![]() |
Мафия №10 - день 2
http://s39.radikal.ru/i084/0911/70/39ac445efa0e.jpg Вчера вечером жители города отправили на электрический стул classik'а. Он был мирным. Ночью мафией был убит -PhantomX-. Он был мирным. Мафия решила не оставлять описания убийства - видимо, Фантом скончался ночью от апоплексического удара прямо в своей постели (не мог простить себе голоса, отданного за мирного Классика), и члены мафиозной группировки, пробравшиеся в его дом, обнаружили еще теплый труп. Что же, иногда жертвы сами выполняют работу мафии. Немного статистики Скрытый текст: |
Да сгорят в аду,те кто убили ФантомИкса.
Раз мафия не оставила описание,то это скорее всего неопытные или очень ленивые игроки.Думаю будь мафией Nuttery,LittleBigDen,Ремус Энктос,XimiCheck,Fragile они бы 100% написали убийство. |
glory United, это что, получается я вхожу в твой список подозреваемых?:'(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
*Берёт топор, вспомнив о вчерашнем обещании*.
-Яecko, Яecko! Подойди, есть разговор!-и тихо, маниакальной походкой направляется Recko. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сегодня посадим Реко, а там уже и дальше думать будем. Хотя по хорошему сажать надо было вчера.
|
Цитата:
|
glory United, даже не знаю почему ты так думаешь...не объяснишь?
|
Какой сонный день...
|
glory United, потому что я пока думаю над некоторыми вещами.
|
Все вокруг думают...
|
S.A.S., Вы не о том подумали...*Акцио гугло!(продолжает думать и охотится на Рекко))*
|
Файерболист, а ты подозрительный...надо бы тебя проверить потом...
Добавлено через 40 секунд Baldwin, Кстати ком если найдет он через газету передать сможет как в тот раз или нет? |
Цитата:
|
И отчего же я знал, что не надо классика казнить? >_>
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добр |
Цитата:
|
Baldwin, Правильно, иначе кома не убить. Ком вскрытся должен если че нарыл.
|
Цитата:
Я бы так делал, если бы Дэн не пропустил в газету сообщение. |
Файерболист, Кто я? Я тот кто подозревает тебя, и тот подозревать которого нет никаких оснований.
|
Обломофф ну теперь я точно думаю ты маф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пока, убегаю на ДР, к вечеру буду.
|
VoVo4k@, желаю хорошо отметить.
|
VoVo4k@,
отправь голос в лс Болдуину |
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Извиняюсь за вчерашнее отсутствие.
|
Уберите дедушку с топор от меня :D
LittleBigDen, а теперь покажи мне, идиоту, человека, который в первый же день убивает мафию :P И что то я не заметил от вас какой либо конструктивной критики? Всё, теперь я на тебя думаю) И надеюсь что ком, проверив человека и оказался мирным, свяжиться с ним) |
Всех приветствую, сорь за отсутсвие
|
Recko, меч уже занесен над твоей головой, тебе не уйти от правосудия.
|
ОбломоFF, :D
Честно говоря тупейшое обвинение, в том что я выдвинул не того человека и в том что я хотел поубивать овощей?) Я повторюсь, но угадать мафа 1ый день, шансы весьма низкие, а вы сидели ничего не предполагая, и кидаетесь сомнительными обвинениями? |
Recko, обвинение нормальное, а вот выдвигать кого попало, ВООБЩЕ без причин - это подозрительно. Не отмазывайся. Скоро мы узнаем правду.
|
ОбломоFF, нормальное?)
Убивать овощей бесчеловечно?) Причины в первый же день?) О лол, мне остаёться их только придумать) |
Извините, что встреваю в ваш интересный разговор, но
Цитата:
|
Recko, убийство, без причин хоть и в первый день, это все тоже убийство и мафиозничество. К тому же ты убил не меня-овоща, а классика, который хоть какую-то активность проявлял. Не отмазывайся. Мафишь ты. И сегодня вечером я это докажу.
Добавлено через 32 секунды Baldwin, а ты всегда был жестоким тираном, а уж тем более сейчас когда власть ударила тебе в голову. |
ОбломоFF,
:D А в первый день по другому и не убивают А вот теперь во мне сомнений практически нет) И скорей всего с Деном за одно) И кстати, вот скоты, убили Фантома :( |
ОбломоFF, А если рассуждать логически, кто обычно умерает в первый день? Невинные, ибо ничего никому не ясно. Просто, видимо Река взял инициативу на себя, выбрав козла отпущения. Сейчас что-то уже начинает проясняться, и может лучше подумать, чем снова бить наугад. Вот сколько раз ты угадал, кто маф?
|
Цитата:
Nuttery, не считал) Но может я на этот раз угадал. Лучше уж посадить его, чем вообще левого. Если ты считаешь что начинает прояснятся - выдвини свои предположения.
Добавлено через 48 секунд Скрытый текст: |
ОбломоFF, А вдруг я коми и всей подозреваю :D
|
Recko, я ждал, что ты начнешь называть себя коми)) Я подозреваю тебя еще больше.
|
ОбломоFF, А может я прикрытие?) меня убьют - ам, и не комми вовсе, или это двойное прикрытие, я комми а все думают я вру, и не убивают :D
|
Вы опять коми убивать собрались?
"Я знаю, что вы сделали той партией" (с) |
ОбломоFF, я конечно верю, что рандом может творить чудеса, но не настолько. Кстати ты вполне мог получить роль мафа, т.к. давненько ролей не получал.
|
Recko, это я тоже ожидал) мы все равно тебя убьем. Все знают что ты не коми и что ты врешь) и ты только что себя окончательно выдал, нет?
|
Цитата:
ОбломоFF, По моему, для обычных подозрений мирного, слишком сильный напор. Так делал в прошлой партии Васекс, обвиняя Болдуина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuttery, ты еще Вержила вспомни.
|
ОбломоFF Ну это мы скоро узнаем)
Фантома убили в надежде что толстый ник обязательно комм?) И кстатиии...Ден вот уже сколько мониторит тему, а не отписываться) Странно это) |
Цитата:
|
Recko, Фантома убили из-за того же, из-за чего мы в прошлой убили Рубл.
|
Цитата:
|
Nuttery, думаю всё намного прозаичней)
Отомстим за Фантома!:P Куда делся мой 2ой подозреваемый?) |
Recko, А ты все еще мой первый подозреваемый))
А все кто активно его защищают тоже под подозрением. |
ОбломоFF, О_о Санчез, Натт, Глори?)
А не много ли мафов?) А что Химичек пригорюнился, молчит?) |
Recko, ну я сказал под подозрением, это не значит что все они мафы, но может быть там один, или даже два. Но сначала нужно первого посадить, вы со мной согласны?
|
ОбломоFF, О да, я согласен, надо мафа посадить обязательно)
|
Ну в общем хватит спорить)) Все решит голосование. Посадим Реко - узнаем правду) Если меня на голосухе не будет - я за него.
|
Цитата:
|
ОбломоFF, Железная логика. Может я его защищаю просто из чувства справидливости, считая, что ты не прав?
|
Собственно по теории вероятности каждый из нас с вероятностью 8,5% коми, 25% маф и с вероятностью 66,5% мирный если учитывать только эту партию. Если взять в расчет предыдущую, то я и Реко мафы с вероятностью только 5,6%. Из этого следует, что обвинять Реко глупо(как впрочем и меня:rolleyes:), т.к. он с большей вероятностью ком(как впрочем и я), чем маф. А так же если взять в расчет, то, что ОбломоФФ раньше
|
SanЧez,
в прошлой он активно флудил и оказался мирным.Но я тоже думаю,что он маф. |
glory United, Он флудил?)
Да я вроде его в первый день убил) |
Цитата:
|
SanЧez, логика конечно хороша, но приводить как доказательство предыдущие партии некорректно. И на самом деле ведущий должен распределять роли вне зависимости от предыдущих партий. Но вобщем-то ты прав. (хотя и смахивает немного на сговор мафов:) )
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, как-то слишком активно Обломофф на всех, особенно на Реку наподает. И, вероятно, даже при полном рандоме получил плохую роль. Ком, кто бы ты ни был, проверь его, если на голосовании вдруг не убьем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, Это вообще то фраза из песни.
|
В связи с нехваткой времени...
*Химичек достал револьвер* Блин, даже на это времени нету! *Застрелился* |
XimiCheck, это самоубийство?:lamo:
Говорить твой статус? |
Да.
Да. Простите уж >_< Такой я фейл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально.
Итак, сегодня вечером был найден мертвым еще один мирный житель нашего города, Химичек. Перенапряжение? Возможно. Скрытый текст: |
Так, минус мирный)
|
Я подозревал,что он именно так и выглядит.
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ООоо да)
Я мафо-даун) Пойду ещё над телом глумиться :D |
Блин, чо сразу харакири начались?
|
Занят видимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S.,
LittleBigDen, Похоже на игру 2ух мафов :lol: Как бэ обвиняя друг друга) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, стоило ненадолго отлучится уже суицидники повылезали... Ну вот ни на минуту вас оставить нельзя.
|
Цитата:
|
Вы глупые идиоты!
|
ААААААА!!!!!!
Мы убили комми!!!!Сволочи!!! |
Вот вам подсказка
А я ведь вам говорил.
А обломов-то свалил, падла xD С дружками обсуждает, что теперь делать |
Странно всё это.
Цитата:
|
Кстати. Если Фрагил не соизволит отписаться до завтрашнего вечера, то он присоединится к компании зомбиков где-то там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мирные как всегда жгут.Я же говорил Реко не маф.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Вы параноики.
|
Фрагил тут, Лайтман еще жив и всех подозревает -___-
|
|
Nuttery, я вообщето ВоВо4ку имел в виду.
|
Recko, ограда на кладбище для чего? Для того, чтобы через нее не лазили трупы вроде тебя.
|
SanЧez, о_О
А он-то отреагировал и сообщение даже исправил. Подозрительно... Цитата:
|
Baldwin, Так у него машина сломалась около моей могилки :Grin:
На фото смотри, какой невнимательный) |
Nuttery, А ты видел, что там было? :))
|
Recko, ты все еще тут?
*звонит охотникам на привидений* |
Цитата:
"Т.е. ты считаешь, что Нат его сообщник?" как-то так вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, мне нечего скрывать.
Nuttery, Там было 2 грамматические ошибки, и, увидев, что я повторяю мысль других, пофиксил. |
Апд: призрак Реко меня пугает : (
|
Ремус Энктос,
Скрытый текст: *Быстренько материализовался на кладбище* :P |
Вызовите охотников!
Recko, Призрак, с плохим качеством аватара, уйди уже в ад!
|
Ну что мирные убьем наконец обломоффа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |