![]() |
Мафия №11. День второй.
День второй.
Темная комната. Шесть человек. Постепенно открывают глаза, не понимая где они и что с ними случилось. Голос из динамиков сообщает им, что они здесь чтобы лучше узнать друг друга. Не каждый сможет выйти отсюда, лишь тот кто силен духом и телом. Этой ночью я проверил одного из вас. Он прошел испытание, показав что он ценит жизнь. Вот он лежит в бинтах в углу комнаты. Скрытый текст: Вечером после начала голосования он сообщит вам имя своего похитителя. Это его воля. Живые: Скрытый текст: Пы.Сы. Да Файерболист был мирным. |
Очень хорошое начало. Пусть и умерли 2 мирных, но мы (точнее Болдуин) нашел Пилу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жизнь без начала и конца... нас всех подстерегает случай, над нами сумрак неминучий, иль ясность божего лица
|
Доброго утра всем, к сожалению, для меня оно оказалось не очень добрым и мне пришлось лишиться своей левой руки. Зато я смогу в скором времени вместо бесполезного куска мяса сделать себе новую, металлическую руку гораздо лучше прежней.
Кекеке, мафы подкинули мне слишком легкую загадку (не учли моего опыта решения подобных задачек в дуэли против Васекса) и жестоко ошиблись. Там им и надо, не стоило трогать меня. Теперь можно с абсолютной уверенностью утверждать, что я - не маф.:dance: ОбломоFF, Файерболист был мирным? А то я в газете ничего про него не увидел. |
Чтож, нас стало на двое меньше, а мистер МакГрегор покалечен. Я конечно понимаю, что у него сейчас шок, но почему бы ему не сказать имя пилы сейчас, чтобы его можно было выдвинуть? - сказал Чарли сидя на полу и прислонившись к стене.
|
так интражнее конечно же
|
Цитата:
|
Кого нибудь выдвигать будем или как?
И где активность? Осталось 3 часа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и не стоит забывать, что убив пилу, еще останется его помощник. |
Извиняюсь за неактивность, устраивал геноцид зомбокам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МакГрегор расскажи как тебя пытали,нам интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, ага.
Добавлено через 36 секунд ТракторUtd, как бе в шапке все есть |
Я как бе хочу узнать как с ним связались и сколько было времени на задачку.
|
ТракторUtd, конфиденциальная информация.
Скрытый текст: |
Baldwin 6
LittleBigDen 5 ТракторUtd 3 SanЧez 3 LastMan 2 Кого-то явно придется казнить, но это решать будем после голосования,до которого кстати ровно час, а пока общайтесь. |
ОбломоFF, а о чем говорить, если господин МакГрегор
|
Цитата:
|
Цитата:
Болдуин сам пила и он специально так сделал чтобы мы запутались. P.S Кто знает как в скайпе скрыть своё имя?А то слишком много форума знает моё имя =\ |
Цитата:
А может, ты тоже пила и обвиняешь своего сообщника, чтобы снять с себя подозрения? |
Цитата:
А может обломофф - пила? |
Цитата:
|
Цитата:
Или Сас. Они такие подозрительные. |
Не, на самом деле пила - я. Но вы меня никогда не раскусите.
|
Цитата:
*слоупок* |
Baldwin, я днем тут лигова видел, наверно пила он.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем в соседней теме.
|
Цитата:
|
По техническим причинам голосование продлевается на час. до 7 по москве.
|
Baldwin, да как ты можешь? :'(
|
Сургеон, у меня почему-то есть странное ощущение того, что в новогодней партии я буду знать твою роль даже до того, как ты отпишешься.
|
Baldwin, давай поспорим!
|
Сургеон, ты участвуешь? по моему нет. Щас призову лигова он тебе отгрызет что нибудь.
|
Сургеон, давай. На что?
Цитата:
|
Простите ради бога дорогие друзья! Интернет вышибло
|
Извиняюсь за отсутствие, из-за вируса винда легла, пришлось переустанавливать.
|
Если у кого есть в асе/скайпе Глори, просьба узнать, до какого числа он в бане сидеть будет.
|
15.12.2009 и это пока без этого фейка,за него еще месяцок накинут %)
|
Кстати, мистер МакГрегор, а почему вы не назвали одно имя?
|
Цитата:
Я думал, тебя Хаос забанил, он мин за 10 до бана мелькал тут. Добавлено через 28 секунд SanЧez, так интереснее. Заинтриговать всех. |
Baldwin, может он доиграет так
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |