![]() |
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. |
у меня почему-то ящик не подключается к интернету.
кабель вставил, настройки все указал(айпи и пр.), а при проверке подключения, кабель он видит, а дальше, где к интернету надо подключаться, не подключается. |
можно ли играть на беспроводном геймпаде на компе, через Play & Charge Kit?
|
DualitY,
Нет, он только заряжает. Rambo J.J., А попробуй чтоб автоматов получал ip. |
Цитата:
Скрытый текст: (XBOX360 - это название сетевого подключение, которое я дал сам. У тебя может быть другое) |
Ребят глупый вопрос, но все же:
Если я куплю приставку NTSC региона, я смогу подключить ее к своему российскому телику? И какие камни меня ждут? И как я понимаю игры я должен буду покупать NTSC региона, а PAL они не подойдут? Объясните пжл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мне придется покупать переходник?
|
Цитата:
Цитата:
Там еще и вилка узкая...переходник нуден, да. |
Дело только в переходнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слоу. |
Rollin,
Можно ссылку как он выглядит? И у кого нить есть приставка NTSC региона? |
Цитата:
Цитата:
|
k1lp1k, вот объясни кто тебе там наездил, что NTSC дешевле? то что тебе ее из америки привезут ничего не значит, тебе доставка точно в такую же сумму выйдет! И уж поверь геморой с ней ты еще тот отростишь!
Rambo J.J., ты через роутер пускаешь? или свитч? если первое то очень много проблем с ним. все ж я бы рекомендовал 2 сетки в компе и свитч, меньше заморочек и всегда понятно где искать проблему! |
k1lp1k, у меня NTSC. конечно лучше PAL. Потому что я плюс к приставке купил стабилизатор...а он вышел мне в дополнительных 80 долларов. Лучше купить PAL и не париться. Я просто не нашел PAL приставки.
|
Ок понял. В Европе везде PAL регион?
|
k1lp1k, везде! NTSC это только америка и япония!
|
k1lp1k, конечно) PAL это Европейский формат.
|
Цитата:
Rambo J.J. Может тут помогут. Апд. Ну про то, что Великобритания часть Европы я в курсе, спасибо... |
voloddia, 220в. Англий это тоже Европа вобще-то, и стандарты там тоже Европейские!
|
Вот, я купил новый ТВ, большой, фул ХД. Подключил через кабель, который был в комплекте с моим ПРО. Но не могу поменять разрешение с 480 на другое. Вот, нажимаю, разрешение меняется, как только подтверждаю настройки, Разрешение снова меняется на 480. Что делать?
|
Zlavon, если ты про компонент то там переключатель должен быть на кабеле. а вобще купи лучше ХДМИ кабель! или еще лучше ВГА!
|
Цитата:
|
да ну парень поржал все серьезные мины сделали. Компонент вполне подходит для коробке - риди хд выводит и ладно. Не надо всем советовать чистый хдми кабель.
|
Цитата:
а что за свитч? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Можно в геймпаде вместо батареек аккумуляторы использовать?
|
darksasa, да, всё что влезет будет работать
|
Venom™,
Хорошо. Ещё вопрос, почему у меня на боксе постоянно время сбрасывается? |
darksasa, э-э-э ну так там нету батарейки как в материнке и когда ты отключаешь питание, то и время сбрасывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по кабелю у тебя Аркада. Жесткий диск тоже бы не помешал, так что и в его сторону гляди) |
Флешка, элит)))
в новых версиях просто не кладут больше хдми-кабели. А так то у меня есть хдми-вга, но тогда надо ещё и для звука колокольчики ставить. а тот кабель, что с приставкой шел, так сделан, что, если его вставить в консоль, он перекрывает хдми-разьем, поэтому надо именно хдми-хдми. |
Цитата:
|
Rambo J.J.
Хм, я думал во всех элитах компонент-кабель идет, как в Про. |
Флешка, ну в комплект элита всегда HDMI клали. Это был некий элемент престижа=)
|
такой вопрос: играю щас на xboxe тока один а когда захочу зарег в лайве то сразу все достижения пропадут?
|
at0m,
Не пропадут, просто сделаешь профиль онлайновым |
Вот я сегодня покупаю Xbox 360, и меня начало волновать, а вдруг мой ЭЛТ телевизор не сможет нормально рабоать с Xbox 360?! У меня спереди телевизора есть 2 выхода на тюльпаны Video и Audio, через которые я подключаю муз.центр, двд и тд. Сзда иесть SCART-разъём. Через что мне надо будет подключить Xbox, что бы не было никаких проблем, вроде ( у моего друга ПС2, подключена к ЭЛТ и изображение показывает нецветное, всмысле телевизор цветной, а ПС2 не выводит у него цветного, х3 почему ). Вообщем я смогу нормально подключить хбокс и нормально наслаждаться? =) Конечно же до покупки HD...
|
Shoker_life, Подключай через 2 тюльпана, работать будет вроде нормально, третий-это стерео. Но ощущение будет только не то, как на большом жидкокристаллическом телике, я сам только вчера это понял))
|
Блин, а как узнать, поддержует ли телевизор 60Гц?
|
Shoker_life, ещё, если не будет работать, в про комплектации есть переходник, с тюльпанов в СКАРТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть СКАРТ, то 99%, что 60 Гц будет Цитата:
|
А если телевизор не 60Гц, то изображение с консоли показыватся не будет? Или просто будет нецветным?
|
Цитата:
|
Если игра зависла, и при этом бокс реагирует на вынимание диска из лотка выходом в даш - это говорит скорее о глюках игры, чем о перегреве бокса?
|
almw,
потрогать консоль рукой религия не позволяет. Это говорит скорее от криво записанной диске. |
macht,
Был бы криво записан диск, то не прочелся бы. almw, Бывает. |
macht
На диск не грешу, честный verbatim, записывался на приводе pioneer. А насчет горячий или холодный бокс - почему-то он у меня меньше чем ps3 греется. А с зависанием я разобрался, загрузившись не с автосейва, а со своего сохранения. |
Флешка,
да выводит. тАм еще можно переставить значение на HD. Он выводит HD Ready, проверено на собственной плазме |
Цитата:
|
Rambo J.J.,
еще можно найти в загашниках про версии. Лично видел склад в самаре где много много про версий. Но скоро кончится есесена |
Купил, всё круто. Взял с диском Forza 3. Теперь хочу записать GTA4 оригинальную. Почему-то немогу записать, кто может помочь, плиз напишите в ЛС, я Вам там объясню проблему, дабы тут не флудить.
Добавлено через 5 минут С меня +)) |
macht, я что-то сказал про то, что их нельзя найти? Их сняли с производствтва. Только и всего. А сейчас распродают что осталось.
Shoker_life, взял сразу прошитую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13
Ну и что? Я знаю, сколько стоит оригинальный HDMI, мне не понятна политика МС в этом плане. Решили отдельно на кабелях что-то делать - абсурд. А убирать его из комплектации очень глупо, хотя я и понимаю, что консоли все равно продаются в минус компании. Снизив цену и убрав даже часть комплектации им легче не стало, но все же это интересно. |
Флешка,
У ПС3 даже никогда |
Цитата:
|
Rambo J.J.
Не оригинал или не официальный МС-кабель, пожалуйста и по 15 долларов. Причем качество ничем не отличается. А вот оригинальный МС-кабель, который и лежал раньше в Элитах стоит от 1500 рублей. Примеры: http://www.mvideo.ru/products/50009260.html http://www.digital.ru/goods/gamebox-...oft/680362.htm http://digitalshop.ru/shop/?action=p...903&id_tovar=6 |
Цитата:
|
Флешка, а в чем тогда его фишка, раз по качеству не отличаются? О_о
|
Rambo J.J.
В логотипах Microsoft на концах/обмотке кабеля :'D ЗЫ. С ним в комплекте переходник на звук идет. Вот его плюс, как я думаю. В остальном - обычный HDMI-кабель, какие можно по 300-400 руб. купить в радио-магазинах. |
Rambo J.J., да, прошитую)
Добавлено через 1 минуту Кста взял за 8500, супер цена =) И вот вопрос. Демки можно скидывать на обычный DVD+R? А потом поочереди прямо с диска запускать или надо на винт копировать, которого у меня нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, Пишешь демок сколько хочешь, главное чтоб поместились.
|
Объясните пож по пунктам как там надо активировать gold-карту для лайва? К инету уже давно консоль подрубил, но всё никак не пойму процедуру активации. Где купить знаю в принципе. В FAQ особо ничего не написано по сия пункту.
|
EmigoS, погляди тут.
|
фишка с отсутствием кабеля в коробке - потому-что в европе и америке уже навалом техники дома где есть HDMI и кабель логично что уже есть.
|
GMaster
Спасиб. Но всё равно если у меня уже есть live-аккаунт (я уже давно зарегился в лайве), то просто ввести код нужно? |
EmigoS, вроде как да, тобишь следовать схеме "Как активировать карту (продлить подписку) через сайт".
|
Цитата:
|
goodfella, :eek: ты чего, ещё и профиль свой продал в лайве ?
|
A бокс поддерживает монитор
Lg w2243s? Будут ли полосы, растяжение изображения? |
Zam, полосу будут на всем, что не широкоформатное!
|
Так он широкоформатный (16:9). Меня его разрешение смущает (1600х900).
|
19 дюймов?
|
20.
|
Zam,
Да через настройки монитора растянешь -__- |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, и кстати. Хочу посмотреть фильм в формате avi на "коробке". Пишет, что нужно зайти в лайв и скачать обновления. А без лайва никак? |
Shoker_life,
нет, никак, надо качать. |
za1Nx, т.е Майки ограничивают людей, у которых, допустим, нет интернета? Что же это такое?
|
Shoker_life, Можно сказать и так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос :
Если я подключаю Xbox к монитору , видеовыход подключил , но вот аудио вставлять некуда. Если я куплю Аудиогарнитуру будет ли воспроизводится звук ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы для консоли можно только через LIVE качать? По другому нельзя?
|
У меня в колонках всего один разьём (точнее в левой и он занят чёрным тюльпаном, идущим из правой колонки). У меня вга кабель. Я так понимаю, что звук я не подключу.
|
Цитата:
|
Zam, погляди тут. Всё более чем подробно.
|
Так, мне нужен мини-джек, а куда его сувать-то?
|
Цитата:
|
А мне Майкрософты на Новый Год подарок сделали! %)
Вот он: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
3GZ Squall, Е74!!! ОМГ. Не повезло (((
|
3GZ Squall, чё, гарантия кончилась ?
|
3GZ Squall, Соболезную!(((, Сколько прожил бокс?Гарантия есть?
|
Цитата:
Проработал 1 год и 9 месяцев, думаю это не плохой срок для XBOX 360. Но когда нибудь это должно было случиться. |
3GZ Squall, по скока часов в день играл? :3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот товарищ интересуется: стоит ли подключать "Бокс" через HDMI к 26-дюймовому ящику?
|
Ванюха88, если Full, тогда стоит.
|
GMaster,
Ну хдми не стали бы пихать в не фуллхд мониор. Ванюха88, Мороки с выводом аудио будет немало, ВГА достаточно. |
Цитата:
Неделю назад купил бокс, захотелось поделиться впечатлениями. Итак, приступлю. Понравилось: 1.Никаких установок, вроде тех, что у плойки. Загрузки на Arcade происходят довольно быстро, был удивлен: меня все время пугали, что игры будут минут по пять грузиться, а на самом деле не больше полминуты. 2. Консоль довольно слабо греется, после трех часов игры задняя стенка была лишь слегка теплая, блок питания тоже не сильно нагрелся. 3. Джойстик не такой прожорливый, как у плойки, хотя все зависит от батареек. 4. На боксе есть пиратство - как бы мне ни было стыдно, но для меня это очень важно. Не понравилось: 1. Внешний блок питания. 2. Фирменный жесткий диск, обычные не подходят, а боксовые стоят довольно дорого. 3. Консоль очень шумит, со временем, конечно, привыкаешь, но сначала шум дико раздражает, особенно по сравнению с практически бесшумной плойкой. 4. Тяжелый и большой джойстик. Не знаю, может, кому-то он и удобен, но мне джой совершенно не понравился, в отличие от легкого и небольшого джойстика PS3. Плюс, в нем нет встроенного аккумулятора, следовательно, его нельзя заряжать от USB. Кстати, я думал, что играть в GTA IV без жесткого диска будет практически невозможно: дальность прорисовки, по идее, должна была быть мизерной, потому что с диска не все успевает загрузиться. Оказалось, что играть вполне нормально, единственный минус - при езде на большой скорости текстура дороги не успевает вовремя прорисоваться. |
Цитата:
Ну собсно вопрос, как с диска кинуть жемку на хард, что-то не нашел такой опции там. Добавлено через 27 секунд Цитата:
P.S. Блин, первый раз поиграл в шутер на сконсоли(Бэд Компани), жуть какая-то, надеюсь привыкну >_< |
Цитата:
Цитата:
В СOD поудобней будет. |
Цитата:
|
Цитата:
3GZ Squall, тогда бы раньше померла, если бы каждый день)) |
Купил консоль 3 дня назад. Играю по 4-5 часов в день. Иногда бывает, что вообще не играю, т.к занят. Приставка - Джаспер. Как думаете, сколько она проживёт?)
|
Shoker_life, день, от силы два)
если Джаспер то ничего не бойся, играй сколько хошь, главное чтоб в пыльном месте не стоял, и место для прохода воздуха было. |
Цитата:
Ну а вообще не парься, ибо 3 года на RRoD/E74 гарантия у MS. |
Та вот просто страницу назад человек написал, что у него E74, вот и стало страшно...
|
Shoker_life,
Если есть гарантия, то чего парится? Сломается - лучше будет. Выдадут новую консоль и радость придет. |
Цитата:
Так что не переживай, бери Jasper и играй на здоровье. |
Хочу купить приставку Xbox 360.Собираюсь сливать через ноут с трекера игрушки,записывать их и играться.Какую покупать(их куча разновидностей)?.Можно ли купить консоль сразу с прошивкой (Икстрим 1.6)?.Или самому прошивать.Можно ли консоль подключить к монитору ноутбука(ноут Acer Aspire 7730G , HDMI есть, для проэктора есть).Можно ли подключить к боксу наушники 3.5 и использовать за место колонок?Можно ли подключить Езернет интернет к боксу и лить игры прямо на хард?Если есть внешний хард можно ли прямо его подключать и ставить с него игры?
Спасибо |
Здравствуйте!
У меня такая проблема , я прихожу (после продолжительных праздников), врубаю бокс .. работает нормально потом зависает гдето после 5 минут игры, пробовал раз 10 зависало.... потом еще один раз попробовал, он мне выбил мне 1 огонь и ошибку e79(проблема с хардом) вырубил /врубил - черный экран и система не подгружается... опять вырубил и врубил без HDD, теперь зависает прямо при загрузке ( Тот самый знаменитый летящий шарик, с подписью xbox 360 ) и после этого белый ящик выдал 3 огня и ошибку 0102. Вопрос: с чем же это может быть проблема, RAM, GPU, CPU ... спасибо |
zzartex,
E76: ошибка связана с чипом контроллером Ethernet. ”Мертвый ” чип может не вызывать эту ошибку, но с отпаянным чипом ошибка появляется. Причиной так же могут служить и другие проблемы, связанные с Ethernet. E79: см. E67. Так же может быть вызвана повреждением файловой системы. 0102 обычно вызвано нарушенным контактом GPU с материнской платой, так же возможны подобные проблемы с CPU или RAM. Возможные способы лечения: 1. Прижим. Увеличение давления радиатора на чип, за счет чего восстанавливается контакт. 2. Прогрев. Прогрев платы феном или другими средствами до полного расплавления припоя, за счет чего контакты могут восстановиться. 3. Реболл. Полная перепайка чипа. Сначала чип отпаивают, все поверхности очищаются от припоя и прочих загрязнений. Далее на чип наносятся шарики припоя с помощью трафарета. Затем чип в таком виде припаивают обратно на плату. Происходит полное восстановление всех контактов. Это наиболее действенный и дорогостоящий метод ремонта. 4. В редких случаях практикуется полная замена неисправного чипа на новый. З.Ы. Походу твоему боксу конец(((. |
Прижим и прогрев - всё это фигня. На своём опыте испытал, день-два консоль поработает, а потом снова. Очень редко, у кого до месяца продерживается. Поможет только полная замена ГПУ. Ну или сдай по гарантии, если есть возможность.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BIG SEXY, да уже ремонтировали с этой ошибкой, притом я на х ленде нашел точно такой же случай как и у меня, так что может еще 2 месяца поживёт))
|
Можно в xbox поставить расширение монитора 1600x1200? а то там только 1600x1050 и сверху/снизу черные полосы.
|
Slain,
Ты ж сам ответил на свой вопрос. |
za1Nx, вот я и спрашиваю, можно ли как-то другим способом поставить 1600x1200?
|
Slain,
Разве что дотянуть самому на мониторе. |
Slain, у тебя VGA или DVI?
|
вот какую штуку вспомнил у меня консоль зависала при игре в демку в Фифу 09 если я долго бегал один и пинал мяч в ворота консоль намертво зависала...я так понимаю это глюк демки, а не консоли?причём такая фигня нигде кроме этой демки не появлялась
|
FastFly, да
|
Есть купить профиль лайв с поинтами, то все что ты купил на этом профиле будет работать на моём родном? даже одежда для аватара?
|
Нет, одежда привязывается к профилю, а всё остальное на этой консоли будет работать.
|
Уважаемые форумчане ! Если кто-то играет на мониторе и пользуется мини джеком, объясните пожалуйста как надо подключать. Если можно,то сфотографируйте!
Скрытый текст: |
K.O.S.T.Y.A., что такое мини джек, во вторых я пользуюсь vga как подключать могу сфотографировать!
|
K.O.S.T.Y.A., посмотри тут. Ближе к концу.
Цитата:
|
если я записываю игру на хард, для игры нужен будет диск? А то я записал файт найт р3, а он при запуске требует диск.
|
Rambo J.J.,
Конечно нужен. А то так все бы с пиратской консоли накидали на хард игр и играли на чистой =) |
Rambo J.J.,
Конечно. если игру на хард поставил, то она будет быстрее грузится и лоток не будет шуметь, но диск естессна нужен. Слоууу, интернет подвел ): |
А если не выходить в лайв, все равно, после прошивки забанят???
|
Bender777,
Ты вообще в курсе в чем суть бана? |
Цитата:
|
za1Nx,
Ну блокируют хард... FastFly, Т.е если не выйду, не забанят..?? |
Цитата:
|
Bender777,
Ты мне скажи как тебя забанят,если ты не будешь заходить в хбокс лайв и не будешь подключать к х360 интернет - кабель ? |
Цитата:
в каждый Xbox360 встраивается чип который контролирует экстрасенс,с случай того если консоль прошивается чип срабатывает и экстрасенс передаёт главному экстрасенсу что консоль взломана.через 5 минут в квартиру с шитым боксом вламывается спецназ,растреливает прошитый Xbox360, а владельца бокса превращают в собирателя xboxса |
какие форматы видео читает бокс стандартно? .mkv будет читать или надо плагины? И как их установить, если доступа к интернету нет?
|
Rambo J.J.,
стандартно только wmv, mkv не кушает. |
а как кодеки установить? слышал, что на последнее по(там где аватары и пр. нововведения) можно ставить с болванок\флэшек. зашел сюда http://update.xboxmarketplace.ru/ а как и что качать не понял. Там только обновления по, а сами кодеки где?
|
Rambo J.J.,
Возможно они встроенны уже в обновление. |
Rambo J.J., кодеки можно скачать только в лайве. Глупо конечно сделали, но это так.
|
Если я подрублю винт после того как получил бан я смогу на него записывать игры?
|
Цитата:
|
UAFlash, он вроде будет писать что траляля вы нарушили права.
Slain, будут работать только сейвы |
т.е. банят не только лайв но и хард? О_о
|
Rambo J.J., и ещё Media Center заблокируют.
|
Могу ли я записав фильм(wmv) на флешку, посмотреть его на иксбоксе ?
|
BURBON, да
|
Цитата:
|
BURBON,
Не-а. Если не ошибаюсь можно скинуть музыку с Audio CD, но не видео. |
BURBON, на жесткач, если только качать с лайва, а так нет
|
Avi, я так понял без обновления не работает...можно ли обновить бокс без лайва(если да, то дайте пожалуйста ссыль на последние обновление)
|
BURBON, на торрентах лежат, если надо могу в личку прислать на каком, на оф сайте ток NXE вроде.
|
а какой вокс лучше прошитый или нет? а то я вообще запарился. хочу купить, а выбрать немогу. знаю, что с прошитого в лайв не зайдешь, поэтому брать не очень хочется. если можите подскажите.
|
EzIk, если тебе нужны просто игры, в сингле поиграл, сюжет прошел и все(как мне), тогда можешь шить, если хочешь общаться в лайве, скачивать видео\демки, играть онлайн, тогда конечно же, не прошивай.
Добавлено через 1 час 48 минут кто-нибудь знает сайты, где можно с нормальной скоростью скачать демо-версии игр? >_< |
Кстати по поводу демок, с флешки запуск возможен ?
|
почитайте на коробковой стране есть раздел по разбану жесткача
|
В лайве могут забанить если играл в лайве или вообще - вылез скачать обновления - забанили - ? =)
|
Rambo J.J.,
после перепрошивки как будешь играть, не важно онлайн или соло. Консоль помечается типа как. И все. Ну и не резко зашол и бац бан. А по принципу: поигрался в игру которая еще не вышла то увеличил себе шанс бана. |
Цитата:
ну и плюс, если консоль отключена от интернета, а в лайве я не регистрировался. если подключу он мне все заслуги(ачивки, игры и пр.) на сервера майкросовта будет кидать? |
Rambo J.J.,
Да,если в лайве зарегистрируешься. |
Цитата:
|
Сегодня я как обычно играл и вдруг консоль зависла, намертво. Прошлый мой Xbox сломался именно так, сначала зависал, потом красные огни. Собственно, не хочется погубить и этот Xbox, есть какие-то способы профилактики зависаний?
|
Metrak,
после 2ух часов игры делать перерыв чтобы консоль "отдыщалась" и хороший вентилятор на коробку чтобы дул Скрытый текст: |
Metrak, держать на открытом месте, пыль сдувать, пылесосить, если что-то появится. Желательно ставить в вертикальное положение. Не заигрываться подолгу. А вообще, если гарантия не кончилась, то бояться нечего.
|
Цитата:
почему??если ставить на жёсткий диск то консоль упадёт, а на другой стороне вобще больше всего идёт вентеляция. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, лично я ковры в качестве места размещения консоли не рассматривал бы вообще. Всё равно что в системнике напротив вентиля клок шерсти положить.
|
Воздух сзади выходит...
Не снизу. А те дырочки, которые сбоку, никак на вентиляции не помогут. |
How@rd, но всасывается-то сбоку...
|
Цитата:
|
FastFly, и всё равно рисковать не собираюсь...
|
Цитата:
ЗЫ. Профилактика проста - чистить куллер от пыли. Разбираем консоль, снимаем куллер и чистим. Воздуховод и все радиаторы тоже проверьте, чтобы потоку воздуха ничего не мешало. |
так я вот никак не могу найти дату производства моей консоли.Сзади консоли над кабелем подклчения к телевизору я нашёл только 2007-08-27.
Но это не может быть датой производства и окончания гарантий, т.к я консоль купил в феврале 2007 года |
FastFly,
сзади консоли смари, над кабелем как ты и смотрел. Ты купил ее, а она из будущего . . . |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. может это какаято внутренняя ошибка у тебя, иногда случается, не переживай сильно, хотя в случае с xbox'ом надо думать о 3ёх огнях :( |
у меня ошибка е 74 чё делать
|
_@MaZaHaKa@_,
Если бокс на гарантии неси в магазин, если нет то тебе наврятли что-то поможет(((. З.Ы. что то за последнее время много у кого е74 вылазиет(((. |
BIG SEXY, ему 3 года
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |