![]() |
Hard Sport
Hard Sport Группа Hard Sport является добровольным объединением людей, интересующихся спортом и всеми его разновидностями. Эта группа создана для того, чтобы улучшить раздел "Спорт", "Спортивные игры" и оказывать помощь в вопросах спорта. Наши цели:
Наши задачи:
Сроки работ: ... Группа подчиняется «Положению о рабочих группах». Выполненная работа: Скрытый текст: Требования для желающих вступить в группу:
Форма подачи заявки:
Глава группы: Модем Состав группы: ZeroCoolDark Rambo J.J. Максик Ant1static DanKri unit3d Desmond Hume Play ZMEY-SHAKE Друзья группы: doublefaced Unspeakable Atom Eversleeping Grotesque AS_Avalon PostalSH -=DMITRY=- GaMeR` SaDolG Набор в группу открыт |
Убогое мини лого, юзайте виситор
|
Цитата:
Что ж,удачи группе. |
Цитата:
Цитата:
|
Кошмар какой. Удачи желать не буду.
Состав улыбнул. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Требую фотки всех, кроме рембы, его я видел.
|
Цитата:
А так, удачи желаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните. Ваше объединение занимается продвижением... не футбола, а других видов спорта(или футбол тоже)? У вас меньше прав, чем у AllSports Фирмы?
И как вы популяризуете этот раздел на форуме? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вий, што мешает школьнику зайти на сайт по бодибилдингу?
|
Ну на счет конкурсов - это конечно, трудно, но все же если постараться, то возможно вполне осуществимо
|
Модем, Шапочку подправили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы лучше бы задротов привлекали к здоровому образу жизни
|
Цитата:
Цитата:
"Сайт крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России зовет всех школьников и бездельников на форум в разделе "Спорт", что бы качаться и занимать т.д. и т.п." Бред, конечно. Для этого существуют сайты известнее и популярнее. Я предлагаю звать Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть люди поумнее, будем их привлекать. Наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вы так и не ответили на мой вопрос |
Цитата:
Человек, не занимающийся бодибилдингом или другим видом спорта, просто не может знать столько, сколько человек занимающийся. Представь, что мечта твоего детства стать слесарем. Ты приходишь на завод, берешь болгарку в руки... НУ представляешь, что будет дальше. Так и тут. Школьник, читающий записи о ББ просто не может далеко уехать на теории. Он не будет знать все нюансы упражнения, как лучше, не сможет делиться советами, рассказывать о своих успехах. А если ты почитаешь наши посты, ты поймешь, что мы любим наше дело и регулярно занимаемся им. |
Цитата:
Цитата:
|
Dest1ny, каждый задет свои вопросы, которые не повторяются практически нигде, поэтому члены группы отвечают на вопросы, исходя из своего опыта...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты чо так завелся то? Тоже что ли билдер? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответьте
Цитата:
|
PostalSH, оллспортс на футбол акцент делает, мы забрали атлетику и борьбу
|
Цитата:
|
Модем, Я понял, кто на что себя берет, а вот как те же БК популяризуют свой раздел, кроме придумывания тем в "Спорте"?
|
качки, не ссорьтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут все умудряются говорить о чем-то, не зная этого. :'D
|
Что тут вообще происходит?
Олсо, судя по биглогу, это гопгруппа. |
Safren, биглого мне вобще это напомнило
Скрытый текст: |
Оукей, а теперь консольки и ашонсквад прекращают здесь флудить и идут набивать ачивки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вопросы зачем-почему-не-слишком-ли-узко? дам один ответ на всех: сейчас на форуме имеется всего одна единственная тема, касающаяся силовых тренировок, бб и прочих околотемных вопрсов. Называется она "Бодибилдинг", но обсуждается в ней все вопросы, от дворовых упражнений на турнике\брусьях, до тренировок пауэрлифтеров. Данная группа создана для урегулирования, упорядочивания и уточнения всех вопросов по своим тематикам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мужик на переднем плане может выеживается? или тот, что слева от него? и что, раз тату набил, все - гопота 100%? |
Rambo J.J., ТЫЧОТАКОЙДЕЗКИЙААА?
Я просто высказал мнение) Если бы я не знал направление клана, я бы подумал, что данная картинка - очередной материал для демотиватора. Такие вот ощущения. Тату и понты - нет, не обязательно гопота, но в общем, все элементы фотки - позы, татушки, лица, расположение мужиков, именно на нее толстенно так намекают. Я же тебе не сказал, что они являются оной. Я лишь сказал о впечатлении. |
Так их Ремба =))
Цитата:
Цитата:
|
Удачи группе =/
Вий, ты все-таки сделал, что хотел D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren, не пали контору >_>
|
Удачи и успеха, ребят.
|
Цитата:
У вас там все такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: среди вас есть хоть один спортсмен-разрядник?
или вы все дети качалки? |
Цитата:
Гротеск больше по ББ, если не ошибаюсь(хотя по силовым тоже немало, думаю). Данкри мало того что проф. занимается, как я понял, так ещё и юное дарование %) Цитата:
пришел, поразминался(обычно махаю руками в стороны, чтобы кровь приличала к кончностям). говорят это очень помогает. иду на бабочку. потом подходят пацаны. я ещё для них же бабочку придержал, чтобы никакой кабан не занял. сидим, трещим, занимаемся, так же веселей, нужно отвлекать себя от занятий, чтобы нервная система настраивалсь на ритм. меньше часа на бабочке не сидим. наши тренировки предельно концентрированные и сосредоточенные. потом с пацанами идем приседать со штангами. Работаем на пределе, делаем негативы. Нужно показать организму кто здесь главный и что надо рости. На прошлой тренировке, правда, Вован перестарался и накидал чуть больше чем смог встать(кг 250, вроде), лошара :D Но мы его не стебем за это, всякое бывает. Ну и да, парни! Самое главное! Не забывайте качать бицепс! Теткам нравится! |
Цитата:
|
DanKri, ну занимаешься же профессионально) а время - дело малое))
|
Brainiac, мыла не желаешь?
|
Rambo J.J., ок.
я вам верю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Brainiac, хватит.
|
Цитата:
|
На биглого изображены серьезные английские парни, занимающиеся спортом и наставлением всяких задротов на путь истинный путем вбивания этой идеи им в головы. Что тут непонятного? Замечательная стилистика, как раз для подобной группы.
|
Elekid, спасибо за поддержку!
И всем, кто поддержал нас - спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Ты убог и не смешон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многовато волос, да и морщин тоже, для Дизеля :D
|
Правее чуть чуть..
|
Удачи, группе!
|
LeNchiC, Спасибо, друган ;) Сам бы качался, с нами бы был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, удачи.
Сначала прочитал название группы как "Hard Soft", в общем-то, именно по-этому и зашёл сюда. БигЛого не нравится. Какое-то сборище шкафов :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модем, Ишь, какой аватар поставил! |
Цитата:
Модем Клановая стилистика, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и так и быть, да. желаю удачи. искренне. честно. |
Странно...
Группа пауэрлифтёров, курирующая раздел "Спорт". Это как? Вы маленький раздел уже приравниваете ко всему спорту что ли? И да, при чём тут борьба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модем, -__- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj, золотые слова, Товарищъ (собилдер :)) )
J-West, да-да :)) минилога как раз именно из под твоего аватара ^^ щас зазнаюсь =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Возьмите меня, я теперь качок :3
|
Цитата:
|
Модем, Такое мини-лого стандартное - дается админом либо синее либо коричневое.
З.Ы. Этого бобра надо бы взять, хороший парень. |
Цитата:
|
Unspeakable, Мужчина, вы это серьезно? А то мы Вам очень рады.
|
Вий, серьезно он или нет, но он в группе хD
Unspeakable, готово :)) |
Цитата:
Мини лого убогое, ненадо говорить, что оно временное. |
Цитата:
|
Цитата:
Elekid, Слышь, чо говорят. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Модем, Блин, а Бобер вообще согласие дал?
|
ох уж эти качки -_-
|
Вий, Меня твоё мнение, к сожалению, не интересует.
|
Цитата:
Меня вскрыло. Спасибо. |
Цитата:
Модем, ТЫ ЧЕГО СДЕЛАЛ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-всё, убираю -____-
|
Цитата:
Цитата:
|
powerfull
Elekid Скандалы, интриги, расследования? %( |
А чо, я правда качок :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы серьезно? Ваше дело, конечно, но это уже бредово выглядит, потому что скоро будут появляться группы, опекающие одну тему или пост (или уже есть и я что-то пропустила).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все смотрю немного устаканилось?
Вий, задротов привлекаете?=) |
Цитата:
Цитата:
|
А что бы пополнить ваши ряды, что нужно сделать? Разжиреть свой ник?
|
Цитата:
|
я ток щас заметил что у нас все с жирными никами) (почти =) )
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вий, тебе нужно кое что написать) |
Цитата:
Цитата:
Safren, круто. Фанат что ли? |
Мечта попасть к дядькам из AllSports, да вот Фаид стал поперек горла=)
С "Спорте" не пишу, хоть и есть что. А вот "Футбол" для меня это "дом". Не, спасибо конечно если что, но в ББ пока не собираюсь;) Просто поинтересовался. И вообще я с Камчатки=)))) |
J-West, А Фаид тоже с Камчатки?
|
Вий, говорят, по слухам, что на Камчатке нет людей, вообще, кроме Фаида=)
А и да у нас живет Скрытый текст: |
Цитата:
:D |
PostalSH, Ты бы хоть аватар покрасивше сделал. Бобер то реальне мужик, как выяснилось!
|
Бобер... это? Это кто?
Какой аватар например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Подаю заявку на вступление в группу.
1) DESERT EAGLE. 2) 16. 3) ICQ - 472523784. 4) Сам занимаюсь спортом достаточно давно, тяжелой атлетикой - 2 года. Хочу помочь группе в развитии раздела "Спорт". |
Цитата:
|
Давайте уже фотки свои.
И вступающие в заявках оставляйте. А то виртуальные качки нам не нужны. |
гидроцветок, почитай предыдущие страницы ><
|
Я так понимаю, бобер накачался до супера, его взяли за это в группу (виртуальный качок), и теперь будет бить банхаммером сильнее.
|
Цитата:
можно сделать вообще отвал башки - биглого с вами) сфоткаетсь кждый по отдельности, ина фотошопиках сбацайте мега постер :DD |
Цитата:
|
Brainiac
За этим что-то другое стоит.. Так яро просить фотки накачанных парней, это наводит на странные мысли. %) |
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i149/0912/c8/8d6666627809.jpg |
Цитата:
|
|
Модем, А че это вы, в трусах по городу разгуливаете? =)
|
Модем, а остальные где?
|
Почему вы используете фото группировки из Лондона?Разве они бодибилдеры?
|
Elekid, Кореша что ли?
Brainiac, Я вообще красавчик с раёна. Модем, Опять меня не поставил. =/ LeNchiC, Я фоткал. glory United, Они реальные пацаны. Этого достаточно. |
Цитата:
|
DESERT EAGLE, Лично я не против. Помогай развивать раздел спорт, темы создавай, дополняй существующие, там все сбудется.
|
Модем,
Скрытый текст: Он смотрит на них как на что? |
Я тут не понял, вы бодибилдеры, или чоткие пацаны из качалки?
Просто я к тому, что если вы бодибилдеры, то должны жрать стероиды, которые, как я слышал вредны для яичек и т.д А у вас прицел на молодежь, нехорошо получается Если вы просто ходите в качалку, то это и не билдинг вовсе. А если у вас нет должной программы тренировок вы так и вовсе хвастуны перед одноклассниками в стиле: "Я хожу в качалку, лузары11" И реквестирую фото |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гидроцветок, Ахах :)) спасибо, поржал. Кстати он не правильно делает >_> кто скажет что именно неправильно, получит ... да-да, получит *целует бицепс* |
Модем, можно узнать, что уже сделали?
|
Amelice, до создания темы в этом разделе уже начали работу. Помимо обычной помощи форумчанам, было проведено создание тем, грамотное оформление первых постов, написание статей, которые должны вроде как уменьшить кол-во вопросов, но почему-то их меньше от этого не становится. Планирую сделать каталог упражнений для всего тела + несколько хороших (возможно и платных в нете) программ, а так же выкладывание различной фигни, которая никому не нужна, но существует для того, чтобы было видно что наша группа якобы работает. А вообще проще посмотреть раздел
Меня попросили разнообразить ответ типа ололо и т.п., так что вот: ололо, втф, упячка, уг упчк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модем, я не так часто бываю в разделе, чтобы заметить изменения. Вы огорчитесь, если вам не дадут свой скрытый раздел и миниминилого?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все-таки можно фото увидеть, или стесняетесь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще будучи в школе, видал таких "бодибилдеров", не смешите мои тапки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Модем,
Как я и думал, вы начитались умных вещей в интернете и хватаетесь перед одноклассниками Не так ли? А фото будет? |
Цитата:
Цитата:
твои посты с каждым разом все короче и короче, пора в бан =\\\ |
Цитата:
|
Модем, Что не правильно? Хват правильный. Спина прямая.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanKri, гидроцветок, чайник нужно вверх поднимать. Нагружается не только позвоночник, но и шея
dammitgun13, ты мой герой :* Krilj, :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanKri, это все же зависит от упражнения, к тому же с поднятой шеей, контролировать спину легче
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |