![]() |
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. http://i013.radikal.ru/0912/43/0f43916d3619.gif Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у |
http://disciples3.akella.com/
здесь можно, вернее следует скачать патч, правящий некоторые баги. |
я вот хотел игра купить лицуху,но почитал на форуме что очень много игровых багов,стоит ли тратить деньги???,я фан дисцейплс,так что скажете??? есть ли решение багов и т.д.
|
Народ кто начал играть подскажите. Выбираю главного героя мага, вхожу в игру, а в меню главного героя мне пишут класс воин, цель одиночная и т.д. Или там потом что меняется?
|
CoCuCKo, Полдня играю, ничего особо не заметил. Ни вылетов, ничего подобного нет. Сам фан Дисайплов, так что советую брать.
|
Помогите решить проблему! Вчера я купил лецинзионку Disciples3. Установил игру -идет отлично. одиночная игра - один пролог, а сетевой вообще нет! это так и должно быть?(хотел с друзьями поиграть за одним компом)
|
Цитата:
Нет в ней сетевой игры. И с патчами не будет. Вообще. Только если в аддоне. |
ну говорят что игра вылетает, или виснет,где то в начале
|
У меня у одного проблема с мобами/героями, которые выше тебя на 5-6 лвл? Уже после 4 хода победить невозможно, ибо твоя армия по сравнению с противником ничтожна. Играю на нормальном уровне сложности.
|
Car1son,
Да это нормально, теперь так называется у наших рос. разработчиков "продвинутый АИ" ^^. Это еще что, люди на самом высоком уровне сложности жалуются - день так на 5-7 прибегает в столицу отряд раскаченный как сам Вотан или Бесрезен и чуть ли ни самого мизраэля мочят =D. |
Цитата:
|
У меня диск лежит но я его еще не устанавливал (наверно подожду немного патчей, ибо не хочется быть бета тестером...). Но то что защитников столиц ослабили это уже всем известно впринципе. Конечно они не рядовые юниты, но до собратьев из 2 части им как пешком до Китая.
|
Как использовать зелья постоянного действия? Они почему то не накладываються
|
Ребят купил лицензионный диск , установил все норм,но потом пошло обновление , идет уже пару часов,так и должно быть ?? Help )
|
Jump1kkkk, пропатчи до 1.02, запусти 1 раз апдейтер из папки с игрой, пройди активацию. После этого запускай либо с корневой папки, либо создай свой ярлык на экзешник д3, иначе он каждый раз будет запускать апдейтер и тупить.
P.S. Если вы не обнаружили в коробке серийного номера для активации, проследуйте сюда. :) |
я блин купил игру ,вылетело после 5 минут игры блин,про что я и говорил,музыка заедает,хз че делать
|
Патч 1.03
Цитата:
|
Афтар добавь в шапку: Если игра вылетает или заедает звук ставим совместимость с Win XP SP3. У меня такая проблема на 7-ке была, после этих манипуляций всё работает как часы.
|
Помимо патчей датовцы начали клепать хотфиксы. :) На данный момент пока один, через час обещают второй(правящий баг с убеганием хила в частности):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем... :Grin: Цитата:
|
возникла такая проблема. купил диск, после установки запускаю игру, однако появляется окно "обновление" и там написано "Уважаемые Игроки!
Работа серверов по авторизации и обновлению игры Disciples III начнется в ночь с 10 на 11 декабря 2009 года. В настоящее время система работает в тестовом режиме".. когда завершается обновление игра не запускается а появляется точно такое же обновление. и так походу до бесконечности ждал минут 5-7 и ничего |
Цитата:
Цитата:
Bloodfess, Попробуй скачать и установить патч 1.02. http://www.disciples3.ru/DIIIPatch_1_00_to_1_02.exe |
Bloodfess, поставь 1.03:
http://www.disciples3.ru/DIIIPatch_1_00_to_1_03.exe Запусти апдейтер из папки с игрой, активируй. Потом запускай экзешник дисов из папки или создай на него ярлык. Цитата:
|
Люди а ни у кого не было проблемы во второй миссии за Имперцев, в самом конце не могу добить палладина...
|
ВСЕ. теперь все запускается.. спасиба за помощь
|
Ruslan_89, Скачай хотфиксы с официального форума.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Се работает спасиб) |
вопрос - если у меня лицка, хотфиксы не ставятся автообновлением, если нет, их надо подряд стваить или последний включает предидущие?
|
Цитата:
|
во второй миссии,не убить паладина,себастьяна, жрица лекарь убегает,и его снова атаковать нельзя,что делать?
|
CoCuCKo, Хотфикс качай с сайта разработчика
|
Скрытый текст: Там же,вроде бы,одни и те же файлы заменяются?! Я думаю,что можно сразу 3 фикс ставить. |
я все хотфиксы скачал
|
Цитата:
|
да поставил еще совместимость с хр и откл все что ниже совместимости,игра не вылетала около нескольких часов,но паладина блин не убить,даже магия не действует,просто хп не снимаются
|
Цитата:
|
виста х64 поставил 1.003
|
CoCuCKo, Сначала ставятся патчи, потом уже хотфиксы.
|
CoCuCKo, Попробуй скачать последние кодеки- http://www.softportal.com/get-5535-v...c-package.html
Напиши как получилось! |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд причем здесь кодеки??? |
Цитата:
Цитата:
CoCuCKo, видимо придётся ждать ещё патчей или хотфиксов. :Emba: |
Цитата:
Кстати,CoCuCKo,ты пробовал после установки патчей и фиксов начинать игру с начала? |
Игра вообще сильно забагована?
|
Acvilon, Технических багов (вылетов, зависаний, тормозов) у меня нет теперь. А вот мелких багов, влияющих на геймплей немало. Но их правят сравнительно оперативно.
|
Четвёртый хотфикс и анонс пятого. :)
Цитата:
Цитата:
|
Установил игру, после попытки запуска, покачало немного обновления, прошел активацию. Теперь не запускается( из корневой папки) не апдейтер не ЕХЕшник, установил 1.3, не помогло. подскажите решение плз
Добавлено через 1 час 48 минут Все. Разобрался. |
у меня токая проблема, поставил кряк морадёр у меня проверка проходит а дальше прекрашена рбота проги помогите плиз
|
Кто-нибудь смог полносью устранить вылеты и тормоза игры?
Скрытый текст: |
Эээ, а это нормально, что мой герой еще тока 2-го лвла и его атакуют враги 17-го? Это в первой миссии за Империю.
Дык вот, вопрос: Как?! Как это место пройти? (играю на норме, но чёто не похоже) ЗЫ: И еще, где можно версию игры посмотреть? |
Hogmen, купить лицензию.
Steelldragon, у меня игра не тормозит и не было ещё ни одного вылета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, если игру активировать на 2 компах то можно будет играть без диска?
|
Цитата:
|
А если активировать на 3 компах?? то уже на третьем, четвертом и т.д будет идти только с диском?
|
Цитата:
|
предлагаю добавить в FAQ что нужно послое патча изменять в ярлыке с патчера на например C:\Program Files (x86)\Akella Games\Disciples III\DisciplesIII.exe
|
point_Zer0, У меня все по дефолту и все работает.
|
Т.е получается если я купил лицензию, то установить я ее смогу тока на 2 компах?, а после этого диск можно выкинуть?
|
Bloodfess, Одновременно на двух компах.
|
все ясно..тока непонятно зачем так сделали
|
У меня видео ATI x800 меню в игре постоянно виснет до тех пор пока игра не перестанет отвечать диспетчеру задач и разок даже синий экран вылез. Помогите пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты Патч 1.3 поставил. Дрова на видео тоже свежие. |
Цитата:
|
и в чем состоит навар денег, в сравнении с играми, для запуска которых нужно вставить диск.? мне например так удобнее - купил один диск - установил себе и другу, когда надо будет - деактивирую, все 10 раз не буду переустанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а есть ndvd или генератор ключей! Если есть то ссылку в личку!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема такая: не ставится ни один патч (в конце установки патча окно - Cannot create file). Ставил и 1.3 и 1.4. Игра лицензия. Скачивал с нескольких источников. Подскажите, что делать?
|
есть темку со всеми новыми патчами и хф, я что-то не найду
|
Цитата:
http://disciples3.ru/forum/showpost....60&postcount=1 Настойщий патч 1.04. :) Скрытый текст: http://disciples3.ru/forum/showpost....52&postcount=1 |
всем привет ). не занете почему через некоторое время (1 час или 1.30 ) вылетает игра без ошибок просто в окно и все ( , патч последний 1.04...
|
uncle KoStiK, Какая ОС установлена?
|
Emix, Win XP sp3
|
uncle KoStiK, Попробуй тогда обновить драйвера для видеокарты.
|
А у кого-нибудь бывает такое: направляю героя на цель (на глобальной карте), а он внезапно оказывается в каком-нибудь городе и идет оттуда к этой цели, потребляя намного больше очков движения?
|
Цитата:
|
Народ а как повысить юнита чтоб он стал выше в класе например рекрут - рыцарем а то стрелочка поевилась а как повысить я так и не понял!!!
|
Цитата:
|
хм сыграл еще битву и войны обратились странно что не сразу)
|
Люди!Вот ссыль на следующий патч+фикс (1.04+fix2)!!!
http://disciples3.ru/forum/showthrea...60&postcount=1 |
Цитата:
|
У меня такая проблема: игра виснет при загрузке на ангеле и не как нехочет загружатся дальше. Стоит патч 1.4, драйвера для видеокарты тоже новые, игра лицензия. По требованиям игра подходит. Помогите кто может.
|
VaRvArHawK, Попробуй перенести видеоролики из игрового каталога в какой-нибудь другой.
|
Спасибо помогло, но можно ли как нибудь сделать чтоб игра была с видео. При запуске видео через проигрыватель оно воспроизводится некачкственно , возможно из за кодеков. Есть ли какие нибудь уневерсальные кодеки?
|
В обучающей миссии при входе в подземелье игра зависает, пишет слетели дрова на видюху перезагрузите, отпишите биллу, (качаю новые). патч 1.3+6 хотфикс
У владельцев Жирафов интересуюсь, у кого такое было замеченно, а если не поможет чего делать? Хоспади а патчи то лепят, почище чем в Ждалкере :) новые дрова и патч 1.4 - больше не вылетает, слава интернету:) |
|
Цитата:
|
Прошу совета...Купил лицензию, при установке доходит приблизительно до половины, а потом выдаёт ошибку данных СRC...Диск не был поцарапаным...Отнёс обратно в магазин, поменяли...По приходу домой - опять та же ситуация...Проверил в магазине - там установка прошла. Грешу на свой привод NEC AD-7173S. Остальные диски читает и пишет нормально. Как можно проблемку решить? Заранее спасибо.
Пы.сы. Прошивку привода обновил - не помогло... |
Cerj, Есть такой вариант - скачать образ игры с торрента и при активации ввести код со своего диска. Мне кажется, что должно прокатить. Но это если хочется поиграть побыстрее. А так, в приводе дело, наверное и разбираться надо с ним.
|
ЛАГИ
Народ помогите плиззз!!!! Купил Disciples3 устаовил запустил даже поиграл,первую миссию за альянс дошел до конца и тут игра виснит наглухо(((( пишет сбой в графическом драйвере,что делать помогите!
и еще когда устанавлеваю патчи мне пишет (Patch installed successfully error) :mania: |
Цитата:
А насчет вылета - попробуй пройти это место еще раз. |
Цитата:
|
Спасибо, Emix. Надо будет попробовать. Просто заинтересовало почему срыв инсталляции происходил именно на середине? Какой формат диска с игрой?
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛАГИ
Цитата:
|
Остальные диски читаются/пишутся нормально. Если диск DVD+R DL - тогда я нашёл ответ на свой вопрос. В описании возможностей привода этот формат отсутствует, есть только DVD-R DL. А правда что игра не получилась? Мне уже пишут, чтоб не спешил с установкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Disciples III обновлен
Цитата:
|
Bane,
патч 1.4 - абсолютно идентичен 1.3, там только хотфикс 7. и поставь инфу пожаста в спойлер |
У меня такой вопрос, у меня слетела винда, после переустановки запустил игру и мне говорят что количество иктиваций превышенно, что это значит что диск можно выкинуть?
|
Цитата:
|
Bane, это уже устаревшая информация, к четвертому патчу уже 3 хотфикс наклепали, но судя по оставшимся проблемам таких патчей и хот фиксов штук сто будет)
|
Цитата:
P.S. вот и покупай после этого лицензии. |
Цитата:
Цитата:
Отпишись тут, когда получишь ответ, думаю всем будет интересно услышать истину. :) |
Хотите истину? Написал я в акелловскую техподдержку. У них "семь бед-один ответ": говорю что у меня проблема с радеон х800 на хр, они советуют установить новый драйвер nvidia под висту и вин7.
|
Патч 1.04 хотфикс 5.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура и мне активации дали!!!:Grin:
|
Цитата:
|
Очередное исправление бесконечных косяков
Патч 1.04 хотфикс 6 http://www.codewarrior.ru/diiipatch_...4_hotfix_6.exe Скрытый текст: |
Tarnum, неа, если бы всё было бы так просто!:(
|
Все также вылетает, несмотря на обилие хотфиксов, грустно все это. *пошел играть в Dragon Age
|
Появился 8й хотфикс, содержащий одно единственное исправление:
Цитата:
P.S. http://www.codewarrior.ru/diiipatch_...4_hotfix_8.exe |
После установки 8го хот фикса перестали отображаться картинки и название\описание предметов при их нахождении, хорошо хоть в инвентаре героя все видно,но появился новый косяк:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у всех ошибка вылетает при пропатчивании прям на последнем милиметре вылетает, но патч ставится
|
Цитата:
по крайней мере у меня) |
Народ как руны использовать? Собрал штук сорок,а продавать нехочется, слишком описания рун заманчивые.
|
Homer J.S., они в бою используются, открываешь инвентарь, крайняя левая кнопка, выбираешь, применяешь по назначению. Причем это можно сделать при ходе любого своего юнита.
|
Всем привет. Уменя такой вопрос: собираюсь взять лицензию, никаких там глюков , багов, не наблюдается?
И еще никакой мароки с активацией не будет. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вчера взял лицку, сегодня поставил, автообновилась до 1.05. Погамал часа 2-2.5 - полет нормальный, ниразу не глюкнуло.
Цитата:
|
Что-то эффектов в бою совсем нет. Так и должно быть?
|
Поправте ссылку на Патч 1.04 хотфикс 10.
|
Ни у кого после последнего обновления не упала производительность игры?
|
Emix, Наоборот, быстрее грузится и все четко стало бегать, хотя раньше и так нормально игралось. Зато с загрузкой стало лучше, раньше ждал секунд 10-15, сейчас сек 5-10 и всё :) Плюс доработали некоторые вещи и баги подлечили неплохо.
|
Emix
Цитата:
|
Странно. У меня наоборот время загрузки заметно увеличилось.
|
Цитата:
При этом сейчас эльфы ходят очень долго (возникает такое, что игра тормозит).. В прошлые разы это лечилось выпуском новых хотфиксов. |
есть вопрос, у меня нет звуков боя в игре, также нет реплик и выкриков...
Они вообще есть? или так задумано в игре?одна музыка играет на заднем фоне и всё...( хотя в настройках поставил всё на максимум(ну звук тобишь) |
блин ,ссылка не активно на патч,апдейтер запускаю и он не патчит а тупо игру запускает... скиньте патч 1.05 в лс
|
Поставил пятый патч, зарегистрировал. При запуске висит картинка с девушкой и ничего. В чём проблема?
Убрал видео в другую папку, работает. Нельзя ли сделать так чтобы оно работало прямо в игре? А то отдельно както неудобно. |
Подскажите пожалуйста,купил лицензию,записал,обновил до 1,05,вбиваю ключ активации,выдаёт на это следущее:активация была отклонена сервером.Превышено количество активаций,допустимое вашим серийным номером...Как жить дальше?
|
Ребят, начал за Империю на среднем уровне сложности.
После 5-го хода прибегают эльфы с какой-то адской прокачкой. Мне им даже противопоставить пока нечего. Что делать? Это я криворукий, или всё же "баланс"? |
Подскажите в прохождении!Во втором акте не могу пройти засаду наемников!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стоит патч 1.05
Есть кнопка "Онлайн" Когда её жму, игра зависает на 3-4 секунды и опять оживает, но ничего не происходит.... Я всё сейчас обобщу: вся игра какбы ещё правится, так что как было сказано, сервера обновления, и так-же игровые сервера, запустятся 10-11 января. Значит нам дано время пройти игру, набраться опыта и (разработчикам)выпустить фиксы. Вот так, :mania: |
Zentin а вот и нет, через онлайн ты просто попадаешь на сайт игры :)
|
Какая то вата получается:cool:
|
ссылка на патч в шапке не работает!
|
А есть какие-нибудь одиночные карты? А то я искал и ничего не нашел
|
Zhenya1, В комплекте к игре идут только карты из кампании, открывающиеся по мере прохождения. Редактора карт нету, поэтому никаких пользовательских карт тоже не появлялось.
|
Карты появятся с аддоном!
|
Товарищи, у меня такая проблема - отсутствует звук как таковой. Музыка играет, в роликах все озвучено, а вот во время игры никаких звуковых эффектов нет :(
P.S Таак...кажется я корявый репак скачал |
Цитата:
|
начал играть на империю.. достал иногда глюк,что титаны иногда просто в некоторых боях бьют без урона и остальные,кто кастует
|
А можно открыть одиночные карты, не проходя компанию?
|
Eng1and,
Нет нельзя |
У меня игра начала вылетать при нажатии ESC :(
|
RaynoN, После чего это началось?
|
Так началось еще после 8 фикса 4го патча, щас стоит 5й патч 1 фикс (3 не могу поставить, т.к. ссылка в шапке не работает)) играешь около часа, все подвисает, исчезают буквы всех описаний на глобальной карте (при наведении на телеги города и т.п.) как только жму ESC все вылетает...
|
http://www.codewarrior.ru/diiipatch_...5_hotfix_2.exe
Вот ссылка нормальная. |
Спс, пойду посмотрю помогло ли) :)
|
При попытке установить игру появляется такая ошибка:
Скрытый текст: Это как-нибудь лечится? |
Ck@ZkA, Репак небось?
|
Emix, он самый=) а разве от этого что-то зависит? Прост первый раз всё норм ставилось с него. Но я там с кряком затупил, пришлось удалить. По новой хочу поставить, но вот эта хрень вылазит(((
|
RaynoN,
Цитата:
Emix, Цитата:
|
Цитата:
|
Ck@ZkA, Temp почисть просто.
|
Цитата:
|
Теперь при загрузки каждого боя игра виснет и порой открывается окно программа не отвечает, что делать :(
|
RaynoN,
лицка или пиратка? пока могу посоветовать только переустановить игру |
Лицензия....
|
Может быть, я чего-то не понимаю, но все попытки отправить героя к вражеской или нейтральной постройке, приносящей ресурсы, (чтобы захватить) ничего не приносят: он просто не обращает на здание внимания.
|
И.С., А этого не надо делать, ибо эти постройки приносят доход, находясь на твоей земле.
|
То есть она должна автоматически сменить владельца, когда мои владения расширятся? А сколько должно пройти ходов?
|
И.С., По-моему как только под постройкой появляется чья-то земля, то она меняет владельца. При нажатии правой кнопкой можно посмотреть, кому принадлежит строение сейчас.
|
У меня в предыдущем сообщении тавтология получилась, но ты правильно понял, что под "расширением владений" я понимаю смену типа земли :)
|
При переходе с 5 на 6 главу появляется чёрный экран, курсор и музыка остаются из игры, что делать кто знает ?
Патч 1.05 ХФ3 Вин7 х64 |
Цитата:
|
Поставил 4ХФ, без изменений.
|
Народ Disciples 3 НЕ покупал скачал дождался патч но двд и все остальное начал играть и в первой главе за Альянс после битвы с охотником на ведьм зависает
То есть мыха шевелится и все раз 5 убивал его тоже самое что с ним делать?! |
CheGevara, Какая ОС?
|
Вообщем нашёл решение своей проблемы, откатил игру до патча 1.03ХФ7, сохранился перед переходом глав, удачно перешёл в 6 главу, сохранился, пропатчился до 1.05ХФ4 и вуаля я в 6 главе :)
|
У меня проблема, появляется чёрный экран после того как в первой миссии за империю везёшь девушку-звезду к соседней локации, по дороге побеждаешь инквизитора, высвечиваются итоги миссии, нажимаешь далее и всё чёрный экран и только музыка продолжает играть или всмысле это я всмысле полностью за империю прошёл :confused: подскажите что сделать, дальше охото поиграть :sot: , полюбому это не вся компания за империю.
|
Setriy, Выше пост читал ? При проблемах с переходом из глав, откатываем патч...
|
dj_romiros, подскажи наиболее лёгкий способ откатить игру до версии 1.03, переустанавливать игру неохото, а и ещё, если не трудно дай прямую ссылку на патч 1.03
|
Setriy, Всё просто, берёшь и ставишь патч 1.04 или меньше.
|
1.04 тоже стопудов сгодится? скинь ссылку если не трудно, щас я конечно сам погуглю, но вдруг запаристо будет, скинь на всякий случай
|
|
всё нашёл страничку с патчами http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6645
блин только оттуда чтото не качает, тот раз скачивал нормально а щас некачает... вот альтернативная ссылка на чистый патч 1.04 без фиксов http://games.cnews.ru/files/index.ph...icense&id=4209 и кряк конечно к нему) [кря] Добавлено через 33 минуты dj_romiros, чувак плиз скажи какую именно версию патча устанавливал, там этих фиксов целая куча, установил 1.04, впринцыпи всё также но теперь видна карта а игра виснет( просто из этого списка скажи какой патч ставил чтоб пройти в следующий раунд http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6645 |
Поставил последний патч а толку 0, как не работает очень часто в боях некоторая магия и удары так и осталось, очень часто лекари не лечат и допустим у титана не наносится урон, проблема решается только перезапуском игры, надоело практически каждый бой игру перегружать.....((((
|
Здрасьте всем у меня такая вот проблемка после установки игры и патча 1.04. В игре не фурычит звук ... тоесть фоновая музыка играет и в городах и на карте и в сражениях, а вот звуки юнитов в боях отсутствуют напроч. подскажите плз вот по етому адресу Disciples III\System\system.ini и user.ini значение int bUnitsSound =1 должно быть так? Или может есть что то другое что мешает ( папка Sound у меня есть и звуки плеером все читаются)
|
Цитата:
|
сяс попробую переименовать )))
Добавлено через 5 минут Полкучилось у меня там была оказывается папка sound со всеми звуками и папка sounds пустая после удаления и переименовывания все заработало )) низкий вам поклон боярин )) |
Emix, винда 7!
|
CheGevara, Она официально не поддерживается игрой. А патча для совместимости еще не было, вроде.
|
Emix, так вроде играл и за Эльфов все норм именно за альянс там эта фигня
|
поставил самый последний патч 1.05 вроде и пропали видеоролики((
пс как вернуть на 1.04, просто установить его поверх? |
Люди, скажите пожалуйста, мужно ли в игре покупать руны не у торговцев? И можно ли как-нибудь увеличить лидерство?
|
pleyer1, Руны можно создавать самому из изученных заклинаний в гильдии магов.
Лидерство можно увеличить на при прокачке навыков в виде квадратиков на поле. На квадратах лидерства изображен белый флаг. |
а где найти гильдию магов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |