![]() |
Мафия №12 - день 1. Начинается...
Увязая в сугробах и надсадно пыхтя выхлопной трубой, мимо дремучих сибирских лесов пробирался маленький Фольксваген с финскими номерами. Он миновал занесенный снегом по самое не балуй дорожный знак, гордо возвещающий, что до села Маньково остался километр и находится оно ТАМ ( стрелка указывала куда-то вниз). Через час борьбы со стихией и понукания четырехколесного друга человека отборным финским матом водитель облегченно вздохнул, заметив огни селения. Вот она, колыбель русского духа, не замутненная смрадом цивилизации. Маньково. Подготовка к Рождеству - напряженное время для работников мэрии села Маньково. Секретарша Фаина бегала туда-сюда и приклеивала изолентой гирлянды к стенам, столам, стульям и всему, до чего могли дотянуться ее шаловливые ручки. Хотя ее ручки территориально ограничены единственным кабинетом здания администрации поселка, переделанной из старого, не нужного в данное время военкомата. Не сказать, чтобы эта суета радовала мэра села - Володю, которого все сельчане зовут просто "Лысым", но он принимал это, все-таки праздник рождения Христа приносит неплохой доход местному управленческому органу. Про себя же наш доблестный мэр думал: "А как хорошо бы было: взять пару термосов чая и рвануть к замерзшему озеру, встречать рождество с Фаиной, наблюдая за усеянном звездами небом". Похотливые мысли представителя государства в деревне были прерваны ужасным грохотом, местный коммерческий элемент Дед Мороз, шести футов ростом, упитанный, что ваш Майкл Мур, обладатель по-шахтерски белой бороды и элегантной синей шубы, ворвался в кабинет, стряхивая с себя остатки двери. - Вовик! Что это нафиг такое?!?! Возмущенный предприниматель вытащил из недр мешка потрепанную газетку "Вестник Маньково" и аккуратно положил на усеянный пустотой стол занятого управленца. - Я думал мы друзья, все-таки, как-никак, через много вместе прошли, и многие прошли через нас, хехех, и ты устраиваешь мне такую подлость. Владимир с укором посмотрел на старого друга - "В такой момент отвлекать, эх", и нехотя достал из ящика очки. - Читай, вот тут вот. - Ну, что тут у нас? "Трансконтинентальная компания Х-mas открывает филиал в нашем городе". Так, и что в этом такого? - Что такого?!? Мы вроде бы договорились, что в нашем селе конкуренции не должно быть. - Я ничего не могу поделать с этим, меня поджимают областные органы, "рыночная экономика" и тому подобное. Я был бессилен, у них на руках имелись разрешения на строительство филиала. Про себя мэр подумал, что и презентация после открытия филиала была неплоха: со шведским столом и стриптизом. - Неужели ничего нельзя сделать? Корпорации уничтожают семейный бизнес, мне внучку кормить надо! - Успокойся, что-нибудь придумаем. Вот, например, компания наняла неквалифицированный персонал. Насколько мне известно, эльфов разных. Я могу вручить тебе экстренные полномочия шефа антимиграционной службы, правда в ней будешь только ты. И сомневаюсь, что ты сможешь проверить документы больше, чем у одного жителя в день. - И это ты так мне помогаешь? - Упрашивай жителей, у нас демократия, от кого захочет большинство жителей избавиться - того сошлем в Азербайджан, у нас с ними договоренность. - Не того я от тебя ждал. Дед Мороз направился к выходу, как раз, когда Фаина начала приходить в себя после обморока. «Прогулы лекций по экономике и неумение общаться с инвесторами дали о себе знать»,- заключила про себя неопытная секретарша. Глава трансконтинентальной корпорации X-mas Санта Клаус и его Зам неспешно прохаживались меж рядами конвейеров, наблюдая за работой. Многие ленты простаивали: с одних сиротливо таращили пластмассовые зенки голые Барби, на вторых лежали неупакованные конфеты, местами уже обкусанные, с третьих сурово взирали впечатляющие реализмом модели магистра Йоды в полный рост, новейшая разработка компании, экспериментальный продукт, на тестинг коего немного не хватило времени, посему его заботливо предоставили будущим пользователям. Санта выражал недовольство беспорядками горестным «хоу-хоу», Зам на глаз подсчитывал материальный ущерб, конвертируя по ходу рубли в евро и американские доллары. В этот момент мимо конвейера со свежесрубленными елями, спотыкаясь, проковылял эльф, неровно крашеный синей краской для принтера. Он морщился, но продолжал нежно обнимать и целовать помятую елку, бормоча под нос «..нааавииии..нааавииии..ненавииииижу вас, убийцы деревьев!» Зам Санты хмуро посмотрел на босса. – Говорил я вам, стоило вести их на Рождественскую историю, а не.. эх… У нас и так дедлайн, и теперь половина персонала съехала с катушек на гринпис-мотив. Оухоу-хоу – мрачно согласился глава X-mas. - Где теперь набирать персонал, это на полюсе мы могли позволить себе текучку кадров.. Из местных – перебил Санта, - они мать продадут за литр самогона. - Всех уже завербовал конкурент.. – начал было Зам, но был прерван протяжным воем аварийной сирены и пронзительными воплями эльфов. Они успели лишь заметить, как с ленты, где завершающим штрихом в сотворении игрушки-мечты в нее вкладывались батарейки энерджайзер («Работает до 10 раз дольше!»(с)), под самый потолок взлетел зеленый ушастый силуэт, на подлете пробил гнилой шифер крыши сияющей зеленым светом люминесцентной лампой и исчез за снежной завесой… Начинался новый день... Текст by PrivateJoker & rubl Добавлено через много времени UPD: напоминаю, что если кто-то не отпишется в течение дня, то я буду лично сокращать население нашего города. |
*Пришел. Огляделся. Никого не увидел. Сел в углу. Задремал.*
|
Всем привет! *Отписался, смёл с себя подозрения*
|
Приветствую всех, кто сюда заглянет.
|
Я зашел в помещение. В углу кто-то дремал. Я решил ему не мешать, поздоровался с неспящими и сел в мягкое кресло, что было ближе к камину.
|
*Услышал отрывок разговора из соседней комнаты.*
Цитата:
|
*посутчал в окно*
КАКОЙ %#@№& ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ?! |
Напоминания всем отправил, кроме Файерболиста, у него лс не работают.
|
-PhantomX-,
-Ты же вроде спал? |
Тут уже все мои союзники? Кулл. Балдвин решил вначале красных предупредить?
|
Цитата:
|
Thiefyes, с вами тут поспишь... Набежали...
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет !
|
Да кто-нибудь меня впустит уже?! ><
|
Цитата:
|
Всем привет. С наступающим)
|
Хех ... Как бы ты нас не поздравил убийством мирных граждан :/
|
Привет всем также)
|
Приветы. Мы сегодня пьем? Сочельник ведь!
|
*из дымохода выпало нечто
Оно встало, отряхнулось* Как же я им всем не завидую >< |
Как настроение, соседи? Отличный денек для рождества.
|
Здрасте! *ввалился через открытую, кстати, дверь*
XimiCheck, зачем через трубу лез? |
PrivateJoker, из инвиза выйди><
|
Сургеон, D:
Она была закрыта! |
Химичек тренируется наверн, полезно для здоровья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где тема выдвижения на казнь? :)
|
ВАСЕКС, завтра появится. Длинный день.
|
Сургеон, на днях потерял его :(
Рассеянный, да. |
Цитата:
Уже есть претенденты на вакантное место на электрическом стуле? |
Цитата:
Что за варварство? Сослать из деревни подальше и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай всем!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что? оО |
Цитата:
|
Дарова всем
Ну когда будем убивать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не цените вы трудов мэра>< |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем от слоупока. 3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А те кто умрут, станут духами рождества?)
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Кто же еще, кроме меня? |
Цитата:
|
Панико !11 Мы все умрем :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте =) А я заню, что вы все умрете вместе со мной, вот.
|
Chaosman
Санта даже в дом не смог по человечески войти, какое веселое настроение? |
Jump1kkkk, убери это непотребство с аватара.
|
Vanta11a, из инвиза выйди)
|
Baldwin, нунеееет, так нечестно, инвиз - мое постоянное состояние...
|
Цитата:
|
Ремус Энктос у него зачётный авик =\
|
*В дом вошел кто-то высокий худой и явно замерший. Его очки мигом запотели.*
Всем здравствуйте. |
Мэр промыл мне мозги моментом, у меня паранойя началась, ибо некоторые, вроде бы знакомые жители, сейчас ведут себя странно, так мне кажется по крайней мере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Снегурочкой кто то подрабатывает
|
Всем приветы, мне кто-нибудь нальет немного виски?
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю, что проституция официально запрещена, но никто не мешает мне закрывать на это глаза за небольшое вознаграждение. |
А мне она казалась такой милой невинной девочкой.
Это шок для меня |
Цитата:
Цитата:
|
Тот, кто получил роль "снегурочки" - такооой неудачник... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Думаете я снегурка?)) Ну ок, железное алиби.
|
Кстати, ВАСЕКС, я как то не до конца понял почему ты Fragile выдвинул. Можешь мне дураку доходчивым языком объяснить?
|
А почему я вижу тут электрический стул? :'( У нас же вместо казни ссылка в Азербаджан...
|
Цитата:
|
-PhantomX-, какой еще Азербайджан?
Цитата:
|
SanЧez а в первый день можно кого то выдвинуть, и доходчиво это объяснить?
Вы подозрительны... |
SanЧez, так-так... первый защитник Фрагиля. Уже становится интересней) Сам Фрагиль пока отмалчивается. Неужели я в группировку мафов попал методом тыка?
|
Два выдвижения в самом начале первого дня, похоже жаждой крови сорвало крышу не одному мэру, зачем вы хотите убивать? Праздник же
|
Привет всем и с наступающим рождеством!
Скрытый текст: |
ВАСЕКС, можешь меня хоть Папой Римским считать, вопрос в другом. С какого потолка ты решил обвинить именно Фрагиля? Почему не кого-нибудь другого? Кого-нибудь более активного? Для мафа очень удобно выдвинуть кого-нибудь слоупка в первый день, а потом оправдываться, что мол в первый лень мафа нереально посадить.
|
SanЧez, А потому что мафы редко активны, и что лучше убивать активных и оставлять овощей О_о
КЭП?!?! |
SanЧez,
Т.е ты не хочешь убивать Фрагиля?или ты хочешь чтобы неактивных не трогали? |
SanЧez, тебя как-то это задело? Кого хочу того и выдвигаю)
Выдвини меня, если я тебе подозрителен своими действиями. |
*сидит, слушает, примечает*
|
Цитата:
|
*Подглядывает в блокнот Ванталлы*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*внзапно ворвался в дом*
Здраствуйте! Я что то пропустил? |
- Добрый всем день, - Сильв глянул на всех, не понял о чем они говорят, расстроился и пошел дальше спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оке. Сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВАСЕКС, налетай. |
выдвижение меня на казнь Васексом не обоснованно абсолютно. Пришел позже всех, школа, черт возьми, будний день. Как появился дома - отписался, а полагаться на интуицию в первый день - глупо, я считаю. Васекс всегда гиперактивен, зачастую не взвешивает свои решения, либо попросту хочет убить двух мирным одним махом (Ну вы понели о чем я).
|
Жалко нету фирменного списка Васекса по участникам, на 30 с чем то человек, довольно муторное занятие :P
|
Дык, помоги ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis, помнится, ты во второй
*прищурился* |
Baldwin, Почему?) Жару подкинешь)
|
Цитата:
сейчас такой фигнёй если и буду страдать, то только если процентов 50 участников погибнет)) |
Silver Bleis, пошли уже в кладовую, хочу себе коньячку попробую найти, иначе на трезвую голову ничего не понять.
|
*притащил бухло* налетай на кошерное бухло народ.
|
*сидит,слушает,офигивает xD*
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fragile, Подними жопу и сходи.
|
SanЧez, коньяку?
|
Цитата:
|
LastMan, информативности по теме в постах если можно.
|
Из рассказа я понял,что Болдуина зовут Вова и он лысый.
|
Цитата:
|
SanЧez, тогда спрашивай, спрашивай.
|
Вообще смысла в первом дне, это и есть пофлудить.
|
Цитата:
Фейл составителей. |
Цитата:
|
LastMan, ок, ваши подозрения?
|
Silver Bleis, Много негатива. Подозрительно.
|
А скоко мафов, 7?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот черт, раньше отписаться не смог, соре
Что у вас тут происходит? |
Приветствую собравшихся.
Silver Bleis, ошибаешься, вон ВАСЕКС уже кого то подозревает. |
Таааак, по теории вероятности, кто то из "бухающий", маф(!) :P
|
Цитата:
|
Васекс всегда отличался умом и сообразительностью
|
У меня паранойя все сильнее разыгрывается, как-то великовата активность для первого дня
И да, похоже Васекс вот так пальцем в небо разворошил осиное гнездо, слищком нервные реакции, не нормально, чтобы в первый день так яростно отпираться, как будто кого-то уже прижали к стенке |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
*ушел отбивать Фаину у Болдуина*
|
SanЧez, к этому
Цитата:
|
Вероятно придется самоубиться, ибо
1) Слишком высокая активность 2) У меня совсем нет времени |
SanЧez, слишком рано, на мой взгляд. Ещё никто даже шляп не снимал, не говоря уже и о другой одежде.
|
Nuttery, Давай может мы тебя на голосовании тогда?)
Что бы людей не тратить, просто так |
Цитата:
|
Цитата:
Nuttery, а я запретил самоубийство, кекеке. |
Цитата:
|
А мэра убить можно?
|
Цитата:
|
Nuttery, блин, 25ое декабря и каникулы - как нет времени? Подозрительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к тому же, всех знает. Падазрительный он. |
Silver Bleis, я вроде бы хотел добавить в правила возможность казни мэра, но сейчас ничего об этом там не обнаружил. Так что я бессмертен.
|
А если мы убьём Рубл и Джокера, то газеты не будет? :D
|
*Кидается во всех снежками*
|
Цитата:
|
А мэр может работать мафом на полставки?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так им ничто не мешает передавать мне новые выпуски газеты через асечку/лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэра нужно убрать, очевидно, что это он все подстроил.
|
Цитата:
|
Вы мэра из города выслать хотите? -_-
Он вам не Лужков, ей богу |
PrivateJoker, почему бы и нет?
Вдруг жизнь станет гораздо легче? |
И кто будет сообщать Деду и Финну статусы?
|
Избавимся от него,тут же кто-то другой захочет на его место.
|
Из такой оравы выбрать мафа составляет меньше 20%.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, вы с Рубл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу вы тут ужо заговор против мэра затеваете?
|
Цитата:
PrivateJoker, кстати, хороший первый пост. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, 176 сообщений, когда успели то?
|
Цитата:
Цитата:
|
VoVo4k@
Подозрения то, подозрения. |
Цитата:
|
Baldwin, все это будет слишком просто.
И твоя власть безвозвратно падет :P |
Цитата:
|
И мы узнаем кто маф из твоих дневников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу придумать Фаине пулемет
|
XimiCheck, я утоплю вашу революцию в вашей же крови, не стоит меня недооценивать.
|
Цитата:
O.M., Почитал я тут эти подозрения( Фигня. Настоящие подозрения сейчас в аськах. А тут флуд от переизбытка чувств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis, это Ван на аве?
|
Nuttery, зачем записался?
glory United, и одна от коньяка! |
Каждый 2ой кто хочет свергнуть Болдуина, маф(!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LastMan, я сам хочу, давно уже описаний не писал, надо практиковаться как-то.
|
classik, да
|
Добрый вечер, леди и джентельмены.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |