![]() |
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
http://www.generacionpixel.com/wp-co...1633725897.png http://s55.radikal.ru/i149/1005/56/774c90c8b3b2.jpg Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны. За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны. |
О да как я ждал эту игру ,поскорей бы уже. "облизывается,потирая руки"
Вот только жаль что не эксклюзив больше ((( |
old snake, Сам ждал не меньше, первая часть была отличным файтингом ! Радует что вторая будет по второму сезону аниме, а значит будет больше персонажей.
|
Ура, хочу чтобы бои были как в первой части, а персонажи все вплоть до 5 каге!
|
Самое главное чтобы разнообразили миссии.А то в первой части они поднаедали чуть-чуть.
|
Лучше уж пусть сюжетные миссии и прогулки по деревне можно было бы проходить вдвоём ! Тогда и интереснее будет
|
Ну надеюсь они прикрутят мультиплеер,а то в первой части его ой как не хватало!
|
Ну лично мне как то пофиг на сюжетку, а вот чтобы поиграть в мультиплеер в это - самое оно. В первой части я за Какаши и Итачи спокойно побеждал самого сложного компа, а иногда друга не мог осилить. (хотя конечно Цукиеми рулит)
|
Ох, глазам не верится, выпустят на боксе, ура! ура! ура! жду с нетерпением.
|
ААА...!! я вас всех люблю!!!!... пипец, у меня от радости даже слезы потекли, я всегда мечтал поиграть в Naruto storm но не было возможности, надеюсь он будит не хуже 1-ой части(судил по роликам)
з.ы сорри за реакцию, ничего не могу поделать, реально очень хотел поиграть + я видел все аниме. Цитата:
вот бы все игры выходили на 2 и больше консоли... |
я не люблю мультиплатформы, у эксов всегда графика и тд лучеш(ибо стараются для 1 консоли)
был бы рад еслиб вышел либо только на боксе, либо только на пс3 а так не рад вовсе лучше ван пис xD (имхо) |
Надеюсь на пс3 версию выпустят что нибудь вкусненькое,эксклюзивное.В знак того что больше не экз
|
Согласен с Турбиком. По поводу самой игры - мне лично пофиг. Когда объявили о разработке первой части я был в восторге, так как смотрел Наруто, теперь же плевать. Хотя все-равно мне первый сезон больше нравился.
|
Во просто прекрасно , я поиграл в первую часть оч понравилась , хотелось бы что бы во второй части джутсу было побольше и были они по-разнообразнее,а так ждёмс вторую часть
|
Ну а лично мне хотелось бы чтобы осветили всех тех персонажей что есть в Шипуудене, т.е всех играбельных Акацки, Асуму, Куренай, Анку, Шизуне. А не просто как саппортов.
|
Отлично. Ещё бы кооператив добавили.
А то что на боксе выходит... без разницы главное чтоб геймплей был тот же, и графика не хуже (хотя б не сильно) |
Не ожидал,что выйдет продолжение.Собственно ждём.Надеюсь сам игровой процесс (в плане файтинга) останется неизменным как в первой части.
|
там главный разработчик мега бешанный фан наруто
он чтоли по 15 экземпляров каждого тома скупает и т.д. псих тобиш всего будет много и качественно (в этом я уверен)(персонажей хотябы) а вот насчет графики(мне кажется она пострадает, чем получит прирост) и всеравно странно уже 4 наруто(на некстгене) вии не беру в расчет а ван писа нету(на пс3 должен быть о0) всетаки в японии вп уделывает наруто 1 левой |
А ведь на боксе и свой Наруто был, от UbiSoft, что с ним будет :D
|
наруто на бокс от юбиков унылое гавно, я вообще в него 20 мин поиграл и забросил. брокед бонд вообще лажа
полная.. ИМХО ах да.. вот в игре будет кооп на 4-ех человек Скрытый текст: |
Наконец-то, после E3 и VGA, думал уже и не анонсируют и тут такой подарок))) Ultimate Ninja Storm да ещё и по Шипудену - этого давно хотелось на сегодняшнем поколении консолей.
|
на-ко-нец-то! Надеюсь в сюжете они продвинуться, как минимум так же, как Accel, а лучше дальше. Мультиплеер, переключение между дзютсу, во время боя.
|
Тоже очень этому рад)))))
жалко что не эксклюзив, как здесь пишут некоторые, соглашусь что графика может пострадать... а до какой арки планируют выпустить, еще не известно??? |
Что-то никто не вспоминает про ещё 1 минус первой части - саундтрек ! Он был очень убог, поэтому в продолжении хотелось бы саунд из аниме (зато японская озвучка в первой была на высоте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxdie, я в курсе, сказал это потому что чуть выше люди высказывали желание увидеть в игре саундтрек из аниме. )
|
интересно когда появятся первые скрины и ролик?. Честно мне до сих пор не вериться что игра выйдет
|
Цитата:
|
Awolf, ну не скажи. Я, например, уже очень давно не смотрел Наруто, но до сих пор помню великолепные Sadness and Sorrow и The Rising Fighting Spirit, хотя с Shippuuden ввобще ни одной композиции не запомнил.
Если уж будут сами саунд писать, то пусть хотя бы качественный. |
АААаа! Наконец лучший Наруто некст-ген файтинг будет на Боксе. Майкрософт правильно сделал, если забил на Юбиков. Жду игру. Надеюсь будет побольше персов.
|
С одной стороны немного обидно, что игра перестала быть эксклюзивом, а с другой я думаю, что мультиплатформа пойдет игре на пользу. Первый NUNS явно делали с опаской мне кажется, отсюда однотипные и не шибко оригинальные задания и в общем то не богатый сюжетный режим, отсутствие мультиплеера. Бюджет был не очень большой, тем не менее игра на одной пс3 продалась хорошо и теперь вторая часть должна быть значительно лучше первой, так как Намко будет больше уверенны в успехе и вложат больше средств. По крайней мере я на это надеюсь.
Мне интересно до какого момента манги/аниме будет NUNS2. Жду с нетерпением. |
Теория Хаоса, лично я надеюсь что не забил, у Убики свою часть таки сделают по Шипуудену.
Сold, Ну так саунд то отличный что у первого что у второго сезона, но уже заслушан до дыр в былое время :) Зы из Шипуудена OST послушай трек №10. |
Цитата:
|
megaman8, как же, по моему вся соль Ultimate Ninja Storm была в саппортах, и их грамотный вызов мог решить исход поединка.
|
Awolf,
Я имел ввиду,что было бы хорошо если бы были полноценные игроки,а не саппорты которые качаются с псн нетворка или хбокс лайва.Например очень хочется сыграть за анко или за асуму.А вот насчёт музыки,хотелось бы,чтобы был саунд из второго сезона наруто в игре. |
Я очень надеюсь что в игре будет какузу и хидан, и еще обязательно что бы у саске была печать 2-ого уровня(имею в веду что-бы можно было превратиться) ну и у наруто ессесено тоже был лис хоят-бы 3-ех хвостый
З.Ы что за саппорты ? |
pizikos,
Помощники,которые при нажатии кнопки выскакивают и делают приём. |
Поскорей бы скринов с видео увидеть.
[Deni], Покупай консоль и играй. Теперь и выбор есть PS3/Xbox 360. |
pizikos, как то низко берешь, я вообще бы не отказался от Данзо, с 5ю Каге и их помощниками (хотя врятли такое будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Думаю по сравнению с первой частью , игра будет почти едентична ....
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. а связь, все таки, быть должна. |
Цитата:
Честно говоря, я согласен на то что бы персонажей было не слишком много, но что-бы геймплей был действительно хорошим и класным с множеством комбо, а не то что 30 персов и у каждого 1 вонючее дзютсу и 2 комбо >_< Вот пример the broked bond - в нем 20 персов(если я не ошибаюсь), а геймплей такой ацтойный, rise of ninja лучше, хоть там и 10 персов, но за то на 1-го персонажа приходиться столько же комбо сколько на 2-ух персов в broked bond'е з.ы но все-равно по мимо основных чаров хочу хидина и какузу! =) |
Bane, почему? Я бы хотел увидеть по больше Супер Атак, побольше дзутсу у каждого перса. И прохождение сюжета поинтересней.
|
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. Насчет связи прости :sml::sml::Grin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sml: |
Можно сделать редактор дзютсу xD но это довольно трудно будит.
Можно сделать полную разрушалку, например резенганом промазал в стенку, бац и в стенке дырка. Можно сделать как в ГТА4 все, город пророботать так же + все эти комбо удары бои 1 на 1 + прикрепить ко всему этому онлайн и мультиплеер... короче есть к чему стремиться =) ps блин что-то на сайте кубер конект ничего не написано, блин ни офф сайта, ни анонс-трейлера =( никакой офф инфы нету =( .. предлогаю закрыть тему до подтверждения инфы, а то я уже слюней по столу по напускал. |
Цитата:
ну и техник для персов разнообразных побольше... |
Новый скан
http://scrawlfx.com/wp-content/uploa...-17-09_top.jpg За инфу спасибо pizikos Добавлено через 23 часа 24 минуты + стало известно что игра выйдет в 2010 году (может быть там и месяц написан, но в японском я не силён :sml:) Скрытый текст: Пока открою. |
выйдет скоро, но еще не одного скрина нормального нету, обидно. Надеюсь этот журнал надежный =)
|
Картинка вряд ли будет отличаться от первой части
|
Игра будет посвещенна всему 2-ому сезону?
|
Valtos, Пока неизвестно
|
Цитата:
|
Цитата:
NA204, скорей всего в сентябре, как и прошлая часть. Единственное интересует одновременно во всем мире или с большим запозданием на Западе.
|
Bane, хммм... а чем он может быть не совместим? Я не думаю чтоб движок был такой мощный
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, но внешне у Naruto: Ultimate Ninja Storm, Eternal Sonata и Tales of Vesperia очень похожая картинка, которая наводит на мысли, что у Намко есть какой-то свой очень гибкий движок для Cell Shaded игр.
|
RyuekanS, Намко Бандаи издатель игры, а не разроботчик. А разроботчик NUNS это Cyber Connect кажеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик, ниче, пусть постараются и подгонят его под Xbox 360, а то мне надеол Брокен Бонд %)
|
На одном из скринов видно как Наруто бежит с Разенсирюкеном в руках на Саске можно сделать вывод что будет до арки битвы с Хиданом И Какузой...покрайней мере мне так кажется... а значит что Асуму Сарутоби мы не увидим в роли одного из бойцов...а жаль....Кастеты у него прикольные.... Хотя я незнаю сколько америкосы шипундена посмотрели...Но это не факт...это я так думаю ИМХО!
по поводу эксклюзивности... я думаю что это просто очередной способ срубить денег с Америки ибо данное Аниме там очень популярно и там как раз Шипунден показывают!!!!! А Мелкософт тут не причем...)))))))Это тоже самое что и с Теккеном который у всех ассоциируется с сонькой! Тоже и с Наруто))))) Но полюбе буду брать на Соньку его ибо ПСН халявный)))))) |
Цитата:
и причем здесь американцы вообще? делают японцы, ппц ты бреда написал |
Цитата:
ЧИтай внимательнее.... И тогда отпадут вопросы про американцев и про утверждение бреда в моем посте!!!!!! А кто делает игру я вообще не затронул эту тему!!!! |
Цитата:
|
x000, оО, когда закончился первый сезон? Вы что? Первый сезон закончился несколько лет назад.
|
Цитата:
|
Теория Хаоса,
при выходе Шторма на офф.сайте было указано, что с окончанием 1 сезона, вы можете заказать лимитку LamaDrama, не только Америка но и Европа, посмотрите разницу игр Наруто на ПСП, версии для Японии отличаются от Европы.... |
Алсо, полное название игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2.
|
Цитата:
__________________________________ Исправил http://naruto.viz.com/news/ Вот тут можно найти дату выхода серий! По Диснею у них Только 16 серий(шипундена) покажут(это повтор), в январе будет премьерные серии продолжение шипундена! А по КартунНетвор около 80 серий показали! Так что по поводу арки с Какузой и Хиданом мне кажется я был прав! |
Вобщем, крыто до новых подробностей. Не знаю зачем вообще стоило открывать из-за одного крошечного скана D:
|
Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 этой осенью. Цитата:
|
Новый скан
Скрытый текст: Графика супер ! Авольф можешь радоваться (ну и все остальные тоже), на Саске костюм Акацуки а это значит что история игры пройдет до встречи 6 каге. Битва с Сасори тоже на уровне (судя по скану) + видно что в игре опять будут саппорты |
NA204, что то я сомневаюсь в этом. Во первых вполне на
Слушайте, конечно может прозвучать глупо. Но могут ли они опираться на мангу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик, Например мне графика очень нравится (осталась на уровне первой, да и до даты релиза ещё есть время), ты, наверно, играл в первый NUNS и должен знать как там быстро происходят все действия и то, что ты разглядел на этом скане, просто нереально будет разглядеть в игре во время действия
|
Цитата:
|
турбик, Хочешь сказать что в Accel 2 лучше ? по мне так отличная графа и скорее всего сюжет игры будет до битвы наруто и пейна знач надеюсь мы увидим Наруто саж мод ))))) Тем более это всеголишь сканы качество не увсех хорошее када будут нормальные скрины с игры или видео тада и посмотрим )
|
Цитата:
ну я всетаки остюсь при мнение, что еслиб игра осталась пс3 эксклюзив было бы лучше ))но зато не буду тратить 2к на игру :sot: |
было бы интересно посмотреть если бы они сюжет полностью сами придумали как было в Batman: Arkham Asylum опираясь только на истории персонажей
|
Цитата:
в бэтмане то один из авторов комиксов придумывал(или я не прав?) вот еслиб киши придумал альтернативу мб )) |
Кстати былобы не так уж и плохо еслибы в игре былибы филлерные персонажи тоже.
Чем больше персонажей и сюжета , тем ведь интересней |
интересно до какой главы будет игра, хотелсь бы что бы было побольше.
|
кстати то что игра выйдет осенью - это и понятно потому что по манге игры никто не делает , а в сериях пошли филлеры поэтому ждать битвы Наруто и Пейна надо как минимум до лета
|
Цитата:
|
Оооочень жду эту игу!!!
А если там будет битва Наруты и Пейна, то я просто уписаюсь от счастья!:Grin::Grin::Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось чтоб во второй части каждый персонаж мог использовать несколько "обычных" джутсу в бою, а не одно. А то что за чушь - либо огнем плюйся, либо чидори фигачь, а все сразу незя
|
Цитата:
|
FastFly, К слову, сюрикены которые занимали квадрат вообще были не нужны, хотелось бы чтобы их вообще убрали а на треугольник + квадрат персонаж выполнял бы второю джутсу.
|
так невозможно, после 1 использовать второе это да, но вместе 2 чидори и фаербол к примеру невозможно.
|
Я к тому что в первом "Шторме" перед боем выбираешь одно дзютсу, что мне не нравилось. Так, конечно, по управлению проще - треугольник+круг и все, но хочется чтоб во второй части боевую систему "прокачали", сделали б ее хоте немного посложнее.
А то мой семилетний племяник за три дня научился меня обыгрывать:-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
И с куклами надо чтонить придумать, а то в первой за Канкуро играть было сложновато и неудобно, а во второй уще и Сасори появиться... |
А я согласен с Master-Zet, хотелось бы что бы в бою можно было всё что может персонаж пременить. Разве это не разнообразит здорово геймплей?
|
короче как я понял хотите что было как например в Naruto:broken bond , в котором в бою можно было бы использовать по 2-4 джутсу?
|
FastFly, ну да, в верном напрвлении думаешь)только до конца ли понял мысль)потому что некоторые джутсу в broken bond были высосаны из пальца и глуповато смотрелись.
|
Цитата:
а вот суппортов лучше убрать...зделали бы как в Ultimate Ninja 3 и было бы норм. |
Цитата:
|
ZloyOtaku, тренироваться на чём)я жду игру так как у меня есть бокс)на PS3 мне средст не хватит)
А так и в правду отказались бы от саппортов, лишние всё таки. Лучше бы реализовали игру двое на двое, если это конечно им по плечу х) |
Цитата:
|
Саппортов надо оставить, этож "фишка" игры, да и вообще, не надо ничего убирать, надо добавлять)
Кстати, тут заходил вопрос о персонажах, так вот, во второй части их должно быть заметно больше, чем в первой. Даже если посчитать по-минимуму: 1) почти все пресонажи из первой части, кроме, конечно, Кимимару, Третьего Хокаге, ну и пожалуй Кабуто, Тсунаде и Орочимару, ибо они себя слабовато проявили во втором сезоне. Возможно, и Джираю убирут, зависит от того, как далеко пойдет сюжет. И того - уже 19 2) нужно добавить Сая, Ямато, Сасори, Дейдару, Хидана, Какудзу и Асуму, как минимум, а это еще 7. То есть уже набралось 26, а если будет Джирая и Пейн, то 28. А ведь есть еще Дзюго, Суйгетсу, Карин, Восьмихвостый, а может и Данзо появиться... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А ты посмотри скрины там Саске в плаще Акацки . значит ти Суйгетсу и Карин и Джуго будут . ну если их не посчитают дополнительным контентом и не сделают их тупо помощниками как в первой части было с Шизуне . 1 и 2 хокаге и т д |
Master-Zet, на каком-то из сканов Джирайя был в санин моде
ZloyOtaku, костюм акацки на саске ещё не говорит о том что игра будет до того момента как он его оденет, мб это просто +1 костюм, в 1ой части для саке было 2 костюма сииний и чёрный, а для наруто вообще пижама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, можно сделать как в ДБ Раджин Бласт. Чтоб правый стик управлял Дзутсу и того уже есть 5 штук. И это очень удобно. Нежели выбирать одно, или как в Броен Бонде, крутить стики влево вправо(хоть и дзютсу там убогие)
|
Цитата:
|
LamaDrama, я уже и не помню, зачем нужен был правый стик, а то я забыл?
|
лучше бы действительно сделали смену джитсу/супер/ультимейт на крестовину
Теория Хаоса, вроде бы камеру можно было крутить, не? сам не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
А главное, чтобы сюжетные миссии сделали разнообразней и интересней. Чтоб больше мини игр было и больше территорий для исследований, а боевку, в крайнем случие, можно вообще не менять) |
Цитата:
И док-во тому новый PSPшный наруто, где бросок какой-нить шняги -"квадрат", спец. шняги "треугольник+квадрат". Ничто не мешает те же взрывные печати реализовать через "тр.+кв." для тех, кто их по сюжету сериала использует. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сабжу апгрейд боевки, больше персонажей и мультиплэир. |
Цитата:
Что этому Наруто надо так это мультиплеер, по возможности ко-оп, много, много и ещё 15 раз много персонажей и столько же джитсу. |
Spy-Shadow,
и обязательно сурвайв мод) |
Spy-Shadow, Согласен. Файтинги в которых много не уделено сюжету, нужна хорошая база персонажей. Пример тому Файтинги Dragon Ball серии Budokai Tenkaichi и Raging Blast(кол-во персов составляет более 126).
А все эти пилюли и взрывные печати не такая уж и важная вещь. |
Цитата:
Меня больше эти поможники достают, вот были бы они отключаемыми, а так...или можно как в Broken Bond заменить на другого персонажа. |
Саппорты действительно не нужны ... Как будто от них большой толк был в Accel 2, лучшеб поработали насчет мультиплеера до 4х человек и персонажей побольше сделали. Было бы круто еслибы были персонажи из первого сезона аниме как в Accel , жаль только мы этого не увидим (((
Насчет джутсу одного реально мало будет. Даже если взять Какаши - копирующая техника , расенган , чидори , мангекё шаринган , та псина из чидори , и та стена из собак(если до битвы с пейном). |
Цитата:
Не лучше ли чтоб в одной игре была и боевка интересная, зрелищная, и чтоб с сюжетом все было на высшем уровне? Но, конечно, мультиплеер и много-много персонажей - это хорошо, это тоже должно быть! Да и саппортов я бы оставил, только немногоб их ограничил. Чтоб их не так часто можно было вызывать и не двух сразу, а то когда оба противника постояно вызывают саппов на арене твориться полнейший хоас и мешанини. |
Цитата:
|
я думаю если порт на бокс и повлияет на игру то не сильно и я говорю это не изза того что у меня бокс и нет пс 3 , а изза того что японцы сами решили создать игру и на коробку тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Выглядит отлично |
Жалко что геймплейной состовляющей мало показали, но и по тому что есть надежды даёт хорошие. И жалко что персонажей показали только тех в которых мы и так были уверенны что они будут.
|
Всех всё равно не покажут до выхода самой игры
|
NA204, ну понятно, но хотя бы малую интересующую нас часть)и похоже в тизер взяли в основном сюжетные бои, ультимы(или как там, вообщем типо супер удары) и обыные мувики Оо.
|
Выглядит просто потрясающе!!!И кто теперь будет говорить что графика будех хуже 1 части?вот именно не кто...потому что 2 шторм просто сногшибательно смотрится!!
|
Очень понравился тизер,динамичный.Ждем-с
|
Отличное видео.Не понимать людей которые говорили,что графика во второй части хреновая.
|
По поводу управления можно было б использовать частично систему с Naruto Legends: Akatsuki Rising.
Как я предполагаю: помощников перекидываем на R2 и L2. L1 назначаем на блок/джутсу замены. И самое интересно - это кнопка R1 - с помощью нее мы выполняем обычные джутсу (которые мы делаем с комбинацией треугольник, круг). Когда нажимаешь на треугольник, R1(удерживая) на экране появляется меню со списоком приемов. И ты выбираешь тот, что по вкусу. Вот видео на боевую систему akatsuki rising. Видео Т.е. Треугольник, R1+крестик - первое джутсу; треугольник, R1+квадрат - второе джутсу; треугольник, R1+круг - третье джутсу; треугольник, R1+треугольник - четвертое джутсу. Думаю это не особо осложнит управление, но зато стратегически разнообразит. Также вполне можно поступить и с Ultimate Jutsu - треугольник, треугольник, R1+... - и на выбор один из 4 приемов. Главное, конечно же, не переборщить. А тизер - хорош. Будем ждать дальнейшей информации. |
А мне не понравилось. Копия первой части, даже локации те же. ИМХО
|
Naruto777, с чего ты интересно взял Оо. Допустим я уже однк новую арену заприметил. А боёвка конечно будет такая же(не кто не жалуется), просто её доработают и разнообразят. Собственно этого только и хочется.
Мне допустим видится что они много анимаций взяли из своих предыдущих игр. Но это же меня просто клинит, потому что так и должно быть. |
Тизер отличный , графика смотрится потрясающе , анимация немног изменилась да и эффектов побольше стало.
Мне то всё равно что там думают другие у меня то Бокс , мне сравнивать не с чем , тк по видюхе сторма 1 сравнить игру сторм 2 реально тупо , поэтому вроде все смотрится классно. А кому не нравится , ведь это еще первый трейлер Добавлено через 35 минут хатя чидори стало похуже выглядеть) |
Ха ха ха . Не могу наруто сделал сенен гороси (тысячилетняя боль ) ))
Тут кстати не чидори а чидори нагаси так что не сравнивай . |
Цитата:
Тизер понравился, жду игру) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут интересно , если выпускать будут и на бокс тоже - на русский переводить будут? |
Цитата:
|
можт они еще и озвучат ? xD
Добавлено через 4 часа 20 минут А есть возможность что игра будет доступна на Project Natal? |
Цитата:
да и чуть не та нарута, с которой можно натал юзать конечно в наруто можно применить , но не в Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 |
тут ты прав в таком случае могут выпустить эксклюзивно для наталя игру наруто.
Когда вообще выходит V jump? еженедельно или ежемесячно ?ведь новости по игре ток там покачто пишут вроде |
Цитата:
|
мне вот интересно в тизере(геймплей) расенган у наруто и чидори у саске эт как часть комбо или как одно из дзюцу?
|
FrempTy, так то конечно как часть комбо. Но и как одно из дзуцу должно быть по сути.
И кстати комбинация у Наруто, очень похожа на комбинацию из акселя второго. Показали бы геймплей в кооперативном режиме. |
Цитата:
|
Скриншоты
а че с разрешением?
|
турбик, У меня показывает, попробуй в шапке их просмотреть (я их и туда добавил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик имеет ввиду перебор с лесенками, а не отображение на страничке.
|
Цитата:
|
Раньше на ПС3 такой фигни с лесенками не было? D:
|
Цитата:
|
Рано судите. Вспомните видео, гораздо лучше выглядят теже моменты. Так что мне кажется это такие не качестыенные скриншоты, либо сырость графики. Если вы об этом как я думаю).
|
ааа.... что за ужасающая лесенка? О_О такого даже в Брокен Бонде не было...я не думаю чтоб они так это оставили... это же противно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты посмотрев трейлер в отличном качестве - все сомнения , как ветром сдуло http://www.youtube.com/watch?v=Btgra...ayer_embedded# |
Интересно, а когда же точно выйдет игра? Я рублюсь без остановки в UNS 1. Мне её первому привезли как она тока в России появилась ну или хз. А скрины мне кажетсо сырые потому что видео намного лучше.
P.S. Ляп с плечами убил xDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да это плечо так прогнулось канешно нормальный человек так не может .ну никто не говорил что Наруто нормальный )
|
тут тоже с плечем проблемы
Цитата:
|
Если че это у наруто узор такой . а не побрекушка так что там всё путём !
|
Цитата:
|
на такие моменты особого внимания даже не обратят , главное в самих битвах такого не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в таком случае мне кажется нам судить рано , и над прост подождать геймплейный ролик - там то все и прояснится - гавно игра или шедевр из игр наруто
мне например не нравится такой геймплей где в конце комбо приближают наруто и он делает расенган - глупо както особенно если играть не одному а в 3-4. и чидори както не похоже стало по сравнению с первой частью |
Цитата:
|
Интересно, Расен Сюрикен будет как супер удар (2 раза треугольник и кружок) или как дзюцу (треугольник и кружок)?
|
Omnitrix,
Рано об этом говорить! |
мне кажется как супер удар , а если будет Наруто саннин значит он будет как отедльный перс наверно
|
Цитата:
|
Ну малоли что пишут. Если только не делают эти выводы со слов разработчиков.
|
Цитата:
|
Закрыто. Автору настоятельно рекомендую открывать тему, если будут действительно значимые новости, а не какой-нибудь новый арт\скриншот и иже с ними.
|
Новые подробности! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну учитывая что у разработчиков за плечами ещё naruto shippuuden narutimate accel 1,2,3 то надеюсь что балланс более менее подлатают. Ведь разница исключительно в изометрии. И про кооператив молчат, неужели его не будет.
P.S. я это кстати видел, только на английском. В английском я не понимаю, поэтому тогда только про количество персонажей понял. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще был другой мод, когда герой загорался огнем после серий частых рукопашных атак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |