![]() |
Мафия №12 - Выдвижение на казнь
Садим неугодных на праздничный электрический стул. Не забываем писать причины, когда выдвигаем кого-либо на голосование.
|
Выдвигаю на казнь Fragile.
Просто интуиция. Незаметно подошёл, когда часть людей уже отписались, и ещё часть вне форума. Вполне может быть отрицательным персонажем. Да и пускай не расслабляется)) |
Выдвигаю САСа.
Причина:интуиция и личная месть. |
Цитата:
|
Fragile, чем тебе не нравится пункт "Просто интуиция"?
|
ВАСЕКС, В мафии, тем более форумной, это все равно, что на ноль делить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я воздержусь. Из-за инета совсем не смог играть толком. Простите. Надеюсь завтра будет уже лучше
|
Почитал вчерашние посты повнимательней, подозрительных уже хватает, так, раз Фрагила уже выставили, то я выставляю Санчеса, суть в том, что стоит следить за теми, кто ненормально себя ведет, так вот, в первый день требовать от человека аргументов для выдвижения серьезно, да так рьяно, это не нормально, обычный мирный врядли бы стал так бурно реагировать, в этом плане Санчез даже подозрительней Фрагила, того с натягом понять можно, испугаться обвинений может и мирный, с другой стороны, если он мирный, почему Санчез так возмущался, незнаю, предпочтительней вариант, что они оба мафы, так вот, выдвигаю я Санчеза
|
тэк и сюда:
krome основываясь на этом Цитата:
Да и подходит под один из типом тактики мафа. Как я уже говорила, огорошить остальных подобным заявлением и не палиться потом ответами. Плюс он умелый игрок с профильного форума, тут новичок, сделать его мафом - довольно умное решение. это на тот случай, если рандом таки места не имел. .ну или ему просто стало скучно в агромафии=_= |
Подумал.
На основе рассказов Васекса и Джокера, я тоже голосую за Санчеза. |
И тут флудят...
Baldwin Кого на казнь выставили? Я не разберу имена в этом потоке флуда. |
LittleBigDen, Фрагиль, Сас, Санчез, Кроме.
Пока все. |
Я хочу решительной смерти Химичика, он мне ником делает больно.
|
кхе кхе. почистил. И да. Если баллы будут стремиться к забану, я подожду, пока пройдет мафия, и выдам все разом.
|
Выдвижение кандидатов на первый день окончено.
|
Выдвигаю Gardener`a ,потому что он садовник.А садовники часто убийцы.
|
Мб я опять спешу с выставлением на казнь, но, я выставляю Васекса, как сказал уже, в совпадения не верю, и в такие странные и рьяные отговорки тоже
|
Я прям не знаю(
Голосну наверное за Васекса, т.к. он с первых же постов наводит шуму, может что бы отвести от себя подозрения( А вообще не знаю. |
Джокер. Подозрителен.
|
Голосую за файерболиста. Он мне в асечках косвенно проговорился, что у него роль. Болше шансов что отрицатильная, да. Как говорил васекс, 67%.
На остальный, в первою очередь на васекса и ... пока смотрю. Напечатал ..., что бы не спугнуть рыбу. И да, файерболист как раз "вовремя" проснулся. Тоже вызывает сомнения не в его пользу. |
А можно самовыдвинуться? Так сказать для остроты ощущений?
|
Санчеза, на казни он вёл себя странно ( не поливал говнами крома :D)
|
Цитата:
Можно и против себя голосовать для остроты ощущений. Добавлено через 44 минуты Прием кандидатов на второй день окончен. |
Цитата:
|
Vanta11a, никто не мешает тебе поменять голос%)
|
Выдвигаю на казнь Ванталлу. Причина: несерьезное отношение к игре может быть хорошим прикрытием для мафа/маньяка. К тому же он всегда оставляет свой минимум постов для того, чтобы его не убил прокуратор.
|
Выставляю на казнь садовника - Gardener. Он мне не нравится, из-за своего наглого поведения. И плюс записка в газете. Кароче, его надо казнить!!!(с)
|
Выдвигаю на казнь PrivateJoker.
Я все таки буду держаться своего мнения. На мой взгляд слишком уж он не подозрительный. То есть я могу подозревать любого, по той или иной причине, но вот его - нет. На мой взгляд он удачно отводит от себя глаза... |
Файерболиста. Пусть не думает, что он забыт.
|
Выдвигаю на казнь Ewig Custos'а. У него нелогичные посты, он путает остальных: явно маф.
|
Ewig Custos, слив?
|
А я выдвину Санчеса. Бог любит троицу ^_^
ну и мне не понравились причины и следствия 1го и 2го голосования, связанные с ним |
Я выдвигаю rubl.
Убийство krome как неактивного Санту это очень хороший шаг для отвода подозрений. Скорее всего она и есть новый Санта. Сравнение SAS`а и rubl показало что у неё есть роль. Некоторый не верят ВАСЕКСУ однако журналист сам подтвердил, что он с ВАСЕКСом были заодно. Ежели она маньяк, то убрать её сегодня будет лучше нежели терять по двум игрокам за ночь. Я не думаю что её возможно переманить на строну мирных. |
Deppy,
classik, Цитата:
|
Выдвигаю Болдуина.
Причины указаны вот здесь. |
ОбломоFF, нельзя меня выдвигать на казнь. Так-то!
Алсо, выдвижение окончено. |
Baldwin, не ври! ты говорил что тебя можно. я помню.
|
ОбломоFF, я говорил, что хотел добавить такую опцию в правила, но забыл. Так что нельзя.
|
Baldwin, не отмазывайся. Добавляй себя в голосование))
|
Выставляю на казнь Gardener. Причина вот.
|
Снова PrivateJoker.
Вчера я его уже выдвигал на казнь. Но после появились некоторые аргументы, которые можно найти на Кладбище. Слишком уверен в том, кого убьют, а кого нет. Скорее всего он Маньяк |
Внезапно, санчез!
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять Болдуина. Одныжды мы его все таки посадим.
|
ОбломоFF, только не в этой партии.
|
Выдвигаю на казнь Файерболиста, ибо один из Файерболистов сказал что он эпик фейлит и палится.
|
Это мода такая - себя на казнь выдвигать?
Или мафы так беспалевно отводят глаза? :confused: |
Цитата:
Надо будет в следующей партии это запретить. |
Мож ему играть не хочется(
|
O.M., пусть наглотается вилок.
|
Edzie, самоубийства я уже запретил.
Алсо, не флудим тут. |
Выдвигаю Fragile так как считаю его одним из мафиози.
|
Выдвижение окончено.
|
Цитата:
|
Сургеон, он маньяк, вот
|
Дэппи. Подозреваю, что он подлый маф, который ходит вокруг да около, не зная кого казнить
|
PrivateJoker, только так есть шанс выяснить, ху из ху.
|
Цитата:
|
что-то речь шла о ничьей, а теперь уже 11 против 5 %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
LastMan
И в чем же здесь фэйл? *в раздумьях* |
LittleBigDen, я тоже пытаюсь понять. Тщетно.
|
*присоединяется к пытающимся понять*
|
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. ............Мирный Смотри картнинку --------------------------Да/\Нет---------------- Ну а что тут комментировать? |
Сургеон, да молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы все пытались понять глубинный смысл этих картинок, время, отведенное на выдвижение, закончилось. |
Выдвигаю LittleBigDen
|
Выдвигаю LastMan. Уж больно он на мирного Файерболиста кидался.
|
Выдвигаю Фагриля. Не ну кто-то же должен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, что поделать, не осознаешь свою ошыбку сам - "помогут" другие.
И вообще твоя говорить неправда. |
Цитата:
|
Fragile
:)) |
Fragile, логика убивает.
|
Выдвижение окончено.
|
Выставляю на казнь PrivateJoker. Если бы все было бы правильно, он бы умер несколько дней назад.
|
Выставляю на казнь Jump1kkkk'а он же Сисьге.
|
Выдвигаю Химичека - он маф.
|
Выдвигаю Silver Bleis.
Он всю игру был на грани. Сначала его все подозревали, но он, почему-то уходил от всех подозрений. Теперь же он немного овощит и все-равно уходит от смерти. Я думаю - он маф и его соратники все это время ему помогали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |