![]() |
Sleeping Dogs
Дата выхода: 14 Августа 2012
Жанр: Open-world TPS Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Платформы: PS3, Xbox360, PC Описание: Sleeping Dogs рассказывает историю детектива Вэй Шена, который был внедрен в один из преступных синдикатов гонконгской Триады. Ему предстоит сделать все возможное, чтобы остаться незамеченным и выжить, постоянно совершая моральный выбор. В Sleeping Dogs вас ждут погони, перестрелки и сражения с использованием различных боевых стилей, а также множество миссий и свобода выбора. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=372 |
ХА ха я угадал что тот видос это новый True crime!
Давно ждал анонса новой части, первая понравилась. |
Я безумно расстроен, думал, будет что-нибудь более масштабное. А если это тот "новый" франчайз, о котором Activision говорили ранее, то расстроен ещё больше.
|
Кстати,трейлер полный отстой.
Ждем скриншотов из геймплея... |
Цитата:
|
Трейлер напомнил одновременно Yakuza и Undercover. Чтож, в свое время True Crime были довольно не плохими играми, посмотрим что из этого получится.
GTA клон в декорациях Япониии, крутой коп против триад + паркур (насколько я понял из ролика) и стильные погони. На бумаге выглядит замечательно. |
Трейлер неплохой,как бы игра не была говном,каким была вторая часть(имхо).
|
Трейлер понравился. Боевка ниче так. Надеюсь что все получится. Не сказали примерную дату выхода?
|
Whirlwind, 2010 %)
|
Это ребренд уж скорее, а не истинное продолжение. Корю себя за то, что забыл про True Crime, первая часть была ураганной в своё время. Правда видно, что игра ещё очень сырая: топорная анимация, плохие модельки NPC и излишки блюра - всё выглядит излишне замыленным. Ещё один GTA клон в 2010, чтож посмотрим, что из этого всего получится. Анонсу не сказать, что очень рад, но и не растроен. Правда ждал новый IP, а не воскрешение TC.
|
Цитата:
ролик ничего так, но надо ждать полноценного геймплея. |
Alex_maniac, Да ну. Драки то из геймплея
|
Цитата:
|
Будем надеятся, что в этот раз Activision не станет торопить разработчиков с релизом и они успеют доработать игру, иначе повторится история со второй частью, когда издатель буквально затсавил разрабов выпустить игру к Рождеству...
|
Это случайно не те игры, где мы играем за полицейского? если так, то жду с нетерпением :)
|
Spider-Man,
Да это та самая игра про полицейского в главной роли.В первой части был китаец,во второй- негр. |
Цитата:
|
Цитата:
В Китае - триада. Действие игры разве не в Китае будет? |
Spy-Shadow, правильно, попутал ))
|
Цитата:
|
первая часть хорошая была, вторая не какая, ну а этот судя по трейлеру из этого может чёто толковое получится, подожду
|
Прикольно. Смущают только Гонг Конгские( читай китайские... ) декорации, хотя с другой стороны - вроде, что-то новенькое. :)
|
Первая игра кулл. Играл после того,как прошел первого Макса,тогда очень сильно искал еще истории про полицейских. Трейлер впечатлил,буду ждать.
|
Прямо Wheelman, но хорошо что про серию вспомнили.
|
gагатуn
Да-да) у меня та же ассоциация возникла после кадра с мотоциклом и запрыгивания в едущую тачку) |
Цитата:
Игра не дает огромных надежд,но думаю плохо не будет )))) |
Прочитав еще немного об игре.Все же надеюсь в игре увидеть хорошенькие спецэффекты.
Как не как,все таки Джон Ву мастер своего дела. |
Цитата:
|
Я думал вы меня поймете,но...
Скрытый текст: Так будет ясней. Да,конечно не сам он,но все таки я думаю Activision не подкачает:sml: |
И что же сделает Джон Ву? Пеар для игры?
Цитата:
|
Цитата:
|
очень радостная для меня новость
вроде ранее отменнёная игра в серии, тоже действие должно было происходить в Китае если Я не ошибаюсь ещё бы про Gun вспонили активики (игра ведь была очень хорошей) а не известно в ролики это кадры из игры или CG Разработчик: United Front (они хоть одну игру разработали студия не известная мне совсем) |
Первая часть очень зацепила.Во вторую верю, надеюсь... Сетинг очень крутой, это ведь в Токио происходит?
P.S.Понравился момент с машиной, надеюсь физика будет как в GTA4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая игра была отличная, вторая сползанием в дыру. Посмотрим, в любом случае игр, где можно играть за представителей закона на самом деле очень мало, а ведь так хочется иногда заковать кого-нибудь в виртуальные наручники.)
|
Как-то давно была новость что возможен конец серии TrueCrime, т.к. вторая часть еле окупила затраты потраченные на разработку, обращая внимания на это, можно предположить что игра (надеемся) будет хорошей иначе бы ее возможно неделалибы.
Радует хоть то что такого рода игра развернется далеко от Америки, надеемся что город будет интересный, красивый и атмосферный (в трейлере вроде приятный город). Анимация храмает, ну надеемся что подправят. Впрочем жду и надеюсь на хороший TrueCrime. |
|
неплохо....неплохо..рукопашная боёвка видимо будет хорошо сделана, но вот взрывы выглядят очень уж паршивинько, будто пук и всё....
|
Цитата:
|
Экшен отличный, разнообразный. Ну тут по другому быть не могло, где китайцы, там боевые искусства, а где боевые искусства, там великолепная боёвка. Игра заносится в список покупок.
|
Вот зачем они такую графику мыльную делают?
|
Отлично. Анимацию чуть подделать и будет шик.
|
Отлично , очень понравилось. Теперь увидеть бы режим "погонять" :)
|
Пре-альфа билд налицо, хотя постановка и брутальность окупают всё. Это, конечно, не будоражищие воображение своей грацией бои из оригинала, но всё же.
Первые детали: Скрытый текст: |
Бои чем-то напомнили потасовки из Bourne Conspiracy, красочные добивания и неплохая анимация, но вот мыла и вправду очень много.
Интересно, что за движок у руля, уж больно на UE3 похоже, т.к. вновь присутствует подсветка врагов и предметов. |
FaNToM1,
мыло еще скорее всего уберут, смотрится как хорошее B-Movie, чему я впринципе рад... |
Цитата:
|
Новые скриншоты. С мылом ситуацию исправили насколько можно судить из скриншотов, но вот билд по-прежнему кривоватый во всём, особенно деревянные лица.
|
Скриншоты совсем не впечатляют
|
FaNToM1, По мне так игра сама по себе кривоватая и деревянная.Анимация боя не впечатляет.Есть интересные геймплейные задумки,но мы их уже видели в других играх.
|
О, игра с открытым миром про Китай. Очень интересно.
Куплю, если оценки игровых изданий будут высокими. |
Цитата:
|
Цитата:
United Front Games - студия новая и пока что ничего не выпустившая (скоро будет Modnation Races, первая оценка - 9.0, но там жанр совсем другой). |
Цитата:
Ну и добавлю, что тут совсем никакой свежестью не пахнет, так что очень вряд ли, что оценки будут выше 75%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешно. Сначала люди стали играть в оценки вместо игр, а теперь они еще и играют в оценки до релиза... |
Честно говоря, игру жду. По трейлеру вроде опен ворд получился неплохой, город весь светится, атмосфера города хорошая, графика вроде тоже неплохая, правда анимация немного непонятная, а так обязательно поиграю в первые дни её продаж.
|
|
По скринам чую, что в игре будет физ. движ - Havok.
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже если Хавок, то что из этого? Все с ним отлично |
Цитата:
p.s. По фотографиям гадаю. Гадаю по своим фотографиям и гадаю только о прошлом. dammitgun13, тю. ну посмотри хотя бы геймплей Dead To Rights или Saints Row 2. Ужасно... Или Saboteur. Там блин гравитации 0. Одной рукой человека на метров пять кидал. |
Gameplay с е3 2010
Довольно таки интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геймплей с E3 очень понравился. Боевка крута и зрелищна. Графика на уровне, цветовая гамма хороша. Ну что... грядет хорошая GTA-стайл игра. Помоему таким и должен быть Just Cause. Вот тут все круто. И слоу-моушон, и трюки на мотоцыклах, и выпрыгивание из него, а в этот момент мотоцикл врезается в балон с газом и БУМ. И все отлетают. И боевка как в крутых боевиках. Вообщем выглядит круто. Мне понравилось. Хотеть. |
Цитата:
|
Геймплей очень понравился. Все круто, динамично и зрелищно. И плюс открытый мир. Единственное что не нравится, так это анимация бега и шага. Ну и машины от домов отскакивают /:
|
Убрать эти резкие движение, сделать все плавно, и боевка в этом боевике будет как в файтингах, а так все сыро, резкие движения героя пока портят впечатление об игре.
|
Неплохой такой гта-клон намечается, с отличной боевой системой, кстати, некоторые эл-ты из Batman:Arkham Asylum взяли, и динамичными погонями.
Вроде бы и физика машин не плохая, но конечно не как в ГТА 4, но сойдет. Графика тоже сочная, и геймплей динамичный, напоминает Stranglehold. Игру жду. Там вроде бы и дату релиза сказали, кто-нить услышал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Игра перенесена на начало 2011 года. |
P.S.S. Оформи тему как свежую.
Скрытый текст: |
True Crime Hong Kong: новые скриншоты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Уже интересней, если выдержат стиль, и будет неплохой сюжет то думаю у игры будет успех.
|
Меня больше интересует "дорожная" часть игры, в прошлые разы было просто отвратительно.
|
Да в прошлой части покатушки были плохие, но для тех времен еще ладно.
А меня больше всего интересует боевка, мне в прошлой части очень нравилось преступников избивать :D Приемы были прикольные, захваты там всякие. |
Серию всегда и отличало от ГТА клона боевка,приемы и.т.д своя изюминка,а покатушки были посредственными,у меня такое ощущение что эта часть не станет исключением
|
ссылки на видео в шапке нерабочие
|
Joaex, нерабочая только 1 из 3х была, поправил.
12ALTruist94, ну первая часть мне очень и очень понравилась. Сильно похожим на реальный Л.А. ну и конечно множеством вариантов концовки. |
Awolf, но вторая то часть отстой
|
А мне 2 часть больше понравилась!В первой там на средине игры какието демоны, шайтанычи всякие, вобщем хрень какаето!
|
SVEN3100,
это если линию за плохого проходить... |
Плохая новость:
"Компания Activision объявила, что она "убила" серию Guitar Hero, отменила True Crime: Hong Kong, закрыла студию United Front Games, и уволила разработчиков DJ Hero. Именно в соответствии с докладом GI и Eurogamer. GI утверждают, что издатель теперь будет сосредоточен на трех ключевых брендах: Call Of Duty, StarCraft и World Of Warcraft. Больше информации в ближайшее время." Источник: http://www.vg247.com/2011/02/09/repo...-at-freestyle/ |
проект заморожен ? :(
|
pizikos, разработчиков закрыли. Думаю, игра не скоро увидит свет...
|
Как я понял все это под пометкой СЛУХ и GI ждет ответа на письмо по поводу этой темы с закрытием игры.
|
Цитата:
|
Acitivision, такие Acitivision.
Ни одной хорошей игры за всю историю компании. Ну разве что мох и код4 |
мох это вроде EA. Ох доиграется боби. Всего 3 игры у активижен фактически, и то 2 из них это близы.
|
вот гады активижон! а я так ждал игру :( ну ладно, думаю тему мужно закрыть.
|
Уроды, проще говоря. Я очень ждал эту игру, а тут такая подстава.
|
Эх, тоже ждал. После хорошей первой части и слабой второй ожидал хороший перезапуск, да и ролики внушали доверие, хотелось поиграть. Жаль...
|
ну всё теперь точно прощай активижн...на могилке напишем-их убила собственная жадность.
|
Решение в духе корпорации зла, не удивительно.
А трэд теряет актуальность. |
Обьединил со старой, тема переименована.
|
скрины Шенму напомнили, хорошо что проект не закрыли, TC звезд с неба не хватала, но была крепко сбитым середнячком, может в этом поколении и выведут серию на уровень повыше, та же SR нашла свою нишу.
|
Мда уж, Activision стала уже не той какой была раньше(( зря они выкинул такую игру, ну ладно что хоть кто то доделает))
|
Название по мне так совсем не звучит,а так впринципи рад что игра не померла.Я люблю True Crime))
|
Лайв трейлер тянет на фильм. Видно, что разработчики не жалеют бюджета на пиар, надеюсь игра с таким же качественным подходом сделана, как и трейлер.
|
Kung Lao
Да тут скорей надо Square Enix хвалить))) Вспоминается их шикарный трейлер к Deus Ex HR. |
Tony M.,
Позорные ролики в самой игре не считаются :). Ждем-с игру |
Ar4y
Ты вообще о чём? "Позорные" как ты выразился ролики в игре делали Eidos Montreal, а тот самый трейлер с E3 2010 сделали именно Square Enix. По этому поводу даже подкаст есть на страничке игры на фэйсбуке. |
Определенно очень сильно жду эту игру, ещё со времен первого увиденного ролика.
|
IG Extended Coverage: Sleeping Dogs Preview
Первый геймплей. |
Имхо, проэкт который убили, выглядел в несколько раз круче.
|
Лёсик, почему?
|
Отлично всё выглядит. Мне пока что нравится.
Скриншоты (рвут экран): Скрытый текст: |
Tony M.,
В самой игре :)). А не трейлер, который был шикарным. после FF муть не канает. Скрины подходящие, давно хотел игру на тему Востока, Шенму и " Я прихожу с дождем" вечно вызывают это желание. |
Бокс-арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и рожи жутко неприятные |
Цитата:
|
Да, больше смахивает на русунок на мачки сигарет. И выглядит отвратительно. Но наверное Кунг просто пошутил)
|
Вринципе хороший бокс-арт, но уж точно не финальный.:)
Snork., Э-эх, Артём пока платину в SSF4AE не выбьет, вообще наверное шутить не будет:lol: |
Не скажу что мне нравится, но явно необычный ныне бокс арт. И да, скорее всего не окончательный.
|
Да, я не пошутил, бокс-арт действительно лучший за последнее время. Надоели уже все эти отфотожопленные по всем параметрам рисунки на обложках игр. Тут же выглядит так, будто бокс арт рисовали на бумаге, а потом качественно отсканили. Здесь не чувствуется компьютерность, а скорее такой олдскульный постер, как были во времена фильмов с Брюсом Ли, когда постеры с его новыми фильмами выглядели вот так:
Скрытый текст: Но поскольку я возможно единственный человек, чьё ДНК состоит из подобных интересов, вряд ли кто-то ещё проникнется всей крутостью столь олдскульного Добавлено через 29 секунд Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты У нас кстати раньше возле кинотеатра Салют вместо больших постеров прямо на стенах рисовали рисунки с постеров, с датам и титрами и всем остальным, что присутствует на обычном постере. И выглядело это потрясающе, как и данный бокс-арт, сейчас же Салют уподобился остальным и тоже вешает унылые плакаты, вместо того, чтобы снова шикарно рисовать плакаты на стенах. |
Цитата:
|
Обложка игры призвана продавать начинку. Не важно хорошая ли внутри начинка или не очень. Это как реклама. А с таким артом много кого не завлечёшь. Даже по этой теме видно. Не знай я название, игру с такой обложкой точно бы не купил.
|
|
Цитата:
|
Kung Lao,
Красота *______*. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лица прям один в один как в Якудзе. Ну и сама игра вторичная - боёвка как в Бэтмане, шутинг как во всех дженерик шутанах навроде МЕ, физику вряд ли завезут. Остаётся надеяться на сюжет.
|
На сюжет и сеттинг. Гонгконг это круто. А боёвка как в Бетмане это комплимент, мало где она есть кроме Бетмана.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постановочка неплохая, но всё настолько обыденно, что трейлер не вызывает сильного восхищения. |
Оо, да сюда ещё и Wheelmanа завезли ((:
|
Цитата:
|
Игра вообще никакого отношения к вселенной True Crime теперь не имеет?
|
Цитата:
|
|
bitfight, Красотища. Скриншот из выпуска Игромании по Е3 2010 до сих пор поражает.
В общем игра многообещающая, возлагаю большие надежды. Интересно, разработчики делают ставку на успех RDR? В своём роде игра тоже несколько отходит от обыденных традиций GTA... |
|
Kung Lao, Ничего нового(
|
bitfight, зато тут без всяких перерывов на физиономии разработчиков, только геймплей и ничего лишнего)
|
Kung Lao, Вот полный геймплей без физиономий разработчиков :) причем геймплей месячной давности
|
Что-то мне аж поплохело, совсем не ждал такого...
Вяло, криво и без изюминки, на лицо отсутствие идей и типовое допиливание проекта для сруба бабла. Единственный проблеск света во всём этом реально хорошая боевая система, да и та нагло слизана с BAA. |
http://www.gametrailers.com/video/pa...ng-dogs/728886 а меня вот этот видос порадовал. похоже на бетмена(ага скуер еникс)) и даже теперь жду игру)) что зарадовало - так это нету психоделических камер из не понятных ракурсов, какие были в тру крайм, еще когда хвастались ею)
|
Цитата:
|
|
Бонусы предзаказа:
GSP Pack Скрытый текст: Police Protection Pack Скрытый текст: Martial Arts Pack Скрытый текст: Цитата:
|
Что же изменилось с момента закрытия проекта True Crime: Hong Kong и перерождения его в Sleeping Dogs:
>>Видео сравнение |
В лучшую сторону конечно же.
|
|
Цитата:
|
Соглашусь, боевка тут отличная, особенно в конце, когда показывали различные казни на манер игры Punisher, в которой это очень нравилось когда-то.
|
Вы меня простите, но меня совсем не впечатлило. Анимация какая-то дерганная, не хватает плавности. Играться может быть будет и отлично, но выглядит пока средне.
|
Цитата:
|
Snork., зная Кунга, за такие слова я мог и огрести от него;)
|
Цитата:
|
Kung Laо, всё, что ты перечислил, - это как бы хорошо, только вот я не поклонник гта-игр, сэнд-бокс меня мало привлекает, за редкими исключениями. Но тут уже пошли личные предпочтения.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Видео с ограниченным доступом.
|
MrDuke, поправил.
|
Заметил кстати, что в кат-сценах все говорят по английски, а когда бегаешь по городу, народ по китайски друг другу что-то втирает. Мне это как-то не нравится, надеюсь и в диалогах можно будет включить китайский, как когда-то можно было в Rise to Honor.
|
Выпускать такое в 2012 году? Даже скачивать не буду.
Скушно, уныло, и все это мы уже видели тысячу раз. А когда-то был в восторге от двух предыдущих частей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, видео дичайший баян ) |
|
|
Цитата:
|
Gameplay 1(5 мин.)
Gameplay 2(15 мин.) Gameplay 3(3 мин.) (: Багов конечно полно, но на то это и пре-альфа. |
Жду игру, вижу что у нее есть потенциал, но конечно нужно ждать релиза и тогда всё будет ясно, или это бред или это классная и интересная игра.
|
Тиринг просто ужасный...
Ну а пропавший асфальт и дом это просто фейл. Играют на боксе, чего ж так не оптимизировано-то... Из приятностей: музыка и город. Выглядит свежо. Физика транспорта как-то не очень, но к этому можно привыкнуть. |
Сначала я как то был смущен тем, что игра похожа Just Cause 2 и боевка из бетмена, но то что издатели скуер еникс, меня успокоило, поживем увидим)
|
|
Бюджетность из всех щелей, анимация на уровне ГТА 3, графика забагованная, физика и баллистика даже не уровня первого Макс Пейна. Но фишки интересные есть, жаль что реализация подводит.
|
Цитата:
|
Ну технически игра действительно слабо выглядит. На скриншотах смотрится хорошо, а в движении как-то печально всё. Как я уже отмечал выше это страшный тиринг (верхняя часть изображения не поспевает за нижней или наоборот); объекты из воздуха; пропадающие дома и асфальт; дурная анимация езды на мотоцикле и т.д. Короче игра так и осталась пока тёмной лошадкой, но сыграть хочется.
|
MHFAN, Эм... это как бы пре-альфа, на Е3 должны свежую версию показать
|
|
Цитата:
|
Хорошие новости
Цитата:
Кстати, в путеводителе поменяйте с True Crime на Sleeping Dogs |
Цитата:
|
ClearSkyMan, ты меня опередил. Хорошо, что сабы. Если будет 9, может куплю потом.
|
CrazyYura, что 9?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, предлагаешь покупать наугад? Иди в ПК-темы.:lol:
The_Shrike, не смеши, не надо домысливать за людей.:lol: Добавлено через 19 минут Tony M., в шапку: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, пффф, покажи мне строчку про графику в моём посте. О ней я писал постом ранее.
Да и графона на консолях нет в принципе. Разве что в Финалке 13 и Анче. Оффтоп. |
Эх, хотелось бы китайскую озвучку )
|
bitfight, вроде как будет много озвучки на китайском. Что-то около 50% аж :) Не помню где читал...
|
Ezio_12345, Да я уже нашел ) 20 числа игра в Китае и Японии выходит, так что китайская озвучка будет.
Ачивменты |
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |