Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Призеры и их беды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103503)

Капитошка 30.11.2009 12:03

Призеры и их беды

Товарищи, чтобы не засорять остальные темы форума. Я создаю тему "Призеры". Если вы считаете, что мы с вами на связались, о вас забыли, присвоили себе ваши призы. Просьба писать здесь. И дублировать свое сообщение на info @ igromania.ru В теме письма указывать обязательно "Игромания. Приз".
Тему создаю для того, чтобы мне было проще разбираться с каждым отдельно "обиженным" "Игроманией" читателем-призером.

В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте.

Никаких посторонних комментариев не жду, не надо засорять тему.

andy_psyched 02.12.2009 12:08

Был победителем в Игромания Лайт № 09-2009. В числе отозвавшихся. Диска нет, хоть по вашим словами отправлен 1,5 месяца назад...

Капитошка 02.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 7185094)
Был победителем в Игромания Лайт № 09-2009. В числе отозвавшихся. Диска нет, хоть по вашим словами отправлен 1,5 месяца назад...

Странно, вожможно почта затеряла где-то. Если у нас в наличии еще остались диски с этой игрой, то мы вам с ближайшей рассылкой вышлем еще раз. Фамилию вашу напишите, плз. Можно мне в личку.

vanes9407 09.12.2009 17:39

Я тож был победителем , но приз так и не получил , диск с игрой EndWar , я не помню в каком номере , в Игромания № 12 2009 - приз я получил , а в том нет

Капитошка 10.12.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от vanes9407 (Сообщение 7218762)
Я тож был победителем , но приз так и не получил , диск с игрой EndWar , я не помню в каком номере , в Игромания № 12 2009 - приз я получил , а в том нет

На почту или в личку фамилию и имя

Ivan_Sho 10.12.2009 14:39

Недавно я заглядывал на сайт и обнаружил, что там опубликован хинт, который я отправлял вам довольно давно, но при этом не получил уведомления о выигрыше... Админы, обьясните, в чем дело, и по какой причине я не получал приз, на который имел право?
Ссылка на мой хинт по игре "Supreme Commander":
http://www.igromania.ru/articles/564...skie_hinty.htm

Andreyeaa 12.12.2009 00:15

А можно узнать, вы отослали призы победителям конкурса "Думай быстро. Гони быстрее." по игре NFS Shift??? Особенно меня интересует PS3!!!

VOV 14.12.2009 18:11

выиграл Масс Эффект Золотое издание в Игромании Лайт № 14-2009, отписался но приз так и не прислали
PS: Воробьёв Олег

Капитошка 14.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7229270)
А можно узнать, вы отослали призы победителям конкурса "Думай быстро. Гони быстрее." по игре NFS Shift??? Особенно меня интересует PS3!!!

Электроник АВртс пока не предоставили нам PS3. Ждем доставки к конце недели. Видимо, уже со следующей рассылкой будет выслана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VOV (Сообщение 7242824)
выиграл Масс Эффект Золотое издание в Игромании Лайт № 14-2009, отписался но приз так и не прислали
PS: Воробьёв Олег

В пятницу была сделана рассылка призов, вы в рассылке есть. По идее, через неделю-полторы ждите (но мы не отвечаем за скорость почты) :)

Sanechkin 20.12.2009 16:21

Являюсь одним из победителей конкурса на лучшего зомбиведа. Скажите, была ли осуществлена рассылка призов? Ибо оного до сих пор нету(

PS: Нога Александр

Metrak 21.12.2009 14:41

Я являюсь победителем конкурса Скринтурс 6, могу ли я узнать, был ли выслан приз? Мне писали, что он будет выслан 10-ого числа, но он еще не пришел.
PS: Мелехина Светлана (подписался не на себя)

Andreyeaa 22.12.2009 15:02

Ну как вы PS3 выслали или все еще Электроник Артс Вам не прислали? А то хотелось бы получить до Нового Года!!!

altair91 23.12.2009 18:18

Игромания. Приз

Я был победителем в Игромания № 11 2009 (Чадков Михаил). со мной не связались. Можете связаться со мной ещё раз, если вам не сложно?

Alex_777 23.12.2009 19:19

Всем отписавшимся (и не отписавшимся) сообщаю, что Капитошка сейчас находится в законном отпуске и на все ваши вопросы ответит, скорее всего, только после Нового Года.

ClearSkyMan 24.12.2009 20:31

Ох,и призы тоже после Нового Года придут? :)
я сам приз выиграл,а он до сих пор не дошёл)

Alex_777 24.12.2009 22:04

Я не в курсе, что и кому выслали в последней декабрьской рассылке призов. Просто предупреждаю, что какой-то реакции, к сожалению, не будет числа до 11 января. :)

PROxSTERH 31.12.2009 11:49

Повторюсь еще и здесь. >>>
Я так понимаю призов по итогам конкурса можно уже не ожидать, вопреки нескольким почтовым сообщениям (их видимо даже не читают). Год уже заканчивается. Мне очень не приятна такая ситуация, даже несмотря на недорогой приз. Как-то не к лицу такому порталу. Кстати форм для обратной связи с администрацией на сайте тоже видимо нет.
С уважением, Воеводин А.

Car1son 03.01.2010 11:52

Если вы внимательно прочтете темку, вы поймете, что до 11 числа ничего не будет.

Andreyeaa 12.01.2010 13:36

Ну, что там дело по отправке выигранной PS3 продвигается??? а то уже скоро 2 месяца будет как я ее выиграл!

Капитошка 12.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7387271)
Ну, что там дело по отправке выигранной PS3 продвигается??? а то уже скоро 2 месяца будет как я ее выиграл!

Конечно продвигается. Вот сегодня, например, я в очередной раз связалась с представителями ЕА, обещают передать нам приз ;)

Хакер47 12.01.2010 15:23

Капитошка, Почему все представители игровых кампаний так неохотно предоставляют призы? Они же вначале сами пообещали.

Капитошка 12.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7387804)
Капитошка, Почему все представители игровых кампаний так неохотно предоставляют призы? Они же вначале сами пообещали.

Ну, не правильно говорить, что не охотно :) Они с удовольствием нам их предоставлют, просто иногда у них нет времени на то, чтобы быстро привезти нам призы.

CraBik 12.01.2010 19:03

Я победитель конкурса в журнале "Игромания Лайт" (Третий лишний 6/2009). Приз так и не пришел. Хотел узнать отправили ли вы его мне.
P.S. Клепиков Николай

Sanechkin 12.01.2010 20:42

up:frown:
Цитата:

Сообщение от Sanechkin (Сообщение 7270708)
Являюсь одним из победителей конкурса на лучшего зомбиведа. Скажите, была ли осуществлена рассылка призов? Ибо оного до сих пор нету(

benzopil 12.01.2010 23:52

Выиграл коврик для мыши в конкурсе по Dragon Age, а письма с просьбой написать адрес не приходило. Так и должно быть или вы забыли?

Капитошка 13.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от CraBik (Сообщение 7389216)
Я победитель конкурса в журнале "Игромания Лайт" (Третий лишний 6/2009). Приз так и не пришел. Хотел узнать отправили ли вы его мне.
P.S. Клепиков Николай

И в почте, и тут отвечаю. Да, отправили, в конце декабря. Задержка, видимо, на почте, из-за праздников длинных.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Sanechkin (Сообщение 7270708)

Был ваш подарок отправлен в конце декабря.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7391197)
Выиграл коврик для мыши в конкурсе по Dragon Age, а письма с просьбой написать адрес не приходило. Так и должно быть или вы забыли?

Нет, не забыли. Просто в наличии пока нет самих призов... Ждем-с... :) Как только появятся они в редакции, сразу всем победителям отпишусь.

andy_psyched 13.01.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 7185094)
Был победителем в Игромания Лайт № 09-2009. В числе отозвавшихся.

Диска все еще нет - спустя 4,5 месяца...

Капитошка 13.01.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от altair91 (Сообщение 7285354)
Я был победителем в Игромания № 11 2009 (Чадков Михаил). со мной не связались. Можете связаться со мной ещё раз, если вам не сложно?

Пришлите на почту info @ igromania.ru ваши ФИО полностью, и почтовый адрес с индексом. Если вам меньше 14 лет, то ФИО родителя. А связаться я с вами пыталась, только телефон, указанный вами при участии в конкурсе, был не доступен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 7392137)
Диска все еще нет - спустя 4,5 месяца...

В конце декабря вам был выслан диск. На днях должен таки прийти

Sanechkin 14.01.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7392012)
Цитата:
Сообщение от Sanechkin

Был ваш подарок отправлен в конце декабря.

Здравствуйте, не могли бы вы мне выслать, на e-mail, копию квитанции об отправке или хотя бы номер отправления (почтовый идентификатор),что бы я мог отследить прохождение почтового отправления через Интернет

Капитошка 14.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Sanechkin (Сообщение 7397795)
Здравствуйте, не могли бы вы мне выслать, на e-mail: animezone@inbox.ru, копию квитанции об отправке или хотя бы номер отправления (почтовый идентификатор),что бы я мог отследить прохождение почтового отправления через Интернет

Не смогу. Отправкой занимается почтовая служба, у меня никаких квитанций нет.

FlyToha 14.01.2010 17:00

А как же вы организовываете конкурсы и обещая призы не имея их в наличии? А если вам призы так и не предоставят? Скажут "кризис ща, лишних денег ни у кого нет". Я вот тоже коврик для мыши выиграл, жду...

Капитошка 14.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от FlyToha (Сообщение 7398055)
А как же вы организовываете конкурсы и обещая призы не имея их в наличии? А если вам призы так и не предоставят? Скажут "кризис ща, лишних денег ни у кого нет". Я вот тоже коврик для мыши выиграл, жду...

Ну, еще пока не было случаев, чтоб нам рано или поздно не предоставили призы. Да, задержки бывают, но не всегда и не во всех конкурсах.

Andreyeaa 14.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от FlyToha (Сообщение 7398055)

Присоединяюсь к FlyToha, так как у меня приз не какой-то там коврик, а PS3!!!

P.S. А были случаи, что приз так и не предоставляли?

Все понял, пока писал уже ответили)))

Ганибал 15.01.2010 16:15

Выиграл диск с Call of Juarez в Игромании Лайт №11 за 2009 год.Надежда Недова в декабре писала мне "на неделе будут рассылка призов и вам его вышлют".Диска до сих пор нет.Его уже выслали?

PROxSTERH 15.01.2010 18:31

Мда, видно форум (в частности модеры) живет у вас отдельной жизнью. Мало того что ред-ция сухо и расплывчато (с третьего раза) ответила на e-mail, дак еще и зарядили аж три предупреждения в репу. Вдобавок с призами такие траблы. В письме цитата "Приз вам был выслан в конце 2009 года" согласитесь выглядит туманно. Сколько получал призов от тех же самых ЕА, никогда задержек не было. А на форум то и заходить неохото больше. Того и гляди забанят опять. :(

Metrak 15.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 7274658)
Я являюсь победителем конкурса Скринтурс 6, могу ли я узнать, был ли выслан приз? Мне писали, что он будет выслан 10-ого числа, но он еще не пришел.
PS: Мелехина Светлана (подписался не на себя)

Up!!!

Мастер Q 17.01.2010 10:57

Я отправил в журнал пасхалку, очень надеюсь, что ее напечатают. Но в письме, когда указывал город, в котором живу, пропустил одну букву. Это сильно страшно?

andy_psyched 17.01.2010 14:24

Мастер Q, думаю, поймут, кэп

Капитошка 25.01.2010 12:26

Сегодня, 25 января, были отправлены призы следующим людям:

Кузнецов Иван Александрович
Дорожкин Михаил Васильевич
Чадков Михаил Евгеньевич
Юрий Кочнов
Илья Ефимов
Утемов Андрей Евгеньевич
Чигринский Николай
Минчук Сергей Викторович
Виталий Кузнецов
Вячеслав Бойко
Роман Трусов
Дмитрий Суднин
Иван Петунин
Николай Мелещенко
Белоносов Алексей Алексеевич
Кургузкин Григорий Александрович
Шампанов Артём Владимирович
Роман Елисеев
Алена Друцкая
Клиско Максим Сергеевич
Шунин Антон Павлович
Антоновский Роман Михайлович
Артур Мзоков
Иванов Сергей Алексеевич
Ожиганов Константин Олегович

Если вы не видете себя в числе этих людей, но точно знаете, что вы где-то и что-то у нас выиграли, значит либо вы не прислали свои данные, либо нам не привезли ваших призов.
Спасибо за внимание!

FlyToha 26.01.2010 12:26

Значит коврики еще не завезли...

Re_set 26.01.2010 14:13

В сентябре(!) проводился конкурс "Компьютерный гуру" совместно с компанией СтартМастер. Я победил в этом конкурсе. Связывался с редакцией, мне сказали что как только приз придет, мне его вышлют. Неужели еще не пришел? Данные я свои отсылал
Фамилия, имя - Постников Павел

Капитошка 26.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Ress17 (Сообщение 7456317)
В сентябре(!) проводился конкурс "Компьютерный гуру" совместно с компанией СтартМастер. Я победил в этом конкурсе. Связывался с редакцией, мне сказали что как только приз придет, мне его вышлют. Неужели еще не пришел? Данные я свои отсылал
Фамилия, имя - Постников Павел

Вам приз был выслан в конце декабря. Думаю, на днях должен прийти. Живете вы все-таки далеко :)

Re_set 27.01.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7457226)
на днях должен прийти.

И точно сегодня пришел. Спасибо=)

Andreyeaa 28.01.2010 11:30

Извините меня за настойчивость, ну все таки хочется получить приз! ну так, что там Электроник Артс так и не предоставили PS3? а то уже очередной месяц подходит к концу((( И еще вопрос они вообще не предоставили ни одного приза по конкурсу NFS Shift или только PS3???

Капитошка 28.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7464113)
Извините меня за настойчивость, ну все таки хочется получить приз! ну так, что там Электроник Артс так и не предоставили PS3? а то уже очередной месяц подходит к концу((( И еще вопрос они вообще не предоставили ни одного приза по конкурсу NFS Shift или только PS3???

К сожалению, только приставки не предоставили. Я, конечно, могу извиниться от их имени, но врядли это вам поможет :)

Andreyeaa 28.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7465257)
К сожалению, только приставки не предоставили. Я, конечно, могу извиниться от их имени, но врядли это вам поможет :)

Да просто такое чувство, что они и не собираются предоставлять:frown:, на что они ссылаются, в чем проблема? пообещали так пусть выполняют!!! Значит все остальные призы прислали, а PS3 не потянули что-ли:mad:

[СХД]-Fredi 20.02.2010 01:30

Нверное моё сообщение удалят,но я вот щас почитал и заметил,что все кто здесь писал-учавствуют в конкурсах ради приза( а не ради того,чтобы узнать насколько они знают(...

benzopil 20.02.2010 13:10

Когда мне придут письмишки по поводу коврика за Dragon Age и "Аватара" (который в Лайте №4)?
Цитата:

Сообщение от [СХД
-Fredi;7571025]Нверное моё сообщение удалят,но я вот щас почитал и заметил,что все кто здесь писал-учавствуют в конкурсах ради приза( а не ради того,чтобы узнать насколько они знают(...

Странная логика.

FlyToha 22.02.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7572127)
Когда мне придут письмишки по поводу коврика за Dragon Age и "Аватара" (который в Лайте №4)?

Странная логика.

Я тоже жду письмишка об отправке мне коврика... Уже 2 месяц подходит к концу, с момента объявления победителей:confused:

Капитошка 24.02.2010 11:15

FlyToha, benzopil, коврики есть, адреса победителей тоже есть по умолчанию (таковы были условия конкурса). Рассылка призов будет в районе 10 марта. так что числа 17-20 марта ждите своих призов, но все зависит от работы почты :)
P.S. А коврики действительно классные :) Эх, не была бы ответственной и честной сотрудницей Игромании, увела бы себе один :)

Хакер47 24.02.2010 11:17

Капитошка, Фото можно, а то интересно, что я упустил, ленясь участвовать в конкурсе).

benzopil 24.02.2010 21:28

Капитошка, спасибо) Неужели такие шикарные?)
Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7594120)
Эх, не была бы ответственной и честной сотрудницей Игромании, увела бы себе один

Ну из 10 человек наверняка найдется ленивый, который не дойдет до почты) Через месяц коврик вернется на место)

Капитошка 25.02.2010 11:13

benzopil, они толстенькие такие, прям приятно в руках подержать. На одних арт из Драгон Эйджа, на других из вархаммера. Редакторы тоже ходят и на них косятся, я пока отбиваю :)

Хакер47 25.02.2010 18:32

Вам уже предоставили призы для победителей в конкурсе "третий лишний" в игромания лайт №5?

Капитошка 25.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7600966)
Вам уже предоставили призы для победителей в конкурсе "третий лишний" в игромания лайт №5?

Победителей в Игромании Лайт № 5 еще не подводили, он только вышел ;)
В Лайте пятом были победители второго Лайта. Но "Крылатых хищников" по второму Лайту, еще нет, должны на следующей неделе прислать

cobanja 06.03.2010 22:29

Здравствуйте! Была призером конкурса "Твоя моя не понимай" от EnglishFirst пару месяцев назад и заняла третье место, но приза так и не дождалась...
Зовут меня Степанова Екатерина.

Nikquest 06.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от cobanja (Сообщение 7648214)
Здравствуйте! Была призером конкурса "Твоя моя не понимай" от EnglishFirst пару месяцев назад и заняла третье место, но приза так и не дождалась...

Цитата:

Сообщение от cobanja (Сообщение 7648297)
Я лично учавствовал в нескольких конкурсах и честно получал за них призы. Моё имя печаталось в журналах, можете сами проверить - Пикулев Илья в конкурсах "Комикс по Биошоку!" от ECS (2008) и "Придумай систему охлаждения!" от CoolerMaster (2009). Извините, что не пишу номера - просто не помню). Само собой, найдутся те, кто подумает, что в игромании для написания этого письма могли нанять подставное лицо! Так вот, ищите в скайпе cobanja - я Вам лично продемонстрирую призы и штамп в паспорте! P.S. Работникам игромании - ПАЦАНЫ ЗА ПАЦАНОВ!!!

ОМГ... И кто же ты?

Капитошка 07.03.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от cobanja (Сообщение 7648214)

Призы по этому конкурсу отправляют сами EF. К сожалению, я с ходу не могу ответить на ваш вопрос. Постараюсь узнать о их судьбе во вторник.

cobanja 07.03.2010 17:18

Nikquest, расколола))) Я парень, а вот в конкурсе по английскому языку решила поучаствовать моя девушка, которая ходит как раз на курсы углубленного изучения. Вот я за нее и пишу! Не беспокойтесь, если бы тут были некие махинации, то мы бы сообразили сделать два ника) А так просто лень еще и ей регистрацию делать. Готов пожать Вам руку за столь скорый ответ - это не смотря на выходные!!!

Smartjke 10.03.2010 23:09

Собственно сама тема.В октябре 2008 года на сайте Игромании проходил конкурс по онлайн игре "Корсары Online".Назывался "Поймай ветер Удачи".
В июле 2009 года со мной по email связалась девушка и сказала что я являюсь победителем этого конкурса.Я впринципе про него и забыть забыл, но было приятно.После короткой переписки девушка сказала что мой приз (а это не много не мало xBox 360 Arcade + коллекционка Игры) вышлют по почте в течение 2-ух недель.На дворе март 2010, а от любимой редакции не слова, ни духа.Линк с сайта Акеллы
http://www.akella-online.ru/news.php...=2008&month=11

Andreyeaa 10.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Smartjke (Сообщение 7669443)
Собственно сама тема.В октябре 2008 года на сайте Игромании проходил конкурс по онлайн игре "Корсары Online".Назывался "Поймай ветер Удачи".
В июле 2009 года некай девушка(ФИО не скажу) связалась со мной по email и сказала что я являюсь победителем этого конкурса.Я впринципе про него и забыть забыл, но было приятно.После короткой переписки девушка сказала что мой приз (а это не много не мало xBox 360 Arcade + коллекционка Игры) вышлют по почте в течение 2-ух недель.На дворе март 2010, а от любимой редакции не слова, ни духа.Линк с сайта Акеллы
http://www.akella-online.ru/news.php...=2008&month=11

Да вот это новость((( я похоже попал в такую же историю со своим призом от Electronic Arts, и приз тоже не маленький - PS3! Правда у меня срок пока всего 4 месяца как победил:frown:

Smartjke 11.03.2010 08:58

Радует одно, если бы не хотели отдавать, то вообще бы не сообщали=)А так всё ещё есть надежда.Ждёмс комментариев Капитошки=)

Капитошка 11.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Smartjke (Сообщение 7670172)
Радует одно, если бы не хотели отдавать, то вообще бы не сообщали=)А так всё ещё есть надежда.Ждёмс комментариев Капитошки=)

Ну вот и дождались комментариев :)))
К сожалению для вас, я в то время не занималась призами и конкурсами вообще. Сейчас связалась с Акеллой, жду от них ответа на вопрос - где призы?
С ЕА по прежнему все туманно, они ссылаются на проблему с Сони, которая выступала партнером в конкурсе. Тоже жду разрешения конфликта.
Мне самой очень неприятно из-за сложившейся ситуации :(

Smartjke 11.03.2010 18:05

Ну чтож будем ждать информации от акеллы=)Спасибо за оперативность=)

avisto 14.03.2010 20:01

У меня такой вопрос. Чисто из любопытства, не обижайтесь.:Emba:
Почему я иногда отправляю хинты или пасхалки, а в ближайших выпусках Мании нахожу их же, но отправленые не мной? Чем вам конкретно мои писма не приглянулись? :confused:
Может слог у меня корявый?
А как-то раз пасхалка переехала в следующий номер, что по идее означает, что до предыдущего номера Вам её не присылали. Но я то прислал! Или месяц назад она(пасхалка) была неинтересна, а потом вдруг стала актуальна??? :frown:

Капитошка 15.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от avisto (Сообщение 7687510)
Почему я иногда отправляю хинты или пасхалки, а в ближайших выпусках Мании нахожу их же, но отправленые не мной? Чем вам конкретно мои писма не приглянулись? :confused:
А как-то раз пасхалка переехала в следующий номер, что по идее означает, что до предыдущего номера Вам её не присылали. Но я то прислал! Или месяц назад она(пасхалка) была неинтересна, а потом вдруг стала актуальна??? :frown:

Не я занимаюсь отбором пасхалок, так что ответить на этот вопрос не могу :)

Smartjke 15.03.2010 11:37

ну что есть новости из Акеллы?=)

Капитошка 15.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Smartjke (Сообщение 7690034)
ну что есть новости из Акеллы?=)

Неа :( Видимо испугались моего гневного письма :)

Maksimus1983 15.03.2010 13:56

Стал победителем в Игромании №12 2009г. (Жимашин Максим). Со мной связывались, но сумки для ноутбука Sahara до сих пор нет. Выслали ли ее?

Alex_777 15.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от avisto (Сообщение 7687510)

Если приходит несколько одинаково хорошо оформленных писем (скриншоты, нормальное описание) с одинаковыми пасхалками, то мы публикуем то, которое было отправлено раньше.

Насчет переездов из номера в номер - мы печатаем прежде всего пасхалки по самым актуальным (читай - недавно вышедшим) играм. Остальное менее актуальное/менее интересное ложится в загашник и оттуда достается по мере надобности. Так что присланная пасхалка может быть опубликована и через два, и через три месяца.

Капитошка 15.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus1983 (Сообщение 7690520)
Стал победителем в Игромании №12 2009г. (Жимашин Максим). Со мной связывались, но сумки для ноутбука Sahara до сих пор нет. Выслали ли ее?

Да, выслали на прошлой неделе.

вованище2 16.03.2010 17:19

Капитошка, капитош, получилось электроников с акеловцами дожать?

Капитошка 16.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от вованище2 (Сообщение 7696994)
Капитошка, капитош, получилось электроников с акеловцами дожать?

Пиарщик Акеллы, который делал этот конкурс, покинул компанию. Они сейчас ищут концы. Не могу дать ответ чем это закончится, но надеюсь на лучшее.
ЕА тоже что-то там шевелится, обещали к концу недели дать хоть какой-то ответ :)

Smartjke 17.03.2010 18:06

Ну радует чоть что зашевелились в Акелле.Ждем-с новостей=)

Aelkoa 17.03.2010 19:28

А когда свяжутся с победителями скринтурса, результаты которого опубликовали в последнем Лайте? Звонил в редакцию неделю назад, сказали что призы уже есть, ждать письма счастья :-)

Капитошка 18.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Aelkoa (Сообщение 7702915)
А когда свяжутся с победителями скринтурса, результаты которого опубликовали в последнем Лайте? Звонил в редакцию неделю назад, сказали что призы уже есть, ждать письма счастья :-)

Ну так и ждите ;) Я ж вам говорила ;) Все равно рассылка призов будет только в начале апреля.

cobanja 19.03.2010 18:15

Капитошка, огромное спасибо за помощь - в прошлую среду мне позвонили из EnglishFirst и извинились! Призы все получила, и мне даже дали бонус за ожидание. +1

Super BSVM 19.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7705460)
Ну так и ждите ;) Я ж вам говорила ;) Все равно рассылка призов будет только в начале апреля.

Значит мне приза за Третьего лишнего из Лайта №1 2010 ждать не раньше апрельской рассылки?

Капитошка 19.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Super BSVM (Сообщение 7713286)
Значит мне приза за Третьего лишнего из Лайта №1 2010 ждать не раньше апрельской рассылки?

угу. рассылка у нас раз в месяц происходит. в районе десятого числа.

Andreyeaa 27.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7697426)
Пиарщик Акеллы, который делал этот конкурс, покинул компанию. Они сейчас ищут концы. Не могу дать ответ чем это закончится, но надеюсь на лучшее.
ЕА тоже что-то там шевелится, обещали к концу недели дать хоть какой-то ответ :)

Да...:frown: интересно только к концу какой недели EA даст ответ, или все-таки ответили???

Andreyeaa 03.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7753993)
Да...:frown: интересно только к концу какой недели EA даст ответ, или все-таки ответили???

Все-таки может, прокомментируете мое сообщение:sml: неужели нельзя ответить, что EA вам говорит:frown:

Капитошка 04.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7789577)
Все-таки может, прокомментируете мое сообщение:sml: неужели нельзя ответить, что EA вам говорит:frown:

Нельзя... молчат они...

mc235 06.04.2010 23:13

Капитошка, где подробно описывается отправка хинтов?

Капитошка 08.04.2010 13:35

Andreyeaa, С вами прибыло щастье... нам сегодня привезли вашу консоль... с ближашей рассылкой приз будет выслан.

Andreyeaa 08.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7811726)
Andreyeaa, С вами прибыло щастье... нам сегодня привезли вашу консоль... с ближашей рассылкой приз будет выслан.

Очень этому рад:sml: я уже и не надеялся..., и извиняюсь за свою настойчивость:Emba:, просто как-то все затянулось, да еще на меня знакомые давили, где же приз, тебя обманули и все в этом духе... и я поэтому нервничал:sml: Буду ждать.

bad-boy 08.04.2010 17:51

Прошу прощения а, уже была рассылка призов по Конкурсу "Великолепная десятка"???

Капитошка 08.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от bad-boy (Сообщение 7812857)
Прошу прощения а, уже была рассылка призов по Конкурсу "Великолепная десятка"???

Нет, итоги по нему в майском номере, соответственно и рассылка в мае.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7812546)
Очень этому рад:sml: я уже и не надеялся..., и извиняюсь за свою настойчивость:Emba:, просто как-то все затянулось, да еще на меня знакомые давили, где же приз, тебя обманули и все в этом духе... и я поэтому нервничал:sml: Буду ждать.

А уж как я нервничала :) Это все же имидж журнала, а я за него как-никак в ответе :)

bad-boy 08.04.2010 18:25

А по Battlefield bad company 2??

Капитошка 08.04.2010 20:35

bad-boy, тоже нет. итоги тоже в мае.

benzopil 08.04.2010 21:16

Чуть не забыл, большущее спасибо за Аватарище и ковер) Ковер действительно шикарнейший, отлично вписался в интерьер)
А Аватар, я думал, в ДВД-боксе будет (как на картинке), но... Все равно спасибо)
Кому интересно - тут фотки.

Капитошка 08.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7814318)
Чуть не забыл, большущее спасибо за Аватарище и ковер) Ковер действительно шикарнейший, отлично вписался в интерьер)
А Аватар, я думал, в ДВД-боксе будет (как на картинке), но... Все равно спасибо)
Кому интересно - тут фотки.

а я говорила, что ковры шикарны :))) я ж никогда не вру :))) И да... всегда пожалста :))

Smartjke 08.04.2010 21:57

Эххх будем надеяться что мне повезёт также как Andreyeaa и мой приз тоже найдёт меня=))

FlyToha 21.04.2010 15:11

А мне почему то пришел маааленький коврик, с картинкой warhammer 40 000 и весь так помятый, что кроме мусорки для него места лучше я не нашел.((( Очень огорчили...

Капитошка 22.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от FlyToha (Сообщение 7874384)
А мне почему то пришел маааленький коврик, с картинкой warhammer 40 000 и весь так помятый, что кроме мусорки для него места лучше я не нашел.((( Очень огорчили...

Ну, не такой уж он и маленький, вполне себе стандартный. А вот за помятость мы не отвечаем. К сожалению, почта России видимо не заботится о посылках. Я лично отдавала в рассылку все коврики новенькие, пряменькие и т.п.
Так что вы на нас не обижайтесь.

FlyToha 22.04.2010 16:04

Капитошка, а почему картинка была warhammer'ская а не обещаная dragon age? Я вот помиотрел на фотку benzopil и разница очень большая во внешности и у него гораздо красивее.

Капитошка 22.04.2010 16:07

Нам предоставили 3 коврика с DA остальные с вархаммером. Я просто отсчитала количество ковриков для отправки отозвавшимся призерам и сдала на рассылку. А люди, которые нга почте занимаются отправкой рэндомом разослали эти коврики. Так что никакого злого умысла нет. Что было, то и раздали :) А по качестве они абсолютно одинаковые, только картинка разная.

benzopil 22.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от FlyToha (Сообщение 7878777)
а почему картинка была warhammer'ская а не обещаная dragon age?

Так ведь говорили здесь, что ковры разные, где-то ДА, где-то Вархаммер
Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7878786)
А люди, которые нга почте занимаются отправкой рэндомом разослали эти коврики.

Им явно понравилась моя фамилия :)

Andreyeaa 26.04.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7878047)
А вот за помятость мы не отвечаем. К сожалению, почта России видимо не заботится о посылках. Я лично отдавала в рассылку все коврики новенькие, пряменькие и т.п.
Так что вы на нас не обижайтесь.

Я надеюсь с моим призом почта ничего плохого не сотворит, все-таки это не коврик:frown: И как там с моей посылочкой, выслали?

Капитошка 26.04.2010 15:27

Andreyeaa, я тоже надеюсь. Нет, рассылка, к сожалению, еще не прошла. Надеюсь, в скором времени все будет.

Andreyeaa 26.04.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7894678)
Andreyeaa, я тоже надеюсь. Нет, рассылка, к сожалению, еще не прошла. Надеюсь, в скором времени все будет.

А почему не прошла? вы же говорили, что в середине каждого месяца проходит рассылка призов. Да уж:frown:, а я то думал уже на днях придет посылка, а за моральный ущерб бонус никакой не предвидеться:sml:

bad-boy 26.04.2010 20:38

У меня вопрос по поводу Конкурса "Великолепная десятка": Если вам Xbox 360 пришлют от EA, то интерфейс будет на ENG или на RUS? Какая версия консоли (PRO, Arcade, Elite)? А игры в комплекте будут с консолью? Какие игры от EA за другие места?

Dr_B.I.O.S 27.04.2010 23:46

А мне так и не пришел диск "Секретных материалов"))))) Ну да бог с ним, я все равно коммуникатор хотела, а не хронику похождений Скалли и Малдера. Так что прощаю виновников сего недоразумения. Кто зло помянет, тому глаз вон. Да и давным-давно это было.
P.S. Нет чтоб обнаглеть и потребовать Иксбокс360 в качестве моральной компенсации)))))

cobanja 28.04.2010 17:16

Здравствуйте!!! Около 1,5 лет назад в конкурсе по Bioshok выигрывал видеокарту ECS N8800. Но, дело в том, что я больше поклонник ноутбуков. Поэтому она у меня лежала просто так (продавать было жалко - приз, все-таки). Полтора месяца назад я нашел ей применение - установил подруге, но оказалось, что видеокарта нерабочая... Вот как порой бывает)))
P.S. Присоединяюсь к словам Dr_B.I.O.S
Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 7900621)
прощаю виновников сего недоразумения. Кто зло помянет, тому глаз вон. Да и давным-давно это было.

Но до вас решил донести)

dominionJkee 03.05.2010 08:05

Здравствуйте. Я выиграл Фотопамять №3 (Март). Можно ли узнать, выслали ли вы мне приз?

Andreyeaa 06.05.2010 18:34

Сегодня получил на почте свой приз PS3 и когда распаковал не поверил своим глазам:eek: уж чего я ожидал, но не такого! Мне прислали Playstation 3 250GB + игра God of War 3:sml:, а ждал PS3 80GB. Это стоило такого долгого ожидания:sml: Проверил все работает!
Огромнейшее спасибо за приз!!! Честно вы меня удивили:sml: Всегда знал Игромания лучше всех.

Капитошка 06.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Andreyeaa (Сообщение 7931182)
Сегодня получил на почте свой приз PS3 и когда распаковал не поверил своим глазам:eek: уж чего я ожидал, но не такого! Мне прислали Playstation 3 250GB + игра God of War 3:sml:, а ждал PS3 80GB. Это стоило такого долгого ожидания:sml: Проверил все работает!
Огромнейшее спасибо за приз!!! Честно вы меня удивили:sml: Всегда знал Игромания лучше всех.

Играйте на здоровье :)))

Archer_nk 08.05.2010 12:02

Не нашел более подходящей темы, что бы спросить, так что спрошу здесь?
Электронные письма по пасхалкам, тестам, сканвордам, конкурсам и.тд.
Доходят до вас только тогда, когда вы отсылаете на емайл подтверждение что письмо пришло?
Или подтверждение не всегда отсылается?

Спрашиваю в связи с тем, что отослал 5 писем, а подтверждение только о 2-ух пришло.
И с конкурса "великолепная десятка" тоже не приходило.
Просто обидно будет, что даже и в глаза писем не видели.

Alex_777 08.05.2010 15:10

Подтверждения для пасхалок, хинтов, теста, сканворда, фотопамяти, третьего лишнего и скринтурса генерируются автоматически, но отмашка на рассылку дается вручную. Иногда это происходит каждый день, иногда реже - зависит от количества других проблем. Если подтверждение не пришло в течение недели с момента отправки письма - это повод задуматься.

Что касается остальных (одноразовых) конкурсов - там подтверждения как правило не рассылаются.

dominionJkee 08.05.2010 19:48

мне уже неделю не приходит. я победитель конкурса "Фотопамять №3. Март". что делать?

Deep_wolf 10.05.2010 14:49

В недавнем конкурсе по Батллфилд Бк2 нужно было сделать мануал по взрыванию техники. Я немножко протупил и от этого вопрос: видео нужно было снимать в только в мультиплеере?

Vagrant.ru 14.05.2010 00:59

Был победителем в Скринтурс №6/2009, свои данные отписывал, приз так и не получил, потом замотался что-то, работа, командировка. Вопрос: реально еще получить выигранный приз?

Капитошка 14.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Vagrant.ru (Сообщение 7962698)
Был победителем в Скринтурс №6/2009, свои данные отписывал, приз так и не получил, потом замотался что-то, работа, командировка. Вопрос: реально еще получить выигранный приз?

напишите на info @ igromania.ru свои данные ФИО, почтовый адрес с индексом.

Vagrant.ru 14.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7963031)
напишите на info @ igromania.ru свои данные ФИО, почтовый адрес с индексом.

Написал, есть какая-нибудь возможность узнать когда вышлют?

Капитошка 14.05.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Vagrant.ru (Сообщение 7963856)
Написал, есть какая-нибудь возможность узнать когда вышлют?

Вот когда-нибудь я выздоровлю, приду в офис и как займусь рассылкой призов. Вот тогда вы и узнаете, что вам приз выслали )

Bumble 16.05.2010 15:13

А мне повезло получить свой приз достаточно быстро.
Капитошка, надеюсь с Вами ничего серьезного?

O.L.E.G. 18.05.2010 13:07

Капитошка, а за доставку крупных призов типа PS 3 надо платить за доставку?

Andreyeaa 18.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от O.L.E.G. (Сообщение 7979956)

Я ничего не платил:sml: пришел на почту, расписался и ушел...

Капитошка 19.05.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от O.L.E.G. (Сообщение 7979956)

нет, не надо

bad-boy 30.05.2010 11:17

Andreyeaa, а у тебя какая PS3(Slim или Have)????

Noob&Pro 31.05.2010 19:15

Выиграл коробочку с игрой Napaleon: Total War в конкурсе "Фотографическая память №4 2010. О том как получить приз писал на winner@igromania.ru, но ответа оттуда не дождался. Как мне все таки получить свой приз?

Myst 5 31.05.2010 23:10

В 5-ой Мании было опубликовано моё пасхальное яйцо на "фобос 1953". В начале мая написал на winner@igromania.ru, но ответа не последовало.

Капитошка 01.06.2010 08:58

Noob&Pro, Myst 5, прочитайте мой первый пост. И напишите на указанный ящик. Я посмотрю что там с вашими призами и как. Не забудьте в письме представиться.

Noob&Pro 01.06.2010 12:39

Я всё, разобрался. Надеюсь скоро вышлют приз =)))

zhenek2 05.06.2010 13:19

расскажите в деталях куда ответы посылать. Конкурс "что вы знаете об ASUS"

Капитошка 06.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от zhenek2 (Сообщение 8055573)
расскажите в деталях куда ответы посылать. Конкурс "что вы знаете об ASUS"

каким образом это относится к вопросам о призах?

Noob&Pro 07.06.2010 13:16

Ровно неделю назад отправил сюда Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru> письмо со своими данными. Ответа не последовало. Повестка с почты не пришла. Как узнать выслали ли вы мне мой приз или нет.

Капитошка 07.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Noob&Pro (Сообщение 8063876)
Ровно неделю назад отправил сюда Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru> письмо со своими данными. Ответа не последовало. Повестка с почты не пришла. Как узнать выслали ли вы мне мой приз или нет.

Если неделю назад отправляли, то приз вам еще не высылали. Рассылка была 2 недели назад. Следующая будет, скорей всего, после праздников, но это при условии, что издатели привезут нам диски призовые. А дошло ли до меня письмо вы сможете узнать, если напишите либо свое мыло, либо фамилию :)

Noob&Pro 08.06.2010 08:50

вот моё мыльцо, проверьте. shigaev.vlad@yandex.ru

Капитошка 08.06.2010 10:40

Noob&Pro,
Влад, мы с вами списывались 1 июня, я только что проверила нашу переписку ;) Адрес ваш я получила. А исходя из моего поста выше, вы можете понять, что приз вам еще не был выслан

zelebober 09.06.2010 13:03

25 мая пришло письмо с "Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru>". 27 мая отправил адрес и никаких результатов? Когда ждать?Пришло ли письмо вообще?Вот мое мыло zuza749@yandex.ru

Капитошка 09.06.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от zelebober (Сообщение 8073345)
25 мая пришло письмо с "Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru>". 27 мая отправил адрес и никаких результатов? Когда ждать?Пришло ли письмо вообще?Вот мое мыло zuza749@yandex.ru

А какие действия должны быть? Мы от вас получили даже 2 письма, второе вот, 10 минут назад прочла. Приз будет выслан с ближайшей рассылкой. А ждать... ждать еще недели 3, но это все от работы почты зависит

Vagrant.ru 21.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7964171)
Вот когда-нибудь я выздоровлю, приду в офис и как займусь рассылкой призов. Вот тогда вы и узнаете, что вам приз выслали )

Я дико извиняюсь, но прошло уже опять больше месяца... Есть какая-нибудь новая информация по мне?

Noob&Pro 22.06.2010 14:01

была ли рассылка призов для победителей конкурсов майского номера игромании?

Капитошка 22.06.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Noob&Pro (Сообщение 8130753)
была ли рассылка призов для победителей конкурсов майского номера игромании?

Победителей конкурсов майского номера объявили в июльском, который только сегодня появился в продаже. Соответственно, рассылки еще не было. Она состоится, надеюсь, в середине июля.

Капитошка 23.06.2010 23:07

Сегодня была произведена рассылка призов. Страждущие - ликуйте.
Сразу предупреждаю, победителей июльских не рассылали еще.

Noob&Pro 24.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8131258)
Победителей конкурсов майского номера объявили в июльском, который только сегодня появился в продаже. Соответственно, рассылки еще не было. Она состоится, надеюсь, в середине июля.

извините ошибся, я имел ввиду победителей апрельского номера. судя по каментарию выше рассылка была. ну значит я жду:Grin:

Сергио 29.06.2010 21:11

люди сори, вы купили номер за июль? скажите сергей лелёкин в сканворде или тесте ничего не выиграл?????

benzopil 29.06.2010 23:36

Сергио, тыц

Noob&Pro 30.06.2010 09:01

Извините не нашел другой темы что бы спросить, где победители конкурса WD Velociraptor?

Deep_wolf 01.07.2010 12:45

Noob&Pro, Здесь.
Апд: вопрос к редакции по поводу конкурса ВД Раптора. Куда писать чтобы отправили футболку?;)

Капитошка 01.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 8166930)
Noob&Pro, Здесь.
Апд: вопрос к редакции по поводу конкурса ВД Раптора. Куда писать чтобы отправили футболку?;)

Призы по конкурсу WD обещают доставить на следующей неделе. Так что пока писать никуда не надо.
Сразу предупреждаю, что редакция будет раздавать призы только жителям Москвы и московской области при личном посещении редакции. Жителям других городов России призы будет высылать сама компания, так что за скорость и точность доставки совсем не отвечаю

Deep_wolf 02.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8169000)
Призы по конкурсу WD обещают доставить на следующей неделе. Так что пока писать никуда не надо.
Сразу предупреждаю, что редакция будет раздавать призы только жителям Москвы и московской области при личном посещении редакции. Жителям других городов России призы будет высылать сама компания, так что за скорость и точность доставки совсем не отвечаю

И на том спасибо. Наверняка будет как в тот раз, когда я выйграл у игромании, сам не знал, а посылка пришла 3 месяца спусти :)

XuT 29.07.2010 15:25

Здравствуйте. Я выиграл в конкурсе "Фотографическая память", мое имя напечатано в списке призеров в журнале №8(155):
Скрытый текст:
2. Игорь Яковлев (Реутов)

Приз: игра "Mount&Blade: Эпоха турниров". На мой электронный адрес пришло письмо, я позвонил по указанному номеру телефона, чтобы договориться о времени получения приза, однако из-за каких-то внутренних ошибок мне не поверили и просили время на проверку, после чего я в течении дня перезванивал, а меня просили перезвонить снова и снова. В итоге, трубку вообще перестали брать, или просто сбрасывали. Разумеется меня это не обрадовало, учитывая что я специально выделил день в своем рабочем графике чтобы съездить за призом. Поэтому прошу еще раз все проверить, а приз выслать по почте.

P.S. Сообщение продублировал в письме на адрес info@igromania.ru. Там же указал и свой почтовый адрес.

tema97 02.08.2010 09:38

не нашел соответствующего форума
Как писать в кодекс?Всмысле что в теме писать?

Капитошка 02.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от tema97 (Сообщение 8295518)
не нашел соответствующего форума
Как писать в кодекс?Всмысле что в теме писать?

Так и пишите - КОДекс ;)

MoRRo 02.08.2010 14:44

Сегдня мне пришло соощения на мыло, что я выиграл приз (Вы выиграли в конкурсе, проводимом журналом/сайтом "Игромания"). Можно было бы мне его выслать почтой (просто приехать за ним не могу) ? Мыло - Halfer13@yandex.ru

Капитошка 02.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 8296514)
Сегдня мне пришло соощения на мыло, что я выиграл приз (Вы выиграли в конкурсе, проводимом журналом/сайтом "Игромания"). Можно было бы мне его выслать почтой (просто приехать за ним не могу) ? Мыло - Halfer13@yandex.ru

К сожалению, жителям Москвы и области мы не высылаем призы. Если не можете приехать сами, попросите закомых или родственников, заехать и забрать. Только предупредите нас, о том, что приедете не лично вы.

MoRRo 02.08.2010 18:49

Капитошка,
А не могли бы вы показать где можно забрать призы? Просто на карте я не нашел шоссе Энтузиастов, 56, стр. 32 (только дом 56 строение 33) Буду очень благодарен)

Car1son 02.08.2010 19:01

MoRRo,
Там проходная, дальше уже вызванивать кого-либо :).

Alex_777 03.08.2010 03:27

Не совсем правильно :) Вход сбоку, примерно где буква "В" в слове "Вход" :)
Советую, кстати, в редакцию звонить перед тем, как ехать, чтобы не получилось досадных накладок.

Капитошка 03.08.2010 08:57

MoRRo, вообще в письме-приглашении я описываю как добраться ;) И звонить перед выездом прошу, Alex_777 :)

Car1son 03.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 8299243)
Не совсем правильно Вход сбоку, примерно где буква "В" в слове "Вход"

Там легко, главное здание найти :). Я по крайней мере нашел сразу :).

Хакер47 03.08.2010 09:24

А можно узнать, призы за 8й номер журнала за кодекс есть в наличии? Gta episodes если точно, просто письмо не приходило.

Ansilian 03.08.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8299453)
просто письмо не приходило.

Аналогично.

Капитошка 04.08.2010 08:59

Хакер47, Денис, если бы были, я бы сообщила ;)

Хакер47 04.08.2010 11:29

Капитошка, Спасибо за ответ, буду ждать :mania:

Deep_wolf 07.08.2010 17:11

Капитошка, Китайские футболки WD высланы?

Капитошка 08.08.2010 16:00

Deep_wolf, без понятия.

andreyjkee 10.08.2010 18:02

Привет, я выиграл в этом конкурсе http://konkurs.igromania.ru/asus/index.html
Мне писали на email:
Цитата:

с вами свяжутся в ближайшее время и объяснят, каким образом к вам попадут призы.
с того момента прошло уже 3 недели, со мной так никто и не связался :read_help

Капитошка 10.08.2010 19:20

andreyjkee, К сожалению, у нас еще не докомплект ваших призов. Материнка есть, а сувениров пока нет. Как только будут, мы вам их обязательно вышлем. Адрес ваш у нас есть. Так что писать вам с вопросом об адресе я не буду :)

andreyjkee 10.08.2010 19:41

Капитошка, ок спасибо за информацию =)

Хакер47 14.09.2010 21:00

Капитошка, ну как, вообще заглохло с призом, июль давно уже прошел?

Капитошка 14.09.2010 22:29

Хакер47, ну не привезли ваш ГТА :( Я прошу-прошу, а его все не везут. Сорри :(

Deep_wolf 24.09.2010 06:56

Как можно связаться с WD по поводу футболочек?

Капитошка 27.09.2010 13:58

Deep_wolf, напишите мне на info @ igromania.ru письмо о том, что вам не прислали футболку. Я его перешлю представителям WD, чтобы они сами напрямую могли с вами связаться

Ansilian 28.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8451509)
Хакер47, ну не привезли ваш ГТА Я прошу-прошу, а его все не везут. Сорри

Ситуация как-то изменилась?

Капитошка 29.09.2010 09:16

Хакер47, приходи за призом. Привезли ГТА :)

andreyjkee 29.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8329675)
andreyjkee, К сожалению, у нас еще не докомплект ваших призов. Материнка есть, а сувениров пока нет. Как только будут, мы вам их обязательно вышлем. Адрес ваш у нас есть. Так что писать вам с вопросом об адресе я не буду :)

Капитошка, не привезли еще сувениры ASUS? :frown:

Капитошка 29.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от andreyjkee (Сообщение 8501029)
Капитошка, не привезли еще сувениры ASUS? :frown:

Ситуация совсем повернулась в другую сторону - теперь есть сувениры, нет материнки. Оказалось, что они нам привезли тестовую материнку какую-то, а не подарочную... Ждем-с :)

andreyjkee 29.09.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8501128)
Ситуация совсем повернулась в другую сторону - теперь есть сувениры, нет материнки. Оказалось, что они нам привезли тестовую материнку какую-то, а не подарочную... Ждем-с :)

Понятно, спс :)
Напишите пожалуйста, когда будете отсылать, а то у нас с почты не приносят уведомления :autor:

5грамм 02.10.2010 08:06

не подскажите результаты фотопамяти в октябрьском номере?

Капитошка 02.10.2010 09:15

5грамм, В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания" и "Игромания Лайт", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте.

Хакер47 02.10.2010 11:08

Капитошка, Спасибо большое за то, что добились наконец-то, чтобы издатели привезли призы, ну и за сам приз конечно!

aka makc 08.10.2010 21:20

У меня на конкурс не отправляется письмо (( Через что тогда писать?
p.s Сори не знаю в какой теме спросить.

Капитошка 09.10.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от aka makc (Сообщение 8534458)
У меня на конкурс не отправляется письмо (( Через что тогда писать?
p.s Сори не знаю в какой теме спросить.

В смысле "через что"?

aka makc 13.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8536104)
В смысле "через что"?

Outlook Express не выходит.

Капитошка 13.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от aka makc (Сообщение 8552881)
Outlook Express не выходит.

Куда не выходит? А вы его подзывать пробовали... ну там "кис-кис-кис", нарпимер ;)

surikata 17.10.2010 23:35

Здравствуйте. 29го сентября мне пришло уведомление с info@mail.igromania.ru о том, что я выиграл один из конкурсов. Свой адрес и почтовый индекс я отправил на тот же ящик. Правильно ли я поступил (может есть у вас отдельная почта под эти нужды)? Можно ли как-нибудь узнать отправлен ли мне приз?

Капитошка 18.10.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от surikata (Сообщение 8572575)
Здравствуйте. 29го сентября мне пришло уведомление с info@mail.igromania.ru о том, что я выиграл один из конкурсов. Свой адрес и почтовый индекс я отправил на тот же ящик. Правильно ли я поступил (может есть у вас отдельная почта под эти нужды)? Можно ли как-нибудь узнать отправлен ли мне приз?

да, вы сделали все правильно. можно - представьтесь

TAZAQ 18.10.2010 11:26

меня интересует когда выйдет super street fighter 4 на pc:cool:

Капитошка 18.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от TAZAQ (Сообщение 8573402)
меня интересует когда выйдет super street fighter 4 на pc:cool:

А меня интересует, как этот вопрос соотносится с темой и первым постом этой темы?

surikata 18.10.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8573226)
да, вы сделали все правильно. можно - представьтесь

Извините, можно уже не проверять. Посылка сегодня пришла.

aka makc 20.10.2010 17:36

Не смешно не получается отправит письмо с ответом на сканворд ((

Капитошка 20.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от aka makc (Сообщение 8582419)
Не смешно не получается отправит письмо с ответом на сканворд ((

адрес какой набираете?

Fame 22.10.2010 05:51

Дублирую сообщение за 2008 год.

"Ув. Редакция!
Я Гавриличенко Евгений Игоревич, в сентябре месяце 2008 года выиграл конкурс
"серия Battlefield". Последний раз, когда я обращался к Вам, призы должны были отправить, но ничего еще не приходило..."

(внесите ясность спустя 2 года, хотя бы, что случилось)

Капитошка 22.10.2010 09:11

Fame, а что выиграли то?

Fame 22.10.2010 15:56

Если не изменяет память, набор дисков для Xbox360 ( Bad Company и еще вроде 2 штуки, к сожелению, точнее не скажу). Вы тогда еще связались со мной через лс. =)

Stalker_14k 24.10.2010 20:07

Нашел себя в списке победителей Игромании №8. На электронный ящик пришло поздравление и просьба выслать данные(контакты) на определенный адресс. Я все отправил, как и полагается, но ответа до сих пор нет.
Помогите пожалуйста мне получить мой заветный приз(диск с игрой gta 4 episodes from liberty city).
Заранее спасибо. :)

Капитошка 26.10.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Stalker_14k (Сообщение 8595499)
Нашел себя в списке победителей Игромании №8. На электронный ящик пришло поздравление и просьба выслать данные(контакты) на определенный адресс. Я все отправил, как и полагается, но ответа до сих пор нет.
Помогите пожалуйста мне получить мой заветный приз(диск с игрой gta 4 episodes from liberty city).
Заранее спасибо. :)

Если вы читали тему выше, то должны были понять, что ГТА нам долго не предоставляли. Но недели 3 назад их привезли, и мы выслали диски победителям. Если вы нам присылали адрес до начала октября, то приз скоро придет, ели позже, то вы попадете в рассылку, которая будет через неделю-полторы.

Добавлено через 10 часов 9 минут
Fame, посмотрела. У меня написано, что вам диски отправили. Возможно, из-за того, что вы живете в Украине, их где-нибудь на таможне не пустили. Сорри

Plas_Chamois 31.10.2010 13:30

Слушайте, а не могли бы вы в качестве призов ставить вместо пяти коробок с РС-версиями игры одну PS3-версию? Желательно какой-нибудь консольной игры. Просто в моем городе проблемы с играми на "Плэйстэйшен 3" и так было бы гораздо приятнее:)

Капитошка 31.10.2010 17:03

Plas_Chamois, не могли б. Чем богаты, то и раздаем ;)

andreyjkee 04.11.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8501128)

Приветствую. Не привезли еще материнку из конкурса ASUS? :'(

Капитошка 05.11.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от andreyjkee (Сообщение 8644211)
Приветствую. Не привезли еще материнку из конкурса ASUS? :'(

выслали вчера :) в смысле вам, в смысле ваш приз :) ну... по крайней мере, почтовая служба забрала у нас все призы на рассылку, но отправят скорей всего сразу после праздников

andreyjkee 05.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8645938)
выслали вчера :) в смысле вам, в смысле ваш приз :) ну... по крайней мере, почтовая служба забрала у нас все призы на рассылку, но отправят скорей всего сразу после праздников

Спасибо, буду ждать :)

DeH 20.11.2010 11:52

Эм... а сколько может идти приз от вас до Ижевска? Выйграл в Фотопамяти №9 внешний жесткий диск GoFlex Desk на 2тб - 1 место Хвалёв Даниил :) Как скоро он придет? (И извините если вопрос не в ту тему или он уже был)

Капитошка 20.11.2010 11:59

DeH, а кто ж ее знает то... почту России

DeH 20.11.2010 12:06

:D Хаха ну хотя бы примерно за сколько может дойти посылка

Старпом 20.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от DeH (Сообщение 8703277)
:D Хаха ну хотя бы примерно за сколько может дойти посылка

Может - за несколько дней, а может - за несколько месяцев. Угадать невозможно.

Pain91 22.11.2010 20:02

Подскажите. а узнать стал ли победителем только можно в журнале. Или должно оповещать по емейлу?
Ответил на все 3 темы в Октябрьской игромании. Сказали ждать по 12-го выпуска (декабрь)

Капитошка 23.11.2010 09:10

Pain91, в журнале, на форуме (в обсуждении нового номера), по почте, когда придет письмо с вопросом об адресе. А также от друзей и соседей ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.