![]() |
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Prince of Persia: The Forgotten Sands Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC Дата выхода: May 21, 2010 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: |
Эпик фейл , треш вроде сватки с судьбой возвращается , чтобы срубить бабла с не дофаноыв God of war .
|
Ужасно, если честно. Игра по фильму по игре - не ужели везде настолько кризис идей? Но хотя бы все, кто кричал "где расчленёнка!!!111" "новый принц бомж!!1111" и "фигня какая-то для детей!!!111" будут довольны, тут и их старый знакомый, и пески времени, и вообще абсолютно всё тоже, что и было раньше. Самый плохой ход Ubisoft за долгое время, на мой взгляд.
|
Почему это Warior Within треш?Это лучшая часть трилогии Песков
|
Цитата:
|
Не то что неплохой,а даже отличной для своего времени я бы сказал. Следущая часть была просто высосана из пальца
|
Блин, я думал будет продолжение старой истории, а они сделали игру по фильму, как бы треш не получился
|
Треш не получится ... (надеюсь) , а насчет идей нет согласен ....
З.Ы. Но "пески" лучше последнего принца... |
трейлер напомнил те первые дешевые ролики Warrior Within со смешной анимацией и ужасным Принцем.
лелею надежду, что, во-первых, они рано или поздно выпустят сиквел последней игры, за тамошний дизайн и главных героев всё прощу; и во-вторых, название The Forgotten Sands вроде бы зарегистрировал сам Мехнер (я ничего не путаю?). если он вовлечен в процесс создания, может что-то хорошее получится. |
Цитата:
Принц на лицо перестал быть няшным. Хоть это и Юбисофт, как бы стандартной игры по фильму не вышло. Пока что под сомнением, ок. Цитата:
|
Не знаю, плакать или смеятся D: С одной стороны, увидеть что-то новое в стилистике первых PoP я хотел, а с другой стороны, я думал, что они уже так просто не откажутся от дизайна и Cell-shading стиля их последней части. Сам CG трейлер выглядит очень дешевым, и игра приурочена к фильму со всеми вытекающими, как мне кажется. Очень большой фейл со стороны Ubisoft.
|
ролик в HD оказался вполне себе ничего, единственное напрягает, что это игра по фильму по игре, что наводит ужас.
|
Понятно что будет подделка, за такой промежуток времени мало что хорошего сделаешь. Но поиграть в старую механику принца не отказался бы.
|
В трилогии CGI лучше чем этот, принц как бревно в плане анимации. Хотя это трейлер, я говорю про видеоролики в игре.
Ну если по фиьму, то сделали бы уже лицо как у Джилленхола =\ |
В HD ролик совсем неплох. Единственное что не нравится, так это лицо гг. Не подходит оно под эту игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим, что получится. Плюясь от последнего Принца, я хотел получить вторую Схватку с Судьбой и буду надеяться, что получу. Единственное, что напрягает, как уже указывалось выше, это игра по фильму по игре...какой-то тройной переворот получается)
|
Я сейчас наверное буду выглядеть полным идиотом, но... С чего вы все взяли, что это игра по фильму? Где это было сказано прямым текстом? Да, игра намечена на май, но это не означает, что сразу "по фильму". Пока-что, Ubisoft лишь сказали, что это продолжение трилогии Песков Времени и что "геймплей соберет в себя все самое лучшее из серии".:lamo::mania:
|
Цитата:
|
Смотрим на одежду и морду персонажа , сравниваем с фильмом . Солдаты и песчанная хрень явно тоже по фильму дата релиза считай в один месяц , 2 часть была плоха тем , что вся атмосфера пошла коту на смарку , получился клон бога войны( а с ним пока никто не сравнялся) , из-за того что пески времени плохо продались , в общем с вероятностью 99% мы получим адскую поделку , худшая игра в серии инкаминг( даже по сравнению с принц 3 d).
|
Многие хотели чтоб сделали принца в старом стиле? Получите и распишитесь
|
Трейлер-эпик слив, но все-таки надо дождаться хотя бы первых геймплейных кадров из игры.
|
Радует, что возвращаются к истокам, без всякого Cell-shading'a. Снова перемотка времени. Игра может получится очень хорошей. Смущает только дата релиза. А сам ролик собран наспех, оно и видно. Рендер, и смысла никакого не несет. Делать по нему какие-то выводы странно. Просто можно считать за анонс. Но опять же, зачем такая дата релиза? Срубить денег одновременно с фильмом? Если уже такой подход к проекту, тогда действительно печально.
Нового принца и с нормальным визуальным рядом я очень ждал. Большой поклонник трилогии. |
Игра по фильму по игре...сломали мозг.
|
Цитата:
|
ОМГ, что они сделали с принцем? что это за "чудище" в ролике. Ладно по фильму, лицо-то менять накой надо было. Или это типо они максимально похожим сделали на актера из фильма ?)))
|
В принципе нормально, единственное смущает дата выхода, да и сам смысл игры по фильму по игре.
|
Да ладно вам, что вы все к этом злосчастному CGI прицепились? Все еще может сто раз поменятся - и лицо в том числе. Далеко за примерами ходить не надо, стоит только глянуть первые трейлеры всех Принцев - там и половины нет того, что в игре, либо же изменено до неузнаваемости.
|
Старый добрый Принц вернулся! Трейлер никакой. Надеюсь к выходу игра будет выглядеть лучше.
|
Цитата:
|
Если это формальный ремейк тсот с поправкой на технический аспект, то я буду очень рад.
А если нет: Цитата:
|
Если это римейк Песков времени , то это эпик вин , но шансы равны нулю , юбисофт просто решила срубить бабла и если фильм будет успешным , то он получит продолжение , и норм принца мы увидим лет через 10.
|
Может ремейк, а может, как и в случае с Silent Hill: Shattered Memories - переосмысление - персонажи теже, но с оригиналом ничего общего не имеют.
|
Цитата:
Но,а после триология начилось высасывания денег с фанатов ...Вот,что было в последнем принце обжего с преведущими кроме как названия????:eek: |
IGN: интервью о PoP: The Forgotten Sands
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как для меня игра умерла в 3-ей части(последняя часть трилогии) если выйдет что-то стоящее - хорошо, если выйдет гавнецо - не буду сильно расстраиваться.
З.Ы игру не жду |
Если честно рад очень, хотелось всегда продолжение именно старой трилогии, пусть ее и заездили. И хорошо что разработка оказывается длилась больше чем я думал, и с фильмом не как не связано.
|
Цитата:
Хотя, от части, это объясняют бонусные ролики в WW. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это все здорово, но как тогда объяснят внешность нового Принца. Как бы не особо напоминает оригинального O_o
|
Цитата:
|
А ты прав. Посмотрел трейлер еще раз и тот небольшой фрагментик, где можно узреть Принца. Если шрам пририсовать, немного запачкать волосы, усталость и измученность на лице добавить - похожесть будет :)
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, я же говорил, что игра не по фильму. З.Ы. Не могу не позлорадстовать - я же говорил, что игра не по фильму! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как приятно увидеть старые добрые залы времени, а то уже стал забывать, как выглядят.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот, больше хотел увидеть продолжение PoP 2008 года, так как трилогию и так надоили достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всёта ки было бы интиресно какой геймплей будет в prince of persia forgotten sands, будет ли он как в Схватке с судьбой или же как в Два трона.. |
FastFly, ну, цепью вряд ли дадут помохать. А вот QTE оставят скорее всего, да и новых способностей обещали. Так что за геймплей можно не волноваться.
|
Цитата:
|
FastFly, в ТТ их и немного-то было, лишь в моменты, когда играть за тёмного принца приходилось. А так, да: много QTE и квик киллсов. А схватка с судьбой - это вообще самая брутальная из частей. На этом всё и строилось. Нам покажут, как принц превратился в "то", что было в сиквеле.
|
Для меня теперь главный вопрос, кто пишет музыку.
Надеюсь, что Чатвуд+Зур, в WW они сработались отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо ещё в шапку к платформам Wii, PSP и DS добавить. |
Цитата:
Вот если полноценные продолжения, то другое дело. (% UPD. Тот же Эпилог 08' на пк не появился, ну и фиг с ним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, есть строгое ограничение на полёт фантазии в лице WW. :'( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо всё в одну игру запихивать тоже нехорошо. Уж больно герой видоизменился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если делать TFS будут те же люди, что и TSOT/WW (не TTT), то с сюжетом будет всё ок. Цитата:
Они до неузнаваемости перелопатили оригинальную концепцию и ещё жаловались, что продажи низкие. PS. Внесу TFS в вишлист на следующий год, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хорошо ,что они делают нормального принца ,а не продолжение 08:sot: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока проект более-мение интересен. Единственное что не нравится, так эо шрифт на обложке которым написано The Forgotten Sands =)
Очень жду геймплея. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое-самое страшное, что может произойти, дак это то, что юбисофт сделает с PoP то же, что и с Far Cry. |
Цитата:
Еще меня 'жутко прет', что принц со времен первой части (SoT) превратился в Джилленхола (TFS), потом на накаченого брутального мужика (WW), а потом опять на парня (TT). Я понимаю что эти метаморфозы происходят из за сюжета и места действия (что бы гг вписывался в обстановку), но все равно как то глупо. Добавлено через 6 часов 2 минуты Прет фраза: Игра по фильму - который снят по игре) Хорошо что это не так) А то я уже о страшном подумал) |
Цитата:
|
Новый стиль
В рамках конференции, проходившей в Монреале, жуоналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить. Новое в серии Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии. Общая характеристика Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает N4G.com взял интервью у Майкла Макинтайра. Причем сотрудники портала засняли его на видео. Казалось, никакой новой информации не предвиделось бы, но... Трепещите фанаты Принца Персии - в игре Prince of Persia: The Forgotten Sands будет мультиплеер! http://www.n4g.com/ps3/News-446594.aspx в общем ждёт нас адский треш , но фанатам схватки с судьбой это невдомёк . |
Дожились!!!Уже и Принца сравнивают с ГОВ!!!!
|
Цитата:
Хотя, это он схож с WW, а не наоборот, время релизов намекает как-бэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врагов всегда было мало, теперь хоть будет на ком размяться :sml: |
Rubeys, Ммм ну незнаю мне врагов всегда хватало но в принципе если их станеет больше думаю ничего плохого в этом небудет)
|
Цитата:
|
Пока из всей информации радуют широкие возможности применения магии. Если реализуют на должном уровне, а не прикрепят обычное линейное применение, то будет весьма неплохо, я думаю. Насчёт мультиплеера, то это уже стандарты паст-гена, и от них никуда не деться.
|
Лично я за то что бы в PoP было много врагов, но что бы ни в коем случае не было слэшового стиля.
|
Много врагов в Принце это маразм ,т.к. убивать врагов за 2-4 удара не хочется ..
Принц всегда мне нравился тем ,что почти все убивства шли через блок... |
Цитата:
Только не у меня.Помню WW будоражил воображение количеством приемов и комбо, лучшая игра из серии) |
а кстати, нам вернут перемотку времени и тд, изюмнка ж была игры...
|
Dobriifei, именно перемотку да (она показана в ролике). Насчёт замедления, ударной волны и т.д. пока неизвестно.
|
|
Что то так себе :/ или все же картинка такая не полная для оценки, надо больше.
|
Кажется этот принц тоже (немного) с cell shading'ом
|
Уж больно на GC похожи скрины, но если будет так то вполне прилично)
|
Смотрится хорошо, да и местами действительно напоминает CG.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично скрины нравятся. Да я никогда не жду от игр серии PoP каких то графических свершений... |
Явно CG, а на самом деле как с Аватаром получится. Однако в Current Gen-версию WW поиграть уже почему то не против, однако головой понимаю, что халтура.
|
Marko Polo, согласен. В PoP графика не главное, главное это атмосфера и геймплей. Вот только что меня вечно беспокоит, так это что юбики никак не могут определиться с внешностью принца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень ждал принца в старом стиле и вот дождался. Надо было не ждать, почему-то одно расстройство, самое главное - фейс гг. Что с ним стало? Это он повзрослел после песков и перед WW сделал пластическую операцию лезвием меча? Не знаю как вам, а меня от нового лица просто тошнит. Ну... Судя по ролику, можно предположить, будет как во второй части оригинальной трилогии - вся игра в замке... Однако как там сделать "громадные локации" без повтора их же без понятия, хотя в "схватке" была смена времени действия, может и тут чего замутят)) интересует пока только пресловутое "управление силами природы" - вода, огонь, земля и т.п? Да с одной из них можно целую игру замутить, что будет тут и насколько интересно пока сказать невозможно. Успеют ли до мая все отточить - вызывает сомнения...
|
Цитата:
А вот дата релиза-это повод для волнения. Разрабы хотят сделать новую часть PoP одновременно с релизом одноимённого фильма....и как мы все знаем из этого всегда мало что хорошего выходит. Ради блага игры, пускай перенесут релиз....а в мае нам и фильма о Принце хватит. |
Цитата:
|
Сканы Prince of Persia: The Forgotten Sands:
Скрины оригинальностью, не блещут...да и разглядеть там толком ничего нельзя
|
Ахах, скрину номер 3 не хватает подписи @THIS IS SPARTAAA!!!!@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, посмотри на цитату в моём посте - я не говорил ни о геймплее, ни о графике, ни о каком-либо элементе впринципе. Имелся ввиду внешний вид принца. Большинству нужен брутальный детина с щетиной, неряшливо выбритой бородой, горами мускул и подобными атрибутами. Учитывать нужно, что действие игры разворачивается до WW, и мы не знаем, что произошло с ГГ и как он превратился в жестокого убийцу из сиквела...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лично жду того, что изложил выше, а именно динамическое развитие персонажа со всеми вытекающими. |
Цитата:
Но сам Принц убожество полное, даже не идет ни в какое сравнение с TSOT и уж тем более с WW. Кажется, что события оригинала его миновали, иначе как обьяснить его лицо. Если юбики не исправят его, то будет очень плохо. |
В сети появились бокс-арты Prince of Persia: The Forgotten Sands для PS3, X360, Wii и DS.
|
Цитата:
|
FaNToM1, больше похоже на ваяние в фотошопе, чем на офф. обложку. Даже если правдой окажется последнее, то у Ubisoft должно ума хватить её сменить.
|
Цитата:
|
Точная дата выхода - 18 мая. В день премьеры фильма (:
|
Новые скриншоты http://worthplaying.com/article/2010/2/19/news/72486/
Мне одному видится полностью идентичная механика, как боёв, так и акробатики из PoP? PS: Ещё два скрина, которых нету в источнике: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, это графика на уровне PS2, эти скрины на какую версию?
|
Новые подробности Prince of Persia: The Forgotten Sands
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрины по ссылке видимо с мелким разрешением, посмотрите обсуждение в Action, там те же самые скрины выглядят лучше.
А два скрина последующих с Вии |
геймплейное видео
http://www.viddler.com/explore/Shogungamer/videos/689/ |
А мне понравилось. Такой Two Thrones на новом движке, а ведь этого и хотелось уже столько времени. Но с выводами спешить не стану, показалось, что делают игру в большой спешке. Поэтому могут оказаться однообразные противники, уровни, сама игра короткой. Я, конечно, не знаю, когда разрабатывать начали, может уже года 2 работают над игрой, но сомнительно с этой привязанностью к премьере фильма.
|
Надеюсь, они сделают интересную акробатику, иначе АС2 с его подземельями будет предлагать то же самое
|
Включил видео, вспомнил былое, практически прослезился, выключил видео. Если мне дадут точно такого же Принца с новыми элементами гемплея и графикой-буду доволен как слон.
|
finagen22, ух, настольгия пошла, именно такого продолжения я и ждал, теперь очень жду релиза
|
Ну и акцент у лягушатников... аж уши вянут :D Ну а видео вроде нормальное, ничего сверхъестественного не увидел. Жаль что Принц остался на скриптах. Ну и надеюсь что игре не грозит статус "игра по фильму". Релиза ждал и буду ждать. Видео не очень понравилось.
|
Ничего не скажу, вроде ничего, вроде даже понравилось, но что то не так, двигло взято от АС2, надо всетаки живой геймплей уидеть.
|
Выглядит так себе , магия вообще не в тему приплетена , пусть тогда пишут новую историю и выкидывают сюжет ww и tt .
|
Как я и думал смешивают механику WW и POP. Пока толком непонятно, как всё это дело будет взаимодействовать, но блевать не тянет, что уже хорошо.
|
Ну что сказать, я рад что вернулись к классике. Принц 2008 года был конечно не то чтобы очень плох, но трилогия песков мне куда больше по душе. И старый геймплей с современной графикой - я лично ничего против не имею. Напротив руками и ногами за. Жаль с элементами пока ниче не ясно. Показали только как воду использовать, а про остальные 3 тож хочется что-то узнать...
|
Интересно, притом чуть меньше, чем очень. Непонятно правда, успеют или нет до мая визуальную часть подлатать, хотя PoP мы любим не за это.
|
Цитата:
Ну и радует, что перемотку все же оставят. Магия воды выглядит довольно банально, но гармонично вписывается в геймплей. Цитата:
|
Забираю все свои слова обратно. После просмотра видео сидел еще минут пять вспоминая как играл в первые три части. Пока что радует все... кроме графики. Парень вроде говорил что в игре используется движок АС2 - но как то не верится. А так очень рад что Ubisoft одумались и вернулись к старому доброму принцу.
|
Цитата:
|
FaNToM1, это я понял. Меня смутило PoP и WW. Ты может имел в виду SoT и WW? Просто PoP это и есть Prince of Persia. Если я туплю - поправь меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ты в своих решениях ,опираешься на авторитет и домыслы..?
Так же как и Сold, не нахожу сдесь смеси ТТ и РоР 2008, больше напоминает ТТ с принцем в костюми из второй части..)) |
Цитата:
|
Посмотрел геймплейное видео, очень понравилась возможность управления стихиями. Показали правда только воду, как принц ее замораживает, дабы добраться до своей цели, и если остальные сделаны на том же уровне, затея будет стоит свеч.
|
По крайней мере стихии это чтото новое в принце и это радует. Вычитал в Лайте что будут всевозможные комбо с использованием стихий - будет интересно посмотреть как это будет реализованно
|
Стихии. omg. Зачем эти стихии? Мы что ли в "Аватара" играем? Действия вообще происходят между 1 и 2 частями игры. Зачем туда влепили то, чего небыло ни в одной из этих частей? Не радует...
|
ну согласись видеть еще одного принца только с улучшенной графикой практически без новых фишек чтото както не очень
|
Мне фишка со стихиями нравится. Не нравится только как это реализовано. Когда вода в видео похожа на что угодно - кроме оды. А так задумка интересная.
Цитата:
|
хотя если все на движке AC 2 написано , то можно чтото интересненькое в боевой системе увидать
|
Цитата:
|
Чуствуется разработчики из Ubisoft не сильно напрягаются по поводу редизайна, и так поклонники купят. Но вера в принса угасла, после противоречивой PofP (на current-gene).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дневниках парень сказал что игра на движке АС вроде. Или мне показалось? Где то в конце. |
А там будут все 4 стихии? Или можно только воду останавливать)) Хотя я соглашусь с UAFlash Лучше бы придумали что то новое связанное со временем.
|
все 4 стихии будут , в лайте так написано было
|
Посмотрел геймплейный трейлер, больше всего похоже на Sands of Time смешанный с Warrior Within, в общем нужнго ждать демки, оценить, но скорее всего ждать стоит...
|
Скорей всего ето не управление силами природы а воздействия времени на них. Причем неизвесно какой силой обладает медальон. Много раз проходил трилогию но так что то и непонял откуда у него етот медальон толи ето тот что был у Фары в 1 части толи он его получит в Forgotten Sands.
Добавлено через 3 минуты Вернее насколько сила медальона отличает от силы кинжала , возможно медальон способен воздействовать не только на принца но и на окружение а кинжал только на принца. НУ ето все лиш предположения) |
Надеюсь игра по атмосфере будет максимально похожа на Пески Времени. Возможность управлять стихиями очень заманчива, т к идея с искажением времени уже заметно поистрепалась. Жду релиза с нетерпением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт. Не увидел. Но сам факт, что это не будет уже тот принц, каким мы его знали ранее. Темболее что действия происходят уже между вышедшими частями. Так зачем туда вообще эту фигню влепили. Вообщем глянем.
|
|
Цитата:
PS: и опять эти скелеты... |
совсем плохо выглядит.
|
Цитата:
Цитата:
*ушел переигрывать SOT,WW,TT* |
1 скин как будто из u2 , магия уныла , кроме воздуха и почему везде на всех скинах скелеты ? Задолбали треш гнать , лучше бы продолжение 2008 выпустили .
|
Новое интервью - вызывает какие-то смешанные чувства, честно говоря...Причём отвращение явно преобладает.
|
чёт как то уж совсем извратили принца..прям от старых частей видимо ничего не останется
|
Цитата:
|
Опять скелеты , боёвка эпик фейл , фишка с водой была в баянетте .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
графика просто ужасна(это что с псп или пс2 взято надеюсь)
|
ухххх:) музычка как всегда просто супер:) а вот графика не очень:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |