![]() |
Мафия №12 - день 2. Первая кровь
Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов и, соответственно, описания убийств, будут позже. Записка от маньяка Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
1 - Санчез 2 - Рубл 3 - Фрагиль Но так как рубл убила крестного отца... следовательно, подозрения с неё практически полностью снимаются... ХОТЯ: это может быть хорошим тактическим ходом снять с мафов подозрения. Есть ещё кое-что интересное. В скайпе я уже намекал всем, что сотрудничаю с нашим журналистом. Раньше, по-моему, различие или одинаковость статусов указывались в газете. Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ. И вот везение - убивают мирного Саса... Получается, что у рубл есть роль. Нужно ждать её оправданий или принтскрина. хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл... Кроме того, ВНИМАНИЕ, КОМИССАР! Если ты хочешь установить связь с журналистом стукни мне в личку, а лучше в ICQ 473429892. |
Цитата:
Кстати спасибо маньяку,за убийство САСа. =* |
Цитата:
А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой :) |
Ух ты, это мы четко казнили мафа. Спасибо Рубл! Только вот кто ты сама? Еще и записки пошли от всяких зеленых мерзких типов... Кстати, по-моему эта записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока типа Куста, который писал целые четверостишья во второй или в третей. А вот Васе повезло с доктором. К тому же он не только не журналист, но и не комми, что и так всем понятно. По поводу его обвинений очень сложно что-то сказать, поэтому буду смотреть дальше.
|
Цитата:
С другой стороны, кто знает, возможно маньяк хочет чтобы все расслабились, а потом неожиданно поменяет выбор. Будь я за маньяка, я бы тоже пытался быть непредсказуемым :) |
Круто) в первый день казнили мафа. Такого давно уже не было.
Цитата:
|
Цитата:
Но я боюсь убить мирного перса, поэтому ещё не тороплюсь выдвигать рубл на казнь. То что она не просто мирный - это факт №1. И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса, потому что сасу не должны были дать роль, учитывая то, что он и так почти овощ + не приходит на голосования из-за часового пояса. Я знал что он мирный, поэтому решено было проверить рубл. Тогда я не знал, что саса убьют и станет ещё проще. Но я также не предполагал, что кром окажется мафом. Просто довольно интересная ситуация: сначала я думал, что мафы - фрагиль и санчез. Потом рубл всех ополчила против крома, которого я даже не замечал. Теперь мне кажется, что если фрагиль и санчез и вправду мафы - очень ловкий ход для рубл-мафа обвинить крома-мафа и казнить... Так подозрения, теоретически, снимаются и с фрагиля, и с санчеза, и с рубл. |
Цитата:
|
-PhantomX-, вчера во время казни предложил кого проверить. А вообще - первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли :) . Скрин пришёл моментально.
|
Цитата:
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность? |
Цитата:
Цитата:
|
Скандалы. Интриги. Расследования.
|
Цитата:
я кстати ко многим участникам в первый день по аське и скайпу приставал... люди, можете подтвердить))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
народа слишком много |
А врач-то няшка :3
Да исполнит он свое предназначение снова сполна. |
Цитата:
То ли Ванталла просто отрабатывает минимум для мирного,которому скучно,то ли он что-то замышляет ^_^ |
Неожиданно. Не плохим оказался первый день. Всего лишь 2 жертвы, и 1 - Санта - Клаус. Надо продолжать в том же духе.
|
Честно говоря, это самый удачный первый день на моей памяти :D
Цитата:
|
Ну я смотрю в krome мы не ошиблись :)
|
Хорошее решение сравнить статусы S.A.S. и rubl. Теперь нужно понять, являлась ли наводка rubl на krome тактическим ходом.
|
А чё от комми нету записок?) :P
|
Ком спал,ибо хорошо выпил после казни :O
|
Я вот тут решил сделать из себя Васекса и составил не большой список:
Скрытый текст: Знаю, что Васекс один такой, и его никому не скопировать, но я попытался. |
LittleBigDen, хм,спасибо за таблицу,и впрямь можно поразмыслить ...
|
Цитата:
Ах да, забыл: ВАСЕКС Сорь, что я тебя работу отнял)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже на тактический ход. А вобще спасибо, лично мне лень было список составлять. Если бы я составлял - было бы примерно так же. И кстати, ты можешь быть мафом, составившим список. Про это не стоит забывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Васекс он подозрительным как был так и остался :/
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот очень хотел убить САСа,а за меня это сделал гринч.Сомневаюсь,что маньяк убил его из-за возможной роли.Может он и дальше будет мне помогать?
Маньяк если ты слышишь,то я хочу убить Лектора :3 |
Цитата:
|
Рубл хоть и под подозрением, но казнить ее нельзя. Если она - важная мирная, то это будет эпичнейший фейл.
Кстати, давайте не будем отбрасывать вариант, что Васекс может быть и Но это так, параноидальные мысли вслух. Не воспринимайте их всерьез. Плохо, что дедушка Мороз молчит. Мог бы и доставить сообщение через убитого S.A.S. |
Хороший день, только вот подозреваемых теперь намного больще, сомневаюсь, что рубл маф, первым же ходом подставлять своего - нелогично, как и не думаю, что Санчез может быть мафом, мпне все еще подозрителен Фрагил и, после голосования, Ванталла
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое к остальным относится, кстати. Добавлено через 33 секунды Алсо, меня до вечера не будет в интернетах. |
Цитата:
|
Я не понимаю, зачем маньяк убил именно S.A.S. Ей-Богу, самая дурацкая кандидатура. Он новичок и овощ. Уж кому-кому, а маньяку выгодно оставлять овощей напоследок. Или может это все-таки такой хитрый план? :D
*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" * Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это: Цитата:
Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека? В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ. |
Цитата:
1 - я мирный и тогда это действительно совпадение. Что поделаешь, я тоже удивился, даже не удивился, а обрадовался - это как клетку в рулетке угадать. 2 - я маньяк и тогда мирным от этого ничуть не плохо, раз я объединился с журналистом. Вот так ядерная смесь! 3 - я маф... Ну тогда я наверное похож на идиота)) Или у меня какой-то мегазамудрённый план - помогать журналисту искать своих коллег. Хотя логично... Так в принципе мафы могут узнать - кто комми... вот например сас - мирный, а у рубл есть роль. Если она не маф - мафы попытаются её убить. 4 - я ком, шлюха или доктор... Тогда меня тоже нет смысла пытаться казнить) 5 - я сам журналист. Ну в принципе логично, а связиста разыгрываю только чтобы меня не убили... 6 - я мэр))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем. |
Самый большой шанс - что ты маньяк, а я им не доверяю, и не значит, что ты в сговоре с журналистом, ты мог передать его сообщение, а потом, уже по своему желанию убить Саса, я сомневаюсь, что журу ты сказал, что ты маньяк
|
Доброе утро. Дела были, извините. =\
|
PrivateJoker, вот интересно как бы ты оправдывался, если бы случилось такое совпадение... Вот скажи, ты веришь в то, что если бы я был маньяком - я бы истратил свой ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ КИЛЛ на какого-то овоща? Сам подумай, меня почти всегда убивают в один из первых дней, а значит времени поиграть за любимого персонажа у меня было очень мало! Будь я маньяком, я бы не отмалчивался, а пытался бы наделать своими убийствами шума - убивал бы активных или смотря как по ситуации.
|
Цитата:
Что значат мои слова? Думайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю маньяк попытаеться убить Васекса в надежде,что он журналист.Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.
|
Цитата:
Откуда все эти выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знал кого проверяет жур - ман убил овоща, которого проверяли - ПРОФИТ.... Никто бы не стал убивать Саса, кроме тебя и Глори |
Цитата:
сдался мне этот Сас?! Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону. |
Цитата:
Цитата:
мне дальше тему читать не хочца эм, Вася, убивать своего в начале, когда в партии столько игроков и несколько при этом старичков.. я бы так не глупила. к тому же ты должен помнить, как я за тебя беспокоилась, когда во второй тя на голосование выдвигали=_= такие ходы мне вообще претят, не люблю жертвD= |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да, кстати, что если рубл и есть маньяк и так беспалевно отводит глаза? |
Всем здасте. Вижу случилось знаменательное событие: в первый день казнили мафа. На моей памяти такого не было.
|
Цитата:
|
Тогда истерика действительно уместна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Приятно знать, что с krome мы не ошиблись. А ВАСЕКС'у сильно повезло, лежал бы сейчас где-нибудь хладным трупом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LastMan, он ничего не обещал. В записке лишь одно слово, как хочешь, так и понимай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опыт 50 партий не уберег Санту... Круто. Убили мафиози.
|
Честно говоря, не понимаю логику Джокера. Абсолютно.
Предлагал я проверять Саса и рубл потому что уверен был на 100% что сасу не дадут роль. Абсолютно бессмысленно было после этого убивать его! Рубл - да, она под подозрением, но никто же не мог саса подозревать, зачем тратить на него килл маньяку, который объединился с журналистом?! Ребята, это удивительно, но то что дважды в шапке повторяются именя рубл и саса - это чистое совпадение. Журналист тоже удивлён :) |
Цитата:
|
Krome вообще появлялся? Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.
|
Цитата:
|
Интересно.
Санта в первый день.Чувствую удачная партия будет%) |
Смотря для кого.
|
Ладно подведу итог своих оправданий:
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных. 2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало :) чёрт, да я не знаю как оправдаться в такой ситуации! *истерика* Цитата:
Цитата:
|
А вот интересно, когда Кроме зашёл в первый день и сказал, что пока только его братья-мафиози пришли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, но это если бы маньяком был кто-то ддругой, ибо при убийстве Рубл подозрения сразу падают на тебя, тебе не выгодно так рано ее убивать |
Цитата:
|
хотя это вроде уже где-то на первой странице писали =/
мотивы убивать САСа были у двух человек: 1)Васекса, если допустить, что он маньяк всё-таки 2)у Глори ну и как вариант - кто-то решил подставить Глори, хотя это маловероятно и повторюсь Цитата:
|
classik, потому что рубл я пока что больше всех подозреваю.
|
Цитата:
И вообще, мне кажется, или раньше было правило, что после покушения раскрывается статус жертвы, даже если ее защитили? Это бы сейчас очень помогло |
Deppy, и кто был онлайн?
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС,
Блин,я не понял.Откуда ты знаешь,что маньяк сотрудничает с журналистом?Тебе журналист сказал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Советую перечитать всем страницы, начиная со второй, Васекс очень хорошо провоцириуется, меняет оправдания и всячески оправдывается, хотя поначалу, его подозревал немного только я, и задавал вопросы |
Цитата:
|
А не думаете что маньяк мог назвать рубл, чтобы мы думали что убьют ее, а потом убить кого нибудь другого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если так, я только рад буду, все станет проще |
Цитата:
он имел в виду тех, кто отписался насколько велики шансы, что Кроме пожертвовал собой в первый день? учитывая, что он опытный игрок, я бы не сбрасывал со счетов этот вариант а своей смертью он "обелил" некоторых игроков и бросил тень подозрения на других =/ а что ты, Васекс, думаешь насичёт Санчеса? мне казалось ты его подозревал, а не рубл >_> |
PrivateJoker, скажи какая защита не унылая? Выложить тебе скрин со списком личных сообщений, где нет никакой роли, только напоминание?
Цитата:
От Санчеза я пока отстану. Всё равно на казни почти никто не поддержал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оправдание - удел человека, которому есть что скрывать, обчыно так |
Цитата:
он начал кричать про свою мафиозную сущность в самом начале партии, когда никто никого не подозревал возможно, что-то произошло у мафов, может, поссорились, неизвестно... вот рубл и решила его валить... и остальные, возможно, поддержали. я так думаю. |
Цитата:
к чему ты тут сиськи приплёл = D Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
И факты действительно говорят об этом. И если бы я был маньяком, в такой тупой ситуации, пришлось бы, наверное, как Наттери, сдаваться и обещать помогать мирным. Но я не маньяк. И не знаю как объяснить совпадение с маньяком. Это даже не подстава... недоразумение какое-то. Но будь я маньяком, повторюсь, я бы такой ситуации не допустил. И за мирных не пошёл бы, и за мафов. |
classik
Может кроме и не участвовал в 50 партиях, кто знает |
Цитата:
|
PrivateJoker, от каких прошлых слов я отказался?
Ты не прав сейчас, Джокер, совершенно не прав. :( |
Цитата:
Цитата:
|
а голосовать сегодня или завтра опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
А интересно смотреть на судорожно оправдывающегося Васекса. |
Вот только отошел и все. Нифига не понятно. Были бы как в первый день, флуд бы писали и все, ан нет, вы решили по теме писать. Ладно, сейчас прочитаю и постораюсь в вьехать в тему.
|
лень было читать 6 страниц.
что произошло? |
LittleBigDen,
Silver Bleis, и так овощей выше крыши, 6 страниц прочитать, как будто так сложно |
Цитата:
|
Цитата:
рубл кстати вполне возможно доктор. |
Цитата:
больше оправданий не дождётесь посмотрю потом как джокер будет корючиться, если меня казнят и узнают мой статус и журналист пускай сам думает кого сравнивать, хотел добро сделать, мирным помочь... эх. замолкаю |
Цитата:
|
Фив вошел, со всеми поздоровался, воткнул наушники в диктофон, что вчера оставил включенным и начал слушать о чем тут говорили без него.
-Приношу свои извинения. Я не отсутствовал в связи с проблемами с техникойю |
Цитата:
Я вот еще кое-что заметил: krome на форуме ихромании играет первый раз. Но он оказался |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Добрый день. З.З.Ы. Цитата:
|
Файерболист, тебя. Я тебя явно подозреваю, т.к. ты подозрительно "воремя" всполошился.
|
Цитата:
|
LittleBigDen,
гарденер с пикалетом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Файерболист, нет. Просто ты как бы случайно пол часа смотрел как я тебя номинирую на стул, после же как бы вовремя начал говорить, что кром не новичёк, ну и т.д. Случайность?
|
Вух, ужасы какие вы понаписали О_О Теперь бы еще до конца понять вашу логику =(
|
Допустим, что Васекс не маньяк и он просто знает, кто журналист.
У нас всёравно остаются труп САСа и имя рубл в записке. Таких совпадений не бывает. А это говорит о том, что маньяк и журналист всё-таки в сговоре. И Васекс тогда очень грамотно подставил сам себя. Но это всё просто альтернативная взгляд на факты, еси чо >_> |
Сургеон, logicky ne syshestvuet.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел. Из тех людей, которые участвовали в тетради смерти играют в данной партии только 6 человек. Это: я, SanЧez, classik, Ремус Энктос, Ewig Custos и Deppy (да, он играл). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фив внимательно слушал.
-Не понимаю ход ваших мыслей. К чему вы все это ведете? |
я один думаю, что нормальный человек о себе в третьем лице говорить не будет? %(
|
PrivateJoker, он отыгрывать зачем то пытается, очевидно же.
|
Я шучу же, смешно выглядит, хотя драконы почти все такие -__-
|
Цитата:
Цитата:
чисто для сравнения. |
DarthNihilus,
Я уже говорил об этом |
Опа, точное попадание с первого выстрела.
http://img22.imageshack.us/img22/304...okepsyduck.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прицепите первый пост, пожалуйста. |
Цитата:
Фив налил горячего глинтвейна в бокал и стал смотреть в камин, где весело танцевали языки пламени. |
Вот не нравятся мне Санчез и Thiefyes. Редко отписываются, посты не несут смысловой нагрузки. Скорее это отпись просто так, чтобы не вызывать подозрения.
Кстати, ребята, мы забыли один нюанс: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez,
что-то ты часто стал сидеть в скайпе,подозрительно очень. |
DarthNihilus,
Открою тебе секрет. Когда я в интренете, я ВСЕГДА в скайпе, он у меня на автозапуске ;) |
Перечитав все по второму разу кажется вник в ситуацию. Какие-то слабенькие оправдания Васекса выглядят неубедительно. Подозрительный он какой-то.
|
Цитата:
Короче, надо подумать. Давайте Васекса на допрос вызовем? :D Где там наш Цитата:
|
-PhantomX-,
Ты уже решил,что вызываешь Васекса? |
Я его здесь уже допросил, еще один сеанс флуда не переживу
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Мм..отводишь подозрение мафов и мана мб? ) И да,Джокер его допросил,ничего нового не узнаем. |
-Да уж если так говорить, то что это вы все в интернете? Подозрительно что-то... - Фив отпил глинтвейна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Получил ответ от Болдуина, он сказал, что проверка происходит до убийств маньяком и мафии
|
PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина? ;) Хотя думаю, Васекс не врет.
|
А когда допрос?
|
Цитата:
|
DarthNihilus, опять? Какой в этом смысл?
|
Цитата:
|
А зачем допрос?
Опять наблюдать за потоками флуда и кучей карандашей? Мне скоро эти карандаши в кошмарах сниться начнут. Отсутствие флуда подразумевает только вопросы и ответы, если что. |
Цитата:
|
Baldwin, просто можно давать слово кому-то, по-очереди. А остальные пусть молчат. И все.
|
А как я вчера делал?
Попробуй заставить их молчать. Флудят без умолку. |
Цитата:
или так низя? |
Не знаю я.
Поклянитесь, что будете молчать - будет вам допрос. Хотите флудить - ок, я буду читать Лавкрафта на час дольше, мне же лучше. |
А может вопросы на форуме зададим?И он потом просто по-порядку ответит.
|
DarthNihilus, он так успеет все ответы подготовить.
И с чего вы взяли, что журналист выберет Васекса? Он пока молчит по этому поводу. *ушел читать* |
Цитата:
Цитата:
Болдуин сказал в скайпе, что совпадения бывают. Можете верить, можете нет. Лог выкладывать запрещено, да и там очень много моих матов. Можете, конечно продолжать не верить. Меняю выдвижение на казнь. Мне стал подозрителен Джокер. Если выложенная цитата слов Болдуина (которую я упустил) как-то оправдывала меня, то тот факт, что Джокер её удалил..... Цитата:
|
футы нуты, скоко за день то написали!
|
Цитата:
Цитата:
А ты, вроде сказал, что молчишь, потому что мы глупые и опять фейлим |
*молча сидит и наблюдает за кутерьмой*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это у вас скорость флуда ... Васекс кипишует,подозрения отводит ?
|
Цитата:
Цитата:
|
хм..не пойму на чём основаны подозрения на Васекса, ясно что он не маф, а то что он маньяк вроде составляет 30\1, и это бред)
Зная Васекса, он бы не убил Саса ибо от того нету опасности) А вот кто наводит на него подозрения странно себя ведут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты -PhantomX-, Цитата:
Цитата:
Я между прочим сам стал Васекса подозревать, только после твоих постов, а потом это подозрения из-за его ответов перетекло в уверенность |
мда с телефона неудобно сидеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-PhantomX-, почему ты так яро защищаешь васекса? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, короче, я не знаю. Я ни в чем не уверен. Просто мне кажется глупым казнить НЕ мафа, потому что есть мизерный шанс, что он - маньяк.
|
Сколько тут человек накинулось на Васекса, около 5?) :D
|
Recko
Даже больше вроде) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И тут совсем не мизерный шанс, и становится совсем подозрительно, что ты внезапно, поменял мнения из-за обвинений, причем поменял коренным образом, и всячески пытаешься выгородить Васекса, приводя странные доводы, еще более подозрительно, что его стало внезапно, соверешенно, выгораживать несколько человек, и обвинять других в мафиозности, плюс смена выставленных на казнь, это все заставляет задуматься, а не мафы ли решили прикрыть уже попалившегося Васекса и договорились с ним, и спасти его от казни? Да и смею заметить, что ненавязчивые и мимоходные обвинения, смена мнений, обычно присущи мафам |
Цитата:
1. Статусы одинаковые -> Васекс и Анкл - 100% мирные. 2. Статусы разные -> мы ничего нового не узнали, но появляется высокая вероятность, что Васекс - именно маньяк. Если мы сверяем кого-угодно с Анклом: 1. Статусы одинаковые: оба - мирные, либо оба - мафы (вероятность низкая, но она есть) 2. Статусы разные -> мы ничего нового не узнали. Первый вариант сравнения предпочтительнее. |
Цитата:
|
Сургеон, Разве?)
А орать в 1ый день, типо "объясни достоверно почему его выдвинул", это не странно?) Но при этом ни кого не обвиняя) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |