![]() |
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Это круто! Не успел поиграть в оригинал, как вторая часть уже на носу. Надеюсь разрабы не подведут с продолжением.
|
русть...джокер побитый, в городе полно нехороших людей которых надо научить хорошим манерам..ждёмс..
|
Хм... опять Джокер. Он конешно класный, но повторяться не гуд :frown:
|
Здорово! Еще первую часть не успел пройти, как вторую анонсировали. Посмотрим, чем Rocksteady удивят игроков на этот раз, ведь теперь все ждут от них как минимум шедевра.
|
Цитата:
|
Вот это шикарнота,если выйдет в 2010...то будет просто отлично
|
Цитата:
По теме: шикарно, конечно. Трейлер понравился, хотя мало его. Я думаю, что не подведут и на сей раз разрабы. Ждем-с, ждем-с. |
Только не совсем понятно, где именно будет проходить все действо...опять в больнице, в городе(побитом на локации) или и там и там.
|
Очень классно что анонсировали Batmen AA 2. Трейлер понравился, видно что снова будет Джокер, и Харли Квин. Думаю разработчики сделаю отличное продолжение. Обязательно буду ждать игру.
|
Снова Аркхем? Надеюсь туда завезут побольше злодеев, а то из старых врядли что можно выжать...
|
Rocksteady должны же были делать нового Хитмэна...
И ещё Awolf можешь выложить не трейлер, а ссылку на официальный анонс? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, IO Interactive делают нового Kane & Lynch. А вот про Хитмэна говорили что его будут делать Rocksteady.
|
Откуда город взялся на острове?
|
Sергей, играй в первую часть. ;)
|
джкоре с выбитыми зубом выглядит классно)
|
кста вролике на 2х плакатах приклееных к дому изоброжён мужик в шляпе и написанно Viyinty....ну али как то так, там прост мутно и не очень разберёшь
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик. Да уж, казалось, что Роки просто фанаты Бэтмена, а оказалось, что настоящие гики. Лечебницу перенесли, поэтому название естественно смысла менять нету. Из новых боссов, исходя из намёков, представят Фриза и Двуликого. Вот только не ясно, Джокер просто постарел, и играть придётся через несколько лет или это он от Титана такой стал. Вообще, показали безграничную человеческую тупость - было мало одного Аркхема, а власти взяли и создали второй.
|
Класс! Основательно побитый и потрепанный после превращения Джокер надеется в реванше наподдать Бэтсу под зад! Жду, с нетерпением, да...
Кстати, с разманным гримом он больше стал похож на Джокера Леджера. |
user ALEX, а да всё вспомнил, за забором Аркхема есть теперь цивилизация.
|
Цитата:
Вообще, хотелось бы перемещения действа в Готэм и таких противников, как Пингвин, Женщина-Кошка и т.п... удачная мысль, где-то в теме про первую часть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, чтобы это нормально реализовать понадобится не один год и то не факт что получится, что-то дельное. |
Цитата:
|
Было бы интересно с Робином, хотя маловероятно что он будет
|
По трейлеру видно что игра станет более мрачной. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
полюбому будет "Черная Маска" т.к. джокер сидит в здании с названием Сионис (если правильно разглядел, и явно будет двуликий (конец первой части дал явно это понять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не к добру это,как бы разрабы не поспешили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь разобрал, что на постере написано...превыборный слоган ? |
TK-95, тоже так кажется. Но я всё равно верю в отличное продолжение лучшей игры про Бэтмена. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в этой части будет Пингвин и надеюсь будет в полном составе Шрам. |
Ожидаемо, ибо момент с рукой Пугало в конце намекал на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Toxic, ну Фриз точно есть, так как показали его логово "Iceberg", а вообще, смысла пихать кого попало нету. Нужны не менее колоритные, чем в оригинале.
|
FoxhaunD, откуда знаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение, вот это интересно. Снова Джокер и его подружка Харли, будут пакастить. Буду ждать.
|
Цитата:
|
Кто был на сайте arkhamhasmoved.com.? Кто на картинке с надписью "We Want You"
|
user ALEX, Двуликий
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Увидев тему, заступорился минут на 5. Как я рад этому анонсу, и как я обожаю вселенную Бэтса...надеюсь на появление Риддлера, Фриза и Пингвина...
А еще есть мечта о том, что Бэт наконец-то проиграет :sml: |
Цитата:
PS кстати у Джокера нечто вроде капельницы к руке подсоединено. Возможно что титан сильно подкосил его здоровье. |
Очень круто еще один из моих ожидаемых проектов, но интересует одно - Если мы будем играть за Джокера то как, ведь он в основном действует не своими силами, а силами своих пешек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего Джокер больше не будет врагом Бэтмена. Он лишь будет ржать над ним и посылать своих друзей, других суперзлодеев. Если Rocksteady опять не придумают какую нибудь супер сыворотку которая сделает Джокера ещё сильней чем Бэтмена.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Джокера играем? Значит одним из боссов будет Бетс?
|
Цитата:
Хотя неплохо было бы, чтобы два персонажа в игре было и каждого своя сюжетка. (Главное, чтобы PC не обделили, хотя...) |
НЕНЕЕНЕЕ.
Я конечно как и все считаю что АА одна из наилучших игр года,НО кроме тревоги у меня ничего этот анонс не вызывает.Начнём хотябы с того что весь остров нам уже показали и то что теперь... опять бунт чтоли? |
Пофлудили\погадали и будет вам. Ждём новую порцию информации, а пока закрыто.
|
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....12479#comments
Цитата:
http://xbox360.ign.com/articles/108/1084586p1.html http://xbox360.ign.com/articles/108/1084741p1.html |
Наконец-то Warner официально сделала анонс сиквела и дала точное название, игра будет называться "Batman: Arkham City" и выйдет осенью 2011 года. Первые арты от GI под спойлером:
Скрытый текст: Ждём следующего номера GI в котором обещают осветить первые подробности. Источник |
Название наконец дало мне осознать, что место действия будет происходить в городе, и это очень радует. Надеюсь дадут в напарники Женщину кошку, а лучше сразу возможность играть за неё в кооперативе.
|
А что все внезапно начали так фапать на кооп? ИМХО полнейшая бредятина выйдет если в бэтмена кооп добавить. Этож не стреляка какая-нибудь, чтоб с напарником бегать. Я категорически против кооператива в этой игре. Касательно женщины кошки, лично мне хотелось бы чего-то типа того что было в РЕ4. То есть основная игра за бэтмена, можно пару раз на пару минут добавить куда-нибудь рядом, а после прохождения какая-нибудь дополнительная глава на кошку.
|
Цитата:
|
На первом арте на заднем фоне стоит двуликий, а на втором кружат цеппелины. Мелочь, а приятно.
|
trailer,
Он не стоит,это плакат аля "А ты записался на лечение?" |
Кстати кровь на руке Бэтмена на втором арте, лично мне говорит о том, что в игре появиться какая никакая кровь и жесткость.
|
Джокер надеюсь будет ещё более харизматичным :)
|
Главное что бы Робина не было. Кооп в топку, как минимум в кампании.
<^DiRectX^>, Ну первая часть как бы тоже не былп белая и пушистая.(Скорее черная и кожанная:Grin:) Цитата:
|
Интересный трейлер.
Кстати,вот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Ну если вспомнить, то у Брюса к концу игры был рваный плащ и несколько царапин. Akrioz, Помню в мульт-сериале первый Робин ушел от Брюса и сделал себе другой костюм и начал называть себя Nightwing, т.е. выглядел он не особо пушистым. Немного о нем: |
Арты напомнили фильм "Город грехов". Надеюсь, как и там в игре кровь из врагов будет литься литрами, окрашивая черный асфальт и черного бетмена красными полосами, а бетмен будет комментировать всё происходящее в прошедшем времени.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
trailer, Я про Робина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, просили брутального Робина - пожалуйста. Хотя в игре его скорее всего не будет. Кошка ведь есть. Его только если в 3-ю часть влепят.
|
|
Как я понял новый бэтмен выйдет в сентябре 2011 года.Почему так поздно?Сначала разрабы обещали игру в сентябре 2010, потом перенесли проект на начало 2011 и сказали, что все у них идет по плану и никаких заминок нет.Так в чем тогда дело?
|
An426,
Проект такого уровня, нельзя сделать так быстро, как было известно ранее, что бы все были довольны, придется подождать, и я уверен, за ожидания всех вознаградят отличной игрой. |
Бл@ZеR, согласен, лучше уж лишнее время подождать и насладиться прекрасной игрой, чем она выйдет быстро и не оправдает ожиданий.
|
Самое главное чтобы в игре осталась драка. Интересно, а костюм у бэтмана будет портиться как в 1 части?
|
Цитата:
|
An426, Это же не не Call of Duty который каждый год выпускают. Для создания хорошей игры нужно время.
NEvin, Ну наврядли они уйдут от концепций первой части. Просто добавят много нового и оставят хорошее старое. |
Цитата:
|
GagariNN, да даже без изменений было бы отлично. Но изменений всё-равно хочется, всё-таки 2 часть.:sml:
|
Еще ждать и ждать:sml: Недавно посмотрел мульт "Бэтмен: под красным колпаком", очень рекомендую, особенно в ожидании такой замечательной игры) Арты - шик:sml:
|
Классно было бы, если бы время игры у Бэтмена с кошкой завязались бы отношения, а в самом конце ее бы захватил Джокер и летучая мышь стал ее спасать.Кстати, нам в первой части не показали лицо Брюса Уэйна,надеюсь в этой покажут.А также покажут особняк и пещеру под ним
|
Цитата:
Но в принципе, я бы хотел в сиквеле небольшой эпизод из светской жизни Уэйна. |
Цитата:
|
An426, а что его смотреть-то? Это же не Тали или мастер Чиф, все итак знают как он выглядит. Во-первых можно посмотреть в описании персонажей, во-вторых маска обтягивающая.
|
Merka: Насчет мастера согласен, но лицо Тали из под маски довольно хорошо видно
|
Цитата:
|
собстно если продолжение первой части, то костюмчег сразу должен быть порван в клочья :В А арты афигенные, но их мало пока что :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще то Джокер уже в конце игры не был мутантом. Только покоцанный сильно.
|
Название игры Arkham City - о каком городе идёт речь? Разве город за забором психушки называется не Готтэм?
|
Цитата:
алсо, в начале первой части Бэтмен вёз Джокера на машине, там же и был этот город вроде. |
So1idus,
Я думаю в какой-то части Готема (скорее всего в окрестностях Аркхема) случился эдакий мини-апокалипсис и всюду бегают психи,бандиты и пациенты типа Джокера.Вот и решили власти его изолировать (вспоминаем громадный забор в ролике).Сам Аркхем думаю расфигачили окончательно. |
Насколько мне не изменяет память то психушка находится в райне города который находится на острове. По всей видимости случилось нечто нехорошее и власти готема развели мосты и тем самым отгородили основную части от проблемной. Подобное было в фильме Бэтмен: Начало. Я думаю что нам даже дадут возможность побродить по территории больницы (как в Готике 2 можно было погулять по знакомым территориям из первой части).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По фильму остров где находилась психушка эта назывался Нероуз, может на нём всё будет творится?
|
Цитата:
|
So1idus,В Бэтмен начало это остров(называется Нероуз) с неблагополучными районами,среди которых находится Аркхэм!(да быстро все ответили xD).Вобще нелогично распологать на острове заселенными людьми-психушку где держат самых отъявленных головорезов,но как мы знаем в Готэме(юзайте Википедию) очень высокая плотность застройки,тоесть это объяснеяется тем что людям просто негде жить вот и построили дома рядом с психушкой.
|
Rhykenden
STEN.47 Fristyle Мне почему-то кажется, что разрабы совсем не оглядываются на экранизации Нолана. В какой-то теме, вроде в обсуждении Аркхэм Асилума кто-то выкладывал карту Готтем-сити (того самого, из комикса), и там больница была на обособленном острове. |
Цитата:
Но я всёж думаю что какая-то часть Готема стала изолированна. |
So1idus,верно.я смотрел рабзор ролика от Видеомании и там говорили что Аркхэм вроде как переехал вот как раз в какой то другой район.короче Аркхэм разрушен,всех перевезли в другую психушку в неблагополучный район(хотя Салон Пингвина...) города чтоб богатенькие людишки не пострадали,Джокер вырывается на свободу,захватывает эту часть города...Бэтмен снова в деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы еще есть?))) |
Chertos,собственно я об этом и говорил) в самом центре Готэма...видимо чтоб далеко полиции не добираться
В общем аля 13-ый район. Но тогда возникает другой вопрос. На кой черт Бэт поперся туда? Если тот же Джокер каким то образом протащил атомную бомбу(или что то подобное) то он легко мог бы и сам свалить оттуда. Кстати такое чувство что Двуликий балотируется в мэры.
|
Цитата:
|
Dima47, Ну вообщето эту кучу злодеев походу само правительство города туда запихнуло.
|
Вот и разбор
Если догадки в ролике верны,то Чёрная маска скорее всего разрушил Аркхем и выпустил всех злодеев.. Цитата:
|
Dima47, Но ведь Бэт не патрулировал круглосутчно территорию психушки. А этот район по всей видимости некий аналог тюрьмы только с полной свободой.
|
STEN.47,вот то что вы не можете объяснить и есть сюжет игры) хотя очевидно что Джокер заплонировал бунт чтобы сбежать оттуда вот Бэтмен и начал разбираться,возможно Джокер что то пообещал женщине кошке чтоб она задеражала Бэтмена(на артах видно какие они "напарники"),или может она будет помогать ему,а потом подставит приведя к Джокеру.короче лучше не играть в гадалок а дождаться хоть каких нибудь подробностей.
|
Fristyle, Сомневаюсь что бунт. По всей видимости на территории этой "тюрьмы" охраны не было. Вполне вероятно что в игре будут несколько группировок борющихся за власть. Типа Банда Джокера, Птенчики Пингвина, Братки Двуликого и т.д.
|
STEN.47,может быть вяское.но смотря на арты с разрушенной частью города,падающим вертолетом,,и Бэтменом в крови становится понятно что они каким то образом заманили туда не только Бэтмена,но и полицию(вертолет) тоесть ты правильно говоришь что всем все равно чем они там занимаются,но видимо они как то вынудили всех заволноваться и прилететь туда.Может поспешили на помощь Бэтмену...кстати Двуликий наверно точно балатируется в мэры этой импровизованной тюрьмы,значит и борьба за влияние этим хаосом тоже ведется.
|
Fristyle, Не думаю. Вертолет скорее обычный патрульный.
|
Дирижабли патрульные(их ведь там много).А вот насчет вертолета сомневаюсь.
|
Fristyle, Может мимо пролетал, может еду доставлял, но наврядли они туда по какой то особой причине пролетали. И вообще где вертолет то увидели?
|
STEN.47,Доставлял еду головорезам зная что его собьют?Пролетали мимо над особо опасным районом да еще на высоте стремянки зная что его собьют?Вот видишь самое логичное что это были полицейские,которые знали что их собьют,да вот только работа у них такая-жизни спасать,так что пришлось лететь.Интересно нам дадут хоть чуть чуть погонять на Бэтмобиле?
|
Fristyle, Откуда они знали что их собьют. Летели себе пока не обнаружили что у головорезов есть оружие вот и долетались. И все же где вы увидели вертолет? Наврядли нам дадут ключи от Бэтмобиля. Я даже сомневаюсь что Бэт его туда вообще заведет. Колеса же поснимают)))
|
зайди на офицальный сайт на начальной странице котого будет арт с изображением вертолета.
|
ИМХО зря все это. Сиквелы\приквелы...пусть делают добросовестное продолжение. Как никак Джокер есть, а больше и не надо :)
|
Deep_wolf,
Да это и так продолжение. |
Fristyle, Где он сидит со сжатым кулаком и разбитым носом?
|
STEN.47,Да именно этот.
Deep_wolf,это продолжение причем прямое,изменино только название,которое кстати больше подходит. |
Цитата:
|
Koshara, Ты что! Сиквел же пишется и произносится по другому!
Fristyle, Блин не вижу нигде. Это типо м/у двумя зданиями на одном из которых водонапорная башня, а на втором морда Джокера? |
да в шапке офицальный сайт есть,заходишь на него там дается выбор языка,выбираешь и сразу эта картинка(больше там ничего и нет собственно),ну и вот там сидит Бэтмен с разбитым носом,и видно падающий вертолет.
|
Fristyle, Никогда бы не подумал что жара притупляет зрение))) ГДЕ ЭТОТ ВЕРТОЛЕТ? А все. У меня почему то только левый кусок арта показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arkham City великолепная игра. Поскорее бы продолжение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чертеж Arkham City в Batman: Arkham Asylum На сайте GameInformer опубликовали видеоролик, который подтверждает, что разработчики из Rocksteady запланировали локацию Arkham City еще во время работ над оригинальной игрой Batman: Arkham Asylum. В ролике показывается, где именно скрывается секретная комната Warden Quincy Sharp, в которой вы найдете чертежи и концепт-арты Arkham City. Смотрим: (с) |
Вот жучары же. Они случайно не напихали пасхалок на 10 игр вперед.
|
Слухи о Batman: Arkham City
Цитата:
|
Вот теперь я за игру спокоен - как релиз переехал с 10-ого на 11-ый год.
|
Первые изображения
Киска в принципе ни чего так, а вот Харви разочаровывает пока что,
|
Кошка радует, а вот двуликий как-то так себе...
Вот блин, эаль что на 11 перенесли. Хотя может так и лучше... |
Как-то странно, что моделька Бетмена не поменялась. Совсем не поменялась.
|
Цитата:
Цитата:
Сканы это конечно хорошо, но по такому качеству судить не стоит. |
Цитата:
|
До выхода игры еще ого-го, не факт, что в игре персонажи будут выглядеть так же,
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли где-нибудь на русском статья про игру, которую мы видели на сканах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые злодеи Batman: Arkham City выявлены?
Скрытый текст: ОМГ сколько интересных боссов не говоря уже о Талии,Джокере и Харли,почему конец 2011:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно игра будет лучьше чем 1 часть
|
Надеюсь, разрабы не нарушат гармонию и не введут в игру уродов вроде Шляпника или Труляя и Траляя. По другому игру не испортить.
|
Арты прикольные. Надеюсь,дадут возможность поездить.
|
Видели уже новый костюм Харли Квин?
hlmen, ссылка битая :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А системные требования игры не известны?
|
Цитата:
|
Игра же опять будет юзать анриил 3?
Думаю кто запустил 1ю и 2ю часть запустит. |
Цитата:
|
Надеюсь помимо Physx, будет и новомодный APEX.
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
LEN[Ok], ещё рано о системках думать. Можно предпологать, что 1 гб Видео, и 4 Гб операт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще хачу стилизацию как на артах, с такой же цветовой гаммой.Выглядит круто
|
Цитата:
|
Koshara, STEN.47, поддерживаю, хотя это маловероятно.
|
Koshara,
STEN.47, farik6860, шикарная идея,было просто нереально круто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |