![]() |
"Игромания" №12 (147) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №12 (147) 2009. В продаже с 22 ноября 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) Конкурс на лучшего зомбиведа Скрытый текст: За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Назовите победителей конкурса зомбиведа, а то к нам наверное только через неделю привезут
|
}I{eI{@, +1
Напишите пожалуйста. |
Почему в журнале нет рецензии на л4д2 , просто потому что вы ее хотите сделать в январе, чтобы был номер с рецензией на крутую игру?! Это же нечестно, придется ждать целых 1,5 месяца, чтобы прочитать рецензию на давно вышедшею игру, уж лучше на других сайтах ее прочитать. Мне не нравится, когда так делают.
Хотя если вы просто не успели, это может и объясняет все. |
Мне вот интересно очень, а почему в этом номере не будет репортажа о S.T.A.L.K.E.R. Fest обещали ведь??
|
Хакер47, потому что номер уже должен был быть отправленным в печать
|
Можно вопрос (извините, что не по этому номеру, но не знаю куда, я тут новенький): раньше в журнале была рубрика: полезный софт, но в последних выпусках её нету, её вообще уже не будет что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный выпуск (особенно обложка)
|
Оценки
Скрытый текст: Тест № 10 Октябрь Скрытый текст: Сканворд №10 Октябрь Скрытый текст: Фотографическая память № 10 Скрытый текст: Конкурс на лучшего зомбиведа Скрытый текст: |
Кто купил журнал, выложите пожалуйста скрин страницы с результатами конкурса "На лучшего зомбиведа"
|
А чьи пасхалки в номере?
|
Очень понравилась статья "По обложке встречают". Я раньше и не догадывался,что для разных регионов печатаются разные обложки. Единственное что не понял-отличие Европейской и Американской обложек Halo 2. P.S: А европейская обложка игры "Космический охотник.Вендетта" вообще отпад! :-D Всем советую глянуть. )))
|
Напишите Пожалуйста Победителей конкурса Стань профессиональным комментатором!
|
очень надеялся на постер Modern Warfare 2,да и не только я,думаю,а жаль его небыло.Понравилась статья вердикт про тот же Modern Warfare 2 и Star Wars The Force Unleashed USE.Удивили вставки про фильм Аватар,также понравились статьи "По обложке Встречают" и " Его Аватар",порадовала статья про Аллоды Онлайн,в общем всё хорошо кроме одного(выше).
|
Ганибал,
Спасибо, даже спрашивать не пришлось. |
Стань профессиональным комментатором
Скрытый текст: |
Напишите пожалуйста победителей конкурса "Думай быстро. Гони быстрее."
|
номер не впечатлил, постера по Мв2 не оказалось, хотя это главная игра номера, обложка тоже неоднозначная, смотрится она не очень, на ноябрьском номере обложка была куда лучше и смотрелась лаконичнее, рецензия по МВ2 не понравилась, да и читать особо нечего, порадовала только рецензия на машинариум.
слабая 3 короче |
How@rd огромное спасибо тебе держи + )))Игромания супер я выйграл мяч))))
|
Этот номер не впечатлил... Рецензии на троечку, да и вода одна, прочел все интересующее за 1 лекцию. И еще один минус - адские оформления текстов (для моих глаз) - местами аж глаза режет...
Из плюсов - на зызу новую интересно было почитать рецензию, плюс раздел железа вырос... PS еще один минус - адская реклама Аватара... Загубили ценнейшее место в 3 страницы... |
блин нету постера Call Of Duty Modern Warfare 2
|
Ужас. Драма. Непоправимое.
|
Во сколько баллов оценили MW2, интересно?
|
J4s0n, 9 баллов (Геймплей - 7, Графика - 9, Звук и музыка - 10, Интерфейс и управление - 9), ""Трансформеры 2" от компьютерных игр: большой, громкий, вызывающе глупый, грандиозный шутер, от которого совершенно невозможно оторваться."
|
Номер онравился. Много интересных статей. Давно ждал рецензию Borderlands. Очень хорошая статья про PSPGo, достала только реклама "Аватара", а в целом все отлично. Хороший постер и наклейки. Оценка - 9/10.
|
Пакетики для дисков ужас!!! Сра*ая экономия...
|
Да,номер хороший правда высоких оценок маловато было,но в целом читать было интересно.
|
Цитата:
|
Bogdan, поддерживаю, даже игры если коробки выкидываю положить теперь некуда, да клей на них не вечный
|
Номер как номер, ничего особенного. Опять же реклама "Аватара" немного не в кассу. Порадовала статья про платформеры ибо любитель. Про "Аллодов" статья правда задела за живое, оправдывали ее по всем статьям. Читабельно в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне захотелось написать большой разбор номера, все-таки очень уж он противоречивый получился.
Обложка - на троечку. Сам дизайн хорош, но этот мужчина с глазами ребенка, у которого совочек отобрали, совсем для "лица" журнала не подходит. Наклейки - отличные, редко я им радуюсь. Постер тоже шикарный, слава Богу, что обошлось без MW2. Дальше по журналу Реклама. Много "Аватара". Очень много. Новости. Писать нечего, так и уделите место другим статьям. На кой черт нам новость про Бейонсе? Зачем знать о мечтах Марка Эко, которые наверняка никогда не воплотятся в жизнь? Зачем размещать один скриншот из SimMars, когда вы пишете что их несколько и вполне могли разместить это все на диске? Из первых рук. Да, было немного интересно. Первый взгляд. Непонятный украинский шутер, ирландский многопользовательский авиасимулятор (уже смешно), трехмерная "Эластомания" и иранский слэшер. Все вполне можно пролистать, даже не читая, очевидно, что игры фиговые. Опять же, неужели не о чем больше было писать? В разработке. Уже интереснее. Читать можно вполне. В центре внимания. В том номере были какие-то аркады с Денди, здесь их еще больше. Так и будете о них писать? Ощущение будто "Мурзилку" читаешь. А вот полоса внизу страниц понравилась. Вердикт. CoD:MW2. Так я и не понял, за что игра получила такой высокий балл? За геймплей семерка, о мультиплеере маленькая заметка, а вся статья Ставицкого изобилует выражениями в духе "невозможно оторваться", которые почти ничем не подтверждены. Так из чего оценка-то сложилась? :lamo: SAW. Мне интересно, где там реиграбельность и где оригинальность? С оценкой более чем согласен. Все остальные рецензии либо скучны,либо однообразны. Как ни странно, единственная понравившаяся статья - про "История Войн: Алекандр Невский". Вот уж действительно, хоть она и крошечня, но перечитывать хочется. А все остальное - так, как обычно. Локализации. Что, за месяц две локализации вышло? Горячая линия: игры. Уже можно писать "без комментариев". Две страницы флуда. Ответ на вопрос про серию Metal Slug можно найти в Вики. Там же - практически все остальные. Железный цех хорош. Выбрал сее видеокарту. По обложке встречают. и Главные ошибки игрового копирайтера. Две связанные между собой статьи, довольно интересны и информативны. Аватар. Чувствуется очень удачная пиар-компания фильма. Кроме четырех реклам в журнале Башкирова попросили написать еще и превью фильма. А художественный дизайнер взял и положил белый текст на белый фон. Молодцы, прочитают только заочные фанаты фильма с хорошим зрением. Почта. Эт не почта, а огрызок какой-то. Четыре письма (два из которых объединены в одно), отсутствие прощального абзаца и совершенно унылые ответы Светланы и Алексея - все что нужно, чтобы закрыть журнал и убрать на полку. Удовлетворительно. |
Сча попробую сделать обзор журнала... небольшой...
Обложка - средненькая... только не могу понять за какие такие заслуги там красуется МВ2... Новости - это ужасно... потому что они старые... читаю только подписи к картинкам)) как бы ненужные 10 стр в журнале... в 2010 у Вас перемены в журнале, так вы что нибудь там решите с новостями... Превью Brink - не очень... читаешь, читаешь, читаешь и понимаешь... что ничего не понял... 3 капли информации о игре размазаны по 5 страницам... так же как и с АС2 - уныло и не информативно... (не информативно ибо в голове всё путается, много бреда и не нужной отсебятины) До Settlers 7 был какой то бред в перемешку с рекламой... Settlers 7 - всего 2 стр... статья не размазана... читать интересно... информативно... В центре внимания - норм, порадовала историческая колонка снизу... упоминания Лайта не ПОРАДОВАЛИ!!! МВ2 - зачёт, читать интересно и не утомительно... очень хорошая рецензия... ток оценочку завысили... ну не как ни 9 игре... Borderlands - игра уныла... вердикт тоже... постоянные сравнения с другими играми... читаешь и чувствуется что о игре рассказать Вам нечего и вы в статью начинаете лепить всякий бред... Ninja Blade - локализация го*но... ну не как не хорошо... и оценку завысили, игра 5-ная... управление в игре ужасное... перехвалили... ПИЛА - 6.5... многовато будет... вердикт не понятный... прочитав его, сложно понять стоит покупать игру или не стоит... Вы как бы намекаете что игра говно, но в ту же секунду хвалите... не зачёт Race On - под скринами одинаковые подписи))) Горячая линия - 2 стр бреда, ненужной информации... ЗАКРЫТЬ!!! Железки норм Горячая линия ЖЕЛЕЗО И СОФТ - ёба*ый стыд... Спецматериалы - норм, полистать... не более... Про Аватар - белый текст на белых облаках читать не айс... +реклама аватара в журнале вырубает... Игра в онлайне, листаем... Почты мало... и это хорошо... Рекламы стало меньше в журнале... вроде... много в журнале ненужных статей, которые никто не читает... их надо заменить на консольные... но Игромания этого не сделает... ибо появилась Игромания лайт... если в игромании будут консольные тексты, то Лайт станет никому не нужен как бы... Запуск лайта это плевок в сторону читателей биг Игромании... такое чувство что Вы работаете ради выгоды, а не читателей... |
Статья "Его Аватар" просто убила - белый шрифт на светлом фоне. Некоторых букв вообще не видно(((
|
Номер отличный, вот только почта очень маленькая, ну и конечно же ГЛ:Игры
Полностью согласен с benzopil, Цитата:
|
А что на стр. 57 делает Росомаха из Людей Икс?
|
Скажите пожалуйста почему вы написали про Call of Duty Modern Warfare 2 в декабрьской игромании?а предыдущие части Call of Duty тоже выходили в ноябре и вы писали про них в январской игромании.Зачем нарушать традицию?
|
Wandern
Вам не надоело спрашивать одно и то же? |
Номер понравился, но почему modern warfare 2 занизили оценку в плане геймплея, всего лишь, 7. Очень удачная рецензия на machinarium.
|
В этот постер уж совсем унылый. Borderlands - этот арт и на обложке диска игры, и в темах и везде, везде. А постер Аллодов какой-то стремный.
Не понравились также наклейки и пакетики для дисков. Экономия...:frown: |
Скажите авторов псхалок по ЗП. И итоги "Думай быстрее. Гони быстрее"!
|
Deep_wolf
Авторы пасхалок: Андрей Колесников Федор Докучаев Павел Силеев Евгений Кукунов Итоги конкурса "Думай быстро. Гони быстрее.": 1. Андрей Ежов - PS3 (80 Гб) 2-3. Антон Воеводин и Евгений Лескин - компьютерные мыши в форме машинки и комплекты игр от EA Поздравляю! ;) |
taizhenfei, Не с чем :(
|
Создатели извините канеш, хотите ставьте предупреждение хотите нет, но последние 2 журнала меня не порадовали ваще. Октябрь купил, ваще крутой и обложка и содержание ^^ Спасибо вам. Ноябрь не стал покупать (пролистал скачанную версию у друга), не понравилось, да игры там не оч новенькие. Декабрь тоже самое. Хотел поддержать создателей, хотел порадоваться, думал будет КОД МВ 2 крутая рецензия. Л4Д2 рецензии ждал. Постер хотел Л4Д2. Обложку ждал покрасивее. Получилось большое некрасивое Унылое Гамнешко :( Я канеш уважаю труд ваш, создатели, но худший номер нарн за второе полугодие =_= Надеюсь в январе будет много Лефт 4 Деда 2 (Обложка, наклейки, постер, мего рецензия) =/ Зарегился тока выразить слова на счет этого номера -_-
|
мдааа....почитал ваши отзывы по журналу и решил не покупать игроманию=) Жаль, но будем надеяться, что новогодний выпуск порадует (его куплю не зависимо ни от каких отзывов)=)
|
Простите, если не туда пишу, но в статье "Кто знает, что может произойти" рассказывалось о петиции к Relic Intertainment, с просьбой заняться разработкой "Warhammer 40.000 Space Marines" не только для Xbox и SPS, но так же и для ПК.
Не могли бы вы дать ссылку на эту петицию? Как фанат серии, хочу поучаствовать в таком мероприятии (в конце-концов, никакими консолями не обладаю, так что поиграть мне светит только на ПК). |
Понравился номер, отзывы тоже понравились, вообще получился простой хороший номер без излишеств. На новогодний номер жду фурора:)
|
Купил номер...опять же все надежды на новогодний номер. Мб чем и порадуют...или нет >_<
|
benzopil, Я канешь пардоню, но чем статья про плтаформеры не угодила? Да и к рецензии на MW2 какие то претензии странные. От нее действительно трудно оторваться, хотя ничего особенного в игре нет. ( Ну кроме скриптов конечно, ну или "режиссуры", кому как угодно. ) Насчет "аватара" согласен, бросил статью на второй странице.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Rusty, главная фраза тут "Пускай лучше о платформерах.", чем не о чём. ;)
|
Цитата:
|
Mr.Rusty, ещё раз, на какую такую НОРМАЛЬНУЮ игру написать статью? Что ТАКОГО анонсировали в октябре, м? Не понимаю ваши нападки и завышенные ожидания от журнала. Интересных игр вышло довольно много, согласен, а вот анонсов особых-то и не было. Авторы же не волшебники писать о том, чего нет, но то, что понравится всем. Ждёте от каждого номера прям шедевра какого-то...
P.S. Редакция, не слушайте их, все ваши тематические статьи по какому-то определённому жанру игр просто супер! ;) |
Обложка: не понравилась, ибо модель Соупа считаю неудачной.
Новости: тут комментировать нечего, хотя за рубрику спасибо, ибо на сайте новости давно не читаю (с Ромеро поржал, не знал, что он стал таким "раздобревшим"). Первый взгляд: обычно даже и не заглядываю, т.к. пишут про неинтересные мне игры, которые абсолютно не жду. Здесь аналогично, разве что почитал про Scivelation. В центре внимания: честно, старый формат (где подробно писали про действительно хорошую игру, притом именно одну!) нравился мне куда больше. Притом, странное утверждение в статье про Toki: Цитата:
Рецензия на MW2 была для меня самой ожидаемой в номере, но не понравилась. Здесь я соглашусь с benzopil (несмотря на то, что с оценкой автора согласен), но от себя добавлю, что выделять под мультиплеер 3 строчки (хотя лично я считаю, что именно мп достоин самого большого внимания) - это неразумно, тем более с утверждением о Bad Company, которая мне вообще по боку. Горячая линия: Игры - идиотизм. Лучше бы убрали эту рубрику, чем сжимали Почту. Железный цех: тут как обычно, все хорошо. Special: первые две статьи - очень интересные, но вот пиар "ЕГО АВАТАРА" ни малейшего желания прочесть не возникло. Игра в онлайне: не читаю, так как ММО-играми не интересуюсь. Почта: мало, нет, даже ОЧЕНЬ мало, и уныло. Общий вердикт: неудовлетворительно. P.S. Уже и не припомню, чтобы хоть раз лидером был другой вариант, нежели "Отлично". Журнал давно съехал с этого уровня. Было бы интересно узнать, кто все еще за этот вариант голосует. |
Цитата:
Цитата:
|
Номер на троечку.
Действительно много платформеров, рецензия по MW2 не впечатлила (Ставицкий -ты чего??? перемудрил-недомудрил дружище), Аватар шрифт и текст без комментариев, ну а почта... что это было? Люблю почитывать в туалете (уж извините за подробности места дислокации) старые номера - за 6-8 года. Да, менялось многое, но ПОЧТА-П-О-Ч-Т-А!!! всегда была на уровне. Что с Вами происходит? (это и к редакции и к почтовикам). Грустно... |
Не понимаю ваших претензий к "горячке", люди. Тоже как и остальные прочел башкировскую ГЛ: Игры в декабрьском номере, и знаете -- ответы вполне интересны, адекватны, с минимумом воды почти как в парфеновской книгосерии "Намедни". Другого от УЧУ-журналиста ждать не приходится, несмотря даже на отсутствие влияния со стороны ББ. Хорошего человека этим лишением не испортишь ))
Ну а то что Metal Slug 7 не выходил на Xbox 360 или что под игровым именем Elena большинство все-таки знает не журналистку из Uncharted 1&2, а драчунью из SF3, это так, мелочи жизни... понимаете? И если бы в рубрике со стороны Саши вместо ответов было бы реальное овно или УГ, я уверен ни Варнавский, ни Макаренков этого бы не пропустили! Люди по честному трудятся, на совесть. Более того, лично для меня ФИО Башкирова под текстом статьи стало своеобразным знаком качества, ОТК. По моему Саша -- один из самых адекватных авторов Журнала, который по неизвестным мне причинам так до сих пор не рукоположен в должность редактора. Поставьте его на развитие иркутского направления :) |
Люди скажите плиз победителей конкурса "фотографическая память"
ПЛИЗ |
jzzzz, ты издеваешься?
|
Номер неплохой. По журналу претензий нет. Думал будет плакат с МВ2... Но увы. Это впрочем тоже неважно. В ДВД мании уже наверное полгода если не больше, смотреть почти нечего.ИМХО
Обычный журнал, который активно идет у ухудшению под давлением кризиса (?). Как всегда, есть несколько нечитаемых мест, в которых текст сливается с артом игры. Сделайте обводку текста! И зачем это копирование EDGE? Все равно из Игромании аналога не выйдет, пока только хуже. Оставайтесь собой, какими были раньше...
Статьи скучные, кроме платформеров и обложек, пожалуй. Также радует большое количество ММО, хоть и не являюсь фанатом. Спасибо Железному цеху в целом, хочу теперь мышку CM Storm Sentinel Advance, НО... Но зачем нужен обзор PSP, расчитанный на основную аудиторию журналов (читай - школьников), когда не было NDSi? Она куда играбельнее и игротека гораздо богаче. Даже если ее популярность в нашей стране минимальная, не стоит динамить платформу N. На Видеомании порадовал сюжет про конференцию в Дубне, читал и смотрел еще ранее, но тут взгляд с другой стороны. Позор этой стране, опять таки. Также есть интересные мнения, обзоры. DVD манию, как обычно, не смотрел, кроме видеоматериалов, не вместившихся в Видео. В целом, как последнее время, Удовлетворительно. P.S. Не понимаю людей, который возмущаются отсутствуем наклеек/постеров. Вы в первую очередь покупаете журнал, а не наклейки из-за наклеек:) вы можете их и сами сделать, напечатать. Больше размеров, интересный тебе арт игры, качественее... я их вообще не смотрю - отдавал бы, кому надо. И еще, кому не нравится реклама... Раньше "Игромания" была больше, и вам было пофиг, что рекламы также было больше... Сейчас журнал меньше, и реклама бросается в глаза куда больше. Вот и все. И тем более "Аватар"... В тему журнала, тем более игра вышла по фильму, а фильм многообещающий. Посмотрел бы на ваши слова, если разместили прокладки "Always" и пробничек. Так что хоть не возмущайтесь... Тем более рекламы в любом журнале просто не избежать. Это первый пункт в прибыле, держит журнал, который вы читаете. |
За одну только рецензию Волошина К. про Машинариум готов выкинуть номер в помойку. Автор нагло спойлерит третий уровень игры в рецензии.
|
Журнал понравилься
только на странице 118 Grant The Auto : Vice City и LineAge 2 : Легендарное издание находиться в разделе Отечественные локализации ... Написано то что они поступили в продажу , хотя этим играм уже стоко лет ... :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
xxjkxx, журнал одни люди, Видеомания другие, а "Во что поиграть" средний балл прессы.
|
Номер неплохой, можно почитать. А вот оценки не очень порадовали: Borderlands восьмерки достойна как минимум, а Call of Duty можно было и поменьше поставить. Но поставил хорошо.
|
Сегодня купил журнал и понял, что и до игромании докатился кризис: диски вложены в убогие пакетики)))
|
Цитата:
|
При всем уважении к пожалуй самому лучшему русско язычному журналу про игры:mania:. не могу без смеха смотреть на рубрику "Разумный компьютор за разумные деньги"(железный цех / разумный компьютор). особенно конфигурации "Дешево и сердито" и "смерть тормозам". в игровом журнале указаны конфигурации в которых видиокарты выбраны по остаточному принципу. зачем геймеру 4-х ядерник если стоит ATI HD 4650, или nVidia 9500... заявляю со всей ответственностью как электромеханик 3-го разряда по ремонту и обслуживанию счетно вычеслительной техники :lol:. Видеть ATI HD 4650, или nVidia 9500 в компании core i5 и Fenon II под надписью смерть тормозам очень забавно :lamer2:. Хочется видить более сбалансированные конфигурации. В таких случаях следует по жертвовать производительностью проца ради приличной видеокарты, чтобы уложится в заданные суммы. А материнку в в амдешный конфиг нашли MSI GF615M-P33 настоящий раритет:Grin:!!! за примерно теже деньги можно найти мать на 770 или 780 мосте от biostar или ASRock или тд. для ATI HD 4650 гиг видиопамяти ненужен при таком ГП это лишняя трата денег. с винчестером таже история доплати 100р и получи в 320 гигтар а не 250 :heavy:. Такое ощущение что конфиг подсмотрели в магазине типа "эльдорадо" где системники вперемешку с утюгами и чайниками стоят и лозунг вывешен типа 2ядра -2гига . тут все тоже самое продешевили в дешевых системах на видяхах и материнках ради наличия 4-х ядерника чтобы звучало круче. лучше бы в амдшном конфиге дешево и сердито предложили хотя бы Athlonx3 2.7 + Ati HD 4730+HDD 320+например Biostar A770E Soc-AM2 или ASRock A770DE+ все остальное. мог писать и дальше, но лень. а ведь раньше выкладывали довольно сбалансированный конфиг автор видать у вас сменился. сегодняшний плохо справляется с обязаностями Артур Джагиров ИХМО. могу предложить свою помощь с подборм конфигураций. спасибо за внимание. прошу извинить за местами резкую критику и кучу орфографических ошибок
|
IronBrain, это что типа хочешь в Агробанию поработать в железном цеху?
|
benzopil, а старые пакетики все поизносились, да? У меня с 2004 года лежат и не один не прохудился. :Grin:
Нынешние пакетики неудобны тем, что клей прилипает к диску, когда тот вытаскиваешь или ложишь. Порой очень раздражает. Но это не критично. ;) |
Цитата:
|
Номер оценил на-Отлично. Всё впринципе стандартно, в этом месяце очень порадовал "ЖЦ", в особенности статья Алёны Ермиловой "Кому нужна PSPgo"-всё так подробненько описано, как говориться: "Расставили все точки над Й". Ещё забавно было посмотреть статью "По обложке встречают"-вот оказываются какие перипетии издания дисков в разных странах.
P.S. А на обложку надо было поставить Ghost`a, он бы явно стильнее и "ужасающе" смотрелся. P.P.S. Давно хотел сказать, что не нравиться как сделано "Содержание", как-то всё "широко и разбросано",ориентируешься не сразу, эти "разроссшиеся" картинки, этот притарный цвет, который угнетает взгляд... Цитата:
Цитата:
|
Рекордное количество ляпов =)
Ну и как по мне слишком много места отведено железу. А про сравнение мышек мало написано , да и их подборка сомнительна, есть и другие не менее удачные модели. |
Мне нравится, что раздел про железо получился довольно большим. Ещё бы игрострой расширили до прежних размеров. Такое будет или на него "забили"?
|
Цитата:
Цитата:
Такой обычный скучный номер. Вся Игромания фапает на КоД... ну что поделать. А так даже поругать хочется только за рекламу Аватара и за статью про Аватар. Поэтому Удовлетворительно
|
А когда будет репортаж с S.T.A.L.K.E.R. Fest скажите плиз?
|
Убила статья по Князю 3... ну мало того что первый князь сравнили с диабло (не вижу тут ничего общего, абсолютно, но это уже наши имхи), то простейшее не знание основ описываемой игры....
С другой стороны, в "князе" герой мог ходить не один, а с тремя компаньонами (с) (интересно в какую версию игры играл автор, компаньонов можно было набирать 7-9 человек(точно не помню)). На наши владения регулярно нападали(с) (кто нападал то!?) (автор вообще играл в первого князя то!?) вобщем стыдно граждане, и тому кто написал, и тем кто пропустил "это" в печать. |
Цитата:
|
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Игромания, просматривая новости видеоамании я наткнулся на репортаж о ACGI, мое внимание привлекло что правительство РФ намерено ввести рейтинговую систему для игр, что со стороны игромании, по понятным причинам, было про критиковано. Так вот, а не ввести ли Игромании свой рейтинг игр??? Ведь, на мой взгляд, кто, кто. но игромания в этом вопросе более чем компетентна.:mania:
|
поставил "удовлетворительно" т.к. интересных статей об играх практически не было, а вот обзор новой видеокарты Radeon ооочень порадовал:mania:
|
А у меня в номере не оказалось 33 страниц... сразу после 32ой идет 65...
|
Dr_Fear, Рейтинг введенный Игроманией не будет иметь ни какой силы, когда же от рейтинга выставляемого правительством будет решатся многое.
|
Впринципе репутация игромании работает сама на себя,так что номер как всегда на УРА!)Но Все больше и больше начинает огорчать "Горячая линия игры"Очень любил эту рубрику,но потихоньку начинаю забывать о ней.
Обидно за почту,никакая игра в мире не может отнять страницы журнала у почты!А всётаки отняли... |
Вчера купил новый номер. Сам дизайн обложки неплохой, а вот персонажа можно было и другого поместить (мужик с ирокезом ещё ладно, а тот солдат в шлеме не сильно вписывается в сам дизайн обложки). Содержание очень понравилось. Из рецензий прочёл только обзор на COD MW 2, с мнением редакции абсолютно согласен.
|
How@rd, люди не понимают насколько неадекватны правитель ские рейтинги, когда как Игромания поступает справедливо и все разъясняет.
|
Так мне этот номер понравился больше всех.
Обложка, не знаю чем но она мне понравилась). Очень понравился раздел про обложки дисков и про то как пишут про игру с обратной стороны, понравилось описание фильма "Аватар" (но это как то похоже на рекламу) я на него тепреь обязательно пойду. Понравилась рецензия на КОД МВ2... ну и все вроде бы того что непонравилось в этом номере не было.Оценка- ОТЛИЧНО |
Kirandil, игромания экономит бумагу!
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Kirandil, Жадные продавцы.
Обложка:В целом понравилось,хотя можно было и лучше.
Новости:Ничего особенного,тоже самое есть в Видеомании. В разроботке:Скучно,пусто. В центре внимания:Скучно,пусто. Вердикт:Как всегда отлично(рецензия на MW 2 ужасна:() Горячая линия:Просто убого Железный цех:Просто хорошо:) Понравился текст "По обложке встречают". Оценка:Удовлетворительно P.S.Новые пакетики для дисков ужасные,куда уж больше экономии:( |
Наклейки
Не знал куда написать написал сюда. Покупаю журнал с января 2005, и в номере за 12.2009 не обнаружил наклеек, это не первый раз. Ещё до этого не помню точно в каком номере тоже не было наклеек за 2008 и 2007 года вроде. Всего не докладывали наклейки 3 раза вместе с последним номером, плакаты присутствовали всегда. И иногда после того как не положат наклейки в слейдующем номере их ложат вместо 4, восемь.Т.е по 2 одинаковые получается. Да кстати пакеты для дисков ужасные, лучше поднимите цену да упаковывайте диски в коробку, либо обычную на 2 диска либо 2 Slim. :mania:
|
Вот честно скажу ждал что будет 216 страниц, я все еще надеюсь. Хотелось бы увидеть постер по Modern Warfare 2, зачем в номере чья главная тема COD 6 постеры по Borderlands b Аллоды Онлайн? Что касается содержания номера то тут вроде бы все хорошо, прекрасная рецензия на COD 6, Олег Ставицкий вы мастер слова. Еще благодарю за прекрасную рецензию Кирилла Волошина за МАШИНАРИУМ. Вообщем номер на 9 баллов из 10.
P.S Почему не дали награду "новое слово" в жанре Modern Warfare 2? P.P.S И почему зарезали COD 6 за геймплей? 7 баллов мало. |
Купил номер, не понравилась только почта, точнее ее величина.
Все остальное как обычно на уровне "Полностью оправдывает потраченные деньги", для меня этого достаточно. P.S. Раз уж пошла такая пьянка: почему Machinarium не дали "Супер Графика"? |
Почему в игромании нету бумажных персонажей типа как был Маркус Феникс.
|
Олешка, зачем они там?
|
Я частенько фигею от некоторых претензий предъявляемых к Игромании=/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все же по журналу выскажемся?)
|
НАРОД помогите куда раздел Игрострой на сайте пропал?
|
а что случилось с журналом, он раньше был толще
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы заметить, что раздел превью в этом номере не сильно богатый. В основном разобрали игры, которые много чего обещают, но наверняка получатся второсортным материалом. (Garshasp, Scivelation). Но вот превью по The Settlers 7 понравилось, хоть и мало там сказано о самой 7й части. |
Впервые готов признать, что этот номер, да и предыдущий тоже, мне не понравился. Пресно, скучно, рутинно. Беру в руки хотя бы номер 116 для сравнения. Он толще. Рецензии написаны как-то более серьезно, не стереотипно и литературно. Горячая линия по играм насыщенна и интересна. Рубрики о железе много- и разнообразны. И как-то интереснее читать всё это, чем разглядывать. Нынешнее дисковое приложение также не понравилось. В нём мало всего и как будто сделано роботами. И ещё. Мат в роликах видеомании. Зачем он нужен. Пока надеюсь что это просто сезон такой, но не хотелось бы чтобы было иначе.
|
Цитата:
Прочитал с огромныим интересом,отнес бы к рангу "около игровое". Цитата:
Цитата:
За 1200 руб. в "Настроение" мне попался dvd-box не до конца укомплектованный. Здесь русский дух,здесь русью панет,а мануал ведь кто-то спер,спасибо что постер не загробастал. ))) Так же благодаря этому выпуску открыл для себя "Torchlight", если учесть что с diablo 3 blizzard нас пока обламывает, то Torchlight явно поможет скрасить досуг заядлому диабломану.При относительно не большом размере в 700 метров.Просто прикольная игруля, от бывших создателей первых двух частей. Цитата:
G:-Нет K:-А он есть! Ну склонен возразить, так как diablo стало родоначальником жанра, а князь "совковая" сделанная с учетом русского мышления, но изначально опиралась на тот же жанр [Action Adventure RPG], следовательно при написание статьи автор сравнил с родоначальником жанра, и это допустимо. Это признак хорошего тона. Так что высказывание сугубо личное,что в целом не характеризует статью.Хотя она средненького класса, под стать игре. |
народ на счет ТОРЧЛАЙТ, поиграл демку-понравилось, пришел в магаз на меня пялят глаза, ржут о названии и говорят что слыхом не слыхивали... и так повсюду. ее что нет в продаже ?? а все играют... И Я ХОЧУ!!!
люди де ие взять!!!(ток на русском плиз) |
Знаете, что тут сказать? Можно долго и нудно описывать то, чем стал журнал, а именно не сухими фактами, какие должны давать журналисты, а каким-то своим личным мнением. Кому оно нужно? Фанатам редакторов? Ну да. Им это мана небесная. А обычным людям - на кой черт? Не знаю. Журнал портится, не знаю, как прошлые номера, но год назад было лучше, а сейчас что-то не то. Одним словом - номер да и наверное сам журнал стал гавном. Уж извиняйте :))))
|
Слабый номер, читать особенно нечего, вообще-то покупал ради статей о MW2, ПЕС2010 и НБА2К10. Не впечатлило. Статья о MW2 пафосная как сама игра, очень пространно все написано, ни о чем. В статье о ПЕС 2010 не могли нормально расписать режим Стань легендой, который является изюминкой игры. Статья о НБА2К10 не дала ясной картины по игре, поверхностно написано, суть не раскрыта. Горячая линия просто тупизм, отдали бы ее на откуп форумчанам, они бы однако ее намного лучше сделали. Или вообще закрыть эту горячую линию. Реклама Аватара добивается обратных результатов, теперь вообще неохота ни смотреть, ни тем более играть во что-то подобное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И почему то обьем журнала все такой и остался маленький. А в том году кто то из редакции распинался, мол лето, мало игр выходит. Через пару месяцев вернем прежний обьем страниц. А в итоге - рекламы больше, полезного меньше :( |
Мне понравился выпуск , но не впечатлил.
|
Они уже реально задолбали! Зачем в видеомании нам нужны Логвинов с Макаренковым! БОЛЬШЕ Ставицкого и Кузьменко! Интересно почему их так долго нет? Может заняты каким нибудь супер-пупер взрывающим мозг проекто? И что Олегу так долго делать в Лондоне?
|
Очень хотелось бы, что бы в журнале по чаще свитился Александр Кузьменко. Прошлый раз чиал его статью про C&C 4, ещё даже до конца не дочитал, а сразу понял, что Кузьменко написал! А вообще, почему бы не попробывать Макаренкову написать статейку-вердикт? Очень хотелось бы почитать!
|
Цитата:
|
могли бы игр больше напечатать или про железзо, цена же такая осталась
|
Прочитал спецы ,, Главные ошибки игрового копирайтера,, и ,,Его Аватар,,. К первой статье претензий нет, всё написано довольно-таки интересно и познавательно. А вот во второй шрифт текста надо было поменять, просто некоторые строчки сливаются с белым фоном и читать становится невозможно.
|
что то поздновато новинки описывают я в них уже давно поиграл
|
Цитата:
Сегодня закончил читать этот номер. Номер на среднем уровне, поэтому оценка ,,удовлетворительно,,. |
Да кстати когда читал, статью об аватаре на белом фоне, чуть глаза "не поломал".
|
Не самый лучший, но и не самый худший номер.
Из плюсов: обложка, рецензия на Machinarium, Железный цех. из минусов: Callofduty 6, новости, почта, и размер журнала. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Да-а, с цветом шрифта в статье ,,Его Аватар,, сильно накосячили. Да и что-то слишком уж много места этому фильму в журнале уделили - полторы страницы с интервью + много рекламы, в ,,Новостном Меридиане,, его реклама через каждые две страницы попадается.
Кстати, за постер ,,Borderlands,, большое спасибо, очень хороший арт. А вот наклейки абсолютно не понравились, ни одна. |
dimon101813, этож где ты в Игромании 3 диска видел?
|
Цитата:
А мне 3 диска попалось 1 видеомании, 2 двд мании, 2 диска одинаковых. |
А можно участвовать у конкурсах с України....
|
Мне это издание очень понравилось, несмотря на плохую рецензию CoD:MW2 (ИМХО). Порадовали обзоры PSPgо и мышки от Cooler Master. Обложка журнала суперская. На счёт плаката, я тоже ожидал увидеть MW2, но ничего, не такая уж и потеря, так сказать. Плакаты я всё равно не вешаю. Очень мне нравится, что Вы делаете плакаты двусторонние, это приятно. Наклейки не ахти. На счёт Видеомании:
Очень полезные видео, например: вторая часть ответов на вопросы по Uncharted 2, геймплэй Heavy Rain на русском языке, геймплэй SC:Conviction, обзор Модерн Варфайр 2, рекламная пауза забавная))):Grin:Вобщем оценки об этом выпуске только положительные:mania: Скрытый текст: |
Отличный номер!Рецензии прочитал не все - так как в большинство игр уже поиграл.
Видеомания очень понравилась - особенно спойлеровская рецензия на СоD6 - она гениальна. |
Постараюсь написать кратко.
Минусы: 1)Горячая линия никакая(мое мнение).Вопросы не понравились(все) 2)Игра в онлайне слабоватая.Статью про Аллодов можно было сделать интереснее.Писала скорее всего девушка(и так оно и оказалось,не в обиду) 3)Почта Игромании разочаровала.Мало вопросов:( 4)Куда пропали комиксы по новостям? 5)Фон обложки не соответствует цветам в КОДе. Плюсы: 1)Очень понравилась статья по обложкам в разных регионах стран. 2)Подписи к фоткам впервые понравились(особенно про акулу-убийцу) 3)Спасибо что написали про игру Cities XL.Впервые узнал,что кроме симсити есть еще и другие игры подобного рода. Вроде всё.Оценка-удовлетворительно.Больше поставить не могу.Чувствуется,что авторы устали писать статьи перед Новым Годом(особенно Сергей Колокольников,у которого статьи чего то в последнее время хуже чем в прошлые месяца)Так что вот так вот |
удалите плз
|
PROxSTERH, есть же для этих целей специальная тема. А редакторы тоже люди, сейчас все наверняка в отпуске, потому и не отвечают.
|
Не оч. Лучше не покупать взять у кого ни будь и дело с концом
|
Почему в журнале в внизу статьи игры Race On в разделе (дождались?) написано"Шутер в необычных декорациях,со смело задуманной игровой механикой,разработчиков которого погубило незнание фразы<контекстно-зависимое управление>".
|
Цитата:
|
огорчило то, что не было плаката MW2:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |