?

Neversmile 31.03.2007 14:36

Я бы хотел добиться чего-то в музыке, нет, я говорю не про широкую известность, а про то что б я писал музыку, люди слущали, им нравилось, и они говорили, вот это он написал.....эх несбыточные мечты...

あら_47 31.03.2007 16:25

Neversmile
Не вешай нос!!! Всё может сбыться, главное старайся!

**LUCKY** 31.03.2007 23:17

ARA_47
Мечта есть - как уже было сказано на этом форуме, мечтаю чтобы мои родные и близкие всегжа были здоровы и счастливы! А так, если из корыстных, то - стать олимпийским чемпионом по боксу

AbbuD 06.04.2007 21:59

1. научиться играть на гитаре // начну реализовывать летом
2. объесться кислоты и всю ночь слушать пинк флойд
3. спрыгнуть с 22 этажа в 30 лет без парашюта

W1z@rd 06.04.2007 22:07

AbbuD
Ну все это абсолютно реальные вещи, которые ты запросто сможешь воплотить в жизнь, вот только я бы не советовал делать третьего, а так, дерзай!

Борсал 07.04.2007 02:00

Хочу дом, машину, дачу, яхту, огромную зарплату. А ещё мир во всём мире, хлеб голодным, деньги бедным... Круто да? Только толку в моих мечтах нет! Какая разница что я мечтаю? Это ничего не даст если я не попытаюсь сам добиться всех этих яхт и домов, а чтобы добиться всего этого, нужно только одно-забить на все розовые мечты(которые разобьются о чугунную жопу реальности(с)Бобёр) и жить реальностью, своей жизнью, а не "персом у которого всё круто и у которог есть всё что он хочет", это вам не РПГ и вы нифига не главный и не герой.

exsercrat 08.04.2007 17:33

Borsal
каждый в своей жизни Главный Герой, разве не так? А вот про то что за мечту надо бороться, то ты прав, для оог мечты и нужны, чтобы их реализовывать....

worm3d 09.04.2007 10:32

Я прошу только одного- чтобы люди думали не только о себе, но и о других. <-таких, увы меньшинство.

danikplus 09.04.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от worm3d (Сообщение 1672395)
Я прошу только одного- чтобы люди думали не только о себе, но и о других. <-таких, увы меньшинство.

зто не люди а их ЭГО думает. а желание у тебя очень хорошее:cool:

LAV_Ce1zar 09.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от worm3d (Сообщение 1672395)

Благородное желание. Я вижу ты достоин считать себя в числе этих людей.

Ну а вот моё желание:
Я бы хотел работать на той работе, которую я люблю, которой мне приятно заниматься. И просто жить. Чтобы родственники жили дольше. Чтобы всё в этом мире было хорошо. Я хочу улучшить (хоть ненамного) мир и жизнь людей. И ещё. Я бы хотел больше общаться в жизни с людьми, которые бы ПОНИМАЛИ меня.

Аve Lecter 09.04.2007 23:13

А у мечта в чем то банальная - пожить в америке. Именно пожить а не сьездить по путевке

danikplus 10.04.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1676371)
А у мечта в чем то банальная - пожить в америке. Именно пожить а не сьездить по путевке

почему бональное у всех тут разные желания пеши не стесняйся.

mrgleb 11.04.2007 23:23

Хотелось бы что б с преступностью покончили раз и на всегда,но к сожалению такому врятли сбыться,что очень печально.

KSAITER 12.04.2007 16:32

А у меня желание очень простое и даже немного банальное...я хочу чтобы у меня и всех кого я знаю, всё в жизни было ХО-РО-ШО!!! Желаю всем этого от чистого сердца!!! Живите и будьте счастливы!

Пушиц0 13.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1688993)
Живите и будьте счастливы!

Это первое,а второе:хочу чтобы все кого я знаю жили вечно.

~KOT~ 14.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от NANO Вuлк (Сообщение 1696127)
хочу чтобы все кого я знаю жили вечно.

Будь осторожнее с желаниями. Вечная жизнь навряд ли кого то обрадует...

Пушиц0 14.04.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1696570)
Вечная жизнь навряд ли кого то обрадует...

Ну первые лет 100 я бы пожил точно потому что хочу увидеть наш мир в будующем.

Ashtoril 14.04.2007 17:10

Мечтаю жить в Испании или Аргентине и буду к этому стремиться.

BlackSpeed 14.04.2007 20:23

ЭХХХ! Мне бы щас несколько миллионов долларов.Я купил бы себе дачи на всех островах,тачек офигенных,купил бы себе футбольный клуб Челси :))! И конечно же самый большой телек с приставками PS3 и XBOX 360! И все,больше мне ничего ненадо!

xTAYLORx 14.04.2007 21:52

Мне материнку новую, проц кор 2 дуо Е6700, 4 гб оперпамяти и Гефорс 8800 ГТХ 768 Мб, а ещё ПС3...

Ravenor 16.04.2007 10:26

А я бы хотел чтобы у всех нас друзья мои, все мечты сбывались! Удачи Вам!

LVP 16.04.2007 21:28

Мои мечты: наконец не влипать в истории; найти девушку, которая будет со мной хотя бы дольше 2 часов; избавится от %; остаться одному в комнате хотя бы на день.

W1z@rd 16.04.2007 23:12

Мечтаю найти "Прохождение" своей жизни(!)

"KILLER" 20.04.2007 12:39

Мечтаю обладать бесмертием, а когда захочу, лишиться этого бесмертия.

Uncle Splin 20.04.2007 12:54

Мечта?
Что это цель или самообман?

Позволю себе процитировать великого мечтателя В. Гюго

Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам, чем по его мыслям....

"KILLER" 20.04.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1723398)
Что это цель или самообман?

Каждый определяет смысл мечты по разному.

Uncle Splin 20.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1723425)
Каждый определяет смысл мечты по разному.

Смысл мечты? А это как?

Вообще то у любой мечты единая суть и вектор....

<Nik> 22.04.2007 11:30

А моя мечта - побыстрей бы отдохнуть от учёбы и прочих дел :)

"KILLER" 23.04.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1723555)
Вообще то у любой мечты единая суть и вектор....

А это как?

gorulez 24.04.2007 00:43

У меня нет мечты, меня устраивает моя жизнь в полной мере.
Раньше была мечта - управлять временем. Тоесть перемещаться в нём, отматывать его вперёд и назад. :)

NightWish 24.04.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1737611)
У меня нет мечты, меня устраивает моя жизнь в полной мере.

ты уверен?
не юлишь?

Ибо мечтать нам свойственно от природы. Ведь что такое мечта? эт наше стремление к чему-то. К чему-то более высшему, приятному и т.д.

Если человек стоит на месте. Он умирает. Если не физически. То морально.
Если у человека нет мечты - то эт всего лишь тень от него.

_Revan_ 24.04.2007 09:07

У всех есть мечты... Я - мечтатель по природе, наверное... :)

gorulez 24.04.2007 17:06

Цитата:

ты уверен?
не юлишь?
Если даже и есть, то мне трудно будет написать о ней. Какие-то желания в голове есть, но сначало надо их в голове сфокусировать, а потом уж тут сформулировать для написания.

MoteseS 24.04.2007 22:29

Мечта - следующий после любви повод жить.

Моя мечта - организовать рок группу, которую бы слушали.

ULTIMATUM 26.04.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Spirt_AM (Сообщение 1740765)
Моя мечта - организовать рок группу, которую бы слушали.

Ну вот вы будете и слушать. Шучу, не в обиду.
А ты в роли кого будешь выступать в этой группе?

MoteseS 26.04.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от ULTIMATUM (Сообщение 1745427)
Ну вот вы будете и слушать. Шучу, не в обиду.
А ты в роли кого будешь выступать в этой группе?

Могу клавишником, гитарой и солистом. (я все могу :sml: )
Если все-таки организую, обязательно солистом. а остальное сам решу. может, чередовать буду.

PRAVDA 27.04.2007 22:30

хочу отличное здоровье, а остальное приложится

Uncle Splin 29.04.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1734089)
А это как?

а это так, что все мечты взаимосвязаны и единонаправленны.

LVP 29.04.2007 15:34

т.е. мои мечта захватить весь мир и найти девушку объеденяет лишь желание властвовать и обладать?

Aллигатор 01.05.2007 11:53

Достигнуть высот в своем творчестве. Найти путь к себе, и главное тот, которые будет истинным. Получить высшее образование. Найти свю вторую половину. На сегодня хватит, завтра может все поменяться, выделил главные. Дай бог, чтобы и ваши мечты исполнились в полной мере.

КING 01.05.2007 12:12

Мечтаю всё вернуть. Мечтаю вернуть своих друзей и снова жить как раньше. Сново организовать групп. Сново взятся за кинематограф. Вернуть своё дело. Вернуть организацию которую воглавлял. Если сказать короче вернуть свою жизнь. Но я понимаю что глупо мечтать войти в туже реку дважды. Раньше я много мечтал и на моё удивление они все збылись. Жаль что все они рухнули. Возможно моё время которое так быстро пролетело прошло. Сейчас мечтаю закончить пару проектов, а дальше как знать может они окажутся успешными. Если взять мечты не такие маштабные то мечтаю проснутся, мечтаю понять что у меня общего с мистером Блондом (Бешаные псы), Тони Монтаной (Лицо со шрамом) и Нейкидом Снейком (Metal Gear Solid 3), а то задолбали уже.

Kord 07.06.2007 01:11

Купить башню зла, и сделать добро. Купить эмпаэр стейт билдинг и насрать на всех прохожих сверху. Купить африку, и продать на сок. Купить корову и сделать из неё йогурт с клубникой. Купить шмаль и продать как чай. Научиться не терять носки. Покормить кошку, ей уже восемнадцать.

Fury Slash 07.06.2007 01:26

Каждый человек должен иметь мечту - раз ты не стремишься к чему-то - то ты не подстегиваешь себя на какие-то поступки, ты не ставишь перед собой второстепенных целей для достижения мечты. Если кто-то считает, что у него нет мечты (в постах выше такое встречалось) - то он дико ошибается. В каждом из нас есть мечтатель. Если ты не считаешь себя и мечтателем, тогда тебе хоть иногда снятся сны (ну, не знаю, у меня иногда такое бывает :) ) - вот в них-то и можно увидеть тайные желания. Конечно редко, но можно.
З.ы. а кошку-то жалко, все-таки лет восемнадцать не ела. Я бы, наверное, умер уже с голоду..

СМЕРТЬ ПОПСЕ 07.06.2007 09:34

Я мечтаю вернуться на 5 лет назад, и изменить сваю жизнь.

Mr. Wideside 09.06.2007 08:34

Я мечтаю получить могущество(как в фильме "Брюс Всемогущий", но чтоб "просителей" не слышать). Получить его почти любым путём! Но вряд ли кто-то сможет мне помочь...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.