Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №12 - день 2. Первая кровь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104432)

Baldwin 26.12.2009 08:03

Мафия №12 - день 2. Первая кровь

Газета
Скрытый текст:
Вчерашняя ночь оказалась очень интересной.
Вечером мирные жители казнили krome, он оказался нашим добрым Санта-Клаусом.
Оставшиеся в живых эльфы избрали себе нового Санту. И решили убить ВАСЕКС'a. К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
Жертвой бегающего по улицам города Гринча стал обыкновенный мирный житель - S.A.S.

Отчеты криминалистов и, соответственно, описания убийств, будут позже.

Записка от маньяка

Скрытый текст:
Маньяк решил передать в газету послание следующего содержания:
Цитата:

Рубл

Немного статистики

Скрытый текст:
Количество постов, оставленных в теме первого дня:
Цитата:

XimiCheck 42
Silver Bleis 41
ВАСЕКС 38
Сургеон 36
SanЧez 35
Recko 34
PrivateJoker 31
classik 20
LastMan 20
Файерболист 19
Jump1kkkk 18
rubl 17
Аve Lecter 16
O.M. 15
glory United 15
-PhantomX- 13
LittleBigDen 11
krome 11
Edzie 10
Ewig Custos 9
Ремус Энктос 8
Deppy 7
Vanta11a 7
Nuttery 7
DarthNihilus 6
Chaosman 6
Thiefyes 5
S.A.S. 5
Fragile 4
VoVo4k@ 3
Gardener 2
ОбломоFF 2
UnclDeD 1

ВАСЕКС 26.12.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7296939)
Оставшиеся в живых эльфы избрали себе нового Санту. И решили убить ВАСЕКС'a. К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.

фуууух)))) кто-то говорил, что док - бесполезная роль?)))
Цитата:

Вечером мирные жители казнили krome, он оказался нашим добрым Санта-Клаусом.

А я уже готовил речь на тот случай, если кром окажется мирным. Тогда бы можно было со стопроцентной точностью сказать, кто из мафов спалился:
1 - Санчез
2 - Рубл
3 - Фрагиль
Но так как рубл убила крестного отца... следовательно, подозрения с неё практически полностью снимаются...
ХОТЯ: это может быть хорошим тактическим ходом снять с мафов подозрения.

Есть ещё кое-что интересное.
В скайпе я уже намекал всем, что сотрудничаю с нашим журналистом.
Раньше, по-моему, различие или одинаковость статусов указывались в газете.
Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И вот везение - убивают мирного Саса...
Получается, что у рубл есть роль.
Нужно ждать её оправданий или принтскрина.
хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл...

Кроме того, ВНИМАНИЕ, КОМИССАР! Если ты хочешь установить связь с журналистом стукни мне в личку, а лучше в ICQ 473429892.

DarthNihilus 26.12.2009 08:19

Цитата:

Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И вот везение - убивают мирного Саса...
Что-то странный поступок,а вдруг у Рубл мирная роль?Может она тот самый доктор -_-
Кстати спасибо маньяку,за убийство САСа. =*

ВАСЕКС 26.12.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7296952)
Что-то странный поступок,а вдруг у Рубл мирная роль?

поэтому пускай ею займётся маньяк, он же, надеюсь, отвечает за свои слова)))

А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей
Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой :)

Сургеон 26.12.2009 09:15

Ух ты, это мы четко казнили мафа. Спасибо Рубл! Только вот кто ты сама? Еще и записки пошли от всяких зеленых мерзких типов... Кстати, по-моему эта записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока типа Куста, который писал целые четверостишья во второй или в третей. А вот Васе повезло с доктором. К тому же он не только не журналист, но и не комми, что и так всем понятно. По поводу его обвинений очень сложно что-то сказать, поэтому буду смотреть дальше.

ВАСЕКС 26.12.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7297004)
записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока

ну в газете написано, что от маньяка. При чём дважды: большими буквами в названии, и ещё мелкими комментарий от болдуина или журналиста. Напоминает ситуацию, когда комми-болдуин в партии стар ворс такую же записку написал про меня.

С другой стороны, кто знает, возможно маньяк хочет чтобы все расслабились, а потом неожиданно поменяет выбор. Будь я за маньяка, я бы тоже пытался быть непредсказуемым :)

-PhantomX- 26.12.2009 09:46

Круто) в первый день казнили мафа. Такого давно уже не было.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7296958)
А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей
Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой

Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?

ВАСЕКС 26.12.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7297043)
Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?

Я много чего думаю, и это тоже не исключаю (не хочется попасться на такую дешёвую уловку мафов - убили своего, чтобы снять с себя подозрения).
Но я боюсь убить мирного перса, поэтому ещё не тороплюсь выдвигать рубл на казнь.
То что она не просто мирный - это факт №1.

И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса, потому что сасу не должны были дать роль, учитывая то, что он и так почти овощ + не приходит на голосования из-за часового пояса. Я знал что он мирный, поэтому решено было проверить рубл.
Тогда я не знал, что саса убьют и станет ещё проще.
Но я также не предполагал, что кром окажется мафом.

Просто довольно интересная ситуация: сначала я думал, что мафы - фрагиль и санчез. Потом рубл всех ополчила против крома, которого я даже не замечал. Теперь мне кажется, что если фрагиль и санчез и вправду мафы - очень ловкий ход для рубл-мафа обвинить крома-мафа и казнить... Так подозрения, теоретически, снимаются и с фрагиля, и с санчеза, и с рубл.

-PhantomX- 26.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297049)
И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса

А когда это ты с ним успел связаться? ;)

ВАСЕКС 26.12.2009 10:05

-PhantomX-, вчера во время казни предложил кого проверить. А вообще - первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли :) . Скрин пришёл моментально.

DarthNihilus 26.12.2009 10:13

Цитата:

Скрин пришёл моментально.
Это как бы незаконно.Мы из-за этого с Классиком не смогли связаться когда я был врачом,а он журналистом.
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность?

-PhantomX- 26.12.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297072)
первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли

а почему он вдруг тебе открылся? Ты же мог оказаться мафом. Если бы он сегодня тебе написал - было бы логично, а так это скорее странно.
Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7297084)
Это как бы незаконно.

Ну как бы незаконно выкладывать сюда в тему что-нибудь. А общаться в асе на любые темы ведь никто не запрещает.

Vanta11a 26.12.2009 10:22

Скандалы. Интриги. Расследования.

ВАСЕКС 26.12.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7297089)
а почему он вдруг тебе открылся? Ты же мог оказаться мафом.

я сам удивился)) в принципе, хотелось даже на понт взять - вдруг какой мафиозо или маньяк проговорится...
я кстати ко многим участникам в первый день по аське и скайпу приставал... люди, можете подтвердить)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это как бы незаконно.Мы из-за этого с Классиком не смогли связаться когда я был врачом,а он журналистом.

А кто сказал, что я говорю правду? Это всего лишь слова. Может, я вру. Всё законно по правилам игры. Скрины и логи я не выкладываю.
Цитата:

я за
народа слишком много

ximicheck 26.12.2009 10:59

А врач-то няшка :3
Да исполнит он свое предназначение снова сполна.

DarthNihilus 26.12.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 7297091)
Скандалы. Интриги. Расследования.

Как всегда очень информативно %)
То ли Ванталла просто отрабатывает минимум для мирного,которому скучно,то ли он что-то замышляет ^_^

LittleBigDen 26.12.2009 11:04

Неожиданно. Не плохим оказался первый день. Всего лишь 2 жертвы, и 1 - Санта - Клаус. Надо продолжать в том же духе.

Recko 26.12.2009 11:05

Честно говоря, это самый удачный первый день на моей памяти :D
Цитата:

кто-то говорил, что док - бесполезная роль?)))
:rolleyes:

Jump1kkkk 26.12.2009 11:08

Ну я смотрю в krome мы не ошиблись :)

Gardener 26.12.2009 11:24

Хорошее решение сравнить статусы S.A.S. и rubl. Теперь нужно понять, являлась ли наводка rubl на krome тактическим ходом.

Recko 26.12.2009 11:29

А чё от комми нету записок?) :P

Jump1kkkk 26.12.2009 11:54

Ком спал,ибо хорошо выпил после казни :O

LittleBigDen 26.12.2009 12:01

Я вот тут решил сделать из себя Васекса и составил не большой список:
Скрытый текст:
XimiCheck - сильно активный. опыт предыдущих партий показал, что активные игроки - мирные.
Silver Bleis - скорее всего мирный, т.к. балдвин его не видел в игре.
ВАСЕКС - не учавствовал в 2-ух прошедших партиях. возможно мирный, но скорее всего имеет роль.
Сургеон - требовал от балдвина роли маньяка. наводит на мысли, что есть роль.
SanЧez - часто был мирным. теперь может быть кем угодно.
Recko - может быть кем угодно.
PrivateJoker - скорее всего роль есть.
classik - думаю, роль есть.
LastMan - в прошой партии был мафом. скорее всего мирный.
Файерболист - сколько раз был простым мирным не сосчитать. может быть мирный, а может быть и не просто мирный.
Jump1kkkk - сиськи могут быть кем угодно. да и может балдвин не устоял перед сиськами на аватаре.
rubl - нашла санта-клауса. скорее всего роль есть.
Аve Lecter - давно не играл. но судя по красному нику - роль есть.
O.M. - не играл ни разу. скорее всего, мирный.
-PhantomX- - скорее всего, есть роль.
LittleBigDen - был мирным в 3 последних партиях. возможно, балдвин, нарушил несправедливость, и дал ему роль.
Edzie - играет первый раз. => скорее всего мирный.
Ewig Custos - давно не играл. может быть кем угодно.
Ремус Энктос - в 10 партии был мафом. теперь, возможно мирный.
Deppy - скорее всего мирный. до этого никогда не играл.
Vanta11a - бывший ведущий. возможно, имеет роль.
Nuttery - обычно, был активным. теперь не активен. скорее всего мирный.
DarthNihilus - был мирным в пред.партии. теперь скорее всего есть роль.
Chaosman - бывший ведущий. скорее всего имеет роль.
Thiefyes - был мафом в пред. партии. был активен только в первый день. скорее всего мирный.
Fragile - может быть кем угодно.
VoVo4k@ - был мафом в позапрошлой партии. не активнен, поэтому скорее всего мирный.
Gardener - первый раз играет, скорее всего мирный.
ОбломоFF - требовал от балдвина роль, но теперь, судя по активности, мирный.
UnclDeD - скорее всего простой мирный. об этом говорит его активность.
Скрытый текст:
Синий - скорее всего роль есть.
Серый - под вопросом.

Знаю, что Васекс один такой, и его никому не скопировать, но я попытался.

Jump1kkkk 26.12.2009 12:03

LittleBigDen, хм,спасибо за таблицу,и впрямь можно поразмыслить ...

LittleBigDen 26.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7297308)
хм,спасибо за таблицу,и впрямь можно поразмыслить ...

Ну это лично мои мысли.
Ах да, забыл:
ВАСЕКС
Сорь, что я тебя работу отнял)).

ВАСЕКС 26.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7297306)
UnclDeD - скорее всего простой мирный. об этом говорит его активность.

когда он был комми - активность была такая же)) сомневаюсь что он сейчас комми снова, а мафом был в первой партии - скорее всего мирный
Цитата:

Vanta11a - бывший ведущий. возможно, имеет роль.

и бывший маф. Скорее всего, мирный. Пишет флуд только для галочки - игра ему скучна.
Цитата:

rubl - нашла санта-клауса. скорее всего роль есть.

То что именно Санта-клауса - это меня и пугает.
Похоже на тактический ход.

А вобще спасибо, лично мне лень было список составлять. Если бы я составлял - было бы примерно так же.

И кстати, ты можешь быть мафом, составившим список. Про это не стоит забывать)

LittleBigDen 26.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297332)
И кстати, ты можешь быть мафом, составившим список. Про это не стоит забывать)

Я знаю. Но, если мне не изменяет память, то ты составлял такие списки когда был мирным.

ximicheck 26.12.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7297348)
Я знаю. Но, если мне не изменяет память, то ты составлял такие списки когда был мирным.

По-этому это и может послужить прикрытием

Jump1kkkk 26.12.2009 12:18

Да Васекс он подозрительным как был так и остался :/

LittleBigDen 26.12.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 7297353)
По-этому это и может послужить прикрытием

Все возможно.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7297354)
Да Васекс он подозрительным как был так и остался :/

Не только он. Фы фсе падазритильны!!!!!!1111!!! И не стоит о этом забывать.

DarthNihilus 26.12.2009 12:26

Я вот очень хотел убить САСа,а за меня это сделал гринч.Сомневаюсь,что маньяк убил его из-за возможной роли.Может он и дальше будет мне помогать?
Маньяк если ты слышишь,то я хочу убить Лектора :3

Jump1kkkk 26.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7297380)
Я вот очень хотел убить САСа,а за меня это сделал гринч.Сомневаюсь,что маньяк убил его из-за возможной роли.Может он и дальше будет мне помогать?
Маньяк если ты слышишь,то я хочу убить Лектора :3

Что то твоя фраза вызывает сильные подозрения ... :confused:

-PhantomX- 26.12.2009 12:28

Рубл хоть и под подозрением, но казнить ее нельзя. Если она - важная мирная, то это будет эпичнейший фейл.

Кстати, давайте не будем отбрасывать вариант, что Васекс может быть и мань Гринчем. Вероятность очень маленькая, но она есть. Этим, кстати, можно объяснить и удачное сравнение Рубл с S.A.S с последующим убийством последнего, чтобы подставить/оправдать Рубл.

Но это так, параноидальные мысли вслух. Не воспринимайте их всерьез.

Плохо, что дедушка Мороз молчит. Мог бы и доставить сообщение через убитого S.A.S.

PrivateJoker 26.12.2009 12:30

Хороший день, только вот подозреваемых теперь намного больще, сомневаюсь, что рубл маф, первым же ходом подставлять своего - нелогично, как и не думаю, что Санчез может быть мафом, мпне все еще подозрителен Фрагил и, после голосования, Ванталла

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7297388)
Кстати, давайте не будем отбрасывать вариант, что Васекс может быть и мань Гринчем. Вероятность очень маленькая, но она есть. Этим, кстати, можно объяснить и удачное сравнение Рубл с S.A.S с последующим убийством последнего, чтобы подставить/оправдать Рубл.

А это вот, очевидно и палевно, или он с первого дня нашел связи с журом и маном, или он один из них, скорее маньяк

ВАСЕКС 26.12.2009 12:37

Цитата:

Плохо, что дедушка Мороз молчит. Мог бы и доставить сообщение через убитого S.A.S.

лучше бы ему поторопиться, а то ночь скоро у Саса))

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7297348)
Но, если мне не изменяет память, то ты составлял такие списки когда был мирным.

тебе изменяет память. В прошлый раз я был мафом и составил список, чтобы смести подозрения.

LittleBigDen 26.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297418)
В прошлый раз я был мафом и составил список, чтобы смести подозрения.

Ах да, это было в моей партии.

ВАСЕКС 26.12.2009 12:39

Цитата:

это забавная мысль) но могу поклястся - будь я маньяком (а я очень хочу быть маньяком) - то я бы ни с кем не объединялся и вёл свою "закулисную" игру.

PrivateJoker 26.12.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297431)
это забавная мысль) но могу поклястся - будь я маньяком (а я очень хочу быть маньяком) - то я бы ни с кем не объединялся и вёл свою "закулисную" игру.

Я не верю в удачные совпадения, честно, чтобы два ролевика выбрали одну цель в один день, неактивную, доктора понять можно

Baldwin 26.12.2009 12:44

Цитата:

Если он ничего сегодня не напишет, завтра его свеженький трупик найдут где-нибудь. Где - еще не придумал.

То же самое к остальным относится, кстати.

Добавлено через 33 секунды
Алсо, меня до вечера не будет в интернетах.

Chaosman 26.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297332)
То что именно Санта-клауса - это меня и пугает.
Похоже на тактический ход.

Такой ход обычно используют ближе к середине, а не в самый первый день.

-PhantomX- 26.12.2009 12:50

Я не понимаю, зачем маньяк убил именно S.A.S. Ей-Богу, самая дурацкая кандидатура. Он новичок и овощ. Уж кому-кому, а маньяку выгодно оставлять овощей напоследок. Или может это все-таки такой хитрый план? :D

*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" *

Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:

К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.

Такого он раньше никогда не писал. Если бы Васекс - был мирным, то лично я бы на месте прокуратора не подумал бы про необходимость написать такое уточнение. А вот если Васекс - Гринч, тогда это уточнение со стороны Болдуина объяснимо.

Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека?

В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.

ВАСЕКС 26.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7297439)
Я не верю в удачные совпадения, честно, чтобы два ролевика выбрали одну цель в один день

ну давай рассмотрим варианты:
1 - я мирный и тогда это действительно совпадение. Что поделаешь, я тоже удивился, даже не удивился, а обрадовался - это как клетку в рулетке угадать.
2 - я маньяк и тогда мирным от этого ничуть не плохо, раз я объединился с журналистом. Вот так ядерная смесь!
3 - я маф... Ну тогда я наверное похож на идиота)) Или у меня какой-то мегазамудрённый план - помогать журналисту искать своих коллег. Хотя логично... Так в принципе мафы могут узнать - кто комми... вот например сас - мирный, а у рубл есть роль. Если она не маф - мафы попытаются её убить.
4 - я ком, шлюха или доктор... Тогда меня тоже нет смысла пытаться казнить)
5 - я сам журналист. Ну в принципе логично, а связиста разыгрываю только чтобы меня не убили...
6 - я мэр)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7297480)
зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:
Сообщение от Baldwin
К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.

я тоже на это обратил внимание, любой бы обратил.
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем.

PrivateJoker 26.12.2009 12:56

Самый большой шанс - что ты маньяк, а я им не доверяю, и не значит, что ты в сговоре с журналистом, ты мог передать его сообщение, а потом, уже по своему желанию убить Саса, я сомневаюсь, что журу ты сказал, что ты маньяк

sоmnus 26.12.2009 12:59

Доброе утро. Дела были, извините. =\

ВАСЕКС 26.12.2009 13:02

PrivateJoker, вот интересно как бы ты оправдывался, если бы случилось такое совпадение... Вот скажи, ты веришь в то, что если бы я был маньяком - я бы истратил свой ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ КИЛЛ на какого-то овоща? Сам подумай, меня почти всегда убивают в один из первых дней, а значит времени поиграть за любимого персонажа у меня было очень мало! Будь я маньяком, я бы не отмалчивался, а пытался бы наделать своими убийствами шума - убивал бы активных или смотря как по ситуации.

Baldwin 26.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297487)
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем.

Я добавлял статистику активности, Хаос и Ванталла могут подтвердить.
Что значат мои слова? Думайте сами.

PrivateJoker 26.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297518)
PrivateJoker, вот интересно как бы ты оправдовался, если бы случилось такое совпадение... Вот скажи, ты веришь в то, что если бы я был маньяком - я бы истратил свой ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ КИЛЛ на какого-то овоща? Сам подумай, меня почти всегда убивают в один из первых дней! Будь я маньяком, я бы не отмалчивался, а пытался бы наделать своими убийствами шума - убивал бы активных или смотря как по ситуации.

Пффф, в том же и дело, ты счас под себя копаешь, будь ты маном, незнающим кого проверяют, убил бы кого, кто больще на виду, никто маном не станет убивать Саса, кроме того человека, который знает, что Саса проверяет жур

ВАСЕКС 26.12.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7297528)
будь ты маном, незнающим кого проверяют, убил бы кого, кто больще на виду, никто маном не станет убивать Саса, кроме того человека, который знает, что Саса проверяет жур

не понимаю, что ты имеешь в виду. То что я не маньяк?

DarthNihilus 26.12.2009 13:08

Думаю маньяк попытаеться убить Васекса в надежде,что он журналист.Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.

PrivateJoker 26.12.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7297541)
Думаю маньяк попытаеться убить Васекса в надежде,что он журналист.Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.

Мне этой логики не понять оО
Откуда все эти выводы?

ВАСЕКС 26.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7297541)
Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.

ты типо врач докладываешь о своих планах?

PrivateJoker 26.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297535)
не понимаю, что ты имеешь в виду. То что я не маньяк?

-_-
Ты знал кого проверяет жур - ман убил овоща, которого проверяли - ПРОФИТ....
Никто бы не стал убивать Саса, кроме тебя и Глори

ВАСЕКС 26.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7297552)
Никто бы не стал убивать Саса, кроме тебя и Глори

не я вообще в шоке :'D
сдался мне этот Сас?! Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.

rubl 26.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7296948)
хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл...

*истерика*

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7296958)
поэтому пускай ею займётся маньяк, он же, надеюсь, отвечает за свои слова)))

*истерика*

мне дальше тему читать не хочца

эм, Вася, убивать своего в начале, когда в партии столько игроков и несколько при этом старичков.. я бы так не глупила. к тому же ты должен помнить, как я за тебя беспокоилась, когда во второй тя на голосование выдвигали=_= такие ходы мне вообще претят, не люблю жертвD=

PrivateJoker 26.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297566)
сдался мне этот Сас?! Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.

Ее убивать - это было бы еще палевней, просто

ximicheck 26.12.2009 13:17

Цитата:

не я вообще в шоке :'D
сдался мне этот Сас?!

ой не нравится мне это высказывание...

Добавлено через 7 минут
Да, кстати, что если рубл и есть маньяк и так беспалевно отводит глаза?

Ansilian 26.12.2009 13:31

Всем здасте. Вижу случилось знаменательное событие: в первый день казнили мафа. На моей памяти такого не было.

ВАСЕКС 26.12.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 7297583)
Да, кстати, что если рубл и есть маньяк и так беспалевно отводит глаза?

тогда она наверное очень радуется, увидев, что убила того, с кем её сравнили))

ximicheck 26.12.2009 13:35

Тогда истерика действительно уместна.

Vanta11a 26.12.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7297395)
после голосования, Ванталла

Да, да, казните меня! xD
Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 7297678)

Истерика никогда не уместна

ximicheck 26.12.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 7297698)

Истерика никогда не уместна

Но, тем не менее, она была, есть и будет здесь.

ВАСЕКС 26.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 7297698)
Да, да, казните меня! xD

а вот это уже похоже на тактику крома.

DarthNihilus 26.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7297545)
Мне этой логики не понять оО
Откуда все эти выводы?

Я тупанул,думал Гринч пытался убить Васекса,а оказываеться мафия.

rubl 26.12.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 7297678)

лол а ты бы, мальчик мой, не испужался, если бы намекнули на то, что тебя убьют?

ВАСЕКС 26.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 7297782)
лол а ты бы, мальчик мой, не испужался, если бы намекнули на то, что тебя убьют?

кто знает, может, это его возбудило бы D:

ximicheck 26.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 7297782)

я уже не могу разжевать хоть немного вариантов?

Edzie 26.12.2009 14:24

Приветствую всех. Приятно знать, что с krome мы не ошиблись. А ВАСЕКС'у сильно повезло, лежал бы сейчас где-нибудь хладным трупом.

Ewig Custos 26.12.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7297004)
а от какого-нибудь игрока типа Куста

Я тогда был мирным, хотелось какого-нибудь действа. Сначала угрожал макспадерину, а потом на себя указывал. Но всем было пофиг, угу. Только вроде журналюгу тогда привлек и доказал свою невиновность. =\
Цитата:

Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.

Врешь, не сделал бы. Это чревато полным раскрытием всех злых персонажей в случае, если она мирный (помните зомби-партию?. Это просто нелогично убивать ее в самом начале. Невыгодно, она получает полную свободу действий, а сейчас ее можно подозревать. Да и тем более с запиской. Скорее всего правда похоже на уловку, чтобы заставить доктора защитить ее. Хотя кто знает...

LastMan 26.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297904)
Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.

Ты бы убил её, да, но в таком порядке - 1) понападать на рубл на форуме, 2) убить. Но маньяк, если ему верить, рубл убить пообещал. Это я так, отмечаю.

Edzie 26.12.2009 14:32

LastMan, он ничего не обещал. В записке лишь одно слово, как хочешь, так и понимай.

Vanta11a 26.12.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297747)
а вот это уже похоже на тактику крома.

эм?
Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7297926)
1) понападать на рубл на форуме, 2) убить

Я бы сделал по другому. Понападать на Рубл, грохнуть кого-нибудь, кто против неё и смотреть, как её сажают на стульчик на следующий день.

classik 26.12.2009 14:36

Опыт 50 партий не уберег Санту... Круто. Убили мафиози.

ВАСЕКС 26.12.2009 14:41

Честно говоря, не понимаю логику Джокера. Абсолютно.

Предлагал я проверять Саса и рубл потому что уверен был на 100% что сасу не дадут роль. Абсолютно бессмысленно было после этого убивать его! Рубл - да, она под подозрением, но никто же не мог саса подозревать, зачем тратить на него килл маньяку, который объединился с журналистом?!

Ребята, это удивительно, но то что дважды в шапке повторяются именя рубл и саса - это чистое совпадение. Журналист тоже удивлён :)

PrivateJoker 26.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297994)
Честно говоря, не понимаю логику Джокера. Абсолютно.

Предлагал я проверять Саса и рубл потому что уверен был на 100% что сасу не дадут роль. Абсолютно бессмысленно было после этого убивать его! Рубл - да, она под подозрением, но никто же не мог саса подозревать, зачем тратить на него килл маньяку, который объединился с журналистом?!

Ребята, это удивительно, но то что дважды в шапке повторяются именя рубл и саса - это чистое совпадение. Журналист тоже удивлён

Один я вижу в этом посте очень много странностей и противоречий?

classik 26.12.2009 14:50

Krome вообще появлялся? Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.

PrivateJoker 26.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 7298025)
Krome вообще появлялся? Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.

Странное предположение, я могу предположить, что его подставили, потому что он бегал и кричал, что он маф, но не потому что он не активен ОО

O.M. 26.12.2009 14:52

Интересно.
Санта в первый день.Чувствую удачная партия будет%)

Edzie 26.12.2009 14:54

Смотря для кого.

ВАСЕКС 26.12.2009 14:58

Ладно подведу итог своих оправданий:
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных.
2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало :)

чёрт, да я не знаю как оправдаться в такой ситуации! *истерика*

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 7298025)
Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298031)
я могу предположить, что его подставили, потому что он бегал и кричал, что он маф

И всё равно что-то я продолжаю сомневаться в рубл. Как хотите, а я выставлю её на казнь.

Deppy 26.12.2009 15:00

А вот интересно, когда Кроме зашёл в первый день и сказал, что пока только его братья-мафиози пришли...

DarthNihilus 26.12.2009 15:03

Цитата:

маньяку, который объединился с журналистом
Маньяк объединился с журналистом?Это когда было?

PrivateJoker 26.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298075)
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных.

Вообще-то, ни один маньяк не стал бы убивать овоща, как я уже говорил
Цитата:

это скорее, обдумал, и смазал острые углы своей истеричной защиты
Цитата:

2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало

Я уже сказал, что в такие совпадения я не верю, если бы убили рубл и ее сравнивали, я бы это понял, это могло быть совпадением, ибо рубл известна
Но, но это если бы маньяком был кто-то ддругой, ибо при убийстве Рубл подозрения сразу падают на тебя, тебе не выгодно так рано ее убивать

classik 26.12.2009 15:05

Цитата:

И всё равно что-то я продолжаю сомневаться в рубл. Как хотите, а я выставлю её на казнь.
Зачем если её маньяк убить хочет? Надо подельников искать.

Deppy 26.12.2009 15:08

хотя это вроде уже где-то на первой странице писали =/

мотивы убивать САСа были у двух человек:
1)Васекса, если допустить, что он маньяк всё-таки
2)у Глори

ну и как вариант - кто-то решил подставить Глори, хотя это маловероятно

и повторюсь
Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298083)
А вот интересно, когда Кроме зашёл в первый день и сказал, что пока только его братья-мафиози пришли...

ВАСЕКС 26.12.2009 15:09

classik, потому что рубл я пока что больше всех подозреваю.

PrivateJoker 26.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298083)

По количеству человек подходит, но мы вроде бы уже знаем, что Васекс не маф, хотя, хотя инсценированные убийства? Нет, это слищком дикий вариант, для этого надо знать, что доктор защитил бы его
И вообще, мне кажется, или раньше было правило, что после покушения раскрывается статус жертвы, даже если ее защитили? Это бы сейчас очень помогло

classik 26.12.2009 15:10

Deppy, и кто был онлайн?

ВАСЕКС 26.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298127)
И вообще, мне кажется, или раньше было правило, что после покушения раскрывается статус жертвы, даже если ее защитили?

я за
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298127)
По количеству человек подходит, но мы вроде бы уже знаем, что Васекс не маф, хотя, хотя инсценированные убийства?

кстати, по-моему мафа мафы ночью убивать не могут, да и вообще какая мафия будет такой фигнёй страдать - им главное побыстрее коми и журналиста найти.

DarthNihilus 26.12.2009 15:11

ВАСЕКС,
Блин,я не понял.Откуда ты знаешь,что маньяк сотрудничает с журналистом?Тебе журналист сказал?

PrivateJoker 26.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298130)
я за

Хах, забавный ответ, Болдуин ничего говорить не будет, и ты это знаешь

Добавлено через 2 минуты
Советую перечитать всем страницы, начиная со второй, Васекс очень хорошо провоцириуется, меняет оправдания и всячески оправдывается, хотя поначалу, его подозревал немного только я, и задавал вопросы

ВАСЕКС 26.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298137)
Хах, забавный ответ, Болдуин ничего говорить не будет, и ты это знаешь

может, мой голос поможет ему определиться - раскрывать мой статус или нет.

O.M. 26.12.2009 15:18

А не думаете что маньяк мог назвать рубл, чтобы мы думали что убьют ее, а потом убить кого нибудь другого?

ВАСЕКС 26.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 7298162)
А не думаете что маньяк мог назвать рубл, чтобы мы думали что убьют ее, а потом убить кого нибудь другого?

я это говорил в самом начале

PrivateJoker 26.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298160)
может, мой голос поможет ему определиться - раскрывать мой статус или нет.

Унылая защита, на твой голос меньше всего будет обращать внимание Болдуин, и ты сам же это знаешь, поэтому говоришь так
Но если так, я только рад буду, все станет проще

Deppy 26.12.2009 15:20

Цитата:

Тут уже все мои союзники? Кулл. Балдвин решил вначале красных предупредить?
classik,
он имел в виду тех, кто отписался

насколько велики шансы, что Кроме пожертвовал собой в первый день?
учитывая, что он опытный игрок, я бы не сбрасывал со счетов этот вариант
а своей смертью он "обелил" некоторых игроков и бросил тень подозрения на других
=/

а что ты, Васекс, думаешь насичёт Санчеса?
мне казалось ты его подозревал, а не рубл >_>

ВАСЕКС 26.12.2009 15:23

PrivateJoker, скажи какая защита не унылая? Выложить тебе скрин со списком личных сообщений, где нет никакой роли, только напоминание?
Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298172)
а что ты, Васекс, думаешь насичёт Санчеса?
мне казалось ты его подозревал, а не рубл >_>

о, это напоминает допрос) а кого бы ты хотел убить, а кого бы ты задушил сиськами...
От Санчеза я пока отстану. Всё равно на казни почти никто не поддержал.

classik 26.12.2009 15:23

Цитата:

а своей смертью он "обелил" некоторых игроков и бросил тень подозрения на других
=/
вот вот! я согласен.

PrivateJoker 26.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298182)
PrivateJoker, скажи какая защита не унылая? Выложить тебе скрин со списком личных сообщений, где нет никакой роли, только напоминание?

Сообщение удалить можно :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

PrivateJoker, скажи какая защита не унылая?

Какая защита нужна обычному мирному, если его подозревает всего один человек?
Оправдание - удел человека, которому есть что скрывать, обчыно так

ВАСЕКС 26.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298172)

сомневаюсь
он начал кричать про свою мафиозную сущность в самом начале партии, когда никто никого не подозревал
возможно, что-то произошло у мафов, может, поссорились, неизвестно... вот рубл и решила его валить... и остальные, возможно, поддержали.
я так думаю.

Deppy 26.12.2009 15:30

Цитата:

о, это напоминает допрос) а кого бы ты хотел убить, а кого бы ты задушил сиськами...
От Санчеза я пока отстану. Всё равно на казни почти никто не поддержал.

ты же говорил, что подозревал рубл, но подозревал ты санчеса
к чему ты тут сиськи приплёл = D

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298216)
сомневаюсь
он начал кричать про свою мафиозную сущность в самом начале партии, когда никто никого не подозревал
возможно, что-то произошло у мафов, может, поссорились, неизвестно... вот рубл и решила его валить... и остальные, возможно, поддержали.
я так думаю.

вообще-то, суть моего поста и заключалась в этом

ВАСЕКС 26.12.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298199)
Какая защита нужна обычному мирному, если его подозревает всего один человек?

проблема в том, что я только теперь осознал, как всё глупо сложилось. И не только ты докулупался - фантом ещё. Вы начали подозревать во мне маньяка.
И факты действительно говорят об этом.
И если бы я был маньяком, в такой тупой ситуации, пришлось бы, наверное, как Наттери, сдаваться и обещать помогать мирным.
Но я не маньяк. И не знаю как объяснить совпадение с маньяком. Это даже не подстава... недоразумение какое-то.
Но будь я маньяком, повторюсь, я бы такой ситуации не допустил. И за мирных не пошёл бы, и за мафов.

O.M. 26.12.2009 15:36

classik
Может кроме и не участвовал в 50 партиях, кто знает

PrivateJoker 26.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298247)
проблема в том, что я только теперь осознал, как всё глупо сложилось. И не только ты докулупался - фантом ещё. Вы начали подозревать во мне маньяка.
И факты действительно говорят об этом.
И если бы я был маньяком, в такой тупой ситуации, пришлось бы, наверное, как Наттери, сдаваться и обещать помогать мирным.
Но я не маньяк. И не знаю как объяснить совпадение с маньяком. Это даже не подстава... недоразумение какое-то.
Но будь я маньяком, повторюсь, я бы такой ситуации не допустил. И за мирных не пошёл бы, и за мафов.

Ты слищком быстро отказываешься от своих прошлых слов, когда пахнет жареным, у меня никаких сомнений не осталось %(

ВАСЕКС 26.12.2009 15:39

PrivateJoker, от каких прошлых слов я отказался?
Ты не прав сейчас, Джокер, совершенно не прав. :(

PrivateJoker 26.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298278)
PrivateJoker, от каких прошлых слов я отказался?

Ты говорил, что это глупо и никаких фактов нет
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298278)
Ты не прав сейчас, Джокер, совершенно не прав.

Ты мне это пытался доказать и в прошлой партии, а что вышло?

Deppy 26.12.2009 15:42

а голосовать сегодня или завтра опять?

PrivateJoker 26.12.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298297)

Сегодня, длинных дней больще не будет, только перерыв, наверное

Ansilian 26.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298297)

сегодня.

А интересно смотреть на судорожно оправдывающегося Васекса.

LittleBigDen 26.12.2009 15:48

Вот только отошел и все. Нифига не понятно. Были бы как в первый день, флуд бы писали и все, ан нет, вы решили по теме писать. Ладно, сейчас прочитаю и постораюсь в вьехать в тему.

Silver Bleis 26.12.2009 15:49

лень было читать 6 страниц.
что произошло?

PrivateJoker 26.12.2009 15:51

LittleBigDen,
Silver Bleis,
и так овощей выше крыши, 6 страниц прочитать, как будто так сложно

LittleBigDen 26.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298345)
6 страниц прочитать, как будто так сложно

Да читаю я, читаю.

Silver Bleis 26.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7298351)
Да читаю я, читаю.

потом раскажеш
рубл кстати вполне возможно доктор.

ВАСЕКС 26.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7298308)

я обиделсо :(
больше оправданий не дождётесь
посмотрю потом как джокер будет корючиться, если меня казнят и узнают мой статус
и журналист пускай сам думает кого сравнивать, хотел добро сделать, мирным помочь... эх.
замолкаю

Ansilian 26.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298371)
замолкаю

Понял, что с каждым новым оправдательным постом ты усиливаешь подозрения?

Thiefyes 26.12.2009 16:03

Фив вошел, со всеми поздоровался, воткнул наушники в диктофон, что вчера оставил включенным и начал слушать о чем тут говорили без него.
-Приношу свои извинения. Я не отсутствовал в связи с проблемами с техникойю

LittleBigDen 26.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 7298364)
потом раскажеш

Вобщем: Джокер обвиняет Васекса. И судя по прочитанному, джокер добился своего.
Я вот еще кое-что заметил: krome на форуме ихромании играет первый раз. Но он оказался крестным отцом сантой. Возможно его други те же самые новички, т.к. я не уверен, чтобы опытный игрок выбрал новчика (ну пусть игравшего 50 партий) в качестве крес санты.

Файерболист 26.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7298410)
krome на форуме ихромании играет первый раз

Тут - да, на IPB-шном форуме где-то там - уже давно.
Цитата:

Возможно его други те же самые новички, т.к. я не уверен

Явно у остальных пятерых кондидатов докторских наук по ботанике, судя по Вашей логике амбиций меньше.
Цитата:

самые новички

Деликатно намекаете убить Садовника, у которого на авике дуло?
Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 7298364)
доктор.

С такой же вероятностью комми.
З.Ы. Добрый день.
З.З.Ы.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7298382)
Понял, что с каждым новым оправдательным постом ты усиливаешь подозрения?

Вы ищете его смерти?

LastMan 26.12.2009 16:10

Файерболист, тебя. Я тебя явно подозреваю, т.к. ты подозрительно "воремя" всполошился.

LittleBigDen 26.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 7298431)
Деликатно намекаешь убить Садовника?

А это кто?

Deppy 26.12.2009 16:14

LittleBigDen,
гарденер с пикалетом

Файерболист 26.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7298438)
Файерболист, тебя. Я тебя явно подозреваю, т.к. ты подозрительно "воремя" всполошился.

LastMan, Клёво. Оказывается, чтобы свести подозрения я должен 24 часа в сутки сидеть на форуме, игнорируя все остальное? xDDD
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7298445)
А это кто?

Первый - krome, IPB - движок того форума.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7298445)
А это кто?

Gardener.

LastMan 26.12.2009 16:18

Файерболист, нет. Просто ты как бы случайно пол часа смотрел как я тебя номинирую на стул, после же как бы вовремя начал говорить, что кром не новичёк, ну и т.д. Случайность?

Сургеон 26.12.2009 16:20

Вух, ужасы какие вы понаписали О_О Теперь бы еще до конца понять вашу логику =(

Deppy 26.12.2009 16:22

Допустим, что Васекс не маньяк и он просто знает, кто журналист.
У нас всёравно остаются труп САСа и имя рубл в записке.
Таких совпадений не бывает. А это говорит о том, что маньяк и журналист всё-таки в сговоре. И Васекс тогда очень грамотно подставил сам себя.

Но это всё просто альтернативная взгляд на факты, еси чо >_>

Файерболист 26.12.2009 16:24

Сургеон, logicky ne syshestvuet.
Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7298469)
Просто ты как бы случайно пол часа смотрел как я тебя номинирую на стул, после же как бы вовремя начал говорить, что кром не новичёк, ну и т.д. Случайность?

Только сейчас увидел xD.Я могу поминутно описать все действия. Но это вряд ли повлияет на ход твоей жилесной логыки.
Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7298469)
кром не новичёк

Глянь туда(на форум) - и поймешь, да. Вчерашний день еще поищи.

LastMan 26.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 7298509)
Глянь туда - и поймешь, да. Вчерашний день еще поищи.

Цитата:

Я вот еще кое-что заметил: krome на форуме ихромании играет первый раз. Но он оказался сантой. Возможно его други те же самые новички, т.к. я не уверен, чтобы опытный игрок выбрал новчика (ну пусть игравшего 50 партий) в качестве санты.

Ну вот вроде того. Да и плюс не важен факт того, что ты писал, важно то, что ты писал.

LittleBigDen 26.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 7298490)
А это говорит о том, что маньяк и журналист всё-таки в сговоре.

Я вот сейчас вспомил партии Тетради смерти. Там были журналист и детектив (сейчас его нет). Так вот они были нейтралами. То есть они могли выбрать за кого им играть. И помню, что в самой первой партии одним из нейтралов, а точнее детективом был эвиг. *ушел смотреть тех кто играл в тетради смерти*
Посмотрел. Из тех людей, которые участвовали в тетради смерти играют в данной партии только 6 человек. Это:
я, SanЧez, classik, Ремус Энктос, Ewig Custos и Deppy (да, он играл).

Ansilian 26.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7298548)
И помню, что в самой первой партии одним из нейтралов, а точнее детективом был эвиг.

Ну было дело, а какое отношение это имеет к этой партии?

Deppy 26.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7298574)
Ну было дело, а какое отношение это имеет к этой партии?

схожая тактика мб

Thiefyes 26.12.2009 17:06

Фив внимательно слушал.
-Не понимаю ход ваших мыслей. К чему вы все это ведете?

PrivateJoker 26.12.2009 17:07

я один думаю, что нормальный человек о себе в третьем лице говорить не будет? %(

Ansilian 26.12.2009 17:09

PrivateJoker, он отыгрывать зачем то пытается, очевидно же.

PrivateJoker 26.12.2009 17:11

Я шучу же, смешно выглядит, хотя драконы почти все такие -__-

DarthNihilus 26.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7298371)
я обиделсо :(
больше оправданий не дождётесь
посмотрю потом как джокер будет корючиться, если меня казнят и узнают мой статус
и журналист пускай сам думает кого сравнивать, хотел добро сделать, мирным помочь... эх.
замолкаю

А вот Васекс в 9 партии.
Цитата:

я мирный, идиотство. Мафы возьмут числом! Вы фейлите, люди! Я бы не перетащил Ната на сторону мирных, будь я мафом!
Капец, когда вы узнаете мой статус будет поздно! Натом надо убивать Болдуина, в этом хотя бы не оплошайте!
Идиоты и не лечетесь!

Добавлено через 48 секунд
мирные слили из-за четкого хода мафии.

Добавлено через 2 минуты
Обидно вообще. Завтра хочется посмотреть на вашу реакцию. На твою, Болдуин, особенно. Как ты будешь извиваться.

чисто для сравнения.

PrivateJoker 26.12.2009 17:27

DarthNihilus,
Я уже говорил об этом

Аve Lecter 26.12.2009 17:31

Опа, точное попадание с первого выстрела.
http://img22.imageshack.us/img22/304...okepsyduck.png

DarthNihilus 26.12.2009 17:32

Цитата:

У нас всёравно остаются труп САСа и имя рубл в записке.
О какой записке идёт речь?Покажите мне её,а то я видимо пропустил.

Аve Lecter 26.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7298879)
О какой записке идёт речь?Покажите мне её,а то я видимо пропустил.

Цитата:

Записка от маньяка
Скрытый текст: Маньяк решил передать в газету послание следующего содержания:
Цитата:
Рубл

...

Прицепите первый пост, пожалуйста.

Thiefyes 26.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7298760)
хотя драконы почти все такие

-Нас долг обязывает. У нас тематика такая. И вообще считаю, что в Мафии отыгрыш очень полезен. Он дает простор для мысли. Другие игроки могут опираясь на отыгрыш, строить обвинения. Да они будут не верны в большинстве случаев, но все куда лучше чем просто: "Ты виноват", "Нет, ты".
Фив налил горячего глинтвейна в бокал и стал смотреть в камин, где весело танцевали языки пламени.

-PhantomX- 26.12.2009 17:34

Вот не нравятся мне Санчез и Thiefyes. Редко отписываются, посты не несут смысловой нагрузки. Скорее это отпись просто так, чтобы не вызывать подозрения.

Кстати, ребята, мы забыли один нюанс:
Цитата:

Жертвой бегающего по улицам города Гринча стал обыкновенный мирный житель - S.A.S.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7296948)
СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.

Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после? Если после, то у S.A.S. статус "труп". Естественно, что статусы с Рубл будут различны. Или статус "труп" появляется только на следующий день?

Аve Lecter 26.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7298891)
Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после?

До, естественно. "Труп" - это статус, а журналюга роли сравнивает.

-PhantomX- 26.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 7298901)
"Труп" - это статус, а журналюга роли сравнивает.

Просто если журналист сравнивает статус кого-то с уже убитым/казненным, то статусы всегда будут различны. Это для того, чтобы к примеру этой ночью нельзя было сравнить кого-то с убитым S.A.S, роль которого уже известна.

Thiefyes 26.12.2009 17:38

Цитата:

Вот не нравятся мне Санчез и Thiefyes

-Я пояснил причину Baldwin. Он знает почему меня не было. Именно потому я до сих пор здесь, а не сокращен. - Фив провел большим пальцем по горлу. - Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное.

Ansilian 26.12.2009 17:39

Цитата:

Скорее это отпись просто так, чтобы не вызывать подозрения.

Пишу много - выдвигают на казнь, пишу мало - опять подозревают. Что делать? Паника!1СТОАДЫНАЦАТЬ

PrivateJoker 26.12.2009 17:41

Цитата:

Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после? Если после, то у S.A.S. статус "труп". Естественно, что статусы с Рубл будут различны. Или статус "труп" появляется только на следующий день?

Надо спросить у Болдуина

Ansilian 26.12.2009 17:50

Цитата:

Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после?

Если после, то картина скорей всего такая: Васекс заговаривает зубы журу и уверяет его, что он мирный. Далее он предлагает журу сравнить Рубл и С.А.Са. Потом он убивет С.А.Са, т.к. у него статус "труп", то статусы по любому получаются разные. И вот Васекс выдвигает Рубл на казнь, ссылаясь на проверку жура. В общем Васекс ман.

DarthNihilus 26.12.2009 17:53

SanЧez,
что-то ты часто стал сидеть в скайпе,подозрительно очень.

Ansilian 26.12.2009 17:56

DarthNihilus,
Открою тебе секрет. Когда я в интренете, я ВСЕГДА в скайпе, он у меня на автозапуске ;)

Сургеон 26.12.2009 18:02

Перечитав все по второму разу кажется вник в ситуацию. Какие-то слабенькие оправдания Васекса выглядят неубедительно. Подозрительный он какой-то.

-PhantomX- 26.12.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7298986)
Васекс заговаривает зубы журу и уверяет его, что он мирный.

Не катит. Если жур открылся Васексу, значит они - друзья или что-то в этом роде) Кому попало не скажешь, что у тебя в игре важная роль. Значит и Васекс, скорее всего, не обманывает жура.

Короче, надо подумать. Давайте Васекса на допрос вызовем? :D Где там наш
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7251141)
Йоулупукки

?

DarthNihilus 26.12.2009 18:24

-PhantomX-,
Ты уже решил,что вызываешь Васекса?

PrivateJoker 26.12.2009 18:24

Я его здесь уже допросил, еще один сеанс флуда не переживу

-PhantomX- 26.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7299148)
Ты уже решил,что вызываешь Васекса?

Конечно, ведь я и есть тот наивный йоулупукки, которому Васекс заговорил зубы. Только не понятно, зачем я тогда его подозреваю, если я должен ему верить)

DarthNihilus 26.12.2009 18:31

-PhantomX-,
Мм..отводишь подозрение мафов и мана мб? )
И да,Джокер его допросил,ничего нового не узнаем.

Thiefyes 26.12.2009 18:32

-Да уж если так говорить, то что это вы все в интернете? Подозрительно что-то... - Фив отпил глинтвейна.

PrivateJoker 26.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7299175)
И да,Джокер его допросил,ничего нового не узнаем.

Звучит странно, но просто 5 страниц этого треда выглядят именно, как будто я допрашивал Васекса

-PhantomX- 26.12.2009 18:33

Цитата:

Мм..отводишь подозрение мафов и мана мб? )

Естественно

PrivateJoker 26.12.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299184)
Естественно

Теперь все будут как кроме, это модно, молодежно

-PhantomX- 26.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7299193)
Теперь все будут как кроме

А что, на это:
Цитата:

отводишь подозрение мафов и мана мб? )

лучше отвечать:
Цитата:

НЕТ! ТЫ ЧТО? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???
?

PrivateJoker 26.12.2009 18:39

Получил ответ от Болдуина, он сказал, что проверка происходит до убийств маньяком и мафии

-PhantomX- 26.12.2009 18:42

PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина? ;) Хотя думаю, Васекс не врет.

DarthNihilus 26.12.2009 18:42

А когда допрос?

PrivateJoker 26.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299237)
PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина?

Так надо

Edzie 26.12.2009 18:43

DarthNihilus, опять? Какой в этом смысл?

-PhantomX- 26.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7299239)
А когда допрос?

ну давайте Васекса допросим... :( не казним, так хоть помучаем.

Baldwin 26.12.2009 18:44

А зачем допрос?
Опять наблюдать за потоками флуда и кучей карандашей?
Мне скоро эти карандаши в кошмарах сниться начнут.
Отсутствие флуда подразумевает только вопросы и ответы, если что.

Thiefyes 26.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7299222)
если, конечно, васекс не врет насчет проверки)

-Ага, интрижка. - Фи все пытался вникнуть в суть разговора, но у него не получалось.

-PhantomX- 26.12.2009 18:46

Baldwin, просто можно давать слово кому-то, по-очереди. А остальные пусть молчат. И все.

Baldwin 26.12.2009 18:47

А как я вчера делал?
Попробуй заставить их молчать.
Флудят без умолку.

-PhantomX- 26.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7299275)
Попробуй заставить их молчать.

Выкидывать из конференции))
или так низя?

Baldwin 26.12.2009 18:50

Не знаю я.
Поклянитесь, что будете молчать - будет вам допрос.
Хотите флудить - ок, я буду читать Лавкрафта на час дольше, мне же лучше.

DarthNihilus 26.12.2009 18:51

А может вопросы на форуме зададим?И он потом просто по-порядку ответит.

Baldwin 26.12.2009 18:51

DarthNihilus, он так успеет все ответы подготовить.

И с чего вы взяли, что журналист выберет Васекса? Он пока молчит по этому поводу.

*ушел читать*

ВАСЕКС 26.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299250)
ну давайте Васекса допросим... не казним, так хоть помучаем.

я не против допроса, но это ничего не даст
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299237)
PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина? Хотя думаю, Васекс не врет.

я пропустил что-то интересное)

Болдуин сказал в скайпе, что совпадения бывают. Можете верить, можете нет.
Лог выкладывать запрещено, да и там очень много моих матов.
Можете, конечно продолжать не верить.

Меняю выдвижение на казнь. Мне стал подозрителен Джокер.
Если выложенная цитата слов Болдуина (которую я упустил) как-то оправдывала меня, то тот факт, что Джокер её удалил.....
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7299242)
Так надо

весомо

Recko 26.12.2009 18:56

футы нуты, скоко за день то написали!

PrivateJoker 26.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7299323)
Меняю выдвижение на казнь. Мне стал подозрителен Джокер.
Если выложенная цитата слов Болдуина (которую я упустил) как-то оправдывала меня, то тот факт, что Джокер её удалил.....

Она была против тебя, но логи запрещены, поэтому я убрал
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7299323)
Болдуин сказал в скайпе, что совпадения бывают. Можете верить, можете нет.
Лог выкладывать запрещено, да и там очень много моих матов.
Можете, конечно продолжать не верить.

Я уже сказал, что не верю в совпадения
А ты, вроде сказал, что молчишь, потому что мы глупые и опять фейлим

Vanta11a 26.12.2009 18:59

*молча сидит и наблюдает за кутерьмой*

ВАСЕКС 26.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7299339)
Она была против тебя

ну и что там было написано?

PrivateJoker 26.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7299373)
ну и что там было написано?

Оно говорило о том, "Васекс вполне может врать" насчет связи с журналистом, или насчет проверки, собственно, глупо что я такое не принимал в расчет

Jump1kkkk 26.12.2009 19:03

Вот это у вас скорость флуда ... Васекс кипишует,подозрения отводит ?

LittleBigDen 26.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7299336)
футы нуты, скоко за день то написали!

Учитывая, что осталось 30 человек, должно быть написано гораздо больше.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7299401)
Вот это у вас скорость флуда

Это уже не флуд..

Recko 26.12.2009 19:07

хм..не пойму на чём основаны подозрения на Васекса, ясно что он не маф, а то что он маньяк вроде составляет 30\1, и это бред)
Зная Васекса, он бы не убил Саса ибо от того нету опасности)
А вот кто наводит на него подозрения странно себя ведут...

O.M. 26.12.2009 19:09

Цитата:

на чём основаны подозрения на Васекса
Яро слишком отпирается, да.

-PhantomX- 26.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7298308)

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7299039)
Какие-то слабенькие оправдания Васекса выглядят неубедительно. Подозрительный он какой-то.

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7299401)
Васекс кипишует,подозрения отводит ?

Вот что-то вы мне не нравитесь. Молчали, молчали, а потом после обвинений Джокера в адрес Васекса накинулись все на него, причем по очереди, через крупные промежутки времени. Реально похоже на мафиозный заговор: не смогли убить, так казним. Выдвину-ка я. наверное, Санчеза на казнь. Он мне еще со вчерашнего дня не нравится.

PrivateJoker 26.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7299433)
хм..не пойму на чём основаны подозрения на Васекса, ясно что он не маф, а то что он маньяк вроде составляет 30\1, и это бред)

Со второй страницы расписывал все это и опять, на второй странице треда я лишь подозревал, что он ман, ибо получилос такое совпадение, но за последующие страницы 4 он менял свои показания, яро оправдывался и вел себя как в прошлой партии, а потом признал, что факты против него, но это все глупо
Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7299433)
Зная Васекса, он бы не убил Саса ибо от того нету опасности)

Эм, ты вообще ничего не понимаешь и не замечаешь чтоли? Вай было убивать Саса?

Добавлено через 2 минуты
-PhantomX-,
Цитата:

Цитата:

Я не понимаю, зачем маньяк убил именно S.A.S. Ей-Богу, самая дурацкая кандидатура. Он новичок и овощ. Уж кому-кому, а маньяку выгодно оставлять овощей напоследок. Или может это все-таки такой хитрый план?

*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" *

Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:Сообщение от Baldwin

Такого он раньше никогда не писал. Если бы Васекс - был мирным, то лично я бы на месте прокуратора не подумал бы про необходимость написать такое уточнение. А вот если Васекс - Гринч, тогда это уточнение со стороны Болдуина объяснимо.

Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека?

В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.
Это твои посты, между прочим
Я между прочим сам стал Васекса подозревать, только после твоих постов, а потом это подозрения из-за его ответов перетекло в уверенность

Silver Bleis 26.12.2009 19:15

мда с телефона неудобно сидеть

-PhantomX- 26.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7299460)
Это твои посты, между прочим

Так я думал утром. Теперь вот начинаю сомневаться. Стоило бы журналисту сравнить этой ночью его с кем-то вроде АнклДеда. Одинаковые статусы сразу докажут его невиновность.

PrivateJoker 26.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299497)
Так я думал утром. Теперь вот начинаю сомневаться. Стоило бы журналисту сравнить этой ночью его с кем-то вроде АнклДеда. Одинаковые статусы сразу докажут его невиновность.

проще уж коммисару, но только как связаться, пока, единственный связной жура, как он представляется, это сам Васекс

sоmnus 26.12.2009 19:18

Цитата:

мда с телефона неудобно сидеть
В тему написал, да.

-PhantomX-, почему ты так яро защищаешь васекса?

-PhantomX- 26.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7299515)
проще уж коммисару, но только как связаться, пока, единственный связной жура, как он представляется, это сам Васекс

Сегодня будут еще мертвяки, через них можно и связаться. Проверка коми более информативна, чем проверка жура, и ее лучше потратить на того, про кого вообще ничего не известно. На тебя, к примеру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7299519)
почему ты так яро защищаешь васекса?

Я не защищаю его, я сам подозревал его утром. Просто подозрительно, что несколько человек сразу на него накинулись, как только представилась малейшая возможность. Мы почти узнали роль Васекса, можно сравнивать его потом с кем-то еще, когда точно узнаем роль, и выявлять мирных. А так мы его просто казним, и все.

sоmnus 26.12.2009 19:23

Цитата:

Просто подозрительно, что несколько человек сразу на него накинулись. как только представилась возможность.
Все твои аргументы так или иначе выгораживают Васекса и переводят стрелки на других. По такой логике твои действия более подозрительны.

PrivateJoker 26.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299533)
Проверка коми более информативна, чем проверка жура, и ее лучше потратить на того, про кого вообще ничего не известно. На тебя, к примеру.

Это так
Цитата:

Сегодня будут еще мертвяки, через них можно и связаться.

Я уверен что кто-то потом укажет на одну нестыковку

-PhantomX- 26.12.2009 19:26

PrivateJoker, короче, я не знаю. Я ни в чем не уверен. Просто мне кажется глупым казнить НЕ мафа, потому что есть мизерный шанс, что он - маньяк.

Recko 26.12.2009 19:26

Сколько тут человек накинулось на Васекса, около 5?) :D

O.M. 26.12.2009 19:27

Recko
Даже больше вроде)

PrivateJoker 26.12.2009 19:28

Цитата:

Я не защищаю его, я сам подозревал его утром. Просто подозрительно, что несколько человек сразу на него накинулись, как только представилась малейшая возможность. Мы почти узнали роль Васекса, можно сравнивать его потом с кем-то еще, когда точно узнаем роль, и выявлять мирных. А так мы его просто казним, и все.

По твеой логике, сейчас журу можно узнать статус мирного совершенно любого человека, стоит ему быть одинаковым с анклом, тогда получается, что неважно, Васекса проверять или кого-то другого

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299588)
PrivateJoker, короче, я не знаю. Я ни в чем не уверен. Просто мне кажется глупым казнить НЕ мафа, потому что есть мизерный шанс, что он - маньяк.

Мне кажется глупым, не казнить человека, который сам признает, что факты за то, что он маньяк
И тут совсем не мизерный шанс, и становится совсем подозрительно, что ты внезапно, поменял мнения из-за обвинений, причем поменял коренным образом, и всячески пытаешься выгородить Васекса, приводя странные доводы, еще более подозрительно, что его стало внезапно, соверешенно, выгораживать несколько человек, и обвинять других в мафиозности, плюс смена выставленных на казнь, это все заставляет задуматься, а не мафы ли решили прикрыть уже попалившегося Васекса и договорились с ним, и спасти его от казни?

Да и смею заметить, что ненавязчивые и мимоходные обвинения, смена мнений, обычно присущи мафам

-PhantomX- 26.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7299601)
По твеой логике, сейчас журу можно узнать роль совершенно любого человека, стоит ему быть одинаковым с анклом

Не совсем. Если мы сверяем Васекса с Анклом:
1. Статусы одинаковые -> Васекс и Анкл - 100% мирные.
2. Статусы разные -> мы ничего нового не узнали, но появляется высокая вероятность, что Васекс - именно маньяк.

Если мы сверяем кого-угодно с Анклом:
1. Статусы одинаковые: оба - мирные, либо оба - мафы (вероятность низкая, но она есть)
2. Статусы разные -> мы ничего нового не узнали.

Первый вариант сравнения предпочтительнее.

Сургеон 26.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7299588)

Понимаешь, если у Васекса этот шанс очень мизерный, то он побольше чем у того же Санчеза. Против последнего никаких ни аргументов, ни даже адекватных предположений. Поэтому, у меня есть только два варианта: голосовать против Васекса и не голосовать. Вообщем, если мой голос ничего решать не будет, то оставлю его у себя.

Recko 26.12.2009 19:40

Сургеон, Разве?)
А орать в 1ый день, типо "объясни достоверно почему его выдвинул", это не странно?)
Но при этом ни кого не обвиняя)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.