Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Prince of Persia: The Forgotten Sands (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103963)

Сold 13.12.2009 10:27

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC
Дата выхода: May 21, 2010
Официальный сайт: Открыть

Описание
Цитата:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы, но ближе к финалу, вероятно, утратит этот дар, поскольку в Warrior Within за ним такого таланта не числилось. The Forgotten Sands выйдет на PS3, Xbox 360, PC, PSP, Wii и DS в мае 2010 года.

Скриншоты
Скрытый текст:

Ролики
Скрытый текст:

itunereg 13.12.2009 10:32

Эпик фейл , треш вроде сватки с судьбой возвращается , чтобы срубить бабла с не дофаноыв God of war .

Dream 13.12.2009 10:35

Ужасно, если честно. Игра по фильму по игре - не ужели везде настолько кризис идей? Но хотя бы все, кто кричал "где расчленёнка!!!111" "новый принц бомж!!1111" и "фигня какая-то для детей!!!111" будут довольны, тут и их старый знакомый, и пески времени, и вообще абсолютно всё тоже, что и было раньше. Самый плохой ход Ubisoft за долгое время, на мой взгляд.

Guts 13.12.2009 10:36

Почему это Warior Within треш?Это лучшая часть трилогии Песков

So Toyota 13.12.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 7235351)
треш вроде сватки с судьбой

насколько я помню Warrior Within было очень даже неплохой игрой.

Guts 13.12.2009 10:41

Не то что неплохой,а даже отличной для своего времени я бы сказал. Следущая часть была просто высосана из пальца

San4eZ_91 13.12.2009 10:41

Блин, я думал будет продолжение старой истории, а они сделали игру по фильму, как бы треш не получился

Bane 13.12.2009 11:37

Треш не получится ... (надеюсь) , а насчет идей нет согласен ....
З.Ы. Но "пески" лучше последнего принца...

.silens. 13.12.2009 11:42

трейлер напомнил те первые дешевые ролики Warrior Within со смешной анимацией и ужасным Принцем.

лелею надежду, что, во-первых, они рано или поздно выпустят сиквел последней игры, за тамошний дизайн и главных героев всё прощу; и во-вторых, название The Forgotten Sands вроде бы зарегистрировал сам Мехнер (я ничего не путаю?). если он вовлечен в процесс создания, может что-то хорошее получится.

Firmar 13.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7236023)
трейлер напомнил те первые дешевые ролики Warrior Within со смешной анимацией и ужасным Принцем.

Удваиваю.
Принц на лицо перестал быть няшным. Хоть это и Юбисофт, как бы стандартной игры по фильму не вышло. Пока что под сомнением, ок.
Цитата:

Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC
Посебо.

FaNToM1 13.12.2009 12:40

Не знаю, плакать или смеятся D: С одной стороны, увидеть что-то новое в стилистике первых PoP я хотел, а с другой стороны, я думал, что они уже так просто не откажутся от дизайна и Cell-shading стиля их последней части. Сам CG трейлер выглядит очень дешевым, и игра приурочена к фильму со всеми вытекающими, как мне кажется. Очень большой фейл со стороны Ubisoft.

Righteous 13.12.2009 12:41

ролик в HD оказался вполне себе ничего, единственное напрягает, что это игра по фильму по игре, что наводит ужас.

kleric7 13.12.2009 12:47

Понятно что будет подделка, за такой промежуток времени мало что хорошего сделаешь. Но поиграть в старую механику принца не отказался бы.

H.E.L.L. 13.12.2009 12:48

В трилогии CGI лучше чем этот, принц как бревно в плане анимации. Хотя это трейлер, я говорю про видеоролики в игре.
Ну если по фиьму, то сделали бы уже лицо как у Джилленхола =\

Whirlwind 13.12.2009 12:53

В HD ролик совсем неплох. Единственное что не нравится, так это лицо гг. Не подходит оно под эту игру.

Firmar 13.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7236084)
игра по фильму по игре

:'( :'( :'(
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7236138)
то сделали бы уже лицо как у Джилленхола =\

Потом окажется, что Принц ещё и имя обрёл. =/

Righteous 13.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7236172)
что Принц ещё и имя обрёл.

и оно не Джек %)
Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7236162)
Единственное что не нравится, так это лицо гг. Не подходит оно под эту игру.

учитывая, что играем в основном со спины - пофиг

SeDoY 13.12.2009 12:59

Посмотрим, что получится. Плюясь от последнего Принца, я хотел получить вторую Схватку с Судьбой и буду надеяться, что получу. Единственное, что напрягает, как уже указывалось выше, это игра по фильму по игре...какой-то тройной переворот получается)

Сold 13.12.2009 13:02

Я сейчас наверное буду выглядеть полным идиотом, но... С чего вы все взяли, что это игра по фильму? Где это было сказано прямым текстом? Да, игра намечена на май, но это не означает, что сразу "по фильму". Пока-что, Ubisoft лишь сказали, что это продолжение трилогии Песков Времени и что "геймплей соберет в себя все самое лучшее из серии".:lamo::mania:

Dream 13.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7236231)
Где это было сказано прямым текстом?

Нигде, но ведь расчёт Ubisoft понятен. Принц ходит в таком же костюме как в WW и трейлере фильма, те же пески времени, похожие локации, всё вылеплено явно на скорую руку, одна и то же время выхода - все классические аспекты стандартной игры по фильму.

itunereg 13.12.2009 13:18

Смотрим на одежду и морду персонажа , сравниваем с фильмом . Солдаты и песчанная хрень явно тоже по фильму дата релиза считай в один месяц , 2 часть была плоха тем , что вся атмосфера пошла коту на смарку , получился клон бога войны( а с ним пока никто не сравнялся) , из-за того что пески времени плохо продались , в общем с вероятностью 99% мы получим адскую поделку , худшая игра в серии инкаминг( даже по сравнению с принц 3 d).

old snake 13.12.2009 13:58

Многие хотели чтоб сделали принца в старом стиле? Получите и распишитесь

Jump In 13.12.2009 16:27

Трейлер-эпик слив, но все-таки надо дождаться хотя бы первых геймплейных кадров из игры.

Crazy_Lynx 13.12.2009 17:58

Радует, что возвращаются к истокам, без всякого Cell-shading'a. Снова перемотка времени. Игра может получится очень хорошей. Смущает только дата релиза. А сам ролик собран наспех, оно и видно. Рендер, и смысла никакого не несет. Делать по нему какие-то выводы странно. Просто можно считать за анонс. Но опять же, зачем такая дата релиза? Срубить денег одновременно с фильмом? Если уже такой подход к проекту, тогда действительно печально.

Нового принца и с нормальным визуальным рядом я очень ждал. Большой поклонник трилогии.

Old Sold 13.12.2009 18:43

Игра по фильму по игре...сломали мозг.

UAFlash 13.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 7238493)
Игра по фильму по игре...

Какой то маразм. Юбисофт вообще не радует.

Ayaz 13.12.2009 19:54

ОМГ, что они сделали с принцем? что это за "чудище" в ролике. Ладно по фильму, лицо-то менять накой надо было. Или это типо они максимально похожим сделали на актера из фильма ?)))

Awolf 13.12.2009 19:57

В принципе нормально, единственное смущает дата выхода, да и сам смысл игры по фильму по игре.

Сold 13.12.2009 19:57

Да ладно вам, что вы все к этом злосчастному CGI прицепились? Все еще может сто раз поменятся - и лицо в том числе. Далеко за примерами ходить не надо, стоит только глянуть первые трейлеры всех Принцев - там и половины нет того, что в игре, либо же изменено до неузнаваемости.

Saix 13.12.2009 20:13

Старый добрый Принц вернулся! Трейлер никакой. Надеюсь к выходу игра будет выглядеть лучше.

gагатуn 13.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7239051)
Трейлер никакой, надеюсь к выходу все подкрутят.

Уверен, что к выходу трейлер станет гораздо красивей!

Firmar 13.12.2009 20:32

Если это формальный ремейк тсот с поправкой на технический аспект, то я буду очень рад.
А если нет:
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7238949)
Да ладно вам, что вы все к этом злосчастному CGI прицепились?

То ответственность на тебе, если что. (%

itunereg 13.12.2009 20:51

Если это римейк Песков времени , то это эпик вин , но шансы равны нулю , юбисофт просто решила срубить бабла и если фильм будет успешным , то он получит продолжение , и норм принца мы увидим лет через 10.

Rubeys 13.12.2009 21:11

Может ремейк, а может, как и в случае с Silent Hill: Shattered Memories - переосмысление - персонажи теже, но с оригиналом ничего общего не имеют.

Bane 14.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 7239320)
Если это римейк Песков времени , то это эпик вин , но шансы равны нулю , юбисофт просто решила срубить бабла и если фильм будет успешным , то он получит продолжение , и норм принца мы увидим лет через 10.

Норм принца ты уже не увидишь ((( Триология закончилась это называется " Конец"... и продолжения быть не может ....
Но,а после триология начилось высасывания денег с фанатов ...Вот,что было в последнем принце обжего с преведущими кроме как названия????:eek:

old snake 14.12.2009 22:34

IGN: интервью о PoP: The Forgotten Sands
Скрытый текст:
Возвращение Принца Персии

Принц Персии: Пески Времени - одна из величайших игр всех времён. Ubisoft возвращается к полюбившейся вселенной с игрой The Forgotten Sands, которая должна выйти вместе с фильмом в 2010 году. Мы поговорили с главным дизайнером уровней Michael McIntyre, чтобы узнать больше о новой игре во вселенной. Узнайте, какое место занимает игра в серии и чего ожидать от боевой системы, а также получит ли Принц какие-нибудь новые силы.

IGN: Почему же вы решили вернуться к Принцу из Песков Времени, а не продолжить историю 2008 года?

Michael McIntyre: Что замечательно в серии Prince of Persia, так это её способность рассказывать разные истории разных принцев, при этом сохраняя какие-то определённые общие черты и особенности. Вселенная Песков Времени любима и нами, и фанатами, так что мы с нетерпением ждём возвращения в неё в новой главе. Мы уже довольно долго разрабатываем этот тайтл, и нам не терпится показать игру людям.

IGN: Какое место занимает история новой части во временной линии трилогии?

Michael McIntyre: События игры разворачиваются некоторое время спустя путешествия Принца в Азад в оригинальных Песках Времени.

IGN: Каков сюжет Forgotten Sands, и как он закрывает дырку между историями Песков Времени и Схватки с Судьбой?

Michael McIntyre: Принц собирается посетить дворец своего брата, но выясняет, что тот находится под атакой наступающей армии. Брат Принца собирается сделать всё, что потребуется, чтобы защитить своё королевство от разрушения, вне зависимости от цены, которую придётся заплатить. В течение путешествия, Принц узнает о величайшей цене, которую придётся заплатить за обладание огромной силой.

IGN: Связана ли игра каким-либо образом с фильмом?

Michael McIntyre: The Forgotten Sands - новая часть в нашей собственной вселенной, которую мы создали в Песках Времени. The Forgotten Sands - ещё одна глава в серии Песков Времени, и она никак не связана с фильмом (кроме того, что действие разворачивается в той же вселенной). Нам очень нравится то, что, благодаря фильму, очень многие люди познакомятся с любимым нами миром и что талант такого высокого уровня с ним ассоциируется.

IGN: За промежуток времени между Песками Времени и Схваткой с Судьбой (Warrior Within) в серии произошло несколько значительных изменений, как-то: тяжёлая музыка, возможность подбирать оружие врагов, и куда более тёмная атмосфера. Новая игра попадает между этими частями, в связи с этим вопрос: она выглядит как Схватка или же скорее как Пески?

Michael McIntyre: Мы всегда много внимания уделяли тому, чтобы каждая наша игра из серии POP имела свою уникальную атмосферу и стиль, которые бы сильно отличали её от остальных. Новая игра - не исключение, и мы расскажем об больше, как только придёт время.

IGN: Визуальный стиль Принца 2008 года выглядел как ожившая картина акварелью, и сильно отличался от того, что мы видели в серии Песков Времени. Как бы вы описали визуальный стиль Forgotten Sands?

Michael McIntyre: Как и остальные игры в серии Песков Времени, новая игра выдержана в стиле вдохновлённого Арабскими Ночами реализма.

IGN: Как выглядит боевая система в Forgotten Sands?

Michael McIntyre: Боевая система - то, на чём мы акцентируем очень большое внимание. Используемый нами движок, Anvil, известен своей возможностью отображать кучу NPC на экране одновременно, и это то преимущество, которое мы собираемся полностью использовать в отображении эпических битв против множества врагов сразу. Вы также повстречаете несколько боссов огромных масштабов, о чём вы могли догадаться по нашему первому трейлеру.

IGN: Какими силами овладеет Принц в новой части?

Michael McIntyre: Принц получит силу управлять самой природой. Что именно это из себя представляет, я пока сказать не могу, но я думаю, что это стоит ожидания.

Мы также спросили, встретится ли Принцу напарница в игре, вернётся ли в игру тёмный принц, будет ли мир линейным или открытым, будет ли в игре мультиплеер и будет ли баланс между драками, загадками и акробатикой. И, конечно же, мы спросили о том, какое значение имеет для серии 2008 года возвращение к Пескам Времени. К сожалению, McIntyre не горел желанием отвечать на эти вопросы. Это, в свою очередь, должно дать фэнам почву для обсуждений.

UAFlash 14.12.2009 22:39

Цитата:

и она никак не связана с фильмом
А почему героя изуродовали тогда? :/ Вообщем ждем.

gагатуn 14.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 7244326)
Что замечательно в серии Prince of Persia, так это её способность рассказывать разные истории разных принцев

Цитата:

разные истории разных принцев

Юби думает превратить серию в Зельду, huh.

DenVer_GM 14.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7244350)
А почему героя изуродовали тогда?

Ну мы же не знаем что он пережил между оригиналом и сиквелом...

pizikos 14.12.2009 22:56

как для меня игра умерла в 3-ей части(последняя часть трилогии) если выйдет что-то стоящее - хорошо, если выйдет гавнецо - не буду сильно расстраиваться.

З.Ы игру не жду

kleric7 15.12.2009 00:53

Если честно рад очень, хотелось всегда продолжение именно старой трилогии, пусть ее и заездили. И хорошо что разработка оказывается длилась больше чем я думал, и с фильмом не как не связано.

@X.E.O.N@ 15.12.2009 11:27

Скрытый текст:
Всплыла маленькая деталь, касающаяся Prince of Persia: The Forgotten Sands. Ubisoft подтвердила, что The Forgotten Sands будет втиснута во временные рамки между событиями The Sands of Time и Warrior Within, а принца в свою очередь наделят способностью управлять различными «силами природы». Это станет одной из главных «инновационных» фишек игры наряды с полюбившейся акробатикой и игрой со временем.
Сюжет игры будет крутиться вокруг королевства, которым правит брат нашего старого доброго «персидского» принца. Там главный герой обнаружит дымящийся дворец, окруженный огромной армией «недоброжелателей». Что поделать, придется выручать свою родную кровинушку. Уровни обещают быть гигантскими (вроде как новая часть - рекордсмен по масштабу), эпичных моментов и схваток с тучей врагов будет выше крыши. Движок игра использует старый, но проверенный временем - Anvil Engine, использовавшийся в Prince of Persia 2008-го года.
The Forgotten Sands не будет иметь почти ничего общего с фильмом Prince of Persia – их роднит только принц в главной роли и полюбившаяся вселенная The Sands of Time.
Игра разрабатывается сразу для шести платформ: PS3, Xbox 360, PC, Wii, PSP и DS. Хотя последним трем не очень-то повезло – их ждут «специальные» версии The Forgotten Sands. Всему виной чисто «технологические» причины.

Firmar 15.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 7245507)
The Forgotten Sands будет втиснута во временные рамки между событиями The Sands of Time и Warrior Within

Отличный подарок всем попфаперам. Ибо после ТТТ, главный оставшийся вопрос, это чем занимался Принц в своих 7-ми летних скитаниях.
Хотя, от части, это объясняют бонусные ролики в WW.
Цитата:

брат

Прикрутили для сюжета. (%
Цитата:

Уровни обещают быть гигантскими

Опять, наверно, нелинейность прикрутят.
Цитата:

Движок игра использует старый

Подумал сначала, что от оригинальной трилогии. =D
Цитата:

The Forgotten Sands не будет иметь почти ничего общего с фильмом Prince of Persia – их роднит только принц в главной роли и полюбившаяся вселенная The Sands of Time.

В обоих случаях она будет дополнена/изменена относительно оригинальной. В фильме в большей степени.

Rubeys 15.12.2009 14:00

Это все здорово, но как тогда объяснят внешность нового Принца. Как бы не особо напоминает оригинального O_o

Firmar 15.12.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7246007)
Как бы не особо напоминает оригинального

Если образ в целом, за исключением лица, то в WW такой же. TFS приквел WW, так что всё ок.

Rubeys 15.12.2009 14:43

А ты прав. Посмотрел трейлер еще раз и тот небольшой фрагментик, где можно узреть Принца. Если шрам пририсовать, немного запачкать волосы, усталость и измученность на лице добавить - похожесть будет :)

Цитата:

Ubisoft подтвердила, что The Forgotten Sands будет втиснута во временные рамки между событиями The Sands of Time и Warrior Within
Хм, только сейчас обратил внимание - быть может в этой части расскажут/покажут откуда у Принца взялся медальон, который с помощью которого поглощали песок в WW.

Saix 15.12.2009 15:02

Первые арты Prince of Persia: The Forgotten Sands

Сold 15.12.2009 16:37

Цитата:

Теперь то уж точно жду игру.
И да, я же говорил, что игра не по фильму.
З.Ы. Не могу не позлорадстовать - я же говорил, что игра не по фильму!
Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7246240)

Шикарно!

UAFlash 15.12.2009 16:58

Цитата:

Крутые арты, а изображения криво вставил в форум.
Цитата:

Подумал сначала, что от оригинальной трилогии. =D
Ну так ихний. Pronce of Persia 2008 - на движке Отсосинс Крыда.
Цитата:

Опять, наверно, нелинейность прикрутят.
Ффтопь.

Dream 15.12.2009 18:33

Цитата:

Всё, что касается артов у Юбисофт, как всегда, исполнено на высочайшем уровне. Однако, странную ситуацю с игрой решит только геймплейный ролик.

DenVer_GM 15.12.2009 18:38

Как приятно увидеть старые добрые залы времени, а то уже стал забывать, как выглядят.
Цитата:

Движок игра использует старый, но проверенный временем - Anvil Engine, использовавшийся в Prince of Persia 2008-го года.

А ещё на базе него создавались АС и АС2)

Firmar 15.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7246158)
Если шрам пририсовать, немного запачкать волосы, усталость и измученность на лице добавить - похожесть будет

Но он же ничего этого ещё не успел заработать. (%
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7246158)
быть может в этой части расскажут/покажут откуда у Принца взялся медальон, который с помощью которого поглощали песок в WW.

Фары медальон же.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7246643)
Шикарно!

Больше классического востока и как можно меньше самодеятельности 08', ок.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7246643)
З.Ы. Не могу не позлорадстовать

Ня. ^_^'
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7246744)
Pronce of Persia 2008 - на движке Отсосинс Крыда.

Цитата:

Anvil Engine, использовавшийся в Prince of Persia 2008-го года.
KO.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7246744)
Ффтопь.

Иначе зачем большие локации. Трилогия малыми локациями обходилась прекрасно.

FaNToM1 15.12.2009 19:05

Цитата:

Буду готов взять свои слова обратно по поводу фейла, если всё ,что было здесь описано, будет удачно скомпановано в итоге. После прочитанного, аж даже возникло сильное желание переиграть в 1 и 2 часть. А уж шикарнейшие арты, в такой приятной глазу восточной тематике, только ещё больше подожгли к этому интерес. Теперь всех рассудит только показ геймплея.
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7247272)
KO.

Anvil Engine - улучшенная версия движка от первой части Assassin's Creed, когда разрабатывался POP 2008 они об этом упоминали. Тут же видать решили этот небольшой нюансик приспустить)

Firmar 15.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7247452)
Теперь всех рассудит только показ геймплея.

Теперь все ринулись ждать игру, тонны надежд посыпались.

gагатуn 15.12.2009 19:11

А я вот, больше хотел увидеть продолжение PoP 2008 года, так как трилогию и так надоили достаточно.

UAFlash 15.12.2009 22:18

Цитата:

Anvil Engine
Цитата:

KO.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Anvil_engine
Цитата:

Игры, использующие Anvil engine

* Assassin's Creed (2007)
* Shaun White Snowboarding (2008)
* Prince of Persia (2008) (2008)
* Assassin's Creed II (2009)
А трилогия принца Персии использовала свой, "старый", движок. Так что - лучше модернизированный "старый" движок. Что и имели ввиду разработчики

FastFly 15.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 7247505)
А я вот, больше хотел увидеть продолжение PoP 2008 года, так как трилогию и так надоили достаточно.

я тоже сильно надеялся, несмотря на то что многим в Принце 2008 года не нравился геймплей.Единственное что мне в нём не нравилось это то что нельзя было умереть.
Всёта ки было бы интиресно какой геймплей будет в prince of persia forgotten sands, будет ли он как в Схватке с судьбой или же как в Два трона..

DenVer_GM 15.12.2009 22:57

FastFly, ну, цепью вряд ли дадут помохать. А вот QTE оставят скорее всего, да и новых способностей обещали. Так что за геймплей можно не волноваться.

FastFly 15.12.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7248911)
FastFly, ну, цепью вряд ли дадут помохать. А вот QTE оставят скорее всего, да и новых способностей обещали. Так что за геймплей можно не волноваться.

да тут как бы не в цепи дело, в Два трона в открытую врагов было трудно побить , поэтому приходилось прятатся,В отличие от Схватки с судьбой.

DenVer_GM 15.12.2009 23:06

FastFly, в ТТ их и немного-то было, лишь в моменты, когда играть за тёмного принца приходилось. А так, да: много QTE и квик киллсов. А схватка с судьбой - это вообще самая брутальная из частей. На этом всё и строилось. Нам покажут, как принц превратился в "то", что было в сиквеле.

Firmar 16.12.2009 09:57

Для меня теперь главный вопрос, кто пишет музыку.
Надеюсь, что Чатвуд+Зур, в WW они сработались отлично.

Nekid Snake 16.12.2009 12:18

Цитата:

В интервью Joystiq "главный по уровням" Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр постарался разогнать тоску, навеянную дебютным роликом этого экшена, раскрыв массу новых подробностей о будущей игре:

Разработка The Forgotten Sands ведется в течение полутора лет на движке Assassin's Creed и Prince of Persia 2008. Помимо PC, Xbox 360 и PS3, игра создается для Wii, PSP и DS: эти версии будут отличаться управлением, наличием или отсутствием некоторых персонажей и компаньона у главного героя.

Ubisoft решила "забыть" о прошлогоднем перезапуске сериала и вернуться к предшествовавшей ему трилогии. The Forgotten Sands расскажет о превращении молодого романтика из Prince of Persia: The Sands of Time в мрачного запущенного эмо из Prince of Persia: Warrior Within. Герою предстоит отправиться в королевство Азад: дворец его брата осадила армия врагов, а в окрестных песках притаилось нечто зловещее. Принца научат распоряжаться силами природы, и хотя перемотка никуда не денется, игры со временем отойдут на второй план. Реверанс в сторону фанатов: персидского царевича озвучит Юрий Ловенталь, подаривший голос принцу в The Sands of Time и третьей части Prince of Persia: The Two Thrones.

Пусть косвенно, но Ubisoft все же рассчитывает паразитировать на киноленте "Принц Персии: Пески времен", с которой будущую игру роднят лишь общий герой и схожий сеттинг. Поднятая фильмом шумиха послужит бесплатной рекламой для The Forgotten Sands, выходящей одновременно с кинопремьерой в мае следующего года.

P.S. Хронологически The Sands of Time и Warrior Within разделяют семь лет, что оставляет авторам широкий простор для выпуска дополнений к The Forgotten Sands в случае ее успеха.
Источник

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250296)
широкий простор для выпуска дополнений к The Forgotten Sands в случае ее успеха.

Мда. Как бы не уничтожили сетинг дополнениями.

Firmar 16.12.2009 12:22

Цитата:

в мрачного запущенного эмо

Дураки штоле. :mad:
Цитата:

Герою предстоит отправиться в королевство Азад

В TSOT это был город. И каким образом туда брат Принца попал. =/
Цитата:

что оставляет авторам широкий простор для выпуска дополнений

Это да. К тому же потенциал у TFS заочно выше, чем у 08'.

Nekid Snake 16.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250310)
Дураки штоле.

Согласен полностью.
Цитата:

В TSOT это был город. И каким образом туда брат Принца попал. =/

Намудрили или ступили.
Цитата:

Это да. К тому же потенциал у TFS заочно выше, чем у 08'.

Думаю,если заявят как в АС 35 дополнений и что будет?

Надо ещё в шапку к платформам Wii, PSP и DS добавить.

Firmar 16.12.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250325)
и что будет?

Скорей всего будут DLC, а это удел консолей по большей части.
Вот если полноценные продолжения, то другое дело. (%
UPD. Тот же Эпилог 08' на пк не появился, ну и фиг с ним.
Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250325)
Надо ещё в шапку к платформам Wii, PSP и DS добавить.

А меня вывеска TFS на общем фоне не радует. Надеюсь, разрабы поправят со временем.

Nekid Snake 16.12.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250356)
Вот если полноценные продолжения, то другое дело.

Этого я и опсаяюсь.)DLC-то хорошо пусть будут.)
Цитата:

PS. Тот же Эпилог 08' на пк не появился ну и фиг с ним.

Ну всякое может быть.

Firmar 16.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250371)
Этого я и опсаяюсь.

Промежуток в 7 лет можно ещё в трилогию вывести.
Правда, есть строгое ограничение на полёт фантазии в лице WW. :'(

Nekid Snake 16.12.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250373)
Промежуток в 7 лет можно ещё в трилогию вывести.

Ну не семью же полноценными играми.
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250373)
Правда, есть строгое ограничение на полёт фантазии в лице WW.

Вздумается-ли им менять трилогию, чтобы десятки игр делать?

Firmar 16.12.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250384)
Ну не семью же полноценными играми.

Конечно нет, это даже для EA было бы слишком. ^_^
Цитата:

менять трилогию

Зачем же, постепенное изменение Принца TSOT в Принца WW, всё по канонам.
Ибо всё в одну игру запихивать тоже нехорошо. Уж больно герой видоизменился.
Цитата:

чтобы десятки игр делать?

Убытки финансовые же надо восполнять.

Nekid Snake 16.12.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250390)
Конечно нет, это даже для EA было бы слишком. ^_^

Ну ЕА же никогда не заявляли делать 35 игр в серии.
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250390)
Убытки финансовые же надо восполнять.

Как будто разработка стоит сотни милионов доларов?

Firmar 16.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250403)
ЕА же никогда

Чем NFS не пример? Столько раз поднимали и потили серию, что ужас.
Цитата:

Как будто разработка стоит сотни милионов доларов?

Как-будто продажи игр упали. Так чем, если не известным тайтлом собрать денег с фанатов заново?

Nekid Snake 16.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250414)
Чем NFS не пример? Столько раз поднимали и потили серию, что ужас.

Ну ты и сравнил....... НФС с Принцем..... В НФС есть сюжет, который легко разрушить?
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250414)
Как-будто продажи игр упали. Так чем, если не известным тайтлом собрать денег с фанатов заново?

Уничтожить юбисофт будет мало за это.:'(

Firmar 16.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250432)
В НФС есть сюжет, который легко разрушить?

Цитата:

Ну ЕА же никогда не заявляли делать 35 игр в серии.

Я про задрачивание одной тематики говорил.
Если делать TFS будут те же люди, что и TSOT/WW (не TTT), то с сюжетом будет всё ок.
Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250432)
Уничтожить юбисофт будет мало за это.

Вот 08' был фейлом.
Они до неузнаваемости перелопатили оригинальную концепцию и ещё жаловались, что продажи низкие.
PS. Внесу TFS в вишлист на следующий год, да.

Nekid Snake 16.12.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7250466)
Я про задрачивание одной тематики говорил.

Не понял тебя сначала.
Цитата:

Если делать TFS будут те же люди, что и TSOT/WW (не TTT), то с сюжетом будет всё ок.

Да, может итак.
Цитата:

Вот 08' был фейлом.
Они до неузнаваемости перелопатили оригинальную концепцию и ещё жаловались, что продажи низкие.

Ну, чтобы игра получила высокие продажи, им нужно сделать хотя бы 60% TST или WW. Ну лично мне и этого хватит.

Bane 16.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7250516)
Не понял тебя сначала.

Да, может итак.

Ну, чтобы игра получила высокие продажи, им нужно сделать хотя бы 60% TST или WW. Ну лично мне и этого хватит.

Согласен . лучше чем первого они не сделают))))
З.Ы. Хорошо ,что они делают нормального принца ,а не продолжение 08:sot:

DenVer_GM 24.12.2009 01:39

Цитата:

P.S. Хронологически The Sands of Time и Warrior Within разделяют семь лет, что оставляет авторам широкий простор для выпуска дополнений к The Forgotten Sands в случае ее успеха.

Хватит ли фантазии, чтобы в семь лет уложиться...Хотя, если нам предложат пройти с ГГ лет пять, наблюдая его постепенные метаморфозы, я за.
Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7252809)
Хорошо ,что они делают нормального принца ,а не продолжение 08

Появление продолжения Принца 2008-го вполне вероятно в 2011-2012 годах. Не пускать же тайтл под пресс...

Nekid Snake 24.12.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7287696)
Хватит ли фантазии, чтобы в семь лет уложиться...Хотя, если нам предложат пройти с ГГ лет пять, наблюдая его постепенные метаморфозы, я за.

Тут роль не только фантазия, но и реализация играет.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7287696)
Появление продолжения Принца 2008-го вполне вероятно в 2011-2012 годах. Не пускать же тайтл под пресс...

Кому он нужен? После того, как юбики начали делать эту игру мне больше ничего не надо.(Да и фанатам в принципе тож)

Kirilll_No 24.12.2009 12:02

Пока проект более-мение интересен. Единственное что не нравится, так эо шрифт на обложке которым написано The Forgotten Sands =)
Очень жду геймплея.

Firmar 24.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7288240)
но и реализация играет

Главное не сфейлить с сюжетом, чтобы противоречий с WW не появилось.
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7288375)
Единственное что не нравится, так эо шрифт на обложке которым написано The Forgotten Sands =)

Цитата:

А меня вывеска TFS на общем фоне не радует. Надеюсь, разрабы поправят со временем.

Удвоение же! (%

Nekid Snake 24.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7288375)
шрифт на обложке которым написано The Forgotten Sands

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7288395)

Как же это на игру-то повлияет(%
Цитата:

Главное не сфейлить с сюжетом, чтобы противоречий с WW не появилось.

Что будет, то будет. Я юбикам доверяю в плане сюжета.
Самое-самое страшное, что может произойти, дак это то, что юбисофт сделает с PoP то же, что и с Far Cry.

Kirilll_No 24.12.2009 12:13

Цитата:

Удвоение же! (%

Твой пост не видел)

Еще меня 'жутко прет', что принц со времен первой части (SoT) превратился в Джилленхола (TFS), потом на накаченого брутального мужика (WW), а потом опять на парня (TT). Я понимаю что эти метаморфозы происходят из за сюжета и места действия (что бы гг вписывался в обстановку), но все равно как то глупо.

Добавлено через 6 часов 2 минуты
Прет фраза: Игра по фильму - который снят по игре) Хорошо что это не так) А то я уже о страшном подумал)

Bane 29.12.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7288441)
Еще меня 'жутко прет', что принц со времен первой части (SoT) превратился в Джилленхола (TFS), потом на накаченого брутального мужика (WW), а потом опять на парня (TT). Я понимаю что эти метаморфозы происходят из за сюжета и места действия (что бы гг вписывался в обстановку), но все равно как то глупо.

Ну после Sot очень большой разницы в ГГ не вижу ,примерно одно и тоже ...

itunereg 31.12.2009 23:35

Новый стиль

В рамках конференции, проходившей в Монреале, жуоналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.

Новое в серии

Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии.

Общая характеристика

Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает

N4G.com взял интервью у Майкла Макинтайра. Причем сотрудники портала засняли его на видео. Казалось, никакой новой информации не предвиделось бы, но... Трепещите фанаты Принца Персии - в игре Prince of Persia: The Forgotten Sands будет мультиплеер!
http://www.n4g.com/ps3/News-446594.aspx
в общем ждёт нас адский треш , но фанатам схватки с судьбой это невдомёк .

Fenegz 01.01.2010 01:35

Дожились!!!Уже и Принца сравнивают с ГОВ!!!!

Firmar 01.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 7327689)
Уже и Принца сравнивают с ГОВ!!!!

Принца стали сравнивать с Кратосом сразу, после выхода GoW.
Хотя, это он схож с WW, а не наоборот, время релизов намекает как-бэ.

gагатуn 01.01.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7327697)
Принца стали сравнивать с Кратосом сразу, после выхода GoW.

Просто в TT были цепи темного принца похожие на Кратоса.

Firmar 01.01.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 7327982)
TT

Это уже другое дело. В ТТТ было действительно много заимствований и самоповторений.

DenVer_GM 01.01.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 7327147)
На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.

Это есть хорошо. 6-10 врагов в WW всегда было мало. Порадовало обширное использование сил природы, а также возможность их развития, однако не затмят ли они то, за что мы так любим серию?

UAFlash 01.01.2010 12:22

Цитата:

На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.
Значит PoP превратили в слэш? Как же они задолбали рубить баблинское на бренде.

gагатуn 01.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7328504)
Значит PoP превратили в слэш?

В принципе, он всегда им был.

Morfius 01.01.2010 12:44

Цитата:

Значит PoP превратили в слэш?
Ээээ... лично я не вижу минусов в том, что боевая часть прибавит в размахе...

Rubeys 01.01.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7328504)
Значит PoP превратили в слэш? Как же они задолбали рубить баблинское на бренде.

Наоборот хорошо. Игра этим только приукрасится :)
Врагов всегда было мало, теперь хоть будет на ком размяться :sml:

Fenegz 01.01.2010 16:54

Rubeys, Ммм ну незнаю мне врагов всегда хватало но в принципе если их станеет больше думаю ничего плохого в этом небудет)

SleepingLion 01.01.2010 17:20

Цитата:

Трепещите фанаты Принца Персии - в игре Prince of Persia: The Forgotten Sands будет мультиплеер!
Кому он нужен :/

FaNToM1 01.01.2010 17:31

Пока из всей информации радуют широкие возможности применения магии. Если реализуют на должном уровне, а не прикрепят обычное линейное применение, то будет весьма неплохо, я думаю. Насчёт мультиплеера, то это уже стандарты паст-гена, и от них никуда не деться.

Slain 01.01.2010 18:16

Лично я за то что бы в PoP было много врагов, но что бы ни в коем случае не было слэшового стиля.

Bane 01.01.2010 19:09

Много врагов в Принце это маразм ,т.к. убивать врагов за 2-4 удара не хочется ..
Принц всегда мне нравился тем ,что почти все убивства шли через блок...

Абар 04.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7330008)
Много врагов в Принце это маразм ,т.к. убивать врагов за 2-4 удара не хочется ..
Принц всегда мне нравился тем ,что почти все убивства шли через блок...

Да?
Только не у меня.Помню WW будоражил воображение количеством приемов и комбо, лучшая игра из серии)

Dobriifei 05.01.2010 00:11

а кстати, нам вернут перемотку времени и тд, изюмнка ж была игры...

DenVer_GM 05.01.2010 19:18

Dobriifei, именно перемотку да (она показана в ролике). Насчёт замедления, ударной волны и т.д. пока неизвестно.

old snake 07.01.2010 22:28

Первые скриншоты

0rca 07.01.2010 22:36

Что то так себе :/ или все же картинка такая не полная для оценки, надо больше.

Spy-Shadow 07.01.2010 22:47

Кажется этот принц тоже (немного) с cell shading'ом

Whirlwind 07.01.2010 22:47

Уж больно на GC похожи скрины, но если будет так то вполне прилично)

Сold 07.01.2010 23:10

Смотрится хорошо, да и местами действительно напоминает CG.

UAFlash 07.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7362788)
Смотрится хорошо, да и местами действительно напоминает CG.

Особенно второй скриншот.

DenVer_GM 08.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 7362507)
Первые скриншоты

Не смешите мои полигоны. Второй и третий явно CG. А вот первый напоминает какой-то CG cell shading. Вообщем, судить пока рано.

Naruto777 08.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7363123)
Не смешите мои полигоны. Второй и третий явно CG. А вот первый напоминает какой-то CG cell shading. Вообщем, судить пока рано.

Но выглядит прекрасно) Надеюсь так и будет. Игра выйдет уже скоро, но к сожалению о ней еще мало чего известно.

Origin 08.01.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7363123)
Второй и третий явно CG.

Убого выглядит, особенно для пререндера, скорей обычные постановочные скрины коих у каждой игры десятки.

kleric7 08.01.2010 03:57

Цитата:

Первые скриншоты

Старый, добрый 2 принц, я рад, от трилогии в восторге был, ну и боевая система наверно одна из зрелищных в играх, пусть и неглубокая, где еще можно пробежаться по стене и оттолкнувшись 2 мечами вертушкой на врагов. Ну и графика в общем по скринам отличная, правда в движении уверен все будет смотрется намного хуже, так уж игры Ubi устроены.

DenVer_GM 08.01.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7363936)
Убого выглядит

А CG убого выглядить не может? Мне сразу Spec Ops вспоминается...

FaNToM1 08.01.2010 14:10

Цитата:

Первые скриншоты

Старый добрый WW, но что-то уже не воодушевляет. Выглядит дешево, и без изюминки.

Абар 08.01.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7365590)
Старый добрый WW, но что-то уже не воодушевляет. Выглядит дешево, и без изюминки.

Сделайте мне старый добрый WW и я буду играть в него 365/24/7

Marko Polo 08.01.2010 15:54

Цитата:

Что-то все смотрю к графической стороне игры придираются сильно. Я так полагаю вам подавай фотореалистичную картинку, чтобы вы довольны все были...

Мне лично скрины нравятся. Да я никогда не жду от игр серии PoP каких то графических свершений...

Dream 08.01.2010 16:43

Явно CG, а на самом деле как с Аватаром получится. Однако в Current Gen-версию WW поиграть уже почему то не против, однако головой понимаю, что халтура.

Naruto777 08.01.2010 19:38

Marko Polo, согласен. В PoP графика не главное, главное это атмосфера и геймплей. Вот только что меня вечно беспокоит, так это что юбики никак не могут определиться с внешностью принца.

Абар 08.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 7367704)
Marko Polo, согласен. В PoP графика не главное, главное это атмосфера и геймплей. Вот только что меня вечно беспокоит, так это что юбики никак не могут определиться с внешностью принца.

Даешь бруталього волосатого мужика из WW.Конечно хуже гламурного оборваныша из принцы 2008, который бегал с девственной феей уже не выдумать, так что надеемся на лучшее.

gагатуn 08.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 7366519)
Явно CG

На них ничего и нет, что бы они CG были.

V2nes 09.01.2010 03:42

Очень ждал принца в старом стиле и вот дождался. Надо было не ждать, почему-то одно расстройство, самое главное - фейс гг. Что с ним стало? Это он повзрослел после песков и перед WW сделал пластическую операцию лезвием меча? Не знаю как вам, а меня от нового лица просто тошнит. Ну... Судя по ролику, можно предположить, будет как во второй части оригинальной трилогии - вся игра в замке... Однако как там сделать "громадные локации" без повтора их же без понятия, хотя в "схватке" была смена времени действия, может и тут чего замутят)) интересует пока только пресловутое "управление силами природы" - вода, огонь, земля и т.п? Да с одной из них можно целую игру замутить, что будет тут и насколько интересно пока сказать невозможно. Успеют ли до мая все отточить - вызывает сомнения...

Marko Polo 09.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от V2nes (Сообщение 7369736)
Очень ждал принца в старом стиле и вот дождался. Надо было не ждать, почему-то одно расстройство, самое главное - фейс гг. Что с ним стало? Это он повзрослел после песков и перед WW сделал пластическую операцию лезвием меча? Не знаю как вам, а меня от нового лица просто тошнит. интересует пока только пресловутое "управление силами природы" - вода, огонь, земля и т.п? Да с одной из них можно целую игру замутить, что будет тут и насколько интересно пока сказать невозможно. Успеют ли до мая все отточить - вызывает сомнения...

Ну...они же не полностью внешность принца перекраят, так што можно не волноваться.
А вот дата релиза-это повод для волнения. Разрабы хотят сделать новую часть PoP одновременно с релизом одноимённого фильма....и как мы все знаем из этого всегда мало что хорошего выходит. Ради блага игры, пускай перенесут релиз....а в мае нам и фильма о Принце хватит.

Firmar 09.01.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 7371822)
Ради блага игры, пускай перенесут релиз....

Принцы всегда выходили в ноябре-декабре, традицию нарушили. )%

john-ml 02.02.2010 21:46

Сканы Prince of Persia: The Forgotten Sands:

BURBON 02.02.2010 22:02

Скрины оригинальностью, не блещут...да и разглядеть там толком ничего нельзя

[sir]koshara 02.02.2010 22:27

Ахах, скрину номер 3 не хватает подписи @THIS IS SPARTAAA!!!!@

FaNToM1 02.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 7491185)
Сканы Prince of Persia: The Forgotten Sands:

Аккуратно выбритая бородка и без намёков на щетину - это уже так не похоже на принца D: Сами сканы, где показана окрестная панорама выглядят довольно неплохо.

DenVer_GM 03.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7491572)
Аккуратно выбритая бородка и без намёков на щетину - это уже так не похоже на принца D:

И почему большинство людей хотят судить TFS именно по WW или T2T?

Абар 03.02.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7493893)

Потому что WW - лучшая игра серии, даже сюжет на тот момент мне казался прекрасным, а уж про геймплейную составляющую вобще нечего говорить - идеальна.Правда TT уже сливал(ИМХО), поэтому требовалось сделать что то совсем новое, что юбики и сделали - Принца 2008.Странно что они забили на него кстати.Я бы например был не против увидеть его продолжение, но раз показали трейлер с прежним графическим стилем, то похожесть на WW ему бы не помешала)

TrollRUS 03.02.2010 18:18

Цитата:

Я тут откопал коробки первых двух частей и этот принц больше похож на WW... А в песках времени у принца на мой взгляд совсем другие черты лица

DenVer_GM 03.02.2010 18:24

GMaster, посмотри на цитату в моём посте - я не говорил ни о геймплее, ни о графике, ни о каком-либо элементе впринципе. Имелся ввиду внешний вид принца. Большинству нужен брутальный детина с щетиной, неряшливо выбритой бородой, горами мускул и подобными атрибутами. Учитывать нужно, что действие игры разворачивается до WW, и мы не знаем, что произошло с ГГ и как он превратился в жестокого убийцу из сиквела...

FaNToM1 03.02.2010 18:24

Цитата:

Принц одержимый местью, потрёпаный жизнью и временем, выглядит гораздо коллоритнее и лучше вписывается в подобный антураж. В TFS он больше похож на смазливого новичка из TSOT, что лично меня не воодушевляет. Нету той бывалой брутальности и искорки в глазах.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7493971)
Учитывать нужно, что действие игры разворачивается до WW, и мы не знаем, что произошло с ГГ и как он превратился в жестокого убийцу из сиквела...

Поэтому я сразу сказал, что идея сделать подобное высосанное из пальца "продолжение" не комильфо.

DenVer_GM 03.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7493976)
В TFS он больше похож на смазливого новичка из TSOT

Если Ubisoft отнесётся к разработке должным образом, то не скупится показать нам путь становления этого самого "одержимого местью, потрёпаного жизнью и временем принца". Многовероятно, что ближе к середине игры мы будем управлять именно им.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7493976)
Поэтому я сразу сказал, что идея сделать высосанное из пальца "продолжение" не комильфо.

Это уж насколько грамотно подать.

Я лично жду того, что изложил выше, а именно динамическое развитие персонажа со всеми вытекающими.

Nekid Snake 04.02.2010 07:27

Стилистика хорошая, более приближенна к TSOT, претензий нет.
Но сам Принц убожество полное, даже не идет ни в какое сравнение с TSOT и уж тем более с WW. Кажется, что события оригинала его миновали, иначе как обьяснить его лицо. Если юбики не исправят его, то будет очень плохо.

DenVer_GM 04.02.2010 17:09

В сети появились бокс-арты Prince of Persia: The Forgotten Sands для PS3, X360, Wii и DS.

FaNToM1 04.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7497638)
В сети появились бокс-арты

Последнее время бокс-арты некоторых проектов совсем не радуют. Полное безвкусие.

DenVer_GM 04.02.2010 17:43

FaNToM1, больше похоже на ваяние в фотошопе, чем на офф. обложку. Даже если правдой окажется последнее, то у Ubisoft должно ума хватить её сменить.

Абар 04.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7497638)
В сети появились бокс-арты Prince of Persia: The Forgotten Sands для PS3, X360, Wii и DS.

90% что фейк, какой нить школьник не то что в фотошопе - пеинтом побаловался...

Imagine 18.02.2010 21:39

Точная дата выхода - 18 мая. В день премьеры фильма (:

FaNToM1 20.02.2010 12:16

Новые скриншоты http://worthplaying.com/article/2010/2/19/news/72486/

Мне одному видится полностью идентичная механика, как боёв, так и акробатики из PoP?

PS: Ещё два скрина, которых нету в источнике:

DenVer_GM 20.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7571786)
Новые скриншоты

Замыленность сделали специально, дабы скрыть графические огрехи. Кстати говоря, претензии по поводу меча снимаются - выглядит действительно эффектно...
Цитата:

Ещё два скрина

А это разве не Wii-версия?
Цитата:

идентичная механика, как боёв, так и акробатики из PoP

Мб из WW?

Origin 20.02.2010 13:10

Цитата:

Ещё два скрина, которых нету в источнике:

Пусть технологически убого, но за то здесь принц хоть выглядит не уродом.

San4eZ_91 20.02.2010 13:48

FaNToM1, это графика на уровне PS2, эти скрины на какую версию?

old snake 20.02.2010 14:04

Новые подробности Prince of Persia: The Forgotten Sands

Скрытый текст:
Ubisoft поделились свежей информацией о своей новой игре в серии Prince of Persia. Выход проекта намечен на 18 мая, и несмотря на это каких-либо подробностей или скриншотов пока очень мало, не говоря уже о полноценных геймплейных роликах.

Благодаря недавнему превью от IGN, можно более-менее уверенно говорить о особенностях нового POP. Как уже известно, трилогия Prince of Persia: The Sands of Time возвращается, что безусловно должно порадовать поклонников. В дополнение к классической акробатике и манипуляции временем, принц научится управлять магией. Благодаря последней, например, поток воды может моментально застыть, позволяя вашему герою картинно пробежать по ней либо раскачаться с последующим прыжком. Так же в игре появилась система апгрейдов. В процессе устранения врагов, вы получаете очки опыта, которые можно использовать для увеличения здоровья, изучения новых движений, улучшения меча или специальных способностей. И по всей видимости данные апгрейды будут использоваться довольно-таки часто.

В The Forgotten Sands по прежнему будут присутствовать большие боссы, и в отличии от боев один-на-один в Prince of Persia 2008, здесь одновременно на героя могут напасть до 50 противников.

По всей видимости, Ubisoft решили сделать шаг назад, и пытаются продолжить успех оригинальной трилогии. На бумаге все звучит очень неплохо, но если бы мы смогли увидеть все это в движении...

FaNToM1 20.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7571897)
Мб из WW?

Нет, именно из POP. Достаточно посмотреть на то, как он держится при пробежке по стене и блокирует атаку.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7571897)
А это разве не Wii-версия?

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 7572332)
это графика на уровне PS2, эти скрины на какую версию?

Не знаю, уточнено не было. Вполне возможно, что ранний билд.

AlexUnder96 20.02.2010 21:17

Скрины по ссылке видимо с мелким разрешением, посмотрите обсуждение в Action, там те же самые скрины выглядят лучше.
А два скрина последующих с Вии

finagen22 08.03.2010 20:05

геймплейное видео
http://www.viddler.com/explore/Shogungamer/videos/689/

Crazy_Lynx 08.03.2010 20:12

А мне понравилось. Такой Two Thrones на новом движке, а ведь этого и хотелось уже столько времени. Но с выводами спешить не стану, показалось, что делают игру в большой спешке. Поэтому могут оказаться однообразные противники, уровни, сама игра короткой. Я, конечно, не знаю, когда разрабатывать начали, может уже года 2 работают над игрой, но сомнительно с этой привязанностью к премьере фильма.

dammitgun13 08.03.2010 20:18

Надеюсь, они сделают интересную акробатику, иначе АС2 с его подземельями будет предлагать то же самое

Jump In 08.03.2010 20:22

Включил видео, вспомнил былое, практически прослезился, выключил видео. Если мне дадут точно такого же Принца с новыми элементами гемплея и графикой-буду доволен как слон.

San4eZ_91 08.03.2010 20:47

finagen22, ух, настольгия пошла, именно такого продолжения я и ждал, теперь очень жду релиза

UAFlash 08.03.2010 21:16

Ну и акцент у лягушатников... аж уши вянут :D Ну а видео вроде нормальное, ничего сверхъестественного не увидел. Жаль что Принц остался на скриптах. Ну и надеюсь что игре не грозит статус "игра по фильму". Релиза ждал и буду ждать. Видео не очень понравилось.

0rca 08.03.2010 21:24

Ничего не скажу, вроде ничего, вроде даже понравилось, но что то не так, двигло взято от АС2, надо всетаки живой геймплей уидеть.

itunereg 08.03.2010 21:34

Выглядит так себе , магия вообще не в тему приплетена , пусть тогда пишут новую историю и выкидывают сюжет ww и tt .

FaNToM1 08.03.2010 21:40

Как я и думал смешивают механику WW и POP. Пока толком непонятно, как всё это дело будет взаимодействовать, но блевать не тянет, что уже хорошо.

Morfius 08.03.2010 23:37

Ну что сказать, я рад что вернулись к классике. Принц 2008 года был конечно не то чтобы очень плох, но трилогия песков мне куда больше по душе. И старый геймплей с современной графикой - я лично ничего против не имею. Напротив руками и ногами за. Жаль с элементами пока ниче не ясно. Показали только как воду использовать, а про остальные 3 тож хочется что-то узнать...

DenVer_GM 08.03.2010 23:54

Интересно, притом чуть меньше, чем очень. Непонятно правда, успеют или нет до мая визуальную часть подлатать, хотя PoP мы любим не за это.

Сold 09.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от finagen22 (Сообщение 7658602)
геймплейное видео

Пока все нравится. Старый добрый Принц, а большего мне и не надо.
Ну и радует, что перемотку все же оставят. Магия воды выглядит довольно банально, но гармонично вписывается в геймплей.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7659310)
смешивают механику WW и POP.

В смысле?

Kirilll_No 09.03.2010 17:49

Забираю все свои слова обратно. После просмотра видео сидел еще минут пять вспоминая как играл в первые три части. Пока что радует все... кроме графики. Парень вроде говорил что в игре используется движок АС2 - но как то не верится. А так очень рад что Ubisoft одумались и вернулись к старому доброму принцу.

FaNToM1 09.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7662429)
В смысле?

В прямом. Идёт смешивание механики акробатической и боевой системы из POP и WW. Как пример - бег по стенам под копирку повторяет бег по стенам из WW, а прыжки по балкам повторяют прыжки по балкам из POP.

Kirilll_No 09.03.2010 19:08

FaNToM1, это я понял. Меня смутило PoP и WW. Ты может имел в виду SoT и WW? Просто PoP это и есть Prince of Persia. Если я туплю - поправь меня.

FaNToM1 09.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7663224)
Просто PoP это и есть Prince of Persia. Если я туплю - поправь меня.

Под "POP" я имел в виду Prince of Persia, который вышел в 2008 в cell-shading обёртке, а не Sands of Time.

Сold 09.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7663192)
по балкам повторяют прыжки по балкам из POP.

Ну... На этом все сходство исчерпывается.

FaNToM1 09.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7663427)
Ну... На этом все сходство исчерпывается.

Нет. Сходств многим больше. Расписывать всё не вижу смысла, т.к. достаточно внимательно посмотреть видео.

Сold 09.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7663456)
Нет. Сходств многим больше. Расписывать всё не вижу смысла, т.к. достаточно внимательно посмотреть видео.

Я тоже смотрел внимательно, но ничего такого не видел. Да и говорить о том, что "смешивают механику WW и POP" как-то странно, особенно учитывая, что из PoP 2008 сюда перекочевала лишь анимация движения(!), и то немного переделанная.

Bane 10.03.2010 23:07

FaNToM1, Ты в своих решениях ,опираешься на авторитет и домыслы..?
Так же как и Сold, не нахожу сдесь смеси ТТ и РоР 2008, больше напоминает ТТ с принцем в костюми из второй части..))

FaNToM1 11.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7669437)
Ты в своих решениях ,опираешься на авторитет и домыслы..?

Какой "авторитет", ты о чём? Я всего-лишь исхожу из того, что я увидел на видео, а уж соглашаться вам с этим или нет - ваше право, принуждать не стану.

Джекилл 11.03.2010 13:33

Посмотрел геймплейное видео, очень понравилась возможность управления стихиями. Показали правда только воду, как принц ее замораживает, дабы добраться до своей цели, и если остальные сделаны на том же уровне, затея будет стоит свеч.

FrempTy 12.03.2010 17:30

По крайней мере стихии это чтото новое в принце и это радует. Вычитал в Лайте что будут всевозможные комбо с использованием стихий - будет интересно посмотреть как это будет реализованно

UAFlash 12.03.2010 17:59

Стихии. omg. Зачем эти стихии? Мы что ли в "Аватара" играем? Действия вообще происходят между 1 и 2 частями игры. Зачем туда влепили то, чего небыло ни в одной из этих частей? Не радует...

FrempTy 12.03.2010 18:01

ну согласись видеть еще одного принца только с улучшенной графикой практически без новых фишек чтото както не очень

Kirilll_No 12.03.2010 18:02

Мне фишка со стихиями нравится. Не нравится только как это реализовано. Когда вода в видео похожа на что угодно - кроме оды. А так задумка интересная.
Цитата:

Сообщение от FrempTy (Сообщение 7676570)
ну согласись видеть еще одного принца только с улучшенной графикой практически без новых фишек чтото както не очень

Для меня ремейк первых трех частей на движке АС2 был бы лучше любого сиквела в десять раз!

FrempTy 12.03.2010 18:02

хотя если все на движке AC 2 написано , то можно чтото интересненькое в боевой системе увидать

Bane 13.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7676573)
Для меня ремейк первых трех частей на движке АС2 был бы лучше любого сиквела в десять раз!

Я это не представляю ... 1 принц вообше более мультяжная игра и на движке АС2 вообще было,бы мимо.....

Pswii360 13.03.2010 18:12

Чуствуется разработчики из Ubisoft не сильно напрягаются по поводу редизайна, и так поклонники купят. Но вера в принса угасла, после противоречивой PofP (на current-gene).

UAFlash 13.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7676573)

Движок АК - уг. Кроме паркура ничего нет. И во второй части нам сделали шесть тайников, где мы якобы видели стиль Принца Персии. И было это ужасно раздражающе. Так что ремейк первых частей - да, движок АК - нет. Вот на Cry Engine бы :D Было бы чертовски красиво. Да и паркур я думаю приделать запросто можно было. :p

Kirilll_No 13.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7681354)
Движок АК - уг. Кроме паркура ничего нет. И во второй части нам сделали шесть тайников, где мы якобы видели стиль Принца Персии. И было это ужасно раздражающе. Так что ремейк первых частей - да, движок АК - нет. Вот на Cry Engine бы Было бы чертовски красиво. Да и паркур я думаю приделать запросто можно было. :p

Не знал что от графического движка зависит поведение персонажа!

Imagine 13.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7681457)
Не знал что от графического движка зависит поведение персонажа!

Анимация-же.

Kirilll_No 13.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7682467)
Анимация-же.

Просто я в этом слабовато рублю.
В дневниках парень сказал что игра на движке АС вроде. Или мне показалось? Где то в конце.

Naruto777 13.03.2010 22:35

А там будут все 4 стихии? Или можно только воду останавливать)) Хотя я соглашусь с UAFlash Лучше бы придумали что то новое связанное со временем.

FrempTy 13.03.2010 22:49

все 4 стихии будут , в лайте так написано было

f@L10ut 13.03.2010 23:24

Посмотрел геймплейный трейлер, больше всего похоже на Sands of Time смешанный с Warrior Within, в общем нужнго ждать демки, оценить, но скорее всего ждать стоит...

G21K 14.03.2010 14:31

Скорей всего ето не управление силами природы а воздействия времени на них. Причем неизвесно какой силой обладает медальон. Много раз проходил трилогию но так что то и непонял откуда у него етот медальон толи ето тот что был у Фары в 1 части толи он его получит в Forgotten Sands.

Добавлено через 3 минуты
Вернее насколько сила медальона отличает от силы кинжала , возможно медальон способен воздействовать не только на принца но и на окружение а кинжал только на принца. НУ ето все лиш предположения)

SMart_9500 16.03.2010 20:11

Надеюсь игра по атмосфере будет максимально похожа на Пески Времени. Возможность управлять стихиями очень заманчива, т к идея с искажением времени уже заметно поистрепалась. Жду релиза с нетерпением.

UAFlash 16.03.2010 20:33

Цитата:

максимально похожа на Пески Времени
Цитата:

Возможность управлять стихиями очень заманчива
Как бы сам себе противоречишь. Разработчики опять что то мутят не доброе. Ух не нравится мне юбисофт с ихним SC:C и PoP:FS

SMart_9500 16.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7698433)
Как бы сам себе противоречишь

Я говорю "по атмосфере похожа на Пески Времени" Это не означает, что FS должна в точности походить на первого принца - тут дело в ощущениях, возникающих во время прохождения.

UAFlash 16.03.2010 21:48

Черт. Не увидел. Но сам факт, что это не будет уже тот принц, каким мы его знали ранее. Темболее что действия происходят уже между вышедшими частями. Так зачем туда вообще эту фигню влепили. Вообщем глянем.

FaNToM1 24.03.2010 23:31

Новые скриншоты.

Магия выглядит заманчиво, но всё остальное вызывает только уныние %(

DenVer_GM 24.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7740467)
Новые скриншоты.

Мне кажется или магия выглядит как-то казуально. Быть может это просто начальные уровни развития персонажа, но "сил природы", какими они должны быть, пока не видно (за исключением, правда, воздуха).

PS: и опять эти скелеты...

BeLrun 24.03.2010 23:44

совсем плохо выглядит.

Kirilll_No 25.03.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7740467)
Новые скриншоты.

Как то это на арты больше похоже. И как бы заманчиво не выглядела магия...как то лажово выглядит...
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7740476)
PS: и опять эти скелеты...

Чет от этих скелетов блевать тянет...
*ушел переигрывать SOT,WW,TT*

itunereg 25.03.2010 08:25

1 скин как будто из u2 , магия уныла , кроме воздуха и почему везде на всех скинах скелеты ? Задолбали треш гнать , лучше бы продолжение 2008 выпустили .

DenVer_GM 25.03.2010 14:15

Новое интервью - вызывает какие-то смешанные чувства, честно говоря...Причём отвращение явно преобладает.

FastFly 25.03.2010 15:44

чёт как то уж совсем извратили принца..прям от старых частей видимо ничего не останется

UAFlash 25.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7742190)
Новое интервью - вызывает какие-то смешанные чувства, честно говоря...Причём отвращение явно преобладает.

omg. Боевка полный фэйл.

itunereg 25.03.2010 21:58

Опять скелеты , боёвка эпик фейл , фишка с водой была в баянетте .

Origin 25.03.2010 23:47

Цитата:

Новое интервью

Больше на альфа версию смахивает. Какое-то все кондовое и не проработанное - от уровней и графики до анимации. Ну и боевка выглядит как мягко говоря хреново.

FaNToM1 26.03.2010 16:29

Цитата:

Новое интервью

И мне потом говорят, что я ничего не понимаю и механика боёвки не схожа D: Похоже, как две капли воды, только с элементами магии и единственное различие в том, что здесь всё это выглядит ужасно сыро и недоделанно.

John777 01.04.2010 14:05

Новый трейлер

misha16 01.04.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от John777 (Сообщение 7778272)

Прикольно , скелеты будут вылазить из земли

*Bиктор* 01.04.2010 14:57

графика просто ужасна(это что с псп или пс2 взято надеюсь)

Valdamar 01.04.2010 15:34

ухххх:) музычка как всегда просто супер:) а вот графика не очень:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.