![]() |
Мафия №12 - день 5. Иногда и мэры опаздывают на работу...
Газета Скрытый текст: Прощу прощения за столь поздное создание темы, ирл возникли проблемы, которые срочно пришлось решать. Больше подобное не повторится. Статистика активности Скрытый текст: |
Прощаем,скандалы,интриги,расследования. Кто же мафия ?!
|
Baldwin, и я прощу твое прощение, да.
|
Jump1kkkk, может быть, ты?
|
Edzie, может быть я ...
|
Baldwin, раз уж ты воскрес - давай сотрудничать,а?
|
ОбломоFF, ты радоваться должен, что еще жив после неудачной попытки революции.
Хотя я могу использовать тебя на новогоднем корпоративе вместо скоропостижно скончавшегося Всекса%) |
Baldwin, фу.
|
Baldwin, хмммм...зная что ты любишь делать с людьми я действительно рад.
Но все равно давай сотрудничать. Гейшей я не буду даже и не думай, а вот шапку Деда Мороза одеть могу с радостью. |
Цитата:
И не гейшей, а снегурочкой, у нас не тут Сибирь, а не Япония. |
Baldwin, зря воскрес.
|
Сургеон,
ПОдлый маньяк, ты бы пытался подставить всех! |
Сургеон, если бы я не воскрес, вы бы все умерли, так что радуйтесь.
К тому же, это моя работа - быть бессмертным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко мне тут тоже фантомы понадобавились :D
|
Цитата:
Цитата:
Или это ты был? |
Уря! Балдуин дал мне роль коммисара. А еще бронежилет и код на неуязвимость. Берегись преступность. Сегодня сажаем Джокера, а завтра посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, кто там любил говорить:
Цитата:
Baldwin, Спасибо что делаешь вид что ничего не знаешь. Все будут думать что я просто мирный. Спасибо друг! |
Цитата:
приятно с собой поговорить. |
Забавно, а я считал фаерболиста мафов. Уж больно сильно он нес всякую муть.
|
Валим сегодня Сургеона, он признался, что маньяк
|
PrivateJoker, ок. Валим, так валим.
Добавлено через 10 минут PrivateJoker, кстати, мог бы меня и ночью завалить. А так будешь чижиков уничтожать. Нехорошо. И да, если вы, чижы, мне четко скажите, кто маф и кого ночью убить, то я это сделаю. Что для вас лучше: убить маньяка и потерять чижа или потерять маньяка, но при этом убить одного мафа? Оно-то в целом равносильно, но у вас есть шанс сократить за один ход численность злодеев на 2. Правда, тогда кто-то, кто знает проверки рубл должен выдвинуть мафа на казнь. И имя второго сказать мне. Три злодея убить за один ход - это круто: я и парочку мафов. Если найдутся такие граждане-чижики, пишите мне и выдвигайте мафа на казнь. Тогда у вас появится шанс на победу. |
Давайте все притворимся, что мы мафия. Тогда мафия нас не убьет, ибо мы мафы, а маньяк запутается и будет больше шансов что убьет настоящего мафа. О как я придумал
|
Thiefyes, либо предлагай мафов, подкрепляя это логами, либо я тебя не слушаю.
|
Дэппи подозрительный.
Вчера он слал ЛСки, где намекал, что знает кто джокер и так далее и тому подобное. Вчера внизапно поменял голос на садовника, в целом как многие из других, но так как он усердно весь вчерашний трэд обвинял джокера, а затем поменял голос. Это наводит на мысли, или на джокера либо на самого дэппи. Джокер пищит и отбивается мол, если мы его убьём, то не получим выгоды из этого. Поэтому идем в обход и валим дэппа. |
Сильвер подлый маф, сто процентов. Но пока не выдвигайте.
|
Вы доверяете маньяку? ОМГ, он убил всех главных ролевиков, если что, и если что, кому-кому, а ему доверять нельзя, лол, в кои-то веки он палится, надо ловить момент и убивать его
|
Цитата:
Подумаю еще. |
Сургеон, так это ты меня убил! Ты убил Файера!
|
Мм. Энивей сегодня моя последняя ночь. Я завтра уезжаю и не факт, что смогу зайти.
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Silver Bleis,
:ЪЪЪЪЪ O.M., а уж от тебя о голосованиях вообще смешно слышать XD |
Deppy
Ничего, я осваиваюсь пока;) |
Джокер, не нервничай. Ночью меня убьешь. А сейчас о ужас ты сильно нервничаешь. Чем плохо уничтожение трех злых за один ход включая маньяка? Я, старые игроки знают, даже в тот раз, когда был маньяком, в конце объединился с чижами, а не с мафами. А почему я убил комми и жура? Глупый вопрос. Очень. Почему я сейчас никого не обманываю и хочу убить ночью мафа? Так для того, чтобы чижы, которые мне больше нравятся победили. Тут нет логики. Я так хочу.
|
Пусть Джокер всех мафов назовёт
|
Пусть кто-нибудь ударит Рекко лопатой по голове, дабы тот не вылезал больше за пределы кладбища.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон, ты сфейлил, а так всё ОК.
|
Recko, живые могут приходить на могилки к вам. А духи снеговиков тут не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Edzie, я Дух Рождества, они тоже могут вас посещать
|
Да ну вас, пошли на кладбище
|
Цитата:
|
Люди, выложите кто-нибудь ту картинку с Хаусом. Особенно для тех, кто слушает Джокера. А правда вот где:
1) Я злой маньяк 2) Я хочу помочь мирным 3) Мафы меня ночью убьют 4) *картинка с Хаусом* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker и всем, кто ему верит посвещается: http://cs208.vkontakte.ru/u18440347/...x_df0ac6b6.jpg by XimiCheck (c) |
Цитата:
|
Baldwin, спасибо, люди =*
|
Baldwin, Ахах слоупок :'D
|
Сургеон,
Дошло до такого, маньяк постит такую пикчу, чтобы убить сегодня еще кого-то |
|
Файерболист, Поставьте ему плюсик, я не могу.
|
я тоже=\
|
Впрочем, если вы меня казните, мне-то точно хуже не станет. А вот вы, по словам Джокера, даже в этом случае без каких-либо проблем найдете 5 мафов и всех их друг за дружкой казните. 3 мафов тоже сложно. Но уже вероятней. Мне пофиг, а вот вам отказываться от помощи глупо.
|
Файерболист, брысь назад в могилку.
|
Edzie, ну 100% маф.
|
Сургеон, это почему же?
|
Файерболист
Пикча классная%) |
Edzie, ну очевидно же. Маф, ни дать, ни взять.
|
Извиняюсь за опоздание.
Но после газеты можно сказать только одно: Мы все умрем!!!!!11111111111!!!1 |
Чертов маньяк, ты меня пугаешь!
|
Edzie, не пугаю, а запугиваю.
|
Сургеон - хороший маньяк. Верьте ему.
|
Ewig Custos, спааааасибо. Только уже поздно.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Внезапно наша новогодняя елка стала еще красивее и наряднее. Да, вы не ошибаетесь - очередная прополка грядки выявила на ней еще одного овоща. Это был VoVo4k@. Именно его труп теперь украшает нашу веселую елочку вместе с Анклом и Наттери. Кому интересно - он был мирным. |
Цитата:
Цитата:
Мирные, пересматриваем картинки :D |
Цитата:
Baldwin, пообещай завтра не опаздывать |
LastMan, тема будет рано утром. Точно не позже 10 по Москве.
|
Первый не фейл за игру, наконец, маньячила мертв
|
Болею за мэра. Уж пусть что-нибудь придумает, чтобы победить.
|
Сургеон, он придумает . Сбросит на село ядерную боеголовку как в соседнем разделе - и дело с концом.
|
Файерболист, иди к себе ко в могилку.
|
Цитата:
Цитата:
Так что думайте сами, что вам нужно: победа или пассивное согласие со своей участью в стиле крепостных крестьян. Ах да, по картине в целом: Скрытый текст: |
Ewig Custos, я понял, на что ты намекаешь. Я переборщил с Хаусом(
А так да, спасибо тебе за этот постик. Иди на кладбище, будешь делать ставку. Да простит меня Болдуин. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мда... -_-
|
Ewig Custos, глухость к словам не означает наличие разума. Умение лить воду в постах, разувеличивая их до самого немогу - тоже. Ты, кака я понял, совсем не "в теме", либо считаешь себя самой последней инстанцией.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |