![]() |
Мафия №10 - день 3
http://www.kenthaber.com/Resimler/20...6/00297653.jpg Вчера вечером был найден труп мирного XimiCheck'a. Очевидно, он застрелился. Мирные жители казнили Recko. Он был обычным мирным жителем. Ночью жертвой мафии стал LittleBigDen. Как ни странно, но он тоже был мирным. Скрытый текст: Послание от комиссара: Сегодня я не много могу вам рассказать Скажу одно тот, кто был с злыднем заодно Имеет лик мирской души. Простить ему должны Но злыдня наказать Увереность моя, лишь в мирном лике Но нет ее в злодее, но ведь то Что очивидно, отрицать нельзя никак Решайте сами, как вам быть и как вам поступить Немного статистики: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Мафия не пользуется word`ом !? Цитата:
|
очевидно
я тож нифига не понял |
Похоже сегодня ком проверил меня и увидел мирного...А тот кто со мной сажал Реко злодей, он это имел в виду скорей всего.
|
сомневаюсь
|
Маф-грамотей. Ужас. =_=
Доброго дня всем. |
УБЬЁМ ОБЛОМОВА И ВОВОЧКУ!!
АХАХАХАХА *УБЕЖАЛ НА КЛАДБИЩЕ* |
Опять он!!!1
Скрытый текст: |
Кто может быть вторым мафом?Кто не умеет/не любит писать описания?У кого тоже нет ворда?
|
Recko, за тобой уже выехали.
glory United, вторым? а ты нашел первого??
Я вот например хз кто это... кто сажал реко кроме меня наверно маф...ну и глори под подозрением тоже. |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем здравствуйте.
|
Цитата:
|
Уверен!
|
Какой у нас хитрый план!) Мы победим.
|
Цитата:
:))
|
Сори, что опозадл немного. Но, вы что-то как-то неактивны
Цитата:
|
Всем добрый день.
|
Цитата:
Baldwin, я всегда знал что у тебя тяга к насилию, но никогда не думал что все настольк оплохо...
LittleBigDen,
Что-то вы все спойлерами заговорили
Recko, Опять ты?
|
Цитата:
З.Ы. Можно и в другом порядке, но смысл вы уловили. |
SanЧez, хря ты так... я то точно не маф за себя я знаю, остальных хз..
|
VoVo4k@, Правда глаза режит :D
|
Recko глаза режет своим присутствием здесь.
|
Recko, Скройся.
Что же вы творите :( |
Baldwin, относительно трезвым взглядом стороннего наблюдателя скажи - каковы шансы что сегодня посадят именно меня? Я вот думаю харакири что ли сделать чтоб сомнений не было, а то все равно посадят.
|
Цитата:
Скрытый текст: Если честно - все зависит от твоего поведения. Шансы на казнь лучше спрашивай у левых свидетелей. Я знаю, кто ты, поэтому мне их высчитывать как-то сложно. |
ЧО-ЧО ОПА НИФИГА НА
|
Цитата:
|
ОбломоFF,
что? ты намекаешь нам что ты не маф? |
glory United, я ни на что не намекаю. Я открыто говорю: я не маф, но если хотите сажайте на здоровье.
|
Он всю игру нам об этом говорит.
|
не ну я не знаю тогда кто маф.
|
Надеюсь завтра ком разъяснит ситуацию.
|
ОбломоFF,
каким образом? |
Цитата:
|
Добавлено через 1 час 32 минуты
круто опять мирный.Я вроде не маф,а играю как маф O_o |
Предупреждаю заранее.
Тема четвертого дня будет создана поздно, ориентировочно в 15-16 по Москве. Не возмущайтесь, если что. |
Baldwin, да ты злодей. Я, понимаешь, зашел на форум, в надежде посмеятся над мирными, а ты мне тут заявляешь, что ждать? :'(
|
Сургеон, сейчас уже создам.
Можешь готовиться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |