![]() |
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни :sot: ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут. Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
|
Устроится на работу в геймстудию...
А кто тут мне поможет?!? гы-ы-ы... Ну SaDraK тебе тоже наврядли кто тут поможет (хотя я могу тебе отдать мои романы... но не отдам...) |
Буду банален, найти красивую девушку и жить в мире и согласии.
|
чтобы все гламурные позеры умерли!) скромненько)
|
Не жалеть о смерти ;-).
|
SaDraK, это возмутительно плагиатство! Книгу вздумал писать...:Grin:
Рай на Земле? А зачем? Что бы люди совсем превратились в потребляющих идиотов? Рай просто так? Нет уж...только когда ад, уже развёртывающийся на Земле, самоуничтожиться, то есть под действием всех людей. |
SaDraK
идея! напиши сборник матных частушек и похабных стишков! :) хоть народ поржет. а вообще, надо с рассказов начинать, а потом уже о большой книге думать. а вот у меня одна из мечт - в большой футбол играть, ну, в смысле, за Зенит какой-нибудь, за сборную, только староват я уже, чтоб начинать. |
150 - кратный олимпийский чемпион.
Скромно и со вкусом. |
хочу много денег, может скинетесь кто сколько может:)
а если серьезно то найти свою любовь |
Хочу прожить свою жизнь достойно, только и всего.
|
Цитата:
|
Хедин...
Его мечта - он имел что-то своё, для себя - у каждого своя мера *достойности*... Моя мечта, хммм... Прожить подольше(не вечно а лет до 80)... Думаю главная мечта - это увидеть будущее хотя бы годок этак 2050=\ Думаю больше и не надо... |
Мечты? Да у меня и нет особенных мечт... Я - человек счастливый, и, пожалуй, личное счастье - мое основное стремление, мечта и цель в жизни. Эгоистично? Помилуйте, счастливый человек намного менее эгоистичен и больше дает окружающим, нежели несчастный. А что-либо конкретное - деньги, работа, семья, новый компьтер... Да нет, мне ничего такого конкретного и не нужно. Пусть все будет так, как будет, ведь вполне реально добится чего угодно - было бы желание и удача, которой у меня немерено. А глобальные вещи, типа мира во всем мире и нормальной экологии - нет, это не мечты... Мечты - это личное, все-таки.
|
Устроиться в этой нелегкой жизни. Просто устроиться. С комфортом
|
Цитата:
ну где то примерно так тоже... без углубления в подробности и детали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и все хочу прожить жизньхорошо без всех проблем.
ЗЫ ТЕма то флудерская^^ |
Хочу прожить жизнь комфортно.
|
а вот седня подумалось - хочу простого человеческого счастья ))
|
Хачу в полной мере, наиболее эффективно научиться пользоваться тем, что имею... во всех смыслах, наш дотошный Хедин... И это задача минимум ;)
|
Цитата:
|
Хочу мира везде и во всем.
|
Цитата:
|
Мечтаю о довольно банальном.
1.Денег 2.Красавицы и умницы жены 3.Славы 4.Быть хорошим человеком Расставлено в порядке приоритета. |
Я мечтаю не рихнуться в этом сумасшедшем, бредовом мире и в старости не жалеть о безцельно прожитых годах и прошедшей жизни. А еще хочу внука. Вот.
|
Хочу понять что я такое, и найти свой путь в жизни. Так же добиться тех целей которые я себе поставил в жизни.
Я так же моя мечта...увидеть пришествие Cthulhu. |
Хочу, чтоб Россия воспряла, наконец, ото сна...
|
Мечтаю о счастливой жизни в будущем. Для меня это
хорошая любимаю жена много денег дети здоровье мое и моих близких |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, счастливее, когда все вокруг счастливы. Ну и ты сам, конечно! Цитата:
А вот моя мечта такая: Огромная, такая, шоколадка (горькая пористая, естественно), размером этак, с 12-и этажный дом, чтобы на ней было выгравировано шрифтом Impact "Чегдаев Андрей - Владелец". Все это в стеклянном куполе для поддержания оптимальной температуры. Естественно, вгрызание и афторское выедание интерьера и фасада не кто не оменял. Самая главная фича: выбирать, кого впустить, буду только я. Вторая мечта вытекает из первой: чтобы никогда не болели зубы. Остального можно добиться самому. |
Неплохо было бы написать книгу,снять фильм,и чтобы запомнили(войти в историю :D).
|
Мечтаю достигнуть основной цели нескольких жизненных уровней(суть в том, что никто не знаетв чем она заключается!?).
|
Хочу узнать смысл жИзни. А потом этот смысл и будет моей мечтой...
|
Просто мечтаю стать драконом. НАСТОЯШИМ ДРАКОНОМ. шутка. Я УЖЕ...
а вообше, встретить любимую, и прожить с ней до конца дней своих, и продлиться в вечности в детях своих... ну и по мелочам, спасти мир пару раз, стать владыкой мира, победить и тьму и свет, стать богом в конце концов. Ну или хотябы, стать настояшим писателем. |
моя мечта-пососать пэпу
|
у меня нет мечты - я просто иду к цели жизни размеренным шагом, временами сворачивая или проходя в обход, руководствуячь лишь своим желанием и своей Судьбой.
|
Цитата:
|
ндясь. за неимением своей мечты приллюстрировал мечту ДжиммиФиша - вотъ.
http://ket.artfor.ru/wc3e/chokolate.jpg Темновато правда получилось... |
Encontado!!
Большой-пребольшой тебе респект, товарищ Кет! |
эх, сказал бы не надо оваций, лучше деньгами, но воздержусь, понимая, что имхо.
|
мечтаю стать личностью в полном смысле этого слова!
|
Имхо, но тему в Рекаку надо - флуд чистой воды.
|
Всегда удивляться жизни.И,пожалуй,быть нужной друзьям...
|
мечтаю стать человеком полезным обществу
|
Ваши мечты.
Помнится была такая темка, только куда она делась? Вобщем ладно :)
Мечта. Нужна ли она, необходима или может ни то, и ни другое(ну есть и есть, никому ведь не мешает), а может она вредна, или даже опасна? У вас есть мечта? Какова она? Достижима ли? Знаю, что почти у всех есть мечта. НО у каждого она разная, у кого-то действительно мечта, т.е. недосягаемая, у кого-то она вполне достижима, т.е. мечта превращается в цель, пусть не жизни, какого-то промежутка, но всё же цель. Так что же лучше цель или мечта? Или и то, и другое? Собсно постим :) Р.S. Предлагаю обсуждение, а не превращение темы в вид типа "а моя мечта красный феррари, много бабла, тёток, бла-бла-бла" ;) |
У меня мечта именно мечта - перещаться во времени и исправить все ошибки в прошлом.
|
NGhost
мечтать - это хорошо , но в разумных пределах. главное , чтобы цель , к которой ты стремишся не стала мечтой , иначе эта цель станет недосягаемой.. в общем как всегда истина где-то посередине... |
Обращаю ваше внимание, что тема "Мечты: "за" или "против" эмигрировала сюда!
|
мечтать не вредно, это полезно, во-первых помогает от стресса уходишь в другую реальность отдыхаешь, во-вторых всегда лучше к чему то стремиться чем не стремиться ни к чему, мечта помогает нам понять чего мы хотим, и не факт конечно что все они сбудуться, но те что сбываются укрепляют нашу веру в собственные силы, а те что нет -заставляют нас копить и развивать эти самые силы чтобы и невозможное стало возможным, в конечном счёте всё зависит от того насколько мы этого хотим, мечтаю о мире во всём мире и стать сильным
|
мечтьаю достроить свой долбаный мини-скейт-парк в своем подвале и наконец норм кататься.
|
Имея дочку мечтаю о втором ребенке- пацане..Банально,но чесно.
|
А я когда понял что люди умирают сами по себе, и им не обязательно в этом помогать, лишился главной мечты о поробощении мира.
|
Ну раз это игровой форум ,то поведаю Вам о своей ,так сказать, игровой мечте:
просыпаюсь я утром ,а на столе лежит STALKER!Я запускаю игру и обнаруживаю ,что разработчики здержали все свои обещания!!!!!!!При этом игра не тормозит на самых высоких конфигурациях и выдаёт умопомрачительную картинку! |
Цитата:
А моя ЦЕЛЬ это уехать с друзьями куда-нибудь в горы, типа ДАМБАЙ и кататься там всю жизнь на сноуборде, ну и разумеется с народом, из прилежащих деревушек, общаться, а работать там каким-нибудь инструктором, тусоваться на горных вечеринках, ну вообщем посветить свою жизнь горам и сноубордингу. А мечта у меня это ээээ, а мне от жизни то и ничего больше не надо, кроме ЦЕЛИ |
К науке отношения не имеет, к философии мало. Перемещаю в КП.
|
Хм...знаете еще о чем подумал? Перед сном многие счетают слоников чтоб заснуть...А я думаю куда потратить 10 муликов евро))) Очень помагает.Засыпаешь, на раз-два )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть несколько мечт. Возможно,некторые из них больше похожи на желания,но всё же..
Номер 1: Всегда мечтала стать сильной и при этом оставаться собой. Это моя главная мечта,которая пока что в жизнь не воплотилась.. Номер 2: Будете смеяться,но я хочу,чтобы техногенной цивилизации не было. вот такая закоренелая любительница природы.Хотя,может,дело и не в этом...я сама не знаю,почему так не люблю нынешнюю цивилизацию. Номер 3: Когда мне плохо,я мечтаю,чтобы мир превратился в Silent Hill. В общем хочется,чтобы были такие условия,при которых слабые погибают,а выживают только сильные. Жестоко,но справедливо. Номер 4: Перестать быть такой жестокой и циничной в конце-то концов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
иль я не правильно тебя понял?) Цитата:
Цитата:
идиалист ты. частично и я такой.:) но такой мечте не сбыться. Нет ни чего и ни кого идеального. |
Цитата:
|
Samaire
мм....много написала.Но четко не могу мысль проследить. Скажу одно - раз ты, по своим же словам : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное,что я не верю в мечты типа "мир во всём мире". Ну не может быть такая мечта искренней. В природе людей думать о себе,значит,люди,говорящие о мире во всём мире просто лгут сами себе. Я почти в этом уверена... |
Цитата:
Цитата:
мне кажется, что люди, которые говорят про мир во всем мире, просто хотят, что б просто рядом с ними и их родными не было войн и агрессии. Это не плохая мечта..... :) |
Цитата:
Цитата:
|
я вот мечтаю, чтоб у меня было здоровье отличное до старости.
|
Это покажется немного странным, но я вот с детсва мечтаю в космос полететь.
|
Моя главна мечта - захватить мир и привести его к миру и процветанию.
А поскромнее - жить в городе, который не спит, то бишь ф НьЮ-ЙоррКе! |
Цитата:
Цитата:
противоречиво звучит!. Ведь слово "захват " - достаточно агрессивное, насильственное я б даже сказал. Хотя хочешь именно к миру во всем мире прийти. |
NightWish
Хочешь мира - готовься к войне! |
Цитата:
|
NightWish
С этим товарищем лучше не связываться, он не в себе %) У меня вот мечта вполне себе мирная такая... ESP Forest-B... А денег хватает только на LTD F-104... Впрочем, это уже так, на уровне шутки... Серьезно мечтаю о том, чтобы обучаемость была как можно выше. Чтобы не надо было прилагать особых усилий к изучению чего-либо. Мечтаю развить задатки экстрасенса во что-либо более-менее значимое, а не только числа угадывать... Во как. Короче, границы сознания раздвинуть хочу... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И вторая мечта - поехать в Америку %))) Ну и еще кучу сказочных мечтаний, конечно)) На данном этапе жизни, мечты более зрелые что ли. Основанные на реальности. И вполне выполнимые. Но я не поделюсь ими тут))) А у т тебя...кроме той, что ты уже озвучил? |
Цитата:
|
Я мечтаю найти лампу с Джином, загадать два желания, а третье желание... Я бы загодал ещё три желания :) .Препоследнее желание таково: "свои желания исполнять сам при условном обозначении" (например три раза стукнуть зубами и топнуть пяткой, сказав желание вслух).А то в мыслях много чего, не дай Бог сбудется... А последнее - самоликвидация Джина(чтоб другим не достался). Будет супер, но потом скучно и не интересно...И вообще дурацкое желание и какое-то маньячное:{)
|
EFR
Ты имеешь что-то против Джинов?) Ты не забывай, один Джин модерит этот раздел ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет мечт.Странно даже. :)
|
Цитата:
|
АнтиНекКлер
Не бывает такого. Неужели ты никогда не хотел волшебную палочку? У меня вот из самых маньячных таких мечт - миелофон %) (Все помнят Кира Булычева?) А то музыкального образования толком-то и нет, а иногда сижу, думаю о чем-то, а в голове музыка складывается. Жаль, записать не могу, так и остаются мои шЫдевры при мне(( Считать бы их оттуда, из башки моей.... |
Я хочу себе Порше)) (с английским у меня тугоВАТА)
|
а я хочу чтобы меня разбанили на #mania :))
|
А я о подписке на игроманию мечтаю (спонсоров тут нету?)
|
У меня только одна мечта, много настоящих друзей! Ну и здоровье крепкое, а еще несколько миллионов долларов не помешало бы.
|
Цитата:
|
Мои мечты:
1. стать членом клана Якудза :pray: 2. свидание с ~GinGer~ B) 3. апгрейд компа 4. найти карту пиратов |
Цитата:
|
Хм, нет спасибо, у меня традиционная ориентация. Это всего лишь мечта...
|
LVP
хм, а что-нибудь помасштабней имеется?:) |
1. Выгнать кутуний с форума
2. Захватить весь мир 3. Стать человеком, которому будут покланяться как богу. Не слишком мелкие?:lol: |
впервую очередь нахрен отселиться от родителей и не видеть своих родственников всех как лет эдак пять, потом махнуть куда нибудь в штаты, и сделать себе такое тату которое я мечтал сделать с 11 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная мечта - найти девушку совей мечты %)
|
Цитата:
|
Darien
Я просто наврала с возрастом в профиле %) |
Цитата:
|
У меня мечта , в 20 лет оказатся на канарах с девушкой , лежать днями в шезлонге не думать о каких либо проблемах и просто радваться жизни .
|
Цитата:
|
не надоест поверь , конечноже не только мы 2 , а на канарах , каждый день развликатся , танцивать , купатся в океани , скажи ты бы отказался от такой жизни?
|
Древнейший
я бы отказался. Если бы мне сказали выбирай типо как бы у тя дальше дело пошло, я бы выбрал необычную тяжелую жизни типо скрыватся по подвалам стрелять не верных скрыватся от полиции быть вне закона и все такое, пусть такое продлится не долго ибо найдут но было бы 100% драйвово а лежать-танцевать-пить это скучно |
Ну для кого как.Я бы тогда посмотрел про тебя из криминального выпуска новостей ))
|
Jack-Jedi
что тебе мешает такую мечту реализовать?) |
NightWish
где такая девушка которая на это согласится? |
Jack-Jedi
в твоем этом http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=104 сообщении,в этой мечте, про девушку ни слова вообще-то. |
NightWish
не обращай внимания у мя всегда когда я печатаю выпадает часто фразы % поэтому надо смареть мой пост выше где я грю про девушку % |
Короче ограбь магазин или убей кого-то и ты сианеш знаметитостью , и адрелиналина наешся по немогу....я то не могу свою так как ограничен финансами....а жаль(((
|
Древнейший
это тупо и бонально не люблю банальность |
А ты что хочеш , чт-бы у тебя была история как в "Побег из Тюрьмы"?не пойму последнего поста
|
Древнейший
нет, просто тупо что-то ограбить не есть гуд. и ваще это скучно |
Ну тгда объясни , что ты можеш сделать такого , что-бы за тобой гонялась власть , а ты прятался по подворотням
|
Древнейший
да вот хз, если бы знал за мной бы уже гонялись % |
да странная ты личность ( не в плохом смысле)
|
Древнейший
не ты первый кто это замечает |
Мама Найтвиша передаёт привет и извиняется за то, что сегодня опять не будет ночевать дома.
|
У меня мечта одна. Купить себе какую ту спортивную машину и "катать" на ней девушек.
|
D. Fabregas
тебе это надоест быстро. :) |
У меня мечта - найти древние монеты. Мой пра-прадед закопал свою саблю, ружьё, все кресты (он был Георгиевским Кавалером в первую мировую) и много серебрянных и золотых монет, когда пришли комуняки к власти и началось раскулачивание. Но ни кто не знает где именно он закапал это всё... Вот бы найти "это всё"... :{)
|
А у меня мечта простецкая и наивная, хочу что бы моя любимая всегда была счастлива и весела, для этого приходится правдо многим жертвовать, но для меня нет большей награды чем улыбка девушки
|
klop
красивое и доброе желание. Если жертвы мечты окупаются - то почему бы и нет) |
Мечтаю о самом крутом компьютере в мире:чтобы можно было играть в F.E.A.R. на полной графе без единого тормоза при свёрнутом DOOM-3, и каждые пять минут переключаться на TES:Oblivion....Мечтаю уехать из своего города куда нибудь в большой город и рвать всех в вар и кваку.
В общем мечты у меня чисто геймерские. |
Texic
купи пс3 и твои мечты сбудутся |
Хочу чтоб мя полюбила девочка из моего класса я её тоже очн. люблю!=)А ещё хочу PS3 и чтоб на ней были все хиты которые есть на боксе!=D
|
а я хочу стать преподом ВУЗа - физиком-теоретиком... страшно, да... а еще я хочу наконеч дописать свою книгу, а еще хочу еще одну написать...
|
..а я всего лишь хочу научиться летать. на собственных настоящих крыльях =)
и пусть это невыполнимо, зато это мечта. а о всем остальном я не мечтаю - я просто думаю что "хорошо бы, чтобы было так" и так и будет.. и так и есть. )) |
А я хочу чтобы в мире случилось так же как в фильме "Обитель Зла", не знаю почему, но очень хочется, тольо не подумайте что я писсимист.
|
W1z@rd
Это называется - апокалипсис! Я мечтаю слетать в космос, а конкретно на Марс. |
**LUCKY**
Нуу, апокалипсис это конец света, а тут какой конец, здесь все только начинается :) |
W1z@rd
Но будет приближаться... |
Хочу жить в маленькой тёмной башенке с маленькой тусклой свечечкой...
в полном одиночестве и просто рисовать...и что бы после смерти моё тело креймировали , а прах развеяли на острове пасхи , а для моих творения сделали бы выставку... |
Taie
Неплохая мечта. Любишь одиночество? |
Ну и что в этом такого? Да люблю и одновременно ненавижу
|
Taie
А наоборот хочу постоянного общения и не могу оставаться один |
Taie
А за что ты его (одиночество) любишь и за что ненавидишь?! |
У меня не получаеться ответить на твой вопрос , извини.
|
Вот он! Вопрос поставивший человека в тупик! Мне понравилось :)
|
О да ппц..кошмар вобще...я убежал плакать.
|
А я хочу уехать со своего города мухосранска куда нибудь в Европу и жить там препиваючи
|
Да, я бы тоже хотел, куда-нибудь в Англию или Швецию/Швейцарию, пожить там, а потом наступит "Обитель Зла"!
|
W1z@rd
Что наступит? Что за мечты дурацкие... |
gorulez
На предыдущей странице прочитай, поймешь и не дурацкая, а необычная! |
В чём заключаеться ее необычность?
|
Цитата:
Когда такое случится, ты обязательно предупреди меня. Когда все станут зомби, а особенно моя класнуха, выстрелю в бошку, ё-моё... Но на тему дня, когда вдруг такое случится мы с друзьями долго обсуждали, и уже на перёд продумали: где брать стволы, кого первого валить, и потом куда смыться( на Гаваи или посмотреть на Эйфелевую башню):Grin: Цитата:
|
Taie
Цитата:
Цитата:
|
А мне бы хотелось, невозможного наверное, - чтобы из моих близких никто не умирал, и не болел ...
Всё остальное-вполне достижимо ..., - при желаниии... Вот такая мечта... |
Другие
Этого хочется всем. ОТЛИЧНАЯ мечта, самая дельная, которую я видел здесь. Я тоже это желаю своим родным и близким! |
но к сожалению все смертны, и изменить никто не способен, а значит эта мечта не имеет смысла, она принесет только разочарование....
|
W1z@rd
"Обитель зла" [мат], Resident Evil написал бы, понятней стало. А для меня сейчас лучше Silent Hill'а ничего нету... Страх скрасит палитру моих и так смешанных чувств. |
gorulez
Так это ж почти одно и тоже, да мне и Silent Hill тоже нравится, пойдет, а еще лучше и Resident Evil & Silent Hill в одном флаконе, вот это обстановочка была бы, класс! |
А я хотел бы стать агентом 47. Наверное это вам покажется смешным.
|
ARA_47
Да нет, все мечты имеют смысл. |
**LUCKY**
У тебя самого какая мечта? |
Я бы хотел добиться чего-то в музыке, нет, я говорю не про широкую известность, а про то что б я писал музыку, люди слущали, им нравилось, и они говорили, вот это он написал.....эх несбыточные мечты...
|
Neversmile
Не вешай нос!!! Всё может сбыться, главное старайся! |
ARA_47
Мечта есть - как уже было сказано на этом форуме, мечтаю чтобы мои родные и близкие всегжа были здоровы и счастливы! А так, если из корыстных, то - стать олимпийским чемпионом по боксу |
1. научиться играть на гитаре // начну реализовывать летом
2. объесться кислоты и всю ночь слушать пинк флойд 3. спрыгнуть с 22 этажа в 30 лет без парашюта |
AbbuD
Ну все это абсолютно реальные вещи, которые ты запросто сможешь воплотить в жизнь, вот только я бы не советовал делать третьего, а так, дерзай! |
Хочу дом, машину, дачу, яхту, огромную зарплату. А ещё мир во всём мире, хлеб голодным, деньги бедным... Круто да? Только толку в моих мечтах нет! Какая разница что я мечтаю? Это ничего не даст если я не попытаюсь сам добиться всех этих яхт и домов, а чтобы добиться всего этого, нужно только одно-забить на все розовые мечты(которые разобьются о чугунную жопу реальности(с)Бобёр) и жить реальностью, своей жизнью, а не "персом у которого всё круто и у которог есть всё что он хочет", это вам не РПГ и вы нифига не главный и не герой.
|
Borsal
каждый в своей жизни Главный Герой, разве не так? А вот про то что за мечту надо бороться, то ты прав, для оог мечты и нужны, чтобы их реализовывать.... |
Я прошу только одного- чтобы люди думали не только о себе, но и о других. <-таких, увы меньшинство.
|
Цитата:
зто не люди а их ЭГО думает. а желание у тебя очень хорошее:cool: |
Цитата:
Ну а вот моё желание: Я бы хотел работать на той работе, которую я люблю, которой мне приятно заниматься. И просто жить. Чтобы родственники жили дольше. Чтобы всё в этом мире было хорошо. Я хочу улучшить (хоть ненамного) мир и жизнь людей. И ещё. Я бы хотел больше общаться в жизни с людьми, которые бы ПОНИМАЛИ меня. |
А у мечта в чем то банальная - пожить в америке. Именно пожить а не сьездить по путевке
|
Цитата:
почему бональное у всех тут разные желания пеши не стесняйся. |
Хотелось бы что б с преступностью покончили раз и на всегда,но к сожалению такому врятли сбыться,что очень печально.
|
А у меня желание очень простое и даже немного банальное...я хочу чтобы у меня и всех кого я знаю, всё в жизни было ХО-РО-ШО!!! Желаю всем этого от чистого сердца!!! Живите и будьте счастливы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечтаю жить в Испании или Аргентине и буду к этому стремиться.
|
ЭХХХ! Мне бы щас несколько миллионов долларов.Я купил бы себе дачи на всех островах,тачек офигенных,купил бы себе футбольный клуб Челси :))! И конечно же самый большой телек с приставками PS3 и XBOX 360! И все,больше мне ничего ненадо!
|
Мне материнку новую, проц кор 2 дуо Е6700, 4 гб оперпамяти и Гефорс 8800 ГТХ 768 Мб, а ещё ПС3...
|
А я бы хотел чтобы у всех нас друзья мои, все мечты сбывались! Удачи Вам!
|
Мои мечты: наконец не влипать в истории; найти девушку, которая будет со мной хотя бы дольше 2 часов; избавится от %; остаться одному в комнате хотя бы на день.
|
Мечтаю найти "Прохождение" своей жизни(!)
|
Мечтаю обладать бесмертием, а когда захочу, лишиться этого бесмертия.
|
Мечта?
Что это цель или самообман? Позволю себе процитировать великого мечтателя В. Гюго Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам, чем по его мыслям.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то у любой мечты единая суть и вектор.... |
А моя мечта - побыстрей бы отдохнуть от учёбы и прочих дел :)
|
Цитата:
|
У меня нет мечты, меня устраивает моя жизнь в полной мере.
Раньше была мечта - управлять временем. Тоесть перемещаться в нём, отматывать его вперёд и назад. :) |
Цитата:
не юлишь? Ибо мечтать нам свойственно от природы. Ведь что такое мечта? эт наше стремление к чему-то. К чему-то более высшему, приятному и т.д. Если человек стоит на месте. Он умирает. Если не физически. То морально. Если у человека нет мечты - то эт всего лишь тень от него. |
У всех есть мечты... Я - мечтатель по природе, наверное... :)
|
Цитата:
|
Мечта - следующий после любви повод жить.
Моя мечта - организовать рок группу, которую бы слушали. |
Цитата:
А ты в роли кого будешь выступать в этой группе? |
Цитата:
Если все-таки организую, обязательно солистом. а остальное сам решу. может, чередовать буду. |
хочу отличное здоровье, а остальное приложится
|
Цитата:
|
т.е. мои мечта захватить весь мир и найти девушку объеденяет лишь желание властвовать и обладать?
|
Достигнуть высот в своем творчестве. Найти путь к себе, и главное тот, которые будет истинным. Получить высшее образование. Найти свю вторую половину. На сегодня хватит, завтра может все поменяться, выделил главные. Дай бог, чтобы и ваши мечты исполнились в полной мере.
|
Мечтаю всё вернуть. Мечтаю вернуть своих друзей и снова жить как раньше. Сново организовать групп. Сново взятся за кинематограф. Вернуть своё дело. Вернуть организацию которую воглавлял. Если сказать короче вернуть свою жизнь. Но я понимаю что глупо мечтать войти в туже реку дважды. Раньше я много мечтал и на моё удивление они все збылись. Жаль что все они рухнули. Возможно моё время которое так быстро пролетело прошло. Сейчас мечтаю закончить пару проектов, а дальше как знать может они окажутся успешными. Если взять мечты не такие маштабные то мечтаю проснутся, мечтаю понять что у меня общего с мистером Блондом (Бешаные псы), Тони Монтаной (Лицо со шрамом) и Нейкидом Снейком (Metal Gear Solid 3), а то задолбали уже.
|
Купить башню зла, и сделать добро. Купить эмпаэр стейт билдинг и насрать на всех прохожих сверху. Купить африку, и продать на сок. Купить корову и сделать из неё йогурт с клубникой. Купить шмаль и продать как чай. Научиться не терять носки. Покормить кошку, ей уже восемнадцать.
|
Каждый человек должен иметь мечту - раз ты не стремишься к чему-то - то ты не подстегиваешь себя на какие-то поступки, ты не ставишь перед собой второстепенных целей для достижения мечты. Если кто-то считает, что у него нет мечты (в постах выше такое встречалось) - то он дико ошибается. В каждом из нас есть мечтатель. Если ты не считаешь себя и мечтателем, тогда тебе хоть иногда снятся сны (ну, не знаю, у меня иногда такое бывает :) ) - вот в них-то и можно увидеть тайные желания. Конечно редко, но можно.
З.ы. а кошку-то жалко, все-таки лет восемнадцать не ела. Я бы, наверное, умер уже с голоду.. |
Я мечтаю вернуться на 5 лет назад, и изменить сваю жизнь.
|
Я мечтаю получить могущество(как в фильме "Брюс Всемогущий", но чтоб "просителей" не слышать). Получить его почти любым путём! Но вряд ли кто-то сможет мне помочь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |