![]() |
"Игромания" №1 (148) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №1 (148) 2010. В продаже с 22 декабря 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. P.S. Немножко подправил варианты опроса, посмотрим на результат. |
Скажите победителей в конкурсах в конце журнала.
|
Уважаемая редакция "Игромании"! Это самая новогодняя обложка из всех, какие я когда-либо видел. Художественные дизайнеры и редакторы других журналов - просто болваны. Ставят каких-то Снегурочек, Дедов Морозов... Вот мужик с автоматом на дерьмисто-бежевом фоне - вот это действительно атмосфера Нового Года. Молодцы!
|
Цитата:
|
benzopil, это, на секундочку, мировой эксклюзив ААА-класса, материал по которому в других отечественных журналах будет в лучшем случае через месяц (ну, может, в "СИ" через три недели). Вполне логично, что именно ему посвящена обложка. Мы же не критикуем Game Informer за то, что они на обложку январского номера поместили космодесантника из Dead Space 2, верно?
Меня больше волнует другой вопрос: почему в журнале нет рецензий на The Saboteur и Avatar: The Game? Обещали с появлением "Лайта" поднять оперативность, и что? Ни там, ни здесь рецензий нет. Хорошо хоть с разделом превью все отлично. |
Друзья, купившие журнал. Постер л4д2 с календарем? Очень нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, кто-нибудь выложите оценки к играм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, все, приехали.
Висельники! На обложке. Новогодней. Крупнейшего игрового журнала. Ноу комментс.:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень новогодняя обложка, ничего не скажешь, услужили :) Брутальный мужик с автоматом на дерьмовой фоне - афигенно круто! Как будто из туалета достали :D плюс фотка на этой луже и висельники - ОЧЕНЬ ЖИЗНЕРАДОСТНО! :)
|
Отличная обложка! Можно даже сказать политкорректаня, если учесть что журнал читают не только christian :)
|
Ну кто-нибудь да выложит оценку?
|
а где на сайте диски
|
Фон обложки напомнил "The Saboteur". Странно, что рецензии на эту игру, судя по описанию, в номере нет. Видимо, не успели. Жаль.
|
Оценки:
Скрытый текст: |
Отпишитесь, календарь на постерах есть?
|
NYGA,
Да, есть, по игре Plants vs. Zombies. |
Цитата:
там же л4д2 и еще какая-то игра и кстати, в названии темы ошибка) |
$ereg@~13,
Кстати да, странно как-то, на постере - Plants vs. Zombies, в журнале написано, что Left 4 Dead. |
Цитата:
|
да ладно ребят, почему вы все ждете от игромании новогодней обложки.... посмотрите на предыдущие январьские номера, ничего необычного и этот "первый" номер не исключение
|
Цитата:
с одной стороны календарь - Plants vs Zombies; с другой стороны Spec ops line (обычный унылый постер со спецназовцем). Вообще календарь неплохой, но до уровня прошлого с Фоллаут 3 ему далеко, Фоллаут 3 один из лучших игрокалендарей, которые я видел. |
Интересно от редакции послушать причины замены темы календаря...
|
Plants vs Zombies????С чего бы вдруг?
|
$ereg@~13, календарь вообще в комплектации не указывался -.-
|
Обложка действительно УЖАСНА. Какие-то неразберихи в номере. В шкале оценок больше всего единиц. В общем не знаю, стоит ли покупать...
|
Цитата:
|
Будь те любезны. Напишите пожалуйста победителей среди авторских пасхалок.
Спасибо. |
Блин создатели вы меня в гроб хотите завалить? календарь на плантс зомбис поставили? мы месяцами это децкое гавно должны смотреть? Что за гавношная обосранная обложка?
Еще не купил, но надеюсь постер, наклейки и рецензия Л4Д2 тру, и инфы про метро 2033 и призон брик по страниц 4-5, иначе нарн заброшу покупать ваш журнал, наф мну каждый месяц разочарований >< |
Цитата:
|
Я ради календаря Left 4 dead 2 хотел купить этот номер... Все уже передумал.
|
Я вас всех не понимаю, календарь это главное в журнале?
|
m@rcus phoen, А что нет разве? = ) Все новости и рецензии в нете = )
|
SmoOl, ну тогда можно раз в год, выпускать журнал в котором будут отрывные постеры с календарем на каждую вышедшую в этом году игру, чтобы всем понравилось.
|
Где можно вернуть деньги за номер?
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, во-первых на первой страние написано что следующий номер выйдет 2 января(ну чтож, будем ждать) :Grin:
во-вторых, на обложке всё-таки есть что-то новогоднее, например ёлочные игрушки свисающие с букв "игромания" вместе с висельниками))(в отличие от прошлого новогоднего, конечно) |
Очерь рад,что фото моих работ было опубликовано в новом выпуске.
Ведь я лепил эти фигурки специально для "Игромании". Очень рад. |
Народ скажите кто победил в рубрике Кодекс.
|
Выложите победителей плиизз!
Ну или кто нить другой:) |
Победители в рубрике "Кодекс".
Выложите кто победил в конкурсе Фотографическая память № 12?
|
kera , я тоже обратил на это внимание ! Но мне кажется , что это опечатка , хотя если не опечатка - значит спец выпуск ! Было бы круто !
|
Lonsdaile,
Победители "Фотографическая память №11" Скрытый текст: |
Dyukevic, конечно опечатка, т.к. 2 января суббота,а 2 февраля вторник, то есть обычный день выхода журнала
|
Поставил 7/10.Обложка ужасная, особенно для новогоднего выпуска.Довольно интересный раздел превью.Непонятно отсутствие рецензий на Dirt 2,The Saboteur и James Cameron's Avatar: The Game.Очень понравился постер-календарь с Plants vs Zombies.Ну а в целом хорошо.
Победители Тест №11 Скрытый текст: Сканворд №11 Скрытый текст: Великая Битва Скрытый текст: |
А "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" (читательские хинты) кто прислал....
|
Цитата:
Ну а выпуск, в целом, понравился, как ни странно. Только любовь (или нечто другое?) к российским играм переходит все границы. Откровенно слабые проекты получили высокие оценки. Объективностью и не пахнет. Дождемся второго выпуска, а там посмотрим. |
Цитата:
|
Ничо так номер
|
Цитата:
|
А Хинт по "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" кто прислал...
|
Юра ТРУШ,
Купил сегодня журнал,мельком просмотрел, журнал понравился в отличие от видеомании
p.s. какие то пасхалки вэтом номере убогие о них каждый знал,причём одна даже была расписана в faq на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что он меня еще нескоро разлюбит %) |
Цитата:
|
Похоже, обложка выбрана не случайно. Издатель Spec Ops - 2K Games. А кто издает все ПК-игры 2K Games в России? 1С. На примере кого была статья в прошлом номере про обложки западных и российских игр? 1С. Кто пишет статьи в Игромании с многочисленным упоминанием своих грядущих локализаций? Snowball. Кто выпускает локализации Snowball? 1С.
Похоже на паранойю, но совпадений многовато. Можно было и Ведьмака поместить. |
Номер хороший вышел. По крайней мере, лучше прошлого. Но все-таки, я считаю, что прошлый год был более богат на хорошие игры чем этот, контраст на лицо.
И наконец, читатели должны понять, что не стоит плакать по поводу рекламы. Рекламы стало меньше, ну и количество интересных статей уменьшилось. Хорошо, что хоть на другое качество бумаги не перешли. А для тех, кто говорит, что старая игромания лучше, а это уже не торт, посмотрите, хотя б номер 06 года, реклама на каждой странице была(буквально). |
Цитата:
Упс, кажется, много совпадений. |
Цитата:
Плюс, это не изменяет того факта, что обложка убогая. Вместо нее можно было поместить на нее абсолютно любого военного и написать любую надпись, чтобы все поняли, что это военная игра. |
1C многовато в России, а не в Игромании. Такое вот многоватое издательство, что тут поделать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ведьмака второго 1С выпускает. Я ошибся. Но если уж выбирать из игр 1С на обложку, то лучше его было бы. Висельники забавные, но военный какой-то никакой. А так, понравился материал про подарок геймеру. Спасибо за любопытные ссылки. |
Пока не читал толком, но мельком глянул. Номер довольно насыщенный в отличие от предыдущего. Также радуют рекламы консольных игр, на них смотреть приятней, чем на обзоры игр ну русских разработчиков : )
|
Купил сегодня номер и ужаснулся О_о Страниц 20 из середины отсутствует,зато два раза напечатаны 20 последних страниц.
Все редакторы, кажется, ушли праздновать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Календарь ужасен. Такой только в детскую комнату повесить
|
Читаю. Убило вступление к статье про Kane & Lynch 2, ибо с рецензией на первую часть оно не соотносится вообще ни как, да и вообще статья в целом скучная заштампованная гадость. Особенно на фоне интересной статьи про Spec Ops. Блок в разработке в меру интересный - в меру скучный, ни чего нового из него я не узнал. Рецензии... Опять доверили Асанову рецензию на экшен - опять какое-то недоразумение. Ну вот пишет же замечательно про гонки, ну пусть пишет, зачем лезть в чужой жанр? Несколько странной пучилась рецензия на Дальнобойщиков, но да фиг с ней. В остальном все очень даже не плохо. Да, горячая линия как обычно скучна.
|
Почему в рекламе номера на сайте написано что в журнале мегапостеры по left 4 dead 2 и spec ops, а у меня вместо л4д2 plants vs zombies в виде календаря. Это вообще КАК ПОНИМАТЬ? Вы будете смеяться, но я купил этот номер как-раз из-за постера л4д2, КОТОРОГО НЕТ. Из статей убила рецензия на л4д2 от ВЕЛИКОГО Асанова. Почему не могли дать написать раффе? Рецка на л4д1 год назад была шикарной, а тут какое-то всё кислое. Да и 9.0 всё-таки маловато.
|
Мне кажется,нормальный номер. Особенно рубрика "В разработке"-тут и Ведьмак и Метро2033 и Drakensang-игры, за которыми буду следить.А обложка с календарём для меня не главное.
|
Кто тот обделенный умом человек, который на обложку поместил висельников вместе с НОВОГОДНИМИ ШАРИКАМИ ??? Я понимаю, что висельники были на арте Spec Ops, но висели они на опорах освещения (которые занимают маааленький правый край обложки и не бросаются в глаза). Мозг у этого человека вообще есть ?
|
материала про метро 2033 и второго ведьмака ждал давно, как и рецензию на disciples 3. неприятно удивило обилие статей об инди-играх - прям пол журнала посвящено им. или рецензия на всякое уг на 3 страницы. на тих страницах я бы предпочел прочесть что-нибудь про большие игры
|
В рецензии на "Ведьмака 2" во врезке последний абзац полностью повторяет второй, а в разделе инди-игр описание игры Vertex Dispencer почти полностью состоит из описания игры Oculus
|
А как вам эта заметка http://www.igromania.ru/articles/105...n_Extra_3C.htm
цитирую: Понимая это, NVIDIA долгое время предлагала покупать две видеокарты и соединять их в режиме SLI, в котором одна плата работает с графикой, а вторая — с PhysX. Аффтору даже невдомек,что режим PhysX никакого отнощения к SLI не имеет,он изначально предназначался для использования РАЗНЫХ видеокарт GF8XXX и выше,одна для графики,вторая для физики.Никакого мостика для этого не нужно.Миллионы пользователей знают об этом уже года полтора,я на своих компах перепробовал уже с десяток комбинаций - все прекрасно работает,в последнее время,даже в сочетании с радеонами,в качестве основной. Ладно,аффтор безграмотный ламер,но где был технический редактор,обязанный удалить эту ахинею?! |
Довольно средний номер. Статьи по L4D2 и Дальнобойщикам 3. Из минусов - маленькая почта и как всегда тупая и не интересная ГЛ:Игры.
7/10 |
номер разочаровал. большое количество грамматических ошибок и нелепостей вроде того что
Цитата:
|
Ни все мои ожидания он оправдал,доволен оценкой по Left 4 Dead 2 ну в целом получше прошлого номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы раньше активировали PHYSX посредством подключения мостика SLI !? Имеете ли хотя бы отдаленное представление,что при этом происходит? Дурдом,просто клиника. Матчасть учить вам рано,с азбуки надо начинать. |
Номер только что купил. Пролистав его, я понял, что номер очень насыщенный, как по превью так и по рецензиям, в отличии от предыдущего. Завтра приступлю к чтению.
|
В новом выпуске присутствует ОГРОМНОЕ колличество ошибок разной степени.
В некоторых местах повторяется текст (см. Ведьмак 2),в одном месте автор забыл,что у него включен англ. язык,что не помешало ему отбить русское слово (правда получился бред),присутствуют грамматические ошибки. В общем редакция мирно начала праздновать Новый Год. А если серьезно,то их можно понять. Поджимали сроки,а журнал должен был выйти до Нового Года... Понравилась статья о Ведьмаке 2. Взбесило,что поставили 7.5 баллов Дальнобойщикам. Эта забагованная хрень и 3-х баллов не заслуживает. Далее разочарован,что в журнале больше статей о каком-то бреде. Я любитель шутеров,экшена. А вижу рецензии на какие-то дешевки. Небольшая статья о Игромире тоже бредятина. Ничего нового из нее не узнал. Обложка так же разочаровала. Ну не похоже,что это Новогодний выпуск. Вопросы в почту тоже запредельно бредовые... РЕДАКЦИЯ! Все,что нужно для нормального номера - это интересные новости,интересные рецензии на (внимание !) интересные игры,интересные статьи о железе и т.д. Ведь никому не хочется отдавать 250 рублей в пустоту. Очень советую лишний раз упоминать о таких играх,как Just Cauze 2,Splinter Cell:Conviction,Aliens vs Predator 3,а не о каком-то Mon and Bot,FIG 8 (оригинальное название) и т.д. Ведь я когда-то начал покупать ваш журнал из-за того,что я узнавал из него о играх почти все. Из этого-же номера я не узнал практически ничего нового. Еще раз очень благодарю Старпома и Светлану за то,что фото моих работ попало в журнал. Пожалуй они единственные люди,которым я могу сказать "СПАСИБО" за этот номер. |
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
Так что автор, в принципе, прав. Реально простой и 100%-работающий способ, который предлагала NVIDIA, было именно использование SLI-связки двух видеокарт одной серии, что выходило очень дорого. Ну а сегодня Multi-Card - это уже то, что может использовать любой человек. Т.е. купил GF 9600 GT, воткнул в комп, Windows ее автоматом подхватила и включила. Только включить PhysX - и все, работаем. А вот то, что было раньше...Ну это реально пляски с бубном, чтобы заставить работать 285+9600. И брать тот же компьютер в сборке. Ну вот вы себе представьте какой шок бы испытал простой юзер, когда у него слетела винда и ему пришлось бы заново запускать Multi-Card. Это сейчас он просто перставит винду и поставит драйвера. Собственно, именно из-за обновление и облегчения использования Multi-Card начинают выпускать компьютеры с поддеркой этой технологии. P.S. Извиняюсь за резкий ответ с самого начала. |
Наконец-то и до нашего Оренбурга журнал дошел, я его купил, прочитал за 2 дня и теперь могу рассказать то что понравилось, а что нет.
Начну с обложки, которая мне не понравилась. ДА арт неплохой, но вот зимой, перед новым годом, смотреть на пустыню настроения нету. Содержание журнала хорошее, особенно понравилась статья про Ведьмак 2 Скрытый текст: С интересом прочитал про Left 4 Dead 2 и другие рецензии. Вообщем номер хороший, но не идеальный. 9 из 10 |
Цитата:
Сложности были(и остались)для режима,когда в качестве основной использовались радеоны - тут действительно придется немного повозиться -вариант со вторым монитором как раз для этого случая. Цитата:
С тем,что для работы двух видюх в режиме PHYSX необходимо "соединять их в режиме SLI" !!?? Это полный бред,этого не было (и не будет) никогда - аффтар просто в принципе не понимает как работают видюхи в этих режимах, - "слышал звон,да не знает,где он". |
Как всегда - великолепно(журнал) 9/10
Но не хватает чего-то нового и необычного. Такого, что могло бы приятно удивить. Меня не спрашивайте, я даже не знаю что это могло бы быть. |
Не понравился момент в тесте Radeon HD 5700. Разогнанному образцу gtx260 снизили частоты, а цену оставили как на разогнанную версию. По-моемому надо было так же звездочкой указать, что обычная gtx260 стоит от 6000руб. А то, смотря на картинку, складывается впечатление, что у Нвидия самая дорогая и не производительная карта.
|
9 баллов из-за того, что было намного лучше, если бы была предновогодняя тематика, но поставлю, конечно же, все 10!
|
Цитата:
|
Календарь на 2010 просто ОТСТОЙ !
|
также взбесил вопрос в горячей линии, вот какая автору разница почему в первой Л4Д на облоге 4 пальца, а во второй 2.
я же не спрашиваю почему "почту россии" по телику рекламируют дети, вместо 60-ти летних стариков, которые по логике на почту ходят чаще! |
Так, купил я номер и прочитал. Мои впечатления:
Обложка. Тут ничего нового не скажу, отлично подошла бы для июньского-июльского номера, но никак не для новогоднего. Из новостей я ничего нового не узнал, ибо есть регулярный анлим, нужды нет. "Из первых рук" были только "Кейн и Линч-2" интересны. Шутер про виртуальный Дубай мне как-то не очень интересен. За "Будем ждать" отдельное спасибо. Мне, как фанату книг Сапковского и игр по Ведьмаку было особенно интересно почитать про самую ожидаемую мной игру. Про Метро также было интересно почитать. Может быть, выйдет что-нибудь интересное. Про Drakensang тоже было интересно. Первая часть- очень хорошая, но недооценённая РПГ. "В центре внимания" мне был совсем не интересен. Вердикт был интересен, спасибо редакторам, хотя на такой треш, как Форт Зомби не стоило даже обращать внимания. За обзор Л4Д2 тоже спасибо,но поставил бы 8,5 Ещё (наконец-то!) обзор про игру моего любимого жанра квест. Чёрное Зеркало 2) Поставил бы на балл больше, ибо хороших квестов сейчас выходить довольно мало. Локализации даже обсуждать не хочу, в колонке "Поступили в продажу" всегда минимум 10 наименований, а в самой рубрике- дай бог 2. Дрэгону почему-то 8,5 стоит. Все ответы на вопросы из ГЛ можно найти в гугле, да. Про железо мне было стабильно интересно читать: новости, новинки, про подарки на НГ тоже интересно. Спасибо огромное! Понравилось про семёрку читать, было интересно, а про игромир, что написано- всё знал. Почту, благо, снова сделали нормального размера, писем восемь, ответы хорошие, всё нормально, так держать. Номер, в принципе, вышел довольно неплохой. НО! Много ненужного- раз, многие нужные аспекты не раскрыты- два, некоторые рубрики пора бы убрать- три. Ставлю 7,0 с чистой совестью. |
Цитата:
Обще впечатления от журнала - типичный средненький номер, коих было много в уходящем году. Может быть, хоть февральский с итогами года получится более интересным. |
Итак. По-моему это 9\10. Я уже было разочаровался в игровой индустрии, мол, кол-во анонсов очень упало. А тут и Spec Ops, и Kane&Lynch 2...
И просьба... Не подскажете, где можно раздобыть хороший скан постера с календарем? *Если не по теме - извиняюсь* |
Цитата:
|
nechin, Журнал выйдет 2 февраля, а еще декабрь не кончился. Так с какой же радости уже должен быть анонс?
|
Можно где-нить глянуть на постер-календарь? Скрин всмысле. Просто хочу понять стоит ли брать журнал.
|
$ereg@~13, Качество фото оставляет желать лучшего, но вот.
|
Я ,кстати, долго думал какой постер вешать. С одной стороны календарь, но в Plants VS. Zombies я не играл и положительных эмоций к этой игре не питаю. Но с другой стороны, крутой перс из Spec Ops - игре, заинтересовавшей меня. А заинтересоваться этой игрой мне помогло замечательное превью Олега Ставицкого, спасибо ему большое, пожалуй одна из лучших статей "В разработке" в последнее время.
|
Цитата:
|
Журнал вышел хорошим. Превью Спек Опса доставило, одна из главных статей в номере. А вот по Кейн и Линчу ничего толькового пока не известно.
Прикольные штуковины советует к подарку, вот только достать их не так просто. |
журнал класный но только вот в видеомании нету много материала например S.T.A.L.K.E.R. fest хотя в самом журнале написано что он там есть(((в данном номере)
|
Цитата:
|
и ответов на вопросы зрителей тоже нету(((
|
Прочитав жуднал, понравилась статья про Kane & Lunch 2 Dog Days, также особенно впечптлила статья про Spec Ops: The line, прочитав ее, я понял, что игра должна получится хорошей и интересной. Вердикт Left 4 Dead2, Дальнобойщики3 понравился. Впечатлила рубрика "Спецматериалы".
Вообщем Журнал получился удачным. |
хахахаха нормально народ голосует я тоже проголосовал 1\10 номер почти пустой
|
Хороший номер. Приятно удивила статья о Spes Ops. Метро 2033 так же мимо меня не прошло, хорошие рецензии на Left 4 Dead 2 и Diciples 3. Главным поводом купить журнал, были слова The Wicher 2 на обложке, и хотя ни чего нового из статьи я не узнал, все ровно, о приобретении не пожалел.
|
Календарь 2009
Какой-то календарь детский! вам друзья не кажеться?
|
Ну купил, посмотрел. оценил выпуск на 8. Неплохая подборка в превью, в среднем хорошие рецензии. Интересны статьи в ЖЦ. Порадовала статья о интересных гаджетах к Новому Году. В общем журнал получился в целом неплохой, хотел вначале поставить 7, но все же остановился на 8:sml:.
|
Dj @leX, Ну что вам всем не нравиться календарь то?! А какой вы хотели? Мозги на весь постер и зомби? Очередного брутального дядьку? Нужно же что бы и контраст был маленько) Вот я лично совсем не хочу просыпаться по утрам и видить кровяку.
|
Цитата:
|
5 из 10
Во-первых, из за глупой обложки(смотреть на повешенных людей на новый год как-то не очень) Во-вторых из-за календаря ожидал чего угодно но не плантс против зомби! Мне уже очень надоело читать как вы восхищаетесь этими тупейшими инди играми! Ну сколько можно их в каждом номере восхвалять? Ув. игромания создайте журнал ИГРОМАНИЯ ИНДИ и там восхваляйте это Гавно. В-третьих, убили оценки 7.5 за дальнобоев сильно преувеличено! Или например оценки перевода поставили 2из3 за локализацию Dragon age хотя перевод там ужасный, цитирую пару раз мужчина говорил женским голосом. Ага а ничего что там такое каждые 15 минут, или например совсем забыли упомянуть что голос отстаёт от мимики! Да даже не сравнили с оригинальными голосами. и Mw2 поставили за перевод ужасно мотивирую это тем что из игры вырезали уровень в аэропорту, вины локализаторов в этом нет, да и сам перевод получился не плохой! |
Цитата:
|
Мне интересно те, кто журналу 1 из 10 выставлял и говорил что он пустой, они что имели ввиду?Вы че думаете Игромания журнал сочиняет?И если разобраться то пишут так скорее потому, что чего хотели, в журнале не оказалось
|
TViZ ну в содержании написано что постер L4D а его нет
|
Dj @leX, еще на первой странице этой темы было написано, что постера L4D2 нет. У кого глаза на нужном месте, тот это увидит и сделает выводы.
Цитата:
|
А мужичек на обложке откуда?
|
Люди!Чем плоха обложка?!Отличная обложка!Номер - просто фантастика!Что вы там говорите, какое к черту новогоднее настроение - главное чтоб журнал был отличным!Кто вы такие чтоб осуждать такие мелкие детали?Позавчера всетаки купил номер и не пожалел - все - не читаю эту тему - ибо бред, да и только!
P.S.Извиняюсь - был сильно взбешен. |
Журнал вышел,а постер не L4D 2.Што такое и почему в начале написано следующий выпуск игромании 2 января хотя на сайте ничего не сказано(так какого он выйдет?)
|
журнал ничего порадоволо содержание, НОМЕР УДОЛСЯ!!!!
|
Кстати отдельное спасибо за календарь!PvZ рулит))
Очень красивая и забавная! |
Rouch,скорее всего 2 февраля
|
растроили 6 страниц про IGF
|
В общем номер вышел довольно удачным, несмотря на некоторые огрехи и довольно дуратскую рецензию на Дальнобойщиков 3.
Итог: 8/10 Лучшая рецензия - Left4dead2, Manhunt 2. Лучшая статья в разработке - The Witcher 2. |
ДА есть интересные статьи но как то я ожидал какихнибужь техже игроманских дед морозов етого не было на скоко мне известно! Календарь мне не понравился моглибы в новогоднем стиле сделать!
1 из 10 моя оценка |
Нормальный выпуск. Порадовали рецензии на Disciples3 и L4D2. Так же статья о Win7. Номер как номер, не знаю, что все взъелись. Жаль что календарь не двухсторонний, как раньше. 8/10 моя оценка.
|
НА скоко я понял етот номер щитается новогодним??? а DESERT EAGLE??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Benzopil, согласен. Дальнобойщики 3 только для фанатов серии, остальным лучше пройти мимо. Но игра всё равно на 6/10.
Откуда взялись, полтора балла не понятно. |
Нет. Колонку главреда читал? нет пропустил!
|
Цитата:
|
Вобще дальнобольщики 3 слишком плохо получилось ее ждали около 10 лет на сколько мне известно а она вот такая вот вышла тут ето как с девушкой например хочеш сходить в кино пригласил ее ждал ждал ее потом в конце концов позвонил ей а он те говорит я еще ненакрасилась))) примерно тоже самое с дальнобольщиками 3)))
P.S ок прочту! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Rouch, это такой сюрприз) |
Цитата:
Про Windows 7 статья хорошая. |
Якудзо, привыкну...
Забавная вещь - я зарегистрировался раньше вас на 5 месяцев, так нечего меня учить))Или вы мегазадрот имеющий 10 аккаунтов? P.S.Про журнал - отличная статья - о том что подарить на Новый Год.т Железный цех - интересные статьи, правда жаль что ничего кроме Интеловского 975 BOX ничего более лучшего не изобрели( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рубрика "Горячая линия: игры", стр. 125, заметка про "четвёртую стену".
Хорошая заметка, где всё грамотно объяснено, а, главное, даны удачные примеры. Правда, упоминание про летающую камеру в "Super Mario 64" меня немного удивило. Однако, автором была упущен ещё один пример не уменьшающий и не увеличивающий искусственность происходящего на экране, а разламывающий саму стену между игроком и игрой и словно соединяющий оба мира: вымышленный и настоящий. "Omikron: The Nomad Soul". ОСТОРОЖНО! НИЖЕ СПОЙЛЕР! Когда игроку сообщают, что эта игра (именно эта самая игра, которая лежит в приводе консоли или внутри CD-ROM PC) нужна демонам, чтобы проникнуть в наш мир. В этот самый наш с вами реальный мир. Вот это просто отличный пример мало того, что разрушения 4-й стены, так ещё и прокладывания мостика между обоими мирами. Пример, которому, пожалуй, разумной альтернативы и нет. |
Цитата:
Впрочем и приведенные примеры мне не очень понравились. Да вообще рубрика бред - надо или закрывать или хотя бы редактора сменить! |
У меня в журнал было вложено 4 "плитки" (ну а как ещё назвать) наклеек.
|
А почему на диске нет ничего про STALKER fest?
|
нету сейчас значит будет потом
Добавлено через 21 минуту журнал убойный.посмотрел первый взгляд на Kane and Lynch 2: Dog Days.теперь буду ждать эту игру с нетерпением.:sml::sml::sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman Belic, Скажи мне если не сикрет сколько ты читаеш игромарию? Не больше года да? Так вот после того как ты привысиш планку в два года, каждый последующий номер будеш критиковать и покупать как последний. Я вот куплю седующий только для того чтоб узнать лучшие игры года по версии журнала, дальше будут GDC, E3, GC, TGS, ИГРОМИР........
|
Лично мне понравилась статья о Ведьмаке 2.Интересно написана хотя о самой игре толком почти ничего не сказано.
|
Цитата:
этом-выпусти авторы ремейк второй части в 3d, наши игроки тут же крик бы подняли, что, дескать, а чо и это все?, а почему мало изменений, а где новые трассы, а почему бы не поехать в калифорнию и т.д.и т.п...по этому поводу хочется сказать кое-что конкретное, но тут могут быть дети, так что воздержусь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В рецензии "Игромании" ни слова об этом сказано не было. Да, вы упомянули про тормоза, это плюс, но подробно все баги и глюки не описали. Цитата:
Цитата:
|
NYGA, есть, c эллистрациями Plants VS zombie
|
Обложка мне не понравилась , ожидал чего то новогоднего , содержание вроде хорошее, понравилось больше всего про Ведьмак 2. и асасинс кред 2 в видеомании.А больше всего убивает это новое оформление - красиво но не удобно, тормозит, (это не в тему!!!))) :mania::lamo::cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм... в этом номере написано что следующий номер будет в продаже со 2 января, то бишь сегодня... так это? или это очипятка?
ибо мало времени получается проходит между выпусками, да и анонса на сайте нету. :/ |
Darvin_Pavel, 2 февраля. Хватит тупить. В шапку внесите чтоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что Softlab-NSK не туда понесло, они действительно семь лет подряд делали тех же Дальнобойщиков (и в статье в журнале, хвала Господу, указано, что "ничего нового предложить не смогли"). Они просто не исправили ошибки второй части. Не убрали этот аркадный режим, когда поездка превращается в гонку с соперниками, не устранили веселые аварии, когда врезаешься в машину, а она отлетает далеко-далеко. Графика осталась почти такая же - только она скрыта под блестящими текстурами, в которых отражается все, кроме других машин. А Калифорния - просто куча одинаковых коробок и деревьев. В самом густонаселенном городе США нет ни одного прохожего, за исключением голосующих на дороге - где это видано? Это ли реалистичность? За что 7,5, когда красная оценка игре - 5, ну, возможно, 5,5 баллов? Так нет, на сайте Д3 висит новость о вашей статье, а также о других, где есть даже девятка (!) из десяти. И где там Навигатор игрового мира с их 5.3? Где gameslife.ru с их 5.5? Зачем? Такие издания их не волнуют. То же касается и Disciples 3 - у вас 8.5, у gameslife - 5.0, но ссылка на вас на сайте Акеллы есть, а на вторых - нет. Я не считаю GL главным сайтом по играм, но я вижу там объективность. А этот скандал с Абсолют Геймз (40 баллов из 100)? Показуха, да и только. Испугались, что люди прочтут и поверят. В итоге только всех насмешили. А "Игромания" питает какую-то нездоровую любовь к российским проектам. Не удивлюсь, если вы "Патриоту" 8/10 поставите. Или же это не любовь, а нечто другое? |
Рецензия на Дальнобойщиков 3 самая худшая, не только в этом номере, но и вовсём году.
|
Поставил 9. Номер неплохой, можно почитать, есть интересные рецензии на Left 4 Dead 2, например. Единственное, некоторые оценки прям удивляют - сильно завышены(см. Дальнобойщики 3).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу ваших намеков, отвечу так: да, в нашей стране, к сожалению, очень сложно поверить в честность окружающих, особенно если ты сам вор. если у кого-то есть свое мнение, значит его обязательно купили? точно также и акелле очень сложно поверить в то, что аг высказал свое мнение, а не предоплаченное кем-то. так что, не обольщяйтесь, в этом смысле вы от акеллы не далеко ушли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер понравился, отлично то, что есть конкурсы, на которые я знаю ответы! Рецензии на л4д и disciples 3 нормальные, но зачем столько писать об играх, которые получили 3 балла?! Написали бы лучше побольше о чем-нибудь другом.
И уважаемая редакция, проверяйте финальный текст, пожалуйста, у вас в 2 статьях повторяются большие части текста. В 10 инди-играх одна игра 2 раза описана, про ведьмака тоже самое. И еще в статье про игромир вы написали русское слово английским регистром. Одну из новостей вы написали как в новостном меридиане, так и в новостях интернета, даты выхода у вас отличаются в статьях и графе "Даты выхода". |
классный номер, после него купил disciples 3 и не разочаровался(хотя игру не ждал)
|
VES :ты угадал то что я читаю манию один год.посмотрим что будет со мной после того когда пройдет второй год читанины журнала.
|
Цитата:
|
Мне новый номер понравился, Правда обложка не новогодняя. А так с наполнением всё нормально.
|
Цитата:
а что касается патчей, то вот, например, с той же дис3 патчи вышли практически сразу, какие проблемы? да это не хорошо, что так получилось, это даже очень плохо, и мы сказали об этом. но и на основании багов закапывать проект в могилу тоже не совсем верно. |
Да ладно вам, Дальнобойщики вышли довольно неплохой игрой. Да, пусть графика не крайзис, а количество багов велико. Баги пофиксят, а играем мы не в красивую картинку. Ну и сам геймплей традиционный для серии, в этом плане всё отлично.
|
Хороший номер. Понравилась рецензия на л4д2
|
Цитата:
Просто и тезисно: 1) Нам НИКТО и НИКОГДА не платит за оценки. Попытки, говорят, были, но давно и те неудачные. 2) Рецензии пишутся авторами, которые далеко не год и не два в индустрии. Т.е. они все-таки разбираются в играх лучше среднестатистического игрока, пусть даже и с большим опытом. 3) Какой смысл разводить длинные дискуссии, если все вышенаписанное мало того, что уже не раз на форуме говорилось, так и еще и тупо логично? Это риторический вопрос, если что, не надо на него отвечать в семи экземплярах. |
demigot, Wiill, я ни в одном своем посте не писал, что вам платят за статьи. А вы уже так яро защищаетесь, хотя я вас в этом не обвинял.
Ну и ладно, дело ваше, я, как читатель, выразил свою точку зрения, и уже вам решать, как на нее реагировать. |
Кто хочет уникального варна за клевету в адрес редакции? Господа, что-то вы разошлись я смотрю. Тут только обсуждение нового номера, чем понравился/не понравился, для статей есть отдельная тема.
|
Хороший номер, но без видеомании ничто - как жаль..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня купил журнал, не нашол наклеек
К кому можно обратиться? |
mgbt, к тем кому попалось несколько пачек!У меня в прошлом номере тоже 3 пачки попалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mgbt,
Я тебе свои могу отдать. Как? думай сам. |
честно говоря я думал, что на январской видеомании будут на вопросы отвечать Александр и Антон, а оказалось что это тока на сайте
|
Цитата:
|
может и так, вот что прочитал в журнале цитирую "Как и всегда, выбирать лучшие игры, устраивать пляски с бубнами и призами, а также вспоминать самые интересные события 2009 года мы будем в следующем номере"
|
Yo-Asacura,
Rя$Nick, Ну понято, все как всегда в Февральском номере, В январском просто не успевают. |
Цитата:
|
Насколько я понял Асанова с редакторской должности выперли. Очень рад. Осталось удалить Кургана и журнал настигнет Счастье.
Собственно по журналу. Не то чтобы даже скучно и уныло, а скорее мало. Просто мало всего, мало почты, мало спешиала, мало горячей линии. Причем статьи иногда ничегошные всречаются. Даже упомянутый Гоша, и то в этом номере околесицу не нес, а Башкиров ответил даже на два интересных вопроса. В странную вещь журнал превратился. Не то монстроуозное сборище всего-на-свете, что было несколько лет назад, но и не полное гавно, образца середины 2009 года. Что-то среднее и нейтральное. И отношение у меня к Игромании соответствующее - нейтральное. Можно купить, почитать. А можно и не покупать - апокалипсиса не произойдет. |
Да, обложка конечно зачотная. Но интересного материала оказалось не очень много:(
|
illias, С чего ты взял Что Асанова выперли?
|
Хороший номер. Есть что почитать. Рецензии конечно есть спорные но куда без них?)
Вот только возник вопрос: Кто написал рецензию на Дальнобойщиков? Не нашел фамилию автора. |
Цитата:
|
Отличный номер. Ну да, конечно обложка с висящими трупами это что-то с чем-то. А так всё отлично. Жду с нетерпением следующего номера!
P.S Оценка Дальнобойщиков 3 вполне разумная. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |