![]() |
"Видеомания" №12 (147) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №12 (147) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
В рубрике "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" присутствует продолжение видеомарафона по Uncharted 2. Отсюда такой вопрос: "когда продолжение видеомарафона появися на сайте?"
|
Посмотрел мнение о CoD MW2 со спойлерами... Ну прекрасно, конечно же=)
|
Просто Убило ACGI!!!
Пора бить тревогу они просто уничтожат все жанры!!! оНи все вырежут это жесть!!! |
а сколько видео про Uncharted2 в следуюший видеомании?
|
Почему в шапке обложка от ДВД?
//исправил |
Номер так себе, много всего интересного но нет не сталкер феста, не истории РЕ, не игромира не мнения ЗП, собственно все чего я ждал и чего обещали на диске нет поэтому оценка Удовлетворительно
|
А я что-то не понял - зачем вы второй раз выложили материал про Тима Шейфера с тем же самым Monkey Island? Я-то думал что там будут Full Throttle и Grim Fandango...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в общем-то, неплохой выпуск, но опять Антон, опять Антон ты нес какую-то ахинею про рпг, особенно понравилось - А теперь-то нпц сами могут нам задавать вопросы, ахренеть какой прорыв. Еще в каком-то недавнем выпуске, помнится были дикие примеры, почему в экшен-рпг (читай - Дьябло) нет чистого экшина с запрыгиванием на загривки монстрам и отрывание голов голыми руками (читай - ГоВ), где Саша ляпнул про какой-то там вижин компании, когда это *** тупо другой жанр, вот и все. Кстати там же были примеры про оригинальность ГоВ и Байонету мол ТАКОЕ мясо, тогда как в Данте есть уровни целиком из мяса =))
Впрочем, все эти слешеры встали на какой-то мутный путь. Надеюсь, они не окажутся в итоге квитэсенциями бреда. В целом номер понравился, в тч раздел "на прилавках", нормально отнеслись к хардкору, хотя это же bioware, какую б *** они не сделали… =) Но я бы не сказал, что они делают прям уж такие прорывы, просто переносят все в кинематографичный стиль (ибо бабло позволяет), это по своему круто. раньше рпг были скорее не киношные, а книжные, у них свои были плюсы, так как они меньше были стеснены в определенном смысле. Собственно так же как книги - от кино. Вот типа как-то так. |
Это нормально, что в разделе демотеатр многие трейлеры по 1 мб? И двухсекундная заставка игромании в них?
апдейт на другом диске нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я еще помню и историю MGS которую уже никто не ждет. Короче завязывайте обещать то чего не будет. |
Цитата:
Тут два развития событий на мой взгляд: 1. Это сделано просто хапнуть бабок и просто тупо добавить на коробочку еще 1 значек с рейтингом только российский. Но при этом ничего не где не вырезается все довольны. 2. Вырезать все!!! Отменить кровь, убрать шутеры, слешеры, от 3 лица- вообще уберут из продаж!! Доберутся до всего даж до гонок заставят гонять на тазах и т.д. |
Видеоманию считаю отпратительной, только из-за рубрики видео на прилавках. Честно меня тошнит от кургана, а текущем номере ему аж три ролика дали.
абсолютно серая мышь, не понимаю как игромания его просто тащит на ведущие должности. проще не покупать журнал, чем смотреть на эту клоунаду. |
Цитата:
|
RussiaRuleZ, судить надо не по внешности и поведению, а по поступкам! Человек - профессионал в своей области. А обсуждение внешнего вида, речи, одежды и т.п. - это моветон.
|
Очень люблю ваш журнал , и естественно видеоманию . Содержаниё её отличное !(хотелось бы сказать ) . Но всё равно я расстроен , что нет Сталкер Феста и рецензии на Сталкер , очень ждал её в этом номере ,так как обещали в прошлой мании. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, ожидал конечно большего. Думал будет Слакер Фест хоть отрывками, ИгроМира тоже нету, он наверное в следующем номере только будет, ну да ладно. Самое обидное то, что история Вселенной Хало опять толком нету, сделали небольшой отрывок и сказали ждите в следующем номере. На сколько номеров историю растянете? Ну а в целом Видеомания хорошая, в рубрике "Мнение" почти все игры, про которые я хотел узнать. Оценка - 8,5/10.
Новости еще понравились. Меня просто убила лаколизация Dragon Age. Этож надо так игру загубить. А ACGI просто слив полный, для кого они вообще далали эту конференцию. Если тупые и ни чего в индустрии не понимают, так они хоть кого то спросили, а лучше вообще бы ни куда не совались. :)) Вобщем наши власти как всегда на "высоте".:)) Но самое главное, что меня просто убило в голову. Теперь игры у нас хуже водки!!! Где вообще этих законодателей берут?:???: :lol::lol:Полный кошмар, скоро наверное вообще игры запретят. Рейтинговую систему непонятную для цего то придумали. У российских разрабов и издателей и так дела не выжные, а теперь они их просто закопают живьем. Нет слов, одни эмоции.:) Скоро в игровую пресу полезут. |
Цитата:
Абсолютно серые обсуждения игр, рассказывает с пустотой в глазах, иногда красуется перед камерой, про то, что его даже не слышно молчу, но это плюс. Интересно другое, неужели в игромании нет более достойных сотрудников. кургана изчанально брали грузчиком вроде работать. Там он может и профессионал. жаль что из видеомании стали пропадать предыдущие. самый гений там по обсуждения это Репетур, вот кто вне конкуренции (кто это и о его возрасте знаю), когда Репетур не будет читать статьи забью на покупку журнала. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень удивился когда увидел в рубрике "во что поиграть" сталкера который вышел 2 октября.(я ждал мнения про него ещё 2 месяца назад)
p.s. видеомания очень понравилась, моя оценка 9 из 10 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Но все-равно видеомания бест и каждый номер мне нравится. |
Кто знает что за песня в Видео Мании в Лефт 4 Деат 2 была?
|
Цитата:
или ты очередной, не читающий того что пишут, я писал что кто он такой я знаю. Речь идет о том, как надо подавать материал, то как это делает Репетур - оч. классно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это, ошибку нашёл. К Видеомании относится, и именно в эту тему. В содержании Видеомании (в журнале) указаны 91 и 108 выпуски "От Винта!". А на сайте и диске указаны 108 и 113 выпуски. |
Хотелось бы поблагодарить людей работающих над Видеоманией за их как я понимаю весьма и весьма нелегкий труд.Мы с сестрой берем Игроманию только из-за видео диска,просмотр игровых и индустриальных новостей превратился уже в ежемесячную традицию с чаем и пирожными) Рассказ про локализацию драгон эйдж великолепен,не думал что кто-то может сейчас себе позволить сделать такую ужасающую озвучку.И отдельное спасибо за объемный материал по анчартед 2, очень интересно,подробно и толково рассказано.
|
Видео с ACGI убило наповал. Вот что бывает, когда в России за дело берутся идиоты. Хотел бы посмотреть на лица иностранных гостей после этого "мероприятия". И на организаторов тоже, ага.
|
Мне Видеомания понравилась КУЛ!!! Особенно спойлер на Modern warfare 2)))
|
Хорошо... кроме мнений и новостей(ACGI =)) смотреть особо нечего...
|
кто играл call of duty MW2 надеюсь заметили что вмисии где с макаровым в аэропорте в конце на скорой написано 04
|
Видеомания хорошая.Но в следушем номере хотелось бы увидеть полную историю вселенной Halo.
|
"местные хачики " - очень интересное сравнение ельфов :D
В целом понравилось - оценка хорошо . |
saint 96, это уже все знают
|
saint 96, они еще цвета на нашем флаге перепутали
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Досмотрел Видеоманию, если бы не богатый в этот раз раздел на прилавках, и 2 часть ответов на вопросы по Uncharted 2, поставил бы вариант по середине, так ставлю хорошо. Вобще что то слабо вы стали работать. "В центре внимания" - не зачот. Monkey Island - тот же самый материал который выкладывали, добавленный небольшими комментариями Шафера. Все ждали полную версию, а не смотреть заново одно и тоже, вы же как всегда удивить можете. "История Halo" - я промолчу что и так старый материал 2004 года был лучше. Так вы и этот сумели запороть, не могу понять зачем делать разбор вселенной Halo, и делить его на несколько выпусков. Короче опять слив. Игровые новости- даже полностью смотреть не стал, мало интересного. Слабо в общем. Индустриальные- намного поинтереснее игровых, неплохо. Спасибо за просвещение говно выставки AGGI, но столько внимания уделять тоже не стоило. Демотеатр - не могу понять почему он на 2-ом диске, материала на 7 гигов ни как не ощущается. Из демотеатра порадовал раздел ps3. В общем хорошо поставить можно, но хочется большего. Не так один раздел лучше, другой хуже, а чтоб все идеально. Вот это праздник будет. К новогоднему выпуску постарайтесь. |
Видеомания... честно говоря, мне она по боку. Все нужные ролики берутся из интернета ещё за месяц до того, как они появятся в мании, да и в интересующие игры играю опять же задолго до того, как о них расскажут в видеомании. В основном покупаю журнал(вместо того, чтобы скачивать диски с торрентов) изза собственно статей в нем. Нет, ничего там оригинального и интересного нет(обманываю, иногда что-то проскакивает), просто в толчке время убиваю :3
Но пост мой не об этом. Меня дико поразило как редакторы видеомании пустили в тираж репортаж в котором имеет место быть оскорбление определенных этнических групп людей. Да, "местные хачики ", я про эту фразу. А если бы он, к примеру сказал бы не "хачики", а, извиняюсь, "жиды", это тоже бы пустили? То что у Логинова(или как там его фамилия пишется, в душЕ не интересуюсь) проблемы как с дикцией(иногда даже фоновая музыка звучит четче и громче, чем он там что-то мямлит), так и со словарным запасом(построение некоторых предложений так и взывает приподнести свою длань к челу :3 ), но чтобы настолько обыдлеть и не понимать что на всю страну публично оскорбляешь целый этнос. Браво, Антоша. P.S. Или у вас там вся редакция ультраправые? :3 |
Новости:1.Индустриальные новости понравились,но теже самые новости есть в журнале.
Игровые новости плохие,смотреть почти не на что. Special понравился,особенно порадовали дневники разработчиков C&C 4 Демотеатр:Средненькие ролики,что то посмотрел что то не стал. В центре внимания:Все хорошо кроме ролика про Halo(что это за огрызок?),и истории про Шейфера(второй раз выкладываете одно и тоже.) Рекламная пауза:самый слабый раздел Видеомании,просто убогие ролики. На прилавках :Всегда самый увлекательный и интересный раздел Видеомании,отличные мнения(особенно на MW 2),отличный выпуск "Во что поиграть в этом месяце",одним словом великолепно. Развлекательный канал: этот раздел спасает только очередной выпуск "От Винта" Итог:В целом средненький выпуск Видеомании,в очередной раз спасает раздел "На прилавках" Оценка:Хорошо |
посмотрел все.все отлично
|
Единственная проблема этого номера - завышенные ожидания, как с Modern Warfare 2. Увы, нас не миллион, и каждый раз рекорды мы ставить не можем. Так что это просто хороший номер, а история Halo замечательная, не надо. Выкладывать будем огрызками, как и все остальное - в этом и смысл подобных сюжетов.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Порадовали обзоры Страрпома, посмотрел на него живого)
Так держать! Может Светлану подключите к этому делу? |
Цитата:
Самое лучшее,что было в видеомании - это индустриальные видеоновости,давно так не смеялся,ACGI - это нечто,русские затащили иностранных разработчиков в столовку жрать водку и закусывать шпротами,хотя кто знает,может им и понравилось в такой "душевной" компании.Да и вообще,эти новости (индустриальные) часто удачными получаются,в отличие от игровых. |
А мне нравится как здорово замазывают логотип какого-нибудь Gametrailers и ставится на его место коряво вырезанный логотип игры! А и поверх этого лепят логотип Видеомании.
|
Выпуск как всегда отличный! Особенно порадовала по-осеннему "жирная" рубрика "На прилавках"! Теперь бы дожить до Mafia 2 и Bioshok 2... И конечно-же горячо ожидаемая мной история Halo - по моему, сугубо субъективному мнению, жемчужина выпуска! Правда оборвалась она на самом интересном месте... с нетерпением жду продолжения.
|
Цитата:
|
FXigr, Объясни пожалуйста отсутсвие мнения по ЗП. Оправдания вроде "никто не хочет его делать" мне неясны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зов Припяти, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер отличный а в следущем дед морозы будут?
|
Индустриальные новости-в этот раз получилось лучше чем в прошлом месяце.
Игровые новости-слишком мало их в это раз, ничего особенно нового не увидел. Special-в основном одни дневники, все это было в прошлых выпусках, есть новые комментари, но не густо Рекламная пауза -самый слабый раздел видеомании, никогда его не смотрю, особо лично мне обозревать нечего. На прилавках- тут в этом месяца достаточно насыщенно, и много хороших мнений по играм Демотеатр- обзор более-менее игр, но нормально. |
Про мнение по ЗП я ответил месяц назад и больше этого делать не собираюсь - все вопросы на эту тему=флуд.
|
Кстати что там с Варнавским, живой? по больше привлекайте к видеорецензиям. А кургана нафиг, не умеет он про игры рассказывать.
|
FXigr, Когда на сайте появится продолжение по Анч 2?
|
Цитата:
Рассказ про мульт остался, но не из за него в игру играют. |
Видео мания понравилась,только мало игровых видео новостей((
|
Внимание!!! Ролик "Об авторах" изменили!!! Вот текст:
Костя ушёл спать Ваню уволили Виктор доделывает Uncharted 2 Антон спит Я не знаю что здесь писать Уборщица |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: давно не испытывал таких эмоций при просмотре Индустриальных новостей. Претензии к "В центре внимания" какие-то странные, историю Halo как раз и надо выкладывать частями, вы бы еще предложили сразу выложить всю историю GTA. Марафон по Uncharted 2 - вообще лучший материал года, Логвинов и Шакиров отлично дополняют друг друга, рассказывают об игре очень живо, с позитивом и искрой в глазах. Очень интересно было увидеть пресс-конференцию по Heavy Rain, жаль только, что выложили ее так поздно. Ну и услышать комментарии Тима Шейфера о своих играх тоже было интересно. Раздел "Мнения" в этом еще лучше, чем обычно. Итог - "Отлично". |
Про Halo и Тима Шейфера хорошие рассказы,но мало.Хотя я и не их фанат,но все равно интересно слушать было историю.
|
В этой видеомании не нашёл ничего интерсного. Абсолютно. Если только геймплейные ролики :(
|
Видеомания 12 понравилась, нашел много интересного, особенно фанат Тима Шафера.
|
Цитата:
|
мнение о код мв 2 с спойлерами улыбнула))
|
Цитата:
kesya, Скрытый текст: |
Выпуск хороший, новости очень информативными вышли, понравилось послушать про выставку в Дубне) Ролик со встречей в актером Хеви Реин тоже крутой. История Хало крута, очень жду теперь продолжения(хотя если было бы все сразу, как с Дмк было бы получше). Как я понял это вторая часть ответов на вопросы по Анчартеду, на сайте их не было? Мнение, на уровне, но мне лично кажется, когда про одну игру рассказывает не один автор, мнение о игре складывается лучше, помню те времена когда сразу человека по 4 про одну игру рассказывали. Ролик мнение за 51 секунду хорош, посмеяться можно. Вообщем выпуск намного сильней предыдущего.
Цитата:
Цитата:
|
Shel, История DMC не сразу делалась. Просто к 4ой части подняли и рассказам о третьей дополнили.
|
Что за путаница с материалом по Тиму Шаферу? Где рассказ о Грим Фанданго? =(
|
У меня вопрос почему нет репортажа со слета сталкеров и с Игромира?
|
Цитата:
|
Выпуск спасает очень жирный раздел "На Прилавках". Ну еще понравилось видео Borderlands и Mega_64_PS3_Slim в "Развлекательном Канале".
Хорошо |
Я оцениваю на отлично
Очень большой раздел "на прилавках" + Там во втором ролике про MW2 было очень ржачно xD Короч...так держать! |
Цитата:
Лучше бы вы с такими криками просили историю MGS, Шафера. Намного ценнее чем мероприятие по самой лучшей игре. |
ВЫпуск оч понравилсо!!!!!
Что за тема играет в трейлере Текена 6 в начале???? |
Номер мне понравился..., но какой то он короткий что ли, я его за день посмотрел)
понравилось видео про историю HALO (жду продолжения) и КОД со спойлерами). Мне интересно будет ли в след. номере репортаж с игромира, я думал он будет в этом номере.? |
Новый выпуск мне показался одноразовым. Да, я посмеялся над новым роликом Mega 64, посмеялся над кроликами, поплакал смотря на слет разработчиков в Дубне, поругался на Логвинова за унылое мнение о MW2 и DA:O, но и все. Все это заняло пол часа, я отложил диск, и пересматривать ег не хочется. Другое дело был выпуск, в котором в новостях были такие ролики, которые раз по 10 пересматривал(все тоже: MW2, DA:O, Napoleon: Total war и т.д.). Короче я поставил "хорошо".
P.S. Хотелось бы, что бы Макаренков(Старпом) по больше светился во мнениях. |
Отличный номер узнал много новова и старого. за ранее извиняюсь но как обозначать "мысли" по текстом.:) :confused:
|
Проголосовал за "Хорошо". Понравилось интервью актера из Heavy Rain, вопросы\ответы по Uncharted 2, ну и игровые, и индустриальные новости (в особенности конференция ACGI). Я помню обещали в ближайших выпусках сделать репортаж по Сталкеру: Зов Припяти, как скоро он появится?
|
Рождество с душком
Хотел уже не писать комментариев, но... Обидно стало. Что даже
в праздник, о нас [читателях] не могут позаботиться должным образом. Мда... Праздничный выпуск значит? Чуть не уснул! Интересных роликов мало и все рецензии, какие-то сонные. Не хватило "интузазизьма"? Новости вялые, смотрел вечером - реально уснул... Из интересного можно отметить: The Old Republic, Heavy Rain - Interview, All Points Bulletin, История Halo, Splinter Cell - Conviction, Final Fantasy XIV Online, Brutal Legend, C&C 4, Fallen Earth, Fear2 - Replica Gone Rogue, The Making Of Borderlands - Robot, Mega 64 - PS3 Slim - и все? Рецензии Георгий Курган - как раз специалист адекватный. Просто видимо ему поручили рассказывать об играх, которые ему безразличны [а может, они ему вообще безразличны]. Потому и вяленько. Макаренков больше всего твои рецензии нравятся, из-за "живого" подхода к озвучиванию рецензии и за отсутствия излишних спойлеров*! В общем, люб ты мне, чертяка лысый xD Похож на моего старого знакомого. конференция acgi ну, что сказать. Я как всегда в шоке с наших. Хотя... Нет, привык, наверное - но, не смирился! За державу все же - обидно. * - да! спойлеры не нравятся людям. По крайней мере, тем, кто любит проникнуться сюжетом и не знать, что там будет за поворотом. В целом, это было обращение к Антону - меньше спойлери пожалуйста, а то смотреть не хочется, если еще не прошел игру. P.S. без лишнего пафоса говорю: подписку на игроманию не стал проплачивать. Заметьте, что все чаще звучит подобное словосочетание - есть повод задуматься... P.S.S. dante's inferno хватит я извиняюсь такую [завуалированный мат] показывать! P.S.S.S. саундтрек для оболочки выбрали хороший. Но не один же трек - надоедает! P.S.S.S.S. оранжевые обрамления в меню - круто? о_О |
KloneB@DGuY, Мне очень нравится как выросло число католиков среди необразованного населения нашей страны.
|
Цитата:
Цитата:
Опять же что кому надо тот то и смотрит. Этож обстрактный обозреватель, где необязательно, но полезно знать. |
Цитата:
Я как покупатель, имею права жаловаться на подобный контент [не матом конечно, не сдержался]. P.S. Ничего гениального в этой игре нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну, поддакивалы набежали. Что так не нравится?
Какой выпуск - такие и комментарии. Цитата:
Цитата:
так что, зря иронизируешь хD |
KloneB@DGuY, разберу всё и сразу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть дают нам бесплатно! Мы им что, что-то должны?" Вам скучно тут видимо? С пустого места холивары разводить начинаете. Все, я отвечать больше не буду. |
KloneB@DGuY, что за манера, писать тупые сообщения а потом
Цитата:
Вопрос риторический, потому что ответ ясен: Цитата:
|
KloneB@DGuY,
NTFS, Обоим нестандартное. |
Хороший выпуск мне понравилось, История Halo очень интересно, рубрика мнение понравилась поставил хорошо, но хотелось чтобы Александр Кузьменко чаще появлялся
|
А где первый обзор ответы на вопросы Ucharted 2.То что я смотрел на вашем сайте было совсем видео и длилось 40 минут.
|
Цитата:
|
Да нету там уже смотрел,там есть только обзор игры 3 части.А не ответы на вопросы по игре.
|
Только досмотрел диск, люблю растягивать удовольствие, смотрю каждый день после работы по немногу! Выпуск видеомании получился не равным по сравнению с предыдущим, прошлый был намного лучше!
Мнения реально самое интересное что было на диске! Больше Макаренкова во мнения, а Кургана в армию!!! |
Хороший номер.
Подскажите, что за музыка играла в индустриалке во время рассказа об l4d2 ? |
Давно не читал\смотрел игроманию. Сколько всего изменилось. Помоему очень хорошо. Особенно хорошь саундтрек)
Собственно, скажите пожалуйста, название нескольких треков. Звучали они в индустриальных видеоновостях, а точней, 2 трека звучало, на протяжении рассказа Borderlands, и ещё один, то что просили постом выше, рассказывалось про злобных Австралийских цензоров, о запрете Left for Dead 2. |
lopid,
SoulReaverrr, Вам СУДА! Слишком короткий выпуск - просмотрел за 1 день. Главным событием этой Видеомании стал геймплей Heavy Rain и GoW3 - было очень интересно. Про Шейфера не забываем, и дополняет все - история Halo. |
ага согласен я тоже всю опсмотрел
|
История halo тут и в январском номере отличается?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |