![]() |
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
___________________________________ Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст: |
Тема открыта
|
Ну что, кто нибудь нашел способ хоть как нибудь поднять производительность в игре? Слышал что может помочь смена какого-то звукового драйвера в настройках звука и отключения антивируса. Кто уже пробовал? Помогает?
|
Цитата:
Меня волнует лишь проблема руля. Я уже спрашивал в соседней теме, но там походу никто с рулем не играет. Спрошу тут: После пары загрузок сохраненной игры отключается Force Feedback у руля - он становится тяжелокрутимым и возвращается в центр. Это дико раздражает, ибо итак проблем с управлением хватает. Иногда после пары минут после загрузки все становится нормально. Кто играет с рулем форсфидбек - что-нибудь подобное у вас есть? |
Дюх, Я с рулем играю, но такой проблемы еще не встречал.
|
играл на висте 64, переставил на хп 32-пропал звук мотора, голосов и тп, только радио работает, помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
говорят, кому-то это производительность повышает, а мне это помогло от косяков со звуками избавиться |
активация ключа только на 1 компьютер? просто надо на несколько компов
|
Vardan!k, активация 1 ключа - на 3 раза.
Т.е можно ставить на другой комп. |
Вылетает игра когда еду из лос анжелеса в палмдейл:( причем почти в одном и том же месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу DS: Первичный звуковой драйвер. Мне переключение на этот драйвер помогло избавиться от не переключаемых настроек громкости, с ним всё стало в порядке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сижу в офисе компании, в разделе, где можно покупать грузовики. При попытке посмотреть "внешний вид" уже купленных грузовиков игра вылетает, причём всегда. При этом, ещё не купленные грузовики могу смотреть без проблем. Эт у всех так или только у меня?
Кроме того, после загрузки сейвов, всегда сбиваются настройки зеракал (( |
Объясните как на винде 7 поставить DS, пожалуйста...
|
Цитата:
|
нету у меня звука(только радио)менял параметры звука-не помогло...
|
DimiZ, это надо делать не в винде, а в настройках звука самой игры.
|
А как изменить масштаб карты?
|
Цитата:
А вообще список всех полезных кнопок есть в мануале в папке с игрой, или же в игре нажми "F1". |
вот мой ноут (acer aspire 5920)
Скрытый текст: Скажу так, разрешение не трогал, всё остальное на минимуме... И слайд шоу. Возился с настройками звука, графики. и через 2 запуска, пропал звук. Как только поставил "первичный аудио драйвер", слайд шоу пропало. А все тормоза только из-за того что подгружаются текстурки... На ХП наверно будет лучше. И ещё, у меня когда заходишь в меню, типа там где видео править, звук, профиль создавать, музыка заикается... Не смертельно, но неприятно... зы. на той системе что в профиле (вроде написано Скрытый текст: Графика почти на максимуме, и тормозов меньше...но они есть... |
Цитата:
|
Papa Bear, скажу больше. Уже думаю что все тормаза связаны из-за конфликта дров на звук...
Сергей Бабаев (надеюсь простит), раскололся под моей просьбой о том "когда будет патч", обещают патч, точнее на следущей недели определят ему дату выхода. Надеюсь что он устранит эту фигню. И вот что, ещё многии разазлины что устроили платный бета тест... |
Цитата:
|
Papa Bear, я ищё ни один груз нормально не довёз... мне не страшно :)
|
У кого-нибудь работает сглаживание?(ставлю 4x но эффекта нет-лесенка везде!)
|
komandante, лесенка везде.., ты что при х4 высматривал что ли лесенку?
при х4 она не заметна, только ели её очень сильно поискать... к томуж сглаживание только для тягачей...(вроде) |
у меня тож не работает, я через винду в настройках видяхи выставил х4 и всё норм, даже ощущение что игра стала меньше торомозить!со звукам я так и не разобрался, приходится когда в игру вхожу, сразу убиваю машину что бы погибнуть, тогда у меня появляются все звуки!
|
Как выключать воротники?
|
Цитата:
|
Проблема:вылетает игра,через разные промежутки времени после запуска.Изображение замирает,звук западает-помогает только перезагрузка.Может у кого тоже самое??Помогите плз.Система windows vista 32b
|
Цитата:
|
У меня в последнее время не толко в Дальнобойщиках такая фигня,в л4д2 тоже самое.Не подскажеш как лечиться и почему происходит??
|
Цитата:
|
ХХмм,у меня стоит 4 гб но так как система 32 бит определяется 3.25 максимум.А когда игру устанавливал было написано что 2 гб оперативной памяти.Неужели не хватает??
|
Цитата:
Ещё проц нужен по-мощнее желательно, ибо игра его сильно грузит большим количеством всяких деталей, типа трафика. |
Короче прочитал способ одного человека - реально помогло: вырубаете все аси, steam, антивирусы, и т.д. , и получаем прирост 3-8 фпс.
|
Reisenman, по моему это и так само собой разумеющееся для всех "тяжёлых" приложений.
|
Парни у кого нить была проблема при кидании в игру своей музыки? у меня вылетала игра и выдавало ошибку appcrash...помогло ток ее удаление, так что езжу пока с той что есть в игре.
P.S. возможно 90 треков это много для нее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Может у тебя музыка какая говеная? :D Игра её не переваривает и ошибку дает :D |
Ребят,а как пиратскую версию запустить? :)
|
Barboos, для этого нужно преобрести лицензию. проверено :)
|
ммм.А ещё как нибуль можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех у кого проблемы со звуком.
Скрытый текст: Проще говоря: Цитата:
Вобщем пробуйте, говорят помогает. ) |
Купил двд-бокс, в нем не оказалось брелка и карты - поменяют ли мне ее в магазине и сталкивался ли кто-нить с таким обманом?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
FrostXL, Брал за 890 в М-Видео. Кроме желтой бумажки и руководства ничего нету. Обманули =(
|
Немогу встретиться с Пеном, мне сказали приезжай следующим вечером. Я уж и вечером и ночью приезжал, нету его там.
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазине тебя конечно же пошлют куда подальше, попробуй написать в 1С поддержку, может они чем помогут |
Народ помогите повысить производительность.
"Это" умудряется тормозить на конфигурации указаной в подписи. Поставил DS, немного помогло, отключил все программы раб. в фоновом режиме. Что еще можно сделать????:confused: |
Цитата:
|
Mad Serg, а у тебя на коробке, внизу слева есть желтенькая такая квадратненькая чтукенция, как выпуклость небольшая? Т.е. это к тому, купил ты обычный dvd-box или всё таки подарочный...
Вдруг, ты купил обычный, а там такого и не должно быть. В цифровом, когда был, видел, стоит рядом два внешне dvd-box'а, но на одном внизу слева сие фигня присутствует, а на другом, неть такой... |
Сильно лагает игра в районе Сан-Франциско...а везде летает на полных. У кого нить еще есть такая проблема?
P.S. видюха HD4870 x2 2Gb...вряд ли это из за нее... |
Papa Bear
Понимаешь все остальные игры просто летают на максимальных настройках. Test Drive Unlimited вообще как часы работает, а вот с Дальнобойщиками 3 такой неприятный казус, и при том на лицензии от 1С (очень разочаровался в игре) |
@@STALKER@@, хочешь поднять ФПС хоть на сколько-нибудь кадров, то сделай то, что я писал выше, или же жди патча. Недели через две возможно выйдет...
|
@@STALKER@@, единственное что сможет тебе помочь - это новый мощный процессор уровня Core2Duo E8400-8600, и ничего больше.
Цитата:
|
Это они где-то написали? Можно ссылочку, жутко любопытно стало, чего они там говорят по поводу всего
|
Вас проц не спасёт...
Цитата:
Кончено, может и совпадение... зы. У меня DDR2 и игра скажем, там стандартно 15-20 фпс делает :) неприятно, но и не смертельно :) Привыкший к тормозам :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP,
Скажите пожалуйста, будет ли в патче добавлена поддержка SLI? |
В игре нет звуков окружения, мотора и голосов. При установки в опциях "DS: Первичный звуковой драйвер" звук пропадает вообще. Винда стоит XP 32, конфиг в профиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
AL: Generic Hardware on SoundMAX HD Audio |
Andrew Tu, перепробуй все устройства, что там имеются. Я для себя лучшим нашёл ... Software ...
|
Цитата:
|
Не знаю как у остальных, с SoundMax'ом у меня часто возникали сложности в играх, то звук не работает, то лагает из-за него (в частности Driv3r на SoundMax лагал жестоко, на Creativ'e работал нормально), попробуй найти любую другую звуковую и попробовать с ней
|
В задании "Встреча с незнакомцем", подъехал в бар в Окснарде (вроде так), но незнакомца в баре не оказалось. Что делать?
|
Igor027, возможно, что там какое-то определённое время встречи могло быть указано (утро/день/ночь/вечер), а ты приехал не в то время. Проверь.
|
Цитата:
А можно как-нибудь достать саундтрек из игры? (например как в тест драйве) :) |
Цитата:
|
Парни, не понимаю как прицепить прицеп когда он отвалился? Подъезжаю как во вторых дальнобоях, жму Z и ничего не происходит, так же не могу начать миссии полученные по радио. Может конечно эт я что-то делаю не так, но всё же хелп!!
|
Цитата:
Ещё есть "F1" - хорошая такая кнопка. |
У меня стоит на Z, на Т стоит неведомый мне Бустер...
Настройки менял, признаюсь... Может поэтому и проблемы. |
Цитата:
У меня две такие сбрасывающиеся кнопки - "левый поворотник" и "вид по-умолчанию". У тебя видимо это "прицепить прицеп". Может ещё что-то будет... |
Спасибо, проверю!
|
Цитата:
Например, я когда-то давно поставил на кнопку JB3(кнопка на руле) задний ход, потом перенастроил эту кнопку на Сцепление, а уже совсем недавно - на Бустер. И вот, когда я захожу в игру - у меня возвращается привязка заднего хода и сцепления к этой кнопке, и бустер же на ней остается. И когда эту кнопку нажимаешь, одновременно включается задний ход, дикое ускорение и сцепление)))) Цитата:
|
Ура! У меня звук появился! Сделал всё как на этом видео. А именно: поставил сложность эксперт, разогнался, убился о столб и появился звук! Чудеса какие то.
|
Два вопроса: 1) Как увеличивать масштаб карты (если можно)
2) Потерял местоположение своего офиса, подскажите, где он? |
Old stalker,
1) CTRL TAB 2) по моему Окснард |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я врубил в настройках 8х сглаживание, у меня сбросилось на ноль, потом начал ставить и 8ка просто исчезла, теперь можно только на 4х ставить. В чём дело? А то лесенки жуткие D:
|
Цитата:
|
взял сие чудо российского производства,бывает подтормаживает,это она не оптимирована или у меня комп за 3 месяца успел устареть?
|
Цитата:
|
тогда снесу её пока что раз она ещё сырая,наверно разрабы будут клепать патчи как в случаее со сталкером,или как дип шедовс в случаее с ксенусом 2 выпустят 1 патч и будут на лаврах почевать
|
Для тех у кого проблемы со звуком, нашёл ещё один совет:
Скрытый текст: Сам не пробовал, т.к. у меня всё норм. |
Люди, а где Сан Франциско находится, в квестах есть, а на карте нэма, может кто-нибудь находил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась проблема с рулём(Logitech MOMO Racing Force Feedback), перестала работать обратная связь и он стал очень "лёгким"!!! У кого-нибудь возникала аналогичная проблема?и как её решить?:)
ps загружаю предыдущие савки(савок 5 назад) там всё работает как надо!!! НО!!! даже начав с неё через некоторое врёмя он опять(обычно после выполнения заказа) становиться "лёгким":((( ps2 постоянно загружать старые савки надоёло!!!(хочу продвигаться дальше!!!) |
специально зарегистрировался только для одной цели - попросить разработчиков соизволить явиться на офф форум игры и ответить народу на много вопросов )
ибо разработчики почему-то охотно общаются на форуме игромании, но не как на офф форуме игры |
У меня с самого начала игры все время дождь идет.Покапывает так.По погоде все солнечно и тут смотрю по стеклу капельки текут.Как убрать сие явление? Ибо стекло все время в каплях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fcJuventus,
Не в этом дело.Как посоветовал Papa Bear (спасибо) так все и встало на свои места. |
ну раз разработчики не желают общаться на офф форуме своей игры, придется задавать им вопросы тут )
хотя у меня только 1 вопрос, собираются ли возвращать деньги за данный товар, который подпадает минимум под 2 статьи? ) Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества Добавлено через 1 час 42 минуты кстати, на заметку разработчиков защита у игры не продуманная, ее не надо взламывать, достаточно купить диск, активировать игру и сдать диск в магазин, так как товар ненадлежащего качества, да и по Закону потребитель имеет право сдать товар в течении 14 дней с момента покупки без объяснения причины :mania: но в моем случае я хочу сдать именно по причине несоответствия заявленному качеству :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Никогда не загружаться по F9. Загружаться только из меню Игры-Загрузить. 2) Если наблюдается косяк с обратной связью, и при этом правая лампочка горит - остановись, и на стоячем грузовике покрути руль вправо-влево до конца, и потом трогайся не с прямым рулем, а с повернутым в одну сторону - чаще всего помогает. 3) Никогда, никогда не сворачивать игру! Если свернул, сохранись, и перезапусти игру. Вот - соблюдение этих трех действий у меня привело к тому, что все работает на отлично, и проблем не возникает. И еще - в настройках управления в игре, на вкладке руля, поставь обратную связь на максимум, мб тоже поможет. И если в старых сейвах норм все, сохранись, и загрузись из меню, если не поможет - выйди и заново зайди. И потом выполняй 3 правила) |
Цитата:
ПС. а на счет поста, я уже все написал в интернет магазин, где я приобретал игру и смысла нет переливать из пустого в порожнее ) |
Цитата:
|
Цитата:
Минимальные системные требования * Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7; * Процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц; * 1,0 Гб оперативной памяти; * Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0; * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; * 10 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9.0с; * Клавиатура и мышь. Рекомендуемые системные требования * Операционная система Windows 2000/XP/Vista/7; * Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц; * 2,0 Гб оперативной памяти; * Видеокарта, класса NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0; * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; * 10 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9.0с; * Клавиатура и мышь; * Игровой руль, педали. далее Ключевые особенности * Лицензированные грузовики, в том числе Freightliner, Western Star, Sterling, а также более тридцати типов полуприцепов. * Реалистичная физика объектов и система повреждений, учитывающая множество разнообразных факторов. ПС. я молчу уже про то что обещали и как ее пиарили в течении нескольких лет |
Tehco,
Цитата:
|
кстати в одном из интервью было сказано:
Вопрос: Будет ли поддержка TrackIR? Ответ: Да, игра поддерживает TrackIR. Кроме того игра поддерживает трех мониторное отображение с помощью устройства TripleHead2Go от Фирмы Matrox. а в итоге поддержки трекиров нет, что ой как неудобно обзор страдает, шея страдает ) Цитата:
Лицензированные грузовики, в том числе то есть подразумевается что лицензированных грузовиков много, а не только 3 вида ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу физики, лично я вижу реалистичную физику, как движения так и столкновений. Когда я врезаюсь в легковушку - она отлетает так, что мама не горюй. То, что в ней присутствует несколько недоработок - да, но это лишь незначительные мелочи. Если придерживаться Вашего мнения, то можно все без исключения диски идти и сдавать в магазин. Кстати, я на 100% уверен, что деньги за диск тебе никто не вернет, ибо ты стал обладателем лицензионного ключа. И ты никак не докажешь, что ты этот ключ стер, что ты не будешь им пользоваться и т.д. Лично я в твоих словах вижу только то, что ты хочешь получить эту игру нахаляву |
Sergei VP а можно как нибудь деактивировать мой ключ? мы с друзьями на троих брали у них как бы все норм а у меня винда слетела через час как активировал,(я им ключ дал и думал что можно деактивировать его если с ними поделюсь,я только активировал у нас свет вырубили и у меня винда слетела это ппц вот щас 500 рублей слил даже не знаю что делать)
мне сказали что можно обратиться к 1с,я написал 1С письмо мне ответили что вы не указали регистроционный код который должен быть на упаковке продукта,а где я его возьму я веть игру не покупал а ключ купил у ниХ,кроме этот кто нибудь знает как с 1c связааться? скажите плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно касаемо "Д3", тебя никто не заставлял их покупать и то, что игра не оправдала твоих ожиданий никто не виноват. Собственно о последнем практически в любом лицензионном соглашении по игре написано. |
Цитата:
ты считаешь некритичным проседания до 5-10 ФПС на компьютере с процессором i7 950, GTX260(216)1.8Gb, 6Gb памяти Цитата:
Цитата:
ПС. и кстати не надо давить на то что я зажал 500 рублей за такую чудесную игру, тут немного другое ) разработчики могли бы принести извинения за такой сырой продукт и пообещать что недостатки будут исправлены в самые сжатые сроки, издатели могли бы извиниться за выпуск такого сырого продукта, думаю тогда бы не было такого негатива на офф форуме игры, а тут уже явно выраженное наплевательское отношение к пользователям (пипл хавает) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про обман на упакове - ноу коментс, улыбнуло...:sml: |
у меня проблема с рулем Logitech MOMO Racing не могу настроить мертвые зоны в драйвере, игра никак не реагирует на настройки. Проблема в том что при нажатии на педаль газа и газ на полную выжимается, тормоз также малейшее нажатие на педаль тормоза и тормозит по максимуму, тормоза изнашиваются стоит только 3 раза затормозить на скорости. Руль тоже не правильно работает под углом примерно 35 работает как надо , выворачиваешь чуть больше и происходит резкий поворот. Проблемы с обратной связью описанные чуть выше тоже присутствуют.
|
Цитата:
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=jylnuximbo в очередной раз посмотрел ваши интервью на видео ) а говорите вы ой как хорошо и обещаете ой как много ) |
Цитата:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г . N55 утвержден Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222). 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях .... ...... 14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Если компьютерную игру можно отнести к непериодическому изданию, то обменять ее не удастся в том случае, если вскрыта упаковка |
ну я не покупал игру на техническом носителе (диске) я купил дистрибутив и скачал его в интернет-магазине 1С ) такого там вообще нет
|
Цитата:
|
Цитата:
просто достали уже отмазки 1С, сегодня я официально пишу им письмо с просьбой вернуть деньги, жду положенный срок и подаю иск в суд ) |
ребят, кто играет, скажите пойдет на таком конфиге? Pentium 4 3.2 гц 1.5 гб оперативы, видео радеон x1300 , а то отец давно ее ждал, а малоли тормозить будет, чтоб зря денежку не тратить
|
Цитата:
В общем на самом низком по качеству графики и на начальном уровне трафика должна пойти более-менее. На что-то лучшее, думаю, рассчитывать не нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тут никакого риска, тут немножко другое уже, тут принцип, ну заставят меня в случае проигрыша оплатить расходы ну и пусть, я оплачу, а вот если они проиграют и их заставят сделать возвраты проданного товара? и будет создан прецедент для дальнейшей судебной практики, ведь вроде до этого никто таким в России не занимался? ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пожайлуста когда намечается выход патча???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
не подумайте что я против дальнобойщиков, за 1 и 2 частью потратил достаточно много времени, и очень доволен этими играми в свое время, но что выпустили сейчас :confused:, да и еще просят за них такие деньги как за зарубежную, сравнительно качественную игру, ни в какие ворота не лезет...мне вообщем конечно начхать, я игру не покупал, играл бесплатно, но жаль тех людей, таких же как и я, которые ожидали одно, а получили совсем другое, peace вам :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
а наш вопрос мой ответ - есть игры и получше д3 (в плане цена-качество) за сравнительно меньшие деньги и с большим фаном |
скажите а когда патч выйдет, а то перый раз на заправке зависла игра, а во второй тупо по дороге еду, она взяла и вылетела
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Sergei VP, И что же это за фишка, бешеные копы??)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня бесит больше всего производительность в Д3. Скачка FPS с 10 до 35 не зависимо от местности и количества машин. Моя система Intel Core 2 Duo 3Ггц, 4 GB, HD4870 512мб, Win 7 64 (на XP SP2 тормоза постоянные в районе 5-7 fps) Надеюсь на патч, только потом выставлю оценку игре. Сама игра нравится. Нравятся природа, закаты солнца. В целом, графика даже удивила, ожидал худшего по роликам. Но производительность все портит... Многие уже заметили, если убрать трафик, то это дает + 10-15 FPS к производительности, но одному ездить скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rignroll.ru/p-222.html Это больше всего и настораживает |
В официальном видео игра тормозила из-за фрапса, я этих слов назад не брал и брать не собираюсь, ибо правда. Жрет он по 10 кадров (и то в зависимости от ситуации), бесит этим ужасно... есть куча видео, где ниче не тормозит, особенно такими примерами радуют зарубежные покупатели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Core 2 duo 3.1 Гц, Radeon 4850, 4Gb DDR2.. Системки выше чем рекомендуемые...
Sergei VP, надеюсь на вас, что поскорее родите патч и что можно будет поиграть с нормальным фпс, эдак под 40-60 :) |
John Gotty, Рожают в род. доме, а патчи клепают)
|
Цитата:
|
Я скажу больше у меня от 40 до 60ти в лет бывает. Не макс, но даже и не мин, так что выяснить причины отдельных прецедентов все же можно, над чем и работаем.
|
Sergei VP озвучь свою конфигурацию?
З.Ы. и мое мнение: если твой компьютер "сильнее" рекомендуемых - то игра должна на макс идти хорошо, как раз эти самые 40-60 фпс Дюх если вы играете под 20 фпс и вам нравится - пожалуйста, а для меня меньше 40 фпс есть не комильфо, так что данную тему (о фпс) не нужно продолжать. |
GTX 250 - 1Gb, ОЗУ 3 гб, AMD Phenom 9850 (кстати, 4-х ядерный)
|
Я бы хотел попросить разработчиков, что если не удастся избавиться от бесконечных глюков копов, уберите их пожалуйста насовсем. Ну или сделайте опцию в настройках чтобы их вырубить. Достало, баг на баге.
|
Как сделать дальность прорисовки разметки выше? Я то дальность прорисовке увеличиваю - разметка дальше прорисованной не становится.
|
Цитата:
|
А если ролики в меню отключить, то при подъезде к базе ролик не будет?
|
Цитата:
|
Это отключаются дополнительные ролики.
Например, заезжаешь ты на сто, если у тебя выключены ролики, то у тебя просто грузовик заедет на сто и всё, дальше будешь капашиться-настраивать. Если ролики Включены, то у тебя тягач заедет на сто, будет показано, как Ник вышел из тягача, прошел мимо витрин, добрался до человечка, сказал ему, привет, что с моим грузовичком (или что-то в таком роде), а ему человечек, привет, смотри на экран... Это ролики общего значения и никакой информации как таковой в себе не несут, один раз их посмотреть можно, но вот далее надоедать будут, хоть и можно esc'ом пропустить. |
Сделайте пожалуйста в патче,чтобы все тягачи можна было разбить и показывались внешние повреждения,а не только на лицензионных...
|
Цитата:
Кстати, Сергей, у вас память DDR2 или DDR3? |
Чилавеки!! У меня одного при управлении с руля грузовик с жуткой силой ведёт вправо, особенно при скорости более 80миль/час? Кто ещё с такой проблемой сталкивался, напишите, пожалуйста.
|
Цитата:
Если не битая и ты играешь с рулём, то тебе нужно откалибровать его. Если играешь без руля на клаве и машину всё равно ведёт, то, видимо, у тебя подключён какой-нибудь сторонний девайс, типа джойстика. Если ничего стороннего не подключено при игре с клавой, то значит у тебя машина битая и её пора отвезти на СТО. |
Купил обычную версию игры за 460р. Все нормально, рад. Только тормозит сильно она. Pentuim 4 3.0 GeForce 7600GS 2Gb оперативки. Я знаю что комп слабый, но игра не такая крутая, чтобы тормозить)) Бесит то, что если вставляешь свою музыку - она постоянно начинает играть с начала после паузы, кафе или погрузки.
Не могу никак встретиться с Пеном. Приезжаю в кафе в Санта-Барбару, захожу а там только кнопка "Объявлен тендер". Времени в F3 не написано для встречи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если разработчики увидят это сообщение - молодцы, что сделали игру, но прошу с патчем повысить производительность и убрать глюки копов, фар(освещают помимо дороги дорогу сверху на мостах), если можно то ещё и глюки звуков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто - то говорил что при дожде нет размытия на стекле... одни капли.
Либо я что-то не понимаю, но у меня есть не капли а именно потёки капель :) |
John Gotty, просто у этого кого то видать в опциях размытие выключено. У меня тоже вода текёт по стеклу
|
Цитата:
|
С пропаданием звука мотора были проблемы!
В настройках DirectX ставил базовое ускорение звука, в настройках игры "Качество звука" - среднее или максимум. Получалось. Когда сделал собственный профиль, предыдущий дефолтный "trucker" не удалился. Начал новую игру, сделал номер с цифрами "123". На сл. день снова начал новую игру, но обратил внимание что цифры на номере "023". Возможно при запуске игры, устанавливается дефолтный профиль. Надо проверить будет! |
Доигрался. Пропали вообще все грузы :( http://i023.radikal.ru/0912/87/fbc463331fa2.jpg
Также не смог захватить попутчика, просто не появилось надписи "нажмите enter". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Незнал что у многих стока проблемм с игрой... Но могу сказать только одно:
ХВАТИТ ГНАТЬ НА РАЗРАБОВ!!! Всёже игра еще долека от идеалов, но насамом деле я думаю что все хотели чтоб она вышла как можно раньше... Конешн она неоптимизированна под слабые компы и насамом деле я удивился когда увидил у друга с 4х ядерным компом лаги в этой игре, а у меня с 2х ядерным и частотой в 2.4 ггц лагов почти нет ну со средними настройками и с трафиком в 2 кружочка ФПС в раене 20-25, заметил (а точнее услышал) одну неприятную особенность это во 1. Звук у траффика очень шумный т.е. например когда любая тачка едет гдет метров 500 от меня, сразу возникает чувство что там машина едет у тя в кабине... 2. Это звук сирены, тож самое что и с трафиком, ну слишком шумные, а как я знаю то в салонах всёже есть шумо изоляция, а в этой игре я её ненаблюдаю... Потом еще система сталкновений, не ну нормально когда я врезаюсь в лехковушку на грузовике который весит больше тонны, я всё время отлетаю от неё метров на 100 и иногда делаю сразу несколько переворотов... Потом еще огорчает то что когда авария происходит, то такое ощущение что трафика и вовсе нету т.к. они всёравно продолжают ехать, потом еще заметил особенность что если встать на правой полосе с аварийкой ( и без неё втом числе) трафик просто напрасто тебя невидит а точнее врезаеться в тебя потом сдает немного назад (или он прост отлетает назад) включает поворотник и продолжает тебя таранить поке неуедет... Еще хотелось бы увидеть немного изменённую систему штрафоф а именно когда врезаешся в когонить должно быть 2 варианта событий т.е. или ты продолжаеш ехать дальше и затобой разумееться едут менты потом берут штраф еще за то что ты уехал с места дтп и т.д. 2 вариант разумееться ты стоиш ждёш когда приедут менты и оштрафуют тя за что то там))) И еще заметил что в игре ваще нет светофоров, чёт я недумаю что в калифорнии все ездят как хотят))) |
Цитата:
|
Да не со звуком то у меня всё ок, я прост очень привеледлив к этому, не ну как будто у всех при виде из кабины звук мотора тихий и к радио прислушиваться ненад(ну разумееться если неубирать звук двигателя а точнее если поставить там в настройках всё на макс), я у друга играл так у него тоже самое наблюдаеться, ну конешн не так как у меня, но он через колонки гамает... А я всегда через уши играю...
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
а что там с защитой у игры?)))
|
Цитата:
|
И так вчера я играл очень уж долго, и заметил несколько неприятных вещей, во 1.Это система сцепления с дорогой, иногда прост на скорости выше 80 миль/ч когда нажимаеш резко тормоз и руль поворачиваеш грудусов примерно на 60 то грузовик бывает разворачивает на 180 градусов потом разумееться можн проехать немного задом и встать обратно, но такие трюки сложно сделать даж на спортивной тачке а на грузовике ваще фантастика)))2. Это тормоза))) Конешн приятно что так реализовано изнашивание тормозов, но както слишком быстро, конешн я понимаю что если на грузовике который весит дохрена и больше, на максимальной скорости резко тормозить тормоза прост разрушаються оч быстро, но всётаки для игры эт слишком т.к. неприятно каждый раз заезжать на тех обслуживание за починкой тормозов))) Потом заметил еще то что например если те звонят, то там даеться время (ну незнаю во всех так или нет, но у меня всего 2 звонка было, пока) закоторое ты должен доехать до цели, и его уж слишком мало...
Знаю конешн что это мелочи, и с ними и так норм играеться, но хотелось бы всёже чтоб это убрали))) А и еще там например когда отлетает прицеп и переворачиваеться, я заметил что он так и продолжает там лежать (в перевёнутом состоянии), хотелось бы чтоб он сам переворачивался в нормальное положение))) Ну всё остальное это ваще такие мелочи что даж вспоминать неохота))) Меня еще порадовало то что гдет примерно за 5 часов неодного вылета небыла, даж комп особо ненагревался))) И кста я бы хотел узнать, где можн купи грузовики и там всякие GPS и т.д. Прост в апгрейдах (в автомастерской) я этого неувидил))) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sergei VP, вопрос: а зачем вообще торможение двигателем сделали как отдельную опцию? Этот полезный трюк можно сделать на абсолютно любом автомобиле оснащённом МКПП. Далее: отчего отсутствует автоматическое сцепление? У меня Logitech Driving Force Pro с секвентальной коробкой, неужели нельзя было ввести хотя бы полуавтомат? Теперь главное: нет регулировки линейности управления, вместо неё какая-то непонятная "чувствительность" с которой ну никак не могу дать толку! Физика в игре невозможно странная - возникает ощущение езды на абсолютно непрогретой и к тому-же очень жесткой резине. Вот ещё: двигатель раскручивается абсолютно одие\наково что с трейлером, что без него. Странно, не правда-ли? Нагрузки нет, а мотор напрягается! В Д2 сего не наблюдалось. По графике и производительность добавить нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Sergei VP насчет копов, убирать не убирать тут конечно вопрос не стоит, но мозгов им бы добавить надо. Едешь по правой полосе, НЕ быстро и тут с левой полосы под тебя бросается трафик, Я ВИНОВАТ плати. С моста машина (трафик) на меня упала Я ВИНОВАТ плати. И физику подработать надо, а то получается что трак ХРУПЧЕ ментовской машины.
Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Вчера снова взял одиночный режим с параметрами ночь и дождь. После нескольких штрафов на окнах не отображался дождь, хотя было видно что он идет
|
Цитата:
|
Хотелось бы найти решение проблемы совместимости девайсов, если не от пользователей, то хотя бы в ближайшем патче. Проблема в следующем:
имею руль Logitech Formula™ Vibration Feedback Wheel так же к компютеру подключен геймпад Nostromo n52te При установке дров для ностромо в Д3 автоматически в устройствах руль заменяется на сей девайс. Выбрать руль при этом невозможно (в настройках Д3 только клавиатура или ностромо) т.е. выбор руля, настройка осей и кнопок корректно работает при убитых дровах для ностромо. p.s. знаю, руль старенький, но во всех других играх работает корректо несмотря на другие устройства. Пробовал на Windows XP SP3 x32, и на 7 х64 - проблема и там и там. |
проблема возникла после дефрагментации (без шуток). сначала игра идет хорошо, но через некоторое время видюха входит в штопор=бесконечный_цикл и игра вылетает на рабочий стол с разрешением где-то 640х480 и 16 битным цветом, при этом выводится сообщение об ошибке драйвера ati2evxx.dll
(Asus EAH5870/G/2DIS/1GD5, драйвер версии 9.11) перегрев и разгон отсутствуют как всё в зад вернуть то!? |
slavka850, обнови/переустанови дрова от видеокарточки заново.
|
Papa Bear, это первое что пришло вам в голову или данный способ подействовал в ситуации похожей на мою?
|
slavka850, конечно первое, что пришло в голову, ибо у меня не было подобной ситуации. Тем более, как сам писал выше, у тебя комп ругается на ошибку драйверов видеокарты => было бы неплохо их переустановить.
|
slavka850, обнови, или переустанови дрова. Я на днях приобрел себе новый моник, в связи с этим переустановил дрова на видяху. Как бы это не было удивительно, но у меня игра пошла 22-25 фпс. Там где раньше опускалась до 9-10, сейчас показывает 14-15. В дождь вообще не тормозит. Великолепно, я в восторге
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |