![]() |
Medal of Honor (2010)
Medal of Honor (2010) http://funkyimg.com/u2/583/217/mohboxart1202p.jpg Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:EALA \ DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 12 октября 2010 Америка, 15 октября 2010 Европа. Официальный сайт :ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики > Игра будет оснащена русскими субтитрами во всех версиях. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
первый ролик с VGA 2009 , смотрим
Ждем его в лучшем качестве, скажу честно, у меня позитив, выглядит красиво. |
Цитата:
|
вот теперь у нас есть ролик в HD смотрим
|
0rca, Неплохо, хочется надеется на то, что выйдет крепкий шутер.
|
Я знал, что рано или поздно EA/DICE повторят за Activision/Infinity Ward и зделают игру про современные боевые действия -_-
|
Показав бы это под названием Modern Warfare, я бы ни в чём совсем не нашёл подвоха, пока что выглядит почти как идентичная копия. Посмотрим, что выйдет.
|
Хороший ролик. Как раз вместо кода от Treyach можно будет поиграть
|
Цитата:
|
умно, медалька-то будет конкурировать не с мв, а с трейярковским кодом... и тут ничего еще не ясно...
ждем крепкий шутер про афган) |
Цитата:
|
Графика получше МФ2, но сеттинг опять заезжанный. Лучше бы про Вьетнам сделали.
|
K1rsten, Были хорошие игры про афганистан???
|
Цитата:
|
Вспомните про Airbone.
Нам тоже целый год впихивали СОЧНЫЕ трейлеры.Отрывки из игры и еще пару мелочей. В итоге вышел слабенький шутер. Все таки первые MoH были лучшие в своем жанре. |
Цитата:
Так что MoH Новый может тоже получится отличным. |
0rca, В Dead Space не играл.
А вот Миррорс Едж.Задумка конечно отличная,но Однообразия сопроваждается всю игру. Far Cry 2 вроде от Ubisoft?Не сказать что он хорош. А насчет нового MoH радует то,что это будет ближе к современности. А мне такие войны в современном мире очень нравятся:rolleyes: |
Цитата:
ps Far Cry 2 не так плох как кажется просто сделали ряд ошибок. |
Цитата:
|
Да кстати , вот смотришь и если бы не название MOH, сказал бы........ ба еще один CoD. Может и получится DICE не дураки.
|
Цитата:
|
0rca, Разработчик тот, что и предыдущие части делал?
|
Блин, это не просто закос под МВ2, а калька. Вплоть до некоторых моментов. Вместо езды на снегоходе - квадроцикл, та же пальба с неба... да и вообще выглядит ОЧЕНЬ похоже... мда, история повторяется с точностью, да наоборот...
|
Смотрится не плохо, но опять же - "найдите 10 отличий от MW". Хотя возможно оно и к лучшему.
Цитата:
|
Цитата:
|
так же можно сказать, что CoD 1,2,3,5 взял идею с MoH (ps1)
Чего все взъелись так?? Сдесь что и будет общего с CoD, то только оружие... ИМХО |
v1ntorez,
Да они даже кадр с квадроциклом впихнули, в ответ на снегоходы. |
Цитата:
Я также могу сказать, что Активижон (или как ее там :sml:) слизала снегоход с Крепкий орешек 2... Детский сад, блин |
ну да игра похожа на МВ так что теперь если вышел МВ всем компаниям нельзя выпускать линейные шутеры про современные войны?
|
Надеюсь блин...все же серия COD вышла как раз из MOH, хотелось бы уровень MOHAA.
|
После айрборна у меня как-то сомнения насчет новой. Айр бредовей некуда был в конце.
|
Цитата:
|
Origin, ну да есть интересные уровни. Я их даже перепрошел не один раз. Но в остальном вяло (ну лично мое мнение). Особенно разочаровала система апгрейда оружия. В эту надеюсь они не будут ее переносить...или хотя бы сделают ее нормальной.
|
Небольшая инфа про бородатого мужика!
Electronic Arts официально анонсировала долгожданный перезапуск серии Medal of Honor, которая наконец-то избавится от ига Второй Мировой и обратится «за помощью» к современным конфликтам. Знаменитый паблишер обещает, ни много ни мало, «лучшую в своем классе одиночную кампанию, основанную на реальных событиях в Афганистане, а помогать разработчикам будут реальные офицеры армии Соединенных Штатов.
Над «синглом» трудится EA Los Angeles, а за сетевую часть нового MoH отвечают «отцы» серии Battlefield — шведская студия EA DICE. Medal of Honor выйдет в следующем году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Medal of Honor представит Tier 1 Operator - малоизвестное подразделение, которое подчиняется напрямую National Command Authority (Уполномоченное национальное командование, которое представляют Президент и Министр обороны США). Данное подразделение берется за задания, выполнить которые другим не под силу. EALA плотно сотрудничает с операторами Tier 1 из US Special Operations Community с самых ранних стадий разработки, что должно помочь создать максимально реалистичную игру. Многие считают, что причиной, по которой ЕА решила перенести события Medal of Honor в наши дни, является огромный финансовый успех Modern Warfare и Modern Warfare 2. Как бы там ни было, вчера ЕА сообщила о том, что игра, являющаяся перезапуском франчайза Medal of Honor, находится в разработке и выйдет для РС, PS3 и Xbox 360 в следующем году. Об игре известно не слишком много. Якобы события развернутся в Афганистане, причем игра создается по мотивам реальной истории. Героями являются члены секретного подразделения, подчиняющиеся напрямую президенту и министру обороны США. Они специализируются на выполнении крайне трудных заданий, с которыми не могут справиться другие. Также нам показали предварительный бокс-арт игры, на котором запечатлен бородатый боец. Как выяснил UGO, это реальный офицер спецподразделения United States Special Forces, которого зовут не иначе как Cowboy. Фотографии были сделаны журналом Life Magazine в 2002 году в Афганистане. Скрытый текст: Пока что непонятно, действительно ли Cowboy станет героем новой игры, в которой нам поведают историю его подразделения. Или же художники просто использовали фотографии для создания похожего образа для Medal of Honor. Подробности об игре должны появиться 12 декабря на VGA 2009. Источник: SoftClub |
Оу, это наверное тот который был в ролике и был якобы талибом, видимо он внедрится в их систему. Ну или будет что то подобное, а вообще это напоминает мне Soldier of Fortune. Там тоже ГГ реальный солдат, или морской котик точно не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай бог... |
Цитата:
З.Ы. Надеюсь:frown: |
Не знаю, где вы тут кальку с кода углядели, по мне так бед компани 2.5 в другом сеттинге, даже движок тотже. Да и врятли он с кодом конкурировать сможет, тк он недосягаем ни для кого уже.
|
Цитата:
|
Bane, разве что группку фанатов бед компани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Medal Of Honor впервые за серию получит статус M Цитата:
|
Это значит что в игре будет кровищща?
|
UAFlash,
mature - логично что и кровь будет ) |
А разве в предыдущих частях не было крови?
|
Цитата:
|
FaNToM1, тропа постоянных скриптов как раз таки с медалек и началась, да и тотже последний MoH явно не сендбокс шутером был, просто EA решили сменить сеттинг, тк WW2 уже не так интересна, правда IW до этого додумались куда раньше, потому и все сливки собрали.
Да и еше раз повторюсь, данный ролик по полетам на вертолетах, поездке на квадроцикле, движком фросбайт поход куда больше на суровый, мрачный бед компани в другом сеттинге, нежели на CoD. А по скольку за мульт отвечают DICE, то наверняка он будет чуть ли не калькой с тогоже самого BC, разве что режимы новые прикрутят. |
надеюс у ЕА хватит филок на ганса циммера с его афигенными саундами )
думаю смесь стиля а.ля модерн варфаре + упраление техникой а.ля бэд компани даст вкусный коктель соплей и слюней во время игры |
macht, зиммер в мв2 не показал абсолютно ничего выдающегося, за исключением Infamy Trailer. Да и с чаго ему в медальке то быть?
|
alxp90,
он сдела стиль аля падение черного ястреба музло в игре честно отрабатывает все баллы. Цитата:
|
macht,
Думаю позовут Michael`а Giachinno,по моему он очень хороший композитор.Он композитор Black`а и так-же написал музыку к Airborne и Frontline.Советую послушать Arnhem Knights |
Немного информации о игре Цитата:
Перевод с gamemag |
|
Арты понравились,по скриншотам ничего сказать не могу...
|
Цитата:
|
На скринах все такое округлое и лично у меня создается впечатление, что все пластиковое и игрушечное. Не знаю, как объяснить. Детализация на высоте. И не понятно, как они два движка использовать будут, как бы Дайс там свой Батл не устроили в мультиплеере
|
Цитата:
|
Арты просто потрясны, а скрины... Ну да, красиво, но что-то большее сказать не могу.
|
если честно,то уже тошнит от войны.Сначало Call of Duty,сейчас плохая компания:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Судя по артам,ничего нового не светит.
UAFlash, сорри исправил.Много игр сейчас о войне,а точнее об одних и тех же действий в Ираке и т.д.Bad company 1 немного отличалась своим сюжетом и юмором,а вот MW2 и BC 2 очень похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Мне чето показалось, что это стеб на МВ2. Хотя это не так. Во всяком случае БК2 получилась круче МВ2. А новый МоХ еще предстоит заценить и думаю будет хорошая игра. |
Цитата:
|
UAFlash, я тоже надеюсь игра будет интересной.Афганистан звучит заманчиво,было бы классно вести бои среди гор.)
|
Цитата:
|
В MW2 играть тупо надаело это будет не плохая замена, хоть и похожа на MW2 как две капли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное покажет время и релиз, благо в этом году кодов не ожидается(по крайней мере от ИВ). |
Rambo J.J.,
Насчет Бэд Компани они не обманули, значит и тут они качественного конкурента выпустят. Не знаю, какие у Бэтлы продажи, но позиции КоДа пошатнулись изрядно |
Хватит сравнивать MofH и СofD. :{
CofD это "клюква" с голливудской постановкой, а новый MofH вроде на реальных событиях основывается, и главный герой реальный военный. И Афганистан это что-то новенькое. |
Цитата:
роуг вориор тоже на "реальных" событиях с "реальным" консультантом http://funkyimg.com/u2/107/576/f_laugh.gif Цитата:
dammitgun13, буду надеяться (: |
Цитата:
А новый MoH, есть надежда что он станет более открытым, АИ не будет выпрыгивать и респится перед глазами, ну вообщем что то новое увидеть. Вот DICE начинается, может увидем геймплей =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сравнение с MW2 конечно неизбежны.Но сейчас игра видится среднячком,нам всегда показывают самые смачные кадры,но на деле все это окажется не очень интересно.Так же как это было с Airborne где нам обещали прыжки с парашюта в любую точку,приглашали спцеалистов по истории(здесь же настоящий наемник),а на деле все обернулось пострелушкой на 3 часа.С маркетингом у них хорошо,но вот какая получится игра...
|
Немного новых скриншотов тык
В пятницу по GTTV будет представлен новый официальный ролик Medal of Honor |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да похоже на высоко технологичный Сталкер.
|
Какой еще сталкер? Пейзажи скорее напоминают о "Правде о девятой роте"
|
мне вобще мужик на картинке сильно напоминает пилота вертолёта (Призрака) из battlefield bad company 2
|
PS3 - главная платформа Medal of Honor Цитата:
|
Цитата:
Плохо-портированье для других платформ может быть кривыми... Хорошо-с ПС3 разрабы наконец то разобрались... |
Аналитики предсказывают отличные продажи ПС3. И это веришь после презентации Move.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравился открытый фон с видом на горы, приятные звуки выстрелов и взрывы, анимация, кокпит, вообщем бодро все, крепкая игра выйдет. |
Анимация живая, графика на уровне, интересная тематика= как минимум неплохая игра. Блин сколько же в Афганистане террористов смертников!!!
|
Цитата:
Афганистан - свежая тематика, надеюсь разработчики не будут надеяться выехать только за её счет. |
|
Цитата:
Вообщем это ничего не значит, просто у кого то в одном месте зудит что пямо все копипастится из MW или CoD. |
0rca,
Причем тут сравнивать нечего в MoH один другому помогает взобраться а в MW ловит над обрывом.Больше KZ2 напомнило.... |
Наверное будет демо....
Источник |
Скорее не демо а мультиплеерная бэта, об этом ЕА уже говорила что хочет провести.
|
По средствам таких вот игрушек(и боевиков) америкосы заставили весь мир считать себя сверхдержавой с супер армией Скоро выпустят что нибудь про вьетнам и все начнут верить что в той истории верх взяли амеры
|
доGTор, ну просто пока никто лучше их игры не делает. Пусть делают наши нормально, и все будет норм.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то получается так, что подобным образом из фильмов и игр типа MW2 у населения и составляется картина войны. Картина, разумеется, неполная, а местами и вовсе ложная. В случае с Medal of Honor 2010 я хочу надеяться хотя бы на то, что в игре будет мало патриотизма и пафоса (совсем без него уж точно не обойдется), а нам расскажут обычную историю обычных людей, для которых война - это ежедневная рутинная и страшная работа (как это было в сериале "Generation Kill" и фильме "Hurt Locker") |
Цитата:
Скрытый текст: |
Новый трейлер "Leave a message"
Эмоционально цепляет. Судя по подаче, нам действительно постараются рассказать историю солдат как обычных людей, для которых война - это рутинная каждодневная и адски тяжелая работа. Я так хочу в это верить!.. |
|
Цитата:
|
Игра выйдет что надо, жду очень, вот именно такого плана ролики и хотел я видеть, все по взрослому, а не тупо нарезки с игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы потом не оказалось, что нас всё время кормили трейлерами из мультиплеера - знаю, что звучит бредово, но нельзя исключать такую возможность, ибо уж слишком круто смотрится для UE3. |
Medal of Honor Beta starts at July 5th судя из источника для тех кто сделал предзаказ, и бэта для всех платформ. |
|
Ну они бы хоть попытались не косить по Модерн Варфейр, а то ведь просто смешно. Хотя учитывая какой великой неудачей оказался показ Блек Опс, совсем не удивительно, если все вместо него все накинуться на Медальку.
|
Вот это круто! Пока первое что понравилось Из презентации ЕА! Очень понравилось, мультиплеер чувствую МВ2 порвет =) Действительно красиво и захватывающее.. ЖДем-с!
P.S. Трейлер ОФИГЕННЫЙ! Прям фапать ток на него)))) Музыка Линкин Парка! Очень клево! |
Глянул видео. Конечно игра крутая, но уж слишком она похожа на бед кампени 2. Я понимаю, что разработчики дайс, но пока что я не увидел особой разницы между бателфилдом и медалькой. Даже удар ножом такой же как в батле. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
Цитата:
Главное что б режимы были туда сюда оригинальными,а пострелушки на одинаковых движках сделать разными кординально не получится,все равно будет похоже. |
То что двигло с батлфилда, я знаю, но мне сам батлфилд не особо нравится. Поэтому я не сильно впечатлён. Хотелось бы чтобы игра шла больше в направлении кода.
Кстате, известно на каких платформах будет бетатест? А то хочется на плойке поучавствовать.) |
На всех трех.
|
Сейчас можно подать заявку на участие? Если да, то где?
|
Ожидаю великое возвращение, впрочем, наверное, как и многие другие, уставшие или недовольные ежегодным КоДом. Трейлер только усиливает желание поиграть и внушает надежду, что в этот раз пострелушки будут со смыслом. Надеюсь на сильный интеллект врагов, и на наличие техники, ибо движок позволяет. Ожидаю сильную историю про реалии войны и запоминующихся персонажей.
|
Геймплей Мультиплеера очень похож на КоД и мне это нравится. Да и противник быстро умирает в отличие от Бэд Компани, где иногда целой обоймы на человека не хватает и снайперки убивают с двух патров(если не считать хардмода), и это очень хорошо.
|
Звуки один в один бэд компани 2- оружие, противники орут, даже перед смертью такой же звон в ушах, интерфейс тоже почти 1в1 бк2, разрушаемости нет.
|
Это просто шикарный мульт, взяли все лучшее из MW2 и BC2, получилось просто дико круто, однозначно лучший мульт 2010!!! Респект ЕА
|
кто знает как принять участие в бэтатесте?
|
Balodia,
Преордер на игру сделать. |
посмотрел ролик мультплеера. первые мысли:
теперь и у еа есть свой мв2. |
Цитата:
Мультиплеер очень хорош. |
В ЕА задроты:))
Хэды сплошные)) А мульт реально крут ппц. Очень надеюсь,что там тоже будут перки) |
Мульт именно тот что хочется. Надеюсь разнообразят различными перками и интересыми картами. Ну и хочется драйвового сингла
|
Мне понравилось когда там чел чето запустил и спрятался в доме ) А там всю карту накрыло и ему очки летят просто =)
|
как я понял техники не будет? и в чем тогда схожесть с бф2?
|
Цитата:
Видео показа геймплея с выставки смотрим Добавлено через 23 часа 49 минут С твиттера стало известно : "Medal of Honor Xbox 360 Beta Delayed" |
Зарубился я на славу, но что тут скрывать, смесь MW + BC2 на лицо, или проще, BC2 на стероидах, графу еще латать надо но играется чертовски фаново. Кстати когда играл в миссию где надо точки уничтожать, мясом никто не бегал как в БК2, все прикрывают тебе спину и лазеют друг с другом. Очивидно что все стало быстрее и убивают быстро как в MW, игрокам пришлось отказаться от тактики BC2, при том что у нападающих есть техника, но тут она если честно нафиг не нужна. Как и в BC2 падают постоянно реворды, повышаем нашь ранг и открываем девайся типа скопов и тд.
В начале выбераем класс, доступен Ассаулт, Снайпер и Солдат. |
Получил ключ на бета тест для пс3 версии, где можно с приставки скачать клиент?
|
mtvv, Заходишь с приставки в псн, там сверху нажимаешь погасить код, вводишь и качаешь
|
Эммм....Ну зашёл в стор, смотрю погашение кода, там 3 окошечка. Мне надо ввести полученны ключ?
Всё, разобрался. Кстате, сколько будет длиться бета тест? |
Каким образом можно ключ получить?
|
В бете можно очень легко поучавствовать:
ИДЕМ http://www.gamespot.com/, РЕГИМСЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМ ЕМЕЙЛ, ДАЛЕЕ ИДЕМ http://www.gamespot.com/event/codes/...onquer-4-open/, ВВОДИМ ИМЯ ФАМИЛИЮ, ПОЛУЧАЕМ БЕТА-КЛЮЧ С&С4 ДАЛЕЕ ЗАХОДИМ http://www.medalofhonor.com/beta ВВОДИМ КЛЮЧ С&С4, ПОЛУЧАЕМ БЕТА КЛЮЧ MOH И РАДУЕМСЯ |
Цитата:
Вот |
Бэта глюченая до ужаса - не играбельно. Сам мультиплеер пока слабоват, выглядит как кастрированный батлфилд без разрушений.
|
Честно говоря ожидал большего...Действительно игра смахивает на огрызок батлфилда, только графика по хуже и куча багов в придачу. Конечно это только бета, но всё же...но есть свои плюсы, например мне понравилось то, что во врагов не надо всаживать обойму как в батлфилде, они умирают от нескольких попаданий, ну и звук шикарный, прямиком всё из того же батлфилда. В принципе неплохо, если бы не куча багов, то очень бы даже неплохо, хотя лучше поиграть всё в тот же батлфилд.
|
RevengeR, в отличии от BF, MoH никогда не претендовал на звание серьезного шутера. Больше похоже на Modern Warfare. Именно на 4 -й код, а не MW2, который похож на кваку. Мне нравится пока. Тем более, баги со временем уйдут.
PS. Почитал выше. Не сравнивайте BF с MoH. Надо сравнивать с CoD. Т.к. и в MOH, и в CoD отсутствует физика чего-либо. |
How@rd, В том то и дело, до MW не тянет хотя по скорости пытается быть похожим.
|
Как ключ ещё можно получить? Может кто одолжить может?
|
Честно говоря, не могу понять, почему всем не нравится. Я лично вполне себе доволен, я получил, что хотел: мультиплеер CoD’а (по сути) с графикой и звуками от BC2. В общем играть весело, балистика проще батлы гораздо, карты в обычном TDM по размеру такие же, как в MW2. Киллстрики есть, они гораздо сбалансированнее, чем все в той же колоде (мортиры за 3, ракетный удар за 5, предатор управляемый за 7, дальше не добивал =) ). Серьезный минус один - прокачка. Она лучше BC2 (что само по себе слабое утешение, но все-таки), но гораздо тяжелее и развесистее, чем в коде (тут есть общий уровень игрока, скилл игрока, уровень каждого класса, от каждого параметра свои анлоки… ну вы поняли). Ну и я надеюсь на какую-нибудь систему по типу престижей, так как докачаться до конца и забить не хотелось бы.
В общем, как по мне, достойная параллель (а может и замена) этому самому уже подзадравшему коду. Но советую подождать апдейта, дабы не играть от фриза до фриза P.S. ну и антиальязинг прикрутить неплохо бы, ну да на бету спишем P.P.S. Кто нормально на английском изъясняться может - фидбек пишет сюда. логинится по ЕА-акком можно |
И так вышел евро патч, который убирает главный и не приятный консольный баг, это фриз PS3 каждые несколько минут, весит 268 мегов . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J. ну ничего особенного не вижу.На GT5 пролог(тоже считается демкой) и crackdown2(демку) патчи были.
|
Цитата:
Цитата:
я понимаю, бета, отладка ошибок и прочее, но уж совсем неиграбельную версию зачем пускать? |
Rambo J.J.,
Она играбельна, просто фризы такие. С Анчем 2 тоже такое было и тоже на ПС3 |
лишний ключик есть, в лс пишите если нужен кому
апд: уже забрали |
У кого есть лишний ключик,поделитесь пожалуйста х)
|
На файлпленет щас начали опять ключи давать но когда я прошу ключ для ПС3 он мне всёравно даёт ключ для ПК,потому-что такой ключ в погашении кодов в псн слишком большой
upd:а не туплю=) |
Ключик есть лишний, стучите в личку.
отдал! |
для пс3 ключик лишний есть у кого?)
|
DualitY, почту проверяй, многим выслали
|
киньте плиз код на бетку... у кого лишнии есть... или ссылку где получить еще их можно...
|
Ребята если вы несмогли поиграть не огорчайтесь,потому-что это мегошлак!Я вчера на пк поиграл,такая мура просто ппц
|
Цитата:
|
Не знаю даже. Мене в бед компани первый интереснее было по мультику бегать, хотя может дело привычки. Завтра еще поиграю.
|
Evil Geniuz, Я 1 раз поиграл и мне хватило,этого нудного и скучного шлака
|
Fenegz,
консольный раздел, пк никого не интересует. и да, версии на консоли и пк отличаются. |
Alex_maniac, Я заметил что это консольный раздел но какая разница игра ведь одна и таже и чем они могут отличаеться кроме как управлением?Бэта одна и та же,процес игровой один и тот же
|
дело не в том что они отличаются,а в том что есть ПК раздел там пишут про его версию,зачем этот раздел мусорить.
|
Fenegz,
отличаются удобством самого процесса, количеством глюков, качеством звука и там еще по мелочи. |
Alex_maniac, Суть от этого не меняеться,игровой процесс и сама игра и там и там одинаковые,это же не 2 разные игры,так что там тоже самое по сути
|
Игра вылитая CoD и физики нет, и со стрельбой проблемы, если в тебя начали стелять точно, то от огня не уйти!
|
ЕА прислала ключик, завтра опробую что к чему. Думаю, что треш) Хотя трейлеры мне очень понравились.
|
Есть 2 ключика, в личку
UPD. Один ключ ушел в руки пользователя GURken UPD2. Оба ключа ушли, но надыбал еще один |
Поиграл я в это "убожество". Физики никакой. Непонятно что делать в бетке, в кого стрелять, что да как. В общем не играйте в бету :(
|
AnDron_96, хм, а мне понравилось. От бед компани 2 я чуть ли не плююсь, мв2 мне нравится, так что этот гибрид по геймплею мне нравится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие физики можно оправдать тем, что карты маленькие, в сравнении с тем же BFBC2. Баллистику и прочее можно не учитывать при стрельбе на расстояния, которые в два, а то и в три, раза меньше, чем прицельная дальность оружия.
|
Цитата:
Алсо, конечно, MoH многое взяли у ВС2 и МВ2, но ничего хорошего от этого не вышло... |
|
Ринат., бредовая лимитка, только из-за 2 пушек покупать ее даже нет слов...
|
Цитата:
|
San4eZ_91, трёх пушек: эксклюзивного пп MP7 и два шотгана, которые можно будет открыть позже. Хотя всё равно бонусы не ахти.
|
Цитата:
дали бы что нибудь по синглу. |
ничего нормального придумать не могут, тупо пихают эксклюзивные стволы.
|
Придумать могут, но какие срачи начнутся, если в лимитку положат нечто, сильно облегчающее игру и недоступное в обычной версии.
|
Кто-нибудь скачал бэтку на бокс ? такая же глючная или лучше ?
|
Трейлер:
Что интересно но в трейлере кроме музыки ничего нового нету, все теже боянные нарезки :/
|
Цитата:
|
Ezio-06, в трейлере ничего нового не увидел, но музыка доставляет))
|
В добавок к трейлеру.
Цитата:
|
Цитата:
|
Spartan Chif, cогласен, плюс мультиплеерному трейлеру тоже очень подошла песня New divide
|
Beta на Боксе давно идет? А то тут проверил почту - дали ключик на нее... Сейчас посмотрим что это за фрукт :sml:
И еще вдобавок к The Catalyst |
Just 4 Fun, да уже несколько дней
отпишись, такое же уг как и на плойке ? |
Venom™
Ну я не знаю как там на плойке но на боксе игра огорчила... Во-первых наразу не попадал в большую команду, максимум вот сейчал только что играл 2 на 2. И потом, может это знаменитые плойковские "фризы", но у меня почему то вообще консоль виснет намертво, приходится выключать и включать... (только в МОХе, не думайте что ящик накрывается...:sml:) Во-вторых какие то непонятные, не четкие текстуры, вдалеке вообще противника разглядеть невозможно, особенно если около стены стоит... как то странно, в BC2 все четко... Карт всего 2 - Кабул и какая то разрушенная деревенька... но это бета, так что нормально... По боевке - понравилось... Я в MW2 не играл но по роликам очень похоже, ИМХО, этакий КВЭЙК про войну :sml: Звуки по моему получше чем в BC2, сочнее что ли... Вообще, такое впечатление, что беты разные на боксе и плойке, т.е что может поправили немного на плойке, на боксе нетронутое осталось. Вцелом, притензий 3 - сервера, фризы-зависоны, текстуры. Но буду надеяться исправят, тем более, что бета только началась (на боксе).... |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |