![]() |
Мафия №12 - день 4. Прощай, Дедушка Мороз!
Газета Скрытый текст: Очередная записка от маньяка Скрытый текст: Статистика активности Скрытый текст: |
Вот черт. Прогадали мы с Ванталлой. И злобный ушастый гринч убил дедушку.
Цитата:
И опять достаю свою таблицу: Скрытый текст: |
Эх, минувшая ночь вновь принесла одни лишь потери. А всё так удачно начиналось, что заслуга Бабушки Мороз.
|
Приветствую оствшихся. Ну чтож, больше таких ошибок допускать нельзя. хорошо, что я за Ванталлу не голосовал.
|
Жуткая ночь ... Мда уж ...
|
Хмм... Ну теперь кое-что прояснилось, да...
Нужно только подождать... |
Безусловно, это печально, что маньяк убил комми, а мы всей толпой накинулись на несчастного Ванталлу, зато я стал практически абсолютно уверен в виновности Классика. Вы уж простите, что до сих пор ничего вам не объяснил, я пока занят. Освобожусь наверно не раньше 3 часов по мск.
|
О-о-ох. Печально. Мы все умрем. :(
Цитата:
|
-Ну вот.... Я говорю Джокер - Маньяк. Он слишком много знает. - Фив был уверен в своей версии.
|
Thiefyes, спрячь себе куда-нибудь в интимные места свои отыгрыши. Они здесь неуместны и никому не нужны.
|
Thiefyes, Энктос все четко расписал ~_~
|
Ремус Энктос, XimiCheck,
-Вот вас только не спросил. В правилах нет запрета на отыгрыш. - Фиву было плевать на общественное мнение. |
Где мэр? Надо запретить отыгрыши. А то нас тут забьют сиянием разума. В общем, полагаю, мирные продули. Наверное, и поделом.
|
Цитата:
А вот за вашу не особо высокую активность я вас могу забить, да. |
Как страшно жить, патсаны. Нужно валить отседога.
|
Видя нездоровый энтузиазм в глазах Болдуина, садиста и по совместительству мэра, Обломофф глубоко задумался...
-Надо что-то делать товарищи! Давайте остановим кровопролитие! Сажаем мэра? Сажаем! *готовит демонстрацию, подбивает народ к революции* |
Цитата:
|
LastMan, каковы Ваши объяснения?
|
ОбломоFF, народа для революции осталось не так уж и много.
|
Edzie, две трети от начального состава, нормально.
|
Файерболист, писал уже сто раз, надоело. Очевидность, что руби - ком тоже никто не заметил. Васекса казнили. Ну ты маф короче, джокер - ман, ещё там эдиз маф. Даже перечеслять не охото, всё одно мирного казнят.
|
LastMan, проголосовав против меня ты только навредишь окружающим. Хотя ладно, мне уже надоели твои галлюцинации.
А то , что Рубл - К |
Цитата:
|
Это как чума, наших смертей не избежать, посему предлагаю пьянствовать.
|
O.M., убиваем файера и всё ОК.
|
LastMan,
Ты тоже идиот, как собственно большинство нашей деревни, которые очень так палили Рубл, каким идиотом нужно быть. чтобы в треде высказывать свое мнение насчет "кто комми", и уж тем более обвинения "они голосовали за Васекса, а не за Рубл" это уже верх маразма Онле маф так может, вся партия фейл на фейле и фейлом погоняет |
О, молодцы. Уже на личности перешли.
*Уселся поудобней смотреть грядущий мордобой* |
Цитата:
|
PrivateJoker, хитрый план. Давайте убьем его!
|
ОбломоFF
Обломись, здесь адекватные, нормальные люди. Но кастет я все-таки заготовлю. |
O.M., а у Вас есть еще один? Мне бы пригодился.
|
PrivateJoker, Ты Санчезу сказал скрин показать или он сам? Небось рубл пожаловалась.
|
аэээм, вообще-то, мы вместе все продумывали, йеп, все равно сегодня меня кто-то вальнет, только кого еще мы проверяли я сюда не скажу
|
Файерболист
Есть плетка. Надо? |
Я уверен, практически на 100%, что фаерболист маф. Слишком много косяков в общении.
|
Цитата:
Давайте взорвем ядрену бомбу и разом всех, чтоб не медленно и мучительно по одному, а чтоб всех разом? Сразу станет ясно ху из ху. |
ОбломоFF
Лучше давайте выпустим Йети в город. Умрем красиво. |
Цитата:
|
Значит, как и обещал, выкладываю причину, по которой я слегка считаю Классика подозрительным. Вчера в теме дня я высказал свои подозрения о том, что Рубл - маф. Сразу же мне пришла лска от Классика с просьбой выйти в асечки. Сначала мы хором, не читая сообщения друг друга рассказывали, какая Рубл подозрительная и вообще маф, ее нужно срочно казнить. Упомянули Крома, ее странное поведение. И потом Классик мне внезапно заявляет, что только что узнал, кто комми и комми - не Рубл. Сразу же подкрепил это словами о том, что нужно еще скорее выставлять Рубл. Конечно же, я сразу спросил, кого проверял этот самый комми. Он не захотел говорить под предлогом что это все равно мирные и что считает меня также подозрительным. После некоторых моих возмущений он сказал, что проверенный Фантом - мирный. Опираясь на это, я вчера не проголосовал против Рубл. Вот так вот.
Думайте сами, решайте сами: казнить или не казнить. Казнить или не казнить. Если у нас нету комма, то нам его не потерять... Если у нас, если у нас, если у нас... Добавлено через 4 минуты Я слоу, да. Но тоже полезно. |
O.M., дайте две.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie
Я говорю, если уж, то красиво. |
Сколько живых осталось?
21 значит...- 6 плохих. |
21.
|
ппц стремно как
|
Деппи, Деппи, ай-ай-ай-ай, какой плохой маньяк
|
Это значит один из получателей маф? = )
Добавлено через 3 минуты Зато теперь можно отослать всем остальным ) жаль я уже с мобилы, но кто-то из мирных может сделать это за меня. Хотя возможно и маф это сделает. Если |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерболист, тебя сочли недостойным :D
|
я могу
Цитата:
|
ууууууууууууууу
Фрагила казнить надо. |
С одной стороны верю, с другой стороны не верю. Говорю словами живой легенды только чуть-чуть подправив:
"Кароче тут неясно хто маф/маньяк/мирный" |
Сегодняшняя казнь будет в 7 по Москве.
|
Бред какой то.
Добавлено через 24 секунды Ни черта не понял. |
Цитата:
Хотя : Цитата:
|
Файерболист, ДЖокера не надо. Мы не уверены точно маньяк он или нет, а вот Fragile маф. Его комми проверил.
|
classik, своих не сдаёшь, да?
|
Гарденер маньяк, его нужно в первую очередь убивать, убьем сегодня мафа - потеряем двоих наверняка еще, а убьем Гарденера, который скорее всего маф, потеряем ссегодня всего одного, в этом Деппи прав, только не прав кого убивать, вот
|
PrivateJoker, с чего ты взял что он маньяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, хах то то Gardener писал что его отминусовали из-за Call of Duty, а в профиле "у одной персоны, которая знает все роли" тоже есть минусы по той же причине.
|
Цитата:
|
LastMan, Ты это у меня спрашиваешь?
|
Цитата:
|
classik, у всех ныне живущих в данном "городе".
|
LastMan, ну мы еще не на 100% уверены. Правда мирным тут верить вообще некому после того как комми убили.
|
-PhantomX-, вини Дена. Он написал.
Цитата:
Цитата:
|
Файерболист, А ты что? Ты вообще Ололодильник))
|
Файерболист, а ты вообще кагбэ маф!
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню уже точно, но он писал что-то вроде: "кароче тут неясно хто маф/маньяк" |
-PhantomX-, о, ещё один маф! Что будте пить?
|
Цитата:
|
LastMan, ты я вижу, любишь выпить. Очень.
|
Цитата:
|
Baldwin, а фейка олдбоя?
Edzie, нет. Не пью. Сургеон, КО, где ты раньше то был? |
Смотрите ка он даже не отрицает. А ну ка бан маньяку!
|
Цитата:
Алсо, Хаос чего-то тормозит с голосованием, я ему лс уже отправил. |
LastMan, твою плазму, да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вообще фейк Джарвиса.^_^ |
Файерболист, круто, цитат моного. Давай ещё!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, даааа, и написано именно "мирний" , а не "мирный":dance:
|
Я вообще то серьезно! Если Gardener фейк то ему бан внеочереди. Сегодня казним мафиози Fragile, которого проверила Бабушка Мороз. А вообще его и Вовочку надо повесить на дерево за овощизм. И мирные снова на коне :horse:
О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Это мэру решать.
|
Цитата:
Цитата:
|
а я и есть фейк, только тсс. *ту слоу*
|
Цитата:
|
Маньяк джокер. Переголосовывайте.
|
ВАСЕКС,
тебе здесь не место. |
У джокера и впрямь мозг очень и очень не потянет мне,лично ...
То он убивает своих,то он плетет интриги,то он то,то он се ... Сильный игрок,ничего не сказать ... |
Надо отдать дань уважения, действительно хитер Джокер.))) - Именно его и сгубила хорошая игра(если сгубила конечно)
|
Садовник убит. Ну что за щит. Не дай Бог он мирный.
|
Хех,у меня уже есть в списочке 3 кандидатуры ) Вот вскоре их буду выдвигать )
Цитата:
Панико !111 |
Jump1kkkk, Не фига себе планы! А вообще интрига тут была...
|
Если он мирный, я не знаю че с вами сделаю. Особенно с теми, кто в последний момент переголосовал.
|
classik, Дооо :D) Я ночью просто еще буду убивать )
|
Baldwin, может сейчас скажешь, кто он, а то с такой нервой не хочу спать ложиться.
|
Thiefyes, Нет, будешь ждать газеты и думать )
|
Thiefyes, нет, я вас помучаю и скажу все утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну логически рассуждать ежели, то посудите. Мафы и Маньяк в сговоре. Мафы вроде голосуют против маньяка, но какбэ меняют свой голос в последний момент, чтобы отвести подозрения.
|
Ну что то ты замудрил,голосуют друг против друга,в последний момент отменяют ...
Я понимаю со стороны подозрительно,но потом ты убедишься что ты не прав ( |
Цитата:
Цитата:
|
Сильно сомневаюсь, что у Садовника была роль.
|
Да да да !!! Я резко сменил мнение,сперва был на 99.9% уверенным что он ман.
Я тебе причины объясню потом,просто щас не могу,ибо у нас заговор,ну как ты думаешь :) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я что-то уже совсем не знаю, кому верить :(
|
Если честно - фейл, если по правде эпичный:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Делайте выводы, господа(с) Baldwin |
Файерболист, а ты уверен на 100 процентов что садовник без роли?
|
Файерболист, две одинаковые картинки, да и вообще, все с гугла с первых строк.
|
По сути уверенным на 100% в мафии быть нельзя,только если тебе кто то сообщил ...
|
Я если честно даже не понял за что вы Садовника. Против Джокера железобетонный был аргумент.
|
Thiefyes, это заговор.
|
Вот интересно Chaosman сидит и мониторит тему,но не отписывается ...
То ли присматривается кто может быть мафией,или кого убить ночью ) |
Нет, ну я понимаю, что Садовник мог вызывать подозрения, но ведь против него не было письменных доказательств.
|
ой, что-то мне расхотелось писать статью утренюю
|
Thiefyes, ну как-бэ игра мотивирует общаться не только на форуме, так что письменных доказательств было предостаточно.
Но ложных, очевидно %( |
Хм ... Мне кажется ложь и обман уже повсюду ...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Короче похоже у мирных очередной: Скрытый текст: |
Готовьтесь! *А Я ЖЕ ГОВОРИЛ*
|
Мде... Ладно я) Я ничего не знаю. А вот Deppy кто обвинял Джокера весь день. Он то че переголосовал?
|
Что, я бываю убедителен
|
Те кто переголосовывал, могли пользоваться такой логикой (повторю, что это лишь если учесть что ман и мафы в сговоре):
Когда пошел перевес в сторону Джокера, они не стали палиться, и отдали за него голоса. Но вот когда стало ясно, что можно Джо еще спасти, поменяли голос. И себя не спалили вроде и мана спасли. Но это не объвинения. Это мысли в слух |
classik,
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, Ты владеешь гипнозом?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
PrivateJoker, да уж, убедил партию, что я идиот, что бы заткнуть меня, згубил ВАСЕКСА, жура, хитёр... Э все повелись, круто. И мафы тебя выручили.
|
PrivateJoker, я умер этой ночью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
classik, кто угодно может умереть... А я, как ярый противник Джо, мог бы в первую очередь. Но к счастью это его может подставить. Поэтому я могу остаться в живых, только для отвода глаз. Хотя что уж, и так все ясно.
|
Короче меня дважды грамотно обманули. Сначала скрином Санчеза о том что он комми. А теперь очень быстрым голосованием сначала за Джокера, а потом и против него. Причем тех людей кто его и обвинял. Повелся...
|
Ничего еще не ясно ...
Цитата:
|
Я объясняю свой переголос: Джо - маф, а не маньяк. Просто в аськах была разыграна минисценка им и рубл, что Джо - маньяк. Но потом (это я в своём послании опустил), рубл сказала, что на самом деле Джо - маф. Чтобы не палить рубл, я делал джо промоушн под видом мана.
сейчас вечером, она меня попросила переголосовать за садовника. Только из-за этого я переголосовал. Вот и всё. |
Цитата:
|
Не мигает
|
Мать вашу. Чтобы вас бобры съели с вашими интригами.
|
Цитата:
|
Thiefyes, А где отыгрыш Фив))))))))))))??
Цитата:
|
classik, он забыл Т_Т
|
-По просьбе читателей, вот вам отыгрыш. - Фив поклонился. - А вообще трафик берегу, то есть время.
|
Палишься :D
Thiefyes, ясно.
|
-Вау, какой искусный феил. Фотошопе руле. - Фиву нравилось.
|
Внезапно творится полная чушь. Пойдёмте спать, господа!
|
Thiefyes, Да :( Ты меня рассекретил ) Убить тебя ночью !11
|
Jump1kkkk, Сейчас половину экранов заляпает мозгом их владельцов, из-за твоей шутки :D
|
а, да, я обломаю болдуину кайф и намекну, что этой ночью погибло три мирных ///_<
простите пацаны, кучи фейлов меня дезориентируют |
PrivateJoker, потом фейлы тупицам. Ты свободен. Празднуй. Круто сыграл.
|
Ну все. Мирные проиграли. Даже если мы Джо убьем, уже смысла дальше мало. Перевес просто огромный
|
Thiefyes, Я ТВОЮ МАТЬ ГОВОРИЛ!
|
И я твою мать говорил!
|
Цитата:
|
You are idiots. На кой черт переголосовывали. Ясно же, что Садовник мирный.
|
PrivateJoker, тебя казнят, зато мирные не выйграют. На васекса зато всех круто развёл.
|
Цитата:
|
LastMan,
ну ещё фрагиль есть |
Казнь джо теперь, как ежу ножницы: вроде колоться больше не будет, но и нафиг это никому не надо тоже
|
Да уж.
Теперь партия станет еще более предсказуемой. |
PrivateJoker, ничего никогда не происходит зря. В ЛЮБОМ случае не зря. =))
|
а ещё можно вычислить попытаться, кто спалил мое мессадж джо =3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а отослал я 10м
садовнику, джамп11111ку, вовочке, химчеку, обломову, фантому, эдзи, фиву , ремусу и биг дену |
Цитата:
|
PrivateJoker, просто если мирные будут так же фейлить, как сегодня, мы перебьем друг друга еще быстрее, чем мафы.
|
Если что, я вам советую к нашему третьеличному присмотреться, если счас не сфейлите, все поймете
|
Ну не знаю кто там кого развел... ВАСЕКС сам себя подставил. Я против него не голосовал. Вот только то что мирный Санчез обманул мирного меня это обидно.
Цитата:
|
Ладно всем до завтра,жду газеты )
Буду по тихому мониторить ... |
PrivateJoker, ну уж знаешь.))) Как-то тебе верить тяжко, извини конечно. Ты нас тут разводил вон сколько времени.
|
Thiefyes, Да кто разводил та? Не хрен было Ванталлу казнить. Вот кто уж точно на мафа не смахивал. А вы стадо...
|
Цитата:
самому стыдно |
Радует одно - недолго нашему Гринчу осталось топтать эту грешную землю.
|
Да химИче'к я, сколько можно-то? >_<
|
Цитата:
|
Господа, на когда пикчи с фейлом заказываете?
|
classik, я то при чем? я голосовал уже тогда против Джо.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, я же вроде гринч то
|
Цитата:
|
Thiefyes, не не, он чиж, ты маф.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, вскрытие тебя покажет)))
|
Ребят, у меня мало времени моя жизнь с часа на час сорвется а вы ...
Цитата:
|
PrivateJoker, начинай. Даю тебе час.
У меня будет своя мафия. С навокаином и медсестрами
|
Thiefyes, иди... ты... и куда свои отыгрышы засунул?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |