![]() |
Spec Ops: The Line
Spec Ops: The Line http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/OthwG7qV.jpg Жанр: Action Разработчик: Yager Development Издатель: 2K Games Движок: Unreal Engine 3 Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC Дата выхода: 26 июня 2012 - Xbox 360, 29 июня 2012 - PlayStation 3 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: |
трейлер понравился. в первую очередь потому что шел под музыку Бьорк. аж на слезу пробило)
|
Ролик хороший. В геймплее ничего нового нет, но и не надо. Все устраивает
|
трейлер просто снес крышу, слабо верится, что это не пререндерино. но даже если и так, всеравно очень круто выглядит сама идея. а если он не пререндерин...
|
Ещё один перезапуск. Интересная идея окунуть всё в пост-апокалиптику. Трейлер приятно удивил своей постановкой, масштабами и зрелищным геймплеем. Песня Bjork только придала коллориту. Всю малину портит только сам движок - подсветка врагов и обьектов меня жутко раздражает в UE3.
|
Лучший трейлер на выставке , идей море и они шикарны , эпик вин.
|
Цитата:
судя по всему, песочек будет динамически двигаться... шикаарно |
Трейлер шикарен. И единственный трейлер с VGA, где реально видна прекрасная геймплейная графика
|
Да уж, трейлер и впрямь прекрасен. Не знаю, что из себя представляет серия Spec Ops, но за этим проектом стоит вести самое пристальное внимание.
|
Whirlwind,
эта оформлена лучше. 3ий раз пересмотрел, песочный апокалипсис супер *_* |
Spec Ops, это разве не игра на подобии Rainbow Six? Еще на PSOne задрачивал в нее :D
Только если так, причем тут какой-то "песочный апокалипсис".. |
Цитата:
|
Трейлер напомнил последние уровни Black`а,понравился момент когда поверхность под главным героем провалилась,анимация хорошая.Очень хочется посмотреть на этот город ночью.
+надеюсь на рычание при смене сложности как в оригинале на Playstation... |
игра походу будет очень крутой, но над технологией ещё надо работать(мне качество песка не понравилось)
|
И вот главное показать в разных ракурсах американский флаг :)
Ролик впечатлил. Песня Бьёрк отлично передала атмосферу этого песчаного мира, чутко донесла драматичность происходящего. Ждем однозначно. |
Ролик весьма неплохой,графическая составляющая просто радует глаз,геймплей обещает быть жарким.Ждем с нетерпением.
|
Ролик очень понравился, надеюсь идею с "песком" смогут развить и получиться крепкий шутер.
|
Давно мечтал о такой игре! Увидел ролик, даже не поверил, что это похоже на то, что я хочу! :)
Меня интересует разработчик, что у него за плечами? |
Цитата:
|
Мне это все напоминает пререндереный ролик типа KZ 2 в 2005 году. Тут мне все тоже самое напоминает.
Но а так заманчиво очень, понравилось, теперь надо живой геймплей увидеть. |
Не прощу разработчикам, если они не сделают уровень с бурей в пустыне, типа как MW2
|
Цитата:
И вообще, я в темах посмотрел соответствующих, что-то не то... @_@ |
Цитата:
2010 год вернет то время но будет еще громче. DooM 4 покажут в 2010, наверняка Hl2 Ep3, Star Craft 2, возможно диабло 3, GT 5, GoW 3, Alan Wake, SC Conviction и прибавь сюда еще кучу анонсированых игр на VGA 2009 и то что выйдет в первом квартале. 2010 год будет бомбовый на игры, и все я это к тому что Даты выхода будут менять как носки потому что будет трудно найти промежуток для выпуска игры. |
Цитата:
Whirlwind, тут вся игра - буря в пустыне. |
Alex_maniac, Это понятно. Я про миссию как в MW2, когда вслепую искали врагов. Врятли всю игру будут бури
|
Цитата:
Или разработчик сменил название или ты что-то перепутал... |
voloddia, есть разные отделения компании 2к
например второй биошок делает вроде 2к марин |
Судя по инфе на официальном сайте, в игре будет новомодная нынче "система морали" и в трудную минуту мы должны будем принять то, или инное решение.
|
Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)Первый биошок.
Take 2 MarinВторой... Цитата:
Где истина?! 2к издатель... Сold, Хорошо. :) |
Хотя и не играл в оригинал, ролик очень заинтриговал. Очень красивые уровни и прорисовка, но вот сам игровой процесс пока смотрится как банальный run and gun. Видимо, разработчики хотя всю игру завязать на неожиданных ситуациях, каким-то образом завязанных на песке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С новым Spec Ops: The Line вообще связи не вижу , старые игры чисто про Американскую дельту и спецназ. |
0rca, я конечно не уверен в своих словах, ибо не играл но
Цитата:
|
На самом деле в моих воспоминаниях старый Spec Ops был даже по хардкорней радуги. И я не могу сказать к лучшему ли этот ребрендинг, потому что сейчас и самих хадкорных симов спецназа почти нет.
|
Цитата:
|
Вопрос в другом, имеет ли новый Spec Ops отношение к старой линейки?
|
0rca,
А какое он может иметь отношение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, ну, есть игры от одних и тех же девелоперов, со схожими названиями и, по сути, с одинаковым смыслом, но вот интерпретации совершенно разные. Более чем ярким примером является РоР.
|
затея с местностью после катастрофа если будет развита красиво и чуточку правдоподобно, а так же все эти фишки со первого ролика то игра гуд. Думаю кооп в ней будет точно и минимум на двоих
|
очень нравилась эта серия на PS 1
наконец то о ней вспомнили трейлер шикарен (ждём дальнейшей инфы) в предкушение увидеть эту игру на PS 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Ролик крышесносный. теперь хочется глянуть живой геймплей и конечно же поиграть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть теперь игры от третьего лица с польбой будут клонами гирзы? тогда гирзы клон первого Spec ops.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
f@L10ut,
Он имел ввиду Spec Ops Airborne Commando |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик очень впечатлил.Это просто вау!Прям аж захотелось купить эту игру)
|
Возможно многие уже поняли, что ролик с VGA был ингеймовым, однако продюссер игры подтвердил, что данная вырезка уже выглядит лучше первоначального рекламного CG-ролика.
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, будь оптимистичнее...
|
Цитата:
|
Я не пойму что вы тут пишете - изначально выпускали именно CGI, потом выпустили с ингеймовой графикой. Какие подвохи?
|
Я кстати как понял теперь опсы в SCI-Fi будут???
|
Цитата:
|
CG тизер игры
Есть с чем сравнить ролик с VGA |
Это CG. А то что показали на VGA был ингейм.
|
Это америкосы болтаются на фонарях? С удовольствием бы поиграл за тех кто их повесил
|
Новые скриншоты. В статике всё выглядит нитак привлекательно, но идея с динамическим песком меня по-прежнему завораживает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
macht, игра делается на UE3. Я думаю ты и сам знаешь, чего ожидать. Я помню на этом движке лишь одна игра мне понравилась графически (а какая именно, забыл). И обычно получается нечто с кислотными спецэффектами и яркими мутными текстурами. Как подумаешь о каком-нибудь The Wheelman или Singularity, бррррр, аж нос воротит.
|
Цитата:
|
Joker1314, не играл, поэтому ничего не скажу. Про GoW2 мог бы и не говорить, технология разработчиков.
|
Цитата:
|
Joker1314, я вообще-то про гирзов вторых) Ну а про Масс Эффект - да, выглядит приятно, но сильно от первой части не отличается. Кстати, еще один бездарный пример использование UE3 - Section 8:crash:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Провокационный Spec Ops: The Line Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спец опс никогда и небыл трипл А проектом, но хорошей и душевной игрой был всегда.
|
|
Цитата:
Думал рюкзак - так нет... |
Creeder, Его раздуло:D
|
Spec Ops: The Line Трейлер
http://www.gametrailers.com/video/e3...pec-ops/700081 |
Цитата:
|
Цитата:
|
2K планирует провести эксклюзивное бета-тестирование Spec Ops: The Line для Xbox-360 Источникhttp://assets.vg247.com/current//2010/01/specops2.jpg Цитата:
|
Дневник разработчиков Spec Ops: The Line
Цитата:
Канал на Gametrailers Скриншоты Spec Ops: The Line Скрытый текст: |
Скриншоты Spec Ops: The Line
Скрытый текст: Тема вообще курируется? |
STEN.47, http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg
нет наверное. |
Цитата:
Что касается этой самой инфы, то видно, что кроме песка игра быстро, но верно устарела - похвастаться уже нечем, зря переносили... |
Круто!Наконец новая инфа!А как там с датой выхода?Ниче нигде не пишут и не прогнозируют?
|
Цитата:
|
Spec Ops: The Line - кошмары реальности
Дневники разработчиков + геймплей
2 геймплейных видео Главного героя озвучивает Нолан Норт. Многие пейзажи смотрятся замечательно (не Uncharted 3, конечно, но тем не менее), но видно, что разработчики выжимают далеко не все из UE3. Многие сцены слишком заблюрены, да и это фирменная "подсветка" движка никуда не делась, все-таки за столько лет могли бы и убрать эти "болячки". Что еще? В принципе стандартный шутер с укрытиями. Из фишек можно отметить довольно оригинальное место действия, использование песка как оружия, ну и некие тактические замашки. |
Цитата:
Цитата:
Местами интересно, но видно, что такой игре тесно в рамках данного движка. Цитата:
|
Геймплей. Декорации круты и сеттинг. Если поставят не ниже 8,5, то куплю.
|
Цитата:
Тебе скажут в окно прыгнуть, прыгнешь? |
JIaIvIer, ну это же КрейзиЮра, чего ты хочешь.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, если игра хорошая,ей почти единоглассно все ставят не меньше 8,так что все норм,я не помню ниодной плохой игры у каторой средний бал выше 8
|
Tom-Sock, UE3 уже унылый? А что, кроме фростбайта 2 можно противопоставить, стесняюсь спросить? Даже в инфинити блейде 2 свет так обыгран, что прям вау! Не плохо было бы еще обращать внимание на сюжет и геймплей, помимо "графона".
JIaIvIer, Меня больше такие люди пугают))) Чем их можно удивить? |
Главное, чтоб левелдизайнеры не подвели. Грамотные уровни нужны для тактики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный движок,при граммотном использовании выдает нормальную картинку Сорс уж слишком какой то простенький Вот про Спек опс я уже посмотрел все что было выожено разрабами и притензий к графике пока нету,да и вообще притензий к игре пока нету,все выглядит как добротной шутер от 3-го лица |
Цитата:
|
|
Что то пустынная обстановочка в игре немного удручает. Посмотрю на отзывы после выхода, а там уже решу для себя, стоит играть или нет. Пока ничем не привлекает.
|
Графика вроде на уровне,анимация стрельбы и пострелушки выглидят клево...Что еще нужно от милитари шутера?Тут наоборот пытаются извернутся,в каждой игре должна быть своя фишка-тут это песок
Народ от Канобу играл и писал превью,говорят все круто и интерестно |
|
Spec Ops: The Line – берегитесь летней жары
Цитата:
Пробежал демку, как я писал раньше от всей этой красоты что была при анонсе, остался лишь один песок. Да, сама идея утопить Дубай под толщей песка крайне интересна, но реализовывать её нужно было уж точно не на изжившем себя UE3. Модельки персонажей слабые, ровно как и окружение, которое удачно прячут под всё тем же песчаным слоем. Перестрелки куцые, которые ещё и обходятся без какой-либо тактики. Одно то, что я за всю демку ниразу не воспользовался помощью сопартийцев говорит о многом. Хоть каким-нибудь интеллектом снабдили по канону тоже только напарников, боты противников не брезгуют бежать напролом, а иногда и вовсе застревают в окружении. Один момент хоть немного заставляет забыть обо всей этой кривизне это то, что билд явно старый и был сделан сугубо для прошлогодней Е3, но я всё равно сильно опечален, ведь проект ждал, и буду ждать, но уже с явной толикой беспокойства и размышлений о покупке на старте.
|
Ужс какой-то, а трейлеры были такими крутыми:(
|
FaNToM1, надо бы поискать потом х2х, потому что то что я играл на боксе кардинально отличается от того что ты пишешь =\
|
Неужеле я зря демку качаю? D:
|
*Bиктор*
Вначале они такими и были, но потом разработчики резко сменили курс и пошли на дно, завтра в демку тоже сыграю и попытаюсь поянть где они прокололись |
Да даже черт с ней, с графикой
Там управление просто ужасное |
FaNToM1, ну не знаю чем модели не угодили, сепаратистов я не рассматривал, но вот главные герои детализированы и анимированы вполне годно.
Насчет АИ стоит признать, обещали врагов поумнее, которые учитывают дофига параметров и т.д. Чтобы застревали в окружении - такого не было. Напролом бегут только те, что с боевым ножом (тип врагов такой). Остальные прячутся в укрытиях. Если по какой-то причине укрытие найти не могут, палят с места - легкая мишень. От гранат исправно уворачиваются. В целом не без багов конечно, но и не то, чтобы полена - я бы сказал стандартный АИ. Не забываем, что две сложности залочены. И как FaNToM1 предположил, возможно это издержки демо-версии. Реальный же просчет - в отсутствии регдола - убиваем врага, остальные пули летят в "молоко" и создается ощущение деревянности, впрочем я почем зря патроны не трачу и для меня не критично. Насчет слабого окружения тоже не соглашусь. Все локации разнообразные, и в то же время ничего лишнего. Кроме того встречаются необязательные детали, играющие на атмосферу. Заметили, например, пробегающую рядом стаю парнокопытных в начале? Или вот стервятники - я убил одного и пуля не прошла мимо. Еще пример удачной игры на атмосферу - сепаратисты, которых мы засыпали песком. Заметил при повторном прохождении что они мертвыми притворились. Приспособленцы :sml: Возможность для маневра почти всегда есть (1-2 пути обхода), другой вопрос что можно и обойтись, но это опять же вопрос сложности и интеллекта. А так отписался в ПК-разделе. Цитата:
|
Поиграл демку - заимел своё ИМХО. Унылый клон GoW. Хотя нет, даже хуже - клон Mass Effect 2, реально боёвка как в МЕ2 - враги стабильно впереди, набигают волнами, интелект как у тапка - а ведь Spec Ops шутер, а МЕ2 недошутер. В МЕ3 боевка круче, в МЕ3 всё быстро, адреналиново, а тут по какнону вялая перестрелка из за укрыти. Стрелять неинтересно - М4 и М249 одинаковые трещётки, разница в размере магазина. Ах да у М4 есть глущак, зачем? Навеорное для заскриптованых стелс миссий. Фищка с песком кстате тоже напрочь строго по сюжету. Управление напарниками - жесть, им можно указывать только цели, причём обоим сразу только одну цель - ВСЁ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра сюжетно-ориентирована, взрослая история, поднимает серьезные темы. Сильная атмосфера. Уникальный сеттинг. Любители "просто пострелять" могут проходить мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему демка норм, я вот люблю милитари шутера, тем более тпс. окружение необычное и сюжет обещает быть интересным. единственное оружие какое то недоработанное, m4 ну никак с таким звуком не стреляет...
|
Цитата:
Цитата:
Просто, помимо просчетов, у игры и немало достоинств имеется. Почему-то про топорные особенности интеллекта написать спешат, а отписать, к примеру, про шикарный психоделичный саунд забывают. |
Цитата:
Нет, для 2012 визуально слабовато выглядит, в плюсах только песок и "ржавое" освещение, которое таки делает атмосферу. Цитата:
Сначала застрял тот, что прячется на возвышении слева - тупо не мог встать и сделать выстрел, а потом вдали приклеился другой, которого пришлось убивать чуть ли не в упор. Не знаю, может это мне одному так свезло, но от увиденного меня сразу передёрнуло... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, я игру со счетов не списываю, но это явно не тот уровень исполнения, который я хотел бы видеть от данной игры. |
Тоже поиграл в демку и очень огорчился в техническом плане: UE3 уже давно закапывать а не пихать во все игры, в любом случае получилось все как обычно: графика шлак, геймплей слаб, зато сюжет неплохой и признаю что фишки с песком радуют))) Игру 100% ну буду покупать, помнится в геймплей роликах где то чуть больше года назад игра была конфетка - и ружья нормальный звук издавали и видно было что добротную игру делают но что случилось потом........
|
FaNToM1,
Я снисходительно отношусь к игровым условностям типа не открывания рта при произношении "Target down". Куда важнее детали работающие на атмосферу. Это как повествование в хорошей книжке. Выше я приводил в пример пробегающих оленей. А открывает рот Уолкер, или нет - не сильно-то и заметно в пылу боя. Насчет исчезновений трупов: обычная практика, и Спек Опс не первопроходец, все-таки память у консолей ограничена. Цитата:
Цитата:
Вполне себе разнообразно... А песочек да, куда приятнее глазу, чем серо-коричневые Гирзы. Жаль что не ощущаешь его "сыпучести", как в недавнем Journey. |
Только что опробовал демку на PS3. В целом, впечатления двоякие. С одной стороны, неплохие перестрелки, хорошая музыка, оригинальное место действия. С другой стороны, визуально игра смотрится устарело, играть не мешает, но некоторые ракурсы раздражают, сами герои озвучены плохо (момент, когда они шли в буре песка, их голоса были спокойные и ровные, как будто персонажи в доме, а буря снаружи и таких примеров куча)...В итоге даже не знаю, местами атмосфера на уровне, продвигаться вперед, попутно участвуя в позиционных перестрелках, интересно, но общая картина складывается кривоватая, что не может сказаться на конечных впечатлениях.
Непонятно что там с сюжет, сделан ли он для галочки или вполне годный для жанра. Этот факт, пожалуй, мог бы стать решающим при покупке, потому как другие составляющие противоречивые (: |
Цитата:
Цитата:
Без вопросов, атмосфера здесь присутствует. По большей части тащит необычный сеттинг, но уж явно не обилие скриптовых сценок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., дык не в платформах проблема, а в руках разработчиков (: Есть немало примеров красивых игр на приставках.
|
За туже денежку лучше Макса третьего возьмите!
И перестрелки, и сюжет уж точно на порядок лучше будут. |
Прошел демку.
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут FaNToM1, не все боты бегут напролом, прячутся. Но да, баги тоже есть. Начинающая студия. |
Цитата:
|
Поиграл в демку. Если в крации - гавно.
Ещё одна игра от американцев для американцев про американцев. Пиндосы уже надоели. Графон хуже чем в псн-овском АймЭлайве, при том что игра будет на дисках. Управление тугое. Сюжета нет, псевдозавяка ничем не обязует. Вообще по всем параметрам слив за исключением круто бьющихся стекол и плавно сыплющегося песочка. |
Deep_wolf
В корне не согласен с тем что в игре нет сюжета он есть еще и неплохой, если у тебя какие то личные счеты с америкой то это не значит что игра Г)) |
Deep_wolf,
если вкратце, это слишком предвзято, чтобы быть правдой. Немцы игру делают. |
кто говорит что сюжет говно, вы хоть почитайте на чем основан сценарий...
|
Origin, пример стоящей игры?
Н-да. В пролете. |
Цитата:
|
Это произведение о войне как таковой. Пройденный путь своего рода метафорический. Чем дальше - тем глубже персонаж погружается в пучину безумия. Война - внешнее выражение темной стороны человеческой природы.
Полковник Конрад, которого мы ищем - великий человек. Дюны на километры вокруг, висельники на фонарях, расстроенный звук электрогитар на фоне - это больше смахивает на психоделический трип. Где вы здесь очередной КоД углядели мне вообще не понятно. Надо быть полным бездарем, чтобы слить сюжет, в основе которого классика мировой литературы, и фильм, включенный во все мыслимые топы всех времен. Но это вряд ли. Взять хотя бы то, что фамилия у Уолкера говорящая. Может у авторов не так много опыта в работе с current-gen, зато чувство стиля у ребят точно не отнять. Такой сеттинг с нуля придумать, так музыку подобрать - в Yager точно не трешеделы работают. Гирз оф Вар - качественный экшн, продвинутый АИ, "все как в МЕ3". Хорошо, только спустя годы он для меня просто еще один шутер "про пришельцев". А вот песчанный Дубай я точно запомню надолго. |
ИМХО
Пытался сделать над собой усилие, но демку так и не осилил до конца - абсолютно никакой динамики, прорисовка песка жутчайшая (но возможно, просто демка ранняя), аи тупой, никакого разнообразия. По-видимому, разрабы просто решили: "Добавим один раз прострелить окошечко, сдерживающее песок, в уровень, и все у нас будет зашибись!" Этой игре - НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще-то ничего не придумываю, а лишь кратко расписал суть АС. Не понимаете - проблема ваша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TheScarecrow, Слишком надуманно для серьезного, слишком плохо для провокационного - игра не больше не меньше чем ещё одна ни кому не нужная игра на подобии той же Блэксайт. Пытаться доказать обратное глупо, ибо если даже сюжет тащит, сделайте комикс\книгу\мультик, играть в это будет уныло и не интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче сюжет на интелектуальный блокбастер, а денег хватило только на В-муви. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно. Если там будет грамотный co-op, то только ради него многие купят игру. Потому что хороший co-op не такая уж часто встречающаяся штука. Кроме того, в отличие от Bulletstorm, данная игра - это всё-такие продолжение известной в 90-е серии. |
Перепрошел демку еще раз, только теперь не торопясь)))
И скажу что игра очень и очень хороша! Управление классическое и очень простое,геймплей хорош - при хэдшотах вкючается рапид, повсюду разбросаны кепки вояк и их тела(которые кстати не исчезают за 10 сек, а остаются продолжительное время), постоянно место действия меняется на новое, локации хороши, сюжет вообще шикарен - частые диалоги во время игры, интерестные персонажи на горизонте и вояки гасящие друг друга и канечно же штуки-дрюки с песком))) Все это сливается в одну добротную игру которую пропускать не советую. К тому же в игрушке вроде неплохой мультиплеер и кооп)) |
Прошёл демку. Вообще сеттинг хорош, но вот демка скучновата в плане геймплея, ну точнее очень такое стандартное всё. Но вот разговоры между персонажами постоянные да и кат-сценки намекают вроде на сильный сюжет. Посмотрим) Возможно будет как с Binary Domain)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bubba_stix, пруф.
UPD: К сожалению... Или к счастью? Как-то сразу не подумал, что история как раз располагает к одиночному прохождению, и даже нельзя исключать что кого-то из напарников умертвят по ходу. |
TheScarecrow, отрубили кусок игры, из-за которого многие бы хотели купить, осталось только псн-онли тайтлом сделать и полтора уровня с половиной скрипта оставить... В общем-то, не удивился, сразу все про эту игру рассказал в предыдущем (вроде бы) комменте.
|
psnwallhack,
Ничего они не отрубили. Не знаю уж кто те многие, что ждали игру именно из-за коопа... Но вся правда-то в том, что никакого коопа изначально не заявляли, на что представитель 2K обращает ваше внимание по ссылке постом выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, да пофиг - в любом случае просто очередной бездушный проект...
|
psnwallhack
Душа тут есть, реализация страдает)) |
Rat84,
Во-первых, бюджет, что очевидно. Важно понимать, Спек Опс всегда был нишевой игрой и требовать от нее качества AAA-тайтлов ну не разумно же. Во-вторых, опыт. Это первый проект разработчиков с UE3 и на current-gen вообще. Ветку почитать, в сабже прям не картинка, а нечто богомерзкое. Нормальная графика, видели хуже, видели лучше. Художники зато постарались. Играть можно. Талант, на отсутствие которого вы намекаете, у ребят как раз-таки имеется. Цитата:
|
А мне игра понравилась))) Только не понял пока русские сабы будут на пс 3?)))
|
Цитата:
|
Deep_wolf, именно, если игру объявили как качественный проект, то пусть или оцениваются по полной строгости, или не прыгают выше потолка...
|
В общем-то, тоже поиграл в демо.
У игры был очень крутой первый трейлер, выглядело на тот момент всё чуть ли не лучше недавно пройденного второго анчартеда. В демке, к сожалению, была немного другая игра. Как шутер, по-моему, вообще ничего особенного. Укрытия есть, перекаты забыли добавить. Ещё немного напрягло как персонаж спускается по тросу. Ну тот же анчартед показал же как можно это решить без потери реализма и темпа. Зато вроде бы демка настраивает на кучу диалогов между партнёрами, но так ли хорош хвалёный сюжет сейчас, понятное дело, не оценить, так что неизвестно, нужны ли вообще эти диалоги. Больше всего, конечно, разочаровывает внешний вид. По концепту, это нереально красивая игра, но, по иронии, одноимённый движок её не очень-то вывозит, хотя и старается. Особенно запомнились лица солдат - рожу протагониста видеть совершенно не хочется и дело не в том, что он мол такой хмурый вояка. Во время игры пришло осознание, что это не крутой мегаблокбастер, так что и требования к нему надо бы поубавить, но проблема в том, что ценник на консольной версии вряд ли сделает на это скидку. Как вариант, можно поиграть на пк. |
Deep_wolf, так вам же на любой презентации любой издатель скажет что вот их игра "самая-самая".
Меня больше не рекламные слоганы, а факты интересуют. А именно, из того что нам обещали не реализовали лишь "гениальный АИ", о котором в давнишнем превью писал О.Ставицкий. Как там обстоят дела с песком демка полного представления не дает, кроме того что выглядит это красиво. В остальном: необычный сеттинг - есть, кинематографичность - есть, сюжет - есть, и очень интересный. А вот чтобы обещали "офигенную реализацию графического движка" я что-то не заметил, читал только что "Yager доработает движок под собственные нужды (технологию песка)". Найдете пруф - в студию, а на нет и суда нет. |
|
Spec Ops: The Line-игра, разрабатываемая студией Yager с 2009 года, и многими забытая до недавнего времени, наконец-таки появилась на прилавках. Игру не ждал, так как обещания разработчиков про потрясающую технологию поведения песка не вселяли надежды,как и тактическая составляющая, которая выглядела как довесок к основному геймплею, который всеми силами старался походить на CoD-аттракцион. Но теперь, когда я прошел игру, могу с уверенностью сказать, что это лучший милитари-шутер, круче просто некуда. Таким сюжетом, атмосферой и персонажами могут похвастаться лишь единицы игр.
Начнем с сюжета: с самого начала команда разработчиков открыто заявляла о том, что в качестве главного источника вдохновения почитает культовейший фильм "Апокалипсис сегодня" Фрэнсиса Форда Кополлы. В игре присутствует и Кополловский масштаб: в самом начале десяток вертолетов пролетает между небоскребов разрушенного Дубая, пытаясь уничтожить главных героев, которые тем временем отбиваются от преследования, зажав гашетку, закреппленного на одном из них. На этом цитирования фильма не заканчиваются, но сценаристы постарались на славу и сделали не кальку с "Апокалипсиса", а самостоятельный цельный сюжет, с шедевральными сценарными поворотами и развитием событий. PS: Ну и финал конечно же охрененный. Атмосфера. Странно, почему никто раньше не додумался сделать местом действия Дубай. Разрушенный песчаными бурями город-идеальная отправная точка для для камерной драмы между тремя людьми, которым предстоит пройти все ужасы войны. По сравнению с данной игрой Homefront, в котором тоже было много жестоких сцен, воспринимается не более как очередной военный шутер. Все персонажи чертовски харизматичные, будь то главные герои из отряда "Дельта" или диджей с местной радиостанции, причем по мере прохождения игры герои будут меняться не только внешне (бэтмену с его царапинками такое и не снилось) но и внутренне, фантастическая привязанность к персонажам, не сопереживать им невозможно. Игровые ситуации, которые затрагивают морально-этические проблемы шикарны, некоторые просто повергают в шок, рассказывать об этом нет смысла, это надо видеть, они никого не оставят равнодушным: Скрытый текст: CoD-моменты тоже хороши, но такую бурю эмоций не вызывают. Графика в игре на уровне, есть псевдо-разрушаемость в миссиях на вертолете. Дубай выглядит восхитительно, каждый уровень поражает мелкими деталями. Анимация персонажей неплохая, модель ГГ так вообще отличная. Звук и музыка-ну тут и говорить нечего: Deep Purple, Jimmy Hendrix, Black Angels-и вся эта вкуснятина играет во время перестрелок, что придает им зрелищность и особый драйв, даже объясняется с точки зрения сюжета, почему играет именно такого рода музыка. Ну и перейдем к геймплею. Единственный минус оного-по механике и геймплею игра чистый середняк. Все автоматы стреляют почти одинаково, про дробовики и пистолеты-пулеметы можно сказать то же самое. Понравилось только оружие у тяжеловооруженного врага, не помню как называется, появляется к концу игры, и еще пара пушек. Понравилась реализация удара прикладом, и добивания эффектные. Несколько видов врагов-какое никакое, а разнообразие. Ну и то, чем гордились разработчики-геймплейное взаимодействие с песком. Здесь вышла промашка, так как используется эта особенность крайне редко, и то в сюжетных моментах. Остается добавить: игра тепло принята как игроками, так и критиками. Надеюсь, что продажи игры будут достаточными для того, что бы Yager выделили больший бюджет и уж тогда возможно мы увидим 10-бальную игру, а пока 9/10 |
от демки был в восторге обязательно обзаведусь полной игрой)))
Кстати хотел спросить какой в игре мультиплеер? и напомните како тип локализации в игре?))) |
Цитата:
|
NFS RACER
Совсем все плохо? а фишки какие нибудь есть с песком или еще чем нибудь?)) |
VadimZe, ну почему плохо, стандартно просто.
С песком фишки те же что и в сингле и во всех роликах - из отверстия какого-нить сыпется, стреляешь по нему, оттуда вываливается песок (из окон, из-за ограждений, из вентиляции), оглушает или убивает человеков, засыпает пути, укрытия и т.п. Деформирует карту, в общем. У снайперов костюмы як в Крузисе - когда на месте сидишь, становишься невидимым, так кемперы и сидят посреди карты на самой высокой точке и всем отвешивают люлей, а как к укрытию прилипнут, их только вблизи разглядишь. Заместо КоДовских клейморов - мины, на лестницах, углах, в самых популярных укрытиях раскидал - и профит. Причём они даже не пропадают после смерти, а по картам разбросаны ящики с боеприпасами и взрывчаткой - можно штук 10 раскидать вообще. В итоге, как по минному полю ходишь иногда - надо под ноги смотреть всегда. Прокачка как в КоДе - значки всякие, звания, как в MW2, челленджи. На оружие обвесов только нет. Есть классы зато - 5 штук, изначально только 4 открыто (если предзаказ не делал) - Штурмовик, Медик, Снайпер, Командир и какой-то хрен про ближний бой, ни разу не играл за него. У всех бонусы - ближайшие бойцы получают больше брони, огневой мощи, здоровья, быстрее лечатся и т.п., долго объяснять. Даже в левом верхнем углу висят иконки классов - кто рядом с тобой и что за бонусы получаешь, чтобы знать, если известно о характеристиках классов. Серии убийств всякие есть, за них бонусы - киллстриков нету. Есть зато рандомные песчаные бури - вне помещений не видно нихрена, точность дерьмовая, шум и т.п. Хотя точность нормальная всегда только за укрытиями - вне них только из присяди более-менее попасть можно. Из оружия порадовали аж 3 калаша - 74У, 47 и 74. Перков дофига с прокачкой их. Есть ещё престижи, один по крайней мере. Можно шкурки бойцам менять, также цвета шкурок. Можно для разных фракций разные классы создавать. Разные виды брони есть. По уровням всякие троссы развешены, а ля Анчартед, для скоростного перемещения типо, при приземлении можно сбить с ног чувака, но чаще тебя просто подстрелят пока летишь или внизу мина окажется. Могут ранить и даётся выбор - на помощь звать или сдохнуть сразу. Если ждёшь помощи, могут подойти к тебе и добивание ипичное забацать, типо в рот ствол вставить и убить, череп раздавить ногой и т.п., при том у морпехов комменты в духе "Сорри, я не хотел", а у противников "Тебе этого ещё мало, тварь" :)) Хотя в сингле анимаций добиваний больше вроде и более жестокие есть. Ещё наверное единственная из последних игр, в которой в мульте графон не ухудшен, по сравнению с синглом. Хотя он тут не технологичный, понятное дело, но всё же. Но в целом, как я сказал, вариация Калды очередная. В целом занятно, но если есть хоть один CoD, начиная с MW2, надобность его спорная. Или там Crysis 2 - тоже вариация на тему, но по мне так веселей. Но я неделю играю понемногу (на ПК только -___-), думаю ещё неделю погоняю и заброшу наверняка. Минус самый большой в том, что сама механика игры деревянная довольно-таки, и если в сингле с сюжетом, с крутыми декорациями и сценами с этим проблем не возникает, в мульте "голый" процесс, скорее всего, быстро надоест. Ну то есть видно, что старались прямо пушку забацать, но не впечатляет уже. |
VadimZe,
Цитата:
|
Люди помогите!!!
spec ops the line xbox 360 виснет на вертолете когда он наченает стрелять за окноми. |
DAN1LA
Игра пиратская? |
ноуу лицуха
|
DAN1LA
Протри диск, устонови файлы игры на жесткий(или удали и снова устонови), почисти кэш. Если ничего не помогает то неси обратно в магазин)) |
VadimZe, извени за тупость мою
но как на xbox'е чистить кэш |
Бокса уже год как нету так что я точно не скажу)) Помню в настройках->память была такая функция
|
Что ж, имею что сказать по теме.
Lostmain, ты прошел её за один вечер?
|
Snork., начал вчера где-то в 13:30 или что-то около того, закончил около 20:00. С перерывами на еду и прочее (: Я пока болею, так что времени много. Да и все друзья разъехались, поэтому делать особо нечего. В зал разве что с утра сходить и все.
|
Давно я так не играл. Мой рекорд это 20 часов батлы. В 9 вечера сел, в 5 вечера следующего дня встал. Ну делал перерывы поесть. Самое странно, это то что меня тошнить начало. Блин, надо бы поставить другой рекорд, я думаю что больше суток я всяко разно продержусь. Еще бы друзей подключить, так вообще хорошо.)
|
Хах, только щас заметил, что в начальных титрах с создателями, в конце есть строка Special guest:"Ник пользователя", мило)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря Плюсу удалось недавно ознакомиться с этой игрой. До этого вообще знать про неё не знал, перед скачкой вообще подумал, что очередное говно. А на деле оказалась одна из лучших игр прошлого года. Взглянем правде в глаза - геймплей там кривой (эпизод с вертолётом в 6 главе яркое тому подтверждение), управление ужасное, но игру тащит атмосфера солнечного, некогда утопающего в роскоши, а ныне занесённого песком Дубая, и невероятной крутой твист в финале. Как шутер игра весьма достойный представитель жанра, на высшем уровне сложности она предлагает невиданный челлендж (сосут все Анчи на крашинге и Гирзы на инсейне) - тупые напарники, напряг с боеприпасами, враги-айботы, убивающие с невероятной скоростью (высунуться из укрытия и выстрелить нельзя - завалят) и нещадящие чекпоинты.
Главный герой меняется на глазах - сперва это простой вояка, выполняющий задание, но по мере продвижения мы видим, как у него рвётся одежда, рожа покрывается ссадинами и даже обуглевается, меняется голос (в конце он вообще вопит) и отношение ко всему проиходящему. Финал был очень неожиданный. Единственно я недопонял - когда у Уокера начались галюники? Когда они втроем спалили фосфором базу или же позже, когда он взял рацию? Почему напарники, при виде 2 висильников ("испытание" Конрада), не задали вопрос Уокеру, типа "а не поехала ли у тебя крыша?". И еще - почему пролог и собственно сам полёт на вертолете позже по сюжету выглядят иначе? И главный вопрос, который меня терзает - если действие происходит в Думае, то куда делась знаменитая Бурдж-Халифа, которую по идее можно наблюдать в любой точке города? Да, там в финале был какой-то небоскрёб, но явно не похож. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |