![]() |
UFC Undisputed 2010 http://www.mmabay.co.uk/img/UFC%202010%20undisputed.jpg ● Жанр: MMA SIM ● Издатель: THQ ● Разработчик: THQ, Yuke's ● Платформы: PS3, XBOX 360 ● Дата выхода: 28 мая 2010 ● Локализация: Русская документация ● Официальный сайт: Открыть Описание игры: Цитата:
Особенности игры: Цитата:
|
новое видео в интернете выложили-бойцы уклоняются от ударов,новые болевые появились...
|
Еще надо глянуть что там с ММА от ЕА будет. http://i33.tinypic.com/11hxaia.gif
|
Судить игру по тизеру-это глупо...
Пока что промолчу про игру,так как толком ничего не известно. |
Цитата:
ЮФС надо сделать шаг вперед, тоже самое уже не прокатит...Хотя америкосы по-любому брать будут. |
С какого года существует эта серия?(UFC)
Мне продавец с магазина сказал что с 2009. Так ли это? |
Enzyme, да, c UFC 09
|
Напомним, официальный анонс файтинга UFC Undisputed 2010 состоялся в декабре прошлого года во время Spike Video Game Awards 2009. Тогда же сайт GameStop сообщил о том, что на территории США игра поступит в продажу 25 мая 2010 - чуть позже издатель подтвердил эту информацию.
На этой неделе была названа дата европейского релиза UFC Undisputed 2010, который состоится спустя три дня после американского - 28 мая 2010. Напомним, UFC Undisputed 2009 вышла 19 мая прошлого года. Несмотря на то, что до релиза UFC Undisputed 2010 остается чуть более четырех месяцев, подробностей об игре THQ практически не сообщает, обещая лишь еще более реалистичный симулятор боев смешанного стиля. |
Новые скрины.
Что-то не отличаются от UfC 2009. |
Продюсер 2010 части Нэвин Дрэвински утверждает что будет отличаться, причем настолько, что он уже не может играть в 2009 часть. Об основных нововведениях я рассказал в соседнем топике про 2009 часть.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=724 Правда я забыл там указать, что будут добавлены приемы из каратэ, греко-римской борьбы и самбо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура ура ура!2009 был очень интересным,особенно играя компанией.Будем ждать.Хотелось бы увидеть игру не только по UFC,но и по M-1.Очень хочется Федей или Крокопом поиграть.:duel:
|
Списко бойцов от электроников выглядит поинтереснее.
|
Так как я UFC 2009 только по демке оценил то скорее всего возьму UFC 2010.
|
Цитата:
|
Надеюсь,что можно будет выбрать бойцов самому,а не играть уже в "готовые" бой.
|
Цитата:
|
Хотелось бы карьеру вразумительную, а то в 2009 была вообще дебильной, ну просто тупее карьеры чем в UFC 09 я не видел, так что будем надеяться, что в 10 сделают как надо.
|
а у ЕА что там будет? в 09 часть играл не дальше демки, после нее в бокс от ЕА играть не хотелось даже.
|
macht, Fight Night Round 4 очень классный,зря.Советуб поиграть,особенно если играл в 3-ю часть,то получишь 100% удовольствие.
|
macht, ты имеешь ввиду на тематику смешанных единоборств ?
ЕА сейчас разрабатывают ЕА ММА. |
на фнр4 нехватило даже дему нормально поюзать. разнообразие никакое, все сводится к яростному откручиванию стика. все-таки смешанные единоборства дают больше вариантов к построению тактики ведения боя etc.
|
Цитата:
decoy33, да я про енто и спрашивал, сенкс |
сайт игры обновился ...видео с бжейпеном полное теперь
Добавлено через 18 минут чет меня версия для зызы смушает...небось урезанная в плане гемплея будет...ну и в графике само собой... |
|
на тубе 30 минут геймплея выложили ...клинч переделали лучше стал гораздо...
|
Цитата:
|
|
много нового видео от себя добавлю, что добавили много новых вкусностей, 100% теперь буду брать
|
А кто этот мужик с обложки диска?
|
misha16,
Это же чемпион UFC в тяжелом весе Brock Lesnar. Он с титулом наверно полтора года ходит, победив Ренди Кутюра. Вот почитай! Кстати в прошлом был хорошим рестлером. |
По роликам видно,что над игрой очень здорово поработали.Гораздо круче все стало.
|
Вот список бойцов,будем надеятся останется без уменьшения:
Скрытый текст: |
Цитата:
UKKARON, Спрячь в спойлер, как будет оглашен полный список добавлю в шапку. |
UKKARON, Блин чё наших не будет=(((Отстой...
|
John777,
А разве в UFC есть русские? |
Цитата:
|
John777 как могут добавить если их там нет. В FIFA же в Ювентусе или Барселоне нет Иванов Ивановых :)
Middleweight Dan Henderson - скорее всего его не будет. Ушел в Страйкфорс, поэтому появится у конкурирующей EA MMA. Randy Couture раз есть тут, то не будет в EA MMA, а обещали :) Вайт не допустит и тут и там Кутюру быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он же говорит что в UFC Нет русских
|
misha16, Федор в UFC не выступает и в игре его не будет.
|
В 2010 мож не будет а в 2009 был
|
Цитата:
Емельяненко никогда в UFC не выступал. |
misha16,
Я не утверждал, а задавал риторический вопрос. Цитата:
|
BIG SEXY,я не знаю как убрать в спойлер. А Хендерсон еще был в юфс, когда THQ заключила на 3 года контракт с UFC? может теперь она имеет право использовать хендерсона в игре...
|
Цитата:
|
Дема будет доступна 20-21 апреля. Для сделавших предзаказ в Gamestop дема будет доступна 13-14 апреля.
|
класс, в демке,я так понимаю,будет тяжелый и полусредний вес с несколькими бойцами в каждой из этих категорий.Motostrel,а откуда информация?
misha16,спойлер сделал,благодарствую за подсказку. |
информация с форума разработчиков, пост от администрации. надеюсь что не дезинформация. еще проскакивала информация о том, что в деме будет доступно аж 16 бойцов разных весовых категорий. достоверность этого подтвердить не могу.
|
На форуме разработчиков Ден Хендерсон якобы официально заявлен,а это, лично меня, очень радует!!!
|
кароч в демо будет всего 4 полутяжа:
Маурисио Руа,Мачида ,Эванс и "Rampage" Джексон Добавлено через 3 минуты да,и ещё я так понял турнирный режим в демке будет присутствовать |
Детали демо UFC Undisputed 2010
Цитата:
|
San4eZ_91,Долго ждать,уже не могу терпеть
voloddia с тобой лучше не спорить,что касается Емельянко)) |
Ройс Грейси , Дэн Северн и Jens Пульвер будут доступны только владельцам ps3...
и вот жыш совпадение у меня гдето за шкафом как раз ps3 завалялась :) |
Цитата:
Даешь иксбоксерам Тактарова, Эббота и Шемрока старшего! (Мечты мечты :rolleyes:) |
Цитата:
|
а что... в DLS кто нить может и появится...больше шансов у шемрока я так думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты из заявленых фишек лично для меня самые интересные: 1)обешают что удары по ногам будут сказыватся не только на характеристиках но и на анимации бойцов(будут прихрамывать) 2)10 разных стоек(наконец то,так не хватало этого в 2009й) 3)редактор боёвки с новыми ударами и сабами(рандомные бойцы в карьере будут с уникальным набором приемов) 4)ну и переделанная карьера само собой улучшения без которых я бы не умер точно: 1)украшательство трусняков выходит на новый уровень :)) 2)шляпы ,футболки в которых бойцы одеты до и после боя(это конечно +атмосфере но всё же) улучшения правдо оно одно :) на которое очень надеюсь: Оптимизация игры по сети...ну ооочееень хотелось бы... |
Еще считаю очень качественным нововведением - увороты и серии ударов в гнп. а также очень правильно сделали разрабы, что убрали такую фишку когда тебя бьют в стойке, а ты как парализованный стоишь и хаваешь шлепки в лицо и тело и не можешь движение сделать. ну и конечно отмена тапа кнопок при проведении силового болевого.
|
Цитата:
|
...и вобще помоему всё гораздо быстрее стало...а..и ещё очень нравится что блок теперь можно с разных сторон ставить, +всё что сказал Motostrel (про уклонения забыл сам себе паражаюсь :) )
|
Надеюсь на переработку анимации в гнп. А то они совсем не ощущались, топорные. Также хочется в последующих частях (т.к. в этой то точно не сделали) бой у сетки сделать отдельной позицией, со своей механикой. т.к. в реале оно почти так и есть.
...посмотрел последнее видео на оффе. Оказывается сделали бой у клетки более реальным, как раз этого хотел :) |
видео появилось с Кейном Веласкесом...но там почти гемплея нет...по типу как с бж пенам
|
Цитата:
|
Судя по роликам и различным видео изменений немного, а жаль
|
Цитата:
изменений очень много,кто в демку поиграл теперь в 2009 играть не могут(настолько изменилась в лучшую сторону говорят) |
А кто в демку поиграл? Ты имеешь ввиду американцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю,нигде.
|
так это был расширенный вариант демки, которую специально на закрытой премьере выставили в Нью-Йорке. В лайве и псн появится демо с 4 бойцами, а та в принципе нафик не нужна, через месяц выйдет полная версия.
|
народ,а как на счет окружения?Новые судьи ринги...есть изменения?В 09 все время на одном ринге,один и тот же судья и девушка.
|
HighContrast, вообще-то там были разные судьи и девушки...
|
Цитата:
|
Так это, будут русские бойцы в 2010?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
San4eZ_91,
TonyHawk, ринги если честно не заметил вообще.Может это в карьере,но я ее не прохожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и что подразумевается под "интересней" ,ёлку чтоли посреди ринга нарядить |
Цитата:
Важны доработки и нововведения в самом геймплее и режимах игры, а остальное бутафория. по мне так я бы дрался на одном и том же ринге с одним и тем же судьей и не обламывался бы ничуть. |
fanj,
ну мне меню не очень понравилось,да и мало информации о бойцах по-больше бы.Хотя ролики были классные |
Новое видео.
|
Nekid Snake, режим карьеры теперь неплохо сделан, учли пожелания игроков, зачет разрабам
|
демка должна выйти в четверг. но в четверг thq даст коды к демке только зарегистрированным пользователям ундиспутед коммюнити. и только потом для всего остального мира. когда именно потом - не уточняется. попробовал зарегистрироваться в этом коммюнити - ни хрена не вышло, не приходит письмо с подтверждением и все. пробовал на несколько ящиков региться, и не один я. у ребят с миксфайтевского коммюнити та же трабла.
|
Опять-же новое видео.
|
Чёт мне кажется,что в 2009м анимация как то пореалистичнее была и эффект от удара лучше чувствовался,нежели в грядущей части,конечно судя по роликам
|
несколько сумбурно сейчас пишу (на работу опаздываю):
поиграл в демо!!! всё стало быстрее накауты реалистичнее(а на повторе близкий ракурс теперь реалтаймовый,а не заставкой) уклонения очень удобно сделаны(зажимаеш блок а потом левый стик дергаеш как для степа) позиций много новых в партере ударов гораздо больше теперь(особенно руа и мачита понравились из за ударов ногами в воздухе) сабмишены пока не очень получается делать - тренеруюсь Добавлено через 2 минуты а да - демо то которое для ufc комьюнити по ключику :) |
надо туториал проходить опять. там же новые фишки добавлены
|
Цитата:
|
Каков твой вывод по деме?Круче 1й части?)
|
Vitaly777, однозначно, столько всего улучшили, стало намного интереснее играть
|
Подробности эксклюзивного контента UFC 2010 для PS3.
Цитата:
|
фишка интересная:
теперь если накаутнуть противника есть шанс что он не встанет...(оформленно в виде нескольких разных роликов на движке)и на обявлении победителя будеш только ты один :) |
fanj, интересно, надо бы как-нибудб проделать
ЗЫ У меня вопрос: как теперь делать сабмишины, я быстро нажимаю на Х, а все равно противник вырывается даже с нулевой стаминой |
теперь, я так понял с помошью стика только
|
Тоже поиграл в демо. Отлично. Как и ожидал.
Цитата:
|
Пойграл я тут в демо,никаких серьезных изменений особенно в графике по сравнению с предыдущей частью я не заметил.
|
vladvolfv, в графика да, а вот в остальном как ты не заметил хз....
|
нашёл ешё фишку интересную:
если находишся возле клетки в партере снизу то можно сделать реверс оттолкнувшись от неё... да и вобше партер теперь сложнее но реалистичнее(особенно в фул маунте когда находишся,от противника фиг отцепишся..не даёт сесть в полный рост что бы можно было наносить сильные удары) |
Оценил дэму,все вроде отлично,стойка очень динамична.Партер стал намного сложнее,теперь контролировать соперника в нем не так просто как раньше.Я вполне уютно себя чувствовал в партере в 09 уфс,тут же чувствую себя тотальным новичком) все очень сложно,приходится привыкать заново,хотя это дело техники конечно.Но я не думал,что все настолько сильно изменицо.До сих пор не могу разобрацо с болевыми,не могу понять в чем там соль?Ставил эксперименты-сбивал сопернику стамину практически до нуля-болевой не проходит...Один раз получилось задушить каким то чудом,больше не выходит))).Товарищи делитесь опытом)))
|
Abbathhate, таже фигня, похоже болевые зависят уже не только от стамины
|
по поводу болевых вроде говорили что теперь надо стик крутить в нужную сторону,т.е если камера отдаляется то надо направление кручения менять...хотя врать не буду у самого не получается...но у меня и в 09 не получалось :)
|
fanj, походу сейчас бесполезно гадать как делать болевые, вот выйдет игра там туториал и посмотрим
З.Ы. в 09 все было просто с болевыми... |
fanj, болевые в 09 очень не понятно сделаны.Думаю в 10 все будет для людей.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку....честно,немного разочарован.Конечно много всяких новых фишек,гораздо сложнее стало играть,большое разнообразие...но анимацию ускорили,движение имхо потеряли свою правдоподобность,удары при попадании стали какими то что ли более мягкими.Раньше крюки у боксёров были на загляденье-и тяжесть в ударах чувствовалась,и что боец бьёт корпусом,а ща эти же боксёрские крюки корявые какие то,не таких тяжёлые по ощущениям.Вблизи вообще вместо крюков,как в 09 части,сделали длинные удары локтями,причём всем стилям.А спец крюк боксёрский вблизи вообще стал хз чем.Боец при ударе заваливается не вперед,вкладывая корпус,а назад,как то чуток сконфужено.Ну и зачем то все управление перелопатили.Вообщем много по демке непонятного,есть свои большие плюсы и свои большие минусы,по крайней мере для меня.И для меня самый главный минус-это ускоренная более дерганная анимация,убивающая реалистичность движений.Но игру все равно куплю,плюсов все таки больше)И они покрывают для меня все минусы.Это разнообразие бойцов,новые стили,комбинирование стилей и тд по мелочи)
|
Vitaly777,а карьеру не посмотрел,есть изменение?
|
Vitaly777,
ну кстати игра стала динамичней, за счет чего добавилось реализма. 2009 какой-то заторможенный и плавный по сравнению с 2010. сначала 2010 был немного непривычен, но сейчас уже чувствуется ущербность 2009 части по сравнению с новой. если нормально класть удары в роговой отсек, то можно с трех ударов заставить оппонента отчалить, тем более если это контрсерия после уворота. |
HighContrast, в демке нету карьеры, только быстрый бой
|
San4eZ_91,
Ну, там кроме быстрого боя есть ещё и турнир на 4-х бойцов. |
StueY, и что, карьеру ты все равно там не оценишь...
|
Цитата:
|
Я вот совсем не понял как уворачиваться от ударов... соперник только это и юзает и на контратаках врубает мне.
Подскажите кто знает, как уворачиваться? |
Цитата:
ещё можно толкать соперника-нужно подойти в плотную и дернуть L стик в направлении противника(блок отжат) |
ну так кто-нибудь разобрался с захватами и удушениями?что крутить?где вертеть?заламываю,стик в любую сторону кручу,всерно не выходит
|
АДvok@t, у меня один раз получилось, и то когда у меня была полная стамина, а у противника нулевая, как я понял надо быстро крутить правый стик по часовой стрелке
|
San4eZ_91, да,про стамину,я только в демку играл,в прошлые части нет,что такое стамина?я понимаю,что это полоска,которая на энергию наложена.от чего она зависит?
|
Выносливость это,чем ниже тем боец более устал.
|
АДvok@t, чем больше ты наносишь ударов, тем быстрее она уменьшается, если она становится желтого цвета, то боец устал и следовательно можно делать на противнике болевой
|
Поиграл на максимуме 1 час ... в итоге потерял из за нервов 5 лет жизни . Всё время хватают и сразу же залом (
|
В 10 есть уровень сложности?
|
Цитата:
|
Вы в демо рубитесь или пиратку?как там с карьерой?
|
ZloyOtaku, и 4 - Expert
Ezio-06, в демку |
Я представляю какое мясо на эксперте!
|
Меня в демке, как повысил сложность, комп тоже постоянно на болевой ловит, особенно Бразилец этот... что-то имя из головы вылетело...
UPD: Lyoto Machida, вот этот)) |
В финальном билде игры будет русский язык? Поиграл в демо‚ мне понравилось ‚в1 часть не играл,не понял как противника бороть‚ подскажите=()
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TonyHawk, чтоб бросить нужно в клинче зажать Л1 и крутить стик в любую сторону до половины,не могу точно объяснить,войди в клинч,нажми паузу и в меню приемов тебе сразу покажут.
вчера на 2х порубился!!офигенная штука!теперь точно знаю,что для удушений и заломов нужно рутить стик =) |
Цитата:
|
MoorCATs, да,эт верно!хотя пмойм от скорости кручения мало зависит пройдет-не пройдет.
|
АДvok@t, Вроде когда вырываешься из захвата\залома - зависит. Ну и вообще чисто инстинктивно всё равно крутишь стик быстрее)))
|
MoorCATs, неа,не зависит,проверил=)вообще щас не очень понятно покупать ли полную версию игры,мне и этого достаточно поиграть с друзьями ,а с пивом мегакруто и весело
|
АДvok@t, Блин, я всё равно не могу когда меня заламывают медленно и размеренно крутить стик)) А от чего конкретно зависит тогда успешный выход из захватов и т.п.?
|
MoorCATs, я его просто кручу,с компом у меня ни разу не получалось,только с живым человеком)а выход зависит от усталости и от кручения
|
АДvok@t, Ну так я тоже кручу)) С компом у меня получалось при бешенном вращении стика, как раз)) Ладно, надеюсь в финальной версии со всеми приёмами и т.п. ситуация прояснится.
|
Цитата:
|
DenDenDen, я не знаю в какую сторону его крутит комп))
|
Цитата:
|
ну почему,если усталость маленькая,то захват не пройдет даже если стик трогать
|
Цитата:
Но в любом случае с пустой полоской лучше не попадаться сопернику, ибо ему будет легче тебя придушить или поломать, но если он всё же тебя поймал, то сдаваться точно не нужно |
DenDenDen,
тут еще есть версия по 2009 части относительно того, что какую часть тела больше отбил в ходе боя, на ту проще провести болевой. |
Сегодня получилось сделать сабмишн моментально. Кимура прошла сразу как только нажал R3, получилось будто резким движением.
ЗЫ Ещё сегодня случилась остановка боя в связи с моим сильным рассечением, доктор осмотрел и разрешил биться дальше :) |
Игра вроде как бы появилась.Кто уже опробовал?Как она?
|
John777, В особенности интересует режим карьеры
|
Знакомый уже взял версию для PS3 и говорит, что в онлайн режиме можно создавать свой лагерь и там тренироваться вместе и хлестаться с другими, только пока играть не с кем. По поводу карьеры не спрашивал
|
DenDenDen, ну это итак было известно, а вот как дела обстоят с карьерой - нет
|
Смотрите какой баг успел заснять в демо:
Скрытый текст: з.ы. телек не мой а друга поэтому не орите тут если что=))) з.з.ы. если что это было в демо на пс3 |
http://www.metacritic.com/games/plat...undisputed2010 не плохо )) 93 балла
|
Каким образом проводить болевой и уходить от него? Вроде нужно стик поворачивать, но не выходит.
|
Уходить от болевого надо крутя стик в противоположную сторону куда крутит СОМ.А проводить при очень низкой стамине у соперника.
|
Я вот слышал, что, вроде как, Емельяненко должен быть в списке бойцов. Но не нашел оного там, почему-то.
|
Ванюха88, Потому что, на самом деле, там его и не должно быть))
|
GT UFC Undisputed 2010 Review
ОЦЕНКА 9.0 |
Цитата:
|
Вчера купил диск,а сегодня уже опробовал карьеру)Карьера стала интереснее,только многое переделали.Только начинаю разбираться,но скажу с уверенностью одно.Даже карьеру здорово усложнили.Теперь,если не поддерживать тонус в физике,то показатели силы,ловкости и выносл начнут здорово понижаться,то же касается и навыков.
В самом начале карьеры,у перса нет совершенно никаких технических навыков.Их придётся учить в различных боевых школах.1 приём изучается за 1 тренировку,но если неправильно провести обучающий спарринг,то обучение растянется на 2 спарринга.В прошлой части я прокачивал своего бойца за 2 дня до 102 оверейла.Была определённая тактика.Как можно быстрее, прокачивались болевые,а потом ломались все подряд спар партнеры в самом начале спарринга.Здесь же эта тактика не прокатит!Теперь нет обучения по какому то определённому стилю.Вы выбираете себе каждый приём и тренируете его,повышая уровень приёма. В карьере оч сложно играть даже на середняке.По крайней мере поначалу,когда многое непонятно. |
я любитель файтигов, играл в 2009 часть и жутко все не понравилось. все какое то не настоящее,фильшивое удары карявые,графика для файтинга хорошая была но геймплей не очень...:sml:
так вот как думаете стоит 2010 покупать?:sml: |
BeceJIbIu`-J, Тебе - не стоит. А, вообще, поиграй в демку - сразу всё поймёшь =)
|
Да,демка давно уже валяется в лайве.А изменений в плане анимации и ударов,по-поему нет)Но меня все это устраивало
А те,кому понравилась прошлая часть-рекомендую купить эту.Она сложнее,но гораздо разнообразнее и динамичней |
На сайте софтклаба нашел следущее
Цитата:
|
Там добавленно 5 доп.классических матчей которых нет на боксе.
|
Цитата:
А может софтклаб тупо хотел написать об эксклюзивных фичах ПС3 версии и накосячил |
DenDenDen, никаких кодов там нету, как говорили выше,
Цитата:
|
Цитата:
Эксклюзивный контент PS3 версии: "5 x Exclusive UFC fights 3 x UFC Legends 5 x Ultimate fights" Софтклаб, видимо, имел ввиду "3 x UFC Legends". Но, повторюсь, в иксбокс360 версии есть возможность заказать издание с дополнительным кодом для скачивания каких-то там бойцов и вполне возможно, что пс3 издание тоже распространяется с такой фишкой. Или ты уже лично пощупал ту версию, которую предлагает софтклаб? |
DenDenDen, у меня и лежит софтклабовская версия для PS3 и никаких кодов на доп бойцов НЕТУ
|
Цитата:
|
Люди есть у кого нибудь своя тактика выполнения болевых или как легче выполнить? А то я могу сделать болевой когда у соперника серый экран а так вообще не получается.
|
[TRANE], тактика всего одна - поймать соперника на болевой, когда у него маленькая стамина, больше никак
|
А как в этой части устроено вырывание из болевого?
|
dimonb29, быстро крутить правый аналог по часовой стрелке
|
San4eZ_91, Не по часовой, а в зависимости от ситуации, либо по ней, либо против часовой. И быстрота особого значения не имеет.
|
Я доводил противнуку стамину до нуля и все ровно не получалось. Крутил стик по часовой стрелке и ровно без дерганья. Че не так?
|
глянте видос с турнира по ufc в Москве.
Прикольно ребята развлекаются! 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=zf9hZ5wxF3U 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=JZMynLBwSF0 |
Вчера купил эту игру , мне режим Events mod понравился , благодаря этого игра как то не скучная стала, там все как положено , коментарий к бою в начале , заставка ну как по телеку в общем вот только одного не хватает - это выход бойца под свою музыку раз уж сделали все заставки то могли бы уж до конца все сделать , и еще есть заставка когда мейн евент начинается . Карьера немного изменилась , теперь ты отрабатываеш каждый удар с тренером , боевая система вроде та же , чуть чуть изменена, больше крови стало , новые анимации добавились теперь боец которого отправили в нок-каут может и не встать т.е. когда объявляют победителя его может и не быть т.к. он валяется на ринге.
|
Цитата:
|
Боевая система как раз таки сильно изменена. Глубины добавилось много. Кто не освоил ufc 2009 то не заметит разницы
|
Я вчера демку скачал поиграть.Вообще игра кроме новых бойцов отличается от UFC 2009 ?
|
ClearSkyMan, в шапке "особености игры" посмотри
|
Позавчера получилось сделать болевой на ногу в карьере в первом раунде. Прикол в том, что у меня в карьере болевой всего 30, а заломал я ногу ричу франклину у него защита 83.
|
Как на саmp traning'e в карьере получать много очков? Вобще не понимаю что требуют, главное выбираю удар, который хочу выучить и на спаринге его повторяю, а очков не прибавляется, объясните кто разобрался в этом
|
Нужно делать комбинации например: удар рукой левый, правый удар ногой тогда очки сразу прибавляются
|
Кто скажет , сетевой режим не доступен , у всех так или тока у меня?
|
Какой максимальный уровень у приёмов ?
|
decoy33, 3 уровень
|
Обязательно ли приёмы до 3-го уровня "учить"? Вообще на что влияет?
|
Цитата:
Люди а кто нибудь разобрался когда изучаешь броски, клинчи, борьбу в партере, что нужно делать, что бы очки прибавлялись, а то при ударах не прибавляются. А когда делаешь действия например захватываешь или защищаешся или бросаешь соперника тебе очки прибавляются только надо раз 5 так сделать и с такими тэмпами на долго затягивается изучение приема. Может кто нибудь знает как по быстрому? |
А кто подскажет: в какой школе искать удар ногой с разворота в голову, как у Georges St-Pierre?
|
Скачал демку, поиграл и не понял игру. Может это в демке не все возможности, но там только удары ногами и руками, больше нечего нет.
|
Dzot1993, Борьба в партере как бы не в счёт? Или что тебе надо? Головой всех бить? =)
|
Цитата:
|
V!st@, ищи в "AKA" camp, там почти все приемы кикбоксинга
Dzot1993, просто ты не разобрался, вот когда пройдешь туториал, тебе откроются множество различных приемов |
Цитата:
|
Цитата:
|
AnDron_96, Купи полную версию игры и не парься
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |