![]() |
Мафия №12 - день 2, голосование
Выбираем новую жертву электрического стула из списка подозрительных лиц.
Цитата:
|
Сегодня опять не голосую.
|
За Джокера,потому что все равно убьют Васекса.
|
Цитата:
Я за Васекса, причин очень много в треде, и неадекватные реакции, я убийство саса маном, да, я считаю, что он ман |
Проголосовал за SanЧez'а, к которому имею подозрения.
|
ВасекС. Всегда его подозревал)
|
За Васекса, ибо когда Джокер высказал свои подозрения Васкс начал оправдываться и путаться в аргументах. А это очень похоже на его поведение, когда он был мафом.
|
За васекса, т.к.человек который столько оправдывается и пытается все разрулить, явно в чем-то виновен.
|
Санчез. Я не столько за казнь его, сколько против казни Васекса. Причины я указал в теме дня.
|
Цитата:
|
Не голосую. Никто меня не убедил.
|
Хочу слить Санчеза, ибо его вопли "АПАЧЕМУ" мне кажутся странными)
|
Васекс.
Его кривые отговорки. И мне больше кажется, что у него есть роль, чем нет =/ |
Васекс
Я тоже считаю, что слишком яростно оправдывался. А это вызывает подозрения... |
Садовник странный тип,за весь день 1 сообщение,но как голосование открылось сразу тут.
|
И где еще 6 овощей?
|
-PhantomX-, четыре. Вова, Наттери, Фрагиль и АнклДед.
А вообще читай мой список в соседнем треде. З.Ы.: ВАСЕКС, я всегда буду против. |
ВАСЕКС. Он явно что-то скрывает!
|
Собственно, если васекс за не мафов\маньяков, то расклад вещей, собственно, ясен. Если он маф, то тут всё посложнее. Самое печальное - это если будет правдоподобен мой третий, жуткий вариант, который пока повествовать вам не буду, дабы не повергнуть в панику. Этот вариант сливает всю партию не зависимо не от кого, вот и скорбь. Хотя... я уже сам в нём сомневаюсь, по этому и не скажу.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, но шанс, что нет, ещё есть.<br>
|
LastMan, честно говоря, глупая логика =\
|
Recko, математически шанс есть, этого достаточно, что бы предпологать, и надеятся на лучший, более лёгкий вариант (он не маф - я более уверен, кто маф.)
|
Gardener, т.к. первый в списке
|
кстати маньяк,раз уж ты помог мне с сасом,то убей сегодня Лектора.
|
Воздержусь, пожалуй.
|
Vanta11a - так как против всех есть хотя бы один голос есть, а против него нет. Это же подозрительно!
|
Цитата:
|
Буду выжидать паузу, пока не буду уверен в чьей-то причастности к бандитам. Нападки на Васекса считаю обоснованными, но во многом согласен с мнением Фантомома Х насчёт Васекса. Поэтому не голосую сегодня.
|
Вроде все желающие голосовали?
|
Надо же проявлять хоть малейшее уважение к слоупокам и соблюдать приличия. Потому голосование закроется через 17 минут.
|
*засекает*
|
Охренеть!
Стоило мне отойти и на тебе. Васекса казним... Он же мирный наверняка. |
Не голосую, как и обещал.
|
Всё, джентельмены, здаётся мне надо прикрывать эту лавочку великого правосудия, до свидания, спокойных снов.
|
После того, как на очередном голосовании толпа решила посадить на электрический стул Васекса, мэр был сильно опечален.
Ну не могли они подождать до Нового Года! Сволочи! Ну и с кем я теперь буду корпоративы проводить, скажите мне? Не дают нормально отдохнуть в праздник. Придется звонить в районный центр и нанимать еще... Мэр прервал поток мыслей и решил закрыть голосование. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |