![]() |
Saboteur Прежде чем постить в данной теме http://s47.radikal.ru/i118/0912/a2/e27263a80b31.jpgРЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь
Системные требования:
Если ваша видеокарта слабее минимальных, никаких решений кроме покупки новой видео нет, можете смело закрывать тред ибо вам тут не помогут FAQ Скрытый текст: |
что то странно как то...игра запускается, проходят титры а потом надо выбрать контрастность после нажатия Принять начинается загрузка и потом сразу черный экран. Ждал долго. Хотя когда нажимаю на мышь слышно что открывается что то из меню, но все равно при этом черный экран.
Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой ПК: AMD Athlon 64 x2 6000+ Radeon HD4870 1Gb (PowerColor), драйвера версии 9.11 |
P.S На уровне слухов все пока-что, но игра конфликта с видеокартами ATI. Пробуйте экспериментировать с дровами, более новые или откат.
|
Как русский язык поставить?У меня все на англ.,хотя русс тоже есть
|
Цитата:
|
У кого проблемы с сохранениями:
Цитата:
|
Razor Callahan
Я там все облазил,ничего нету насчет языка! |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Razor Callahan
Я качал полную версию,репаки не признаю и не качаю их |
Цитата:
|
Razor Callahan
Ясно! |
"The Saboteur неможет продолжать из за ошибки инициализации графических устройств"
|
Цитата:
|
Всё обновлённое кроме дров,т.к ати прекратила поддержку моей карточки,хоть она и держит тот же кризис на высоких,это заговор,не иначе
|
Цитата:
|
ниже 2600... да и вобщем то думаю что ничего непотеряю если в неё так и не сыграю
|
Вопрос снимается,русский язык поставил
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо К.О
|
Outside,
наверняка будет фанатский патч, как у ре5. ждите. Цитата:
Апд: ага, точно: HKLM -> Software -> Electronic Arts -> The saboteur. Там есть параметр Language, ему присвой значение "Russian" (без кавычек) |
Поставил,что бы на пути не было русских букв,но игра все равно виснет во время паузы.:confused:
|
таже фигня как и у =Invisible=, на середине загрузки экран просто затемневаеться и всё, дрова 9.11 (2600про 512мб) =\ у кого такая же трабла и нашел сбособ решить ее пожалуйста отпишитесь, самому както не очень нравиться возиться с дровами.....
|
Цитата:
|
PROaRTи, а я думал,что это 2 в 1:sml:
|
Цитата:
|
У меня такая же фигня у кого ATI, у меня RADEON 4870 512mb.. Виснет в главном меню игры и только приходится отключать через диспечер.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выключить блюр в игре? немного раздражает и глаза режет.
|
Цитата:
|
Кто нибудь решил проблему с зависонами в главном меню на Radeon 4870HD?
|
Robber, как говорят, у всех у кого карта серии 4800 испытывают проблемы.
Unreal, запускай через лаунчер.там есть настройки |
Цитата:
|
А может баг с видюхами Ati-это чисто пиратская хрень?
|
HighContrast, Radeon 4850 HD, полет нормальный.
|
Radeon 4730 1Gb
Тоже виснет при загрузке. Думаю придётся ждать патч, который позволяет запустить игру на карточке ATI. |
stalkernomad, Radeon HD4870 1024Mb полет задерживается :rolleyes:
|
Блин, обидно то как ) Поскорей бы хотфикс какой-нибудь вышел )
|
Robber, дак а еще же официальный релиз не состоялся. После 6 числа выйдут, недолго ждать.
|
Установил игру, запустил, прошел начальный ролик пошла загрузка и все игра вылетает на 1-2 сек на раб стол и опять разворачмвается и появляется просто черный экран, потом опять на раб стол вылетает и так постоянно, в чем дело?
|
Цитата:
|
А нет, решил немного подождать, после нескольких вылетов и разворачиваний игра вылетает без ошибок на рабочийц стл и что интересно слетает фоновый рисунок( просто вместо обои темно-синий экран)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заставить сглаживание работать?
|
Цитата:
|
Игра бесконечно грузится при выборе новой игры, но не виснет! 20 минут ждал загрузки, потом убил процесс. Карточка о нвидиа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает как с курков(геймпад от Х-xbox(RT и LT)) убрать верчение камеры ибо глупо сделали что на одну и туже кнопку газ у машины и верчение камеры (
|
У кого нибудь на P4 были проблемы???
|
Цитата:
|
У кого проблемы с черным экраном, то все просто: при загрузке игры в диспетчере задач выставляем приоритет - высокий. Только желательно его выставить то того как выберете яркость и начнется загрузка.
|
Что смешно,на сайте игры имеется логотип Ati Radeon Graphics,что говорит о том,что игра лучше всего должна идти на этих видюхах))))
|
Что делать, только нажимаю на ярлык сразу вылазит ошибка
http://i024.radikal.ru/0912/84/216b229602cf.jpg |
Цитата:
|
PROaRTи, не знаю кому. Сам щас проверял у меня работает. Жди может кто нибудь еще отпишет.
|
Цитата:
апд: хмм это и так максимальный =( апд2: изменение приоритета на низкий помогло, но тока тем , что экран потух на 2 секунды позже :D апд3: еее запустил игру, поставив приоритет высокий, картинка потухла, но через секунд5-10 снова появилась, но лагает не хуже чем гта4, пора систему менять, кстати тока у меня был глюк типа пьяной камеры, как в гта4, тока она шаталась не диаганально, а горизонтально? или это изза низкого фпс? =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорят что игра не разрабатывалась для PC отдельно как для ящика и сони 3. разработчики решили тупо порт сделать и по всей видимости порт кривой отсюда и тормаза и лаги (((
|
А где и как прописывать путь, чтобы сохранялось? Подскажите, пожалуйста.
|
Matro, Откуда такая инфа? некогда не слышал
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сохранения не работают, способ из шапки не помогает. Путь к сохранениям на английском. Правда игра сама создает папку с названием Мои игры, может из-за этого? Ее переименовываение ничего не дает, создается заново. Кто играет на английском, скажите, у Вас эта папка тоже создалась на русском или нет?
|
Как же это задолбало, то на 5 резидент были проблемы у владельцев старый Х1ххх
то теперь на 3870 не идет - ппц игра жесткая, столько ждал скачал...поиграл...блин |
Поставил высокий приоритет, экран завис на 10 секунд позже. Карта 4870 HD 1гиг
|
Цитата:
у меня такая же карточка.. дрова 9,11, такие же висяки :( винда семерка. П.С. ооо!! изменение приоритета помогло! всем спасибо)) ну блин, все равно подвисает со временем.. :( приходица сворачивать\разворачивать и норм, и так постоянно) |
Цитата:
|
FastFly,
вот мой путь к папке C:\Documents and Settings\All Users\My Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения на русском только папки, созданные игрой. Может игре нужна и учетная запись компьютера на английском, как было в случае с Manhunt 2? Добавлено через 1 час 34 минуты PS: у кого игра не сохранялась - я прочитал на другом форуме, что после 3-ей миссии все будет сохраняться, что проблема в кряке. Я прошел - третью миссию (гонка), вышел и зашел - сохранение есть. |
На 4850 черный экран после начала новой игр...и ничего :\
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. Скрытый текст: |
=PRISON=, Зайди в настройки управления геймпада ( туда где клавиши переназначать) и нажми Х ( поставить настройки по умолчанию ). Мне помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 1ой миссии изображение зависает ,а игра продолжает работать(слышны звуки , действия и тд.) Видюха Radeon 4730 . Дрова 9.11 .
У кого есть еще такая проблема? Решили её? Может сама игра косячная? |
h4nt, Шапку читаем ок?
|
Цитата:
|
Эм проблемка такая: когда нажимаю во время игры Esc появляется менюшка и в ней ничего нельзя сделать (ни стрелками ни мышкой) повторное нажатие на ескейп приводит обратно в игру но с большим количеством артефактов(отсутствие текстур и т.п.)
|
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Staluxa,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А я запускаю игру,внизу появляется значок какой-то.И всё.Сколько ждать надо??
|
как вкл сглаживане
|
Пробовал Catalist 9-9,9-10,9-11 -ноль эффекта фризы и мерцание остались.
P.S видео HD4870,Ос Vista SP2 x64. Не знаете когда новые дрова ATI выйдут? Возможно в них пофиксят. Кстати в ридми в Рекомендуемые системные требования про Ati видяху ничё не написано. |
Обладатели GeForce 9600 GT, у вас проблем нету с фризами и т.п.?
|
У меня Geforce 9600 gso , и игра не запускается,точнее в задачах висит, и значок загрузки идёт
|
Цитата:
|
У меня на 9500gt способ с диспетчером работает и у знакомого тоже правда у него 8600gt.
А если черный экран то на крайняк можно попробовать помутить с биковскими файлами. В некоторых играх помогает и меню будет нормально работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда примерно фикс выйдет?
|
У меня кстати при запуске игры не было выюора яркости,может просто фиговую раздачу скачал?
|
Цитата:
|
Хм щас поставил новые дрова - фризы пропали, лаги с меню, сворачиванием-разворачиванием, вообщем со всем проблемы все пропали
|
Цитата:
|
Народ у меня проблема. Начинаю играть и игра зависает и как-бы экран дергается, хотя звук идет как буд-то и проблем никаких нет, а картинка зависла. В чем проблема?
|
У меня проблема. Триггеры на геймпаде RT и LT когда нажимаешь камера крутиться вокруг ГГ. Бесит особенно когда машиной управляешь.
|
А у меня даже меню тормозит
|
Цитата:
Так сложно посмотреть пару прошлых постов? |
У меня проблема. Триггеры на геймпаде RT и LT когда нажимаешь камера крутиться вокруг ГГ. Бесит особенно когда машиной управляешь.
P.S. Геймпад Chillstream от Logitech. |
Игра ни у кого не вылетает игра при её сворачивании????
И надо было что-нибудь ставить из доплнительного ПО??? |
Цитата:
|
Почему то игра запускается только в разрешении 800х600. Во всех остальных случаях слетает. Репак.
|
Rainwalkеr,
Аналогично. |
KukuDimon,
Rainwalkеr, всмысле слетает???Га рабочий стол???У меня тогда тоже так же. Один раз запустилось с совместимостью на 98 винде, так там и звук тормозит и сама игра |
Цитата:
|
Игре мощная видеокарточка не нужна, а вот процессоры она жрать любит сильно, почем зря. Могли бы получше оптимизировать.
На абсолютно любых настройках в меню 27фпс на стареньком athlon x2 @2.7ghz. В игре по-разному, но в основном 25-35фпс, что приемлимо. Больше волнует другое - игра совершенно не хочет работать на частоте обновления монитора 100Гц (ошибка что-то об видеоадаптере), воспринимает только 85Гц и меньше. А у меня старый элт'шник пищит и пукает, если ниже чем на 100гц сидеть :[ |
Запустил самый первый уровень и через пару секунд игра вылетает.В чём дело?
|
тут так же , как с red faction
запустишь с совместимотью быстро грузит, но звук хрипит и гра тормозит запустишь без совместимости, так игра грузится минут 5-7,звук норм,ну и игра чуть меньше тормозит |
Pavluha72, не катит все равно таже проблема.
|
Sooltan DJ, в сейвах есть файл InputTemplates (если нету скопируй его туда из корневой папки), в конце него удали OTHER GAMEPAD и все что ниже, профит.
|
Sooltan DJ, Попробуй то что я раньше советовал, мне помогло.
|
Nvidia 9600gt, та самая проблема...запускаю и чорный экран!!
|
Зависает игра во премя первой миссии, машина как будто спатыкается и останавливается. И игра зависает. Видеокарта Nvidia GeForce 8800 GTX!!!
|
У кого чёрный экран на джифорсах при запуске попробуйте дать процессу игры высокий приоритет.
|
dj_romiros, Как это сделать??Поставть высокий преоритет??
|
cylod, диспатчер задач-->ПКМ по процессу Saboteur.exe-->приоритет-->высокий
|
Если кому интересно пока узнал следующее:
1. в папке игры есть файл VideoSetup.exe - он и есть окно настроек графики 2. ini файл с настройками лежит (для висты) Users\...\Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения (для русской локализации) или D:\Users\...\Documents\My Games\The Saboteur™\SaveGames (для английской) 3. локализацию можно поменять в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\The Saboteur (параметр locale) 4. Заметил что по умолчанию врублена вертикальная синхронизация, может грабли с зависанием в меню отсюда растут... |
пробовал отключить v-sync - мерцание появилось ещё раньше.
|
НО во время экрана, у меня не реагирует комп не начто...только через Ресет....
|
Fisher$$$,
Kirkir, cylod, Может вы о проделанной работе будете в другое месте писать не? Если нашли конкретное решение проблему прошу мне в л.с, не стоит попросту засорять тред. |
А с вылетами кто-нибудь сталкивался?
|
Ванюха88, Да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросил танцовщицу станцевать, игра начинае грузиться(и так до бесконечности)
|
ПРоблема такая - у меня ChillStream (джостик короч типа как у Коробки360) вот. Джостик как известно имеет 5 осей : x; y; z (на иксе и игрике по две оси). Проблема в том, что ось зед воспринимается как одна из осей игрика. Получается что когда я нажимаю в машине кнопку газа (газ и тормоз как раз на ось зед приходится) камера (она на ось игрика настроена) поворачивается влево (то есть нормально на машине с джостика не покатаца). Люди - кто сталкнулся с такойже проблемой, или хочет помочь ее решить напишите плиз - будем искать решение вместе.
|
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой
После того как игра загрузилась (при этом выбрав параметры цв. гаммы) дальше черный экран (видимо главное меню). Изображения нет, а звуки слышны. Шапку читал, Видеокарта GeForce 9800 GT, Операционка Windows Vista sp2 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Черт, неужели обязательно 2 Гб оперативки обязательно?
У меня один. Начал играть, дошел до момента когда надо сесть в грузовик, и игра вылетела без объяснений =( Все остальное по требованиям подходит, драйвера последние (GeForce) |
benzopil, у меня 1 гиг и всё нормально,так что оперативка здесь не при чём)
|
Цитата:
Вообще странно, все на минимум поставил, а вылетела.. Попробую еще раз. |
Цитата:
|
Motherskan, зайди на прошлую страницу, окей?
|
а есть какое нибудь решение проблемы с вылетом на раб стол при нажатии Esc ?
|
Помойму игра не так требовательна к прцу, у меня например core2duo 1.86ггц и летает на максе
|
Эм, мб не в этот тред, но.. как мост взорвать? О_о
|
Проблема с зависанием решена! (ну почти :) )
короче никаких манипуляций вышеописанных не нужно, нужно только одно, на многоядерных процах запустить игру на одном ядре!! (так же как траньше на экране выбора контрастности сворачиваем игру заходим в диспетчер, щелкаем по процессу правой кнопкой, выбираем "задать соответствие" и включаем только одно ядро из сколько там у вас есть) мне помогло (кстати это решает и проблему с черным экраном) хотя надо сказать что игра все равно подвисла, но не так часто как раньше, гдето раз за пять минут или реже... может кто еще чего придумает покопав в эту сторону!? Добавлено через 18 минут а в сочетании с совместимостью с вин98 и высоким приоритетом вообще не вылетает!! только что прошел целую миссию, ни зависаний не вылетов! ;) пробуйте! |
Цитата:
|
Игра постоянно выдаёт артефакты в виде чёрных полосок, которые появляются на доли секунды в различных местах. Иногда зависает. А потом пишет, что драйвер nv4_disp перестал правильно работать. Видюха не такая уж горячая. Что делать?
|
Прошел дополнительную миссию (гонку) и на карте исчезли местоположения остальных заданий. Это возможно исправить?
|
товарищи, у мя идиотская проблема, помню была уже, но забыл как решал. камера тупо крутится вокруг героя туго реагируя на дерганья мышкой. заранее спасибо.
|
Чего-то игра через чур глючная получилась на PC.Пока не буду играть ,подожду патчей:head:
|
HighContrast, это не игра глючная ,а кряк))ну если у тебя с торрента версия)
|
Не знаю проблема ли это в игре или это я туплю.
прошел первую миссию, а что дальше делать?? На карте ничего не высвечиается. и еще, после того как сохраняюсь и загружаю сохранение по новой, почему то пропадает все оружие. у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
люди подскажите плз че делать с камерой я описывал проблему несколько постов выше :(
|
Цитата:
а ещё...ни у кого не вылетало при сворачивании игры??? |
Есть небольшая вероятность,что в дровах Catalyst 9.12.Выйдут 10 декабря
P.S.Лицензия тож глючит на ati |
Может есть ещё способы изменить приоритет???
|
И так...Все у кого Nvidia ставте 190 дрова...и игра запуститься.....
|
А чё такое ПОСТПРОЦЕССНЫЕ ФИЛЬТРЫ и на чё они влияют?
|
кто нибудь знает как отключить размытие???
|
В игре есть горячая клавиша карты?
|
Вот наверно "ПОСТПРОЦЕССНЫЕ ФИЛЬТРЫ" и надо отключить чтобы не было размытия =)
|
Цитата:
|
А мне не помог данный совет. Что было, так и осталось.
|
Кстати если зайти на официальный сайт поддержки,то там написано:"Support is coming soon".Наверное патч делают
|
1. My Documents > My Games > The Saboteur > Save games.
2. config.ini 3. Добавте строку Windowed 1 некоторым лечит фризы. |
люди ну помогите плз с камерой а то я уже замудохался.
|
Цитата:
|
Как пройти миссию с мавзолеем? немчуры уж больно много.
|
что надо делать после 1й миссии?? на карте ничего не отображается.
|
В игре как-нибудь включается anti-aliasing?
|
Миссия с танком и веселье у Лувра. Как скрыться? Миссию выполнил, но за спиной 5ый уровень тревоги. По улицам разъезжают танки с двумя стволами(Волки вроде), повсюду психопаты на Кайзерах, увешанных пулеметами, тяжелая пехота, артиллерия, в небе дирижабли и авиация. При этом вся игровая территория красная и единственная возможность скрыться - Либо в области Эйфелевой Башни, либо далеко на севере. В городе шансов никаких нет, транспорт максимум проезжает 2 улицы, и то если под обстрел танковой дивизии не попадает. Если бежать по крышам - долбят дирижабли, да и не всегда удается нормально пробежать, не спускаясь на землю. Попытался скрыться на сервере, кое как вырвался из Парижа, пробил блокаду, в начале бежал успешно по полям. Но тут хз откуда прилетел истребитель и стал поливать из пулеметов, довольно-таки больно.
Кто уже прошел это, что делать в данном случае? |
У меян вылетает при сворачивании игры ,что делать???
|
Цитата:
|
почему игра не сохраняется? путь такой же что и в Фак написан :(
|
ArtChery, переименование пути к сейвам это один из многих бредовых высеров, сейвить начнет после окончания пролога (вроде 3 миссии)
|
Staluxa, то есть мне просто нужно пройти пролог? нужно тогда это как то в Фак отразить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Можно ли как-нибудь угнать танк, в котором сидит фашист? Или только взрывать? Вот в Red Faction Guerrilla можно было выкурить водилу с помощью сварочного аппарата.:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
А как в окне запустить,может тогда не будет вылетать???
всё,не надо,прочитал выше, и теперь не вылетает)))) |
игра не вылетает только на разрешении 800х600,а на других разрешениях вылетает.Чё делать?
|
Нужна помощь
Сначала черный екран, потом вылазит ошибка...
Скрытый текст: Видеокарта Radeon x1650, стоят свежайшие DirectX и ATI Catalist.(Windows 7) Все вышеперечисленные способы не помогли. |
Цитата:
|
Razor Callahan,
Я знаю про не совместимость, ну и что с того ? Мне что игру выбросить ? Буду рад любым альтернативым решениям проблемы. |
Цитата:
|
Под конец установки выбивает ошибку,что не может создать файл precomp_out,хотя он есть.И потом установка повисает на 99.9%.Репак.Как исправить такую проблему?
|
shaker_96, 1. выключи антивирус, если не помогло купить лицензию или скачать другой репак\не репак
|
как решить траблу с управлением на джойстике?
в машине RT - это и газ и поворот камеры, с тормозом тоже самое только камера крутиться в другую сторону... |
Pacific, в файле InputTemplates который в C:\My Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения удалить все начиная с OTHER GAMEPAD
|
Цитата:
|
Народ подскажите плиз,пойдет ли игра хотя бы на минимуме на моей системе: AMD Sempron 2800+, 1.5 Gb Ram, Nvidia GeForce 7300GT, ОС Windows Vista Ultimate SP2?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly,
Assassin's Creed, Crysis, FarCry 2, Borderlands, Resident evil 5... - пошли, а вы так просто ставите на моей видюхе крест ? Нет уж, ждем фикса ENB Series или чего похожего. Вариант со сменой видюхи отпадает. |
Играю в игру 10 минут и вылетает ошибка только когда ставлю разрешение 800на600 не вылетает. Помогите плис
|
Цитата:
Тут уже ничё не сделаешь. |
=PRISON=
спс, щас попробую |
иногда при выходе из игры система намертво виснет. было у кого так?!
|
Цитата:
|
как пройти"Мавзолей"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |