![]() |
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Битвы форумчан
Итак, эта тема создана для того, чтобы проверить, на что способны форумчане и кто лучший игрок мультиплеера игры Modern Warfare 2 ну или просто поиграть в хорошей компании http://s52.radikal.ru/i136/0912/58/0609002afe77.jpg Основные пункты:___________________________________ Если вы хотите поиграть с кем либо с форума, или поучаствовать в небольшом форум-турнире (см. ниже) то вам надо оформить следующую заявку: - Ник в стиме - Режим (хард/аркада) - Предполагаемое время и дата игры _____________________ Доп. договоренности: - Карта (rust; highrise; scidrow - по умолчанию для топа ПвП) - Перки вкл/офф - Ограничения на серии смертей и убийств (по умолчанию серия смертей - имитатор) - Счет (по умолчанию до 1000 очков для пвп топа) - Ограничения на оружия (по умолчанию нельзя подстволы (тампер тоже), двойные 1887, ракетницы (только стингер) ) _____________________ Для комбоя форма заявки таже только нужно указать след. пункты: _____________________- Размер группы (2*2, 3*3 и т.д) Стоит указать, хотите ли вы чтобы данная игра учитывалась в топе, или нет После игры (для топа) обязательны скрины. _____________________ *по умолчанию = участие в топе-5. Если вы играете не по стандартным условиям то эта игра не учитывается в топе Если соперник найден то приглашаете его на дуэль ну а дальше по обстоятельствам. ___________________________________ http://s50.radikal.ru/i129/0912/14/895965b04ec8.jpg Также для выяснений отношений "кто тут самый крутой" организован негласный топ-5. Не стесняемся, предлагаем идеи и предложения по организации темы. Результаты матчей: Скрытый текст: |
Зачем это надо если существуют нормальные ладдеры?
|
Crazy_Pickle, не все знают, что такое ладдер, и на ладдере не так удобно. Тем более тут люди будут обмениваться никами и мб играть.
|
Основные пункты:
-Astyn -Аркада -Сегодня в 20:00 Мск/завтра в любое время _____________________ Доп. договоренности: -Карта Афган -перки вкл -ограничения на серии смертей и убийств- нет -счет до 50 фрагов -любое, кроме подстволов и ракетниц |
Цитата:
|
Основные пункты:
- JIeoHuD200 - Аркада - Сегодня в 21:00 по Мск ________________________ Доп. договоренности: - Карта Skidrow - Перки вкл. - Ограничение на серию смертей (имитатор)/киллстрайк (БПЛА, груз, Предейтор). - Счет до 25 фрагов. - Любое оружие, кроме гранатометов, подстволов и акимбо пп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если замутить чего-нибудь командного хотя бы 3х3 штаб\цтф\бомба, было бы веселей, найти 2х друзей думаю небольшая проблема. Цитата:
Вопрос о правилах отпадет. Там есть косяки с идентификацией игроков, там нужен гуид, но здесь проще, вместо него можно свой стимайди и ник на форуме. Но насчет разрешенного там все ясно сказано. |
Цитата:
|
PoIntHard, а не рановато для подобной темы? Ведь не все же имеют макс класс, прокачки и проч.
|
Я вот хотел бы КомБой,но надро своих друзей,или можно с форумчанаи объединяться?
|
Zigfrid, оставляешь заявку, и тебя добавят в стим. Для этого и создали тему.
~SID~, почему-то в теме мп все согласились с мнением "высокий левел, а сам нуб". Где логика? Добавлено через 21 секунду Zigfrid, оставляешь заявку, и тебя добавят в стим. Для этого и создали тему. ~SID~, почему-то в теме мп все согласились с мнением "высокий левел, а сам нуб". Где логика? |
Основные пункты:
- BoB| Scout - Аркада - Любой день, время обычно от 14:30 до 22:00(когда как смогу) ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки вкл. - Ограничение на серию смертей и убийств - нет - Счет до 20 фрагов/1000-2000 очков(как договоримся) - Любое оружие, кроме подствольных гранатомётов, датчиков сердцебиения, дробовиков и ракетниц |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы в турнире по КоД4 было все по организованнее.
|
Основные пункты:
- 019 - Аркада - Пн-Вс, 14:00-22:00(Мск) _____________________ Доп. договоренности: - Карта: любая - Перки: вкл - Ограничения на серии смертей и убийств: нет - Счет: до 50 - Ограничения на оружия: нет |
Основные пункты:
- Night Fire - Аркада - Пн-Вс, 13:00-19:00(Мск) _____________________ Доп. договоренности: - Карта: любая - Перки: вкл - Ограничения на серии смертей и убийств: нет - Счет: до 25 - Ограничения на оружия: нет |
Основные пункты:
- ruscrinn - хард/аркада любой - сегодня с 12.00 по мск _____________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки вкл - Ограничения на серии смертей и убийств нет - Счет до - разницы нету - нет сылка на профиль удобнее чем просто ник,и что значит Цитата:
|
ruScrinn, имеется в виду 1000 очков минимум лимита.
|
Цитата:
|
за фраг вроде 100 очков дают так что набить 1000 легко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сейчас никто не хочет? заявка
|
Основные пункты:
- Uteki - Аркада - Любой день, в основном после 9-ти вечера ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки вкл. - Ограничение на серию смертей и убийств - имитатор/нет - Счет до 25 фрагов. - Любое оружие, кроме: подстволок, датчиков сердцебиения, тепловизоров; дробовиков. Акимбо только полуавтоматические пистолеты |
Основные пункты:
- -[Lexs]- - Аркада - Пн-сб с 15.00 до 20.00 мск ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки вкл. - Ограничение на серию смертей и убийств - имитатор/нет - Счет до 25 фрагов. - Любое оружие, кроме нубостволов и иже с ними |
Может в шапку добавить список готовых игроков с ссылками на сообщения, не?
|
PoIntHard, и ещё хорошо бы сделать таблицу с результатами смертей/убийств
P.S. Пожалуйста, организуй всё побыстрей. |
Цитата:
|
PoIntHard, е-мае, где наш счет? ^_^ Выкладывай уже.
|
го го чемп по код 4, как в прошлом году ^^
|
Собсна, первые итоги:
Ruscrinn - RazoR! Скрытый текст: _______________________________________ Pointhard - RuscrinnСкрытый текст: _______________________________________ Werewalex - PointhardСкрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
1. Ник в стиме: M@X MakTavish.
2. Режим аркада (команд. бой ) 3. Любой день во время от 19.00 до 21.00. Доп. договоренность: не хочу 1х1 а хочу в команд. бой!!! Добавлено через 1 минуту могу сейчас... |
Цитата:
|
Ищи друзей.
И да вообще все ищите мейтов, скоро вам как минимум 2е понадобятся ;) |
Цитата:
|
Кто сейчас сможет?
Добавлено через 41 секунду Давайте кто-то всех пригласит на команд. бой на свою карту!? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Night Fire, это же типа турнира -> что бы знать на каком ты месте и т.п.. Очки будут начисляться по системе, ранее сказанной
PoIntHard, Цитата:
|
Короче вот я в стиме http://steamcommunity.com/id/76561198015732752 Пишите свои, я вас в друзья возьму если разберусь, потом на карту приглашу. Я все в личку сообщил, вечером проверю. Буду в 19 или 21.
|
Люди, давайте кто нить со мной щас сыграйте, пока я свободен:
ICQ - 407821103 e-mail - xhuman@yandex.ru Ник в стиме - BoB| Scout Профиль в стиме - xhuman |
Цитата:
Ник - Silverwing Профиль - http://steamcommunity.com/id/s1ilverwing/ |
Основные пункты:
- ^3{A$$A^2$$IN}^7(R^4U^1S) - Режим любой - Время 19.00-21.00(UTC+5.00) _____________________ Доп. договоренности: - Карта highrise(для топа) - Перки вкл - Нету - Счет 1000 - Ограничения на оружия (подстволы (тампер тоже), двойные 1887) ) Добавлено через 1 минуту А вообще по результатам топа сколотить энное кол-во команд(зависит от общего числа игроков) и устроить масштабные разборки на тему ''кто круче''! |
Основные пункты:
- Silverwing - http://steamcommunity.com/id/s1ilverwing/ - Режим - Пишите в ЛС Доп. договоренности: - Карта (rust; highrise; scidrow) - Перки вкл - Ограничения на серии смертей и убийств (серия смертей - имитатор) - Счет ( до 1500 очков для пвп топа) - Ограничения на оружия (нельзя подстволы (тампер тоже), двойные 1887, ракетницы (только стингер) ) Хочу ,чтобы учитывалось в топе. |
Алсо, исправил заявку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ком.бой будет или нет?А то 1на1 че-то играть стрёмно
|
Цитата:
Цитата:
MaxPrototype, Желательно пораньше поиграть %) |
1.O4KARuK-http://steamcommunity.com/profiles/76561198007186343
2.(любой) 3.каждый день после 14.00 и до 21.00 Доп. договоренности: - Карта (rust; highrise; scidrow - по умолчанию для топа ПвП) - Перки вкл/офф - Ограничения на серии смертей и убийств (по умолчанию серия смертей - имитатор) - Счет 10000 - Ограничения на оружия (по умолчанию нельзя подстволы (тампер тоже), двойные 1887, ракетницы (только стингер) ) Токо на ком.бой,один играть не буду |
HumanX, пиши нормальную заявку
PoIntHard, пора бы начать сортировать заявки в факе и добавлять результаты Добавлено через 3 минуты werewalex, у тебя есть заявка? |
Ну дак что? будет кто играть нет?
Добавлено через 1 минуту HumanX, ты вроде хотел? |
A$$A$IN, дай норм сыль на стим сыграем
|
ruScrinn У меня, выложена в теме стим профилей.
|
PoIntHard, вот сколько раз говорить - пиши мой ник с маленькой буквы. =)
|
кто щас хочет сыграть?
|
dRiPs, заявка где?я хочу)
|
ruScrinn
вот |
ruScrinn vs werewalex
Было сыграно две карты, даю краткое описание: 1.Rust ruScrinn сразу же предупредил меня, что берет тапочки (они ему о доме напоминают. Милые такие зайчата). Я как дурак не обратил внимание и поплатился за свою глупость - как медведь бегал по карте, никого не слышал, а добрый ruScrinn спокойно подходил сзади (потом и спереди попер) и кидался в меня ножичками. Но мою удачу еще никто не отменял (эту удачу, мой противник, в шутку назвал wh :D), и я, с горем пополам, полагаясь на лакерство и интуицию, вытянул этот раунд. Скрытый текст: 2.Skidrow В этот раз полностью играли по правилам ruScrinn'а, за исключением одного - я попросил зайчат снять. И картина начала вырисовываться очень смешная - два кемпера отчаянно боролись за большой дом, где иногда затишье наступало минут на 7 (на корточках ходили, искали друг друга). В итоге, я, с малым перевесом, все-таки вытянул эту карту. Скрытый текст: В итоге, я получил море удовольствия от игры (надеюсь, противник тоже), и прервал победную серию ruScrinn'a. Жду, не дождусь, когда же прервут меня. P.S. Классы были таковы : werewalex UMP45 коллиматор Марафон Убойная сила Диверсант; ruScrinn m4a1 коллиматор Украшение Убойная сила Неподвижный прицел (На первой карте - Ниндзя). |
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Я многих в стиме в друзья добавил, теперь правила: Ком. бой 4х4 завтра в 20.00 или 21.00, набирайте народ. Мой профиль в стиме см. в подписи. Карту выберем... Готовтесь меня плюсовать если все пойдет как надо. Добавлено через 7 минут Пятерых добавил, а именно: ruscrinn Hoggy R@zeR [UA] ^3{A$$A^2$$IN}^7(R^4U^1S) BoB| Scout Подключайтесь остальные... |
MaxPrototype, И меня добавь. Ссылка на мой стим профиль чуть выше твоего поста.
|
тема обречена на лузерское существование, потому что все нормальные люди следуют в рб-тред, где давно 100 страниц гет
|
PrivateJoker, Оставлял заявку там, не приняли. В эрбе свое общество - сдесь свое.
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
стим: Crazy_RSA там уже договоримся =)
|
MaxPrototype,
Самодельничать не надо, да и фаперство тут совершенно неуместно. Все будет, следите за анонсами |
В шапку будут добавляться результаты матчей?
|
Скажите как давать ссыль на свой акк, а то я в стиме не разбираюсь.
|
-=|B!O|=-,
Открываешь стим, жмешь на закладку Сообщество. И в самом верху будет кнопка "Мой профиль". Нажимаешь на неё и копируешь адрес. |
|
Кто будет прямо сейчас играть?
Добавлено через 20 секунд Заявка выше... |
Заявка. Командный бой 2х2
Основные пункты: - [RaM]Grey guard и [RaM] Escobar - Аркада - Каждый день с 18:00 ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки вкл. - Ограничение на серию смертей и убийств - нет - Счет до 7500 очей. - Любое оружие, кроме: подстволок, тамперов, датчиков сердцебиения, парных дробовиков. |
Заявка, кб 2*2
Основные пункты: - -[Lexs]- и Razer - Аркада - Пн-сб с 16.00 до 20.00 мск ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки - пофигу - Ограничение на серию смертей и убийств - нет - Счет до 1000 очей, можно больше - Любое оружие, кроме: подстволок, гранатаметов, парных дробовиков. |
- [USSR]_farik6860_{G} (или просто farik6860)
- Аркада - Каждый день с 6.00-11.00 МСК _____________________ - Любая - Перки вкл - Ограничения на серии смертей и убийств-нет - Счет-любой - Ограничения на оружия-без подстволов и 1887. _____________________ |
Отыграли с WiXuS против PoIntHard`а и Razer две карты.
1) Скидроу. Сначала было открытое столкновение, чаще появлялись на открытом пространстве, а ближе к середине наши опоненты прочно закрепились в здании (с дырой в полу на втором этаже), мы как положено их от туда выкуривали. Собственно вот результат. З.Ы. Скринил в последний момент=) Скрытый текст: 2)Афган. Тут игра сложилась напряженнее. Противники пару раз сравнивали счет, отставали от нас примерно на 200 - 300 очей. Держали нас в напряге. Ближе к концу, как мне показалось они расслабились и сдали матч. Скрытый текст: Спасибо за игру! |
Готов сыграть пкв, когда есть в стиме. Собственно вот и он. http://steamcommunity.com/profiles/76561198011926261
Правила на ваше усмотрение, только от себя добавлю - не играю с кемперами, не люблю тапочки(я против этого чуда), и в хард играть вообще не умею. |
#JoceR#,
Да, все верно. Цитата:
Цитата:
З.Ы: Пофиксил шапку, резалты есть |
#JoceR#, да уж, игра была напряженная. Особенно Афган не дался мне(
|
PoIntHard, ссылку на нас пофикси, а так все норм, да.)
|
Командный бой 2х2, заявка тут
Можно поиграть прямо сейчас. |
Неплохо было бы добавить в пункты заявки предпологаемый уровень игры. Лоу, нормал, про. Хотя бы так.
|
Цитата:
|
готов сыграть. ник - [86RUS]9RevolutioN9
|
|
PoIntHard, если завтра будут морозы, то я смогу.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198015860643. |
PoIntHard, могу с -=|B!O|=- против вас 2х2. Мой стим ты знаешь.
|
Через час с больными глазами понубить могу.Если что пишите.
|
Боюсь напарник еще нескоро придет %)
-=|B!O|=-, Если пвп только |
Я готов к тому чтобы меня порвали.Кто будет сейчас?
|
Цитата:
|
|
PoIntHard, а что мой позор не выложил?Кстати, классно сегодня поиграли.Завтра никто не собирается?
|
Цитата:
|
ruScrinn,
Спс -=|B!O|=-, Цитата:
|
Хочу сыграть 1 на 1. Не разу не играл, поэтому прошу сильно не злиться
Основные пункты: - [RUS]Answer - Режим - аркада - Сегодня прям сейчас. Или завтра после 3 часов дня _____________________ Доп. договоренности: - Карта - Любая - Перки вкл - Ограничения на серии смертей и убийств - нет - До 50 давайте - нельзя подстволы (тампер тоже), двойные 1887, _____________________ |
Есть готовые играть?Если что пишите, дома буду долго.
|
|
Цитата:
~SID~ - http://steamcommunity.com/id/punkSID Safren - http://steamcommunity.com/profiles/76561197987576146 |
Ник в стиме:Guron~74(RUS), ссылка: http://steamcommunity.com/profiles/76561198003835367
Режим: аркада. Время и дата: прямо сейчас готов рубануться. Режимы: командный бой, или наземные войны. Карты: любые, кроме 2 бразильских (карта где куча блоков моя любимая, так что там могу играть) Перки вкл. Без читеров игра конешно. Мой лвл.:34 Добавляйтесь в друзья, буду рад. |
Кто может сыграть, давайте сыграем.
Вот заявка |
Ник в стиме: DIMAS
Режим: всё равно Время: по будням с 17:00 до 22:00 (московское)Выходные хоть целый день Режим: Командный, или каждый за себя Карты: любые Перки: вкл Счёт до 50 фрагов, оружие: подстволы, 1887 парные или нет всё равно не надо) http://steamcommunity.com/profiles/76561197992058438/ |
Есть кто-нибудь здесь с честным 5м и выше престижем?
Интерес не праздный, просто игра вышла месяц назад, и хотелось бы узнать успел ли кто-либо. |
Crazy_Pickle, а ты сам какой?Я 1 докачиваю, werewalex'у вроде 2 лвла до 2-го престижа.
|
Сам я в результате 3х обнулений 65 1го.
|
Я думаю, если бы мне не приходилось привыкать к игре ( после всех бордерландсов, в которых тупой аи) я бы второй наверно качал или больше, а так у меня смертей больше чем килов.
|
DiMbI4,
Guron, Оффтоп прекращаем. Кста, у нас нарисовался явный фаворит и лидер - werewalex. 5 побед уже %) |
Мы с сидом продолжаем искать соперников. Ту битву с пиклом не считать, это просто избиение младенцев.
|
Не пали.
Не хотите кстати еще раз сыграть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Crazy_Pickle, у тебя ничего не намечается? Можт сыграем на днях?) |
~SID~,
На пвп или кв 2-2 они то зачем? |
Цитата:
|
поиграл бы 2 на 2 ток мне бы человека напарника найти,никто не хочет?)
~SID~, ваша заявка в силе? |
Цитата:
|
ruScrinn,
Тебе werewalex в помощь)) Порвете всех) |
Товарищи, кто там предлагал батл 2х2, возможно мы на выходных примем вызов. Чуток еще под качаемся и тогда с играем.
|
Вопрос такой: можно как нибудь играть дуэль БЕЗ открытого доступа?
|
ace-f, Ну естественно, в закрытой игре.
|
Заявочка...
RUS Dead Moroz... Профиль http://steamcommunity.com/id/76561198015732752. Играю в основном на паблик, но иногда и в закрытую. Обычно играю с 20.00 до 21.00 и в другое время... Сыграю с кем нибудь сейчас может быть.... |
(RUS)T-34<>
аркада каждый день с 19.00 до 23.00 карта rust серия смертей-имитатор все,кроме постволов,1887 http://steamcommunity.com/profiles/76561198015370227 |
zkill, А ссылку на steam. Я может с тобой сейчас срублюсь на паблик...
|
тихо =\ сегодня никто не хочет?
|
ruScrinn,
Го го, а то скучно :/. Стим мой знаеш если захочеш, спишемся |
Есть желающие?ПвП или просто так.
|
Сосбна, резалты сегодняшних матчей =):
Мой ПвП с ruscrinn'ом. Рус меня неприятно удивил кста =/ Скрытый текст: Ком бой 3х3 - подтянулся народец, сыграли. Скрытый текст: ЗЫ: Участникам спс) Комментим если хотите)) |
ruScrinn, что с тобой? Праздники до сих пор в голове?)
PoIntHard, молодец. =) Потом, с тобой сыграем. |
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, парные рейнджеры - это зло
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Жду новых пвп) P.S. На пинг его не смотрите!! У него стабильно 4 полосочки держалось! Точно помню!! |
Может попробуем собрать норм тиму? Намного легче играть когда с тобой пряморукие игроки, да и побеждать намного проще когда у тебя команда не крысит по углам с целью набить ядерку.
|
Цитата:
|
Мы тут уже играли 9*9 с друзьями... Порвали вражин, а сами то у себя все киллстрайки позабирали
|
Есть смелые, умелые, и так далее...? Желающие сыграть 2*2, 3*3 , ну максимум 4*4 стучитесь.
|
Crazy_Pickle, постучусь. Жажду 2*2.
|
Основные пункты:
- _king_snake_ - хард - практически любое _____________________ Доп. договоренности: - rust - вкл - нет ограничений - 1000 - нет ограничений |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ruScrinn, вот же =)
|
Основные пункты:
- mobile62 - Режим аркада - c 17-22 часов кроме пятницы |
KingSnake,
ROBERTOs, а стим акки оставлять ненадо? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку мой единственный друг вступил в клан - играть мне сейчас толком не с кем.Ник у меня везде одинаковый,остальное - пох.Так что стучите.
|
SCHOOLMAYCRY, эм................где ник в стиме?Как по твоему тебя найти?
|
Заявка.
Ник: IM M@XGUN. Профиль: http://steamcommunity.com/id/76561198015732752. Играю в основном сейчас в Special Ops, но иногда и мультиплеер. Мультиплеер: На паблик. В закрытую только когда много народу. Spec Ops: Со всеми желающими. Время: С 15:00 до 21:00. Где-то между этим промежутком времени вы меня найдете. Иногда раньше. По обстоятельствам. По будням: Строго, иногда, с 20:00 до 22:00. Кстати, предлагаю всем игрокам в MW2 с форума "Игромании" перед ником ставить инициалы "IM" (=IgroMania=ИгроМания).Чтобы знали наших!!! Кто "за" и кто "против"? Если на то пойдет, клан создадим! |
Ник - Clipce07 (в стиме тоже).
Режим - Аркада. Играю на пабликах. Присоединяйтесь - вместе веселее :) |
Clipce07, А ссылку можно?
|
|
DISTROFIK (163 RUS)
режим аркада будни с 14-00 до 17-00 (по разному) выходные 10-23 (по разному) |
Основные пункты:
- Konstrush - Режим без разницы. - вечером с 21:00. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, вы идиот?Как я смогу добавить вас в друзья, если нету ссылки на профиль?
MAD BULLS, вы как SCHOOLMAYCRY издеваетесь? Пора бы в шапку добавить что надо ник в месте с сылкой давать. |
Miл$д@рь,
-=|B!O|=-, Хозяин темы в бане же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY,
Стим-сообщество-мой профиль-линк в адресной строке |
SCHOOLMAYCRY, ну тогда говори свой ник стима (!), а не кода.Если хочешь чтобы я тебя так добавил.....
|
steamcommunity.com/profiles/76561198015108496ну вот все спс за подсказку.Играю обычно где-то с 4-5 часов дня по московскому времени.Мне щас в школу пора когда вернусь скажу.
|
Собственно возник такой вопрос. А можно ли быть зрителем на матче? Ну там поучиться у хороших игроков и оценить свою игру.
|
Aleks.Pro, конечно.Если игра закрытая, а так мы часто просто вместе играем.
Никто пвп не хочет? |
-axxajj
-http://steamcommunity.com/profiles/76561198016669426 -аркада -с 15 до 20 (или когда стим включён) Ну и просто поиграть в весёлой компании и поучиться чему-нибудь новому у других)) |
-=|B!O|=-, вечером,Aleks.Pro,можеш посмотреть
Axaj, что то у вас авки одинаковые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а кто со мной в Special Ops хочет? Или все только в мультиплеер?:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда -=|B!O|=- опередил меня именно с этой аватаркой |
Axaj, На ваших авах он будто мёртвый с простреленной шеей.
|
Цитата:
|
ruScrinn, вечером я не могу, хотя...но ты заразный.
Цитата:
werewalex, со мной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-crazy maaan
-без разницы -в любое время с 15 ч веревалекс с тобой хотел сыграть) в стиме у тебя есть био тоже самое) |
Цитата:
|
Все я вернулся из школы уставший и злой :angry:]:-> Самое время поиграть в КоД:Grin:!!!Кто хочет ищите в стиме только у меня нет последнее время глючит,ну щас вроде норм.
|
SCHOOLMAYCRY, я тебя зафрендил, го пвп.Кто там из новеньких позырить хочет вот мой стим акк.http://steamcommunity.com/profiles/76561198015860643 френдите и я вас приглашу.
|
Все меняю ник на моего любимого перса - гоуста.Ну все вроде зафрендил.
|
|
Био, прости. Но я обязан его выложить
Скрытый текст: Crazy_Pickle, дружище, я жду пвп с тобой. =* Crayon, не хотите ли завтра сыграть? |
Скрытый текст: crazy maaan vs bio |
Цитата:
|
-=|B!O|=-, ты как мальчик для избиения -_- на пабликах вроде неплохо бегаеш. =?
|
Ужас какой что ж вы так бедного BIO обо**али были ведь игры когда он нормально сыграл (со мной например:lol:)но я надеюсь ЭТО никто не выложит.А CRAZY MAAAAN исключительно защет мин выиграл я сам видел.
|
SCHOOLMAYCRY, lol? я где 4-5 раз его только так убил...
Добавлено через 22 секунды зы никто био не обсирал |
Цитата:
werewalex,
Crayon, выложите результаты потом |
Ищу с кем сыграть командный бой 6 на 6.
Мой ник в стим Darth Vader. |
Цитата:
|
ruScrinn, да я вчера чёт тупил.И дотупился на столько что вот так вот.Были же у меня норм игры с лексом, валей. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruScrinn,
Цитата:
|
если сегодня кто-то будет играть зовите, погляжу, а может приму участие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |