![]() |
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты http://i.piccy.info/i5/42/82/348242/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/43/82/348243/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/46/82/348246/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/47/82/348247/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/48/82/348248/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/49/82/348249/1_240.jpg Список команд для local.cfg Предыдущие части серии Скрытый текст: |
А я тоже не играл, и хочу услышать!
|
А чего рассказывать то? В это играть надо=))
Собственгно это Worms 3, но координально пропатченные, улучшено управление, у червей много смешной анимации, орижие новое, кастомизаця червей..... игра стала поближе духом ко второй части...но все равно до нее не дотянула... |
Потому и не создавали, что мало кого эта игра интересует. Я видел в магазине она 300-400 рублей стоит(точно не помню), так я лучше какой-нибудь экшен куплю или стратегию нормальную. Я играл в Worms 3D, так сказать честоно сначала меня игра зацепила, но потом интерес к ней стал пропадать, и так сказать невернулся.
|
Вот такая же проблемма с четвертой частью, хотя продержит она тебя у компа точно подольше третьей, а коли друзья-единомышлинники найдутся, то вообще не надоест(ели играть по немногу)
|
Ну не знаю! Я вплоть до выхода четвертой части в третьих рубился. А что знаете как классно купить пивка:mor_beer: и часа три с друзьями рубиться! Очень весело! Но вы правы играть надо по немногу. Хот кампанию я залпом прошел
|
А ты во вторых играл?
|
Да но после третьих. И что то мне не понравилось. Вот если бы я сначала в них поиграл то может мне бы тоже третьи не понравились.Вот такой парадокс.
|
ВСЕ черви,которые вышли после Worms World Party(WWP) полное гумно. ИМХО
Кто играл в них поймёт меня. |
Цитата:
Ты хоть обьясни чем же двухмерные так лучше червей 3D? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как в четвертых оружие? много нового? А старое оставили? |
Коли ты фан червей просто купи игру, не разочаруешся(лицка помоему уже вышла). А по поводу вторых, двухмерных....там есть драйв, в оличие от третьих, где все делать очень долго, сложно, неудобно....в четвертых эти проблемы отчасти исправили, но все же игра не дотягивает до предка своего......
|
Мне понравились новые червячки, это самые лучшие трехмерные Worms'ы. Сравнивать 2D и 3D не люблю, это по сути разные игры с различным геймплеем.
А вообще мне еще Hogs of War нравится (кто играл, тот меня поймет) |
Цитата:
А сегодня плюнул купил лиценз! Игра Классная!:sml: В принципе кардинальных преобразований нет (но на опыте аддона к третьим понятно что они и не нужны), а вот мелких хоть отбавляй. Мне например очень понравился режим игры когда у каждой команды свой замок,довольно интересно. Ну и всякие финти флюшки типа разных "национальностей" червей тоже пришлись мне по вкусу. В общем игра удалась. А вот локализация плохая. Было ощушение как будто играешь в пиратку!:mad: З.Ы. Кстати кто-нить знает как установить разрешение больше чем 800:600? |
В начальном окне впринципе это делать нада, коли не помогае найди ini файл и там измини, кстати насчет лицки, чем плоха то? Голоса там оригинальные или русские? И как качество голосов?
|
Голоса английские. Некоторые слова не перевели:например название стандартной команды scots ,неужели сложно было написать шотландцы?
Это конечно придирки но покупая лиценз хотелось бы качества. А такой перевод есть на любой пиратке. С разрешением разобрался. |
Цитата:
|
Цитата:
согласись было бы гораздо прикольние если бы черви говорили смешными РУССКИМИ голосами |
Ох, Ох. Еще одна попытка довести Worms 3D до ума. Скажем в этот раз более удачно чем другие 3-ёх мерные Вормы. Можно сказать Хорошее обновление на Worms 3D. Но скажу честно Теперь интересно играть в многопользовательский режим!! Но миссии скучные. Появление Редактора оружия, стилей червей, всяких трофеев кое как скрашивают игру! Но всё равно рано или поздно из-за скуки придется вернутся к некогда не стареющим Worms 2. Потому что нет такого ощущения боя который был в 2D!!! Карты стали очень большие кроме средневековья. Веревка не нужна и не когда никто прицепившися к борту не сбросит динамит на чью-то маленькую головку. Пропала динамика боя, что приводит к манотонности игры. Овца=Старушка=динамит=всему остальному - СКУКА!!! Заранее знаешь сколько отнимит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря они сделали фиксированые повреждения |
Worms 4 - работа над ошибками
|
Цитата:
Мне Worms 3D и мейхэм напоминает UT2003 и UT2004. Во обоих случаях сделав несколько маленьких изменений, разработчики значительно улучшили игру. Я плевался от Worms 3D, но от 4-ых плеваться уже не хочется. |
Интересно ,а Worms 5 будут? Ничего не слышно там о них?
Сории за оффтоп,очень уж интересно. |
Цитата:
|
А мне почему-то worms 3 армагедон больше понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота, продолжайте в том же духе.....
Кстати между вторыми и Мировой Вечеренкой разницы почти нет, а "worms 3 армагедон" не существует. Lamers =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл в Кампанию давайте обмениватсья пасхалками!
Я например всего 2 нашел: В 5 миссии если взорвать Делориан И в 10 внутри замка есть червяк с ушами |
Цитата:
2 - Замок 3 - пульнуть в пасть Динозавру базукой (побег от ти-рекса) 4 - выстрелить в сортир во время дуэли 5 - алмазы на уровне, где в самом начале нет оружия,( лежит в ящиках надо собрать) - Лететь на башню с червяком Egg,пробить крышу башни, забрать внизу алмазы Теперь мой вопрос - Когда откроется режим - аналог Worms Armageddon? |
А я о таком режиме не слышал.
Можно поподробнее |
Цитата:
|
А откуда такая обрывочная информация?
------ Кстати спасибо за пасхалки 2 Dimanchik Ну там же сказано что когда пройдешь 100% игры этот режим и откроеться. Вопрос: зачем нужен характер который стоит 500? |
Покупаешь его и все части тела его приобретаешь
|
Jeep Я с тобой полностью согласен, но хочу добавить что управление так и не доведено до ума, хотя намного лучше чем в Worms 3D
|
Что это в игре за Трофейная, что эти так называемые "трофеи" делают и как их получать?
|
Цитата:
Пример Награда за то что убил трех червяков за один ход награда за то что убил трех червяков с двух выстрелов из дробовика Награда за то что подорвал 500 мин (за всю игру, естественно) И т.д. и т.п. P.S. Ерунда, но приятно |
Нафик кредиты... в сингл до опупения играть? Нет уж, увольте. Лучше с друзьями погонять... артманей эти кредиты фиксятся норм?
|
По-моему мнению самые лучшие черви это те, которые были в 2-D мире.
Тотальный переход в трехмерное измерение полностью убил дух той самой войнушки, которая была World Party и первых двух частях серии. Mayhem получился откровенно лажовым. Разработчики напихали кучу всяких ненужных нововведений. Зачем скажите мне червяку надевать глупую шляпу или наклеивать усы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, только редактор оружий хреновый, оружии можно делать, только 3 видов, да и то оригинального ничего сделать не получится.
|
Чтобы поддержать тему, предлагаю устроить опрос:
Какое ваше любимое оружие в Worms: Mayhem? |
Бетонный Ослик.:Grin:
|
Мое любимое оружие Веревка+Бочка с Горючим(3-4 штуки)+Динамит(или Святая граната)=Противник улетает за горизонт.
|
Дробовик - добить несколько червяков за 1 ход!
|
Святая бомба! (если поставить в вормпоте двойной урон и двойной урон от взрывчатых веществ, то рвёт пол карты!).
|
У меня два: алилуя (святая бомба) и шотган.
|
Бетонный ослик, святая бомба м банан.
|
Цитата:
|
Динамит - самое эффективное оружие :dob_m16:
|
Цитата:
Сравнивать 2D и 3D глупо.. я в WWP до сих пор играю,один,и интересно)) а вот 3D мне не понравились,сложно там все,не по человечески.. |
Как говорилось во второй части алилуя(святая граната) :)
|
Цитата:
|
Вот!Все любимые ваши оружия - прямиком из 2D.Наводит на размышления,не правда ли?
|
В первые части игр разработчики вкладывают всю душу, весь потенциал, оригинальные и интересные идеи, последующие части просто эволюционируют, соответственно каждая следующая часть получается всё менее оригинальной (в хорошем смысле этого слова).
|
Моё любимое оружие св.бомба и залп толстого
|
А о 5 вормсе ничего не слышно?А то 4 уже надоел!:huh:
|
"РИК"BIF"MALAK
По-моему, нет. Мне вообще игра понравилась, гораздо лучше, чем 3D, и я ее сравнивать с 2D даже не буду, все-таки ощущения от игры немного другие. Короче, Mayhem-клевая игра, когда с компанией из 3-4 человек собираешься! |
Цитата:
|
И где они выложены(аддоны)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShMax,Mr.Krow спросил меня, где "выложены(аддоны)". Я ему сказал, что Worms:Blasts на территории РФ издала Акелла, а другие аддоны кто у нас издавал я не знаю :lamo: .
|
Поиграл у друга. Что скажешь, весело! Конечно огромное кол-во оружия, приводит к тому, что игра ужасно не забалсированна. Играл против компа на Харде, вздул, как.... АИ ужасен. Хотя возможность играть в двоё, троем, четвером.... за одним компом радует. Для этого игра и созадвалась.
|
Червячки рулят, вчера только достал лицензию за один присест прошёл 10 миссий! ИМХО Mayhem в 100 раз круче Worms Forts Under Siege!:Grin:
|
Прошел всех Worms 4 понравились однако но мне всё таки больше нравятся обычные Worms типа Armagedon или World Paty.
|
дану мне нравится 3d и Mahem
|
Mayhem самая нормальная из 3D, иногда играю в самых первых.
|
Цитата:
|
как специалист по Worms:armageddon ИМХО заявляю: вся серия 3D - полная ерунда и настоящие ценители червей в них не играют
|
Самые лучшие черви это 2D, искренне согласен. Из тридешных больше всего понравилась самые первые - Worms 3D. Worms Under Siege слишком занудный, а Mayhem - вообще выдирание денег, игра почти ничего нового не принесла, кампания дебильная, только мультиплеер доделан, но это нужно было сделать ещё в Worms 3D.
inyurl.com/ |
3 и 4 части провалились именно из-за кривого исполнения в 3Д. Им бы графику получше (хотя графика здесь не главное) да камеру поудобнее - и все бы было отлично. А так - играю только в двухмерные части.
|
Так себе игрушка. Вормсы 2d всё-таки лучше :sml: .
|
Не очень понравилась --- та же Worms 3-D выгядела поинтересней. Всё-равно самая лучшая Worms --- Armageddon. ИМХО.
Может переименуйте тему в "Серия "Worms""? |
Цитата:
Цитата:
Начиная с Worms 3D серия червяков для меня умерла ( |
Цитата:
|
У меня тут вот вопрос созрел... КТО-НИБУДЬ ПРОШЁЛ КАМПАНИЮ В 2D-ЧЕРВЯХ?!! ..... -минуту спустя, успокоившись- Она такая сложная, я её прохожу лет 6, сначало на компе, затем PS one - вот как пройти уровень в Armageddone, где надо пролететь супер-овцой по лабиринту и ящик взять (это риторический вопрос, потому как нереально, слишком сложно)? Жуть... Ну так есть герои, осилившые Armageddon и World Party?
|
worms маунем так себе проходиш уровень получаеш деньги да покупаеш оружее .
а уравни связаны тем что перемещаешся во времени, и находиш детали к машине времени.:rail: |
Мои любиные части Worms World Party и Worms 4: Mayhem. Worms Армаггедом занимает почетное место в списке любимых игр, но он хуже WP.
Все остальные части, в особенности Forts и 3D - полное г...о. |
мне тоже не очень нравится 3d а вот mayhem мне больше понравилось:mania:
|
Играл, как сумасшедший в World Party и Armaggedon. Но потом начали выходить 3D, они если честно меня не очень радуют. А с камерой вообще беда. А Armaggedon не совместим с XP. не поиграть теперь(
|
Цитата:
з.ы. И вообще вормс в первую очередь ориентирован на мультиплеер |
Mayhem is the BEST !!!
|
играем иногда с друзьями в world party, 3D и иногда даже Blast. Все игры серии по своему интересны.
|
WORMS forever господа!!!У меня на компе как- то была игрушка так с пацанами всегда на двоих резались, прикольная и красивая игрушка.Даже на моей сотке эта игра есть.Кто- нить знает когда будет следующая часть?
|
Тут в Вормс Армагеддон на днях поиграл, вспомнил молодость так сказать... Гениальная игра.
|
Я смотрю пошёл обычной флуд "Крутые игрушки! Всем играть!"...
Мне подобное набивание постов поднадоело... %( |
Цитата:
Кстати, я где-то видел 2D червей с оружием типа гранаты, которая после взрыва выпускает самонаводячки, или авиаудар самонаводячками. Чё это за часть червей?:confused: |
Да с выходом Worms 3d, серия умерла..
|
Цитата:
|
Рыцарь Морей
Заноси меня в список.Worms Armageddon прошёл всю.и кампанию и схватку.последний уровень если не ошибаюсь на кассетах.Кста, тот уровень пройти можно еще и нестандартно:сразу как запускаешь овцу,направляй ее во вражеского червя.тебя тоже убьёт но миссия будет пройдена:-) или если уж сильно упертый то пройди сначала обучение с овцой на золото. а Worms World Party честно скажу,не помню прошел ли.половину по крайней мере точно:-) |
MiRR
В том-то вся и фишка, что в версии для PlayStation One если сделать так как написал ты выше, то миссия считается проигранной. Вообще, если ничья, то это проигрыш. Но за этот нечеловеческий подвиг вручаю +1. |
Извинете что не потеме но я создал тему в разделе Double Trouble мне так никто и неответил.
Помогите. Во время запуска выскакивает такая ошибка Mikrosoft Visual C++ Runtime Error! Каталог куда установлена игра /bin/Worms 3d.exe abnormal program termination Видеокарта Radeon 7000 у друга видюха Radeon 9600 у него такая же трабла. В школе вообще внутренняя хуже моей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не крути а лучшие Worms:Armagedon. Мы такие посиделки сдрузьями устраивали массовые зарубы с полным уничтожением рельефа
|
Мне кажется народ любит Worms:Armagedon и Worms World Party за то что их легче освоити и играть, а то в новых Worms то камера не туда смотрит то целится не удобно и мн. др. сложности.
|
Согласен. 3D уже не то. Нет такого веселья. В 2D просматривается весь ТВД. И это есть хорошо. Да уж, в World Party такие замесы можно устраивать. Было весело!! Даже очень. Хит на века.
|
Цитата:
Поддерживаю игрушка была супер в 2D. Играть было интереснее и легче, а в Worms 3D нужно учитывать напровление бокового, углового ветра. (в 2D был только встречный и "попутный" ветер). |
Мне так кажется что Worms 3D и Worms4:Mayhem это игры для тех кому полностью надоели Worms 2D (ну таких людей наверно нету) и для хардкорщиков (в 3d версиях местами очень сложно играть).
|
Цитата:
|
Нормальная игрушка Worms 3D. Что в ней не так
|
Цитата:
Те , кто играли более года в Worms 1\2\3 говорят, что 3D - плохо, а те кто не играл в Worms 1\2\3 или играл очень мало говорят, что 3D - хорошо. |
Цитата:
|
Тогда почему Worms 4. Это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я не испытываю некаких неудобств с управлением, да по началу непривычно но любой игрой так:lamer1:
|
Я тоже запросто играю в Worms 3d и Worms 4, но играть в старую версию Worms мне гораздо интереснее и легче.
|
Цитата:
|
По началу играл в армагеддон, первая игра за которую сел играть на компе (хотите верте, хотите - нет). Перло страшно. Потом пришла эра ХР и перешел на ворлд пати (хотя армагеддон нравится больше). Потом перешел на 3д. Долго их чехлил. Думал, что за ней вроде бы будущее, но тут упал майхем и теперь я вообще запутался в себе. Короче играю щяс и в то и в то.
Плоские казались идиалом но... до поры до времени. В "круглых" червяках меня побило то, что урон одинаковый, играть скучно даже с человеком. Базукой стрелять на дальние растояния стало намного (!) легче. Шмалю через всю карту. Точных поподаний 9 из 10. Проверял. В плоских 5 к 10. Землю в майхеме наконецто довели до ума, по сравнению с 3д). Редактор оружия нафиг никому не нужен. (Самое мощьное, что получилось выжать - 75+яд). Веревка теперь нужна чтоб ящики подтягивать, жалко былых времен. И многие другие проколы. Видимо до идиала плоских ишли 4 части то идиал трехмерных будет часть 6-7. А вообще червяки должны быть трехмерные, но на плоской карте. к этому мнению присоединилось уже куча народу и вам советую. Хотя поиграв в 3д-версию понял, что так хочется, чтоб и в плоских веревка поттягивала объекты, появился хоть какойто декор на червей, и режимы игры "Дом радной" и "Один в поле не трактор" из майхема и т.д. Так всего этого не хватает в ворлд пати, что приходится рано или поздно всетаки вернутся к 3д-версии, а поиграв в 3д, опять к плоским. Повторюсь: А вообще червяки должны быть трехмерные, но на плоской карте. к этому мнению присоединилось уже куча народу и вам советую. А теперь вапросы: 1) Как пройти за 4 минуты мисию, там, где каньен и вода подымается. Прошел все 25 мисий, 24 на время. На одной застрял. 2) Если я играю в быстрый бой, и тупо хожу "дергаю" мины и бочки, трофеи идут, или надо в "бой без правил" заходить и там это делать? |
Совсем недавно поставил Armageddon - ИГРА с большой буквы "И". Еле оторвался, чтобы этот пост написать :sml:
*написано примерно через 22 часа 30 минут* Ё-моё, как тут уровень сложности поменять?! К Worms 3D привык, хоть поначалу и сложно было, а здесь вообще засада - валят постоянно! |
Люблю всю серию. И плоскую, и трёхмерную - каждую по-своему. В первой - больше оружия. Во второй - забавная физика. А если ещё с гравитацией позабавиться - то драйву хоть отбавляй. Правда в 4-й части (которая Mayhem) не порадовал эффект дыма от запущенной ракеты (сильно заслоняет обзор, чем портит удовольствие от меткого выстрела), но надеюсь, что разработчики не остановятся на достигнутом и продолжат развитие серии
|
Цитата:
Цитата:
|
играл я во все вормсы и все они мне понравились и 2д и 3д все прикольные, токо плоские были прикольней
|
А мне 3D сначала не понравились (я с них начал знакомиться с Worms), когда разобрался, тогда стало интересно.
|
Мне тоже сначала Worms 3D не понравились из-за ужасного управления, вот когда разобрался с управлением играть стало легче и интереснее, но по сравнению с 2D версией червячков там управление разы легче.
|
Черви forever! Это великая игра! три d и mayhem неочень понравились, а вот старые добрые 2d черви это тема. Одна из самых веселых игр в истории.
|
:sml: :sml: Ты прав вормс очень хорошая игра особенно 2д на сотовом играю:sml:
Грааа Это Сила |
Когда впервый раз установил червей ( а это было давно) сначало было смешно, потом, когда разобрался в ней, угорал со смеху, да и сейчас умираю...:lol: Люди, кто не играл, обязательно найдите и поиграйте...:lol:
|
K@Ra$jR
Дауш точно смеха там много...особенно оружие. Скунсы овцы святые гранаты |
:mania: ИГРА ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ. И МНЕ ОНА НЕКОГДА НЕ НАДОЕСТ.
Для меня это самая лучшая из походовых стратегий. Героем еще далеко до нее. Герои очень быстро надоедают а вот вормс много приколови с друзьями можно хорошо поиграть. |
Bad_Boss
Героям далеко?:??????? Ты че упал? Третьи герои самая лучшая походовая стратегия. Вормы конечно крутые но это игра для казуалоф. А герои это великая игра. Ниправ ты плахой босс |
:sml: я имею ввиду по юмору ты меня не так понял. Так то герои то да лучше,но юмора ввобще нет. А я то имел ввиду по юмору лучшая игра походовая и оружия прикольные.
|
Bad_Boss
Юмор героям ненужен...Там очень хорошо прописаный стиль. Фсе юниты замечательные произведения искусства. И про юмор в твоем посте небыло не слова! |
:sml: ну лана героям юмор не нужен но если честно она мне быстро надоедает где то час поиграю уже не могу надоест до чего. Особенно новое дополнение с гномами:frown:
|
Bad_Boss
А ты про 5....Я то про 3. Хотя и те и те хорошие но 5 мне тоже надоели. В 3 поиграй |
:sml: Black Dragon
лана поиграю вспомню прошлое):sml: |
Bad_Boss
Тока выбрасывает в ОС периодически но это мелоччь. тАК ЧТО СОХРАНЯЙСЯ ПОБОльше. По топику: Интересно новые вормы выйдут? |
:sml: Ну какаето вышла не знаю давно или нет. Называется Worms 4 mayhem а насчет других я больше не слышал
|
Bad_Boss
Майхем я знаю. Я спрашиваю насчет не вышедших |
Цитата:
|
scorch062
Надеюсь team 17 отбросят эксперимнты. Вормс Фортс просто некуда не годится |
Цитата:
|
scorch062
Скучное зрелище вормс фортс. Хотя я валялся под сталом впервый рас увидев оружие осады. Трибучет с лосем, стая безумных обезьян.. |
BlackDragon
Вот оригинальность в этой игре на высоте. Если бы разработчики побольше поработали над игрой то возможно игра былы вполне успешной. |
scorch062
Она итак в полне успешна. Очонь ниплохо черви окупаются |
Цитата:
|
scorch062
Надеюсь Теам 17 придумают че нить этакое...Ато ужо хочется новых червяков. |
Цитата:
|
Forsage
Да особенно когда большая компания. Смеху литры. |
Игра расслабляющие, но если будешь проходить кампанию то много нервов будет.
|
scorch062
ВОТ ЭТО ТОЧНО. Кампания выбяшивает. Черви компа ультро меткие... |
Помнится над одной миссией в Worms 4: Mayhem я час потратил, помнится мата много было. Хотя последняя миссия в Worms 4: Mayhem была легкой.
|
scorch062
Да майхэм ладно, 2д вормы посложнее будут. Знаеш когда червячок, посылает заряд из базуки по ветру и он пролетая пол карты подбивает пять твоих бравых червей |
Я в Worms 2D не проходил т.к. понял что будет зверски сложно, в основном я в Worms 2D играю для веселья, а веселья получается много.
|
scorch062
Аналогично но компанию Вормоф 2 я прошол почти полностью. Зато после этого стал играть как бог. Все друзья заметили. |
Могу сказать что во всех частях компьютер был монстром, но иногда он вытворяет такие тупые вещи что несмеяться нереально.
|
scorch062
Незамечал...приведи премер |
Цитата:
|
scorch062
Такие фишки случаются ище со святыми гранатами. Кстати ты знал что бананы бывают двух видоф? |
Цитата:
|
scorch062
Да. Офигительное все-таки оружие в чарвях. Надо же додуматся до Супер-овцы... |
Цитата:
|
scorch062
Тоже удивился! Но потом приноровился и стал исползовать ее как личное коронное оружие. Есть ище кстати разновидность Аква овца! Она плавает под водой. Сомнительнай вещь но иногда помогает |
Мне еще нравится оружие с птицей (название не помню но походу "Пингвин" или что-то подобное ), оружие действует как самонаводящая ракета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From_Inferno
scorch062 Помню сию птаху. Ищо прикольные были разные виды баббардировок. Письма, матрешки, овцы... |
Цитата:
Вообще, может кто-то и говорил, думаю не я один такой - мне лично намного больше 2D части червяков, чем 3D. Они как бы на много веселее и азартнее, что ли. В них я могу с друзьями играть часами, а в 3D больше пары партий не выдерживаю. |
Цитата:
|
From_Inferno
Осел ЭТО сила. Правда он ОЧЕНЬ нечасто попадался. Минус вормоф 2 d невозможность толком настроить оружие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STRAIKER
Овца обыденая штука, а осел редко поподается. Низобывайте ищо о ядерном взрыве, письмах, матрешках скунсах и т.д. Самого лучшего оружия в червях нет. В принцапе можно и одной базукой орудовать Цитата:
|
Еще прикольное оружие бита, когда враг на краю одним удар биты можно сбить в воду, тогда еще характерный звук бейсбола появляется.
|
scorch062
Помню...Ищо удар "Змей Горыныч" для той же функции. Вобще самым используемым оружием динамит считается |
Цитата:
|
From_Inferno
Действенно и просто... |
Динамит еще хорошо раскидывает червяков.
|
Цитата:
|
From_Inferno
Динамита существенно больше чем всего этого, не так ли? |
Динамитом гораздо легче пользовать и он безопаснее чем бананы.
|
Цитата:
Просто банан моё любимое оружие после летающей овцы! :) |
From_Inferno
Хэх банана-мастер.Риспекккт |
по мне 2D-ки были интересней но это у кого какой вкус
|
Вормс васитЕну одна из великих игр. Помню с друзьями косили школу, и рубались у друга в Вормс *ностальжи*
3Д круче =Р |
Цитата:
|
Вормс 2D рулит. 3D уже не то совсем.
Вот недавно раздобыл Ворлд Пати, сижу играю, ностальгирую |
Цитата:
|
Space dragon
Где раздобыл? Кинь линку.буть братом |
Цитата:
Цитата:
|
STRAIKER
Неее как то вторые лучше головой воспринимаются. Веселья больше |
Цитата:
|
STRAIKER
Незнаю я от третей неполучаю ТАКОГО удовольствия как от второй. Там и оружия побольше и карты повеселей. Возможностей тоже больше |
Трехмерные червяки мне не понравились - слишком сложно как-то =\
А вот армагедон - самое оно =) |
Mefalio
Сложно не сложно, но как то не то просто..(кому надо тот меня понял) |
Вормс игра классная, но разве это стратегия? 0_о
|
Цитата:
|
SHOGUN
Это походовая стратегия |
Цитата:
Цитата: