![]() |
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City http://www.gametech.ru/sadm_images/0...ig-517x600.jpg Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". |
Нужно срочно покупать первую)), думаю эта часть будет не хуже, хотя и оценивать ее будут строже.
|
А я расчитывал, что всё таки Двуликий будет центральным злодеем второй части. Посмотрим, сможет ли Rocksteady удивить игроков второй раз, теперь все ждут от проекта намного большего, интересно, как беспорядки по целому городу скажутся на геймплее.
|
Хех, ну после того грандиозного успеха игры ни сделать сиквел - был бы грех.
А так, ролик очень красивый и атмосферный, но играть я не буду %) |
Новая курица с золотыми яйцами... Посмотрим, сколько частей ее смогут доить... Как пример - вспоминаются Пираты Карибского моря, где 1-й фильм был вполне законченным, а в остальных двух стали высасываь сюжет из пальца...
|
Слишком быстро мне кажется. Как бы не сфейлили.
|
Origin, да они думаю начали еще до выхода первой...
|
Цитата:
З.Ы. интересно, почему Джокера оставили как main villain? Я вообще надеялся на Риддлера. |
Трейлер понравился. Джокер-джедай как всегда крут и бесподобен =)
|
Опять Джокер, я думал новые злодеи будут, ну ладно посмотрим что получится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что действие из Аркхема перенесется в город, куда и сбежали все психи?
Цитата:
|
Очень рад что так скоро аннонсировали вторую часть, да еще и в городе наверно бегать будем. Жду!!
|
По-моему обязательно должен быть Двуликий, он ведь в конце оригинала банк грабил.
|
Ух ты!Уже и вторую анонсировали!Жду жду и ещё раз жду!
Хочеться узнать Скрытый текст: Ну и трейлер конечно просто шикарный. |
Да как такое возможно?Что то они очень быстро принялись лепить вторую часть.Главного злодея надо бы им поменять.
|
Gorynych 111, Да зачем? Джокер самый колоритный персонаж, без него будет совсем не то
|
Цитата:
Игру конечно же жду, потому что первая часть для меня была игрой года. Пугало и Двуликого очень хочется увидеть |
Цитата:
|
Скрытый текст: 1 часть, Имхо, Игра Года (я пока что в Анч 2 не играл) Настораживают истории про "дойку" и плохие продолжения. Трейлер - прям кинематографично) Джокер опухший весь) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Радует новое исполнение логотипа...
|
Awolf, добавь официальный сайт в шапку. Ну не нужно быть гением, что бы утверждать, что действие действительно перенесется в город. Это говорит нам и трейлер и название сайта. Вот только интересно, как будет реализован город - коридорные уровни, в стиле первой части или какие-нибудь развилки, где можешь сам выбирать куда идти?!
|
Трейлер напомнил какуето часть Бэтмена ,где банды управляли районом ... вроде фильм с плющем и бэйном ???
|
Цитата:
|
Bane, и еще первую часть нового Бетмена, там тоже из Аркхема все свалили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Venom™,
Ага, просто я видать не запомнил, как выглядел Джокер в конце. |
Ничего удивительного в анонсе нет. Судя по всему движок остался тот же, просто нарисуют новые локации и все. Я думаю для таких мастеров как Rocksteady склепать десяток локаций за год не проблема. Вопрос в том, как это все будет играться, после великолепнейшей первой части? Наверняка так же удивить они уже не смогут.
|
Цитата:
А трейлер понравился, побольше злодеев правда хотелось. Короче играть буду полюбому, каких то кардинальных изменений не жду. Просто больше гаджетов, интересных боссов, доработанную боевую систему, ну и так еще по мелочам. Что и требуется от сиквела, надеюсь, что выход не в след. году, на конвеер такие проекты ставить не надо. Все же рад за вселенную Бетмена, и фильмы, игры, подняли новый уровень. |
Анонс, несомненно, радует, но вот дата выхода "TBA 2010" очень настораживает. За год с небольшим такие игры не делаются. Буду надеяться на перенос даты выхода, так как игре это будет только в плюс.
|
Цитата:
про джокера: во-первых, он сам по себе крут, оставили и ладно, мы не в накладе, во-вторых у разработчиков может просто не быть прав на использование других персонажей. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Да уж, казалось, что Роки просто фанаты Бэтмена, а оказалось, что настоящие гики. Думал, мрачнее некуда, а они в несколько раз себя превзошли. Лечебницу перенесли, поэтому название естественно смысла менять нету. Из новых боссов, исходя из намёков, представят Фриза и Двуликого. Вот только не ясно, Джокер просто постарел, и играть придётся через несколько лет или это он от Титана такой стал. Вообще, показали безграничную человеческую тупость - было мало одного Аркхема, а власти взяли и создали второй.
|
В первую часть до сих пор не поиграл, но трейлер второй части очень атмосферный, и мне вот, что интересно - это CGI, или же они опять сумели выжать из UE3 невозможное? Правда такой скорый анонс весьма озадачил, как бы не получился некий линейный GTA клон во вселенной Бэтмана. Нашли золотую жилу, проще говоря.
|
FaNToM1, конечно это CG
|
FaNToM1,
это CG, но в первой части ролики на движке выглядят не намного хуже. |
FaNToM1,
Цитата:
|
Щикарно. Слов нету. Аркхэм теперь весь город.
У Джокера вены на лбу раздутые, нету некоторых зубов, потёкшая тушь, распухший нос, это точно последствия титана и Бэтмена) Хотя и то, что он постарел не стоит отрицать |
Кто-нибудь заметил, что Джокер подключен к капельнице с кровью? На одной из стен написано: "Long live Joker". В воздухе летают футуристические дирижабли. И в конце-концов, Джокер реально выглядит старым. Я помню концовку игры, но там он был побитый, беззубый и т.д. Но здесь он реально высохший, больной старик. Возможно, действие игры действительно будет происходить в будущем?
|
Joker1314, Ну тогда и бетмен тоже должен быть старый, а это будет выглядеть не совсем круто :/
|
Судя по трейлеру и оф сайту атмосфера будет еще мрачнее первой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, Да с чего вы взяли что там будет старый джокер и бетмен? За пару лет они не сильно постареют))
|
Цитата:
Venom™, может это другая) Вообще надеюсь, что это такая своеобразная "издёвка разработчиков" а на деле будет подругому, но в Готэме. or may be Джокер смертельно болен и решил разгромить весь город?) Цитата:
Цитата:
|
So Toyota, так это не я говорю что действие в будущем будет происходить, было бы глупо
Фриза хочу наконец-то увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт открылся http://www.arkhamhasmoved.com/uk/
Это кто, двуликий что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Spider-Man, Скорее значок бетмена намекает на то, что весь город разваливается и бетмен не справляется
|
Цитата:
|
Цитата:
че вы к значку привязались? может просто художественный прием |
Whirlwind, возможно.., Тогда это тонко намекает на Робина, Бет Герл и это.. последнего.. (Не помню как его там) + ко-оп ^^
|
Цитата:
|
Saix, это из первой части (не играл)?
|
Spider-Man, Да
|
Whirlwind,
Цитата:
|
Цитата:
|
Naruto777, зачем? Интереснее играть за одинокого героя с грузом собственных да ещё и городских проблем, загнанного в угол армией отморозков в разваливающемся на куски городе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, недаром же нам в конце первой части намекнуди про титан. Возможно весь город стал аркхемом из-за него
|
Joker1314, Ненастолько насколько Джокер и Двулицый, а так же остальная куча маньяков и психов.)
Цитата:
|
Joker1314, Кошка достаточно противоречивый персонаж, она как бы сама по себе)))
|
Как я уже писал
Цитата:
|
Whirlwind, с двумя в конце еле справились, а ты нам целый город таких хочешь?
Цитата:
|
Я так понял, остров полностью оградили от внешнего мира, и теперь там бесчинствуют психи с Джокером во главе. Одно не понятно - как ему все-таки удалось сбежать, с таким здоровьем то :) Да и вообще, куда смотрел Бэтмен? Странно все это...
|
Цитата:
Что случилось? Почему? Когда? Думаю именно поэтому трейлер и сделали таким неоднозначным. |
Цитата:
|
GMaster, Может пока Бэтмен разбирается с Двуликим в одной части города в другой в этот момент сбегает Джокер а сеет хаос и разрушение (а помогают ему сбежать те самые трое которые в конце первой остались на свободе)
|
Цитата:
Цитата:
Whirlwind, и все под титаном) |
Whirlwind, я с тобой согласен, там обязательно что-то будет связано с "Титаном".
Цитата:
Во я слоу. Пока я писал NA204 все за меня сказал. |
Значит все это было планом Джокера с самого начала. Он сказал в конце Бэтману- "It hasn't even begun" ( как то так). Значит это правда, круто.
|
Кстати о капельнице.... почему-то в голову никому не пришло, что Джокер всё же не постарел, а очищает кровь от титана путём переливания и т.к. вряли этот процесс приятный, отсюда и болезненный вид Джокера...
|
А ещё из ролика убрали Скверов. Видимо, лицензию перекупили окончательно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, это часть Готхема стало Аркхемом. Там же ограждение поставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naruto777, Почему нет? Есть, город то современный, а видны они были как раз с этого отгороженного острова.
|
Дали бы лучше Джокера в качестве глав. героя,вот это было бы веселье:))
|
Цитата:
|
So Toyota,
Naruto777, Смотрим и удивляемся... Для справки: лечебница расположена на окраине города, фактически за его пределами. Нолан в своём "Рыцаре" поместил её в центр Готэма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, на острове Нэрроус, находямся в центре города.
Цитата:
Цитата:
|
А что никакой информации для шапки еще нету?
|
MaxWell98, Всё что известно на данный момент есть в шапке
|
Отлично, продолжение хорошей игры анонсировано, надеюсь будет не хуже первой части и все таки джокер потеснится, двуликому.
|
Появился бы в игре Тодд, был бы эпик. =)
А так пока с Двуликим (и намеками на Пингвина) все довольно предсказуемо. Надеюсь в этот раз сценарист оригиной игры (культового анимационного сериала и комиксов) вытянет сюжет на более высокую рамку. |
Название поменяют 100%
Ведь судя по ролику действие происходит уже в городе. |
Что значит TBA 2010?
|
AnDron_96, выходит в 2010 году, точнее даты нету
|
Смущает, что сиквел делают за короткие сроки. Я рассчитывал на 2-3 года, полную смену места действия и новых злодеев в качестве противников. Изменения в геймплее, да вообще много нововведений.
Но издатель, видимо, думает иначе. Успех и прибыль? Ок, немного добавим и дадим второй раз игру. Может я и не прав, конечно. Но за год сделать толковый во всех смыслах сиквел, не похожий на дополнение, практически невозможно. |
Тизер забавный, хаос спустился на улицы Готома. Сомневающимся что двуликий будет- на главную страницу проекта .
Цитата:
|
Цитата:
|
2-3 года это не полноценно новая игре же. Модельки есть, двигло есть = вот вам и укороченная разработка игры.
|
ура!лично для меня главное чтоб игра хотя бы осталось на уровне первой части!в прошлой игре меня удивило все!как настоящего поклонника Бэтмена.
|
Издателем второй части будет WBIE (Warner Brothers), а не Square Enix Europe. Вполне вероятно, что Square целиком и полностью взялись за 2 часть Kane & Lynch.
http://www.vg247.com/2009/12/14/warn...kham-asylum-2/ |
|
Awolf,
Не выйдет) Warner Bros. только что опровергли информацию о том, что Batman: Arkham Asylum 2 назначен на октябрь этого года. "Информация о выходе игры в период октября этого года является ошибкой немецкого сайта Warner Bros. Мы еще не анонсировали дату выхода игры, и я дам вам знать как только у нас будут какие либо новости по этому поводу". Радоваться или огорчаться - решать вам. С одной стороны, многим с нетерпением хочется сыграть в продолжение столь прекрасной игры как Batman: Arkham Asylum. С другой - года разработки с небольшим явно мало для того, что бы сделать по настоящему новую игру таких масштабов. Остается только надеяться, что Rocksteady не подведут, и удивят нас еще раз. gamemag |
Цитата:
Вот таки дела собственно, но никто и не ждал что продолжение будет так скоро. |
да как обычно с осени всех раскидают на 2011
|
В игре будут представлены mr.freeze,two-face,tali al guhl.gametech.
|
Дебют Талли это конечно хорошо, но и Кошку бы не помешало еще добавить :3
|
Перенос вполне очевиден, заявленные персонажи интересны...но и соглашусь со
$=P=Y, кошка не была бы лишней. |
Что-то слышал про кооператив, возможно он будет, а может и нет. Но хотелось бы чтобы геймплей был ещё более разнообразней. Первая часть заинтриговала всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ко-оп лучше всего в виде отдельных миссий или спин-офф (в игре) в виде повествования от Робина и Найтвинга, которые находились в тоже время, но в другом месте и разбирались с другими гопниками. Для меня так идеальный вариант. |
Да вот вроде вполне адекватный Робин
DeadShot, Робин соска, лучше с Кэтвумэн играть.
|
Venom™, Ну да потому что Бэтгерл уже на инвалид кресле по временным рамкам первой части, только Кэтовуман - и судя по тизеру она там точно будет.
|
Цитата:
|
Мне одному кажется что девочка которую джокер навсегда приковал к креслу - это тяжеловато для детского мультика. У меня чуть кислотная слеза не пошла когда эту серию увидел.
|
rembo 360,В Бэтмене, если мне память не изменяет, всегда была довольно мрачная атмосфера и это как бы не совсем детский мультик.
|
Цитата:
|
Наконец-то Warner официально сделала анонс сиквела и дала точное название, игра будет называться "Batman: Arkham City" и выйдет осенью 2011 года. Первые арты от GI под спойлером:
Скрытый текст: Начинаем фапать на эти шикарнейшие картинки и ждём следующего номера GI в котором обещают осветить первые подробности. http://www.vg247.com/2010/08/05/batm...out-next-fall/ |
FaNToM1, Первый арт крут,да и на заднем плане виден плакат с двуликим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть крутая (первая игра в которой было интересно всякие штуки искать и собирать) , ждем вторую =)
|
О боже, еще целый год ждать релиза. Но уверен, это будет нечто. Арты доставляют.
|
Это наоборот хорошо.Успеют много нового сделать.В общем я ни капельки на расстроился,жду продолжение лучшей игры 2009 года :)
имхо |
Непонял. А что с Arkham Asylum 2?
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash это и есть АА2 ,только его переименовали в Аркхам Сити.
|
Ясно. Да то я описание не так понял. Я думал за Джокера играть будем.
У кого есть разбор трейлера от Видеомании? Ато лень с сайта грузить. Промотать на середину нельзя, а сначала грузить - долго т.к. скорость на украину ужс |
Хорошо, что осенью выходит, а то весной и так будет во, что играть. Наконец таки дадут в городе побегать, и скорее всего дадут в напарники Женщину кошку, а ещё лучше кооп.
|
Первая часть была замечательной, пожалуй главная игра 2009 года, да и к тому же, до последнего, была черной лошадкой.
Теперь вот вторая часть, радует, что разработчики не торопятся, а значит, не рубят деньги на тайтле, а реально работают, над чем-то новым. Единственное в чем сомнения, дак это в движке UE3, я думаю к осени 2011 он уже немного устаревшим будет, хотя может это просто мои придирки) |
Цитата:
|
Осенью выходит тьма конкурентов, всякие конвеерные КоДы и тд тп, видать Ворнер хочет потягаться с остальными издателями.
PS. Да да да, арты шикарные. |
<^DiRectX^> ко-оп?О нет,только не это.Сказали же игра мрачной будет,да так с ко-опом ещё хуже будет.А если ещё голосовой чат будет...
К тому же в такую игру интереснее одному играть,чем вдвоём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможо вторым персонажем будет Женщина-кошка об этом слегка намекает обложка гейминформера, как одна так и вторая.
Осторожно, картинки имеют большеватый размер. Скрытый текст: Скрытый текст: |
f@L10ut,картинка намекает что она будет врагом Бэтмена,так как он весь в крови,а она связана видимо после неплохой схватки.и обратите внимания правая бровь пацарапана(кошка же),возможно в игре она будет переодически мешать ему.
|
Лого игры
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz,
Блин, я как обычно опоздал... но все равно это дела не меняет, намек остается, хотя может быть и ничего подобного и в помине не будет... |
Открылся официальный сайт игры!
|
Venom™
Цитата:
|
Цитата:
|
за Селину нужны отдельные челленджи, как с Джокером было. хищение имущества в особо крупных, игры в кошки-мышки с местными тупицами, все дела. а в сингле пусть отжигает вместе с Иви и Харли, весёлые ж девчонки)
и ещё интересно, будет ли сценарист акцент делать на отношениях Брюса с Талией. |
Цитата:
С такими темпами аркхамсити в нуар превратится. Да и ещё артик Скрытый текст: |
Теперь бы дожить до сентября, когда появится новый номер OPM с информацией об игре и первыми кадрами из нее.
|
Хм, интересно, почему нам на обоих артах так выделяют именно Бетмена и Женщину-Кошку? Может это какой-то тонкий намек? Ко-оп? Я просто немного слоу, объясните.
|
Цитата:
ps подтверждение сюрприза, ибо кошка в трейлере\тизере засветилась |
а никто не думал что Кошка может просто таким же помощником как Оракул в Арках Асайлум.
|
FastFly, Да нет,арте первой части с Оракулом не было же,поэтому само собой отпадает,я думаю будет играбельным персонажем как и в сингле,так и в кооперативе.
|
Цитата:
Или ты бы хотел чтобы вместе с бэтменом на фоне Аркхема сидела Оракул в кресле-каталке? Где логика? |
Цитата:
Справа Бэтмен с серьёзным лицом, с лева Оракул в кресле каталке с нахмуренным лицом. Каталка и Бэтранг победят психов и зло. |
Сatwomen выглядит апетитно !
|
Блин, а Бэтмен и Женщина Кошка смотрятся очень даже вместе :)
Всё, меня пробило взять первую часть вместо RDR. |
Судя по артам бетмен похож на бетмена из темного рыцаря а значит у него будет черный бронированный костюм,а это само по себе хорошо,а то в 1 части всегда бесило что он рвется по ходу игры.Ещё надеюсь,что дадут вдоволь попользоваться бетмобилем и другой техникой из арсенала бетмена.
|
Хм,интересно почему они делают арты в стиле саботёра или города грехов?Что-то черно-белое,а что-то цветное.
|
Мне бы вот очень сильно хотелось чтобы костюм стал полностью черным. Эх вроде мечты сбываются, посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, когда камера показывает улицы Готэма и поворачивает направо. Мы видим клуб Iceberg, а в верхнем правом углу на пожарной лестнице сидит кошка(не женщина, а настоящая). Скорее всего он о ней.
P.S. Это было в разборе трейлера из последней игромании. |
Посмотрел разбор трейлера. http://www.youtube.com/watch?v=d8yh2sccHGE
Столько догаток и если они верны, то игра будет еще круче чем первая часть 8) |
Если бы добавили Мистера Фриза (еще бы в исполнении Арни). Один из любимых антигероев! Ведь он заморозил весь Готэм!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps Неплохая такая вечеринка будет во второй части, почти все знаменитые злодеи будут и Бэтмен как всегда всех победит :D pss Лишь бы пугало был, по сей день вспоминаю эпизод за Джокера и 'зависание'. |
Зависание ппц шуточка) Я с испугу комп вырубил, вдруг перегрев какой нить или ещё что =))))
|
THE FURY,на консолях этоб было еще страшнее) арты радуют,похоже игра будет жесткой, мне это нравится.не понимаю только весь этот белый цвет-с бэтменом как то невяжется.кстати в первой части был бронированный костюм,может как раз в нем и будет ходить темный рыцарь во второй?по моему его стоить носить,ведь заявлена целая орда боссов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая жесткая шутка на каррент-гене, пожалуй.
|
Расскажите в спойлере, что за шутка.
|
SolidlSnake,
http://www.youtube.com/watch?v=x3DyZll5GwA |
Цитата:
Пока игрок находился в шоке и недоумении от происходящего, игра быстренько продолжалась, впрочем, вот наглядное видео. Слоу... |
Цитата:
Такое надо видеть лично. |
Я, к сожалению, быд подготовлен к этому "сюрпризу".
Интересно, почему сиквелу поменяли название, AA2 конечно звучало банально, но все же как-то привычней было. |
Цитата:
|
NA204, видимо из-за сюжета.
Вся эта "зараза" вырвалась из лечебницы и обосновалась в городе, от сюда и название. Посмотрел видео и так и не понял. В чем прикол? |
Им не надоел Джокер ? Под каким еще углом этого персонажа будут раскрывать млин ! Мне лично уже надоело видеть его в играх, фильмах и мультфильмах !
|
Цитата:
Это его злейший враг (заметь, не один из злейших, а именно злейший и самый главный его враг) + где-то читал, что в сиквеле его обещали "убить" |
Цитата:
|
NA204 Его 100% не убьют, потому что это будет не соответствовать канонической вселенной Бэтмена(ведь в комиксе же его не убили)
|
Цитата:
|
Цитата:
Основывается на серии комиксов о Бэтмене. - © Википедия. |
Цитата:
|
An426,
Бэтс же из принципа никого не убивает. |
Да уж убили бы по скорей и забыли бы о нем. Тот факт, что он главный злодей еще не значит что его надо показявать во всех сериях, в бэтменовской вселенной ублюдков хватает.
Сold Согалсен, после Леджера не могу уже видеть этого клоуна с сортирным юмором и сарказмом для школьников. Тем более в игре его сделали противнее некуда. |
Цитата:
Да и врятли он будет глав гадом в продолжении.Скорее лижь одним из них. |
Цитата:
Ну сами подумайте - поймал ублюдка один раз ну окей, из своих там соображений засадил его в психушку, сбежал опять - поймал второй раз и обратно засадил туда, балин сбежал в 10 раз ! Ну не обратно же его в место где побег для него это спортивное развлечение ! При всем уважении к Бэтмену - сложилось впечатление что он эгоист и не такой защитник бедных и нуждающихся каким хочет казаться, и из за своих каких-то убвеждений, обрекает людей на смерть. :rolleyes: Иначе кому-нибудь придется мне объяснить психологию Бэтмена, чего-то я точно не доганяю ))). Хотя Джокер как то сказал - " на самом деле, ты такой же сумашедший как и мы все" :Grin: |
Avatar Roku, да уж, это, по моему, у тебя с психикой что-то не так. (без обид)
Он не убивает, во-первых, потому что не хочет сам опускаться до уровня Джокера и пр. злодеев, во-вторых, потому что он герой, а убийство само-по-себе без человечно, кого бы ты не убил. Советую посмотреть мультфильм "Бэтмен: Под красным колпаком", там в конце как-раз об этом речь и идет. |
Цитата:
Цитата:
А на счет опускаться до их уровня -то тоже не ясно с тобой, он не опускается до их уровня убивая их, он вершит справедливость ибо эти ублюдко достойны смерти и более того - должны быть унечтожены ибо несут вред всему окружаещему и Аркан им не помеха ! Твои комменты достойны школьника в розовых очках не видевшего ничего в реальной жизни и тонущего в комиксах о супер-справедливых-моральных-героях., так что с психикой это не ко мне. Если уж следовать такой логике, то силовики уничтожающие террористов не лучше тех, только потомучто они их уничтожают лоооол... Цитата:
|
Цитата:
А вообще, как думаешь-что было бы с серией Бэтмена если бы он поубивал всех злодеев как только поймал ? |
Цитата:
И да, дабы прекратить спор, я не сказал что Бэтмен убьет Джокера, я сказал что его "обещали" убить (мб это и слух, так что не стоит воспринимать серьезно), т.е. он может умереть от чего угодно. |
Цитата:
Алсо, я конечно всё понимаю, что многим надоели эти "пустые" супергерои в лосинах и латексе, которые никого не убивают, но не забываем в чём основной корень топика... |
Avatar Roku, Посмотри Бетмен Начало так вот там Брюсу даётся шанс убить человека(убийцу),он сказал что будет бороться с преступностью,но никогда не станет палачом.
|
.
Цитата:
|
Не ищите логику в комиксах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |